X



【栃木】ドリフト走行対策に苦悩 有名漫画の舞台、通行止め解除間近に [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/10(金) 16:14:19.54ID:gcTyAKln9
※3/9 5:00
下野新聞

 4月上旬に冬季通行止めが解除される栃木県那須塩原市塩原と矢板市下伊佐野をつなぐ県道塩原矢板線。路面には危険な走行とされる「ドリフト走行」の痕跡が複数見られ、昨年11月にはドリフト走行が原因とされるひき逃げ事件も発生、市民からの通報も相次いでいる。一方、検問などを実施してきた那須塩原署、道路管理者の県大田原土木事務所ともに効果的な対策は見いだせておらず、頭を悩ませている。

 タイヤを横滑りさせながら運転するドリフト走行は、車体を制御できなくなり事故につながる恐れがあるとされる危険な走行。

 県道塩原矢板線は、山道で多くの急カーブがある複雑な路線で、「走り屋」を題材にした有名漫画の舞台にもなった。同署によると、路面にはタイヤ痕やガードレールの損傷などドリフト走行とみられる跡が散見されるが、事故の申告がなく、実態や被害を把握することが難しいという。

 一方、同署には昨年6~11月、「金曜の夜にドリフト走行する車がいる」などとする市民の通報が相次いで寄せられた。

 同署は以前から同線で取り締まりをしているほか、夏場には検問も実施。しかし、署員が立ち去ると走り屋が戻ってくるいたちごっこの様相を呈しているという。昨年11月20日未明には、ひき逃げ事件が発生。県外の男性がドリフト走行の末に、道路端にいた女性2人に衝突、逃走した。

続きは↓
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/711894?top
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:16:17.13ID:GL4+b3cd0
走り屋とか、いかにもひき逃げしそう
屑しかいないだろ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:18:55.17ID:qtziYtZ70
あそこ普通に怖いのに良くやるわ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:19.28ID:scGvI1Zp0
>>11
どっかのPAみたいにジャンプ台が必要
すべてのコーナー手前にジャンプ台
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:24.69ID:qtziYtZ70
片側一車線だから思いっきり行けるのもダメだよな
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:25.86ID:C7InM3Yq0
キャッツアイじゃ防げんのか?
六甲再度山はもう居なくなったやろ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:03.86ID:qtziYtZ70
急勾配すぎてキャッツとか危なすぎるから無理やろな
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:09.02ID:WnW+9GWM0
榛名だと凹凸つけて対策してるけど先に減速してないと止まれなくなって危ないんだよな
よくバイクや車がカーブに突っ込んでるの見るわ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:02.43ID:qV8rPJ8g0
夜間は自動運転の青パトを往復させれば良い
時速15キロで熊手を登載
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:17.35ID:e+WPRz1m0
マジか
湾岸ミッドナイト最低だな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:20.90ID:Y+rpusaT0
絶対では無いけど

カネかければ、いくらでも対策出来るのだろうけども

既に書かれてバンプやセンターラインにオレンジのポールとか
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:17.23ID:jI4wREuz0
プレハブでも立てて警察を交代勤務させればいい。
すべての違反車両を取り締まれよ
なんの役にも立たない連中に少しは仕事させろ
この辺に政治家の家でもあれば即対応するくせに
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:06.27ID:OqqUoL7F0
警察官配置しときゃ済む話じゃん馬鹿なんじゃねえのw
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:14.16ID:P7tz70Is0
ペースカーにプリウス走らせよう
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:55.33ID:EQCYeenM0
毎晩検問やればいいじゃん
毎日通うのが面倒なら現地に警察署作ればいいだけ
こんなんすぐに解決できる事なのに世の中俺以外みんなバカしかおらんのか
何か心配になってきた
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:09.30ID:Le3iMfN50
珍走w
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:55.41ID:YB2PeX3i0
ビー玉でもばら撒いとけばよいのでは?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:58.11ID:lqQdA0Ia0
ガードレールに突っ込んで自滅して行くから問題ないが轢き逃げはダメだろ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:15.30ID:EtrsyXGt0
ジャンプ台レベルのバンプをコーナー手前とコーナー中につければいい
コーナー手前奥側にコンクリバリヤも忘れるなよ
飛んだやつもきっちり廃車にしないと
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:14.16ID:yDKyJ94x0
数年前いろは坂通ったらドリフト野郎に煽られたな
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:35.27ID:bsxBzeCK0
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:09.28ID:/XMN+PTL0
>>10
夫婦別姓や同性婚には厳しくて皆喜んでたろう
義務教育時代から忘れ物や食べ残しやスカートの長さや部活での些細なミスには厳しく学級崩壊やいじめにはすこぶる甘いのを見てきた日本人
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:44.59ID:5Q1CDoMq0
どうして毎晩できないの?

・そもそも警察は常に定員割れ
・誰かを常に配置し続ければ、その他の地域が疎かになる
・書類作成はもーのすげー大変
・現行法制下では、違法行為の取り締まりを民間に委託できない
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:31.73ID:BQDZWizp0
四駆のグリップ走行に比べたらドリフトなんぞガキの遊び
って須藤さんが言ってた🤗
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:35.67ID:scGvI1Zp0
>>30
今時の19インチ、20インチホイル
下手すりゃ22インチホイル履いてる車だと
キャッツアイでタイヤバーストすると
扁平率20~35とかアホみたいなのばかりだから
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:01.65ID:h3PB+wT+0
頭文字Dだったっけ?
海外でも人気だもんな。
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:36.35ID:scGvI1Zp0
>>34
か行にないので、あ行探したらあった
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:15.44ID:Xdj5nqPO0
坂とかにあるジャリジャリの滑り止めをこれ見よがしと塗りだくればいいんじゃないの?知らんけど
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:59.34ID:Y+rpusaT0
>>66
センターライン超えてなかったり、少し超えてたくらいで

どうやって後から取り締まる?
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:21.68ID:qtziYtZ70
バスとか危なくなるから路面につけるのは危険だしなー
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:57.37ID:KnXuavU60
いいかお前らこれはセミナーだ!!!
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:25.61ID:qtziYtZ70
むしろ金取ってはどうか
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:35.65ID:NnXJzScd0
リアルタイムでやってた頃ってまじで今でおう煽り運転酷かった
信号待ちしてたら1秒も経たずにスタートしてないとクラクション鳴らされるわ、すぐ後ろにビタ付け、蛇行運転されるわとかで
こっちも譲る気分じゃないなでエンブレ減速開始
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:36.76ID:Bb5BTvlI0
マジかよサーキットの狼最低だな
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:25.29ID:oXDXDwdZ0
酒気帯びやあおり運転みたいに厳罰化しないとなくならないだろうな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:27.19ID:ZGrrHvyg0
走り屋がモチーフの漫画は、クルマごと異世界に転送された設定にしよう。
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:02.01ID:rUqVbXqf
>>71,72
平地と坂道じゃ効果が違うのよ
下りなんか摩擦抵抗がゼロになった瞬間に吹っ飛んでく
平地より危ない

結局、地道な取締が一番
あいつら金がないから溝がないタイヤ履いてるからな
検問で取締強化すりゃ近寄らなくなるよ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:19.43ID:m4EHOUue0
道幅死ぬほど狭くすればドリフトなんかできないだろ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:38.98ID:XrJo+z4Z0
>>20
バイク乗り殺しのあれか
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:39.05ID:NnXJzScd0
>>97
箱根ターンパイクとかか
あそこもあの漫画で使われたら結構飛ばしてるのいるよな
直線が長いから並のサーキット以上に出せるw
まあその後ヘアピンとかだから下手だと事故るけど
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:18.00ID:+rOfaw9B0
もう場所は分かってるんだから
スピードバンプと大きめのキャッツアイのでよくねえ?
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:33.58ID:PIQS/WYu0
AI「カメラと96式と囚人兵を配属しとけばいいのでは
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:03.13ID:NnXJzScd0
>>113
あとパチンコとかだよね
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:25.45ID:fAq6txxw0
夜間通行止めにして、駐在所作って録画しとけ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:21.69ID:GvBYN9cJ0
高速のやつらは消え去ったのにな
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:23.02ID:uVaZkRNf0
暴走族が鞍替えしただけや
バカしかやらん
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:50.38ID:95rg/CSh0
八方ヶ原?
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:15.74ID:k375+6r/0
殺人うねうねにしちゃえよ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:11.42ID:NnXJzScd0
>>120
土坂編か、あのせいで涼介次のメイン降ろされたもんな
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:12.84ID:/KTYKhVm0
バンプ作ればいいんじゃね
作者がそのためにこの町に寄付とかすれば好感度上がるのに
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:17.72ID:NnXJzScd0
>>144
50万ぐらいじゃね?
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:32.84ID:uVaZkRNf0
しかし漫画ってアウトローをヒーロー化させるよね
感化されるバカだっているのにさ
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:43.84ID:hDtgeomJ0
これ単純におまわりがやる気がない、強化月間じゃないだけの話なんだよな
大黒のドリフトだって、あの交差点の隣の大黒PAに高速隊の分駐所があるんだぜ?
騒音で市民の通報より早く気付いてるはずなのに何もしないんだよな
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:46.05ID:qglIufmG0
週末に峠でスピード違反や道交法違反やってるってわかってるのになんで現行犯で逮捕しに行かないの?
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:05.61ID:C7InM3Yq0
>>155
六甲や再度山にはある
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:04.32ID:cdK9nqO70
夜間はガードレール下げる仕組みにしとけ
んでレッカー屋で朝の見回り当番制にしろ
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:09.81ID:Y+rpusaT0
>>159
悪い子?じゃない普通の人が普通に走ってても、飛んじゃうんだよ

あれ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:12.00ID:lJ+x1OHs0
>>54
懐かし
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:22.06ID:NnXJzScd0
>>165
ルールのないサーキット場はは墓場だよ
サーキットって一応救護スタッフはいるわ、監視所みたいなのはあるわルールに沿って走ってるわけだし、危ない車バイクいたら追い出される
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:51.14ID:TxImGZNB0
だからしげの秀一には車の漫画描かせないで女の子漫画描かせればいいんだよ。
そのほうが世のためだ。
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:27.88ID:hV7po1TF0
ガードレール全部外せばいいんじゃね
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:00:36.78ID:r+D7GiXx0
>>169
コーナーを攻めてるからに決まってんだろ
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:01:33.03ID:NnXJzScd0
>>185
氏んだら氏んだで色々と警察やら救急やらやらないといけない事があるからな
そのまま死体と車放置ってわけにはいかない
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:07.36ID:9hE/jwkM0
>>157
見張りとかいるんだろうし
来たらいなくなるんだろうな
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:54.14ID:A90117xM0
山貸し切りで有料徴収したれ
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:28.20ID:56H0Jczt0
でも、その有名なマンガってあの夏のまま30年続いたんだろ?
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:01.02ID:46dkBL+x0
オンロードでドリフトしても遅くなるだけじゃね
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:04.49ID:0KeDOT4I0
>>37
キャッツアイを飛ばすの上手い奴とかおるんよ。
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:22.89ID:OjB5Ka2A0
箱根みたいに毎日パトカー置いとくのも大変だから交番作ればいいじゃん
道路凸凹にするのはヤメロ
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:32.11ID:XSh7apOd0
暇なオマワリなんか腐る程いんだから24時間張り付かせろ!
名だけのドリフト(笑)なんか入れさせんな。
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:11:23.86ID:C7InM3Yq0
再度山で大丈夫なら大丈夫
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:20.15ID:Y+rpusaT0
いずれにしても

>>215
お金が、かかる
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:45.93ID:Y+rpusaT0
>>220
で?
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:11.12ID:dGdqSGy50
一発免停にすればいいのに。危険、暴走行為なんだから。
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:27.98ID:/nWWbvod0
そんなことより塩那道路の再開発はよ!
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:41.29ID:A90117xM0
ハードラックだゼェ
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:57.84ID:hDtgeomJ0
暇な奴は本当に暇だよな、おまわり
車通勤をしてるが、車の故障で代車が無かったので自転車通勤をした時があった

あいつら電柱に隠れて自転車が来たらイキナリ前を塞いで職務質問始めるんだぜ?
しかも会社までの片道10キロの道のりで一日3回も、帰宅じゃなく出勤時だからウゼェウゼェ

神奈川県警、他にやることあんだろ?
0247
垢版 |
2023/03/10(金) 17:19:43.67ID:8XGnAn920
コーナーというコーナーの手前に5cmのバンプつけた上でガードレール撤去すれば解決
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:57.25ID:v5KGxxzZ0
イニDファンの走り屋なんか全国的にほぼ絶滅だろ
オプションとかの車DVDも売れなくなって消えたしな
それより東京リベンジャーズの悪影響のほうがひどいぞ
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:19.47ID:F5RAtQ2m0
逆に料金所を作って
ドリフト有料にすれば?
通行料1台10万円!
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:11.14ID:/bEAVKaD0
ハイパワーターボプラス4WD。この条件にあらずんばチキチキマシン猛レースにあらずだ
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:19.57ID:I3juU0K10
群馬くらい未開だと、まだこんなのに憧れてるらしいな
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:35.51ID:A90117xM0
バックドラフト
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:12.96ID:g4W8nytn0
テレビの深夜枠で頭文字Dを放送してたけど
今はもうダメだな
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:00.91ID:PJ32tJVe0
楽しいからねしょうがないわ
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:58.81ID:g4W8nytn0
あえて事故が起きやすい障害物とか置いたら?
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:40.41ID:/bEAVKaD0
>>278
あの世で鬼もブッチギリよ
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:11.46ID:JIc1/v7S0
>>269
後輪の駆動輪に適切なトルクかけると、タイヤが溶けて路面に吸い付くんだけど、それ以上のトルクをかけるとリヤタイヤが滑りだして外側に流れていく
それがドリフト、流れる分路面にパワーが伝わらなくて加速が鈍る
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:39.64ID:PJ32tJVe0
>>283
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:13.05ID:+xxQGjRS0
首都高なんかもそうだけど普通に警察が監視してれば無くなる話なのにね
警察サボり過ぎじゃね?
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:24.55ID:beOjisjT0
土屋圭一最低だな
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:54.14ID:Kic7Sc/D0
タイヤが2割滑ってる状態が逆に極限にグリップ限界をコントロールしてるとか何とか読んだことあるな。
F1のコーナリングとかも究極のドリフトでもあるとか。
ちなみに雨の時のF1のマシンコントロールの難しさは氷の上をトラックで走行するようなものだとか。
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:14.69ID:Tpk2ofGN0
ドリフト好きって、スキーとかスノボも好きそう

スキー場に行きなよ
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:26.38ID:xwr3aXYh0
ドリフト走行とかギャラリーを楽しませるパフォーマンスでしかない
真に早いのはグリップ走行だ!
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:08.94ID:wiM5PKce0
ドライブが好きで、スカイラインR31で山道を走っていた
やけに派手な車がたくさんいて、みんながジロジロ見るのよ
どうも地元民のドリフトの聖地みたいな所だったみたいで
そこに他県ナンバーの古い真っ赤なスカイラインが現れたもんだから
遠征に来たドリフターと思われたみたいで
拍手と指笛混じりの中、走り去った苦い思い出
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:21.08ID:StBX2gHj0
>>20
ルパンのが確実やろ
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:07.22ID:xwr3aXYh0
GTOのATのNA乗ってる。
先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。
そして速い。
アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。
NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。
ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。
個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。
つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:13.30ID:h7+M81Sj0
ド、ド、ドリフト
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:11.24ID:R4ZZr+WX0
>>1
ダメだこりゃ
次いってみよう
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:02.86ID:GG0Ai67q0
普通にネズミ取り配備したらダメ?
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:22.60ID:eaEXDEm50
>>1
下らない事を取り締まんな

道路にマキビシ撒いとけ
0332 【大吉】
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:06.43ID:W/tJxZRf0
毎日ネズミ取りしたらええやん
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:16.51ID:dK1of6eu0
バブルのころスリックカートってのが流行ったな
あれやらせときゃ満足なんだったらいくらでもタダでやらせてやれ
バカが公道でやるよりマシだ
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:22.63ID:V15wucD+0
2輪は走行規制の道路とか今でも結構あったりするけど、車は一般車の関係で中々出来ないんだろうな
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:57.40ID:xwr3aXYh0
イニシャルDのアニメで一番驚くのはこのシーン
https://i.imgur.com/hpKGjuD.jpg
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:11.95ID:BDgdtMKo0
>>1
有名な漫画?もしかして「ビタミンD」のことかな?
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:42.86ID:uY+MYALf0
86といえばレビンだった
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:39.24ID:sOxkh40N0
カーブのところの地面がボコボコになってるとこあるが
ああいうのじゃダメなのか

それとも工事する予算もないからアイデア勝負なのか?
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:47.66ID:dK1of6eu0
たのむからドリフトみたいな幼稚なことで盛り上がらないでくれ
なんなら教習所で教えてやって誰でもできるレベルが低い行為に認定してやってくれ
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:50.28ID:48vhTKbU0
コーナー事にセンターラインにポール立てて置けばいいんじゃない?
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:13.07ID:/3YoBB4c0
道でこぼこ処理すればええやん
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:55.66ID:tlFZSq/l0
>>357
鉄骨製のやつじゃないとすぐ壊れそうだし
鉄骨だと中国人に盗まれそう

ミニ四駆のコースみたいにセンターラインにコンクリートで低い壁作るとか?
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:06.35ID:FOX9MxSQ0
>>12
一休さんの虎退治みたいだな。
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:14.05ID:mh94kjU10
反社とかこういう暴走ヤローとかに免許与えてる日本て意味わからんわ
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:52.34ID:X2X23ZeG0
俺のエボⅢは…………ま が る ! !
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:47.64ID:yxxPRtP00
迷惑行為をカッコよく書く作品やめて欲しいよね
ヤンキー漫画で人生おかしくなる子もおるやろ
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:52.38ID:FOX9MxSQ0
>>22
じゃあ、ガードレールも
取っ払って、必殺の構えで!
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:36.65ID:Wa5C6Hml0
まだいるのか
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:11.14ID:I5fLhr160
>>357
ラバーの奴で一本2万工事費抜きぐらいみたいだし結構金かかるな
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:26.54ID:WTVtWwbN0
ナニワトモアレ最低だな
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:13.57ID:48vhTKbU0
>>373
そんなにするもんなのか
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:37.19ID:tlFZSq/l0
>>371
ガードレール取り外してカーブに散水する機械取り付けよう
綺麗に掃除できそうだし
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:56.15ID:LvYpZQz70
>>1
> 「走り屋」を題材にした有名漫画

かしらもじDのことか
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:28.25ID:KgNsxUJQ0
>>384
あたまもじDな
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:13.58ID:LvYpZQz70
>>386
そうかまちがえたわ(´・ω・`)
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:08.53ID:zIR4UoW10
>>99
名言製造機
一位 中里毅(威圧してきても驚いても諦めても反省しても言葉がカッコいい)
二位 秋山渉(驚きながら敵を褒めてるだけなのに言葉がカッコいい)
三位 高橋涼介(独り言の言葉がカッコいい)
四位 須藤京一(投げかけてくる言葉が先生みたいでカッコいい)

異論は受け付ける
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:52.45ID:iMU2I3ps0
夜間は有料にしたら
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:23.97ID:2HFLRHL60
>>337
>峠のツツジのあるところに行く以外
>何も使い道ないよね、この道

日光国立公園内の道路で
https://i.imgur.com/i3QYMbH.jpg

この辺を所有してるのは国なので
https://i.imgur.com/t7iPSat.jpg

公園 国有林を維持管理する方からすると
必要な道路なのでは

この辺り国有林多いのよね
明治政府が日光 会津から ごっそり取り上げたらしい
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:51.13ID:17hf8JTZ0
>>2
この人大好き。
新作で口調がめちゃくちゃ丁寧になってたの良かった
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:14.35ID:MC8nvRln0
有料道路にすればいい
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:33.30ID:eohpxUDB0
どうにか珍走を皆殺しに出来るアイデアは無いの?
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:40.11ID:LdNWQL5b0
道路に凸凹つけろ。
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:19.62ID:FlrLkUK70
しかし漫画でそれが当たり前でかっこいいみたいな風潮で表現していたら普通に真似したりするよね。へんな豆腐屋のマシンみたいに。

バタフライナイフの事件はドラマで真似したからと、そのドラマは再放送禁止になったことがあるが、そういう犯罪を助長するような漫画はやばいんじゃないの?
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:06.24ID:LdNWQL5b0
>>100
ん?
吹っ飛んで何が悪い?
ドリフトやってるバカなんか死ねば良いじゃん。
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:35.45ID:iMU2I3ps0
こういうのからプロのレーサーになる奴とかいたの?
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:43.89ID:O1t5SA9A0
なんたらDってヤツ?wwwww
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:47.83ID:ov6zTDR50
走り屋狩りヤンキーを放てよ
報酬は走り屋からカツアゲし放題にすれば全国から集まる
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:31.69ID:G4ER5jg80
凸凹路面増やせよ
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:47.08ID:dwAJhTPK0
警察貼り付けとけばええやん。
名古屋の警察は暇なのか
めっちゃ取り締まってるよ
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:43.18ID:kemdY/L90
自分の家の前でやってろよ。なぜ遠征するのよ。
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:40.53ID:dK1of6eu0
ドリフトってバイクやチャリのウィリーの1/50くらいの技術レベルだろ
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:23.84ID:GKyQqigv0
昼間はただの雰囲気組のオタクが多いのに、夜はガチで走りにくる奴がいるな。
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:36.01ID:nhevGcFn0
またNSRに乗りたい
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:19.51ID:bBqkaIrt0
>>7
夜な夜な首なしライダーならぬ
首なしドリフト野郎が出没するかも
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:30.77ID:UoKkDJGA0
峠で速い奴が1番かっこいいんだ
イケてるぜお前
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:46.50ID:VxeISYxK0
だいたい湾岸ミッドナイトのせいだな(にわか)
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:21.21ID:DwJ0VkVU0
>>435
サーキットの狼のせい
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:17.71ID:zP1aiUIT0
コーナー毎にETCゲートみたいなの設置すれば良くね?
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:12.57ID:KHgQrJb30
防犯カメラおいとけや
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:35.87ID:8UnkPrNn0
>>434
フロントタイヤが坊主になるお
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:48.77ID:cJELx4rb0
ずいぶん昔の話だけど
高速道路でトレーラーが無謀ば割り込みして降られた貨物を避けるために
急ブレーキからの横滑りで回避、中央分離帯を見ながらカウンターとアクセルワークで体勢を立て直し
何事もなかったように車線復帰したわ、RRのサンバーで
ドリフト走行も緊急回避の役にたつのにな
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:47.73ID:QWPCOCwK0
>>11
舗装じゃなくて塗装か…効果あるかな
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:26.12ID:uWtVQk+n0
まず作者を簀巻きにして路上に転がしとけ
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:09.66ID:GfXeT8w70
ドリフトしたらハチロクでもGT-Rに勝てるんだろ?
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:35.16ID:E2mt9KOt0
漫画はただのきっかけに過ぎんな(´・ω・`)
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:41.66ID:GfXeT8w70
>>2
ラーメン屋のセリフじゃん(´・ω・`)
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:49.77ID:OM45lPbg0
細かい溝を掘ったらグリップしてやりにくくなるんじゃなかったか
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:39.00ID:P7tz70Is0
作者死刑で
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:41.35ID:elaUgWdj0
>>10
病気だよお前
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:06.45ID:78U/giFB0
スポーツカー走行禁止道路にしたらいいだけでは?
峠は軽自動車専用道路にすればいい
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:10.66ID:S0d4t1iq0
>>471
4駆の軽はドリフト出来るぞ
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:36.19ID:qyZkyr8j0
>>1
そのころ岸田は。。。
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。
板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」
輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
石川県漁業協同組合 担当者
「何百本に1本しか出ない。12月1日から(漁が)始まってこれ2本目。12月1日のは1本500万円」
岸田総理
「すごいお金持ちになった気分。あまみ、うまみ、やっぱりちょっと違いますね、ブリも濃厚な感じで」
石川県総合水産センターによりますと、冬限定の希少なメスのズワイガニ=「香箱ガニ」が、今年は去年より3割ほど多く獲れているということです。
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:43.87ID:48vhTKbU0
特殊な塗料ぬって、コーナーの内と外でグリップ変わるようにすれば
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:00.36ID:S2T0TyjJ0
潰し屋って今はいないの?
俺の時代はヤクザの下っ端右翼がカチこんで来て
バットやらパイプで車破壊してたがな
免許取り上げて次やったら家に乗り込む、職場に数人で押しかけるって脅してたな
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:18.96ID:udKlmpY80
監視カメラで
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:49.54ID:PQPdtk1Y0
頭文字は有害図書指定(未成年者販売禁止)して作者は賠償金じゃね
ウチの実家の方も頭文字に掲載されてから週末になると
ドリフト走行していたけど馬鹿が事故って死亡してから
規制されるようになり今ではドリフト走行はできなくなっている

全て漫画の所為だろ
原因を作った作者に全責任があるだろ
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:54.03ID:TonHSwjX0
あからさまな違法走行や改造は車差し押さえできるようにしろと

罰が軽いからやるんだよ
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:47.45ID:g5INt25z0
走り屋漫画なのに茂木というドクズ女のせいで胸が苦しくなった青春時代
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:58.32ID:H5/B41AR0
イロハ坂は遅すぎなんだよ
ワインディング走ったことのないサイタマあたりからきたのがビビって恐る恐る走ってるからすげー迷惑
下りなんか法定速度も出せないでほぼ徐行運転
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:22.87ID:YuXZHV1Q0
道路に細工しる
凸凹にしてスピード出せなくするのだ

冬の札幌とかドリフトし放題なんだがな
初心者マークつけた軽でもドリフトしながら交差点曲がっていくぜ
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:06.84ID:B2b5cahu0
>>1 じゃあ僕たちはどこでドリフトすればいいんすか?どこで200kg出せばいいんすか?
税金払ってんだからそおゆうのが出来る道路を作って解放してくださいよ。
一般道も3車線にして2車線は普通の人達用の今まで通りの道路にして1車線は僕たちみたいな車好きがドリフトしたり好きなだけスピード出せるように法律を変えてくださいよ。
権利あるんすから
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:13.23ID:/0iamhdp0
あれは斜めに走るのと車の動かし方とスライドコントロールが楽しいんやで。
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:13.34ID:E2mt9KOt0
ドリフトの起源はサンタクロース(´・ω・`)
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:28.71ID:nhevGcFn0
八方ヶ原なんて取り締まらなくていいだろ
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:53.10ID:MwXTRQdA0
>>491
捕まえても最初の一台だけ、すぐに仲間に連絡が行くので
以降は取り締まり隊が帰るまでは暴走はしなくなる

あと、入口出口に見張りを置いて、一般車が入ったらペースダウンを指示したりする
(何文字Dにもそういう描写なかったっけ?)

「パトカーはいりましたー」って連絡が入ったら、最初の一台さえ捕まらない

それでも効果はあるんだからやるべきだと思うがな
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:25:21.09ID:nhevGcFn0
ここ熊が多く出る
行けばだいたいいる
大きい木を左右に揺らして木の実を落としてる
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:39.54ID:nhevGcFn0
警察が来れる様な村は近くに無いです
行くのに1日がかりだよ
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:32:55.27ID:J894IdBq0
ほんと警察もせこい点数稼ぎせんとこういう輩を取り締まれよ!
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:42.40ID:L+9oBItr0
未だにネットで普通にドリフト関係のサイト普通にあるし、SNSとかで勝手に駐車場とか空地をコースにして
やってるんだしなぁ。クソみたいに安いアジアンタイヤを使い捨てしてブログやらに載せてるでしょ?
やろうと思えば普通に検挙できると思うが。サーキットでやらないでそこに住んでる地域住人に迷惑っかけてるのになんで捕まえないのか
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:34:12.09ID:E2mt9KOt0
サーキットレースは速くなりすぎてマゾくなったので、ドリフトレースはいいんじゃないか?(´・ω・`)
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:33.80ID:F/fl28Tq0
日光サーキットもうるさいがありゃ騒音規制外ではしってるな
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:23.18ID:mhmU37990
>>510
赤城山や榛名山みたいな入れ食いと違って車全然走ってない抜け道だから美味しくないんだろう

逆にこういうニュースで目立つ方がバカに知れ渡って集まるから良くない
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:30.81ID:LNAJG1rV0
中央線に硬い棒立てとけば?
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:34.77ID:oHCtAZhX0
>>528
「あ」たまもじ定期
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:26.94ID:E2mt9KOt0
>>527
湾岸でも成金が希少なポルシェで追突事故起こして、あれは酷かった(´・ω・`)
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:06.80ID:WQdvt8YB0
人の居ない山ならドローンで赤外線で証拠撮って即日検挙罰金XXX万で稼げばいいじゃん
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:46:08.11ID:T3SnnKO00
なんで署員が立ち去るねん。
24時間体制で立っとけ
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:47:30.39ID:Le3iMfN50
コイツらのはタコ走り
匠海の早く走るドリフトとは別物
豆な
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:47.56ID:kUj9uWb80
どうせ大した交通量無いんだから
むしろ逆に夜間は閉鎖して
路面も整えてサーキット開放してやればええやんけ
事故はそれぞれの自己責任でw

あとは金を落としやすい施設を夜間営業すればいい
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:50.53ID:dyDa/npy0
「冬季通行止め」みたいな門をあちこちに作って夜は閉めておくのはどうか
ロックはかけていないので、通りたければ車から降りて手で開ける
開けた門はバネとかで自動的に閉まるようにしておく

って、コンクリートブロックとか置いて閉まらなくされるか( ;´・ω・`)
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:09.61ID:7nebFSDz0
やっぱ、ラリーだろ
漫画より
リアルのラリーは、やべーよ
頭のネジぶっ飛んでる
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:05.62ID:E2mt9KOt0
知らぬが仏(´・ω・`)
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:41.57ID:7nebFSDz0
峠は、ワザとズルズルタイヤで行くもんだ
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:33.50ID:E2mt9KOt0
ドリフト禁止はホンダの陰謀。間違いない(´・ω・`)
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:55:58.73ID:JqgRy/I10
中央分離帯設置してやればいい
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:35.72ID:KsIEMRiG0
車も単車も走り屋ってスポットが潰れても新しく走る場所見つけてそこでまた騒ぐことになるよ
アキバ系みたいなのが多くてキャッキャ五月蠅いのも問題

昔いた暴走族と違って走り屋はスポットで何時間も騒ぐからね
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:49.62ID:E2mt9KOt0
北海道とか雪国では、おばちゃんでもドリフト出来るらしいぞ(´・ω・`)
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:13.61ID:opaU8g5b0
>>535
最近の車だと扁平率小さくてホイルがガリガリになるぞ
それでもよければ勝手にやってろ
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:31.31ID:HRZFMo3z0
とりあえず監視カメラ付けて
やってる奴のリスト作ったら良いでしょ
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:31.48ID:opaU8g5b0
>>567
AE86がキンコン鳴ってるから100キロ超えてるだろ
峠道で100キロ超えてたら速度超過じゃん
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:40.99ID:NeDtxXwi0
>>1
走り屋は運転が好きな人で静かに一般車に気を使って走る人もいれば、暴走族やヤンキーもどきがただ騒ぐ為にやってるのがあるからな
後者が増えたら、前者は別の峠に移動する
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:00.36ID:E2mt9KOt0
ホンダが誰も頼んでねぇサーキット作るからだよ(´・ω・`)
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:41.53ID:4IaAtrCR0
>>416 当時は“潰し”って連中居て
セルシオとかセンチュリーとか ヤン車が道の真ん中で止まって走り屋散らしてたぞ
実際に赤城方面の山道でシルビアのカップルがボコボコにされて車ボッコボコにされる事件もあった

けどその後 走り屋チームもバックつけたりVIPチームと合同チーム組んだり 走り屋自体ヤンキー化していったから潰しもいなくなった感じだな
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.05ID:8tEjlpYU0
>>567
アホだろ、お前w
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:22.82ID:zO0LEJxG0
逆に言えば
暴走運転してるヤツらを○してもバレないっつーことだろ
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:40.05ID:7ur5qZEf0
いろはじゃなくて八方な!
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:59.75ID:E2mt9KOt0
>>578
走り屋が車を潰してくれた方がヤードを運営してる不良外国人が儲かる

ヤクザがマフィアに駆逐された(´・ω・`)
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:49.61ID:IAkrmn1o0
>>7
あの辺り行ったことないけど、山の中の道なら猿や熊が出るんじゃないの
人間だけじゃなく、そんなのまで相手にしなきゃならないの大変そう
警察より猟友会に誤射してもらった方が手っ取り早いと思ってしまう
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:41.02ID:uNp7+git0
>>183
人間は機械じゃないから絶対に中央分離帯にぶつかるなというのも無理ではあるけど運転者の問題だよね
それと同じ
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:30.37ID:E2mt9KOt0
ヤクザと外国人が共謀してるのもあるわ。わいも一般人だから、内部は知らないけど

我々が中々モタスポを上手く出来ない理由もいろいろホンダのせいでもある(´・ω・`)
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:52.41ID:uNp7+git0
>>571
フィクションだから夜間は速度制限なくなるとかそういう並行異世界なんだろう
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:12.68ID:QoFOv1l70
20年近く前だけど地元の峠に旧プロボックス(5MT)の激ウマなやべぇのが居て、走ってるスポーツカー乗りが涙目になってたことあった
ガチのレーサーが乗ってて遊んでるって噂になってて結果何者か分からないまま来なくなった
0593◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:41.37ID:UkWN0fK30
有名漫画?
トンネル抜けたらスカイブルーかな
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:16.28ID:E2mt9KOt0
車を踏み外すのはいいけど、人の道まで踏み外すなよな(´・ω・`)
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:29.86ID:T7qHwkmx0
バナナの皮おいとけよ
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:41:20.91ID:iykvEZXu0
>>20
あいつらキャツアイあっても取っちゃう
ドリフト遊び終わったら戻す
0604 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:43.54ID:TNw5kYFA0
>>1
┌────────┐
│ JAL Pasco 不買 │
│ コオロギ食 不買 │
└─∩‐Λ,,,Λ∩──┘
   ヽ(ミ・ω・)ノ
   ノ, )    ノヽ
  ん、 /     ヽ_、 ゝ
   (_ノωヽ_)

取り敢えず、クズ馬鹿の
作者を逮捕しとけや

ごみクズ馬鹿は
世の中に要らんわ
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:18.11ID:G5M8pBkh0
逆にサーキットとして開放したら良いのではないか
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:48.76ID:zUhlo05d0
事故の申告がないってことは、走り屋達同士で解決してるんだろ??別に良いのでは??
轢き逃げみたいな明らかな被害者のいる案件だけ真剣に捜査すれば良いと思う
捜査人員だって有限なんだし
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:21.45ID:Gfsx13RB0
ダートラやジムカーナ楽しいけど
ドリフトが目的ってのが理解できない
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:23.10ID:Yc9PgoYg0
深夜~早朝は有料サーキットとして運営しろ
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:06.36ID:47D8F9KA0
ウチの実家の方はドリフト防止になったのか
道路の両脇にポールが設置されてから週末に走り屋が来なくなった
もう道路のいたるところに大量にポールが立っている
あのポールは地元民には好評なのだけど走り屋には不評みたいだね
追い越し出来ないしドリフトやったらあれにぶつかるだろうし
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:53.61ID:uNp7+git0
>>609
天体観測に行く時に困るからやめてくれ
天体観測に行くような場所だけサーキット化しないのも有料のとこは嫌だという走り乞食が来るからダメ
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:31.51ID:vJStivmJ0
俺この漫画の連載始まる前から豆腐運びながら屋根に紙コップ乗せてサーキットに通ってAE86乗ってるのに、あの人漫画の影響受けてると影で言われてるの知って腹立ったの思い出した
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:01.89ID:uNp7+git0
>>617
中央にポール立ってるとカーブの出口見ててもセンターラインまでの余裕がわかりやすくていいよね
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:14.81ID:GfXeT8w70
>>586
あれでラーメン屋以外の職業だったらおかしいもんねw
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:28.70ID:YyFLBHj20
地元にも有名な走りスポットがあって翌日仕事にも関わらず毎晩走りに行ったな
箱根と日本平と大崩れ
興津埠頭と御前崎港のゼロヨン
今思うと事故を起こさなかったのが奇跡に思える
若者よ命を大事にしてくれ
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:16.31ID:AGfSlkQn0
監視カメラ沢山つけて後から検挙
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:15.24ID:AnI6Nxra0
ちなみにドリフト走行を禁止する法律はない
コレ豆な
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:30.93ID:3gdMiDKS0
何のための移動オービスだよ
片っ端に仕掛けとけ
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:54.76ID:gf2zUsEH0
八方あたりでヨーロッパみたいなヒルクライムやって欲しいなぁ。生で見てみたい。
いろははカーブきつすぎるし。霧降でも良いな
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:46.84ID:nhKJJynR0
2.3台でしょ?
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:47.46ID:94qzsLO90
 
低級のネトウヨは、自分が信じたい事と、世界の人々がどう認識しているか?
の違いが理解できない。
 
↓これは米ニュージャージー州パリセイズパーク市の市立図書館前にある
  .「慰安婦キリム碑」の文章
 
http://www.tongilnews.com/news/photo/201010/92237_22438_5211.jpg


「abducted by the armed forces of the gaverment of imperial japan」の文章

abductってのはズバリ誘拐。
強制性とか実質的な強制連行どころの話じゃない。
ハッキリ「日本が誘拐した」と書いてある。
 
「関与」とか「広義の強制連行」とか、そんなレベルの表現ではない。
 
「日本軍が20万人の朝鮮女性を誘拐して性奴隷にした。」
 
これが、キリム碑の内容
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:54.14ID:NlNzXzRp0
あの道路は豆腐の配達を口実にして中学生ぐらいからドリフトの練習するための場所なんだろ
むしろ、何で封鎖してんだよ
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:35.65ID:C6IXGwxC0
>>627
DJポリスを一人で車の屋根に立たせて煽らせればよくね
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:04.48ID:917cuniS0
ドリフト走行している最中の車にカラーボール投げつけてやればいいんじゃね?
通報できないだろうし(笑)
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:43.96ID:TX0zgs0R0
加藤茶と高木ブー責任取れよ
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:03.52ID:bo0pl3hp0
京都の山中峠はギャラリーコーナーのヘアピンでセンチュリーがセンチーラインギリギリでよく止まってたなー
パトカー来ると何故か盛り上がってたし楽しかった

オレの地元の山も以前はよく走りに来てくれてたのに猟銃持った地元民が現れたり心霊現象あったりで誰も来なくなって本当寂しい
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:54.25ID:nYtMNjXV0
>>648
マリオカート戦法か
良いアイデアだ
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:20.72ID:v2ISXLpA0
走り屋ってことは走って収入を得てるの?
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:21.49ID:F8xRrokK0
俺のSR20が火を吹くぜ!
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:07.72ID:i3L+Nbae0
AIドローンで自動撮影して後日検挙とかできないもんかね
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:36.19ID:qQpmva420
>>29
漫画はひき逃げも遺族も謝罪も交通刑務所もないからな
そりゃ逃げるわな
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:57.14ID:z6ROiq1u0
マンガで町おこしを考え、盛大に爆死したのが鯖江市、鴨川市
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:21.84ID:qQpmva420
>>392
マンガの「名言」も「いい絵」もそのための「ストーリー」だからだ
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:07.87ID:qQpmva420
>>672
失敗の方がなんでも多い
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:29.66ID:qQpmva420
筑波で予約してイベント出まくればいいだろ安いもんだ
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:46.09ID:ULv+aL+L0
>>245
ドッドッドリフト
大爆走〜♫
だな
某漫画より
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:56.31ID:WnW+9GWM0
ポリ公が待ち伏せできるだけのスペースを確保しろ
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:58.08ID:Cfds2ZiG0
>>678
お前は日本語下手すぎるな
わざとやってるくさいけど面白くない
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:03.61ID:WnW+9GWM0
>>18
無駄にうまい人らはジャンプ台をドリフトのキッカケにする
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:13.06ID:9UPy20OJ0
いくらドリフトしたところでプロボックスには勝てないんだよな。
マジで高速最強はプロボックスでポルシェなんぞ簡単に抜き去っていく。
実際に運転してみたけど、乗り心地がスポーツカーでマジでスピード出し放題のフィールディングなんだよ。
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:03.13ID:Cfds2ZiG0
>>683
一番馬鹿な回答
そう言うのは詭弁と言われる類のもの
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:12.83ID:WnW+9GWM0
>>688
日本は不整地という不整地がほぼないからね
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:10.91ID:hlwNGWmz0
湾岸ミッドナイト?
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:14.36ID:Jv+NsZXY0
どうせ走り屋以外通らないような道なんだし
整備やめちまえよ
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:07.72ID:/GnHrr4t0
DQN
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:33.00ID:cySDUHFY0
>>666
ワイ前世の頃もそうやったな...(´・ω・`)
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:07.30ID:WkL9WxOK0
マジかよ豆腐屋最低だな
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:03.16ID:Bo07xoTx0
こういうのは野良猫と一緒で放っておいても事故るか警察に捕まるかして数年で消える
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:27.64ID:UYwlnt+A0
有名漫画ってなんだい?(´・ω・`)
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:16.32ID:QuBNgMYW0
後ゲームの悪影響もあるよな
GT7とか首都高でアホが飛ばして事故起こしたり
峠もそうだけど公道は他人を巻き込むから辞めておけ

死なしたら一生後悔するよ
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:38.49ID:SqiSnA210
走り屋って言うけれどさ、何売ってるの?
それでご飯食べてるから、屋とか言ってるわけでしょ?

稼ぎになってないのに屋とか言ってんの?おかしいよね?
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:52:32.28ID:2VLKcsGg0
海外の観光客で見にいきたいって人
それなりにいるらしいな
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:20.20ID:cySDUHFY0
(((良いとは言わないけど、何かあったら、救助されない恐怖と隣り合わせで、誰もいない人さと離れた山の中でやるものじゃないの?)))

危ないことしてはダメだよ。おっちゃんとの約束だよ(´・ω・`)
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:13:07.01ID:v6iMs1lI0
入り口のとこに高めの縁石置いとけばいいんだよ
ちょうどアイツらの車のバンパー割れるくらいの高さのやつ
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:32.01ID:0J4hsdC30
>>721
>愛知には峠なんて殆ど無い

そうなの?
内津峠
大桑峠
戸越峠
伊勢神峠
杣路峠
面ノ木峠
木戸洞峠
笹暮峠
折元峠
新野峠
与良木峠
仏坂峠
坪沢峠
望月峠
太和金峠
柴石峠
花丸峠
楢下峠
小田峠
宝地峠
霧石峠
キビウ峠
分地峠
日折峠
根引峠
坂野峠
国坂峠
杣坂峠
萩坂峠
福津峠
吉川峠
鳳地峠
風越峠
浅間峠
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:19.53ID:pGIUKE4n0
ドリフト体験センターつくれよ
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:06.57ID:PYmbOIdI0
狂おしく身をよじるように走るハチロクのやつか
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:19.79ID:xvDxGql30
ロータスヨーロッパか
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:13.17ID:JxStEDn20
>>721
天竜峡・飯田線の方に行くと聞いた
中島悟はそっちで有名だったとか
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:08.39ID:DCzPRQx90
死刑にしとけよ
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:17.02ID:7Nk7ZqbA0
そこに警察署でも作れは?
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:29:33.31ID:PTOvHjWf0
>>139
法令改正してつかまえたやつは勤労奉仕に使っていいことにすれば
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:34:16.57ID:A9U52eLU0
豆腐屋以外通行禁止にしろ
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:59.62ID:sT/4qjN90
サイドブレーキ引いたらワイヤー切れて崖を駆け登ってった奴がいたな
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:04:37.66ID:0PF96urU0
キャッツアイ埋め込めばいいのに

うちの近所の交差点も、ドリフト騒音酷かったから相当数の苦情の電話が警察へ行ったのだろう
キャッツアイ埋め込まれて、それを知らずにドリフトやったバカが派手にホイールごと破壊されてたよw
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:15:00.13ID:OlT+ya8p0
群馬の榛名山じゃないんか
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:57.01ID:HAjhViCG0
赤城の白い彗星w
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:34.65ID:hqyM79R80
>>175
ミニバンに友達を乗せて、コップの水を溢さない運転でドライブに出かける漫画が良い。
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:29:00.06ID:CEdPbH1O0
豆腐屋は何も悪くないのに
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:34.23ID:HAjhViCG0
>>504
日本人より外国人の方が多いかもしれん
以前見た取り締まりの動画ではブラジル系とかいた
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:32:12.01ID:6l6nBXXn0
>>772
余計事故りそう
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:34:01.69ID:VT4MjPeD0
キャッツアイも、

余計に事故るんだよ
だから今は、住宅街(低速)でしかやらなくなったわけで
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:34:48.74ID:JjA+7oXW0
逮捕でウハウハだろ
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:37:17.45ID:6l6nBXXn0
ETCのバーって固すぎるとギロチンになるから柔らかくなったっていう話だな
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:44:01.28ID:PVo31erf0
>>330
きまぐれオレンジロードだろ
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:58:25.44ID:ySwR+JbP0
>>20
ぼくらのまちのエコーラインはかつてドリフトのメッカで週末の深夜になるとFRのスポーツカーがケツを滑らせに集まっていました。
しかし近隣住民の苦情により、キャッツアイが設置され、事実上そのスポットはオワコン化しました。

近隣住民でもなんでもないドリフト観るのが好きなギャラリーとしては残念でした。交通事故は楽しい数あるイベントの中のひとつだった。
明日に怯えていたヤングがアスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜けていたあのエコーライン、ガソリンやタイヤの擦れた匂い、愛していたよ。
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:58:29.53ID:cF9doew70
あの有名漫画のせいでドリフト族が急増
有害図書に指定すべきだわ
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:05:48.76ID:PkAjAsbx0
TSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:06:22.67ID:mAWu/EyO0
いかりや長介
新井注
仲本工事
高木ブー
加藤茶
志村けん
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:10:10.09ID:PVo31erf0
みんな死んだ
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:14:51.09ID:FzTnUx710
>>2
AE86にランエボ使って負けるバカ発見www
ランエボIどころかGSRでも勝てるだろwww
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:18:46.29ID:FzTnUx710
しっかし樹並みの顔とテクでようやるわw
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:19:40.62ID:FzTnUx710
>>781
最強助っ人と書いてクロマティもダメか
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:20:11.08ID:6l6nBXXn0
>>784
当時mt車に乗ってて紙コップに水やってたわw
ドリフトはしなかったけど
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:21:53.37ID:52k3XgLr0
なんで逮捕しないんだろうか。
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:25:20.59ID:FzTnUx710
>>763
どうせなら初代FB3Sで走って欲しいw
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:25:54.74ID:FzTnUx710
>>792
それでも溢しまくりw
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:28:03.39ID:6l6nBXXn0
>>795
嫌こぼさんかったわw普通に運転してた
mt車とあの漫画のおかげで走りに興味持てて今バイク乗ってる
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:28:14.36ID:FzTnUx710
>>733
なんかもう一作品混ざってる様なw
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:36:13.43ID:6l6nBXXn0
キンコンキンコンは確かにプレッシャーになるし煩い
よくあれなってて冷静に運転できるよ
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:40:53.99ID:Dr4yXFsV0
虫取りの邪魔なんだよなあ
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:48:45.90ID:DFPGUj0r0
那須塩原署をそこに移転すれば良い
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:51:32.84ID:YQSDxNYY0
>>789
い…いや、なんでもない
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 05:42:24.59ID:WE6AuYsj0
死刑にしたら?
なぜ死刑にしない?
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 05:54:52.67ID:1VQO+iE+0
>>794
何だよFB3Sって?自転車か?
知ったか童貞が偉そうでワロタ
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 05:57:42.05ID:S9wCw5Iy0
最近の制御だらけのクルマはドリフト出来るの?
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:15.74ID:HI8mUghl0
ゲート設けて夜間通行止め
無理なら、深夜は50キロくらいに速度規制
ねずみ取りにカメラ設置で100パーセント検挙を続ければ廃れる
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:00:10.36ID:S9wCw5Iy0
>>819
あれ観客のカメラ小僧も凄いよなw
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:06:34.79ID:S9wCw5Iy0
夜間通行禁止の峠なんていくらでもあるよな
死者が多かったからバイク通行禁止とか
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:01.87ID:S9wCw5Iy0
福山グリーンライン
夜間通行禁止、最近まで終日二輪通行禁止だったという走り屋の聖地
http://precious.road.jp/hiroshima/greenline.htm
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:16.15ID:3QlG5l1L0
キャッツアイ埋め込んどけば、ドリフトなんてできない
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:12.05ID:VriL3f7a0
>>820
別の場所に移動するだけなんだな

結局隔離場所作らないと無理
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:29.68ID:/mZ1koU20
土屋圭壱は好好爺みたいになってんな
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:20:17.07ID:S9wCw5Iy0
>>832
あれ確か自分の土地で撮影してるんだよな
道路ごと変えるほどドリフトキングって儲かる商売だったのか
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:23:37.00ID:NRIflZp80
ゲート作ればええんよ
夜間は通行禁止で
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:24:15.53ID:0VqHhEoc0
この手の運転故意にしたら速攻免取りにしたらええやん
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:24:48.63ID:0VqHhEoc0
繰り返すやつは死刑で
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:29:03.58ID:HAOIXhYk0
>>386
とうもんじDだと思ってた
どうりでタ行に無いはずだ
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:02.37ID:NRIflZp80
>>96
マジか、俺が乗ってるポルシェ911は何て乗り物だったのか。
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:31:44.69ID:6RuaoEK/0
>>353
マリオカートw
0844新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:09.61ID:wxo6/f4y0
むしろ加速しやすい環境にして死んでもらえよ
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:28.84ID:FBUWth+q0
>>353
エキサイトバイク
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:06.68ID:D2bOA3Iu0
>>843
>キャットアイマーカーとは、株式会社キャットアイが製造・販売する視線誘導マーカー(縁石鋲)の商標である。
自己レスだけど、商標がそのまま通称にならずに変化したのは興味深い。
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:51:39.82ID:S9wCw5Iy0
>>339
ヨダレ出たw
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:32.82ID:FBUWth+q0
>>850
バイクは跳ねるもの草
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:47.16ID:Rvk8fHka0
>>4
> 有名な漫画に損害賠償だな

SSは勘弁してください。
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:20.21ID:eVoaGxcL0
カーブをコンクリートにして表面粗くしておけ
タイヤの消耗激しくすればいい
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:20.88ID:NeDZSkqZ0
ドリフトポイントに凸凹舗装で楽勝だろ
あとドリフト走行一発免許取り消しで完全勝利
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:07.30ID:s8NrbIec0
暴走を云々てのを大義名分に路面を洗濯板みたいにすんのやめてくんねえかな
あれ目立つ塗装してあるならまだしもメンテ不全で視認が遅れると自転車だとすっ飛びそうになって怖いわ
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:26.33ID:jTfHp5Ky0
ダンプとか走らせとけばいいんじゃね
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:26.56ID:tFIWYQ7d0
>>870
中里毅や須藤京一も強面属性だがイケメンだろ?
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:26:50.25ID:h5w4yhE70
>>2
お前は右コーナーがヘタクソなんだよ
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:31:12.98ID:h5w4yhE70
>>30
宮里藍
北田瑠衣
ひとみは無名
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:18:11.57ID:vGND44x10
車幅ギリギリに、トラックが衝突しても壊れない
鋼鉄製のポール立てればいいんだよ。
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:18:18.11ID:UehLopc+0
八方かよ、あんな細い荒れた道をいまだに走ってるやついるんだな
その手前のがよっぽどいい道なのに
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:43.62ID:EFfhl0ij0
あの漫画の八方遠征の時もう一本、別の道で走ってたが
夜間閉鎖になるからか実際に走ってる話は聞かないな
入り口に民家があるから走り屋なんか来られたら迷惑千万だが
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:17.55ID:khNesT6g0
同じく舞台になった正丸峠は細い道のくせにセンターポールついてた
崖側の路面が割れて下がってるような場所でも山側に逃げれないし山側に落石転がってても崖側に逃げれない鬼仕様
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:36:43.27ID:4VE7llpS0
アベが悪い
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:57.17ID:Db9FDVEY0
コーナー全部に「滑り止め舗装」をやれば済むことやで
あのザラザラのラインを引きまくってやれよ
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:08.11ID:nm8IRljk0
こういう事をグループでやるから大問題だよ
交通整理はもちろんキャツアイ抜いちゃう係まで居る
本当に漫画の世界だあ
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:59.11ID:wm6WcBXI0
ちょっとマイシビックで大阪環状走ってくる
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:54.91ID:DyxXT7z30
複線ドリフトも規制しなければ
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:03.30ID:WYtOGzlZ0
ゴォアアアアアア!
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:59.11ID:j9SHNabH0
>>843
キャットアイが開発したからキャットアイであってるんだけど、言いやすいからキャッツアイになっちゃっただけ
さらに言うとステープラーがホッチキスみたいに商品名なだけで正式名称は道路鋲
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:54.25ID:khNesT6g0
頭文字のアカンところは公道で終わったところだな
さらに公道がクローズドより上的な感じまで出してるし
さっさと公道なんか卒業してクローズドに舞台を移せばよかったのだが
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:09.32ID:Zxq7/qzB0
>>906
プロジェクトDが糞だったな
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:03:33.54ID:CJVv21KR0
ナンバー隠して轢き逃げするから非常に危険
こんな状況を自民党が解決できないなら他の党に任せよう
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:04:20.94ID:CJVv21KR0
>>906
86みたいなポンコツでクローズドw
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:09:05.78ID:23UAy9rN0
>>771
高木さんスルーかよ
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:10:49.15ID:23UAy9rN0
>>811
よく分からんがかっこいい
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:11.00ID:YFaswEEG0
榛名山の道路の波打加工はびっくりした
初めての時知らずに走ったら一瞬バイク浮いてこけるかと思った
行政がああでもしないとダメなくらいな状況だったんだろうな
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:13.34ID:MvU8OVG40
>>906
バリ伝はそれで良い漫画になったのにな
今でもたまーに読み返して熱くなる
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:58.04ID:npWSFqPg0
今時、ドリ車は150万からなのに、よく公道でやるよな。
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:30.44ID:b1md6icG0
規制するだけじゃなくてアメリカのドラッグレースみたいに自由に走れる場所提供して競技化すりゃ良いだけだろうが
D1グランプリがあるんだから提携して上手いことやれよゴミ警察と政治家よ
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:25.04ID:619Rjw7r0
多角形コーナリング!
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:32.18ID:Y+EEWzKK0
私道で走る以外ない。
それ以外はサーキットで走ればいい。
車はどの様な用途で使うものではない。
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:03.69ID:JUvlrdtU0
マンガの世界では、GT-Rがノンターボのカローラよりも遅いことになる。
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:32.26ID:rkExaxmc0
>>1
>効果的な対策は見いだせておらず、
そもそも見いだす気が無いからなw
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:09.49ID:8d89DVcc0
>>18
ジャンピングドリの練習になってしまうじゃねーかよ(笑)
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:50.33ID:CJVv21KR0
エンジン車を禁止すれば良いだけなのに政府はゴミ
0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:11.08ID:fPxMIE/10
あ、あたま文字…
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:26:37.98ID:QTLJqB580
警察が無能過ぎるだろ
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:13.80ID:fvMl2smQ0
コーナーに段差付ければ良いじゃん
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:31.79ID:qz8H1t6J0
電車でDの真似する人は出てこないな
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:50.63ID:icIJc3ji0
あたまもじか
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:48.67ID:FaK8gJWz0
聖地巡礼?
近年自動車漫画が話題になることがないしニワカではないやろ
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:24.92ID:22g/TQKc0
アスファルトをゴム引にしてグリップ100%にしてあげればいい
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:41.35ID:S9wCw5Iy0
>>951
ワイルドスピードでスープラそんなに活躍したっけ?だもんな
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:51.09ID:S9wCw5Iy0
>>877
バイクでも左コーナーは得意になるのなんで?
バイクの頃はアクセルが右に付いてるからかと思ってた
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:05.68ID:84FWKClI0
カーブのセンターラインにポールが一番いいだろうな
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:39.18ID:J+7J00iv0
次はEVで走るだろうからスキール音だけになって少しは静かになるんじゃね。
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:49.37ID:TkGofSFq0
夜間有料化(高額)で簡単に阻止はできるわな
しかしそこを塞げば今度は別の場所に集まるだけだから意味が無い
安いレース場作った方が結果的に上手く回る
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:58.41ID:657DcxAE0
>>967
慣れの問題かと思う。日本は左側通行だから交差点左折は小回りで停止せずにそのまま抜ける機会が多いが、
右折は停止する事が多く大回りになるから左折に比べ曲がる機会が少なく体重の入れ方も経験が足りない
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:12:01.21ID:S9wCw5Iy0
>>974
慣れか
なるほど
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:14:45.56ID:7B0jaIOJ0
>>8
というか商売でもないのに屋をつけるのはアホっぽいよな
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:14:51.85ID:7B0jaIOJ0
>>8
というか商売でもないのに屋をつけるのはアホっぽいよな
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:48:41.10ID:XxZqCTzS0
ドリフト可能なエリアを作っておき、カネ取って町おこしに活用するとか
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:49.96ID:4gMJlTRE0
お金取って公営レースコースにすればいいじゃん。
一般用には別のもっと良い道路作って。
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:18.88ID:VLbvfPDI0
>>1
いっそ管理して金取れば?夜間は免許証登録式の開閉ゲートにしてさ
まあ管理っても事故は自己責任で
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:23:57.07ID:BJHNZ+h+0
モデナの剣かもしれない
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:33:40.43ID:amX90hkk0
夜勤のお巡り常駐さてとけ。
人件費なんぞ反則金で充分ペイできると思うぞ。
0995!id:ignore
垢版 |
2023/03/12(日) 03:14:09.99ID:dlif3eJ50
今、FC2Sみたいな車出したら、爆発的に売れると思わない?
今の車は、前部が分厚くてみっともない。
時代か......
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 03:42:27.10ID:BJHNZ+h+0
ホーッホッホッホ、ユー達はミーに勝てないね
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 03:48:20.24ID:j/yFT+qz0
>>1
まぁ、私の地域では数十年前から、道自体に細工してるけどねw
アレでは走りやとかの話じゃなくなるし

サーキットとか何にもねー頃でも無いわけで・・・そういう施設に行ってくださいですねw
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 04:03:50.32ID:W/8584VM0
>>988
ちんちんたってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 55分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況