X



クローゼットから出てきた上司が鏡に映る…「数十回侵入」女性宅で下着盗んだ疑い [煮卵オンザライス▲★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/03/27(月) 10:12:29.68ID:h+k6Jv8i9
読売新聞 2023/03/26 23:13
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230326-OYT1T50151/

勤務先の女性社員が暮らすアパートに侵入し、下着を盗んだとして、熊本県警熊本東署は26日、熊本市東区、会社員の男(48)を住居侵入と窃盗の容疑で逮捕した。
男は女性の直属の上司で、「合鍵を作り、1年以上前から数十回、侵入を繰り返した」と供述しているという。

発表によると、男は25日午後4~9時頃、20歳代女性が一人で暮らす市内のアパートに合鍵で侵入し、ショーツとストッキング計3点(時価計2200円相当)を盗んだ疑い。
男は「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めているという。

同日午後9時頃、女性が知人と帰宅した際、クローゼットから出てきた男の姿が、部屋の鏡に映っているのを知人が見つけた。
男のバッグには女性の下着が入っており、クローゼットには合鍵が落ちていたという。
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:43.93ID:4CTw6OyA0
>>6
別の記事では知人も女性だったらしいよ
女二人でも変態男一人は怖いだろうよ
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:54.78ID:+wuIwyJ60
>>64
上司「君の事が心配でねえハッハッハッ」
颯爽と帰りましたとさ
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:12.10ID:jpbsFwbw0
知人て誰や?
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:15.70ID:Nbgynpks0
氷河期世代とその子供のZ世代
こいつらヤッバ
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:28.44ID:5vO7QOSaO
生き霊が飛ばせる特異体質って言い訳してみるとか
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:31.05ID:658zoLn40
テレビの怖い話より怖いじゃねえか
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:48.69ID:ZGaFfg4S0
>>2
その会社が経営破綻したら終わり。
起業できるだけのスキルを身に付けろ。
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:20.03ID:Sd9uw0WS0
女って無防備にバックになんでも入れてるもんな
俺はオフィスでも財布と鍵は常にポケットで、鞄に入れたまま放置とかしなかったよ
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:34.20ID:Y0D6zeyM0
ちなみに鍵屋を拉致した元中国マフィアのインタビューじゃ全ての鍵は開けれるそうだ
一晩で鍵明けの技術を習ったらしい
それで窃盗繰り返してたって
0869933
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:37.62ID:4W7gmU4Y0
家に帰るのトラウマになりそうだな、
どうやって合鍵作ったわけ??
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:43.24ID:YFgavaxT0
何かの隙かタイミングで鍵を盗む
合鍵をつくる
鍵を元に戻す


この行程で一番難しいのは最後だよね
よくうまくいったもんだ

部下が秘書みたいに一人だけ同室にいるなら簡単だな

こわっ
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:52.86ID:hwW5s6O00
>>850
AKBも48だしな
NMBもSKEもHKTも・・きゃああああーーー!!
ほんと怖い
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:56.09ID:Qtjdeyxp0
普段履いている下着は勿論だがこのレベルの変態だと食料や食器も精液塗れになってそう
可哀想だなぁ
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:58.96ID:lPeuKHV+0
彼女の二階の部屋で彼女が1階に下りた隙に箪笥からパンツ出して顔にかぶって戻ってきた彼女に見せたつもりがジュース持ってきた母ちゃんだった話ならヤフ知恵で見たな
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:01.47ID:jkCC61lY0
乱歩の人間椅子かよ
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:01.67ID:+BMs9d5d0
>>851
2人とも無事に助かってよかった
危なかった
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:22.90ID:wAjBxTSA0
>>1
隙間男とどっちが怖いんやろか
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:24.03ID:nB5/I9J60
>>848
鍵をこっそり盗んで鍵屋に持って作り直ぐ返せばわからないんじゃ?鍵屋が会社の近くにあるとか。ロッカーの合鍵もあるんじゃ?
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:46.03ID:aFqch3TY0
小説になりそうだなァ
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:52.80ID:yKP3UTv00
 ∧_∧
( ^∀^ ) ゲラゲラ
( つ ⊂ )
 )  ) )
(__)_)
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:57.31ID:dywfM7yB0
ホラーかよ
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:14.58ID:8eQ6pDt40
本当にあるんだこんなこと怖すぎ
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:19.26ID:Tlga9qZQ0
侵入して間に彼氏連れて帰ってきたので
クローゼットに隠れたらセックスし始めちゃったので
その間に出て行こうと思ったらセックスしてとこを
彼氏が鏡越しで見ようとおもったら見つかっちゃったって感じか
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:23.33ID:ViUKsVSd0
>>779
鍵とか財布なんかは常にポケットに入れてトイレの時も持ち歩かない?
それか勤務中は職場で自分用として与えられた鍵付きのロッカーに入れて保管するとか
ロッカーの合鍵作られてたらどうしようもないけれど
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:03.25ID:oc8ehwr50
>>69
外まだ寒いじゃん
クローゼットならぬっくぬく
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:16.97ID:2PFszKCi0
>>851
知人女性が気の強いタイプで、クローゼットから出てきた小心者のオッサンが慌てて逃げて、合鍵落としていったんかな
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:36.57ID:uMqHBqWv0
ホラーかよww
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:52.57ID:wAjBxTSA0
>>845
周りの子連れ男の嫁みたらわかるやん。
デブス専も個性やねん
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:01.81ID:vZPrIed/0
>>87
知人が男とは書いてないね

気持ち悪い気配がするから友達と帰宅した、っていうシチュエーションも考えられる
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:30.90ID:7UAtgrRu0
>>848
会社のロッカーに預けてたのを物色したとか
それなりの立場ならロッカーのマスターキー扱えるだろ
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:33.35ID:KXkcCdtv0
>>879
確かに女の人の服装はやりにくいかもしれないけどさ

俺の場合、モコモコするのも嫌だから、
合鍵は一本だけにしてチェーン
財布も使うものだけ最小限にしてパスケースと電子マネー、万一の時の千円札くらいにしてケツのポケットに入れてた。

工夫次第だろう
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:16.13ID:+7SsLxHn0
>>2
この捕まった人はダメだったみたいだな
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:48.09ID:92VNRkt70
キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで女様には同情するわwwwwwwwwwwww
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:02.35ID:L2pbZ+Ok0
合鍵って店が空いてれば10分くらいでできるもんな
職場の近くに店があれば昼休みに余裕で作れてしまうな
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:22.38ID:sOTzDLuR0
>>851
百合か!
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:34.80ID:py/QMrWt0
>>842
二度とその下着や水着着られないだろうし何より精神的な被害甚大だよ
今まで安全と思っていた場所が安全でなくなるわけだしまったく笑えない
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:48.16ID:jkCC61lY0
深夜の合わせ鏡は今でも無理
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:21.68ID:QIi5WxmP0
犯人の名前と勤務先は?
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:21.77ID:61Td4Fiw0
転生したら、たまたまクローゼットだった件
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:28.98ID:jkCC61lY0
>>915
それ目当てかも
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:32.81ID:bAj11KjW0
割とある
俺もトイレの個室で上見たら上司がいた
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:54.41ID:5vO7QOSaO
合鍵なしでも思い通り侵入できる開錠技術があったとしても、最近はどんな防犯グッズが設置してあるかわからないもんね
モーションセンサーで映像をアラームと共に転送とかでも安価で設置も容易だし
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:03.64ID:KXkcCdtv0
会社との行き帰りだけならスイカ一枚。
あるいはApple Watchだけでも十分だろう
鍵は一本だけにしてポケット。又は首から下げる。
余計なものをカバンに入れないことだわな
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:47.24ID:GkJ/9lsv0
>>906
だよね、これ怖すぎ
単に空き巣って犯罪だけじゃなくて被害者のこの後の人生に植え付けたトラウマ分の精神被害の罪も被せないと被害者が受けた苦痛に全く見合わないわ
留守宅に帰ってきたら極端な緊張強いられる一生もののトラウマやぞ
こんなん無期でいいレベル
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:35.73ID:ex05ai060
どうせ男を連れ帰ったんだろうとかまた被害者叩きしてるし
お前らこの加害者と精神的には同じだよ
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:41.22ID:9mj9KYJv0
あれ?確か玄関のドアを通ったはずなのに??
と、言って押し通せばよかったのに。
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:06.72ID:439zdKOW0
>>23
たくましくもある
顔と顔を寄せあい
なぐさめあったら、それぞれ
玄関のドアを開けたら
佐藤のごはん!!
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:10.77ID:QDVm0uRU0
今日こそは生本番と心に決めて待ちくたびれた。
やっと帰宅でクローゼットの外に出たら
アレっ 「男と一緒かよ」

まさか NHK じゃないだろなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況