X



【千葉】「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」と女性に脅迫文 元共産党千葉県幹部を起訴 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/21(火) 07:30:12.53ID:jooYNeDA9
※2023/3/20 20:25
産経新聞

千葉地検は20日までに、駅構内の女子トイレで盗撮し、駐輪場の自転車に体液をかけて女性を脅したとして建造物侵入、器物損壊、脅迫の罪で元共産党千葉県委員会書記長で無職、大西航容疑者(42)=同県市川市=を起訴した。

続きは↓
https://www.sankei.com/article/20230320-IZ5GZHYBA5KSRB6WW4PMHL7P3I/?outputType=amp
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:45.74ID:UBhwqEhN0
共産党終わったな。
壺と同じくたんなるカルトってバレた
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:36.60ID:CXIvAdOB0
単純に考えよう


千葉で「共産党の書記長」って結構な立場の人間なんだわ
それなりに企業や自治体とのつきあいもある
それが
自転車のサドルに精子をぶっかけ
かごに「大勢でレイプしてやる」と脅迫状を置き
しかも仲間と計画を立てて
女子トイレに入って排泄する様を撮影


これが共産党員の実態
もちろんバレてないだけで千葉の共産党員にはレイプに参加しようとしてた奴がいるわけ
盗撮とか盗みとかレイプとかばれてないだけの奴もいるだろう

これが千葉の共産党員
0785ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:28.85ID:lzH84l760
>>657
レイクで借りてでもお布施しろと言われたりして
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:16.01ID:KGxu2y350
>>757
大日本帝国が上下水道整備して
地上からチョンの糞尿一掃して
チョンの平均寿命大幅に
延ばして行ったのになんで
恨んでの?日本の事🤔
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:15.46ID:2PIX0qt40
●前科 大西わたる

駅の女子トイレで盗撮容疑 日本共産党県役員を逮捕 千葉 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673574143/

【千葉】元共産党県幹部・大西航氏また逮捕 女子大学生の自転車に脅迫文、サドルに体液のようなもの付着させた疑い [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678276677/
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:24.46ID:SKh18+fG0
やべえドキドキが止まらない超兄貴達にオレのアナルめちゃくちゃにされたい
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:31.41ID:+5jPogqm0
な、共産党だろ
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:20.07ID:y8hION9k0
パヨチン怖い
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:07.12ID:CXIvAdOB0
ほかにも精子ぶっかけ共産党員いたよな

共産党じゃ精子ぶっかけがマーキングなのか?
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:55.23ID:fOjVUDdQ0
理想(共産主義)の為に女性をレイプで脅すとかクズ畜生の行いだよね。

憲法改正して社会のゴミ掃除からしていかないと日本は絶対に良くならないな。
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:25.90ID:yyRfRgJj0
>>793
極左って結局下が緩いよなぁ
0797ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:18.08ID:coG2PP2l0
こいつこの前の変態書記長かw
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:32.58ID:uugUruy+0
>>581
貧乏人を取り込むんだろ
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:34.86ID:yyRfRgJj0
そういやパヨクも千葉レイにセクハラメールで
「パヨパヨチーン」って書いたからだろwww
赤軍派のリンチも女王の取り合いだったし、準レイパーのノイホイは参謀だし
相変わらずまじ異常
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:28.80ID:kTjOnsGq0
レイプ計画とか普通でない言葉
日常的にやってるんだろうな
こいつ性犯罪から女性を守るとかやってたんだってな

女性を守ると囲い込みレイプする計画立てる共産党恐ろし
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:48.08ID:1WYk7B8v0
私有財産を否定して女体という財産の管理は党員幹部が行う
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:00.09ID:CXIvAdOB0
青木はアメリカでDVで逮捕状とられててアメリカにいけないんだよな

ちなみに青木をアメリカに持って行くと懸賞金500万
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:46.89ID:cU/gb2CK0
>>802
赤軍派の場合は、オタサーの姫というより
赤軍派がまーん社会のような意思決定方法になっておったのが問題やな
如何に徒党を組んで難癖つけて、それを相手に認めさせるかw
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:01.44ID:kTjOnsGq0
レイプ計画とか言う言葉が出る時点でありえない
しかも共産党の立場ある人で性犯罪から女性をまもるとかやってた当事者

レイプ計画する共産党
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:25.25ID:CXIvAdOB0
普通はサドルに精子ぶっかけると言うことすら思いつかないな
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:19.15ID:T95rEpa10
>>23
全員いなくなればいいアル
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:17.69ID:rNfhsz7y0
日本の共産党ってなにやってんの?
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:20.01ID:JLGl/+yi0
>>322
みんなが言ってると言い出したら統合失調症の始まり
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:13.58ID:dfGN3/Xk0
共に産ませる
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:25.36ID:jQKm5OhI0
サイコパスすぎて怖い
0824ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:44.29ID:2PIX0qt40
そもそも

共産党は北朝鮮資金の違法ななりたちの反日政党
北朝鮮金日成の指令で 朝鮮人扇動して破壊活動をした
工作テロ組織

朝鮮総連ともども解散命令を

加担の日弁連打倒
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:30.55ID:wkMVEzXh0
>>823
ただの馬鹿だと思う
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:35.47ID:GoQb1iJI0
>>793
武器はダメ!精子はOK!
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:15.73ID:ZLsts8jh0
>>1
きもくてわろた
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:27.91ID:i0nK8eRb0
みんなって誰だよ
そいつらの名前も出せ
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:40.61ID:v/tbj/Tq0
共産もどんどんパヨク化してるな
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:45.53ID:2PIX0qt40
これぞ キモいおっさんだよね 
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:48.70ID:QmeJXaWk0
>>783
共産党員じゃないよ
元ね
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:16.27ID:NexIuNVt0
常習性ありすぎて草も生えんレベルで気持ち悪い
0836ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:16.49ID:2PIX0qt40
反日共産党の宮本委員長は

リンチ殺人事件をおこしてますが

卑劣なことに 未遂におわりましたが 自殺を強要して警察官がのりこんで失敗した前科もあります
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:26.78ID:5roQ5OT20
      みんな~
  __    __
`∠__\  /__\
∥・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:28.31ID:VJJL4eT10
酸が強すぎたな
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:34.27ID:sqpUfUUq0
>>836
それ言ったら自民党は特高警察で一般市民
千人以上殺してるぞ

その後何食わぬ顔で自民党に入党
殺人集団だから国民の命なんてゴミ同然
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:04.71ID:He1TEx9b0
集団レイプの常習犯…?

三田会とか?
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:22.45ID:5roQ5OT20
>>842
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   氷河期のみんな
 \    ヽ やぁまた会ったね 
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:27.58ID:GeEbYU0o0
>>1
こんなキチガイだから共産党幹部になれるw
0850ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:48.71ID:LY603btf0
>>1
やっぱ共産主義は独裁だわ
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:49.26ID:o/Zs7iXs0
>>833
元だろうがなんだろうがアカはアカ

共産党とかいう反社に関わったことは人生に残り続けるんだよ
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:53.03ID:CXIvAdOB0
女子高生コンクリ殺人事件も共産党員だしなぁ

拉致してレイプして殺すってのが共産党
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:02.34ID:YOC95dLH0
ここってなんか精神がおかしくなるほど追い詰められるのかね
0859在日帰化四世
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:32.95ID:5roQ5OT20
>>856
自演なんてしてねーよw チェッカーでID引いて来いよ
氷河期ジャップはおトイレ覗かないでね
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:27.47ID:19jDwzFT0
>>859
はいはい、時間だって再降臨してまた幼稚な持論展開ですかぁ?w
あれだけボコボコにされてて自殺してないメンタルはやっぱり朝鮮人だね。
また言うけど早く親に土下座して失敗作ですみませんと陳謝し、今までの餌代返納して首吊ってこい出来損ない。
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:41.01ID:51agga6L0
気持ち悪
これで「痴漢をゆるさないぞー」って建前で女の票集めて国会議員になろうとしてたっつーんだから
ホント最悪
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:44.00ID:19jDwzFT0
>>859
>451:ウィズコロナの名無しさん:[sage]:2023/03/21(火) 08:47:32.06 ID:19jDwzFT0
>ID:5roQ5OT20
>
>ID:D4ikMufn0
>
>IDコロコロがバレたからなのか、綺麗に同じタイミングで2人とも出てこなくなってて草。
>朝鮮人は無様である。

こんなに綺麗にバレてるのにまだ草生やして誤魔化そうとしてる根性がもう朝鮮人だな。
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:58.78ID:Yq0RY8uJ0
>>859
>451:ウィズコロナの名無しさん:[sage]:2023/03/21(火) 08:47:32.06 ID:19jDwzFT0
>ID:5roQ5OT20
>
>ID:D4ikMufn0
>
>IDコロコロがバレたからなのか、綺麗に同じタイミングで2人とも出てこなくなってて草。
>朝鮮人は無様である。

こんなに綺麗にバレてるのにまだ草生やして誤魔化そうとしてる根性がもう朝鮮人だな。
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:29.86ID:TptwSZ+K0
某女性支援団体連帯ツイートして即盗撮で逮捕の人だっけ
その後サドルザーメンにみんなでレイプ計画とかドン引きでしょ

警察はみんなが誰か調査しているのかねぇ
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:00.90ID:M+32MNem0
誰か共産党と強い繋がりのある仁藤夢乃にこの件について聞いて来い
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:28.62ID:+NArk3LH0
>>1

共産党員体液サドル事件(1)
生出は「なまだし」じゃなくて「おいで」だからね!

【また】共産党長野市議の生出光を逮捕 自転車のサドルに体液 器物損壊容疑で県警【共産党の犯罪】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000086-jij-soci

他人の自転車のサドルに体液を付着させたとして、長野県警長野中央署は5日、器物損壊容疑で、共産党長野市議の生出光(おいで・ひかる)容疑者(28)=長野市伊勢宮=を逮捕した。

逮捕容疑は1月30日午後11時50分ごろ、県北部の住宅敷地内に駐輪中だった自転車のサドルに、自分の体液を付着させた疑い。

同署によると、被害者の親族から届け出を受け、捜査していた。被害者と生出容疑者との間にトラブルはなかったという。同署が詳しい動機などを調べている。
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:54.35ID:IntfoLBF0
>>787
壺政府とチョン政府の巧妙なマッチポンプだよ(笑)
通貨スワップもフッ化水素も韓国を上手くアシスト
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:11.82ID:+NArk3LH0
>>1

共産党員体液サドル事件(2)

市川署は8日、脅迫と器物損壊の疑いで元共産党県委員会書記長で無職、大西航容疑者(42)=市川市大野町1=を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年10月20日午後3時半~同21日午前0時15分ごろ、同所3の市川大野駅第一駐輪場で、同市に住む女子大学生(19)の自転車の前かごに脅迫文を置き、サドルに体液のようなものを付着させた疑い。

 同署によると、「間違いありません」と容疑を認めている。女性の母親が同署に通報した。容疑者は今年1月、JR西千葉駅の女子トイレで盗撮したとして建造物侵入と県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕され、共産党県委員会は除名処分としていた。


千葉日報
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1035912
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:27.34ID:42+0IxPe0
間違いなくチョン
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:52.08ID:sJrX04mI0
>>3
せやな
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:54.55ID:EAPPikc40
>>8
起訴された時点では元幹部
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:41.76ID:VJ9NWLj70
暴力革命を目指す共産党関係者や支持者にモラルを求めることなんて無理。
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:07.60ID:IntfoLBF0
>>853
そりゃそうよ
日本の似非保守は知能が足らないから理解など出来ない

都合のいい話だけ耳に入る
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:19.38ID:A8hL/FGg0
さすが共産党w
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:55.48ID:IntfoLBF0
とりあえず赤を叩けば壺が許されると思ってるようだな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況