X



【神奈川】「子どもがギャーと…」27歳母親を2歳息子“暴行死”で逮捕…児相が「保護解除」で“母子同居”に 藤沢市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:27.60ID:ul9VEQ1n9
※2/21(火) 19:55配信
FNNプライムオンライン

神奈川・藤沢市の自宅で、母親が2歳の息子に暴行して死亡させた事件。
21日、児童相談所が会見を開き、息子は出生後に保護したものの解除して、母親と同居していたことを明らかにした。

出生後に保護も…事件の約1カ月前に解除
幼いわが子に暴行を加え、傷害致死の疑いで逮捕された27歳の母親、田代芽衣容疑者。

死亡したのは、息子の田代空来(そら)ちゃん。当時、まだ2歳だった。

田代容疑者は2022年4月22日ごろ、神奈川・藤沢市の自宅で、空来ちゃんの頭に暴行を加え、死亡させた疑いが持たれている。

翌23日、空来ちゃんは田代容疑者からの119番通報を受けて駆けつけた救急隊員によって病院に搬送されたが、その後 死亡した。死因は頭部打撲による頭蓋内損傷だった。

児童相談所は、21日午後6時から会見を開き、空来ちゃんを出生後に保護したものの解除して、田代容疑者と同居していたことを明らかにした。

福祉子どもみらい局 子ども家庭課・長谷川愉課長
結果としては、児童相談所が関わっていたお子さんが亡くなったということですので、そのことは大変重く受け止めております。

空来ちゃんは、生まれてまもなく児童相談所が保護していたが、事件の約1カ月前に保護が解かれ、田代容疑者に家に戻されていたという。

日常的に虐待か…息子が亡くなった後も“変わらない様子”

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/263fd18e0cb71d526e8d0943a7d7d76f4188fbaf
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:09.68ID:QP207u480
鬼畜の所業
動物以下だな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:47.91ID:rEgnvMW+0
子供の人権ガーが子供を殺してるんだよ

親が子供を気軽に捨てられたら死ななかっただろ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:50.87ID:T+kboTxg0
なんで保護が解かれたの?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:46.51ID:dueDQtMx0
顔見たけど頬骨突き出しツリ目のお察しフェイスやったわ
児相も性善説を加減考え直さないと
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:49.60ID:iBb5cMqZ0
嫌いなものはしょうがない
動物園ではすぐに引き離して二度と返さない
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:03.58ID:YyUNF8Ev0
生き延びたとしてもまともに育たないよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:18.75ID:RidwVte10
出産前の妊娠中に虐待認定して出生から1年以上保護してたのに

なぜ安易に凶悪母親に渡したのかしら
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:46.04ID:p9gBPmRB0
子どもは家庭という枠組みにあるのが本来というあの団体の考え方やめろ。
子ども家庭庁を子ども庁にしろ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:43:20.72ID:BXCF+Ja40
いっつも思うんだけど、殺すほど嫌いな子なら取り戻さなきゃ良いのになぁと
それで多少の金が貰えなくても目障りな奴が同じ家に居るよりずっとマシじゃねのかな不思議
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:44:56.73ID:UrsG/fXl0
神奈川だと虐待とか普通
さっさと歩けよ、バカ!
さっさと食えよ、バカ!

神奈川に単身赴任していた頃、
公園やファミレスでよく聞いてた言葉
ホント、下品な親が多かったな
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:45:05.58ID:JE8R8Fn00
妊娠中に虐待認定、出生後すぐ保護ってどゆこと
ヤミ堕胎しようとしたとか?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:46:30.91ID:CVmV6VkX0
こういう事件を見るといつも子供の名前を見ちゃうんだよな、名前を付けたときはきっと明るい未来を想像して子供にその思いを託してたろうに
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:48:56.20ID:Wf0ziDeJ0
>>19
生まれる前に母性なんてあるわけないし生まれても母性が宿らない女は一定数いるんだけどそういうやつ程子供が出来やすいw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:48:59.57ID:U6wMu+RK0
動物園だって育児放棄する雌には子供を戻さないのに、人間社会はどうして戻すの?

そもそもこの子供はどうして児相で保護されてた?どういう理由で女のところに帰らせた?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:04.97ID:P+MVKXkm0
俺も小さい頃母親がめっちゃ怖かった
何かある度に蹴られてそれで吹っ飛んでガラス突き破って全身血だらけなのに無視されてずっと泣いてた
中学になって力も付いてきて母親に立ち向かえるようになってからは立場が逆転した
中卒で家出てもう30年は連絡も取ってないがあのクソババア死んでるといいな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:18.53ID:3OtnLwJq0
ちょっと中絶が遅れただけだろ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:47.31ID:yZzrzSr90
虐待シしてしまう子って名前が親のエゴの塊なんだよね
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:49.01ID:QjaQelwW0
事前に虐待するかどうかってわからないもんなんだろうか
交通事故のシミュレータみたいな機械作れんのかな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:59.41ID:zsUWbWP90
>>37
帰らせるのは正しいよ
家庭内のことは家庭内で解決すればいい
こういう結果になるのも含めて
お上がいちいち税金をかけて介入する必要はない
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:52:07.69ID:pA8wUUxW0
>>26
喫煙飲酒を咎めたのに聞かなかったから通報したんだろうか
底辺はどうしようもないね
子供は可哀想だが我々社会はやるだけやったんじゃないか
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:52:44.86ID:q8yaudGD0
出来ちゃったから仕方なく産んだのかな
こういう悲惨な事件もあるし無責任に産め産め言うのもどうかと思う
貧しい人がお金目的で産んだら虐待事件もっと増えそうだし
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:52:55.04ID:ZXKViXNu0
よりによって2歳男児なんてめちゃくちゃ大変なのに何で返した
産まれた時から一緒だってしんどい時期なのに
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:53:51.33ID:DRwhxLoF0
まあしゃーない
母親から親権欲しいだの保護解除して欲しいだの言われたら
よほどの理由がない限り認められるからな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:54:26.07ID:lejX402z0
オープンチャット「パチスロと競輪ポイ活で年収1000万overホス狂アサックマと期待値稼いで夜の街でシャンパンタワー!」
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:55:20.83ID:jjPkBIL80
>>34
これくらいなら今どき普通だよ
むしろ常識あるほう
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:55:38.33ID:VfFUyIIJ0
この母親も親から同じあしらいを受けて愛されたという実感なし
悲しいね・・・
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:56:17.45ID:YkFpzcku0
こんなやつに子供返した児相が問題
返した翌日に訪問したらもう赤アザついてたとか言ってるしな
明らかにやばいやつじゃん
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:56:49.49ID:JMNDD7kb0
>>34
一発で読まれたら負け
むしろ今の個人情報を悪用したり保護に煩い時代には
理に適ってるまである
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:57.95ID:SUQFDzTV0
>>57
まあでも動物園の動物とかだと育児放棄する親は生まれた子供全部放棄するわけじゃなくて育てる時もあるから
3人目位になれば親が育てだす場合もあるんじゃ
0066ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:23.96ID:ul9VEQ1n0
>>1
関連スレ
【神奈川】「飲むとすごく怖い」夫が26歳妻を暴行、車内に遺体 “泣きじゃくる姿”の情報も…口論後「大変なことになった」★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677014781/
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:31.03ID:jjPkBIL80
>>62
名前の話でしょ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:59:05.20ID:vZ2FcQA80
監察下で猫かぶられたら
外野からは何もできないだろ
文句言ってる奴らはどうしろって言うんだよ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:59:08.32ID:Wf0ziDeJ0
>>51
働いてる女性はストレスあるし出産の時期や経済的な問題考えて計画的に作るけどこういうのはセックルしか楽しみがないからな
児童相談所のせいだけじゃないけど今まで犠牲になった子供たちが生きてたら少子化じゃなかったんじゃないの?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:59:42.36ID:kP+2Vgdz0
日本も速攻親権完全取り上げまで行ければ助かる命も増えるけど

育てられないなら罪は軽くしてやるから自分で 処分しろよ ってのが日本の真の狙い
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:01:19.06ID:30BJTJ500
>>67
それ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:20.07ID:AN3K3ayC0
児相の対応を批判してる人ってなんなの?
強制力も権限もないんだからどうしようもないだろ
もしも児相が力ずくで親から引き離したら
マスコミや人権団体に叩かれまくる
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:46.16ID:5v7g/+ts0
児相が悪いので母親無罪だな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:54.00ID:wbfBcFTy0
児童相談所ってできるだけ子供預かりたくないんだろうな
子供を糞親になるべく返したいと思ってて全然機能してない
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:05:28.00ID:CTOmTMPw0
あくまで最小単位は「個」。間違っても家族とか家庭ではない
子ども個人の人権をいちばんに考えたらこんな対応にはならなかったはず
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:06:57.65ID:lxCN/3Sj0
児童相談所が過剰介入してまともだった家庭が崩壊した話も聞いてるからなんとも言えんな
なんでも首突っ込めばいいというものでもない
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:15.15ID:s8ERS+lC0
>>1
あー、生まれてすぐに離れていて愛着なんてなかっただろう母親のとこに戻しちゃったのか。
しかも2歳は第一次反抗期のまっただなか。
どこか、養子にもらってくれる家はなかったのかな?
母親が子供を手離したがらなかった?

男の子がかわいそうでならない。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:32.74ID:jjPkBIL80
>>77
でも日常的な虐待は見抜けたんじゃない?
アフターフォローどうなってたんだろう
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:08.18ID:s8ERS+lC0
>>1にあるのがYahooのURLだから、FNNの URL貼ろうとしたら貼れなかった。
なんでや?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:29.48ID:s8ERS+lC0
FNNのURL

www.fnn.jp/articles/-/489536
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:56.74ID:0aPVxxhx0
>>64
全く合理的では無いし読まれて負けでも無い
寝言は寝て言えキチガイ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:12.57ID:DlrpkXUt0
ヤンキーになった川口春奈みたいだな
誰か引き取ってやれよ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:26.99ID:3Du+7PYv0
出産前の検診にも自発的に行けない程頭弱い女が一人で育てられると思ってんのか
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:44.55ID:MvSyX6VT0
>>88
まともで優しそうなところにはどんどん介入してきて仕事してますアピールだな
ややこしいところには自分達の身も大事だから早く離れたいのだろ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:59.45ID:gpvr/PVS0
こういう母親はろくに食料もくれないし、ろくな服も着せてくれないし、くれるのは暴力と暴言ばかり
そうするとこの親殺そうかな?って小学生の高学年にもなると思うようになって、思う自分に悩んで苦しんで壊れる
安易に親に戻さないで欲しい
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:11:16.07ID:QdynMw550
児童相談所って子供の役に立ったことあるのかな?
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:11:38.94ID:s8ERS+lC0
>>66
そっちのニュース、テレビで披露宴の映像流してた。
奥さんは金髪に染めたギャル風だけど可愛い女性。
夫は目つき悪い男だったよ。
以前の交際相手にも暴力振るってたって。

男を見る目がなかったんだねぇ。
子供がいたから逃げられなかったのかな。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:12:48.35ID:s8ERS+lC0
>>106
人手が足りなすぎなんだと思う。
コラボだの若草だのぱっぷすだのぼんどだのに公金出すより、児相や警察の人員を増やせばいいのにと思う。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:02.50ID:k8a7se1D0
児相も共犯じゃないか
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:36.69ID:/wXNTVRo0
なんでこの親も自分には育てられませんって言わないんだろう
生まれたてから保護されてるならもう養子に出されたほうが幸せだったろうに
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:17:26.88ID:Est32JaD0
ニュースでこの女は不当逮捕だみたいな発言してたよな?
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:18:37.49ID:heALmH5Y0
子どもは実の親といるべきって考えを取っぱらってくれ
いない方がいい親っているんだよ
一度虐待したら反省して可愛がるなんてほぼないよ
弱い存在はちゃんと保護してくれよ…
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:18:37.91ID:e0oUERsf0
>>119
そんなことなかなか言わせてもらえないよ
基本的に児相は実親至上主義
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:15.20ID:37mBGBzf0
[DV・虐待・恫喝・煽り運転・無免許運転・マルチ商法・闇バイト・凶悪強盗・オレオレ詐欺・保険金詐欺・持続化給付金架空料金請求詐欺・特殊詐欺・餓死・誹謗中傷・いじめ・自殺 ]
[強姦(強制性交)・近親姦・連れ子強姦・盗撮・淫行・痴漢・美人局・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ・いただき女子)・ブルセラ商売・マッチングアプリ(売春アプリ)]

未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なゴキブリAV出演・売春女が まともな考えやまともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず男の欲情を誘い女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったゴキブリAV出演・売春女の末路! 狡猾なゴキブリAV出演・売春女の堕落した人生!

ゴキブリAV出演・売春女から生まれた子供の行く末 性欲優先の日本のコンドームを付けない生中出しばかりの妊娠!産むロボット 射精する為の道具のゴキブリAV出演・売春女!

[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死] これが日本のゴキブリAV出演・売春女の子供の未来
だからこそ元(顔)から絶たなければいけない!見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法!

何もできない無能女の末路 男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路
だからからこそこんな無能女の子供は生まれてはいけない

不細工な性欲目当ての日本の不細工な男は買春でしか性欲を解消出来ないしその子供が生まれたら必ず殺さなくてはいけない
性欲の果ての子供は生まれてはならないし 売春女の顔を潰さなければイケない 買春男のペニスも破壊しなければいけない

それが今日本の間違いなくしなければいけないことだ!
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:46.57ID:sGkP/QzV0
空って名前の死亡率…
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:17.68ID:FF9mseig0
>>40
ニッポン放送のテレフォン人生相談で子供と連絡取れなくて寂しいと言う年寄りからの相談がたまにあって解答者に喝入れられてるけど
こんな感じの親なんだろうな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:18.17ID:s8ERS+lC0
>>40
あなたが生き残れて良かったよ。
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:46.13ID:YuIbqcsP0
>>119
調べてみたら日本で他児養子って8万件のうち1%しかないみたいだし結局大部分は養護施設育ちってことになるんだろうけど
養護施設も人手も予算も足りてないみたいだし
出来る限り親元にってなっちまうのも実際上仕方ないのかね
おいらも同情はするが特に何かしようとは思わんしのう
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:24:11.70ID:s8ERS+lC0
>>119
だよね…。
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:26:10.87ID:PkaiiCda0
見かけがギャルみたいなのは犯罪者が多いな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:27:29.30ID:8/A2S25k0
>>40
うちの近所にも年中、子供に怒鳴ってる母親いるけど年重ねたらそのパターンだろうな 君が無事で良かったよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:30:37.09ID:lzfRq7dS0
神奈川って住みやすいんだけど
こんなのばかり話題にされる
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:32:16.06ID:2brLx+CY0
犯人の画像を見たけど
Twitter界隈で義両親の悪口とかワンオペガーとか言ってる
育児しつけ怠けママと同類の雰囲気しかなくて草
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:35:57.42ID:s8ERS+lC0
>>146
へー。
義両親云々ってことはシングルマザーじゃないんだ。
男の子の父親はなにやってたんだ?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:36:01.75ID:YyNGwB+/0
親権をもっと柔軟に奪えるようにしないとな
今は異常に強すぎて子どもに重傷負わせても反省したそぶり見せたら子どもを返さないとならない
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:36:09.66ID:NKwKPI2q0
神奈川は嫁殺しに子殺しと絶好調だな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:40:10.84ID:SUzKFbc40
>子どもがギャーと…

楳図かずおの絵で再生された
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:36.82ID:wB6unOWK0
>>36
そういうのは子供が出来やすいんじゃなくて堕胎せずに産んじゃうが正しいと思う
堕胎も責任を取ることの1つなのにね
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:26.22ID:00YuBAd20
神奈川はすぐ人殺すなw
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:28.27ID:aCQJBpGA0
カワイイ♥
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:30.52ID:mmA8HU+O0
>>125
そのベクトル。
避けられないいじめがあるなら行かなくてもいいじゃん学校
と同じ考え方と思えばいい。
あくまでも最小単位である個人が大事
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:47.05ID:354maEgI0
>>24
横浜のはしっこ住んでるけどヤンキー多すぎ
未だに夜中爆音で珍走してる奴らいるし
足立区いた時の方が万倍良かったわ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:20.64ID:VD9EPxwy0
愛のない人が増えているな
ちゃんとするだろうと性善説で見てはいけないようになっているね
常識的にこれはしないだろうと思っていても常識が無い人がどこにでもいるからな
社会の規範意識が緩んでいるんだろうな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:49.55ID:cl/T03Kl0
レイプか中田氏で逃げられたかなんじゃないか
中絶できる期間を過ぎたら詰み
たくさんこういう人間を作り出せば国を破壊できる
中田氏レイプやりまくって日本を亡ぼす
日本人はサタンだから母子家庭ばかりになって滅びろってことだ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:47.26ID:EhXmJrIN0
>>165
いいね。お似合い
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:19.58ID:6bK4zfin0
公務員に任せるから仕方ないよ
仕事したく無いんだから
面倒ごと持ち込むのが悪い
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:40.25ID:n2tch0Cy0
>>119
こういう女は避妊が面倒なんで生んだというくらいの認識しかないので養子に出すという発想自体がまずない

多分この女の両親も旦那も似たようなレベルの人間
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:54:19.23ID:c9UJ2wpY0
お前らみたいに知能低かったり発達だったりのガキなんじゃない?
高知能の子供は察しが良くて言うこと聞くから可愛い
0179コロナ2019改名おじさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:54:46.14ID:ogdDLwTl0
低学歴、低収入者は結婚なんかするもんやないで

ガキが惨めな思いするだけやしの(´ー`)y-~~
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:01.82ID:Bn0H0+dm0
出産した病院からネグレクトの通報されてんだよね?
何故に産む?
せめて養子迎えたい家庭に養子縁組する算段つけとけよ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:47.77ID:RjXJpn/a0
産んですぐから育てる能力のない母親が2歳なんて扱いが難しい時期の子いきなり育てられるわけないじゃん
ずっと育ててきた親でさえ2歳のイヤイヤ期は忍耐がいるのに
ホヤホヤの新生児を乗り越えられなかった親が乗り越えられるわけがない
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:56:27.44ID:QQjE7zwm0
2歳とかイヤイヤ期はあれど一番可愛い時期なのに・・・
よその家では可愛い可愛いと言われながら抱きしめられて育てられてるのに・・・
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:25.01ID:Jc+enQ6y0
子供を育てられない人間の親の愛ってのに期待するのが間違い
親の元で育つのが親子の為とか言う幻想捨てろ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:08:05.46ID:6/ntRXRm0
教育委員会と児童相談所は全く機能していない。
自分たちの責任回避ばかりしている。
解体して、山口組に任せた方がうまくいく。
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:01.47ID:wQx7BosC0
嫁のことは嫌いだけど子供のことはなんの曇りもなくかわいいと思うけどな
こういうことする奴去勢した方がいいわ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:07.23ID:2gd9KK8P0
母性愛って学習するもので本能としては無いんだとな、すくなくとも霊長類は
チンパンジーの雌も母親知らずで親になると
産んだ子供は理解不能の不快生物として殺すそうだ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:54.14ID:wQx7BosC0
>>185
日本ではその考え反日パヨクと自民党が定義してるぞ
お前反日か?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:50.16ID:EubYHwl30
児相だってそこまで責任背負えないよな
母親本人が面談で真面目にやります大丈夫ですって言ったらそれまでだしな
親権の方が強すぎるんだよ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:17.64ID:lKF0YUPg0
この問題、子供を帰さなきゃ帰さないで市民団体様が子供を親に帰せとか騒ぐんだよなぁ
本当に厄介な問題だわ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:15:55.96ID:A5A2ACCM0
納得できませんってなんなんだこのブス
目が据わってて昭和のヤンキーみたいなツラしてるくせに
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:01.58ID:0QsSV6VP0
>>132
まず保育園ですら保育士の給料少ない
介護も介護士の給料少ない
児相も市役所から来てる人以外は非正規
インフラ担ってる人員がまともに暮らせない状態で、子どもだろうと老人だろうと誰でも受け入れ可能状態になるわけがない
家庭で出来そうってなったら、そっちに委ねて当然だろ身内なんだから
それがダメというなら、社会全体でそういうところへきちんと分配して整備すべきだよね
国がやれ自治体がやれっていってもどうしようもない部分はある
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:19:21.21ID:37mBGBzf0
売春女から生まれた子供ばかりの日本!異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!

実は男という生き物は女が犯罪者でもAV女優でも売春婦でも簡単に結婚してしまう事実がある
それだけ性欲の誘惑には勝てない なので結局子供産んだらまた多くが売春婦になってしまう輪廻が出来てしまう

大手企業やIT系は少ないだろうが性欲解消目的に結婚したい飲食業経営・土木関連の社長・要職の男の嫁になることが多い
これだけの金を稼ぎ普通のOLではありえない贅沢三昧してる女は金がある男に色仕掛けして結婚する

この日本の現実は真面目に働いた女より売春女の方が子供を生むことが多い国と言えるだろう
シングルマザーなんて言い方してるが所詮は性欲解消の果ての結婚相手の結果の子供
男の方も目的は体なのでヤレない妊娠時に浮気するような男だろうし売春女に多そうなメンヘラ女ならより一層離婚確率は多い

売春女から生まれた子供の運命[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死・いじめ・自殺]
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:45.62ID:ioHVG/bK0
>>27
お前の想定する家庭なんか特殊な信仰をもつカルト集団の共同幻想にしか存在しないんだよ現代では
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:56.85ID:1k4vaKIO0
>>178
どの親から生まれて育ってきた子供だと思ってるんだよ
犬だって余程のことがない限り飼い主次第で随分と変わるもんなのに、子供の動物的な部分でさえ誘導できないで言うこと聞かないだの察せないだの言ってる方がチンパン
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:23:23.71ID:tNGhakHM0
まつエク付けすぎ。重そ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:26:45.09ID:MGjoE58f0
そもそもこういった層が生息する野生では大人に成長できる個体はわずかなものだ
数撃ちゃ当たる
次いってみよう
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:27:02.81ID:SrTQ7bXG0
>>87
まん割+シングル+泣き落とし+育児ノイローゼ()コンボで無罪行けるっしょ
いざとなったら共産党バックのあの団体が…
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:27:59.40ID:OCuq6aC30
子供が要らないのに育てるなんて苦痛だしな
車搭載型の赤ちゃんポスト作って引き取れば良いのに
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:28:19.53ID:vncMg7qg0
なんで戻すんだ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:41.27ID:IZzJ1WFs0
>>1
ホントマンコってバカで汚ならしい
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:37:18.34ID:rEgnvMW+0
親が子を育てるのは自他の誤認
元臓物だからね

逆に言えば自分の身体の一部
美しい私に出来た邪魔な腫瘍みたいな感じだったんじゃねーかな
まぁなぜ堕胎しなかったのか知らんが
妊娠しましたー♡にいいねが多かったか
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:38:35.64ID:37mBGBzf0
< 今日本で爆発的に増殖してる日本のゴキブリ売春女・風俗女・AV女!チンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女 >

ゴキブリみたいに何度も何度も湧いてくる売春女・風俗女・AV女 そしてそんな繁殖率の非常に高いゴキブリ売春女・風俗女・AV女の子供が女なら売春女・風俗女・AV女になるだろう?
チンチンを射精させることしか出来ないしそれ以外の努力も勉強も挑戦もしてこなかった女 未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎそんな低俗なチンチン女
そんな日本だからこそ今やらないといけないのがAV出演・売春女の撲滅!今まで日本はこれらの糞女を黙認し放置してきた!

だからこそ元(顔)から絶たなければいけない!見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!

見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実な売春女・風俗女・AV女撲滅の方法!

これで二度と売春・風俗・AVも確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!
これで二度と売春・風俗・AVも確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:39:47.88ID:CYzsXm9t0
ヤリマンの末路だな

こういう子殺しって大抵軽い刑になるけどこんなん死刑でいいよ世に出すな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:58.08ID:rbl8SQKg0
梅毒ホス狂い風俗嬢が実子を殺害か
底辺にも程があるな
やはりホス狂いは強制収容所送りにする必要がある
無くなった子供のご冥福をお祈りします
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:12.71ID:Vt6LpgXa0
キャバ嬢ってみんなこんなん?
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:53.99ID:tjRGB7zl0
こういうのってさぁ、そこから出ている国会議員を見れば分かるって言うけど、ホントだよな。
神奈川県の国会議員でググってみたらヤバいぞ、マジで
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:50.65ID:RnvBtSoi0
なんか今どき我が子を殺すと金もらえるの?ってくらい我が子殺すやつおおいな

もしかしてマジでもらえるのか?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:48:47.93ID:OeomfPOx0
>>182
だよね。
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:50:41.37ID:S9PvKdrS0
>>199
困難女性なんちゃらでNPOにばら撒いてる公金をそっちに回すべきなんじゃ?
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:51:05.60ID:OyV4WbLI0
>>225
何でそんな狭い範囲に押し付けるかね
虐待が生まれる仕組みや連鎖の知識
他人の子供への命への意識の低さ
メンタルケアへの関心の低さ
国民の大半が興味のない分野でしょ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:51:46.83ID:qtyXSTJd0
保護職員なんていい加減なことしかしないから子供なんて守れた試しないじゃんwww
手遅れでした、もっと早く保護してればwwwってこんなんばっかwww
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:52:39.80ID:/CLFCmb20
まぁ、シングルで子供育てようなんてするからこうなる
最終的には自分の自由を奪う邪魔物って認識になんだからさ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:53.54ID:cFnzR+c30
>>221
リアルさのばびっちだったのか、空来君は。
将来は立派なやくざに成っていたろうに。
少年期に母親を殺してビッチ世界から卒業させ、
色んな悪事に手を染めた事だろう。南無。

しっかし、大工の旦那に撲殺されたかーちゃんと同じ化粧ってか容姿系だな。
Z世代の底辺女は化粧で解るんだな。Z世代のにーちゃん達の方が、
やくざなのか、一般人なのか区別が付き難いな。
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:58:53.54ID:U6JoSwMu0
>>234
そんだけ親権が強い
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:01:22.37ID:RBF2URMw0
また無能児相か
一度解体して家庭内暴力対策省
として再編成しろって
権限と責任両方強化しろ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:03:28.45ID:P2g+DPTq0
妊婦健診受けてないまま出産して2日後には児相の案件になってすぐに乳児院で保護
そのまま保護施設で育ててたらしいけどそんなんもう母親に特定養子縁組を勧めてやれや
なんで無理に親子にしようとしたんだ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:06:44.27ID:64AP+DQe0
もう保護解除とか辞めたら?
一旦そんな行為におよんだクズが高々短期間引き離された程度で悔い改める訳ないじゃん
鬼子母神じゃあるまいに
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:07:24.07ID:JLmhtESV0
スレ違いすまないけど一昨日藤沢バイパスでバットで殴り殺された現場花束ひとつ無いんだけど友達居なかったのか
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:10:02.35ID:cFnzR+c30
>>244
ネグレクト酷くて死に掛けたんだろ。
で、栄養状態良く成って傷も癒えたから、
また凹りたいんで、子供を返せと親がゴネた。

親権も性善説に基づいちゃってるから、
DQN界に生まれた子供は、施設の方が幸福だろう。

親は無くとも、子は育つ。
0255sage
垢版 |
2023/02/22(水) 12:11:40.06ID:7nRYQsdk0
少子化対策のばらまきでできる子の末路
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:49.86ID:fgCUC03z0
妊娠中に虐待認定って相当ヤバい奴やろ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:39.82ID:sFb23XP90
子供がいらないなら引き取って貰えばよかっただろ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:47.08ID:9ULOXoTZ0
これは児相の担当者が間接的に殺害したと、同様な事案だと思われる。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:15:44.00ID:7wZ0Que40
これは奈倉
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:31.50ID:SrTQ7bXG0
>>257
子供がいると何かと優遇されるからな
金と利権は欲しいけど子供は好きじゃない
ツネにキラキラした最高のアタシ()が好きなだけ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:33.50ID:DvMG2Wc40
>>172

目が異常者
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:49.28ID:L16EYb2b0
いつものキャバ嬢だったな。
長女はどこ行ったの?
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:50.65ID:hoKM+vk70
さっきニュース見たけど戻した翌日に顔に痣出来たのに
自分でぶつけたなんて言い分信じて放置したんだよね
それに他に一緒に住んでた人間もいたそうだしいつもの内縁の男もパターンじゃないのか
どちらにせよ今回も児相が機能しなかったのは間違いない
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:30.58ID:cFnzR+c30
>>234
児相の職員は移動のある事なかれ公務員なんだってよ。
ド底辺親とそのガキのトラブルで、
責任負いたくはねーだろ。

倍以上のギャラ出して、専門家雇わなきゃ改善しないだろ?
政治家も児童相談所の現場の意見をフィードバックして、
法整備して親権取り上げたりして、キチガイ親から子供を守れる様にしないと。
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:51.22ID:nQrh6cJp0
裸にしてインドの道端に捨ててこいよ
何十人もの淫土人にレイプされて殺されるだろw
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:21.66ID:pMUvdL+i0
ガキは殺す勢いで躾した方が良い
この件は偶々ガキが虚弱で死んでしまったが、このやり方で問題ない。
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:39.92ID:Gtr+wGbu0
育児を免許制にしたらいい
産院や自治体で世話や抱っこのやり方、どんな風に育つか・育てていけばいいかレクチャーして
きちんと理解できた親だけ免許皆伝
免許のない親が出産したら強制的に乳児院へ
免許のある人が引き取って育てる体制に変えるとかな
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:14.83ID:L16EYb2b0
こいつの家庭環境。
芽衣、芽衣の弟、空来くん、空来の弟だったらしいな。
夫と長女どこ行ったの?
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:21.44ID:RDnOBRDq0
子供はすべて国が引き取って養育したらいい
随時能力テストを実施して適性を見極め進路を振り分けてゆく
親ガチャもないし引き篭もりやニートもないし誰もが活躍できる場を与えられて充実した人生を送れる
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:44.51ID:9OPll27S0
また女割で執行猶予だろwww
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:49.05ID:rxF/ac+S0
だいたい頭のおかしな女のイメージは
小型犬を飼っていてリードを3m伸ばし
スマホを片手に他人の噂を大声で通話しながら
歩いてるクソデブ(カレーヒ素事件の林死刑囚)タイプ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:27.69ID:q+cNvwMK0
母が手帳を持っていないだけだったってことだろ
父の話が一度も出てこない時点でまともでないのは確か
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:07.76ID:rxF/ac+S0
最近外見が普通の何考えてるかわからん
容姿が普通の女が犯罪をする事案もあり
従来のクソデブ女タイプとは違う傾向がある
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:41.69ID:qbshPPDl0
親に返すなよ、人の性格なんて死ぬまで変わらんよ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:57.51ID:eutNwgmD0
児相って早く子供を親に返して業務上の楽をしたいの?何なのこの組織
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:48.18ID:GBPCl1CE0
ここまで目をつけられて殺すんじゃもう諦めるしかない
文句があるやつは里親でもやれ
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:39:33.33ID:SVptOha40
母親を神聖視するのはやめないか?
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:23.21ID:wlmSP3Ic0
>>281
子供に限らず人権は平等とは考えないのがこの国。
優生保護法が廃止されたのはまだついこの前のこと
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:35.74ID:9+9nIfKk0
> 田代容疑者は2022年4月22日ごろ、神奈川・藤沢市の自宅で、空来ちゃんの頭に暴行を加え、死亡させた疑いが持たれている。
なんで今頃会見開いてまで公表したんだ?
文春砲食らった芸能人みたいなことか?
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:10.38ID:7q84lNig0
躾で暴力振るったら犯罪になるなんていう価値観は底辺家庭や田舎の学校には無い
死んで逮捕されて初めて「そんなうるさいこと言う奴もいる」と気付くんだろうな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:48.71ID:MHXehOwe0
鬼畜のだが懲役5年くらいか?
上手くやれば母親割で執行猶予とれる?
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:44.09ID:p9R5nEVr0
あと19999でレベル6になれたのに
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:13.96ID:EFIcq48S0
キラキラネームかよ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:38.81ID:uf7+MJsO0
ホントクソだわ死刑にしとけ
底辺が子供産むメリットが一切存在しない
少子化だろうと底辺の子作りを抑制できるような法律作れ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:58.06ID:LQ3/BIKM0
欧米 「子どもは社会の宝物→社会全体で子どもを保護し育てる」
統一日本 「子どもを育てるのは家庭の責任→『子ども庁』→『子ども家庭庁』」
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:49:11.30ID:GX2z6Drc0
日本の行政機関は基本的に何もしない責任逃れ体質
そしてそれで済むからな
なんだこの国って言いたくなるわ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:10.82ID:L16EYb2b0
芽衣は韓国と日本のハーフらしいね
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:24.89ID:yx9A4NuT0
ひでえ話だな
これで不起訴なんだからメチャクチャだわ
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:48.47ID:z3GQ1lYv0
>>1
そのころ岸田は。。。
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。
板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」
輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
石川県漁業協同組合 担当者
「何百本に1本しか出ない。12月1日から(漁が)始まってこれ2本目。12月1日のは1本500万円」
岸田総理
「すごいお金持ちになった気分。あまみ、うまみ、やっぱりちょっと違いますね、ブリも濃厚な感じで」
石川県総合水産センターによりますと、冬限定の希少なメスのズワイガニ=「香箱ガニ」が、今年は去年より3割ほど多く獲れているということです。
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:55.40ID:tADFjIkn0
>空来ちゃんは、生まれてまもなく児童相談所が保護していたが

なんかあったな。。。。 望まない子だった?
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:58.03ID:+4V/sTx90
>>227
なにもあなたの魂を穢れた親と同じに穢す必要ないじゃん。
あなたが「私もぜひ親とお揃いの穢れた魂になりたいの!」って望んでるなら、話は別だけどさ。
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:21.11ID:L16EYb2b0
芽衣の出身高校、偏差値39だぞ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:43.76ID:syWy4h0F0
どうして育てられそうもないのに引き取るんだろう?
「子育てできない母親」ってレッテルを貼られるのが嫌だった?
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:24.77ID:UlMZGaJu0
アサパーか
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:32.52ID:BkiXCWPH0
>>310
女だけ優遇やめろ。殺人だからな。
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:15.87ID:wdxWTYyL0
児童相談所にとって子供は飯のたね
子供が沢山いた昔にできた
これからも存続させるのなら
今や貴重な子供を死なせた場合の罰則が必要なのではないか
いくら死なせてもOKな職場は児相だけ
これが良くない

幼稚園なら大騒ぎになってる
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:25.52ID:+4V/sTx90
>>318
それもあるし、児童相談所も人手が足りないし、めんどくさいし、残業したくないし、何らかの理由をつけて一人でも多く親元に返したいんだよ。
所詮、お役所仕事だからね
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:45.60ID:t5cVMUKp0
出生前からネグレストで出生直後から子供は保護で子育て未経験
こういう人がいきなり2歳児引き取ったらこうなるわな…
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:55.31ID:L16EYb2b0
虐待の9割がDQNじゃん。あと1割は産後鬱とかサイコ。
でもDQNは情に熱いみたいな風潮なんとかならんか?
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:15.27ID:GBPCl1CE0
>>321
治療できるまでお前が教育費全部出すならいいぞwww
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:24.59ID:uZWIMXgE0
相変わらず児相は使えないのかい
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:08:02.22ID:kvqfnTE40
>>332
他に子供いるの?

………
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:08:16.97ID:8csOHK060
>>328
>生まれてまもなく保護って、何したの?

妊婦定期検診を受診しなかった
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:45.49ID:Fx+lqN0l0
キラキラネーム 早死に説

つまり親が馬鹿だから 子供が死にやすいというのは

ある意味 あってるかも
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:04.39ID:ccT92LpA0
悪意を持って猫をかぶらても首を立てに振らずにすむように保護観察解除の基準を厳格にする場合、
トラブル対応の専門家(DV男女・サイコパスに絡まれ続ける)を含む人員と保護収容施設の増強が必須になるんよな
物理的にもう引き受けられません!では本末転倒になる
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:20.51ID:Hd86GOPH0
>>304
今は逆に底辺ほど産めば産む程補助が手厚くなるからなぁ
生保で3人くらい子供居たら働かずに家にいるだけで医療費、税金無料で手取り20万超えるんじゃないかな
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:17.42ID:C2tAjyO40
>>40
幸せになって。母親の事は断ち切って。
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:18.16ID:5ZnHLz3Q0
>>343
3人くらいの子供がいたら
いくら医療費、税金無料だからって20万超え(20万そこそこ)じゃ生活苦しすぎるだろ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:51.05ID:Zw22THXz0
生物として優等種である既婚子持ちが、劣等種である独身より惨めな人生になるのはどうしてなんだ?
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:37.82ID:jh91nz7i0
藤沢もヤンキーの街になったなぁ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:58.84ID:ygVeKOtH0
命の危険に及ぶぐらいのいじめから逃れる為ならわざわざ学校なんか行かなくてもいいはまあまあ理解が進んだと思うが
親子家族にもそれが当てはまるという理解がまだ足りない
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:36.00ID:eaumD/rb0
うちは子ども側が癇癪起こして蹴ってきてめちゃくちゃ痛い時あるけど痣になんかなんないからな
痣になる程の暴力って想像つかない
すごく痛いんだろうな
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:46.76ID:Jiv3YC8x0
>>211
シングルマザーかな?
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:59.61ID:3+k+8m0W0
>>31
超絶不謹慎だけどふいた
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:37.97ID:YyUNF8Ev0
子供を取り上げるのが前提なら児童相談所も楽だろうな
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:27.24ID:lncoRQHL0
DVとかは、家庭の問題だから不介入だと思ってたけど
いまはそんな時代じゃないのか
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:11.98ID:aDkaGZqr0
子供を返さないと人権派弁護士とか出てきてめんどくなるから返したとかあるのかな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:29:05.74ID:ir5rSNjA0
可哀想すぎるわ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:07.04ID:ir5rSNjA0
こういう親でも生きていれば将来は介護が待っている
嫌いな親の介護は地獄だぞ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:38.28ID:4GcC5vYZ0
>>3
マイナスとマイナスかけたらプラスになるみたいな理論やめーや
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:27.53ID:PYj8fPkZ0
キャッチ&リリースで被害拡大は、日本人の国民性です。
凶悪犯もよくリリースして被害拡大してますよね?
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:58.93ID:GUKNNTZ70
亡くなったのはかわいそうだがこれは仕方ない
母親に嘘ついて逃げられたらどうしようもないでしょ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:15.32ID:ccT92LpA0
>>169
大丈夫、あと少しで君もシウマイを愛するようになる
想像したまえ…シウマイ弁当を手に微笑む君の姿を…
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:12.37ID:H3WIp8eP0
虐待相談ダイヤルに電話しろとか言いながら
駆けつけたら隣人から通報を受けましてーとか言うんだよね
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:04.29ID:3HGjirzw0
こういうのはオヤジも逮捕すべきだろ
子育ては1人では出来ないんだから

オヤジが風俗店の客ならオヤジも逮捕しろ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:49.45ID:tNGhakHM0
母親で職業不詳の田代芽衣(めい)容疑者(27)=同市大庭

妊娠中に健診を受けないなど「ネグレクト(育児放棄)」の疑いがあったため、男児は出生直後に児相に保護され、施設で生活していた。
空来ちゃんが生まれた直後の19年5月、児相は医療機関からの通告を「ネグレクト」として受理

空来ちゃんが施設に戻る際にさみしそうにするなどしていたことから、
22年3月31日に施設への入所措置を解除。
空来ちゃんは田代容疑者と容疑者の弟、1歳だった自身の弟の4人で暮らした

4月1日、児相側が自宅を訪問すると、空来ちゃんのほおにあざがあった
22年4月22日ごろ、藤沢市内の自宅で、息子の空来(そら)ちゃんに暴行を加え、頭部打撲による頭蓋(ずがい)内損傷で死亡させた
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:41.18ID:GBxyINUX0
鳥でも動物でも人間でも子育てできない種ってのが存在するから、命を守るためには強制的に子供を行政で引き取るしかないんだな
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:43.35ID:tNGhakHM0
>>382
容疑者の弟?がいる
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:17.45ID:SVptOha40
>>349
人が増えればそうなる
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:59.31ID:9VU5xFYh0
>>3
出産や育児にかかわらなければいいと思う
でもきっとまた喧嘩して死人が出るよな
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:31.29ID:uQQSg2B50
児童相談所の判断だから仕方ないよね
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:29.66ID:iR44QXAi0
>>381
妊娠中の検診なんてクーポン出るから無償なのに行ってないという時点で最初から愛情ないのね
そんな感じなら中絶か里親に出せばよかったのにそうしなかったのが謎だね
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:37.29ID:pxneEUTp0
ここでネタバレ。子どもを圧倒的に〇しているのは不審者などではなく

母親
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:06.49ID:mskr8Jkv0
子供にとっては親元で育った方が幸せだの女性には母性があるだの
そういう思い込みはいい加減に止めろ
少子化で子供は貴重なのに何人殺されれば分かるんだ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:13.84ID:TfKg2IKh0
>>395
今回のは児相も頑張ってた印象だけどな
警察同伴で強制的に保護した後は何回も様子見て戻したし
その後も様子見に行って顔に小さなアザを発見して
疑って再度面談申し入れたけど母子で発熱だの断られてる内にこの結果
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:35.65ID:BOm2+Edx0
この馬鹿親じゃ碌に育たなかったろ
社会に迷惑かける前に処分しただけマシやわこいつ
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:32.75ID:H3Ne/jbB0
一時保護って無駄なんだよな
凶悪な事件防ぐ意味合いが強い設定になってるから一時保護自体はすぐにするのに
親子は一緒に暮らすべきみたいな考えだから結局死んじゃうんだよ
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:55.41ID:rsyFUOoh0
>>396
そうだったんだ…
児相の人も乳児院でこの男の子の面倒見てた人も悔しいだろうな
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:28.48ID:H3Ne/jbB0
>>399
本当に鬼畜なのは貧困ビジネスしてる奴なんだよね
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:04.17ID:CSqIWy/o0
また救えませんでした
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:30.36ID:H3Ne/jbB0
またかよとか叩き過ぎると今度は人攫いのハードルが下がるのが児相
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:30.49ID:DcUULRKe0
【役所のお仕事】

児相「2歳になったから空来リリース!」
鬼畜「待ってました」 ドスッ バキッ
空来「ギャー!」
 ………
児相「残念です」
担当課「重く受け止めま~す」
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:23.17ID:qO1d1hRw0
もうこういう奴は子供産むなよ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:16.85ID:s4EbYoyw0
この場合預かるの延長するのは裁判所の命令いるんだっけ?
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:56.07ID:yPZFedMS0
>>150
そうそうwこれが底辺5ちゃんねるおじさんの理想の女性だよね✨
底辺子供部屋おじさんの理想を体現したのが>>1だもん
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:45.09ID:yPZFedMS0
>>1
底辺子供部屋おじさんが毎日スレに書き込んでる理想の彼女じゃん
早く5ちゃんねるおじさんとも結婚してあげて〜
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:41.28ID:yPZFedMS0
>>410
5ちゃんねる子供部屋おじさんは頭が悪くてすぐ妊娠するAVみたいな女が大好きじゃないですかぁw
ちゃんと再婚してあげてくださいよ〜
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:43.80ID:4GkN8QmE0
こんなチンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女に馬鹿な体目当ての男どもが大金を糞女に渡すから調子に乗るんだよ!
なので日本の売春女が金銭感覚を狂わされただの私たちは買われただの被害者ぶる糞女ばかりじゃねーかよ!

所詮チンチン仕事やるとそこから抜け出せねーんだよ日本の女は!そのチョロイ金から離れられなくなるし堅気の仕事なんて全く出来なくなる
馬鹿らしいし時間もかかるし金も少ない だが風俗やAVは男にチヤホヤされるし短時間で膨大な金も稼げる だから止められねーんだよ
つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てない売春女が産む子供ばかりの日本!

だからそれを出来なくさせるには刑務所に入れようが何しようがまーた同じ売春しかしない!だからこそ 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
それが唯一の方法だしそうしないといけねーんだよ 顔があるから風俗出来るんだから何度も繰り返すが売春にはその烙印を刻みつけなければならねーんだよ

現に援助交際世代から生まれた低俗で下劣な女に育てられた劣等遺伝子が日本を支え犯罪増加 異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
売春女から生まれた子供の多くが[DV・虐待・美人局・煽り運転・マルチ商法・オレオレ詐欺・ネット詐欺・架空料金請求詐欺・特殊詐欺・ブルセラ商売・誹謗中傷]を頻発している

だからこそ顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実な売春撲滅の方法!
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:27.43ID:yPZFedMS0
>>415
キチガイの長文ウッザw
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:33.86ID:voosN/Xd0
>>20
2歳なんか何言ってるかよく分からないしすぐイヤイヤ言い出しすしトイトレは進まないし大変だった
傍から見てるだけなら可愛いだけだろうけど
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:44.70ID:4GkN8QmE0
現実的に売春やってきたような女の子供ばかりなのが日本の現状!低俗で下劣な女に育てられた劣等遺伝子が日本を支え犯罪増加
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女 そんな低俗なチンチン女が まともな考えやまともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てない売春女から生まれた子供ばかりの日本!異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
売春やAV出演女から生まれた子供の多くが[DV・虐待・美人局・煽り運転・マルチ商法・オレオレ詐欺・ネット詐欺・架空料金請求詐欺・特殊詐欺・ブルセラ商売・誹謗中傷]を頻発している

援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 売春女が金目当てに結婚をし女を生み またその子供も売春し金目当てに結婚する!そんな売春女で溢れ返っているのが日本の現実!

子供が生まれたらどんな過酷な未来が待っているのだろう?日本の生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!男の身勝手な快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実
子供が生まれても体目当ての日本の男はコンドームをしない快楽優先の顛末で子供を産ませ直ぐに女の体に飽き離婚する!
そうなるとチンチン女が子供を生むと片親か次の体目当てのキチガイ(性欲処理目当て)の内縁または再婚男の連れ子になる

日本で相次ぐAV出演・売春女から生まれた子供の無残な最後[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカートイレ胎児遺棄死・熱中放置死・餓死]
・男子なら罵声を浴びせられ体目当てのキチガイ(性欲処理目当て)の内縁または再婚男に虐待される
・女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている

これが日本の現実!これが日本の男の現実!これが日本の女の現実!性欲男と売春女の日常! 生中出しの快楽男と高額AV売春風俗女!これが日本の人間の真実!
AV出演・売春女から生まれた子供の行く末 性欲優先の日本のコンドームを付けない生中出しばかりの妊娠!産むロボット 射精する為の道具の日本女の末路!
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:08.62ID:EFIcq48S0
キラキラネームだよな
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:15.24ID:kaRZVtNj0
よく「子供の為を思わない親はいない」「親に感謝しろ」なんてのを上から目線で語るバカが居るが
正真正銘、子供への愛情なんて欠片も持ち合わせていない母親はいるんだよな
それも結構な割合でいるんだよ
男に強制されたとかじゃない、マジで子供が大嫌いな女、そして嫌いなだけじゃなく赤子を虐待するのが
好き、それこそ性的興奮に近いものを感じて子供を虐待しまくる女っているんだよ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:57.61ID:nbfL7Q960
>>172
どこの部族の方?
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:42.69ID:FLSCi1b90
>>1
子供は母親が育てるものとして親権を母親にばかり与える日本の裁判官のせいだわ
裁判官は何人の罪のない子供達を死に追いやれば気が済むんだよ

何人子供を死に追いやっても決してマスコミにも非難されない特級階級。狂った判断で最も人権を侵害しているのが裁判官
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:28.79ID:xh09P5MU0
はじめ人間ギャーと...
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:45.06ID:HSD94LBn0
>>23
母子家庭だと手当がいっぱいもらえるんじゃね?
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:47.48ID:tNGhakHM0
交際相手に「子供が邪魔だ」と話していたことが22日、捜査関係者への取材で分かった。
自身の遊興などを優先し、母親としての役割を果たしていなかったとみている。

交際していた複数人から「子供の世話をしていなかった」「子供が邪魔だと聞いた」との証言が得られたという。
田代容疑者には複数の子供がいるが、暴行され亡くなった疑いがあるのは空来ちゃんだけという
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:23.63ID:FJadcS2y0
>>267
警察の中の一部門に管轄変えないとむりだろな
お互い責任取りたくないから事なかれのたらい回しで助かるはずがない
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:06.16ID:NWSmQOwh0
事件は約10ヶ月前で、この母親かDV気質である事は分かっていたのに、なんで逮捕までこんなに時間がかかるんだろう。
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:31.26ID:rsyFUOoh0
>>428
生まれてすぐに離れて生活してたら、正常な愛着は湧かないからね。
それに家庭に複数の子供がいて、そのうち1人だけをターゲットにするパターンはあり得るし。
養子縁組できればよかったのになぁ。
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:21.15ID:Z2Vq2HpQ0
ひでーな

死刑
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:06.77ID:Z2Vq2HpQ0
男は何してたの?
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:45.79ID:TLHy5n490
>>23
いや発達障害やろ母親
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:51.46ID:ClRpGLiW0
もう、いい加減に子供の虐待死は死刑にすべきだ

大の大人が小さく弱い子供を嬲り殺しにしてるんだぞ!

放火殺人や強盗殺人より卑劣で悪質だろ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:42.34ID:nbfL7Q960
>>437
獅子の子落とし
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:58.28ID:AhJODSOo0
>>19
今どきの女だとそれ言われたら逆に喜ぶ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:01.67ID:3zsdXVa70
また神奈川県か、行政の怠慢度はダントツだな。
こういう女に子供育てられる訳ないのに何を以って解除したのか判断基準が解らん。
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:34.33ID:brv5mgdV0
>>407
妊娠中に受けるべき検診を受けていなかったので
この人が出産した医療機関が児童相談所へ通告という記事を見た
子供はそこから二年施設にいたと
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:06.97ID:4GkN8QmE0
DQNは間違いなく女の体目当ての性欲解消の性処理の道具結婚
性欲の道具としてコンドームをまったくしない快楽優先で子供が出来る
なので子供に愛情なんて無いから虐待したり女だったら自分の子供まで性欲処理の道具としても使う
親になるのに人格なんて関係ないからなコンドームを付けないでマンコのにチンポ突っ込んで射精を何度かすればいい
なのでどんなクズでも犯罪者でも親になれる
むしろ犯罪者やクズDQNの方が子供が出来やすいと間違いなく言える

どんどん世の中が悪い方向に転がっていく
犯罪者やその子供ばかりが生き残り善人は居なくなっていく

現に犯罪者の子供ばかりが爆発的に増えている
モラルやルール無視の汚い人間ばかりが得をして性欲の捌け口として女を孕ませているんだからな
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:48.41ID:E8B1D7570
>>417
俺の娘も2歳の頃なんて寝れなくて倒れるくらい大変だったけど可愛くてしょうがなかった
まあ人それぞれだよな
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:37.18ID:3OR4+0qQ0
>>445
もうそれ自分の子供と思えないやつやん
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:15.60ID:s4EbYoyw0
>>423
勧められた上で拒否してるパターンも多いと聞く
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:39.33ID:N1ua0TDz0
>>1
可愛い芽衣ちゃんの滴る母乳を飲み干し万個を舐め続けてあげたい♪
ポコチンを今すぐガン見されたい
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:55.11ID:3OR4+0qQ0
>>446
メソッドやテクで女を操る奴が1番軽視してるんだけど10歳そいつの方がモテるんだよね
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:41.02ID:3OR4+0qQ0
昔はDQNネームと言えば親がアレって明確に識別できてたんやけどね
時代がダウングレードしてきてるな
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:14.19ID:EFIcq48S0
>>446
26世紀青年かよ
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:15:24.75ID:FjzbM6VZ0
ワイの方がエロいよ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:15:55.15ID:GaYY5hTA0
どういう理由でこのタイミングで親に返したんだろう?
預かり枠が足りなくてここの方がマシ判断?

最初っからネグレクトなら早々に特別養子縁組制度の紹介でいいのに。新生児なら欲しい小梨夫婦は相当いる。
施設で衣食住はもらえても寂しい思いして育った難しい子より、新生児からのが育てやすいから。
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:06.64ID:EZFAxPMv0
>>458
引っ越して行政の管轄が変わったから現行法ではどうしようもなかったみたいだよ
引っ越した先でも連絡受けて児相動いていたっぽいが母親が一切協力しなかった
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:32.80ID:yxw9bZLr0
神奈川県って基本的にヤバいのは知ってるがここ数日連発しすぎだな
どうした?
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:36.10ID:riPJo4rJ0
自分にとって面白ければ地球の裏側のブラジル人でも興味が沸き
つまらなければ我が子でも興味が失せる
それが人間でしょ?
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:38.73ID:BUeFM9/L0
解除後に監視期間が3ヶ月ぐらい必要だったんだろ。週一で医者に見せてたらヤバい兆候は見つかったかもしれん
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:58.76ID:HFiAqG+a0
正直この女性より
食事を作らないうちの妻を逮捕して欲しい
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:35:49.07ID:BUeFM9/L0
>>16
アメリカと日本は違うからな。
児童虐待保護法で親を拘束でき、児童を保護施設に入所させる。
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:21.20ID:BUeFM9/L0
>>27
家庭内ってか親族内でどうにかしろたな。
アメリカは、ネグレト親から引き離すために、親族から保護者を決める。いない場合は施設で、里親探し
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:41:39.17ID:lJgYrxsT0
この子可愛い❤
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:32.52ID:DQX49+9n0
なんかこんなのばっかりだな

大金持ち(有名人や芸能人、スポーツ選手など)か、あるいはどうしようもないド底辺ばかりが子供産んでるよな今の日本て
中間層の庶民が子育てしてないから、民度が高いかド底辺DQNかの二極化してる
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:58.72ID:dim2HgEL0
>>464
料理本買う金がないんじゃない?
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:38.65ID:i5wOsg9c0
夫が妻を殴り殺した事件はもちろん重罪だが
妻が子どもを殴り殺したのも同じ刑にすべきだ。
異論はないよな?
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:11.82ID:dim2HgEL0
藤沢あっさっし
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:47.71ID:0cmRJRRZ0
>>474
さんせーい!
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:48:56.01ID:EMI5DNv00
>>472
平均的な倭族の民度だね
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:36.40ID:tNGhakHM0
【19/5 平塚市で出産】
2019年1月から平塚市で暮らしていました。
転入してきたとき、すでに妊娠していましたが、母子手帳を持っていなかったことや妊婦健診を受けていなかったことから児童福祉法に基づいて特に支援が必要な「特定妊婦」とされていました。
その後、2019年5月28日、平塚市内の病院で空来くんを出産しました。
【19/5 出産直後に一時保護】
出産と同じ日、平塚児童相談所は、医療機関から「おむつなど、必要なものを準備しようとせず、新生児を迎える用意ができていない」としてネグレクトの通告を受けたということです。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230222/1000090039.html

児相は頑張った
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:58.66ID:0cmRJRRZ0
>>478
この記述だと生後3日後から生後半年ごろまではこの男の子は実母の元にいたということ?
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:54:42.76ID:IVNKnKQm0
>>478
二人目も産んでんだな
どっちも父親不在…
こりゃ駄目だ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:55:30.11ID:0cmRJRRZ0
>>479
あ、間違えた
生後3日後から児相の一時保護で半年後ぐらいからは施設入所か
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:58:36.06ID:rIFbcApL0
>>4
でも卑属殺人は量刑が軽くなる
やり直し効くからな
特に母親の場合は、また産めばリカバリー可能
逆に重罪なのは尊属殺人
親頃したら取り返しが効かないので罪が重くなる
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:58:36.87ID:0cmRJRRZ0
>>478
法律で児相が連絡取ろうと思っても◯日間連絡取れなかったら警察と一緒に無理矢理にでも自宅に入れるようにしたらいいのに…
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:03.92ID:0cmRJRRZ0
>>483
いつの時代だよ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:02.54ID:0AHMotba0
>>478
3週間面会出来なかった程度で家に踏み込めないもんな
児相の対応はきめ細かくよく頑張ったと思う
ただここが限界だよな
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:17.00ID:CcsIoAmI0
>>1
甘いな解放するとこうなるんだよ
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:33.10ID:bRP4Lfp50
子供殺した親は死刑で良いだろ
罪があまりにも軽すぎるわ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:30.74ID:B0s/JFfE0
ちょっとストレス源を離したからって良い母親に進化するわけないだろうになぜ解除したんだか
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:49.80ID:CcsIoAmI0
>>13男が欲しいのにいない泣き止まない子がうるさかった
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:54.95ID:BAJ7yYb10
やっぱり子供持たない方がいい人間もいるんだよ
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:09.95ID:YPRQ3Glx0
>>478
これ親がアスペなやつやん
両親いればだけど片親でこれは予見できる未来や

俺もアスペだからわかるわ
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:23.63ID:CcsIoAmI0
>>464自分で作れよ女が作るとか決めつけるなよ
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:05.14ID:CcsIoAmI0
>>34
大体変わった名前の子は残念ながら高確率で虐待される
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:18.40ID:B0s/JFfE0
これからは「親」は公的職業にしてプロが担い
生まれたらすぐ親元から離して国でまとめて育てよう
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:25.00ID:YPRQ3Glx0
母親に進化は無理やな
どう足掻いても越えることが出来ないラインはあるわ

子供作らないという選択なら出来たわな
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:16:27.94ID:CcsIoAmI0
>>139
父親わからんかもな不特定多数とセックス
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:59.61ID:XCyWWna80
キチガイ親
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:46.97ID:RDH+31L90
施設にいると手当てが貰えるどころかお金取られるからね
それに離れていると育てたくなるんでしょ
でも実際に同居するとイライラして暴行するっていう
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:26.69ID:WZG5SwBz0
>>489
踏み込めるようにしたらいいのに
法律で
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:58.04ID:qrLNSC520
不倫相手にもってこいだわな
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:58.45ID:WZG5SwBz0
>>506
>>146という書き込みもあったけど…
自分ではSNS掘ってないからほんとかどうかはわからん
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:55.91ID:Rar+PERM0
>>454
夜泣きのピークが2歳ってのはザラだ
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:54.28ID:8ppRTWgD0
子殺しは極刑で良いと思うんだよね
まだ幼く
本来保護すべき対象を
逆らうことの出来ない立場から
一方的に嬲り殺すのだから

まさに「卑劣な犯行」と称するに相応しい
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:10.21ID:64AP+DQe0
>>468
事務所総出で旦那潰しにかかるアバズレのM.Sさんですねわかります
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:17.88ID:toNnLIY70
うちの子もぎゃーと言って泣いてたよ。
虐待で通報されるんじゃないかと心配だった
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:13.13ID:toNnLIY70
>>515
現実の自分と理想の自分とギャップが大きい人なんだろうね
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:30.63ID:HXdbzB+E0
子供は母親と一緒に居るのが一番幸せという幻想をまず何とかしろよ
普通に子供を一番殺してるのは母親だから
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:44.10ID:3TIBPd9w0
少子化の今って子供作ってるのDQNばかりな印象ある
子育て支援とか言うけどDQNには支援しなくていいよ
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:34.06ID:zfINXzlr0
施設に入れとくのもお金掛かるしいつまでも面談来るし
だったら引き取ろぐらいの感覚だったのかね
児相も頑張ったのになぁ
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:52:51.63ID:yEOBoUep0
>>522
いや、第一次反抗期
男の子の2〜5歳は特に手がかかる
女の子にも第一次反抗期あるけどね
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:56:25.18ID:64AP+DQe0
>>524
魔の2歳児、悪魔の3歳児なんていうしな
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:08:51.98ID:utvwYmrh0
見るからにIQが低そうな母親ですこと。
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:08.21ID:3tQAPOwP0
生後3日から警察こみで児相が保護してたのに
なんで親に返す様に動くんだよ
また死んだじゃん
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:14.66ID:ITiBr+M70
>>522
2歳や3歳なんて何するかわからないし忍者のように動くから一瞬たりとも目が離せない辛い時期だぞ
かわいいなんて言ってるのは他人だけ
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:34.47ID:r2qBlWhH0
こんな親から生まれた子供は大きくなる前に処理で
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:57:20.35ID:rIdmx8zJ0
>>19
母性だの親の義務だのといった献身的な行為を課されることを毛嫌いする人種は一定数いるし、
そういう連中はキレるというよりむしろ開き直るというのが近いのでは?

要するにTaker体質でGiver的なことは死んでもお断りなタイプ
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:01:28.48ID:yPZFedMS0
>>1
男の子はお母さん大好きだからね

1度も愛情表現されないで、どれだけ泣いてもひたすら蹴られたり殴られたり暴言吐かれてして死んでいったんだね
たったの2歳で

どれだけ前世で悪さしてもここまで悲惨な人生ってなかなかないよね
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:04:38.91ID:yPZFedMS0
>>530
こういう頭の弱いタイプが弱者男性の理想の女性なんだよw

頭が悪いから弱者男性になり、頭が悪いからこういう女とくっつく男がいるという地獄画図だよね

子作りした雄も死刑にすべきでしょ
どうせ強引に中だししてポイ捨てでもされたんでしょ

そんな男の子供育てるの嫌だしね

ちゃんと中絶するべきだったね
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:06:15.89ID:SLwSHRHk0
>>152,507
>>146は「容疑者はシングルマザー」だなんて言ってない
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:06:19.76ID:udnaiCy70
また片親パンかほんと親ガチャだね
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:36:00.80ID:XUTWzoff0
こういうのって人間じゃない別の生き物やろ
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:24.01ID:WZG5SwBz0
>>542
日韓ハーフのソースは?
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:16.78ID:4POq3Rg00
児相もいまだに子供は家族と一緒がいいて考えがあるんだよな
生まれた子供は片親になった時点で国が管理するシステム作れないもんかね
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:44.36ID:J2CKEpfA0
神奈川は狂った母親多いよな
狭い道路にチャリを止めて車通れないから、道路じゃなく公園に動かして(その距離1mも無い)って言ったら
子供に怒鳴って邪魔だから退かせってよ、早くしろ!
いやいや、親のお前に言ったんだよ、正直邪魔で通れないの親のアシストチャリだし
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:37.96ID:WZG5SwBz0
>>546
サンガツ
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:24.38ID:jUT31Oin0
>>461
母性はホルモンの働きだよ

> >>186
> 母性は教育だろ
>
> まさか本能だとでも思ってるのか?
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:44.93ID:verdQKN60
子どもが邪魔なら児相の訪問拒まず介入してもらって手放せばいいのに。何がしたいのか意味わからん。ちゃんとしないと怒られると思うから逃げるとか?自身の生育環境の問題かな
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:54.66ID:cXXQXKBS0
すごいタイプなんだけど
俺がおかしいのか?
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:59.55ID:nUbCZ8C70
>>552
まあのっぺらぼうみたいな吊り目顔だから化粧でいくらでも作れるよな
なんもないキャンバスみたいなもんだ
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 00:08:52.91ID:9TO1/c9z0
>>77
児相が警察に言って強制的に離すことはできるんだよ
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:53.88ID:dK5/fmyC0
日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり! 無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法

だから売春風俗AV女には必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから何度もこういうことが起こる
必ず射精でなく必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから日本は売春大国から抜け出せない

殺せないので一番効果あるのが整形で治せないほどの顔をぐちゃぐちゃにしろってことなんだよ
このメリットは完璧で売春風俗AVを効果的に出来なくさせることが出来る

ついでに結婚が出来なくなる 日本の男は性欲目的に結婚して生中出しして子供が出来ることばかりなんだよ
現に売春やった女の子供ばかり生まれてるんだよ つまり性欲解消目的の男の性欲の果ての子供ばかり

すでに援助交際という売春女の子供がパパ活なんて名前を変えた同じ売春をしてる国
性欲にまみれたこの日本はすでに性犯罪で溢れてるし異常な犯罪も頻繁に起こる狂った国
風俗狂いの日本の男もまた狂ってるし性欲でしか女を見ていない
現に出生率もどんどん下がってる 金だけの女 性欲だけの男 歪な成長した日本の顛末
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:36.67ID:z9/g6FYF0
子供はかわいそうだが悪の芽を立つことにもなるな
こんな女は子孫を残してはいかん
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:50.93ID:/frh6jcy0
懲役10年と乳房と子宮摘出が妥当
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:32.17ID:r2dXytxF0
>>561
児相はマジでほかの公務員職と切り離して独立採用にしないとダメだわ
嫌々異動で来て次の異動まで待ってるだけの職員とかいるだろうし
あと権限ももっと付与しないと
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:41.71ID:+YJ55KQR0
>>562
でもまあエロい雰囲気あるから
嬢なら指名される方だろな
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:21:11.07ID:+YJ55KQR0
>>530
ひょっとしたら軽度知的かもしれんし
分からんけどな
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:37.28ID:dK5/fmyC0
>>562
売春女の未来 ちんちんの扱いはお手の物

性欲の解消目的の男たちが五万と居るのが日本
金のある男を捕まえ結婚もしくは生中出しさせ妊娠して逃げられないようにする
それが売春を引退するときなんだろうな そういった手段を使って現実は売春を止めているのが売春女の実態
結婚する男は売春婦を普通見抜くことは出来ないだろうし
仮に見抜けたとしても買春男同然に性欲で骨抜きすることは何百人も売春してくれば当然出来るだろう
すでに援助交際世代の多くが男を捕まえて妊娠し売春から引退している
しかも妊娠してその子供が女の場合は恐らくはパパ活という売春まで母親同様にしているのが日本の現実

売春女から生まれた子供ばかりの日本!異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
[強姦(強制性交)・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・餓死・熱中放置死・盗撮・淫行・痴漢・美人局・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ・いただき女子)・ブルセラ商売・マッチングアプリ(売春アプリ)]
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:36:34.68ID:9mRtXi7m0
空を名前に使っている子どもは虐待されてることが多いよな。
そりゃあ 空(何もない) なんて普通は名前に使わないよな。

空来(そら)
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:43.76ID:hQuh0f2L0
いつも刑罰の軽い傷害致死だな
殺人罪にしてしまえよ
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:54.09ID:dK5/fmyC0
[DV・虐待・恫喝・煽り運転・無免許運転・マルチ商法・闇バイト・凶悪強盗・オレオレ詐欺・保険金詐欺・持続化給付金架空料金請求詐欺・特殊詐欺・餓死・誹謗中傷・いじめ・自殺 ]
[強姦(強制性交)・近親姦・連れ子強姦・盗撮・淫行・痴漢・美人局・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ・いただき女子)・ブルセラ商売・マッチングアプリ(売春アプリ)]

未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なゴキブリAV出演・売春女が まともな考えやまともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず男の欲情を誘い女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったゴキブリAV出演・売春女の末路! 狡猾なゴキブリAV出演・売春女の堕落した人生!

ゴキブリAV出演・売春女から生まれた子供の行く末 性欲優先の日本のコンドームを付けない生中出しばかりの妊娠!産むロボット 射精する為の道具のゴキブリAV出演・売春女!

[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死] これが日本のゴキブリAV出演・売春女の子供の未来
だからこそ元(顔)から絶たなければいけない!見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法!
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:39:59.47ID:dF3ITbWc0
>>526
麿の2歳児に見えてしまった
今日は早めに寝ようか
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:46:23.13ID:9mRtXi7m0
弟がいるのな。
もしかしたら殺されたこの子は嫌な男の子どもだったのかもな。
そうだとすると施設でずっと育てた方がよかった。
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 02:12:26.50ID:aQffS4tK0
>>565
そうなんだよな 軽度知的障害持ちの可能性はあるよな
境界知能とか知的障害者は避妊手術受けさせないと、子供の犠牲が減らないのかも
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 02:51:32.69ID:dK5/fmyC0
泥棒には腕切りを!売春女に顔無しを!この国の女は顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それくらいどうしょうもない顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットが日本のチンチン女
< 売春国家らしい 日本らしいチンチン女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない チンチン女=射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >

援助交際世代から生まれた チンチン女 パパ活世代から生まれた チンチン女 繰り返す 売春射精チンチン女の増産 これが日本の女だ!
未成年の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も チンチン射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる! それがチンチン女
日本のチンチンを射精させることで 生活している チンチン女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には チンチンをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりの日本!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかり!こうなると 一生まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれのチンチン女で終わる

< 日本の女の現実=チンチン女!男のチンチンを射精させることで未成年の頃からお金稼ぎ まさに チンチン射精 生活女!これが 日本のチンチン生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!チンチンをしゃぶり マンコに入れて 男のチンチンを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!
日本の女の殆どが未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 03:54:51.96ID:gsxLN6Xj0
>>454
実際に倒れてねーよw意識朦朧はなったけど
おたがいの両親も近くに居ねーし妻も子供の面倒が苦手で俺が全面的に色々やってたんだ
それで時間が不規則な仕事も相まってひとりでほとんど寝れなかったんだわ
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 03:56:33.30ID:gsxLN6Xj0
>>468
まさにそれw育児を全くやらなかったわけじゃないけど俺と子供置いて飲み行ってたわ
マジきつかった
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 05:08:07.89ID:pZY6wwl50
実際、ギャーとかキャアーなんかは意識しないと出ない
普通はアーとかウワァー(イヤァー)とかだと思う
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 05:50:59.82ID:guJ2e3VN0
>>576
とりあえず576が女にモテないのは金の問題じゃなくこんな書き込みするような人格が原因じゃね
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:03.31ID:r+VYpXPb0
気持ち悪いLGBTなんかどうでもいい
子供の人権は欧米をマネてくれ
マスコミも変なことにばかり捏造アンケートまでして
躍起になるより
こういうのをなくすように動け
新聞も買わない選挙権もない子供のことはどうでもいいんだろうな
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 05:58:52.44ID:GAYAQhMo0
>>40
許してやれよ
そんなババアがお腹痛めて生まれた君だろ
君が今元気でシャバに居るならそこまで最悪の親でもなかったんだろ
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:01:46.61ID:pOgCscvJ0
離されたのに引き取って暴行って頭がおかしすぎる
捨てる方がまだわかるし子供にとってはまだマシ
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:02:38.81ID:Kf/i9uyH0
かわいそうすぎる
児童相談所の罪や
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:02:47.91ID:DyZPJBM30
田代空来(そら)

空っぽの未来···名前が不憫だ
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:03:50.78ID:1ndOXbNR0
子供の保護と親への(強制)カウンセリングを同時にやるもんじゃね
子育て無理ならギブアップの機会を与えないと
もっとも日本のカウンセラーて、全否定上から目線カルト教祖ワナビ正義マンか全肯定だが私欲に利用するタコ部屋女衒みたいのしかいないイメージだが
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:05:47.55ID:FMpz0Zzr0
>>14
そりゃ延々面倒見るよりなんかあってから謝罪会見するほうが手っ取り早いからじゃね
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:05:51.54ID:NFUCP1l70
うわ、、、こどもの虐待死は一律死刑にしろよ、胸糞すぎる
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:09:48.78ID:WCqA998D0
>>589
子殺しは刑務所で女囚にリンチされる
子供のために犯罪する女の方がずっと多いからだよ
だから子殺しはよく執行猶予になる
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:12:24.31ID:WCqA998D0
>>591
残像かよ
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:16:57.67ID:FMpz0Zzr0
広瀬すずの照明さんはなぜ じゃないんだけどさ
なんで児相の職員になろうと思ったんだろう
個人的にはやりたくない職業のトップレベル
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:01.40ID:cAwSom420
>>77
結果子どもが亡くなり叩かれているんだが

児相の主な業務は注視していく
事なかれ主義の最たる所
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:41:38.20ID:tF6ngzeG0
>>26
出産まで一度も自治体だか病院の検診を受けていなかった。その為、当時、住んでた自治体が
出産後に保護した。
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:46:47.11ID:QtiQ4gfF0
一度でも保護するようことしたなら、引き取りは無しで良いのでは?
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:49:26.13ID:NjLzYuUL0
日本だと子供が何人死のうが法律が変わることなんてねーから
票になる高齢者と女性が死んだ時だけ政治家が真面目に法律変えるだけだぞ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:51:17.51ID:tF6ngzeG0
>>598
糞なのはこの女だけ。塵生物の相手とか難易度、危険度、面倒度が非常に高いから。
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:18:39.83ID:tF6ngzeG0
>>599
税金、職員の負担が激増するので不可能。一定数は諦めるしかない。
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:02.20ID:tF6ngzeG0
>>90
神奈川県に限らない。この女の自宅にはベランダに生塵等が溜まっていたから、かなり過去に起きた大阪府での
子供二人放置死事件の下村早苗と言う売春婦と同類そうな感じがする。因みに、単身の母、シングルマザーだが
そうなったのは女が浮気をしていた事による。
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:34.34ID:AyEqcwqE0
産まれた直後から保護されたのもどういう経緯なんだろ庭に生き埋めにしようとでもしたのか?
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:16.35ID:JcWfR9YE0
産まれてから離れて2歳で戻されったて無理でしょう育てるの?愛情も糞もないよこんな女になんで戻した?
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:29.11ID:tF6ngzeG0
>>605
内縁、同居も含めて夫の報道が無いから単身だろうな。
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:33.60ID:AyEqcwqE0
赤ちゃんポストに入れた方がよかったんだろうか
少子化解決には国が育てるってのもアリかもなその子のアイデンティティーがどうなるか心配ではあるが
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:47.09ID:tF6ngzeG0
>>609
民間施設、養子希望の人間等の他に引き取り手がいないや法律の制限があるなら戻すしかない。
税金、職員の負担が無限に必要になる。
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:30.72ID:vQ3JJ0Mc0
田代まさしw
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:23.18ID:tyfLvxhY0
癇癪持ちって感じの性根の悪そうな顔だね
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:25.17ID:ORfve4aP0
偏差値38の高校出身のギリ健だよ
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 08:31:46.79ID:AGyhwfqJ0
うちの子は親のトイレを覗きたがる性癖があってドアを開けないと大泣きするから児相が来たらどう説明しよう
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:24.85ID:erBafPJg0
子育てしてるのこんな連中だらけ
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:12:22.14ID:V9aLYq9a0
保護解除してアザを見つけてその後面会できませんでしたという話が
「結果として児相が関わっていたのに亡くなった」という話で終わらせちゃダメだろう
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:17.93ID:ce/yAv++0
>>1
日本を少子化にしているのはこういう子殺し親
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:22.36ID:w/JN0mVf0
児相の成り手なんていなくなるだろ。
こんな感じで批判はされるけど、評価はされないんだったら。
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:19.92ID:9hWzqHDt0
お役人の無能さが際立つ…で民間のNPOに業務丸投げへの手順が整い税金チューチュースキームの手段となる。
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:04.05ID:GpUgsBYy0
>>578
ものすっごく頑張ったんだね。
お疲れ様。
娘さんきっと、パパ大好きになるね。
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:52.52ID:dJDbdFcj0
野生動物でも育児放棄する個体は一定数いるから全員が母性持ってるって前提の制度がおかしいんだと思う
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:39.42ID:+JwJSyLl0
>>609
2歳ってめちゃくちゃ手がかかる頃だよな
生まれてからずっと面倒見てきてても大変なのに
いきなりホイって渡されてうまくやれる人間少ないぞな
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:23.41ID:FHnXOl5c0
児相ってなんでこんなに無能なんだ
他にもってか定期的に虐待死されてるし
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:25.66ID:gMAmsc7w0
>>536
あー、いるね。
そういう性質の人。
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:20.67ID:FHnXOl5c0
記事にある親の写真怖すぎるんだが
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:37.02ID:Aq4ccVy90
>>630
ありがとう。娘も今年小学生になるよ
おかげさまでパパべったりで一緒に寝るってきかなくて…相変わらず寝不足気味w
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:33.58ID:q14/USC80
>>633
ぶっちゃけ、そういうことだわな。

保育所の数ぐらい児童養護施設ボコボコこさえて片っ端から子供を放り込めば親の子殺しは激減するよ。
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:21.47ID:2nHh85m/0
これは行政側の対応も疑問
生後間もなく引き離されて2歳になってから返すってそんなんじゃ母子の愛情が育まれないでしょ
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:34.27ID:sS1a8v0S0
>田代容疑者は調べに対し「納得できません」と容疑を否認している。

ここまでだといっそ清々しい
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:13.05ID:jbio5oiG0
>>1
子殺しは、例外なく、死刑にしろ!
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:38.88ID:/qZ9VH/f0
サインしたら親権放棄とか簡単に出来るようにならんの?
育てる気がない母親に戻すのは危険だろ
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:16:34.33ID:vVOvXM/30
イスラムよりも男尊女卑なユダヤ人らは出生率が脅威の6人!
女は産む機械、妊娠中 小さい子供育児中以外は、女のすっからかん脳みそでも単純労働くらいはできるだろうと、軍事業務もさせて酷使

ユダヤは、実質的にアメリカを支配してるわけだが、世界各地に、フェミ政策という人口削減&平等非効率思考をばら撒いて男女対立煽り分断工作をしてるわけだが、自分達はちゃっかり男尊女卑で平等よりも効率性優先

イスラエルは脅威的な経済成長 領土拡大で2035年ぐらいにはとんでもない大国になってるだろう
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:59:06.57ID:ZKGTHyqR0
>>618
不妊や難産、流産。産む辛さを経験せずにズルっと産めちゃうからこそこうなりやすいんだろうね。皮肉なものだ。
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:35.17ID:4cKAtc6A0
しっかり育てろや
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:02.15ID:9GzSTt3X0
>>1
いかにも子供を殺しそうな顔をしてるな
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:11.25ID:YWOzJU700
この女に中田氏してトンズラした男のDNAが混じってると思うと、
憤怒の念が臨界に達して、身代わり虐待したのだらう
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:35.39ID:sH9Jy13y0
この女にも同じことする刑で宜しく
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:26.79ID:cpNosRKi0
>>26
野良妊婦は通報されるんじゃない?
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:12.39ID:W+QGjPuf0
>>660
単に邪魔な子供の他者押しつけじゃん
それを怠けママどもは「地域で子育て」「社会で子育て」って美化させてるんだよ
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 03:14:58.58ID:msw9YwaP0
>>1

イスラムよりも男尊女卑なユダヤ人らは出生率が脅威の6人!
女は産む機械、妊娠中 小さい子供育児中以外は、女のすっからかん脳みそでも単純労働くらいはできるだろうと、軍事業務もさせて酷使

ユダヤは、実質的にアメリカを支配してるわけだが、世界各地に、フェミ政策という人口削減&平等非効率思考をばら撒いて男女対立煽り分断工作をしてるわけだが、自分達はちゃっかり男尊女卑で平等よりも効率性優先

イスラエルは脅威的な経済成長 領土拡大で2035年ぐらいにはとんでもない大国になってるだろう
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 07:47:50.72ID:9K3BAYgy0
女のくせに欲かくなよ
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 15:25:16.26ID:bA0rEfPB0
>>583
お前みたいな奴にこっちは毎回嫌な思いさせられんだよ簡単に言うな
そうはいっても母親とか生んでくれたとか関係ないんだわ
親で悩んでる奴に許してやれなんて二度と言うなよ
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:00.36ID:TBZ+gTr/0
女によくあるヒステリー障害だろ
自分のやったこともよくおぼえてないんじゃないか
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:47.60ID:zxdfAIp/0
>>1

イスラムよりも男尊女卑なユダヤ人らは出生率が脅威の6人!
女は産む機械、妊娠中 小さい子供育児中以外は、女のすっからかん脳みそでも単純労働くらいはできるだろうと、軍事業務もさせて酷使

ユダヤは、実質的にアメリカを支配してるわけだが、世界各地に、フェミ政策という人口削減&平等非効率思考をばら撒いて男女対立煽り分断工作をしてるわけだが、自分達はちゃっかり男尊女卑で平等よりも効率性優先

イスラエルは脅威的な経済成長 領土拡大で2035年ぐらいにはとんでもない大国になってるだろう
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 04:50:54.30ID:Jr9WMHpm0
>>395
引越し先の児相に子ども引き継ぐ制度必要だよな
子供返した途端殺すって
どんだけだよこの糞まんこ
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 04:52:31.88ID:xRbAJtSY0
茶髪の若い母親は9割 虐待してると思ったほうがいい
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 05:00:22.36ID:Fg+0lTg10
前々からだけど児相の業務が多すぎるよ
虐待関連で子供を保護したら別の組織が世話して
その子供の保護解除とかはその組織がやるようにしないと
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 07:22:05.43ID:v/PrEe4o0
>>671
たしかに全く足りてないんだよな人員が

DVとかストーカーとか本人にも問題あるほうには人員や労力割いてるくせに、子供被害案件は声が弱いからか後回し
しかもDVストーカー案件は、ホストや買い物キチガイの借金まみれ女が男や消費者金融から金借りて、逃げるために被害でっち上げてるのが半数
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 07:25:06.25ID:/G2FcKT70
こういうの上の子も突然死してたりするのよな
ここも上の子いるようだけど大丈夫か?
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:49.15ID:WPDicPkk0
生まれて間もなく保護されたって
なにをやらかしてたん?
生まれて間もない赤ちゃんにまで暴行するとか
よっぽどひどいんじゃねーのかよ?
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:14.92ID:5KXX1nzf0
>>439
諺も知らない低学歴発見w
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:32.42ID:5KXX1nzf0
>>676
生まれて間もなければ間もないほど
手に負えずブン殴りたくなる生き物
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:24.50ID:exQ0TopI0
コイツ在?口紅真っ赤の南朝鮮化粧で朝鮮デリヘルか朝鮮ポップ()スタァかと思ったんだが
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:24.57ID:Yhd8aw5p0
日本人に生まれたばかりに…
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:35.44ID:5YwKX7990
岸田さん聞く力
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:43.48ID:okRt440k0
インスタでてめえの顔盛って晒してるバカマンコの子供は保護してやって
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:21.66ID:exQ0TopI0
>>684
やっぱ在か。泣き止まない我が子をファビョって死ぬまで叩きつけるとか南朝鮮人だと思ったがその通りだったな
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:25.02ID:vFUqh37A0
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:52.88ID:exQ0TopI0
新宿の駐車場のゴミ箱に産んだばかりの赤ちゃん捨てて南朝鮮に国外逃亡した南朝鮮女思い出した、反吐が出る民族だわ南朝鮮人は
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:07.66ID:Q2Lr6bH30
厚労省が施設よりも家庭を重視してるから、児相が家庭に戻そうと頑張っちゃんてんだよね。
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:08.81ID:zvo1R4rO0
>>199
その一方で私立中学家庭に補助金出しますとか
控えめに言って頭おかしいわ
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:17.77ID:cgiEXZZ40
>>684
それ本当?
ソースあったら教えてくれ
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:13.84ID:cgiEXZZ40
>>688
家庭に戻す決定を下した人は会見するべき

その人が間接的に殺したようなもんだし
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:57.02ID:yf74CiZj0
なんのための児相なんかねほんと
母親に問題があっても子供は母親と一緒に暮らすのが一番幸せだから
早く戻してあげないととか思ってるお花畑脳の職員が未だに蔓延ってるのかね
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:15:13.34ID:k7cL6O7h0
これ産まれてすぐに引き離したら母性なんか湧かないよな
そして2歳なんかで戻したら、自分の子供って感じも薄いのにイヤイヤ期で扱い辛いし、恐らく試し行為的なものもあったろうし、手が付けられんのでは
事情あったのだろうけど悪手すぎんか
どうしても戻す必要があったなら、可愛い盛りで自我の薄い1歳代か、イヤイヤも収まって身辺自立も整った3歳代で戻してたらマシだったんでは
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:18.85ID:ft8l7PZS0
>>639
巷の保育士でさえ不足している現状では施設職員のなり手がいない。税収も減ってて施設自体も増やせない。常に定員オーバー。
なんにせよオワコン日本の皺寄せだよ。
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:38.64ID:Vi4AVas40
ヤリマン糞ビッチざまあwww
0698sage
垢版 |
2023/02/26(日) 14:04:39.44ID:0wwgSlqT0
神奈川ってなんでこんなに凶悪な事件多いの?
YouTubeで殺人事件ものの動画見ると体感8割神奈川の藤沢とか平塚とかいうとこで起きた事件なんだが
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:04:04.75ID:Kr2voqkO0
世界で最も乳児、幼児の人権が低いのが日本

まるで物

親が殺しても5年以内で出所できるのは乳幼児が人間扱いされてない証拠

アメリカなら最低でも懲役50年
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:58.63ID:gk5+oaNb0
殺人犯人
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:13:12.21ID:/PCGRqud0
自分の子供が嫌いなのに虐待用に手元に置いていたのか
もう人相からロクでもない奴なのは分かるけど悪魔レベルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況