X



【大阪】松井大阪市長の自宅敷地に侵入 自称ジャーナリストの無職男逮捕 定例会見等に度々参加 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:13.88ID:2HOpLR199
今月17日の夜、大阪市の松井一郎市長が住む大阪府八尾市内のマンションの敷地に侵入したとして
ジャーナリストを自称している42歳の男が逮捕されました。

 建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、東京都内に住む無職の及川健二容疑者(42)です。

 警察によりますと、及川容疑者は、今月17日午後8時ごろ、八尾市内にある大阪市の松井一郎市長とその家族が住むマンションの敷地に侵入した疑いです。

及川容疑者は、マンションのオートロック玄関の内側にいて、不審に思った管理人が警察に通報したということです。

 及川容疑者は容疑を認めていて、刃物などは持っていなかったということで、警察は、侵入した目的などを詳しく調べています。

 及川容疑者は「日仏共同テレビ局フランス10」というWEBメディアを運営している自称ジャーナリストで
この中では松井氏や大阪府の吉村洋文知事を批判する記事を数多く投稿しています。

Yahooニュース YTV 2023/03/22 11:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/d103f7a7d0596ea1a1852fd8ff5a3bf6750b5b07
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:41.89ID:nGA4nse00
禁煙進めてこい
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:27.43ID:B8Ir+1bY0
何をしようとしたんだろ
機密文書盗みとは思えないし
女性関連の不祥事でも探った?
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:28.53ID:f7uC5WsS0
維新を毛嫌いする自称ジャーナリストのみなさん
吉富有治
西谷文和
幸田泉
及川健二
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:41.38ID:nfzur3Vm0
松井イチローのパンツなんか盗んでも仕方ないだろw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:59.61ID:ZF+J3q4Q0
カスゴミ無罪なんか通用せんぞ
死刑で良し
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:01.22ID:dy9f8etE0
報道の自由の侵害ッッ!!

↑バカw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:27.11ID:DoQsAEsK0
容疑者が運営している日仏共同テレビ局フランス10の最新記事に
進め❣電波少年 松井一郎のオッチャン宅にハゲ増しに来た 03 16
ってのがあるな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:24.70ID:WxhBj5/P0
ジャーナリストというより活動家だろうな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:08:14.80ID:syAKaaZs0
>>1
B層を操る維新にとっては、いい情報だな。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:49.13ID:syAKaaZs0
>>16
維新は、新自由主義だから
超左翼だよ。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:22.15ID:sNmybEeq0
松井一郎市長と横山やすしとやしきたかじんの違いが目視で分かりません!
大阪人には見分けが付くんですか
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:04.55ID:9ZNbLhlg0
関東人ってほんと韓国人とそっくりだなwwww
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:22.97ID:79sqkB9P0
J−NSCかよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:22.44ID:Nh1LU+yB0
>>1
フランスに渡米したんだな
キチガイってフランス好きなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています