X



少年を自宅に招き入れ複数回わいせつ行為…女性教諭(20代)を懲戒免職 広島市 [煮卵オンザライス▲★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:09.97ID:XuyYUgb+9
RCC 2023年3月17日(金) 17:55
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rcc/384373

18歳未満の少年を自宅に招き入れ、複数回にわたってわいせつな行為をしたとして、広島市教育委員会は、広島市の学校に勤務していた20代の女性教諭を懲戒免職処分としました。

去年9月16日付で懲戒免職処分となったのは、当時、広島市立の学校で勤務していた20代の女性教諭です。

市教委によりますと、教諭(処分当時)は去年7月から8月にかけて、少年が18歳未満であることを知りながら、広島市内の自宅に複数回招き入れ、わいせつな行為を行なったということです。

少年の保護者から学校に相談があったことで発覚したということで、市教委の聴取に元教諭は「教員としてあるまじき行為を行ってしまったことを深く反省しております。ご迷惑をおかけし申し訳なく思っています」と話していたということです。

市教委は「子どもたちや保護者、市民の皆様の信頼を損なうことになりお詫び申し上げます。今後、教職員の服務規律の徹底をはかり、再発防止に取り組んで参ります」とコメントしています。

市教委は、処分の発表が遅れたことについて、被害少年の保護者からの強い希望があったと説明しています。
0853ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:15.62ID:/ly2Ztz60
日本の男の意見がほんとにここと同じなら10代の男の子としたい女性は山のようにいるから合法化したほうが少子化なくなるよ

ただ母親が絶対許さないんだろうな
特に今は子供を大切に大切に大金かけて育てるもんな
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:29.59ID:7IM1FCLU0
いいなあ
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:05.23ID:hOxrFJmp0
10代で20代女教師とやれるなんなて両方にご褒美やん?

うらやまけしからん奴が通報したんだろうなww
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:09.90ID:uo8T/CB10
ジャガみなは引きこもりの息子の友達食って捕まったよね
タカみなが選挙でないのはこのせい
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:06.63ID:Hv0EYb210
想像よりブスな気がする
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:06.87ID:CSoy2ioO0
>>126
深夜のテレビで、初体験リッジモントハイとかあの胸にもう一度とかの女の裸シーンがある映画を息を潜めて見てたなー
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:32.78ID:RMBkuWru0
>>841
男からしたら男好きの女は大歓迎だからでは?
むしろ男嫌いの女は逮捕されるべき!みたいな考えの男が多そう
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:50.80ID:E4y2b2wX0
どこの中学校なんだろ
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:24.54ID:bxbaI4hR0
裏山とか言ってるお前らこの女性教師の顔写真が公開されたら一斉に手のひら返すだろw
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:22:06.83ID:XV3K0QgR0
学生ときはこんなの憧れたなー
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:42.18ID:WjsVvLZ40
ラッキースケベやな
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:50.51ID:WOylF+Z50
今回の件に限らず、どんだけ口止めしようがガキだから必ず周りの人間に吹聴する
それが男だろうと女だろうと
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:07.69ID:YXOuIEK80
杭打ちピストン騎乗位かな
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:12.98ID:v3U+RnOe0
はぁええなぁ
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:09.12ID:yjY1MMlD0
>>115
人権に配慮?
男女差別だろ
アメリカならさらされるしちゃんと男女平等に扱われるが日本は男女差別がひどいファミキチの連中が差別助長してる意識がないからな
だから海外の判例とかは奴ら持ってこないだろ
絶対男女平等なんて日本には起こらないどころかファミキチが差別を拡大してるからな
0883高柳晋作
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:28.14ID:S1LYjcjX0
>>1
あれ?ちょっと待って?ん?これは捕まって無いの?
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:10.47ID:EMNqgqtL0
>>883
淫行は罰金が多かったような気ガス
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:20.27ID:EeCOfL940
顔写真が出てガッカリだったらこのスレ住人がメッタクソにつつきそうwww
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:30.35ID:YXOuIEK80
出しても出しても直ぐにカチカチになるから面白いんだろうね
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:50.92ID:aWpfajYw0
>>520
これだな
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:28:05.71ID:X59tOvi10
>>882
相手が未成年の場合は男だって名前すら出ねーよ
君は世界平等が好ましいと思ってるの?
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:29:27.71ID:AAWUjnjO0
教育の一環だろ。問題ないわ
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:10.46ID:zDFm31jJ0
若い男はそれだけで価値がある。
JKと同じでDKってだけで、エロいお姉さんに食われたりする。
俺もDKの時にJDのお姉さんたちと飲み会して乱交で童貞喪失したわ。
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:47.81ID:M9gLEpVz0
少年この先30年シコれるネタゲットでうらやましいわ
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:45.00ID:CXKpbpSU0
>>14
オレオレ、俺だよ
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:51.77ID:J24DZ1Vp0
少子化対策に熱心な良い先生に違いないよ。
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:14.11ID:ASNSW2Sz0
ブスなんやろなwwww
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:22.35ID:uorOzk0x0
>>906
DKくらいだと5連発とかいけちゃうからな
そらお姉さんもご満悦だわ
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:28.65ID:5VriJTE+0
>>1
ワクチン打ったからって自棄になっちゃあいけねーよ🤪💉
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:43.98ID:bu7O5IGR0
青い経験
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:41.96ID:9ODcHue00
だれ損
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:52.58ID:IGuT4LdK0
親父「まぁそういうのは良く無いぞ」グギギ…
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:05.19ID:TFwbZlpf0
これを裁くことは俺にはできん
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:54.07ID:CWjkEKrQ0
高校生で社会人と付き合ったら、ヒモ男に慣れすぎてまともな恋愛しばらくできんだろうな。かわいそうに
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:23.77ID:J24DZ1Vp0
文科省は性活指導を行う若くて美人の先生を各学校におくことを検討すべき。
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:07.13ID:ASNSW2Sz0
>>909
B'zの歌詞かよwwww
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:24.60ID:YjN26naU0
達成感絶頂の少年が人に言わずににいられるわけないわな
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:58.01ID:0k284e5f0
複数回なんだから、見た目もよろしいんだろう
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:41.83ID:c2uryO8G0
せっかく少子化対策してくれてるのに
草食男子肉食化プロジェクトがわからんのか?
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:48.36ID:JHSg5GwP0
>>923
それな
俺も高校生の時に20代のお姉さんが住んでるマンションに転がり込んで世話してもらってたけど、若い時はヒモ根性みたいなのがあった
金持ってるオバハンとなら喜んでやるみたいな
今思うと情けない
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:45.33ID:CnaPsVr6O
性行為は12歳から合法にしろ
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:45.98ID:lLjIf2L50
>>925
男女ペアの運動でも、必ずあぶれる男子が存在する。
その男子の扱いをどーすべきか?
長じると童貞病を患って、社会復帰が難しくなる死に至る病に成って行く。

その男子の扱い、どーすべきか?w
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:45.87ID:PvARkkvX0
>>943
ほんと狂った世の中だよな
同じ犯罪犯しても女だからと刑が軽くなったり免除される
法律からして異常なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況