X



【名古屋】男と母親が女湯盗撮、20年引きこもりがちの「息子が少しでも落ち着くならと思って」 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:51.89ID:/cd27sbL9
読売新聞2023/01/20 07:55
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230119-OYT1T50312/

愛知県警守山署などは19日、名古屋市北区の無職の男(37)と同居する母親(63)を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)などの疑いで再逮捕した。押収したカメラのデータなどから、2人は昨年8月頃から約20回にわたって盗撮を繰り返していたとみられる。

発表によると、2人は昨年12月15日夜、同市東区の入浴施設に侵入し、脱衣場と浴場で女性を小型カメラを使って撮影した疑い。

両容疑者は2人暮らしで、母親が実行役を担っていたといい、「約20年前から引きこもりがちだった息子が少しでも落ち着くならと思って要求に応じた」などと供述。男は、「映像を編集して販売することを考えていた」と話しているという。販売は確認されていないという。

2人は昨年12月~今年1月、別の盗撮事件に関与したとして逮捕されていた。

【類似スレ】
【愛知】「盗撮画像がインターネットで売れると知ったので…」 親子で共謀し入浴施設で盗撮か 2人を逮捕 [八百坂先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674124036/
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:15:26.91ID:Vkewfgn+0
これで落ち着くと思ってるからこんなのが出来上がる
まあ、ただの言い訳で販売目的か
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:02.99ID:WNv9XMWb0
引きこもりは都市伝説
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:16.78ID:5UBSutQn0
息子が落ち着かないだろ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:19.03ID:XK0n3VNm0
こんな母親ならそら引きこもりのろくでなし息子が育つわ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:40.74ID:uLSpD5IX0
なるほど社会復帰支援の一環か。
政府の方針とも一致するし、これは情状酌量の余地が...あるか、ボケッ!
親子で一生家から出て来るな。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:10.72ID:LBFc8ArF0
まるでアへみたいな男だなw
ママ〜... 見て〜
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:38.23ID:qRWsfY720
それぐらいの事自分でやれよ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:04.32ID:tk8oszwZ0
まだいるんだこういう親子
マザコンとそいつを溺愛するお母さん
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:49.29ID:6+oyrnxh0
落ち着くならって言うことは日常的に暴れたり暴力振るったりしてたのか?
カーチャンに犯罪させるなよ引きこもりのくせに…
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:41.48ID:Gi+DV++W0
結局動画販売も完遂出来ていないのがらしいな
本当に何一つ成し遂げられずに人生終了
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:56.14ID:ayQ/cOWw0
無職が高齢ママと一緒に銭湯行くって時点でもう気持ち悪いのに
高齢ママに撮影させて金稼ごうとしてるのも気持ち悪い
引きこもりが変なやる気出してんじゃねぇよ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:13.55ID:fLVDH7Is0
やっぱ引きこもりとかの子供って親に原因があるよな
大体毒親とかなんかだよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:37.37ID:z0PHPXmW0
生活費稼いでましたとゲロったらどうよ。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:47.17ID:L22+hkUI0
ひきこもりの子供を親が飼ってる理由に
ほっておくと何しでかすか分からないから怖いってのがある
犯罪防止
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:22.84ID:JwKK7Apm0
名古屋と言えば鬼姫
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:37.71ID:N1RJz7Q10
こうなると親の親までどんなだったのか気になってくる
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:47.89ID:Gi+DV++W0
息子だけ先に釈放したらその辺で飢え死にしてそう
面白いからやってみてよ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:59.43ID:ede8Q4Ys0
強姦しそうで盗撮の片棒もアホすぎるが
家庭内で暴れるなら精神病院入れて保護申請でもさせて放り出せよ
働きたくないだけのゴミやんけ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:35.61ID:Tlp8z0vs0
何の言い訳にもなってねーんだよゴミが
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:11.35ID:YCTO8fnr0
ファミリービジネスになるのかもなぁ
想像の話だけど
母親に盗撮させてネット販売するみたいな
そういう生活もあるのかもしれない

犯罪だけど
万引き家族的な
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:27.58ID:DGTkPxM00
母親の言い方から、息子障害ありそう
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:17.62ID:Z6vc4ykC0
>>1
泣ける
メッチャ感動するやん
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:37.08ID:vRpbqVkN0
盗撮で共犯www
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:29:52.94ID:UC7NNcQQ0
これこそ親ガチャだろ。ここまでアホな過保護の母親のせいで自立できなかったんだろう
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:16.43ID:6Z9ZqRvu0
>>1
またお前らか
母親まで巻き込んで何がしたいんだ?

働け
カス
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:31:20.09ID:6Z9ZqRvu0
>>1
息子が母親にどうやって要求するんだろうな?

「ママ!盗撮してくれ?」

こんな感じか?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:31:29.48ID:njbTHepO0
5ちゃんの引きこもりゴミ爺もこんな感じなんだろうなw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:32:02.75ID:FwAykw3k0
悲しい話だな・・・
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:04.75ID:WTj9GrgG0
引きこもってるなら
落ち着いてるだろ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:26.16ID:/98ubiJf0
ネトパヨwww
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:13.97ID:KDQQtHqM0
母さんが夜鍋をして〜
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:22.60ID:wU2t+mrz0
>>6
J( 'ー`)し
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:35:09.13ID:4xL5Y3g80
なんのこっちゃ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:35:37.81ID:COnBtDkL0
>>1
障害者?🤔
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:36:12.70ID:hXaUISRI0
母親は実行犯だから分かるが、引きこもり息子も罪に問われるのか?
売ってないのに…
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:36:40.81ID:UIKgaGao0
こどおじの性癖につかわれる母ちゃん
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:42:37.52ID:22Ovbt3E0
コドオジw
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:43:17.72ID:4R4dEeeo0
>>72
教唆犯
他人をそそのかし、その者に犯罪を実行する決断をさせ、
それに基づいて犯罪を実行させるもの

実行犯と同様に罪が問われます
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:43:25.56ID:TSRIWZ0d0
落ち着くか…(´・ω・`)
でも何となく分からんでもない
これやれば苦況を脱出出来るんじゃないかって甘い希望を持っちゃうんだよ…
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:44:40.84ID:hsLphnjq0
結局売ってない辺り無能である
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:10.45ID:ecqAli0H0
>>1
映画化決定!
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:17.38ID:k5/qw5zZ0
おばあちゃんが女湯を盗撮するなんて普通は思わないもんなー
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:48.84ID:6mkrsnDO0
働け言っても名古屋じゃ、野郎だらけの車関係の糞つまんねー工場で派遣するしか残されてないんだよねえ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:46:19.46ID:1jaD+e9T0
朝から爆笑したわ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:47:30.82ID:gYnPSPA90
>>1
映画化決定『母なる証明』
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:50.34ID:csa0Mg9E0
オカンのヌードで2回抜く
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:08.51ID:BxArCq6I0
>>1
毎日新聞勝利
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:54.29ID:AXmCa9D00
ええ話や
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:38.14ID:rpB7hdzf0
ネットで見放題なのに…
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:59.92ID:yRj9Upgx0
〇〇寺のゆってやつか
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:35.60ID:7b6SWcmZ0
この親にしてこの子あり
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:00.59ID:/pL3EU5v0
>>107
牛も豚も体が成長しきる直前で出荷やね、人間で言えば中学生くらいの段階。
それくらいでないと肉が硬くて不味くなる。
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:33.21ID:UIKgaGao0
こどおじは過保護の親のせいなんだよ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:56.82ID:lHtX7zw10
家族内に無職成人がいる家庭は入浴をお断りされる時代
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:11.45ID:6mkrsnDO0
甘えみたいなコメ多いけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:25.35ID:41PDR9cm0
男と母親が女湯盗撮、興奮した母親が「息子が少しでも落ち着くならと思って」
うちに帰って、息子の息子を食わてて、アワビにいれました。
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:24.60ID:Rex1dMKR0
母親が叩かれてるけど「落ち着くかと思って」という供述を見るに
言うこと聞かないと暴れる息子だったんじゃないかと。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:17.91ID:tOoh5aDN0
色々ぶっ飛んでるな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:33.58ID:nJOmUWqq0
>>119
わいの会社9:30始業や
ホワイトやろ?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:39.83ID:6mkrsnDO0
なるほど
使えねー窓際係長みたいな奴がコメントしてる時間帯なわけね
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:54.87ID:OVOt0UUC0
とりあえず息子は精神疾患ありそうだし、病院にぶち込んどけ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:00:51.74ID:bX+yYqvt0
何と言う愛
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:20.52ID:nJOmUWqq0
>>130
ニート乙
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:38.43ID:aZmwfUoo0
ガイジの息子にレイプさせる為の若い女を拉致する母親ってアメリカにいたな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:41.31ID:Kj2ftX9/0
こどおじの家は無差別に家宅捜索した方がいいのでは
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:59.56ID:MxO4Q1/o0
親子共に知的障害でもあるんでないの?
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:23.46ID:7DeJoBSY0
こいつの親世代はどんなに性格終わってようが、容姿が醜悪だろうが、必ず結婚は出来た世代だからな
とんでもない遺伝子が残っちゃったんだよな

で、このニートみたいにその子供達が今独り身になって
世の中で余り散らかしてる
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:50.30ID:7eAFeKyk0
えー話やな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:44.55ID:j/FP7y4p0
見たければ買えよ、と思ったら売る方でした
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:03.76ID:xMZYVkqb0
母の愛は強いなあ😭
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:58.42ID:RVheGBNC0
おばあさんばっかりで編集大変そうだな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:03.52ID:XxVvA3Ux0
ひきこもりによる家庭内暴力が原因だろ
親子とも発達障害みたいだし
成人に達したひきこもりは隔離収容した方が安心だな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:46.38ID:xMZYVkqb0
つまり収入源てことか?

経済的に落ち着くならってかw
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:55.47ID:I6mJaK980
親子愛だなぁ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:08.41ID:TSRIWZ0d0
「犯罪でもいい、息子に自立して欲しかった」って事じゃね?(´・ω・`)
ダメだけどさ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:26.09ID:AyZsKZQL0
息子のムスコは荒ぶるだろ(´・ω・`)
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:29.93ID:xMZYVkqb0
まあ確かになあ
20年も無職だったら
収入得るにはこんなことぐらいしか
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:42.41ID:u7/p6Jue0
母:盗撮してきたよ
子:よし、編集するか!その前に抜いとくか!
子:すっきりした。なんもやる気起きねー

これのループ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:18.53ID:DsVtiOU60
親は息子捨てられず大変だったな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:53.95ID:HvjWaap20
息子の性処理もしてそうだな
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:08.04ID:YkYhfHRH0
ええ話やないか(棒)
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:59.40ID:xMZYVkqb0
お母さんの熟女ヌード売れば良かったのでは
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:23.93ID:aZmwfUoo0
ニートじゃ動画の売り方も分からんだろ表にも出れないやつが裏ルートなんてわからんだろし
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:51.79ID:xMZYVkqb0
>>171
息子はパソコンに詳しいの
って母ちゃんは思ってるはず
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:40.25ID:2HBfcAjy0
感動する話だった!
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:46.90ID:5e09gP1y0
言い訳が酷すぎだろw
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:20.52ID:xMZYVkqb0
>>173
見るためじゃなくて売るためって書いてある
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:29.01ID:AYCxPT470
抜くだけなら無料で抜ける素材はいくらでもありそうだけどな

今時の銭湯なんてババアしかいないだろうし販売ルートをどうするかなんて引きニートには無理だろ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:42.62ID:JmfoJ0ql0
全体的にアホらしくて笑ってしまう
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:37.19ID:I6mJaK980
母ちゃん「ゆうちゃん、お母さん裸になるから部屋から出てきて…」
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:46.50ID:ro/ual9T0
こんなにアクティブなら引きこもりじゃないだろw
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:03.47ID:xMZYVkqb0
女湯盗撮なんて売れるもん?
つまらなそう

息子が男湯盗撮して売った方が儲かりそうだ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:57.59ID:13rcC2dI0
昔兄妹だかでAV作って売ってるやついたよな?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:34.52ID:7u482Y5M0
まさに愛を知る、ダネ!
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:35.93ID:7u482Y5M0
ってか女湯ってそんな若い人居る?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:42.38ID:AYCxPT470
>>151
無人島に竪穴式住居だけ与えて引きニートと窃盗以上の犯罪者を全て流す
食料は週一で投下しておけばいい
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:06.20ID:MYc1VUCj0
今さら女風呂って
一度でサイトで探ってみれば
ヤラセ含めて山のように
動画転がってるから
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:21.00ID:SVIbfKre0
こういうのは親が殺処分しないとダメ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:22.55ID:xMZYVkqb0
ほのぼのしたニュース
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:56.88ID:5uVJHZyC0
>>197
国立社会保障・人口問題研究所
出生動向基本調査(結婚と出産に関する全国調査)

1982年 男児 51.5% 女児 48.5%
1987年 男児 37.1% 女児 62.9%
1992年 男児 24.3% 女児 75.7%
1997年 男児 25.0% 女児 75.0%
2002年 男児 27.3% 女児 72.7%
2005年 男児 22.2% 女児 77.8%
2010年 男児 31.3% 女児 68.7%
2015年 男児 30.2% 女児 69.8%

https://i.imgur.com/m7J4gKY.jpg

男の子、女の子どちらが欲しい?(欲しかった?)

男の子 16%
女の子 53%

https://i.imgur.com/Dm1VGBO.png

2017年5月23日~2017年6月6日に、
全国のウィメンズパーク会員6,288名に
「お子さまの性別について教えて!」というアンケートを行いました。

第1子はどちらがいいと思っていた?思っている?

3122人 女の子
1918人 どちらでもよい
1200人 男の子
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:01.12ID:Wh4ifJPS0
これ「個人で楽しむつもりだった」の方が心象いいのでは?
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:14.68ID:qvJJ9tXZ0
こうゆう親子がこれから生活保護で生活することになるんだから堪らんな
何か犯罪を犯して働けないとか言って受給するの何とかならないのか
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:41.45ID:Z6vc4ykC0
>>197
その女児が後のこの母親なワケで
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:48.44ID:VtRAmEws0
セイコウとはほど遠い
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:42.36ID:xMZYVkqb0
親子で自演モノ撮れば良かったのに
その方が売れそう
ゲテモノだが
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:58.88ID:6mkrsnDO0
>>201
そんな単純に生活保護が通らないから起こった事件なんだよ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:34.84ID:cYEJojKe0
お母ちゃん、女湯を盗撮してくれよ
キモい
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:40.21ID:UCBpyPo/0
ソープランドでも連れて行ってあげたら良かったのに。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:21.27ID:6mkrsnDO0
役所で座ってるだけの公務員のせいなんだよ
生活保護の水際作戦
いつまでも改善されねーの何なの
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:36.27ID:h8NmzFKt0
歪んでるなあ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:45.61ID:qvJJ9tXZ0
>>205
それは犯罪を犯す前の話だろ
逮捕後はそれを理由に受給しやすくなる
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:55.09ID:1sPIiR990
ある意味コスパ最強だよな
行動でのおかんのポンコツ具合からダメな血筋だとは思うけど
アイデアは良い
ただ危機感やぬるさ甘さがヒシヒシと伝わってくる
要はこういうシングルのBBAて覚悟が何やるにしてもねえんだよ
結果そういう子供はポンコツになりやすい
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:05.62ID:UCBpyPo/0
>>199
女のコなんて
親が知らない間に
簡単に風俗娘。になっちゃうのに
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:49.50ID:6mkrsnDO0
>>215
前なの?そういうソースあるの?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:10.08ID:EwnZUsfb0
ホテルママのコンシェルジュサービスは、
盗撮までやるんだな(笑)

女性をペットとしてきたツケだわ。
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:25.91ID:qOo45E630
最近は超小型カメラが出回ってるんだろ
50㌘以下とか聞くけど
こんなの氷山の一角かもしれんね
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:19.30ID:gCnpKOqv0
親なんかに頼らず
男なら堂々と一人でやれよ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:36.35ID:6mkrsnDO0
政治が原因なのに
奴隷根性が染み付いてて
自分が悪いって思い込まされてるんだぞ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:04.13ID:pgUr7jom0
高校在学中か卒業して直ぐ引きこもりか
なんのためにこの家族は存在したんだろう
楽しかった時期もあったのかな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:25.90ID:8J6apG7p0
>>142
そいつらの種が今のコドオジ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:19.50ID:aZmwfUoo0
執行猶予で済むと思うがこれからどうすんだろなこの屑おやこ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:13:49.55ID:UplCIs0b0
>>1
母親
「引きこもりの息子が元気になるならと思いまして」😭
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:06.11ID:xMZYVkqb0
母ちゃんに心配かけるなよ
盗撮ぐらい自分でやれ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:21:55.59ID:d+7ETihy0
すげぇかーちゃんだな!
息子の筆おろしとかもやってあげてそうだな!

エロ漫画状態じゃん!
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:23:41.45ID:4RjC8PJ10
女の敵は女だった
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:24:47.96ID:kXqm8ddA0
これだけでは判断できないから動画はよ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:26:07.39ID:xMZYVkqb0
>>245
これからは父ちゃんがカメラ持って男湯に通って
妻子を養う
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:26:50.13ID:JZ43d4en0
息子は落ち着いてもムスコは暴れそうだが
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:27:19.66ID:rgy1hIGQ0
>>217
こういう時に父ちゃんも教育に関わって、同じ男だからわかる地雷男の見抜き方教えてあげればいいのに、そういうのしてないんかな
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:28:38.41ID:uQ7hzFK70
販売www
絶対私欲
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:30:22.23ID:PW1Qrfzn0
>>25
そうだろうね、少なくともお風呂は一緒だな
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:30:48.11ID:DVilWgPd0
初めて盗撮をお願いする息子は母親になんて言ったんだろう
「母さんを楽させたいから、女湯に入る際にこのカメラを持って行って」とでも言ったのかな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:32:30.52ID:gYvpWOC80
こういう親子を生み出さないためにも少子化は悪い話じゃないんだよ 無理矢理くっつけてたから問題児も生まれていたわけで
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:18.82ID:WAeQR/KR0
バカオンナだから息子もダメなんだなw
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:36:54.67ID:dn35bfLX0
親子で糖質か
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:40:49.56ID:I6mJaK980
ドローン母ちゃん
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:41:23.83ID:0E1t++3f0
パターン1 私が撮影してくるからアンタが編集しなさい
これでガッポガポやで
パターン2 母さん、女湯盗撮してくんね?それ売ったらめちゃくちゃ儲かるからさあ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:42:13.73ID:IhIZ0A2W0
お前らじゃん
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:44:05.38ID:xYcnLg360
いい母親じゃないか
俺の母なんてAV持ってたら説教してきたぞ
AV見て何が悪いんだお前こそAVやって俺を生んだんだろ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:41.83ID:wA9Rdx2V0
引きこもっていた息子が大きくなって社会の窓から飛び出すようになったんですよ、とでも言いたいのか
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:54.05ID:Z6vc4ykC0
>>231
タラレバは架空の話ですよね?
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:53:13.86ID:t+nyvwyR0
息子を諭さず言いなりになってるから息子も引きこもりになってるっていう
母親からしてアカンわな
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:17.28ID:VtRAmEws0
>>286
AV新法
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:58.97ID:x7LnyRkV0
商売としてやろうとしたのか
それなら印象は違ってくるな
何とか現状を打破しようとしたんやね
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:10.62ID:I6mJaK980
「母さん!今日は一人で盗撮出来たよ!」
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:15:52.79ID:U3T6JlYw0
息子想いのいいお母さんだなぁ
でも一緒に散歩くらいに留めておけばよかったな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:29.86ID:Iy9+ggHQ0
>両容疑者は2人暮らしで、母親が実行役を担っていた

ほんと泣ける
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:09.48ID:HUyQnjTx0
名古屋は特殊な土地だから、こう言う事件多い
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:53.85ID:O0+jInoR0
お前のを見せとけよ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:00.68ID:EeDG6eYa0
自分たちのためなら他人の事なんてお構いなし
最悪だな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:16.80ID:fcm+cNDV0
俺はこの母ちゃんが可哀そうだと思う
多分日常的に家で暴れててまた命令してやらないと暴れるから
しぶしぶ犯罪と思っててもやってしまったと思うけど
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:40.89ID:ZGrHy8Af0
息子の息の根止めたほうが落ち着くよ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:36.86ID:gl4LpH5q0
これが美談になる「美しい国ニッポン」
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:52.51ID:VtRAmEws0
こんな事するぐらいなら息子を警察につき出すべきだけどな
どうせDVとか脅迫とかしてんだろうし
親の方もキチガイ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:01.53ID:QySNJ+eu0
ヒキの息子の為に若い女拉致して
息子に犯させそう
気持ち悪い母親だな
イカれてるわ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:31.13ID:beMIbMOw0
引きこもり同居キチガイ母子案件も出てきたんか
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:21.50ID:TSFrlSdj0
これは親子共々が発達の可能性あるな
その上母親は軽い池沼入ってそう
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:11.78ID:Z6vc4ykC0
隠してたエロ本をこれ見よがしに勉強机の上に置いて掃除していくほど男の性に理解のない全国の母親は見習ってほしいもんだ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:03.54ID:AD8h6aEO0
落ち着かないだろw
いてもたってもいられないはずw
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:44.45ID:dgIQnfSA0
こういうのって自分がそっと出て行くしかないんだろうけど
かといって文無しになった、暴れるとはいえ我が息子、いかんともしがたい、どうしたものかと、見捨てるのも母親としては心苦しく躊躇うんだろうな
父親がいたところで衰え既に無力だろうし本当にこうした無職息子同居問題てどうしたらいいんだろうな。
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:18.74ID:amXPSs+L0
双依存親子だなこれ
母親もダメな息子に依存してるパターン
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:40.85ID:HhQ/Zl9h0
依存とかでなくて
両方頭おかしいっていうシンプルな話だろ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:48.05ID:amXPSs+L0
>>320,323
母親はダメな息子を擁護する自分というアイデンティティしかない
だから息子を甘やかし続けるし、心の深層では息子をダメな人間にし続けるという願望すらある
何故なら息子が独り立ちしてしまったら自分には何もなくなるから
典型的な過保護母とマザコン息子の双依存パターン
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:49.73ID:FJDJene90
少し前までヤらせてたんだろな
でさすがにババアで立たなくなったからだろ
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:18.76ID:Kdl3ewXk0
そりゃ子供引きこもるわ(笑)
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:09.78ID:byjOrlhe0
纏めて札処分でいいよ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:39.36ID:byjOrlhe0
>>320
世間に放ったらどうせ犯罪するだろ
繁殖元が責任持って処分しろ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:32.57ID:PcPxyV4L0
カーチャン…(′д‵)
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:05:43.78ID:L22+hkUI0
こういうの引きこもりが犯罪犯して家族や親戚に被害が及ぶの避けるのが目的やで
引きこもりに対する深い愛情なんてものではない
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:56.77ID:q+R8PMig0
新潟の女児監禁とか
息子が精神壊れてると母親は怖いから
なんでもして自分の身を守るしかないんだよね
テレビに出てた引きこもり母も息子が暴れるから
家が有るのに車で寝てた
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:15.98ID:AYCxPT470
>>263
昔ながらの女職場の需要が減っている、給料安いのを教えない
東京行って金が無いから個撮でパンツ脱ぐ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:40:40.35ID:kUGndOiE0
63の入浴シーンかあ…
センビレならあるかも
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:17.52ID:a0oRWmls0
ゆとりがひどい
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:03.12ID:6H2JhI7w0
脅されてたのかどうなのか
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:49.29ID:amXPSs+L0
>>345
違う
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:14.84ID:1uxxLXsf0
どうせネットでエロ動画みてるだろうになあ、なんでわざわざ
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:51.22ID:302iVmH20
子供の顔見たら一目でお察し案件だったし、親子とも発達障害と知的ありそう
この手の母親は息子だけには異常に甘いからね
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:37.49ID:7M9FkhcV0
いかにも40代の引きこもりみたいな男と
老母がスーパーで買い物してるのよく見かける
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:30.26ID:9tQsDRVY0
息子のためとはいえどんな気持ちで手伝ってたんだ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:20.16ID:tDV5JUaD0
親子共々発達障害入ってるのかなぁ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:55.16ID:Hd3F1+P40
愛知ヤバい
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:10:59.36ID:kVD605xv0
無職ネトウヨの盗撮犯
人生詰み過ぎで草
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:38:29.32ID:hcdWtmbb0
>>119
零細事業者だからレス出来るw
床に断熱材敷き巡らし寒冷対策ほぼ完了。
後はでかい窓に断熱カーテン設置するだけやww
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:45.75ID:qluUByGU0
また愛知か
こんな県日本から追放しろよwwww
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:32:33.10ID:PyRFThLp0
>>10
これ。カワイソウだからーカワイソウだからー
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:02.80ID:LKmnoZoC0
うーん 無罪!
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:48:58.54ID:TmWUMzmS0
でもなオッパイと陰毛位だろ、入浴施設で盗撮出来てもな。脱衣場でM地開脚して、陰毛の手入れしている女子高生でも盗撮出来たらね。話し変わるけど
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:28.08ID:OroJHesl0
20年もひきこもってるなら適応障害で年金もらえるんちゃうの
変な見栄張る親にも問題あるわ

ソースはワイの親
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:09.53ID:8ZpGQGLU0
息子の要求に応じた母親もだけど母親によくこんな相談持ち掛ける度胸っつうか…エエ…
なんて言って頼むんだよ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:33.32ID:+mBdKshr0
いずれレイパーになる
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 04:20:04.23ID:f+D6GyCd0
ヘンリー塚本のAVにありそうだな
もちろん母ちゃんが引きこもり息子の筆おろしをしてやる訳だが
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:12.59ID:GolvpTuk0
悲しい話だな…
で、画像はどこに?
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:52.09ID:xxNGM9Nw0
息子が「女の裸が見れなきゃ自殺するかレイプする」とか脅されて母親が盗撮してるだと思ってたわ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:32.68ID:VJGQ7RGR0
親子共々普通に死刑だな
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:33.51ID:Cmw2+NoW0
確実に母子相姦してんだろw
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:33.58ID:Q4UC1GCG0
こいつこそ引き出し屋に引き出してもらえよ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:51.32ID:n2NVYSNs0
本当の愛だな
羨ましいわ

俺の親なんて俺が休職したら「怠けるな」とか罵倒してきたからな
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:31.39ID:mFP7WMZa0
この親にしてこの子あり😅
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:54:21.08ID:X4567gw50
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:59:14.36ID:XBgLuzYQ0
「家や生活養ってもらっているのに威張ったり暴言暴力をしてくる等の理不尽行為が出たら既にキチ」なんだが
家族による正常性バイアスで家族だとキチだとはっきり認識できないのだろう

キチになったら病識がないから必ず拒否してわめいて暴れるので家族だけで受診をさせるのは不可能なので
まずは大きい精神科に家族が相談して複数人の男性スタッフに依頼して病院受診させないといずれ誰か殺されるコース
まずは家族が精神科に相談
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:47.67ID:s37W+jgw0
もうね、ヒキニートが視界に入ったとする。
そしたら、もう0.1秒以内に日本刀で袈裟斬りにできる、
そんな優しい社会を構築しようではないか。

小人閑居して不善をなす。穀潰しどもを片っ端から抹殺できるようにするしかない。
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:26.94ID:s37W+jgw0
「悪」「即」「斬」
という格言があるだろう?
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:34.76ID:RAoRkedB0
愛知には名古屋の金山という駅があって、そこのVVホテルの裏手に雑居ビルがかたまっている一角があるのよ。そこに客を売らない買取店(K道会直営)がある。全国から盗撮で暮らしている人が売りに来る店と知られている。買取店は定期的に客の名簿や盗撮した顔写真を警察に売る事で営業の継続を許されている。でも、そこだけは売らない。




こんなこと言ってる輩がいるけど、内容が事実かどうかは知らない
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:01:20.69ID:s37W+jgw0
熊澤事務次官は、近所の子どもたちを
虐殺しようとした英一郎に勇敢立ち向かい、
その邪悪な企みを見事に阻止したよな?

つまり、阻止は正しいことなんじゃないの。
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:14.39ID:DIb2LqKF0
絵に描いたような素晴らしい共依存だ。
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:39.24ID:XA2jPfcm0
ヒキニートが視界に入ったら、
もう即時に、いいかもう一度繰り返すぞ
「即時に」奴らを始末できるように法改正しろ。
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:56.81ID:GfcghaHB0
>>1
だから愛知県は半島の人の割合が超激高だって何度も
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:15.03ID:bgWova1G0
ニート税導入は急務だな
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:46.68ID:xaMKJ1UV0
とうさつしないよいこどおじだっているんだよ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:19:59.98ID:rXtPVdaJ0
仲良し親子までは良かった
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:25.99ID:t11oZCjv0
いい話だな~
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:45.59ID:q9SUpIBt0
こんなこと母親に頼めるメンタルあるなら引きこもり卒業できるだろ…
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:34.40ID:bmMVwsoo0
息子、女性経験あったのか無かったのか?
そこが焦点🫵
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:24:27.18ID:vEYMZfYC0
自分で盗撮させろよ
それか風俗に行くカネを渡してやれ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:35.38ID:t11oZCjv0
ひきこもりの息子が、
せっかくお金稼ごうとしたのに・・
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:29:38.78ID:IHBvj6hf0
母親に自分の性の事って悟られたく無いよな普通
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:12.30ID:6JNDAngo0
何この地獄絵図は
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:03.60ID:fvqqxe7s0
>>1
何で仮処分しなかった?
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:06.77ID:XMJDzd760
歪んだ社会+歪んだ愛情=何故かお宝映像
ま、これに懲りたらあまり独身男を突きまわさない方がいい
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:42.29ID:Giv8NdEM0
河村市長だけが奇矯な行動を取っているわけではない
「俺コロナ」、名古屋走り、アベック殺し、ホームレスいじめ、
母子コンビで女湯盗撮、三英傑自慢、世界四大都市宣言
これらは普通の名古屋市民による異常行動
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:33:19.79ID:iRkQhHkB0
この親にしてこの子あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況