X



「ストレスが蓄積していた」 娘に強制性交 父親に懲役7年6月 大津地裁判決「卑劣な犯行」 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2023/03/09(木) 17:32:32.73ID:OJnwPtZ19
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c90fc02b0db639bb0611eaf60e28f4198291737


当時21歳の実の娘に性的暴行を加えたとして強制性交の罪に問われた父親の判決公判が9日、大津地裁であり、大森直子裁判長は懲役7年6月(求刑同9年)の実刑判決を言い渡した。

地裁は、被害者のプライバシー保護のためとして、被告の名前などを伏せて審理した。

判決によると、父親は昨年9月6日と同10月6日、自宅で布団の上で横になっていた被害者に乱暴した。
検察側は、わいせつ行為は被害者が小学3年の頃から始まり、中学1年の頃にエスカレートしたと指摘、犯行は常習的な性的虐待の一環としていた。
被害者が友人に被害を打ち明け、滋賀県内の関係機関に相談したことで発覚した。

父親は起訴内容を認め、「妻が借金を作って家を出て行き、1人で4人の子どもを育てる中、仕事と家事のストレスが蓄積していた」と述べていた。
大森裁判長は判決理由で「従順で抵抗できない被害者の性格に付け込んだ卑劣な犯行。守るべき立場の子を性欲やストレス解消の道具としており、厳しい非難に値する」と指弾した。
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:06:04.40ID:EsnhO6gb0
なかなか複雑だなあ
娘としては一人で生きていける年齢になったから逃げたって事なんだろうか
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:24:21.38ID:ObHEs55N0
子沢山家庭の父親が実の娘に性的虐待を長期間
という事件って定期的に現れるな…

何人も子供作るくらいだからそれだけ性欲旺盛で妻との間に子をなしてるし
ってなると
それで歪んで邪な性欲が生じてしまったら対象は最も身近な実娘に向かってしまい…
っていうのかね?
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:44:24.58ID:NF2QJA9/0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレとは心から愛しあっていましたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも何の問題もなく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として当時の中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です、
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です、男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:46:10.13ID:q2w5Nnew0
ヒモ男がギャンブルで借金こさえて夜逃げ
女手一つでフルタイム仕事しながら4人子育て
もちろん養育費はなし

男女逆ならこうなるわけだけど
これで女が子供虐待する結果になっても同情されてヒモ男が叩かれると思うがな

男女逆でなんでこうも反応が変わるのか
0488高柳晋作
垢版 |
2023/03/10(金) 07:49:51.20ID:28YniISl0
ほんとね、日本って潔癖症の人どれぐらい居るのかってのもあるよね
他の男が使った女の子とか俺は気持ち悪くて無理だけど
そんな人が沢山居たら成人した女の人とか生ゴミと同じになっちゃうしやる気出なくなるのも分かるよなぁ
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:10:35.53ID:0iGYPRQQ0
この父親は出てきたら娘と会うのかな?家族をやり直すとかするのか気になる
もし賃貸住まいだったら俺ならば同じ部屋借りて娘にしてきたことを思い出しオナニーしちゃいそう
昔好きな女が自宅で殺された時に、すぐあとにその部屋を借りてずっと住んでたのを思い出す
その子を思い殺された場所や解体された風呂でよくオナニーしたりした
たまに女の子の名前呼んだりしてたら怪奇現象扱いされたのもいい思い出
そのあとも好きになった子が使ってた部屋とか清掃なし、置いて行った家具貰い借りて生活したりしてたわ
なんかこの父親も同じことしそうだよね
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:20:55.90ID:yh6rKetj0
娘も喜んでた
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:58:53.06ID:HajQ/Xjk0
な? 日本人だろ?
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:01:56.95ID:uOp0Za4Z0
>>471
そりゃ分母が違うし全部が捕まってるわけじゃないからな
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:02:26.13ID:HajQ/Xjk0
また日本人かよ
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:15:05.93ID:e9kjKOJ80
娘も喜んでた
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:59:49.54ID:Y5vmjYmE0
ストレスが地球をダメにする
0509プリベンター・ウィケッド
垢版 |
2023/03/10(金) 11:01:31.32ID:FlH1SB380
>>1
【反出生主義は、生存闘争と言う戦争から子供を守る為の、良心的兵役拒否思想】


出生カルトは生きて死にたければ一人で死んでいればいいものを、一人で生きられず、他人(子供)を巻き添えにする屑です

電車に飛び込む自殺者は、一時的に通勤客に迷惑をかけるだけですが、出生(出産)と言う、本能つまり性欲に依存した性加害は、子供を、100年、生苦と死を与え現世に縛り付ける迷惑行為

死にたいなら他人に迷惑をかけず1人で死ね、とは、出生厨(出生主義者)に対してこそ用いるべき言葉です
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:05:49.85ID:GqKFSi/F0
親父さん辛かったと思うわ。借金と子育て。
しかしだからと言って娘に手を出したらあかんぞ!
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:31.69ID:UHIx1S0i0
東住吉の事件も父親がこれやってたな。しかも娘を燃やして保険金貰ってた。
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:15.77ID:GqKFSi/F0
>>513
なにその地獄は?
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:32.49ID:jaAczXdc0
女も喜んでたんだろ
何をいまさら
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:02.12ID:pMtFbYj90
>>1
娘のオシメ替えとかしなかったのだろう。

あとは、在日か。
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:59.53ID:+zBtfecE0
「ショタイケンノアイテハ?」
「初めての体験の相手はお父さんです」
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:03.72ID:o3vfPu4N0
>>241
お前のさて置いてるところに一番の問題があるんだよクズ
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:41.51ID:eI+s89KD0
ガールインザベースメントって映画思い出した
見た後ガチで1-2日メンタル落ち込んだ
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:22.30ID:UHIx1S0i0
>>515
犯人は韓国人なのだが、冤罪事件として処理されている。
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:57.14ID:UHIx1S0i0
東住吉の事件は、祖母も不可解な死に方をしている。
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:43:59.19ID:3cRFZPqH0
>>487
この男もストレスからノイローゼになりつい「叩いたり撲ったり」虐待していたってなら
世の中の虐待母親みたいに同情されたに決まってんじゃん

ストレス発散の為に「長年に渡り実子をレイプしていた」って事実が気持ち悪いから叩かれてんだよ
これ男女逆でも当然同じ反応になる
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:05.24ID:zThsMKNE0
ホテルでバイトしてたときに滋賀県の女子中学生にびっくりしたことはあるな
ひどく些細なことだったけど幽霊でたら責任とれとか真顔でいってきた
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:33.23ID:iXu3pQ5P0
https://www.mhlw.go.jp/content/11900000/000987725.pdf
児童相談所での性的虐待の相談は2,247件(令和3年度)
実際をこの数十倍と見積もると年間約5万件
小中高の学校数が34,419校(令和4年度)だから1校あたり1~2人くらいが親から性的虐待を受けてる

父親がその場合JSJCくらいじゃ耐えるか家を飛び出して水商売コースしかない
義務教育も出てない訳あり人生を歩むことになる

そんな女子を囲うのは風俗産業
トー横と歌舞伎町の関係は象徴的で分かり易い
そしてメディアの報じ方はまるで風俗産業の代弁者でここに来いと言っているよう
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:59.72ID:ma8MBjW10
性犯罪者は更生できない
小3の女児に手を出せるやつが7年後出てくればまたやらかすぞ、今度は他人にな
歳とってジジイになればなるほどそういうの抑制できなくなるんだよ
去勢するしかないんだわ
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:48.01ID:3ACDtLAG0
>>554
性犯罪者というより弱い者に対して強いだけでは
名前隠してるから下手すると弟妹が犠牲になる
孫娘強姦した爺が他の孫娘強姦か猥褻して逮捕されてたからな
被害者が分からないように、というタブーのせいで
加害者の罪が隠される
妹が10歳ぐらいだとマジで事件の経緯理解せずに
育って被害に遭いかねない
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:38.70ID:aGnYkwH20
>>257
そりゃ逆だろう、現状は男から女への刑罰のみ有罪みたいな事になっている。
それが軽過ぎると言うなら、重いよりは男女平等に近い事になる。

なら逆に重くしろと言うのは、男女平等を止めろと言う事になる。
男女逆パターンも平等に重くしろっつーならまだしも。
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:40.81ID:rYrbiKPM0
4人も産ませておいて父親も何もしないから嫁さんも逃げたんじゃ?
小学生から娘に手を出しといて、嫁さんいたときからやってたんじゃないの?時系列からしてそうだよね
だから嫁にも逃げられてるんじゃないかと…
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:17.87ID:aou5Oicn0
>>563
他所の女は皆何処かの誰かの精子だが。
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:18.64ID:4ILDdWLl0
昔、美保純が物凄く人気があった時、馬鹿な記者が美保純の父親に「(映画・グラビアで)娘さんの裸を見て興奮しませんか?」
と聞いたところ、「あんた、自分の肌を見て興奮しますか?」といなされていた
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:27:45.22ID:T7t2cOEf0
夜遅い時間に食品スーパーに行ったら小6ぐらいの娘と小2ぐらいの息子を連れたお父さんがいた
おそらく妻に捨てられたであろう、こういう男が道を踏み外すんだろうなと思いながら店を出た
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 05:00:16.64ID:jYuKGhZv0
単なるアル中だろ
地獄に落ちろジジイ
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:43.76ID:95rJKsMZ0
>>565
もし類人猿が妊娠をコントロールできたとしたらどうだろう?集団間移籍は危険が伴う、近親交配が回避できるとなれば集団間移籍はしなくなるかもしれない。

人間は薬に頼ってではあるが妊娠を完全にコントロールできる、近親交配の回避という意味では完全に封殺できている。

とか小難しいいい事書こうかなと思ったけど人間は昔から親子でセックスは割とよくある話だった、人間はそういう生き物だったわ、肉体的に弱い動物でありながらこれほど繁殖したのは近親交配も辞さない交配をしてきたからかもしれんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況