X



夫を車のボンネットに乗せ走行…殺害しようとしたか 女(23)を逮捕 静岡・袋井市 [煮卵オンザライス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス ★
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:24.54ID:378kZ38p9
CHUKYOTV 2023.01.30 17:02
https://news.ntv.co.jp/category/society/416726bbc70a47499b8063d077ddc602

静岡・袋井市で夫を車のボンネットに乗せおよそ2キロ走行し殺害しようとした女が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、会社員の谷口舞希容疑者(23)です。

警察によりますと谷口容疑者は30日午前0時ごろ、袋井市内で夫を車のボンネットに乗せ、およそ2キロ走行し殺害しようとした殺人未遂の疑いが持たれています。

夫が知人に連絡し知人が警察に通報して事件が発覚しました。

谷口容疑者の犯行時、別の知人が車に乗っていたということですが「いつの間にか始まっていた」などと話しているということです。

警察は夫婦間で何らかのトラブルがあったとみて捜査を進めています。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:34.46ID:IXztikH+0
ボンネットに人が乗れない構造にすべき
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:39.83ID:iyY8TbxT0
かっこいいな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:42.78ID:VqDMXndq0
でも踏み間違い防止機能とか駐車用バックモニターをアピールするCMって基本ドライバー役やってんの女じゃん?

女が運転ヘタなのは広く公認された事実なんだよ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:05.59ID:n9WDxWF50
静岡の日常
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:59.30ID:5ogAoXpW0
これが密室の恋を認定されて殺人未遂なのに
ベロベロに酔っぱらって車を運転しても
法定速度をめたくそに超える200km/hに近いような速度で運転しても
スマホでゲームポチポチしながら運転しても
それで人を轢き殺しても殺人罪にならないっておかしな国ですよね
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:33.80ID:7ltuheur0
中々やるではないか
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:41.15ID:m26obvm80
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:36.43ID:Jo/7f3Sr0
大惨事に世帯対戦だ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:37.66ID:MGTwPXmU0
夫をボンネットに乗せ?
なんで夫は抵抗できなかったんだろう。
ぐるぐる巻きにされていたのか?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:09.41ID:8T8TWtBW0
車止めようとしてしがみついただけだよな
ボンネットに乗せるとは言わないと思う
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:11.55ID:MU0Corl70
知人って女か?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:42.22ID:TCXNZ8qt0
2キロなら振り落とそうと思えばすぐできるだろ
知人とやらと面白半分で楽しんでただろ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:56.02ID:cGrgO25/0
>>24
「友人の旦那を無理やりボンネットにのせてカーサーフィンしてみた結果!」

ちょっと長いかな・・・・
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:59.95ID:fNhTja1h0
ボンネットに乗りたかったんじゃないの?
軽トラの荷台とか乗ってみたくなるじゃん
あれと同じだよ
昭和の人は窓に乗ってたんでしょ?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:21.74ID:3gfm6ryo0
ロクでもないBBAだな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:47.09ID:SMPoN56n0
おまえらにとってはご褒美
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:47.14ID:hV6TdCoy0
またZ世代の犯罪かよ
こいつらは善悪の区別ついとらんのか?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:00.51ID:GCWRsUSZ0
一通り終わった後で知人に話してたらそいつが怒って通報したとか
そんな感じの流れかと思ったらボンネット上で知人に電話してんのか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:32.76ID:e756DxD00
>>11
そろそろ修羅の國認定を考えた方が良いなw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:43:00.83ID:s0O7f0580
飛ぶぞ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:11.16ID:NIWwiqxq0
夫はジャパンアクションクラブ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:39.93ID:c+relbTZ0
またZ世代か
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:38.41ID:NIWwiqxq0
知人「いつの間にかおっぱじめやがったんですよ」
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:16.57ID:NYdcWVgL0
殺害しよう敏孝
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:27.25ID:Y3mq/E+40
>>46
強敵(友)同士には、ゴングは不要。隙があればワンパンが飛んで来る。
華麗に避けてカウンター狙ってるのが強敵(友)同士。

刺すか刺されるかの間柄。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:40.07ID:HbaZFDKs0
西部警察でやってたヤツか
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:32.83ID:7aFf64ua0
ボンネットに乗せて走るとすぐ殺人扱いになるよね
固定されてないから普通に離せばいいと思うけど?
そんな殺人事件あったっけ?
0067あみ
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:25.79ID:KDAv/4Si0
ドラマ化して
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:27.98ID:Gbjaopv50
浮気相手と会ってるところに旦那登場
とにかくその場をやり過ごす為に車を発進させ逃げる
旦那は逃さないため車にしがみつく
2km爆走

こういうところか
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:03.81ID:Y3mq/E+40
>>50
成人式とか見ていて、日本は文明エリア、土人エリア、結構別れている気はする。
一つの国で文化レベルが一緒って方が、幻想かもなw
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:47.08ID:0SmkEZIM0
まーん
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:47.17ID:x4NimKHC0
ボンネットの上に載せて2キロも走るって西部警察とかのドラマだけの世界かとおもてた
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:56.52ID:HzfnQzTG0
いつの間にか始まっていたは草
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:58.06ID:nqh1eZlO0
悪いのは当然妻の方だが、事故(事件?)を防ぐため道交法でボンネットに乗る事を禁止してはどうかと・・
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:09.62ID:W836rjZG0
ttps://www.youtube.com/watch?v=QnSVaIN1V1s
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:58.07ID:Y3mq/E+40
>>68
にしても、殺す気まんまんでハリウッドやらなくても良いとは思うんだが、
邪魔者は消すのが、静岡の女の習慣なのだろうか?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:16.39ID:p18OEvIg0
旦那もシャツの前はだけて
良い風だ…位の返ししてほしかった
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:21.87ID:Gbjaopv50
>>76
パニック状態だったんじゃね?
とにかく目の前の旦那から逃げたいって考えしか無かったと思うんだ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:36.15ID:xQhDly6h0
>>11
川勝が悪い
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:01.19ID:Y3mq/E+40
>>75
この女の交友関係の登場人物は、こう言うのが日常風景なんだろう。
毎日見てれば日常風景。

何の矛盾も無い。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:51.75ID:8J8zz57/0
いつの間にか始まっていたっていったい何が!?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:01.64ID:Y3mq/E+40
>>79
まんさんは何でも更年期のせいとかパニックのせいとか言うけれど、
本当に本当だろうか?
自白薬物投与で「コロスキ マンマンデシタ」と魂の叫びを(ry
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:32.67ID:Gbjaopv50
>>83
嫁の逃走劇だろ
まさか乳繰り合ってるところに旦那が来たから嫁さんが逃げ出したんですなんて証言出来んわな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:59.50ID:6qr5XB5W0
ボンネットに捕まる耐えるシーンは必須 
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:19.11ID:TS3usVWn0
トムクルーズの映画の見過ぎだろ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:30.88ID:8J8zz57/0
マイキーさんを助けるためにタイムリープしないと
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:19.89ID:Y3mq/E+40
>>96
妻「チッ!未練タラタラの邪魔クセー男だな。
あんたはもう用済みなんだよ!」でアクセル全開ストーリーだな。
妻のワイルド性に、ちんちん丸まっちゃって旦那も友人にヘルプミー!ってのも、
ちょっと脚本変えたいなw
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:57.56ID:iwF8GJtr0
マジかで般若みたのかな震え声
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:24.09ID:qt1IYCJ40
生け捕りじゃ!
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:35.23ID:IhdfyljW0
まぁ女性はテンパるとこうなるの多いのかな?
俺も昔男の車から降りてくるとこおさえておかえりって笑顔のつもりが顔引き攣ってたらしく車出して!!って逃げられそうになったわwwテール蹴ったら男キレて降りてきたからブロックで顔面ボコボコにしてタイーホされました…
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:18.00ID:XLnOL15k0
ヒステリックキチガイおんな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:19.50ID:oiT6nk0K0
静岡はなにかと物騒だな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:23.85ID:ZiNMhttP0
妻に死んで欲しいとか思っているけど、
いざ死んだら寂しいだろうなぁw
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:22.75ID:SYCOAxTW0
嫁が知人と浮気、車に同乗してるのを見かけた夫が近寄ると車は発進
それを阻止をするべくボンネットにしがみつく

こうだろ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:35.48ID:HXQcukRA0
オラっボンネット乗れやで大人しく乗るダンナっているのか
0120熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2023/01/30(月) 18:14:01.03ID:AO28Mw7u0
>>5

トゲトゲにするかw
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:17:22.73ID:Y3mq/E+40
>>116
普通に邪魔な旦那は殺処分、一点突破のアクセル全開モードだろうな。
旦那も浮気現場抑えたくらいで死にたくないから、
脇に避けずに何故かボンネットにダイブ。

やっぱ夫婦共々旅慣れてるんだよ。修羅場に。
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:48.41ID:wxLPqmAq0
アクシズ落としみたいに止めようとしたんでしょ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:16.61ID:6qt56lMF0
コンビニエンスストアの駐車場で夫が車の前に立ちふさがったためそのまま車を走らせたということです。
夫は、ボンネットにしがみつきながら携帯電話で知人に助けを求め知人が警察に通報したということです。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:44.00ID:HXQcukRA0
ワイパーに掴まったならワイパー動かしたらすぐ振り落とせるのに
そこまで頭が回らなかったのか
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:27.61ID:vm8lqPCi0
>>27
落ちないように咄嗟にしがみついて降りられなくなる感じだろうな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:00.02ID:zkWvb2qh0
裸で大の字にとか酷いぃ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:55.04ID:HXQcukRA0
>>136
木に登った子猫やん
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:41.17ID:1lYJjHOH0
袋井ではよくある事
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:30.26ID:6qt56lMF0
>>68
乗用車には通報した知人とは別の知人1人が乗っていたが、「勝手に始まってしまった」

そうゆうことか
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:21.53ID:GSDLH5dY0
>>10
馬鹿野郎、こんなのが日常茶飯事な訳あるか
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:26.34ID:duHftkr10
もし夫がスタントマンだったら
妻の罪は軽くなるのだろうか?
裁判官「演技と本気は違いますよ」
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:45.19ID:flK9H6r90
またあれか、浮気現場おさえた系か?
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:55.80ID:75QeCaNE0
ドライブデート発見
夫オイコラ
間男逃げる
嫁車で逃げる
夫逃さんしがみつく

謎は全て解けた
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:52.92ID:AGlBG9rM0
袋井ってぇと、盗んだスク水にうんこたれた変態が出た街だったか?
ずいぶん前だが…
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:51:29.08ID:BncFj/7T0
健全な男がボンネットに載ってそのままという事に驚き。 スポーツ音痴にもほどがある。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:15.90ID:OurYANQX0
逆なら確実に振り落として○してたろう
やはり女様には凶悪犯罪は似合わない
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:41.00ID:RHhFBLgP0
Z世代マジどうなってんの……
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:22.77ID:Y3mq/E+40
>>150
同乗者が「いつの間にか始まってしまった。」と言う完全他人事談だから、
同乗者は二人の関係が、解らなかったんじゃないか?
嫁23歳は未婚でーす、処女でーすって同乗者の男に、
嘘を吐いていたんでは無かろうか?
旦那が目の前に現れて、証拠隠滅を図ったんだろう。

多分。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:51.97ID:lrjJI+ld0
袋井バイパスとか磐田バイパスとかじゃなくてよかったな
国道1号のバイパスでそんなんやったら旦那は暴走トラックにミンチにされてたな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:46.25ID:B24HMElD0
また静岡か
水がおかしいんじゃねえの
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:52.03ID:AWDBaQWQ0
女房と知人Aが車で乳繰り合ってるところに、知人Bを立会人に頼み旦那登場。
車に近寄っていくといきなり車が発進。
旦那慌てて車にしがみつく。
知人Bが通報ってところかな。
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:38.10ID:IuIzmIlZ0
高橋レーシング
0171煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:01.53ID:zLmaHkz80
伸びねえな

【静岡】夫を車のボンネットに乗せ走行…殺害しようとしたか 女(23)を逮捕 同乗者「いつの間にか始まっていた」

にすれば良かった
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:37.13ID:MkZBKcPx0
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20230130/3030019092.html

近くのコンビニエンスストアの駐車場で夫が車の前に立ちふさがったためそのまま車を走らせたということです。
夫は、ボンネットにしがみつきながら携帯電話で知人に助けを求め知人が警察に通報したということです。
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:31.06ID:Y3mq/E+40
>>172
>夫は、ボンネットにしがみつきながら携帯電話で知人に助けを求め知人が警察に通報したということです。

地味に凄い事やってんな。旦那はスタントマン家業?
片手でボンネットにしがみ付き、片手でスマホポチりながら、
知人にヘルプ。高等テクニックだ。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:28.18ID:drI3sI210
>>68
それだな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:42.15ID:nnEWyXP50
似た者同士
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:21:43.41ID:3GModSjd0
トータルリコール並みの夫婦喧嘩やな。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:39.47ID:tMY3/PSF0
午前零時じゃ気温0度ぐらいだろうに
よく掴まっていたな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:33.71ID:AYDhUuQ30
助手席に不倫相手が乗ってたらしいじゃん
不倫相手と逃げるようなクソ女なんて放置すればいいのに
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:02.65ID:ZqlAHvv70
>>1
>「いつの間にか始まっていた」などと話しているということです。

何が始まっていたんですか?
18歳Fカップです
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:23.93ID:+4EMn+9Z0
なんだただの痴話喧嘩じゃん、死人が出るまでほっとけよ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:15.47ID:8YcmPdZX0
>>1
旦那とコンビニで鉢合わせって不倫かな見られて逆上
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:38.35ID:8YcmPdZX0
>>4刑事番組の見すぎ西部警察
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:35.24ID:8YcmPdZX0
>>100
でかい方がいいに決まっててるよ短小包茎では話しにならん
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:58.02ID:ybbaOifX0
>>10
これ一番よな
0202メンヘラ
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:21.94ID:BqUPEAfo0
車はワンボックスか
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:39.07ID:R+s9hmWR0
また女の殺人未遂…
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:33:48.28ID:gkTCVhbh0
エコパスタジアムのあるところだろ
袋井市ごときにあんなスタジアム維持できないだろ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:40:51.67ID:+i8UApT+0
ボンネットに女性乗せ走行、けが負わす 会社役員の女逮捕
2022年6月3日(金) 21:56

神奈川県警神奈川署は3日、傷害の疑いで、横浜市神奈川区星野町、会社役員の女(40)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後2時15分ごろ、同区の商業施設の駐車場で、知人の不動産業の女性(44)=東京都中央区=を、乗用車のボンネットに乗せた状態で約100メートル走行し、尻にけがを負わせた、としている。
女は「車を発進させたが、けがをさせたかは分からない」と容疑を一部否認している。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-914933.html
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:42:39.86ID:+i8UApT+0
宇都宮市で、女性を車のボンネットに乗せて走行した疑いで男が逮捕された。
自称・介護士の上野翔太容疑者(32)は5日午後、宇都宮市の路上で、面識のない女性(40代)を車のボンネットに乗せたまま、およそ360メートル走行した殺人未遂の疑いが持たれている。
警察によると、女性とコンビニエンスストアの駐車場の出入りをめぐってトラブルになった上野容疑者は、その場から車で走り去ったが、近くの信号で停車した際、追いかけてきた女性が車から降り、前に立ちはだかったところで犯行に及んだという。
女性は、左足を骨折するなどしていて重傷。
上野容疑者は、そのあとに出頭したが、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。
ソース https://www.fnn.jp/articles/-/427193

こっちは名前が出てる
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 15:39:01.22ID:ngmWw9Yr0
嫌われ者の静岡県は女も酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況