X



【政府】春にも「5類」引き下げで調整★3 [家カエル★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001家カエル ★
垢版 |
2023/01/18(水) 23:32:59.33ID:jt01vbHN9
1月18日 水曜 午前11:42


政府は、新型コロナウイルスの法律上の位置づけを、この春にも引き下げるとともに、屋内でのマスク着用を原則不要とする方向で調整を進めている。

複数の政府関係者によると、新型コロナの感染症法上の位置づけについて、この春にも季節性インフルエンザ並みの「5類」に引き下げる方向で調整している。

政府は、引き下げに合わせて屋内でのマスクの推奨を見直す構えで、着用の対象を発熱など、ほかの人にうつすリスクがある人などに限る方向。

https://www.fnn.jp/articles/-/472500

★1 18日12時28分クロケット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674037170/
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:00.55ID:pdtTn+m40
しゅまーん 静粛に!
あの!
コロナワクチン打ったアホおりゅ?
まだ治験中のワクチン・・。
未接種でも80代未満には全く効果のない謎のワクチン・・。
海外製の信用ならないよくわからない何かを、、
まさか、5chネラーで打ったアホなんておりゃんよね?
え、まさか、、おりゅん?
え、おりゅん?おりゅん??
おりゅーりゅんりゅんんん????
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:08.31ID:ky7/mx5e0
>>733
おいおまえ昨日までリモートワークで

悠々自適の人だったのに

それこそ真理

もっとやれ
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:29.32ID:T1mz3axB0
>>1
しれっと「5類」引き下げで逃げんなよ

いままでなんで『 2 類 』やったのか?
説明しろや

大量に「血税」投入しとる話やからな
ちゃんと経緯を説明しろ
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:33.32ID:AFW4ADAu0
パンデミック条約締結後

o Enact the new economy model. Microsoft patent 060606 crypto currency system using body activity data which is based
on human behavior and willingness to submit.
It is a tweaked version of the black mirrors 15 million merits program using food, water, shelter, and other essentials as
a weapon of enforcement of the new economic system. Basically, do what we want and get rewarded. Gain credits score
and gain more access to things you need to survive. Or go against what we want and get penalized. Lose credits score and
lose access to things you need to survive.
新しい経済モデルを制定する。マイクロソフトの特許060606は、人間の行動や提出する意思に基づいた身体活動データを利用した
暗号通貨システムです。
これは、食料、水、シェルター、その他の必需品を新しい経済システムを実施するための武器として使用する、ブラックミラーズの
1500万人のメリットプログラムの微調整版です。基本的には、やりたいことをやって報酬を得る。クレジットスコアを獲得すれば、生き
延びるために必要なものへのアクセスを増やすことができます。一方、我々の要求に反するとペナルティが課せられます。クレジット
スコアを失うと、生き延びるために必要なものへのアクセスを失います。
And that is your New World Order: technology on steroids where you have no option but to comply.
これがあなたの新世界秩序です。ステロイド上のテクノロジーで、あなたには従う以外の選択肢はありません。
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:38.12ID:lVxQKp3C0
>>734
もう出てるけど少ないな
約9億回分買って半分以上余ってるなんて知らない人がほとんどだろうな

岐路のワクチン、費用対効果を問う声 2.3兆円で8.8億回分購入
ht tps://www.asahi.com/articles/ASQ467GBLQ45UTFL01P.html
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:34:00.68ID:q1H3snUX0
未だに店舗入り口でのアルコール手消毒して、シャカシャカ手を擦ってるアルコール蝿が気持ち悪くてしょうがない。
本人は良い事してるつもりかもしれんけど、テレビに洗脳されてる馬鹿にしか見えないよ?
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:34:02.91ID:ky7/mx5e0
>>751
あと株は辞めろ競馬とかパチンコと同レベルの

クソ
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:09.41ID:P6CgMQWB0
お前ら外しちゃうんだろw
本当に自我が無いな日本人てwww
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:16.96ID:jAfZ50pp0
アルコール消毒してる人減ったな
国民はとっくに5類への準備できてた
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:18.55ID:fWkJ41SM0
ほんじゃワク信君にはこらからずっと有料ワクチン打ってもらおっかなw
ワクチン止めたらお前反ワクな?w
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:25.57ID:0otagbBP0
ガチで専門家に聞きたいんだけどウィルスってこんな変異するもんなの?
インフルや○○風邪はこうはならんじゃん?
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:32.21ID:AFW4ADAu0
>>756
君ら、アホだって自覚している?
コロナは茶番だって力説しておいて、そう言う連中は力づくで物事をやってくると理解していないでしょ?
お前らなんて虫けら扱いなんだよまじで
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:38.63ID:bHz9R68A0
まだ反対してるコロナ脳がいるのにビックリ
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:41.97ID:ky7/mx5e0
>>747
反ワクは会社で白い目で見られている屈辱に耐える
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:50.56ID:P6CgMQWB0
>>756
だからコイツらは外すよ
マジでキモい
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:57.57ID:oWNlE3S90
>>742
本来はそんなの絶対に必要ないしやるべきではないが、それぐらいやらないとダメなんだろうなこの国は
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:36:36.70ID:ky7/mx5e0
コロナワクチンっていったい何のプロパガンダさ?
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:37:28.98ID:AFW4ADAu0
岸田もグレートリセットと昨年言っただろ
犬なんだよあれは
トリビット株放出はあるんで、一応教えたからね
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:37:30.96ID:2sCKcIh20
手順を踏みながらジワジワと苦しませる
連立カルトは恐ろしい組織だよ
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:37:32.83ID:6rfT6hkz0
日本国民て馬鹿だから政府の言うこと聞いて5類にしたあとノーマスクしてコロナに罹るんだろうな
自分の身は自分で守るしかない
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:37:42.80ID:4+HvwgwY0
残念ながら感染者数が減らないとマスク外すのは減らないだろうな
それを見てまた発狂する馬鹿がいる
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:37:44.73ID:c5wRUDfm0
>>448
うちはワクチン接種して休んだやつはコロナ認めないよ。大臣が感染しないって言ってたんだから診断書は偽造、とかいって減給処分されてる。
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:01.96ID:q1H3snUX0
>>762
何言ってるのか理解できなくてID見たら、40超えてるという。
ギリ健は相手にしません。NGプシュー!
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:06.66ID:ZdCw7pgX0
手がガサガサになるけど、人によって絶対風邪になる時期あったけコロナ化ルール期間は発祥しなかった人多いパス
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:23.80ID:sFaVKXHY0
家に引きこもってたいのに明日も隣県行き
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:36.91ID:0otagbBP0
>>756
ウィルスあるなしに消毒はして欲しいと思ってたわ
何触った手で掴んだかわからん手で商品さわんなとずっと
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:44.01ID:Zst/DxlQ0
>>1
5類は大賛成(というか最初から2類なんかにする必要なし)
だけど今回のコロナ自体はまじでキツいからみんな気をつけてー
全治1ヶ月くらいかかったし息できない(呼吸してるのに酸素が薄い高山にいる感じでハーハーいう)
治ったあとも嗅覚の調子に上下があってストレスはんぱねー
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:04.16ID:ky7/mx5e0
だからおれたちは731万回も言い続けた2023

鬼畜米英になど絶対に降伏するなとな

鬼畜米英どもに騙されなければどうという事はない
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:04.71ID:lVxQKp3C0
>>742
俺はその必要ないと思うわ
自分の頭で考えられないやつはマスクもワクチンも続けてほしい
コロナ恐怖症やマスク依存症ワクチン依存症的な精神病として精神科のカモにされればいいよ
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:30.84ID:t0VddlMf0
岸田さんなら絶対中華人民春節ウェルカムしてくれる
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:33.49ID:aB+D5Qh30
>>106
それ都内でもメッチャ感じるわ
0789ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:54.70ID:pw09E5ul0
>>756

蝿ワロタw
あの動作は蝿にそっくりだなw
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:24.99ID:9tbybM6l0
>>1
 👆
記事には書いて無いけど、5類になるとナニが劇的に変わるかてーと

「自腹になる」👈・・てことだよ。
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:41.20ID:VeWW95Ld0
>>3
ワク打ってても同じでしょ
感染を防ぐわけじゃ無し
重症化も言うほど防いでると思えないし
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:49.81ID:kYcCQWSJ0
ネトウヨきめえ
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:53.15ID:pdtTn+m40
しゅまーん 静粛に!
あの!
コロナワクチン打ったアホおりゅ?
まだ治験中のワクチン・・。
80代以下では未接種と死亡率変わらず、全く効果のないワクチン・・。
ただでさえ信用ならない海外製薬会社のワクチン・・。
2回打てば感染しなくなるとか言ってたデマ野郎の推奨してたワクチン・・。
いつの間にか5回目接種の案内がされ、もう交差接種でもなんでも良いんでとか雑なこと言い出した政府が推奨するワクチン・・?
まさか、5chネラーで打ったアホなんておりゃんよね?
え、まさか、、おりゅん?
え、おりゅん?おりゅん??
おりゅーりゅんりゅんんん????
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:58.24ID:AFW4ADAu0
現実を教えておく
日本はワクチン被害を認めず切り捨て、新型コロナ感染後遺症を認めず切り捨て
一方、イギリスは両方とも認めて国が補償している
新型コロナ感染後遺症も保険対象で国が支援している
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:02.83ID:ky7/mx5e0
>>787
来週春節シナ土人のコロナ津波が押し寄せ終わりさ
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:22.60ID:9kR8HmVB0
結局ワクチン打たせるだけのための偽パンデミックって最初からバレバレだったよな
俺様に迷惑かけやがって、まじで死ぬまで許せないわ
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:26.99ID:bOX3sx0a0
>>776
関係ないだろ
五類になれば補助金も無くなるし
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:46.30ID:oWNlE3S90
>>782
感染して味覚障害になった元阪神の藤浪がメジャーリーグと実力以上の契約を勝ち取ったんだから大丈夫だよ
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:02.82ID:MaxHUvkJ0
ワク信のために直近の重症化率と死亡率を調べてあげたよ

2022年7~8月
60代未満 重症化率:0.01% 死亡率:0.00%
60~70代 重症化率:0.26% 死亡率:0.18%
80代以上 重症化率:1.86% 死亡率:1.69%

完全にインフル以下ですw
0805ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:23.34ID:ky7/mx5e0
>>794
人権先進国エゲレス>>>ジエンドジャップランド
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:36.15ID:q1H3snUX0
>>781
立派な強迫性障害だね。
人類は高度な社会性で発展してきた生き物だから、その社会性(接触含む)を否定したら発展は出来なくなるよ。
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:36.99ID:t0VddlMf0
5類にすれば中華人民ブロックする理由なくなるからな
これには岸田さんもニッコリ
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:39.53ID:/cK3X8VA0
今度は健康保険財源を食い物にするつもりだろ
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:50.70ID:lVxQKp3C0
>>761
インフルも変異しまくってるよ
変異した株の中で感染力が強いものだけが流行する
変異しても流行せず消えていく変異株の方が多い
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:01.90ID:QQIISnis0
対策本部長の山際を外せ。
壺は日本の破滅を狙っている。
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:21.85ID:g3VqHs720
5Gはワクチン関係なしに
若かろうが健康だろうが、新型コロナウイルスに感染していなかろうが、
だれでも呼吸困難で突然倒れる可能性があり、
しかも同時にサイトカインストーム(多臓器不全)が体内で急速に起こり、
突然死するケースが出てくるわけです。
5Gの中継基はマンホールとか電柱とか今後300万~400万くらい設置される
2024年までにエリアカバーは90%
全国に中継基ができるその副作用は今後どうなるかなんて誰にもわからん
全部コロナのせいにされるだろうが相互作用関係なしに5Gを置くために

ベルギーでは5Gの導入を中止
スイス州議会では5Gの一時停止決議
イタリア、ローマの行政区が5Gに反対
米、カナダで5G抗議の一斉行動
米上院議員が5Gへの懸念を表明
ドイツ議会に5G電波割当て停止を請願
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:27.36ID:4+HvwgwY0
>>799
補助金とマスク関係なくね
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:32.46ID:qNNKZ46K0
ワク信「反ワク反ワク!!デマ!低学歴!」
政府「あーコロナ5類にすっから」
ワク信「!?」
政府「ワクチン追加接種は3ヶ月ごとに有料な🤗」
ワク信「…ワクチン辞めます😡」
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:36.94ID:kYcCQWSJ0
中国観光客ウェルカムだろ
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:47.66ID:6oVRG5cu0
>>800
通常の医療に戻るだけだろ

コロナにかこつけて金をじゃぶじゃぶ関連専門病院にバラまいていたのが戻るんだわ
金だけ貰って患者を受け入れてなかった病院はどんどん炙り出して配った金を没収しないと
補助金詐欺のやつらのように
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:51.22ID:t0VddlMf0
>>802
あのナックルボーラー
危険球で大乱闘になりそう
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:51.78ID:9kR8HmVB0
テレビで毎日コロナ煽ってた禿散らかした医者どもの顔を死ぬまで忘れないわ
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:02.74ID:0otagbBP0
>>797
解熱剤やかぜ薬で”症状”は抑えられる
処方されるのがそれだし…だから買い漁ってるんだと思う
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:38.06ID:N2otfD4x0
>>804
こんなもののために、今まで300兆円ぐらいコロナ対策に使用したとわな。そんな金有るなら糖尿病他成人病撲滅運動でもやった方が
よかった。しかし、寿命伸びて年金他財源負担が増えるからダメだね。
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:41.33ID:AFW4ADAu0
>>818
だからXBB1.5は薬が効かないんだよw
0824ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:24.27ID:dilQ+6dW0
ID:AFW4ADAu0(41/41)

あなた、人にアホって言わないと気が済まないの?
IDも真っ赤だし、もう休めば?
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:24.61ID:hr4LYjrr0
>>1
どうせ中国からの旅行者から感染して被害がまた目に見えて増えるからw
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:26.02ID:t0VddlMf0
つまり中華人民訪日客がいないと
日本は駄目ということ
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:45.71ID:1yXpxE8J0
>>797
感染してはいけないと思ってるし周りの人間に拡げることと
それによって引き起こされる状況に耐えられる覚悟もないので
自粛の強度を上げるわ
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:03.97ID:sIiVQHqm0
『リスクとベネフィット考えたらもう打たないよ』
とか言って自分の判断で3回位で止めワクしたドアホ抜けワクがワクチン有料化で、さらに打たない言い訳ゲット!
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:10.63ID:ky7/mx5e0
太平洋戦争でいったら

今どこかな?

パールハーバー
レイテ沖海戦
ミッドウェー海戦
沖縄戦
東京大空襲
広島長崎新型爆弾投下
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:19.28ID:0otagbBP0
>>806
衛生面でも発展してきた
そして進化論で言えば進化が止まった状態で人類が手を加えて進化する道を選んでいる特に医療
脳みそ化石なの?
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:26.72ID:9kR8HmVB0
イルミナティってまじで腹立つ組織だよな
ゴイム同士の●し合いにまで煽って誘導してくよな
更年期だからまじでイライラするわ
0834ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:26.99ID:D3rzg18y0
 
寝てれば治るただの風邪ウイルスに怯え

自ら屠殺場に並んで殺処分されるんだもんな

支配者層は、アホな愚民見て笑ろてるでw

怒りの矛先を、毒ワクは危険と警告してくれた反ワクに向ける愚か者

怒りの矛先は、毒ワク接種キャンペーンをした奴等だろうに

本当に情けない民族だな

だから壺カルトにフルボッコされるんだろw
 
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:31.09ID:q1H3snUX0
>>817
未成年事件でお馴染みの東国原さんはT Vタックルで、未成年にもワクチンを打たせるべきって言ってたね。一生忘れないし、事あるごとにレス残すわ
0836ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:31.59ID:TOVH1Wyv0
>>638
死者は毎年10万人規模で増えて行ってるだろ
0837ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:44.69ID:AFW4ADAu0
>>824
君は良心とかない?
俺らはね、2021年2月にあの媚びナビのBAKAを積めているのね
後出しの参政党とかのイカサマ連中とは違うのよ
正しい事を言うべき時に言う
これが日本人であり侍だから
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:54.53ID:6oVRG5cu0
北京とかでは全然流行ってないのに、ゼロコロナで反乱起こしたところばかり死んでる
これは何か別のものを蒔いたんだわwww
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:55.92ID:ky7/mx5e0
オマンコ野郎呆れた政府腐った政府さ自由民主党忌
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:59.70ID:c5wRUDfm0
>>148
ワクチン接種は有用とかマスクは有用っていうデータを発表し続けていたけど全部捏造で、デマでした。
って認めるんだからなかなか大変だろな。ワク信は騒擾罪で刑務所送りかね。
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:17.23ID:t0VddlMf0
>>827
ブンセイメイの日本人民5000万人に
減らす作戦いよいよだね
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:18.77ID:emlcveOu0
反ワクの死が近づいている
シナチクみたいにゴロゴロ死体が横たわる
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:20.49ID:I597ZO9q0
考え方はペットの予防接種と同じだよ
ペットに接種するのは飼い主の義務
飼い主が同じワクチンを打つはずないだろ
ペットが吠えてるだけだから気にする必要はない
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:23.66ID:X1cgp7v70
>>623
検疫しないので中国のみぞゆうもアメリカの大イカもただの風邪になって大量入荷します

>>820
さんくすいろいろ勉強になったわ
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:01.33ID:9kR8HmVB0
>>835
売れない芸人ってイルミナティの犬になりがちだよな
世の常だろね
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:02.51ID:h80Ij20p0
あ〜る菊池誠(反緊縮)公式
@kikumaco

4時間
5類にして保健診療になりワクチンも有料化されたら、低所得層は医者にかからないしワクチンも打ちませんよ。その影響は低所得層に留まらず、コロナの大流行を引き起こすと思いますけどね
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:05.81ID:D3rzg18y0
 
毒ワク打ってるアホは、顔色も悪いし、皮膚も汚いだろ

禿げてるし、怒りっぽいし、臭いし

そのうち死ぬし

すぐ分かるよw
 
0849ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:07.21ID:pdtTn+m40
ワクチン打ってる馬鹿って

自民党を消極的に支持してるとか言ってる低知能層だよね?
テレビと新聞でみた内容をそのまま話すだけの奴らだよね
0850ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:09.05ID:N2R2JXW70
ワク信どんまいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況