X



【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ!」1919人の日本人死者数が意味するもの ★8 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2023/01/24(火) 02:55:29.31ID:9QRHCsjY9
1/23(月) 6:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b82eb3c37812085144e897da00785eca2d6a8df

 これまで延べ約3億7500万回のワクチン接種が行われた。救われた命の陰で、打たなければ失われるはずのなかった命もある。接種開始からまもなく2年、寄せられた証言がその重さを問うている。

「まあ、副反応だね」とあまり心配しなかった

 穏やかに晴れた秋の日だった。岩手県に住む山本由衣さん(当時23歳・仮名)は三陸の海を望む町から、友人と車に乗り合わせ、ワクチン接種会場へ出かけていった。

 〈夕ご飯、本当にいらない? 〉

 母の真紀子さん(当時54歳・仮名)が夕方、そうLINEを送ると、うさぎのキャラクターが敬礼しているおどけたスタンプが返ってきた。

 市街地の接種会場までは車で片道2時間以上かかる。午後に接種を済ませた由衣さんは、帰りに友人と焼き肉を食べたり、カフェに寄ったり、せっかくの遠出を楽しんでから帰ることにしたのだ。

 「ちょっと寒気がするし、腕がしびれてる。熱もあるみたい」

 22時頃に帰宅した由衣さんはそう言ったが、「まあ、副反応だね」と、真紀子さんはさして心配しなかった。ひと月ほど前の1回目接種では少し熱が上がる程度だったから、2回目の今回もひと晩寝れば治るだろう、と。

 異変があったのは、由衣さんが自室に上がった後の午前1時前のことだ。

 「寒い、寒い」「やばい、39度も熱がある」

 震える由衣さんの肩を抱き、真紀子さんは「熱が下がるまで我慢ね」と、冷却シートを額に貼ってあげた。由衣さんを心配して友人が家に泊まってくれたので、多少の発熱なら大丈夫だろうとも思っていた。

 しかし―。

「脳内室出血」によって遺体からも鼻血が流れて

 「おばさん! 由衣が!」

 午前3時頃、その友人の絶叫で真紀子さんは目を覚ました。

 「見ると、由衣は口から血の混じった赤い色の泡を噴き出していたんです。必死で呼びかけましたが反応がなく、呼吸も止まっていました」(真紀子さん)

 即座に救急車を呼び、病院に搬送したが、30分と経たずに真紀子さんは医師に呼び出された。

 「死因は『脳室内出血』だと言われました。亡くなったあとにも、遺体から鼻血が流れ続けていたのを今でも覚えています。

 解剖は、由衣の体を切られるのは嫌だと思って断りました。その時は、ワクチンが原因じゃないかなんて思いもしなかったし、そんな話も聞いたことがなかったから。でも、今となっては(解剖を)お願いすればよかった」(真紀子さん)

 由衣さんの死からまもなく1年と3ヵ月になる。

 約5万人に1人。新型コロナウイルスワクチンを接種したあと、彼女のように不審な死を遂げた人の割合だ。今年1月17日の時点で、約1億460万人が少なくとも1回は接種を受けた。そのうち1919人が「副反応疑い」の死亡例として国に報告されている。

 '22年9月からは変異型のオミクロン株に対応する改良ワクチンの接種が始まったが、それについても、すでに19人の死者が報告された。厚生労働省の報告書には、彼らが亡くなったときの様子が医師の記録にもとづき克明に記されている。

 11月5日、4回目接種の42歳女性。

 〈14時18分頃ワクチン接種。(中略)14時25分頃、咳が出始めたため看護師が声をかけ前方に歩いてくるも、途中で座り込んでしまう。(中略)14時30分頃、バイタルチェック中に嘔気(注・吐き気)出現・泡沫状のピンク色の血痰を排出。次いで鼻腔からも血痰が溢れ、14時34分頃意識レベルが低下したため臥位にすると呼吸停止〉

 11月13日、5回目接種の72歳男性。

 〈14時52分 本人が手を上げ「少し冷や汗をかいて変な感じがする」と訴えがあった。(中略)14時55分医師コール。(中略)救急隊要請。深昏睡、つっぱっているようなけいれん(中略)15時17分頃病院着。心肺停止状態〉

 多くは接種の翌日や数日後に亡くなっているが、中には接種からわずか数分のうちに意識を失い、30分から1時間で命を落とした例もある。直接の死因については「心不全」や「脳出血」が目立つが、「不明」とされているものが少なくない。

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っているのである。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674487815/
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:01:22.76ID:YPDIxqIO0
1919人とか遊びすぎだろ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:01:55.05ID:17uJuoDG0
ひょっとして人そのものを減らして社会的に感染を抑えるための薬だったんかな。
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:02:03.24ID:ceYRO9S40
>>1
ひろゆきさんの説得力ある話。
ひろゆきさんは4回目接種をした。

【ひろゆき】※ワクチン4回目接種後に感じた違和感※僕の体に起きた副反応を包み隠さず正直にお話します【切り抜き 論破 ひろゆき切り抜き ひろゆきの部屋 hiroyuki 後遺症 コロナ 反ワクチン】
http
s://youtu.be/LiZ06zGQwmk
http
s://youtu.be/3MPXJ6KjiQA
https://i.ytimg.com/vi/LiZ06zGQwmk/maxresdefault.jpg

ひろゆきさんはコロナ感染後遺症が怖いから追加接種をしましょうという立場だ。

659 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2022/11/29(火) 08:14:03.35 ID:7ZPN/LCV0
>>356
動画みたけど刺した腕がちょっと痛い程度でほかはなんとも無いみたい
ブースターで死ぬというなら今頃老人はもっと死んでるからワクチンは安全だとさ
コロナ後遺症で頭が悪くなってしまった場合が1番怖いんだって…


令和4年11月25日、岸田総理は、都内にある自衛隊東京大規模接種会場でオミクロン株対応ワクチンの接種を行いました。(5回目の新型コロナワクチン接種)
 その後、ワクチン接種等について、会見を行いました。
http
s://www.kantei.go.jp/jp/101_kishida/actions/202211/25vaccine.html

天皇陛下がワクチン接種 宮内庁「公表するのが適当」
朝日杉浦達朗2021/7/6 20:30
http
s://www.asahi.com/sp/articles/ASP766J9TP76UTIL04C.html
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:02:04.16ID:04IFNZPc0
知り合いの財閥系に娘2も嫁に行かせたおばちゃんも
昨年末コロナってしまった俺にお見舞い送ってくれて
年始に体調戻ってお返しに上がったとき話したら〇〇くんも打ってないよねぇ〜って
娘たちも皆あんなの体に入れたらダメって誰も打ってないもんって
一度かかってぶっちゃけ本音でゲロるもんだね

つかまあ急場でこしらえた良く分かりもしないもんほんと良く打てるなと思ってしまう。
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:02:17.81ID:ceYRO9S40
>>1
【コロナ感染後遺症調査】ワクチンの接種回数に応じて後遺症リスク減少、未接種の人を1とすると、4回接種した人では0.52

新型コロナ後遺症 患者の5.2%が30日以上継続、60日以上も3.7%…大阪府豊中市で追跡調査
ゲンダイ22/12/19 11:32
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/316123

大阪大と大阪府豊中市などは19日までに、
新型コロナウイルスに感染した同市民を対象に行った後遺症の追跡調査結果を公表した。

後遺症があったと回答した人は47.7%で、30日以上続いた人が5.2%、60日以上も3.7%いた。

主な症状はせきや脱毛で、重症者の後遺症リスクは軽症者の5.44倍に上った。
調査は、3月末までに新型コロナに感染した豊中市民2万6880人を対象に、民間会社を通じて7月にアンケートを実施。4047人が回答した。

後遺症が30日以上続いた人の症状(複数回答)で最も多かったのは日常生活の支障(1.61%)で、
脱毛(1.41%)、せき(1.28%)、熱(0.95%)、嗅覚障害(0.75%)が続いた。

ワクチンの接種回数に応じて後遺症リスクは減少し、未接種の人を1とすると、4回接種した人では0.52だった。

また、女性は男性よりも後遺症を経験しやすい傾向にあった。
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:02:32.73ID:OtgpNjCw0
因果関係不明〜
はい、次
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:02:37.17ID:ceYRO9S40
>>1
米国、コロナ感染後遺症で厳しい【超過死亡】、脳損傷、【免疫システムの弱体化】、がん治療の遅れ様々

コロナ後遺症、パンデミック以上に警戒必要-呼吸器以外にもリスク
Bloomberg 12月19日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-19/RMYKMHDWRGGH01
抜粋

・精神疾患の増加からがん治療の遅れなどさまざまな二次的影響
・新型コロナ、多重システムのクラスター爆弾に似ている

(略)
■クラスター爆弾
 WHOが「ロング・コビッド」と略称で呼ぶコロナの後遺症は、呼吸器疾患が長引く症状よりはるかに深刻だ。
気道内部を攻撃するインフルエンザとは異なり、コロナは多重システムのクラスター爆弾に似ている。
 カリフォルニア州サンディエゴ近郊にある
ラホヤ免疫学研究所自己免疫・炎症センターのソニア・シャルマ准教授は、
「肺だけにとどまらない。
ウイルスと免疫システムの間で闘いが繰り広げられており、
その闘いはほとんど全ての臓器で発生する可能性がある。
完全なゲームチェンジャーだ」と語る。
 複数の研究は、これが患者の免疫防御を損ね、単核症や帯状疱疹(ほうしん)を引き起こすウイルスなど、
体内に残るウイルスを再活性化する可能性があることを示している。
専門家らによると、当初のコロナ感染で症状が軽度だった後遺症患者の場合、
感染への対応を遅らせ、慢性状態を悪化させる免疫変化が6カ月間続く可能性がある。
  コロナで重症化した患者では、
免疫細胞集団の変化や特定の白血球の持続的活性化といった免疫障害が最大1年後まで観察されている。
  オーストラリアのメルボルンにある非営利の医学研究組織、バーネット研究所のブレンダン・クラブ所長は、
コロナ患者のわずか5%に免疫機能障害が生じた場合でも、
他の多くの感染症による脅威が高まる可能性があると指摘。
「コロナ以外の感染が増幅し、免疫機能不全となった患者をむしばむ可能性が高くなると予想される」と述べ、
「その後、これらの感染症は本来よりも容易に広くまん延していく」との見方を示す。

記事に続く
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:02:38.70ID:UuXrMDo10
てゆーか、こんな状況でよく菅岸田河野は刺されないな
もう相当恨み買ってるだろこれ
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:02:58.09ID:ceYRO9S40
>>1
不幸にもワクチン打って具合が悪くなって詳細に調査し「ワクチンのせいだ」と政府認定された人はいる。
それを含めて全体を見ると、ワクチン救済で助かった命の恩恵、コロナ後遺症を防げた割合の功績の方が大きい。
貧しくmRNAワクチンの無い世界はたくさんの人がコロナで亡くなってる。

新型コロナウイルスはただの風邪とは違い死ぬ人や後遺症で勉強仕事ができなくなる人がいる。
これらの副反応を含めてもmRNAワクチンの助けが必要なほど危険なウイルスだ。


不幸いにもワクチン接種で死んだ方は、いらっしゃる。
異変を感じたら、かかりつけの病院やワクチン副反応を見てくれる病院などへ行った方がいい。

新型コロナワクチン接種後に死亡 男女6人に一時金の支払い認める 厚生労働省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667839199/

かなりハッキリした証拠が揃えば、国はお金でも救済する。

5ちゃんねるではコロナワクチン後遺症の意外性や珍しさ注目度を求めてスレ立てが多いが、
ニュースでは毎日コロナ死者数が報道され、
コロナ感染後のコロナ後遺症で人生が狂って困っている人の報道が多い。
犬が人を噛んでも当たり前で報道の注目をされないが、人が犬を噛むレアケースだと報道が注目される。
当たり前すぎて見過ごされがちなコロナ死者数、コロナ感染後のコロナ後遺症も我々は情報を集めて気を付けるべきだ。
ワクチン接種でコロナ感染してもコロナ後遺症の発症の割合を低下させられる。

国内コロナ年間死者、3万人超 昨年比で倍増、新規感染は4万人 共同通信2022/11/21 21:22
s://nordot.app/967385362890801152

「仕事で感染」証明難しくても…コロナ後遺症に苦しむ女性の労災認定 介護ヘルパー休職中、やっと一息
2022/11/08 20:10
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/sp/0015791539.shtml
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:08.23ID:mWAUhmCC0
>>571
キラーT細胞仕事しなくなるからな

あいつらが毎日がん細胞殺してるのに

そりゃデカくなるよ
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:09.19ID:iWA2Otjc0
>>1

ワクチン超党派議連 推進派と
反対派が同じ議場に立つ

https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html
大阪市立大 井上先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている

・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す

・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。

・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。

・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。

・厚労省は、予防効果の有無を調べていない。すぐわかることをやっていないことがおかしい。何か闇がある。

(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:15.65ID:iWA2Otjc0
>>1
●薬害の歴史
薬害被害者執筆の副読本「薬害を学ぼう」 厚労省が高校生に配布
https://mainichi.jp/articles/20220908/k00/00m/040/306000c

★過去の薬害★
600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)

【【【【【現実の現在】】】】】
〇新型コロナワクチンの被害認定(10月27日現在)
認定件数:1,096件
否認件数:97件
(これまでの受理件数:4,853件)
https://mhlw.go.jp/content/10900000/001006263.pdf

1,096人当選www
1,096人当選www
1,096人当選www

600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)

まだ接種から約1年位なのにコノザマ

ねーねー
けいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
http
s://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:23.20ID:6FoTigbC0
>>572
ワクチンは否定せんけどコロナこそ人に殺されてんだろ
オウムのサリン無差別テロと変わらん死に方
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:29.71ID:xIZxjahc0
>>570
リウマチの専門医とか儲かるな
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:30.05ID:iWA2Otjc0
>>1

静岡県「インフルよりも新型コロナの方が、ある意味”軽い”」 重症化・致死率データを比較
http●s://news.yahoo.co.jp/articles/4ced45df2251bce739ae5fa1c947ca8839c0fe0f
http●s://pref.shizuoka.jp/kousei/ko-420a/kansen/documents/20221209kaikenshiryou.pdf
#もうコロナに分類はいらない
#もう新型コロナではないと認めろ
#もう新型コロナと呼ぶのは違法
#5類だとワクチン続くよどこまでも
https://twitter.com/sayosayono/status/1601751013903720449

『また静岡がデータを出してくれた。どう転んでもインフル以下の風邪。
https://twitter.com/hudikaha/status/1601762350214053888
感染研が頑なにデータを出さないようにしてる理由が何となく分かりますね。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:41.96ID:SeDIDplA0
>>146
ほら見ろ。情動→認知→感情の順番
認知がおかしくなっている
コロナウィルスは弱毒化している。仮に強毒化したらスパイクタンパクで免疫下がってるワクチン民が全滅するし
非ワクチン民は自然免疫が付いている
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:46.32ID:ukAyTfsG0
初期の濃度たっぷりのモデルナってどうなん?
子供の頃以来の高熱出て苦しかったんだが
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:52.40ID:15iD9N0w0
俺みたいに4回接種しても何もない副反応もほぼ無い奴もいる
クスリは色々あるよ
市販の総合感冒薬だって酷いアレルギー反応起こす場合もある
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:53.61ID:SYwmLhoO0
>>550
今はデータ収集期間、欧州医薬品庁の警告もワクチン接種を繰り返す事による免疫機能低下
何回以上とかは明言してない
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:04:06.26ID:zfWz8Wmv0
プラセーボ偽薬8割
毒薬2割
ぐらいでロット管理して治験してるのかな
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:04:23.55ID:AdK9La7Y0
>>1
コロナワクチン接種後の死亡率はインフルエンザワクチンの約72倍。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000928692.pdf
新型コロナワクチン接種後の死亡(令和3年2月17日から令和4年3月20日)
死亡1,514件/195,944,823回接種



インフルエンザワクチン接種後の死亡(令和元年シーズン)
https://www.mhlw.go.xn--jpcontent11120000000681710-v92phai.pdf/死亡6件/56,496,152回接種
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:04:28.08ID:/A2XFHBv0
一年前はあんなに勢いあったのに…ワク信さん
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:04:31.87ID:AdK9La7Y0
>>1
コロナワクチン接種率

日本
1回目 1億445万回(81%)
2回目 1億302万回(80%)
3回目  8459万回(67%)
4回目  5067万回(40%)
5回目  1351万回(10%)
オミ対応 3026万回(24%)
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

イスラエル
1回目  672万回(71%)
2回目  615万回(65%)
3回目  451万回(47%)
4回目   84万回(9%)
5回目   ほぼ無し
オミ対応  32万回(3%)
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general

各国のブースター接種率
https●://i.imgur.com/ExQcLiH.jpg
他国はもうどこもほぼ打ってません
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:04:33.60ID:idBlYT5o0
3回接種で死亡確率、1/800
4回接種だと?5回接種で1/2とか?
6回接種で完全アウト?
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:04:54.05ID:AdK9La7Y0
>>1

●●大臣「誹謗中傷とワクチンのデマはブロック」

全く誹謗中傷もデマも流していない、ワクチンで夫を亡くしたワクチン遺族の女性をブロックしたことだけは、後世まで語り継ぐべき。
https://twitter.com/partyhike/status/1607349403781853184



【実録TEL】この対応・・あなたは命を預けられますか?
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1607304195065147392
私「このワクチン、人で臨床試験をしないで、マウスの試験だけで承認してますよね?」

厚生労働省「人での臨床試験をしていないという情報もないため、こちらでは分かりかねます。」

( ゚Д゚)ハァ?

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:01.85ID:AdK9La7Y0
>>1


推進派が煽ったらあら不思議。国民がたくさん死に始めました

日本・死者数世界一
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?time=2022-10-21..latest&facet=none&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Color+by+test+positivity=false&country=JPN~North+America~Europe~Asia~Africa&Metric=Confirmed+deaths

日本・接種率世界一
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?time=2022-10-21..latest&facet=none&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Color+by+test+positivity=false&country=JPN~North+America~Europe~Asia~Africa&Metric=Vaccine+booster+doses
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:02.59ID:sZYdnxxo0
>>569
わいも同じくなんだが
職場のバカのせいで感染してしまった

今にして思えば
自民党と厚労省の周りでゴホゴホしとけば良かったわ
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:03.96ID:UuXrMDo10
>>602
まあ一年前は厚労省がデータ改竄してたしなー
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:11.92ID:AdK9La7Y0
>>1
アメリカ人も分析しとるってよ
ジャパン・パラドックスと名前までついちゃった
↑馬鹿にされてる…

打ってんの日本とドイツだけ(ドイツも離脱)
2023/1/9
https://i.imgur.com/ast7oFV.jpg

疫学者 Amitav Banerjee 博士
“ジャパン・パラドックスを説明できる人はいますか?
ワクチンが展開される前は、症例も死亡者もほとんどいませんでした。大量のワクチンが展開された後、死亡者数が急増しました”
https://i.imgur.com/LAuDbtl.jpg
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:16.27ID:Okb8Xp0k0
>>550
2回目までは製造上の欠陥があり、設計通りの効能が出せないためだ。
また2回目までは水ワクチン比率が高かった。

接種されたら死ぬまで不滅と考えられていた酸化グラフェンが、体内で時間と共に分解されることも分かってきた。
そのため2回目接種者は助かる可能性がある。

3回目以降は水ワクチン比率も低下したうえ、対策されて設計通りの効能を発揮できるようになった。
そのため3回目以降の接種者は絶望的だ。
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:26.64ID:hhmduJ9D0
反ワクって本当に馬鹿しかいませんよね(*'▽')
ありがたい話ですよw
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:49.62ID:idBlYT5o0
3回接種で死亡確率、1/800
4回接種だと?5回接種で1/2とか?
6回接種で完全アウト?
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:50.65ID:QRqrsQOV0
>>1

ファイザー社が、社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された。

このアカウントの方↓が、オーストラリアTGAに対してFOIP利用して突き止めた。

一部の権力者や医師向けには、一般人向けとは違う薬液が用意されたとの噂が、信ぴょう性を増した。
https://twit
ter.com/bmdurg/status/1608284099512246272



この論文査読不正の話、6月に報道があった事件だ。調査が少し進展したのか。査読者は千葉大の研究者だったはず。
もう科学への信用はがた落ちだね。
https://twi
tter.com/kazuchancocone/status/1608454664617611270
福井大学教授 論文査読コメントを実質 "自分たちで作成
,
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:57.69ID:ErYe944w0
生化学に詳しくてmRNAワクチンの仕組みを細かく説明できる推奨派も、当初から自己免疫疾患の懸念は否定しなかったからな
仕組み上の都合でそうなってるんだから
しかし、IBDの再燃率の懸念2%もあるとまでは思わなかったが
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:06:17.35ID:QRqrsQOV0
>>1

「99%不要」だそうですよ
http
s://instagram.com/reel/CmnWo0mhTDs/?hl=ja
⚠衝撃!子宮頸癌
ワク○ソ絶対打つな❗⚠
https://twitter.com/esrun202105/status/1607353285169795073



SARS-CoV-2 mRNAワクチンを繰り返した後に、予想外のIgG4の上昇が起きました。
論文が査読公開されました。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1607357264603807744

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:06:33.84ID:rNJOn5w+0
>>572
ワクチンリスクも含め3年かけて医療と科学の叡智を結集して出した答えが風邪薬と解熱剤
出てくる論文は標本怪しい統計から出された感想文
何から何まで酷いもんだ
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:06:35.24ID:X/5nww8b0
>熱が下がるまで我慢ね」と、冷却シートを額に貼ってあげた
つまり缶ビールに熱さまシートを貼れば冷え冷えビールになるのですね。ものすごく頭のいい親ですね
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:06:52.89ID:bmWBSdtU0
>>1

オミクロン人工説の論文が査読通ったとよ
https://twitter.com/hkakeya/status/1566746849159299074


SARS-CoV-2には、Modernaが特許を取得した配列が含まれています。 これがランダムである確率は
35億分の1(3.21 x 10^-11)である。 このことを広く伝えてください。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full
,
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:06:58.38ID:FqQr2+JC0
>>603
当たり前だよ
ワクチンが毒と言うのは置いといても
打っても打っても収束しないんだから
感染どころか平気で発症してんのに
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:07:03.36ID:bmWBSdtU0
>>1

感染者数1位どころか、
世界の感染者の
4割近くが日本で出ています。
https://twitter.com/jinpeiishii/status/1615215211669225472
#ワクチン大国 #マスク大国


#ワクチン大国 #マスク大国 の日本・韓国・台湾だけで世界の感染者数の50%越え
https://twitter.com/jinpeiishii/status/1615215581262917633
人口は3%未満なのに。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:07:08.92ID:0YGup+J80
日本人は人類のために実験台になるべき
とりあえず全国民強制的にワクチン10回打たせろ
そして致死率を計測するんだ
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:07:25.23ID:bmWBSdtU0
>>1
モデルナもファイザーもメーカーの添付文書には「SARS-CoV-2による感染症の予防」しか謳っておらず、重症化予防については一言も書かれていない。
説明書に無い効能を言う政府や厚労省は薬機法に違反しているのでは?
https://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MuX0AI7hFH?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MsWAAA0Sqp?format=jpg&name=medium
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:07:45.14ID:EZLh2NOh0
まず二価というのが意味不明だからな
何で完全に陳腐化したものが抱き合わせになっているのか
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:08:13.38ID:mWAUhmCC0
>>590
>>572
オバマ政権時代に出資してるからな
武官のウィルス研究所に アメリカと共同開発した人工ウィルスだからな。

どっちも同じだよ

正解は自然免疫で乗り切った人
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:08:17.19ID:O95E4FYb0
ワクチンへの疑念を反ワクのワードで封じ込め言論統制し、陰謀論者のレッテル貼るのが今の日本だからな…

事実を並べたらそらワクチンへの懐疑感が出るのは普通やろww
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:08:24.62ID:/A2XFHBv0
>>623
まあ人工だろうな、ワクチンとセット
抗原原罪の機序を利用した感染促進剤だよ、mRNAワクチンは
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:08:43.93ID:WlW0vpHu0
>>628
飛んでないから1次ソースにすら辿り着けない免責手遅れ協力者www
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:08:56.24ID:SeDIDplA0
>>146
海外には不愉快な情動に負けず「知性を保つ」人がいる

人気漫画『ディルバート』の作者「ワクチン接種した自分の負け」
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1617009581456248833?

確かに反ワクの中には低脳がいるが
今はワク信が認知を歪ませすぎてそも低脳を下回り始めている。IQはストレスで下がるというのもある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:03.92ID:j1hB/Fqp0
>>1

オミクロン株の特徴として、阪大がファイザー接種者がADE発生しやすくなるスパイク変異部位として特定したK417Nが含まれている
https://twitter.com/j_sato/status/1464436958998908929
つまりオミクロン株はファイザーワクチン打ったやつ狙い撃ちADE発生ウイルスの可能性あるからファイザーも焦っているのでは?



ぶっつけ本番で人体実験に踏み込む厚労省
厚生労働省新型コロナウイルス感染症対策推進本部
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000662188.pdf
34ページ
ADE (抗体依存性増強)の可能性
>50%のネコでFIPを発症した。
38ページ
> ワクチンによっては、抗体依存性増強(ADE)など重篤な副反応が発生する こともありうる。
>多数の人々への接種が開始された後になって初めて明らかになる安全面の課題も想定される
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:16.80ID:j1hB/Fqp0
>>1
イスラエル保健当局
ワクチン大規模接種プログラムの【失敗】をほぼ認め、10月から「コロナ制限の新たなポリシーを発令する」と発言
https://earthreview.net/israeli-vaccine-program-completely-failed/
投稿日:2021年9月20日


★イスラエル首相 ナフタリ・ベネット★
「現在、最も脆弱なのは、ワクチン2回接種者。
一度も接種してない人ではありません」 
twit●ter.com/FreedomIsrael_/status/1435582637108863005


イスラエルが重大発表「ワクチン3回目、ブースター接種の効果は12日間(ICU猶予の延命接種かよ...)
http
s://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&
【東洋経済オンライン】イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題



【速報】イスラエル、ワクチンパスポートを3回目の接種でも半年経過で無効にすると発表 つまり…
http
s://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632412914/?v=pc


イスラエル保健相「ワクチンパスポートは疫学的に正当性はなく未接種者に圧力をかけることだけを目的としている」
http//i.imgur.com/CR1F17a.jpg
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:27.79ID:PyTXgYjZ0
死んでしまっても地獄の釜の中で効いてる証拠だと言い張る
それでこそ真のモルモットだよな

6発目の接種も頑張ろうぜ
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:30.95ID:j1hB/Fqp0
しかも感染予防すら
コノザマ
>>1

「ノーです…」 :
ワクチンが市場に展開される前に「感染を予防するかどうかの試験はなされなかった」ことを、
ファイザー社幹部が欧州議会の公聴会の宣誓の下で認める
投稿日:2022年10月13日
https://indeep.jp/no-she-said/



Was the Pfizer covid vaccine tested
ファイザーのワクチンは試験を行いましたか?
on stopping the transmission of the virus
ウイルスの感染を抑止する効果について
before it entered the market?
それが市場に出回る前に
if not, please say it clearly. If yes,
そうでないなら、明確に答えて下さい。イエスであるなら
Are you willing to share the date with this committee?
この委員会にそのデータを共有していだだけますか?
And I really want a straight answer, yes or no?
明確に答えて欲しいです、イエスかノーか
And I'm looking forward to it.
それを期待しています
Thank you very much.
ありがとう
0:24-
regarding the question around.
質問に関してですが
Did we know about stopping Humanisation(?) before essentially(it enter の誤判?) the market?
「市場に出回る前に、感染抑止効果について知っていたのか?」
No. These, You know, we had to really move at the speed of science to really understand what is taking place in the market.
ノーです。ご存じの通り、状況を鑑みるに、急速に動かなければなりませんでした。
And from that point of view, we had to do everything at risk.
「そしてこの観点から、全ての事をリスクを背負って行う必要がありました」
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:44.52ID:hhmduJ9D0
反ワクが反ワクに
反ワクA「〇〇だからワクチン危険なのです」
反ワクB「そうなんですかありがとうございます」

この茶番をよく見るけど笑えて仕方がない(*'▽')
政府や専門家及び医者の言うことを信じないぐらい猜疑心が強いのに
匿名掲示板の反ワクが言うことは鵜呑みw

反ワクは低学歴しかいないw
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:51.55ID:mWAUhmCC0
>>494
打って体調崩してる
会社の連中が自分で言ってるからな

謎の体調不良

すげぇパワーワード
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:52.36ID:cMfNlsgA0
>>1

そも日本人は白人と比べて感染リスク 重症化リスク
10分の1レベルでワクチンのリスクのほうが高かった
のにワクチン打って抗原原罪 ADEリスク高めたアホ
https://www.igakuken.or.jp/r-info/covid-19-info105.html


ADE(初期コロナ以外の免疫ズタボロ)
コロナワクチンが、いかに自然免疫を破壊するか、が良くわかる動画。 ワクチンは一定のコロナウイルスに対して抗体を作る。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38749370
でも、それ以外の病原が来た時に、書き換えられた免疫は作動しなくなる。
動物実験でも、最初はコロナから治癒したように見えた猫が人の寿命ていう数年後に死んでしまったのは
そういう理由。
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:58.88ID:6yh9prNd0
なんで子供にワクチン打ったん?
うちは妻も子供も打ってないよ
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:10:04.95ID:cMfNlsgA0
>>1

「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
大量の魚拓をデータとして提供。
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:10:21.67ID:cMfNlsgA0
日本の累積コロナ死者数は、インドを超えてしまった
https://twitter.com/odyssey3543/status/1612463051189673985



新型コロナ死亡者数
2022年11月は2985人(前年の32倍)
2022年12月は7622人(前年の231倍)
2023年1月は4015人(前年の211倍)

よくこれでパニックにならないな
日本人は民度●いわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:10:28.57ID:JnpcXWsM0
全部河野が悪い
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:10:41.35ID:nCLpHYvM0
>>1
ワクチン打った後に焼肉行ったり
友達と遊び回った事は都合よく無視すんな親父よ
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:10:50.79ID:YEHbAYkE0
河野大臣は
「(死亡とか後遺症とか)俺に言ってくるな。俺は運んだだけでお前が自分の意志で打ってんだよ。」
と言ってたよ
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:11:11.27ID:IDUgMfYD0
もやしなだけだろ
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:11:19.02ID:JH+hy+ht0
>>648
1次ソースの意味すら分かってないテオク免責協力者w

ツイッターは1次ソースじゃないことすら分かってない

こんな馬鹿だからソノザマなんだよ
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:11:23.71ID:SeDIDplA0
>>648
ソースは元こびナビ医師

(元)こびナビ代表 峰宗太郎
2020年12月8日出版
「新型コロナとワクチン 知らないと不都合な真実」

p.88
ワクチンというか、正確に言うとこれは
【遺伝子治療の一種 】

p.98
●ヒトでどうなるかは打ってみるまで分からない
●デメリットは安全性も効果もこれからだ
●はっきり言えばこれは新規の大規模な社会的人体実験
●本来20年かけてもおかしくないくらいの検証を思い切りすっ飛ばしている

p.99
●安全性については、あまり報道されていませんけど有害事象は出ています
●普通だったらワクチンの治験が停止するぐらいのものも出ています。ここは激甘な基準になっている

p.100
●副作用というか、反応で懸念されることとしては、「ADE」というものがある
●ウイルスに抗体がくっつくことで感染や症状が促進される場合がある
●ワクチンを打ってしまったことによって病気がより悪化する

p.101
●10年後に何が起きるか誰もわからない
●安全性に関してはかなりの懸念も
●今までの不活化ワクチンなどでは経験したことがないタイプの副反応が出てくる可能性がある
●長期的な予後というのも分からない
●今までのトラディショナルなワクチンというのは、…安全性が証明されている。
●今回の核酸ワクチンについては、打って10年後に起こるような副反応があるかもしれない

p.102
すべての情報をディスクロージャーすると、
おそらく打つ人は減ると思っています。
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:11:36.68ID:LeBfzdwo0
>>654
2億回打って死者ゼロ

→運び屋だから責任はとらん
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:11:49.85ID:lIAfYBHb0
>>1
モデルナもファイザーもメーカーの添付文書には「SARS-CoV-2による感染症の予防」しか謳っておらず、重症化予防については一言も書かれていない。
説明書に無い効能を言う政府や厚労省は薬機法に違反しているのでは?
https://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MuX0AI7hFH?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MsWAAA0Sqp?format=jpg&name=medium
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:12:05.57ID:+P0W+jy+0
>>660
多くの人が知らない事実を知る事ができた。
自分は情報収集して事実を知った選ばれし人間だ。

そんな勘違いをおこしたアホが反ワク。

尚、彼らがやった事は単にSNSや動画サイトの動画をみて情報発信者の妄想を鵜呑みにしてしまっただけw

アホすぎるでしょwww
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:12:06.82ID:lIAfYBHb0
>>1

ワクチン超党派議連 推進派と
反対派が同じ議場に立つ

https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html
大阪市立大 井上先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている

・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す

・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。

・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。

・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。

・厚労省は、予防効果の有無を調べていない。すぐわかることをやっていないことがおかしい。何か闇がある。

(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:12:10.66ID:mWAUhmCC0
>>656
河野問答www
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:12:12.80ID:aka6uG5G0
3回でやめてよかったと思う。意味ないし
ああ、1回でも打ったら数年後に影響出るんだっけ?70年後かな?
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:12:26.44ID:xIZxjahc0
あんまり連れて行かれると困るんだが、、、
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:12:29.58ID:PyTXgYjZ0
一般人「うわあ!モルモットが血を噴いて倒れた!」
ワクおじ「こ、この血は…き、効いてる証拠?!」
一般人「(ダメだこいつ…)」
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:12:43.73ID:qNE65GBU0
>>665
手遅れ免責協力者の●●動物の負け惜しみが此方
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:13:06.24ID:mbP/C94f0
低脳ワクチン推進派工作員が暴れているスレはここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況