X



高市氏「もう質問しないで」答弁を撤回…「国会審議に迷惑かける」 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:24.92ID:/rlRqQRr9
※2023/03/20 13:52
読売新聞

 高市経済安全保障相は20日午後の参院予算委員会で、野党議員に対する「もう質問しないで」との答弁を撤回した。「国会の審議に迷惑をかけるのは本意ではない。撤回する」と述べた。

ソースと画像は↓
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230320-OYT1T50146/
※前スレ
高市氏「もう質問しないで」答弁を撤回…「国会審議に迷惑かける」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679290257/

★ 2023/03/20(月) 14:30:57.45
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:52:42.86ID:ppQ4fOQq0
こいつバカ?
既に国会審議に散々迷惑をかけておいて、迷惑をかけるからと言っているの
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:55.79ID:jZkVFawy0
>>288
Dappiじゃなくて壺かも知れない
Dappiは自民党が雇った工作員だから金貰ってるけど壺は統一教会から洗脳された人だから無償でやってる
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:42.28ID:FZDPqPeF0
もう国会に来ないで!
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:10.53ID:2s4tqYPg0
小西は
人間界では
下から三番目にクズだが
自民党にも高市早苗の味方がいないのはわかった
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:56.23ID:tXT6pWqb0
観相学チューバがこの人の観相を滅茶苦茶酷評してたけど、まあでも一時でもここまで来れたんだから強運ではあった方ね、今まではw
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:08.97ID:h6z2hPZc0
「信用しないなら質問しないで」レベルのことはヤジで言うこと。
答弁で言うたらあかん
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:02:41.12ID:tXT6pWqb0
>>297
コロナ禍前の安倍政権下ではその言い訳が通じてた
嫌な質問されるtkガースとかあからさまに不貞腐れて、舌打ちまでしてそのご指摘は当たらないwとかとにかくまともに答えない事がトレンドだった
その流れが変わったのはコロナ禍以降
安倍が諦めて投げ出して、それ以降ガラッと変わってしまいにはうたれた
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:18.34ID:lX4JLntO0
公文書に対して「私、言ってない、自信ある、だからそれ捏造」
こんなことを平気で言える人間がセキュリティクリアランスを語る資格あるか?

セキュリティクリアランスは大事な問題だからこそ、高市さんは排除すべき
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:51.13ID:loLaxaiF0
野党議員の失言や不祥事とかは大して取り沙汰されないのに自民の議員の言動は揚げ足取りレベルの些細なことでも大騒ぎするのはおかしいよなあ。
 
まぁ野党のザコ議員と大臣とではその言動の責任や重みが天と地ほど違うのはわかるけどさ。
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:06:02.97ID:lX4JLntO0
どう考えても、高市さんは国会議員としての最低限の
セキュリティ・クリアランスをクリアしてない
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:06:50.74ID:ThlA45hV0
もうあのクズは死んだんだよ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:20.52ID:SivnN0IY0
>>305
次は何の根拠もなく高市の発言を信用できないと断罪した杉尾が発言を撤回する番だわなw
それが良識有る大人ってもんだし、パヨには無理かもだけど。
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:04.59ID:lX4JLntO0
>>308
さすがに野党にも高市さんみたいな人はいないよ
8年も前のことを、自分の記憶だけで公文書を捏造呼ばわりするとかマジで前代未聞

こんなことが許されるなら、誰も都合の悪い書類をシュレッターにかけたり、改ざんしたりしねえよって話
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:30.80ID:2CABQFHM0
北鮮がミサイル撃ったりジェシカが逮捕しされたりしても、この女のクズ感は薄まらなかったねw
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:25.34ID:pELAFTSt0
経済安全保障「セキュリティークリアランス」制度創設へ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:11.53ID:RApsCKKp0
少し単語のチョイスを間違えた「捏造」という言葉尻をただひたすら責め続けるだけだもんな
野党議員は与党議員を攻撃するばかりでなく国民の生活のことをやってほしいよ
ほんと時間の無駄
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:49.70ID:PSHLffCW0
>>305
与野党議員は立法府
高市ら閣僚は行政府

追及されているのは与党議員だからではなく行政府のトップである大臣だから
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:10.40ID:UCxt2hP00
>>311
ジェシカじゃ小物過ぎるし
北朝鮮のミサイルなんかはもはや打ち上げ花火くらいにしか思われてないからなぁ
「国民の危機感が薄い」とか酷使サマはお怒りかも知れんが
陸戦ならまだしも海や空に関しちゃ民兵じゃどうにもならんから騒いでも北朝鮮が喜ぶだけだしね
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:54.08ID:nGQIEOW20
ネトサポが「第二の永田メールだ!」ってはしゃいでいたのに「第二の赤木ファイル」にw
安倍亡き現在、第二の山際大臣へwww

【速報】山際大臣 旧統一教会ネパールの関連団体会議でスピーチした写真に「スピーチをした記憶はございません」 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666153399/
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:59.56ID:lX4JLntO0
セキュリティ・クリアランスは、国家機密等の秘密にすべき情報を扱う職員に対して、その適格性を審査すること
そういう審査の過程だって公文書で記録するんだよ?

そういう公文書を高市さんは全否定してるんだよ?
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:27.37ID:/VO3Nkuj0
>>309
高市は答弁が二転三転して、最後にもう質問するなと言って、それも撤回したんだねw
信用しろという方が無理じゃね?
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:28.64ID:xw3wUyzg0
>>2
高市本人が同時期の国会答弁で「停波の可能性がないとは言えない」と述べてるんですが
最近も何度もテレビで流れてる
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:58.05ID:dcYDTREE0
挑発にホイホイ乗っちゃう人だな
国会答弁必要になる役職には向いてない
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:11.04ID:1g6eP66k0
>>1
高市の暴言を必死に擁護してたネトウヨどうすんのwwwwww
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:13.90ID:9xqRrs4I0
>>8
ネトウヨが愛読してる統一教会雑誌かw
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:36.81ID:S4jAmEIn0
>>315
おっしゃる通り確かにそうなんですよね
個人的な感覚で申し訳ないのですが「立法府」と「行政府」の境目が曖昧な気がします
「行政府」の立場なのに「立法府」を無視して法律解釈を変えようとしたりしてないか?とか思う。
もうちょっと勉強します。今日はもう寝よう。
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:34:06.39ID:lX4JLntO0
>>326
立法府が作った法律を運用するのは行政府であって
解釈っていうのは運用の範囲でもあるんですよ
だから、大臣が答弁してるんですよ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:21.50ID:tXT6pWqb0
>>323
それで橋下は頑なに国会議員やんなかったんだね、やっぱわかってるな
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:02.38ID:4aDivi2I0
いくら説明しても信じられないとしか言わずに国会審議の邪魔しかしないクズ野党、やはり不要
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:50.61ID:lX4JLntO0
>>330
ハシシタは良くも悪くも、自分が悪い、間違ってると思ったら
速攻で謝るタイプだよ


挑発にホイホイ乗っちゃう人
それはまあ必ずしも悪くないけど、そういう人は謝罪や撤回もホイホイやっちゃおうよ
それもできなきゃ、そりゃダメだよって話
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:20.95ID:+uNazBtJ0
>>318
ぶっちゃけ高市がいないほうが粛々と成立させられるんじゃね
かつて「青少年インターネット環境整備法」なる法律の法案の作成に高市が関わったけど表現の自由を脅かすことへの懸念や法律として不均衡ではないかということでIT企業の猛反発を受けたりして結局大幅な書き換えをしたりで遠回りになった
これは野党がどうこうというより高市の法案が独善的で乱暴だったり関連業界との対話や根回しが不足していたせい
高市は無能な働き者なんだよ
0335御松田卓也
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:46.88ID:7+HKf5wV0
日本田と政治家が大問題
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:01.88ID:exEjWQYw0
BBA、与党からも切り捨て
ざまーーーーーw
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:51.62ID:QW22FSnS0
わたしはトカゲレプティリアン

by 高市早苗
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:25.29ID:/VO3Nkuj0
>>332
説明が二転三転してるからじゃね?
いらないのは説明をできずに二転三転した答弁をした方だと思うけどな。
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:27.52ID:bWjk3fF40
もう辞めた方がいいでしょ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:36.39ID:lX4JLntO0
>>334
私もそう思う
高市さんを擁護する人たちは、セキュリティ・クリアランスなどの法案で
高市さんが必要だって言ってるけど、本当に逆だよね

公文書を自分の記憶だけで捏造呼ばわりするなんて、あまりにも独善的で乱暴
そんな人が主張する法案なんか通るものも通らないよ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:21.52ID:+uNazBtJ0
>>338
こりゃあかんわと見捨てたんじゃね?w
野党はともかく奈良県知事選のせいで党内の高市を見る目も冷たいから安倍ちゃんとてかばいきれなかったかもしれない
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:32.11ID:Oq+CNVrA0
山上さんの銃弾すご過ぎ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:16.30ID:UCxt2hP00
>>338
安倍ちゃんが生きていたらそもそも文書をを野党が入手or閲覧する機会がなかったんじゃねーかな
良し悪しは抜きにして
安倍ちゃんが他界したことで安倍ちゃんの政治姿勢に不満があった役人たちの巻き返しが起きたってとこだろよ
勿論役人みんなが安倍ちゃんが嫌いな訳はないし
逆もまた然り
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:23.87ID:YUCG605Y0
議員辞めるとか余計な安倍しぐさするから燃えるんだよな
調査します→ごめんなさいなら適当に流せてた
バカ市
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:04.68ID:tXT6pWqb0
>>338
マスコミに圧力かけて、とりあえず審議を進ませろの一点突破
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:51.30ID:lX4JLntO0
安倍さんは証拠も何もない状況で、しかも自分のことじゃなくて妻のことで
事実なら辞めるって言っただけ

行政文書っていう超最高レベルの証拠を捏造じゃなかったから
辞めるって言った高市さんとは全然違う
こんなのは誰がどう頑張ったって救いようがない
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:13.68ID:Z0UamXoS0
罷免となると信者が発狂するから、内閣改造して高市を外すのがええわ。

こんなん抱えとったら、岸田さんもやっとれんやろ。元々後ろから撃ちまくってた奴だし。
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:01.86ID:lX4JLntO0
>>350
最低でも罷免はしないといけないと思う

高市さんや高市支持者らがちゃんと悪かったと認めてるなら
まだいいけど、意味不明に勝利宣言とかしてるからね

こうなってくると、ちゃんと処分という形で「高市さんは悪かった」ということを
はっきりさせないといけないと思う
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:56:13.84ID:UN6c0J3H0
>>303
オレもそう思う
ただでさえ権力的作用による人権侵害が懸念される案件に、高市さんが関わるのは今や邪魔でしかない
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:58.13ID:sWNBineR0
誰か杉尾の質問に模範解答してやれよ。
「あなたの答弁は全く信用できない。どうです?」

@「信用できないなら質問しないで下さい。」

A「信用してください。私は羽鳥さんのファン」

B「なんで安倍さんが死んでから小西議員は8年前の推察、壁耳内容の文書をいきなり持ち出したんですか?私的関係でゲットしてから半年間ホールドしましたよね?議員の調査権を使わずに。
生きている間に国会利用せずに直接聞けばいいでしょ?もしかして私が奈良県知事選で79歳の県知事じゃなく元総務省官僚を推してるからですか?
奈良県自民党を割るのが本当の目的ですか?
電波法が歪められたという額面通りの主張なら、
先ず総務省の見解を崩してから、この不毛な国会審議がそうではない、意味があるんだと証明して下さい。小西議員は国会を無駄遣いしてると思いますよ。杉尾さんは圧迫面接のような喋り方はやめてください。喋りのプロでしょ?国民が内容の是非に関係なく不快になります。」
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:34.54ID:UCxt2hP00
>>354
人としての姿勢という観点なら
あんたの考えは非常に生真面目で正しいと思う
ただ
政治とか世渡り
あるいは交渉事として考えた場合
事実上の罷免という手柄を野党に与え
ついでに「報道機関への政府や与党の干渉は極力控える」ということを何らかの形で世間に示すという落としどころと引き換えに
内閣改造で事態を収拾するってのは
選択肢としては賢明でもあるんだよな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:21.56ID:afF/iE490
大変やな高市さんも
仕事もあるだろうに国のために何ら役に立たないことに時間を割かないといけないなんて

コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:56.80ID:lX4JLntO0
>>362
あなたの言うことは本当によくわかるし、政治っていうのはそういう面が大きいし
理想よりも実利を優先すべきっていうのもわかる
国民の実利のために政治はやってるわけだしね
だから、そういうやり方そのものは否定しない


だけど、これはね
権力者が「私、言ってない」って言うだけで公文書の証拠能力をゼロにしてしまうことができる
っていうとんでもない話なんですよ?
こんなのは本当にロシアや北朝鮮とまったく同じですよ

こんなのを認めちゃったら、明日からの行政実務どうやってするの?
それこそすべて録画録音しなきゃいけないって話になってくる
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:45.74ID:vd/VN4Bm0
>>350
高市と松本とで認識が違い閣内不一致になっている。岸田はどっちを支持するか明らかに
して、それに反する方を罷免しなくてはならない。頬かむりはもはや許されない状況だ。
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:04.22ID:lX4JLntO0
安倍政権や菅政権で文書が無くなったとかシュレッターにかけたとかあったし
財務省では公文書の改ざんまであった

これらももちろん良くないし、公文書の改ざんは犯罪だけど
それでも、それらあくまで公文書の証拠能力は認めた上での話

高市さんはそういうものをすべて破壊してしまう話
行政運営も、民主主義も、法治主義も、すべてを破壊してしまう

これはさすがに何もなかったことにはできない
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:07.56ID:sWNBineR0
>>360
不正確な文書を公益ではなく我田引水の目的に利用するのは印象操作の為の捏造行為。東スポ見出しのやり口。新聞開いて内容見たらノラでした。

本来なら総務省が高市大臣時代も今も電波法の
解釈変更はありませんと答弁した時点でこのアジェンダはお終い。秘密文書の入手は盗人じゃね?
ってか電波法が歪められたという総務省お仲間は
なんで証言しない?磯崎釣り針を高市に使ったから仲間割れしたんじゃね?迷惑かけるな。
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:30.85ID:YbdmDSJC0
>>1
腹割って話せないならお前はいらない
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:17.63ID:VvffF/jT0
これで逃げれると思ってるのがネトウヨ議員のヤバさだなw
辞任するまで逃さねえからなw
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:53.54ID:sWNBineR0
>>370
公文書は国民の財産。公益視点のない目的外利用はダメ。小西サポーターはこの国会無駄遣いを楽しんでるけど、血税無駄にしてるんだぞ!
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:27.21ID:UCxt2hP00
>>365
その辺の危機感はたぶん自民も一定程度は持ってるんじゃないかな
だからわざわざお説教という
一種の『公開処刑』までやったんだろうしね
あれは「高市憎し」ってのもあったんだろうけど
自民の中にもあんたが感じたような危機感を持つ人が一定数いて
与党と野党の双方があることで健全な議会が成り立つことや
行政は信頼がなければ機能しないことも「ある程度は」認識している自民党議員もいたことの現れかな?とも思う
個人的には自民党にも多少の華を持たせることで
健全な議会を何とか保つ方がトータルでプラスなのかなぁ…という気はする
俺はどちらかと言えば野党寄りの人間だけどね
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:44.75ID:SivnN0IY0
>>319
杉尾は根拠もなく信用できないとか公人じゃなければ名誉毀損で訴えられること言ってるんだぞ、撤回してしかるべきw
何言っても良いとかやるのは政権取る気がない立民だから出来ることw
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:54.21ID:UCxt2hP00
>>373
その理屈が通るなら
とっくに自民党がそう主張するだろよ
それが無いってことは
その理屈が通らないってこと
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:54.17ID:sjS/vUgV0
>>374
せやな
とにかく高市信者がギャーギャーいうても
捏造って証明できなかった謝罪撤回するって高市に言わせるのが条件で
立憲も行政文書がこれからもソースとして活用できる国会であれば
我々も安心できるとかなんとか言わせて引かせて
辞職は無かったことに、官僚にもお疲れさまってことで双方丸く収まる
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:17.22ID:SivnN0IY0
>>377
普通に役人の守秘義務違反だぞ、しかも管理簿に載ってない野良行政文書とか終わってるでしょw
通常野良行政文書は一年くらいで削除されるだから管理簿に載せないのw
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:20.10ID:UCxt2hP00
>>379
結局高市は自分から辞めるとは思うよ
自民党からあれだけ露骨に総すかん食らったら
むしろ辞めて離党するくらいやらないと再起の目は無さそうだし
内閣改造で円満解決を飲むタイプでは無さそうだしなぁ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:56.80ID:UCxt2hP00
>>380
総務省自ら一般公開文書に所轄を移転してるんよ
何故自民党はそれを止めなかったのか?を考えると色々面白い
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:03.15ID:sWNBineR0
>>377
岸田総理官邸が予算審議を人質に高市を杉尾や小西の圧迫質問に晒してるのはその通り。
実際、岸田政権の支持率は上がって予算審議の時間は消化されてるからな。
まぁ奈良県自民党を割るという小西の目論見だけは自身の高市釣り自爆で成功したんじゃね?
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:02.18ID:sjS/vUgV0
>>381
辞職が自らなら止めるすべはないな
でも辞めないと思うけどね、自分は
丸く収まる方法でいけないなら、まあ辞めちゃうのかもね
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:56.06ID:cq+IsR9v0
毎日毎日高市高市、、
国民からしたらどーでもいいんだよ!!!!
てめえらの内輪揉めをニュースにすんな!!
国民からしたら1ミリも興味ねーわ!!!

まじでクソ記事が目障りなんだよ!!!!!
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:36.49ID:PgIZEk+t0
>>385
高市が辞職すれば済む話
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:52.15ID:B7G4cExd0
>>237
チュボガー
チュボガー

このバカいつもコレばかり言ってるけどガチでアカに洗脳されて
チュボは敵だ!みたいな刷り込みされてるんじゃねーの?
ツボが敵なのは当然だけどお前自身も敵の一味だってのがわかってねーんだろ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:49.81ID:B7G4cExd0
>>386
5ちゃんでそんなにレスしまくってどうするの?
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:25.16ID:Ij1gk1WB0
高市さんを擁護するつもりではないけどさ、
きちんと敬愛の精神をもって国会に臨んでいる議員さんってどれだけいるの?
ヤジとか居眠りとか論点ずらしとかしてるじゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況