X



【強盗】狛江強殺に「ルフィ」グループ関与か、「キム」がメンバーに住所送信…同一人物の可能性も [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:50.93ID:46nG1Apb9
※2023/01/29 09:17
読売新聞

 関東など各地で相次いだ強盗事件で、指示役「ルフィ」のグループが、東京都狛江市の住宅で19日に起きた強盗殺人事件にも関与した疑いがあることが捜査関係者への取材でわかった。同一グループの「キム」が現場住宅の住所を配下のメンバーに送っていた。警視庁はフィリピンで拘束中の男4人との関連を捜査している。

 強盗殺人事件は今月19日に発生。狛江市の住宅の地下1階で、住人の大塩衣与さん(90)が両手を結束バンドで縛られ、死亡しているのが見つかった。現場の足跡から、4人組の可能性が出ているが、容疑者は特定されていない。


 捜査関係者によると、一連の強盗事件のうち、中野区の住宅で先月5日、現金約3000万円が奪われた事件では男5人を強盗致傷容疑などで逮捕。一部の容疑者から押収したスマートフォンを警視庁が解析したところ、強盗殺人事件が起きる前に、「キム・ヨンジュン」と名乗る人物が大塩さん宅の住所を記載したメッセージを送っていた。

 自動的に消去できる通信アプリ「テレグラム」が使われていたが、メッセージが未読だったため残っていたとみられる。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230128-OYT1T50210/
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:25.85ID:rgXff1710
>>365
頭弱そうだね

自宅に壺あるの?
安倍晋三も死んで、オリンピック汚職もキム詐欺グループも捕まって正常化しているでしょ?
反論できる?
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:31.57ID:j4AY3VVe0
ルフィは、日本に帰国したくない為からあの入管での生活を選んでるが
3畳のVIPルームが毎月日本円で12万円、その他食事は全部ほとんど外で買ってきてもらいその度に賄賂渡し
その他、気に入らない奴を独房に入れる賄賂、中でのギャンブルetcで
毎月100万以上必要だったらしいなwww
あんな劣悪環境に100万円て…惨めすぎるw
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:03.65ID:33Nf19tB0
金持っている資産家を特定して襲うなんて、やっぱ、あの宗教団体が関与していたのか?
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:12.41ID:R4vZAm7y0
>>368
詐欺が流行ったのは岸田になってからだけど?

反差別の末路は強盗
哀れなもんだw
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:06.20ID:pDWSHb3y0
>>364
ようやくパヨク狩りで日本が正常化するな
胸熱w
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:03.03ID:cUk/fx0D0
ウェーハッハッハ!
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:03.34ID:DKrvv1Fm0
以下キムチはNG
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:26.57ID:mGDxG3Hm0
いい大人がアニメ漫画キャラのコードネームっていかにも外人ぽい
例えばお前らネトゲで†kirito†とか見たらう~ん…ってなるだろ?これが日本人の感覚
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:30.44ID:2/JEFQGU0
>>370
そうだろリストあるからな
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:16.51ID:GsryXjwQ0
キムヨンジン

韓国人がらみだと

マスゴミは犯罪をかくします
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:19.84ID:r7KX4+aR0
朝鮮人犯罪かよ
ザイニチ帰れよ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:41.48ID:GsryXjwQ0
カミンスカスが

韓国に送金から
報道しなくなった
そうかメデイア打倒
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:46.66ID:hcjhv6ZN0
>>159
舐められるって韓国人が日本への犯罪に絡んでるなら日本の警察も口出せるだろ。
賭博で韓国人に負けた金を返すための犯行ならこいつらが馬鹿なだけ。
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:02.70ID:r7KX4+aR0
明日から報道しません
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:22.00ID:rgXff1710
>>371
フィリピンの収容所がTBSで数年前に報道されたのが、安倍晋三の政権の時だよ
その時にはもう警察もフィリピンの収容所から国際電話で指示されていることは把握して分かっていた
今回、ルフィって名前が出てから収容所のテレビ映像が出ているがいずれも過去の映像
安倍晋三時代にはすでにテレビ局も警察も把握していたのに、動かなかったんだよな
オリンピック汚職も同じように安倍晋三が死んでから逮捕者が出てきたんだけど、警視総監が交代してから正常化したよな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:24.17ID:Mb26vTo30
>>1
>【強盗】狛江強殺に「ルフィ」グループ関与か、「キム」が

やっぱり頭目は安倍か。山口敬之(朝鮮スパイ)逮捕を止めたように、
過去十数年オレオレ詐欺師の捜査/逮捕を止めてたのも安倍スガ萩生田(森小泉竹中)だろ
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:25.89ID:HUaN+css0
年寄りにあそこまでできるってやっぱりあっちのヤツと思ったよ
本当におばあさんがかわいそう
どんなに怖くて痛かったか
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:43.62ID:k2Qnh4G50
>>380
これはある意味決定的だな
絶対に野党に政権渡しちゃいけないわ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:14.23ID:+zcpapFC0
>>388
そりゃ強盗事件に発展しなかったからやろ
食う金困ったパヨ豚がついに一線を超えただけ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:43.69ID:GsryXjwQ0
どうみても


外国人犯罪

日本人を殺してなんともないやつら
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:47.58ID:6LU33TdN0
>>380
露骨に凹んでて草
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:19.51ID:GsryXjwQ0
>>395
在日朝鮮人送還

もちろん

共産党

社民

日弁連

朝鮮総連

中核派
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:07.22ID:GsryXjwQ0
カミンスカスが

韓国に送金した金

取り返したのかよ

ばーか

マスゴミ隠蔽
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:46.88ID:bjT6WoOC0
憧れの韓国、K強盗
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:22.47ID:Gf+oPbg70
パヨ豚が貧しくなっていた(議席が少なかった)時期と特殊詐欺の増加率は一致している
笑えるのは景気や貧困率とは一致してないってことなw

景気と関係なく野党の議席が少ない時期と特殊詐欺の増加率が一致するんだ
これが統一のせいだというのはもはや無理だろう
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:44.56ID:VSBXPGui0
>>380がアベガーにとどめを刺したな
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:29.29ID:JQLR17JD0
貧しいものが抵抗するために金持ちを殺すのは正当な権利だと言ったのは自称リベラルサイドだしな
ネトウヨも一般人も政府関係者も国会議員もそんなもんは当然に肯定しない

パヨクは強盗予備軍、真実はそれだけよ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:11.74ID:GsryXjwQ0
>>403
いいえ
日本人の滅亡を画策すら
共産党日弁連朝鮮総連一味です

打倒
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:18.06ID:rgXff1710
>>402
ネトウヨも総本山の安倍晋三がまさかの統一教会とズブズブで精神がやられるよな
それとも、「統一のせいだというのはもはや無理だろう」とあるので統一教会の信者かな?

ID変えるの面倒くさくない?
いちいち端末やブラウザを変えて、ご苦労だね
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:33.89ID:M77tdDt70
壺ガーさんが息苦しそうだな
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:09.54ID:189C4hz90
強盗予備軍もアベガーで話題逸らしに大変だなw
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:08.24ID:nLp+9gCm0
韓国系のグループなの?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:29.13ID:PoaQ5Dun0
>>380
いやもうこれ無理だろ
麻生が安倍と同一人物でもない限りアベガーに無理があるwww
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:42.84ID:YD4C49qe0
北朝鮮の可能性はないニカ?
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:31.94ID:ztjaB77t0
また韓国人かwww
ジャップっていつも韓国人に殺されてんなwかわいそwww
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:15:05.94ID:D9mn37q00
>>417
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5454ba5804e1992d1b18236dbf722d3cee4cfad0
>翌27日、フィリピンのレムリア司法相も日本メディアの取材に「日本の警察当局がルフィと見ている男は渡辺優樹」と認めた。警察関係者によると、6代目山口組の三次団体に所属していた39歳の暴力団関係者だという。
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:57.59ID:1urYQN+p0
>>419
ネトウヨ叩いてそうなレスでワロタ
哀れすぎるwwww
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:48.95ID:MHQze1b50
木室さんか犯人は
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:16.50ID:Ufbgb4N00
パヨクの末路は強盗
言動に相応しい最期だったな
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:47.56ID:Vg7GlvsY0
キム
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:14.46ID:ZNbnez5E0
キムってことは壺カルトが絡んでんのか?
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:25.94ID:3pK/2V9u0
狛江の実行犯はまだ捕まらないのか?絶対に捕まえて死刑にしろよ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:34.07ID:isfaB1q40
>>16
辺やろ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:14.10ID:6Jp0oWoi0
家族は特定されてるのか?
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:56.25ID:isfaB1q40
>>420
バックは山口組かよ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:08.18ID:GsryXjwQ0
かくすなよ

在日犯罪を隠す 在日韓国大使館

死刑です
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:48.12ID:j4AY3VVe0
LINEもやってたね
指示はテレグラムだけど、SNSで声掛けてからはLINEだったり
いろいろ甘かったね
0438恐 怖 の チョーセン 宗教
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:56.34ID:NMp8mKik0
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:03.71ID:UmOur5ry0
なんでKimって韓国人だと思うの?
Kimberlyとかの愛称はKimになるんだけど
こういうのは普通、ファーストネームだよね
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:49:50.75ID:bcFugNaU0
>>4
ジャックバウアーのお騒がせ娘
0447げあ
垢版 |
2023/01/30(月) 02:03:01.80ID:jvAy4I6f0
>>443
アホだな
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:30:19.47ID:Q75llLVA0
在日送還へ


長年


在日を不法に滞在させてるのは

違法
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:35:48.76ID:V/GR43u/0
>>439
気に入らないやつを在日コリアン認定する負け組おじさん仕草だろ
天皇や安倍晋三氏でさえ在日認定されてるからな
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:31:59.32ID:banAlcCS0
強盗がウヨ連呼して逃れようと必死やな
抵抗権で金持ちの家襲うぞ言ってたのパヨクやん
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:13:31.82ID:fCyDB5e30
テレビが頑なにルフィを話題にしてキムを話題にしないのはそういうことか
指示役のさらに上(黒幕・外国人?)が存在するはずなのにテレビで言及しないのも
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:14:26.49ID:Po6tdnAv0
>>453
だな
反差別やジェンダー平等訴える奴みたら強盗だと思わないとwww
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:34:20.52ID:ih0pDt+k0
キムヨンジュン

これ出たから引き上げたんだろうなw
だせえw
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:46:57.40ID:PrafzjeW0
ゴールデンヨンジュンじゃないのか
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:47:25.18ID:5rGPlVb70
パヨクを見たら強盗だと思え
常識やぞ
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:05:15.54ID:Dbz+/84k0
パヨクの末路は強盗
相応しい最期であった
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:05:57.07ID:XNKqjECw0
>>1
【芸能】EXIT兼近大樹が連続強盗事件ルフィとの過去に初めて言及 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675017912/273

いや、だから、
ルフィ渡邉とマブダチで幼馴染みの兼近大樹に聞けよ!!!

札幌で一緒に強盗やって逮捕されてんだから
マブダチで一緒に強盗やってたなんて貴重な人間だろ!
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:52:07.82ID:Wrm/MtaJ0
実行犯の連中も100万や200万の金でこれから長いムショ暮らしした後に働ける場所はあいりんの日雇いくらいしかないという生き地獄を死ぬまで続けるコスパの悪さに気づかないもんかね
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:03:41.84ID:bvt++y4M0
コスパ高いのは元締めだけやしな
パヨクはいよいよ犯罪者集団に成り下がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況