X



【政治】岸信千世氏が“金満”政治資金パーティー! 実績ゼロ新人が前代未聞の永田町高級ホテル開催 [ぐれ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/28(火) 21:23:32.60ID:Vo8zErVI9
※3/28(火) 13:40配信
日刊ゲンダイDIGITAL

 さすが“血筋自慢”“世襲自慢”をするだけのことはある。27日、衆院山口2区補選(4月23日投開票)に出馬する岸信千世氏(31)が開いた政治資金パーティーには、さすがに政界関係者も驚いている。

 補欠選挙は、体調を悪化させた岸信夫前防衛相(63)が辞職したために行われる。岸信夫氏の長男・信千世氏は、岸信介氏を曽祖父に持ち、伯父は安倍晋三氏という政治家ファミリーだが、まだ一度も議員バッジをつけたこともない新人が、これほどの豪華、金満、大規模なパーティーを開くのは前代未聞だ。

 パーティーが開かれたのは、永田町にある高級ホテル「ザ・キャピトルホテル東急」。マスコミはシャットアウトされた。食事もアルコールも出されず、出されたのはソフトドリンクだけだったが、会費は1人2万円。それでも会場は満員だった。出席者はざっと500人。1000万円近くの収入があったはずだ。

 ゲストも豪華。参加者によると、最初の挨拶は、安倍派の会長代理をつとめる塩谷元文科相。2人目は麻生副総裁、その後、松野官房長官、加藤厚労相、西村環境相……と現職大臣が続いた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ba4cdb6986af70964fa5ead5d4fa7eba1cfa244
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:41:58.71ID:1pc7dcqS0
満州派のなりすましの朝鮮人だからなw
朝鮮李氏一族と同じ文化だから、連中は。

笑い事じゃないんだけどね、
そんな下劣な文化を持ち込まれて。

私はこいつら侵略者の偽日本人には
今後一切協力しませんからね。
0853ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:43:29.14ID:DVPdKFY80
見事な世襲バカボン
こいつに投票する奴は国を腐らせてる自覚を持て
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:43:45.62ID:Cgrsotus0
>>778
そうだよ。
米軍占領中のNHKは、日本人より白人(米兵)が多かった光景で、その後は米兵がZに置き換わったことにより、見た目が日本人だけの職場に戻った。

ぱっと見で、まさか外国人が報道機関を支配しているとは思わない。外国人による日本支配は今なお続いていることに気づかないといけない。
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:45:20.51ID:1pc7dcqS0
安倍は最後の贖罪の機会を失ったのです。
私が満州派の連中を日本人だと思う事は
今後一切ありません。

コリニョン由美子の事も調査だからね。
フランス人に奴の協力者いたら
絶対に許さないからな。
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:45:51.16ID:qoWzRowu0
鈴木エイトは、河野太郎も(当然ながら)統一協会アベ系↓なのは言ってたっけ?(安倍(スガ高市萩生田..)も河野談話賛成-断固維持の親鮮/親中派=侮日反日左翼DS )

>>1
河野太郎大臣が旧統一教会関連団体の創設大会に祝辞を贈っていた!
2022/9/8(木) 15:40配信
ps://news.yahoo.co.jp/articles/06d530c7528b5364e4c23aa537b19ebdd78d94db

在日同胞の統一は韓半島(朝鮮半島)の統一の始まり。
そう謳う「平和統一聯合」の創設大会が始まり、来場者たちは快哉を叫んだのだが――/
日韓トンネルの話まで出てきたところで、『これは統一教会(現世界平和統一家庭連合)傘下の団体だ』と気付きました」/

続いて、祝辞が読み上げられた。元農林水産大臣の玉澤徳一郎氏(84)に続き、現消費者担当大臣の
河野太郎氏(59)のメッセージが代読された。

〈歴史的な平和統一聯合の創設を心よりお祝い申し上げます。ご参集の皆様の高い志に深い敬意を表します。
在日コリアンの和合が半島の和合、さらにアジア、世界の和合へとつながると確信しております。
またはるばる大韓民国よりお越しいただいたご来賓の方々に心より感謝申し上げます。
この歴史的大会のご成功、そしてその運動のご発展を心から祈念申し上げます〉

他にも元国家公安委員会委員長の小此木八郎氏(57・自民)や日本維新の会で参議院幹事長を務める室井邦彦氏(75)
らから祝辞が寄せられていたが、名前だけの紹介に終わった。

「河野氏が祝辞でわざわざ触れた”大韓民国からの来賓”は統一教会幹部などを指します。
統一教会傘下団体のイベントだとよくわかったうえで、河野氏は祝辞を贈ったのでしょう。/
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:46:19.13ID:D6Q2qYuI0
伯父の安倍といい、父親の岸といい、体の弱い家系なんだよなー
こいつもアカンやろ
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:52:32.99ID:qoWzRowu0
>>856 >>1
>安倍(スガ高市萩生田..)も河野談話肯定-断固維持の親鮮/親中派=侮日反日左翼DS

安倍晋三は超親中派だし、鳩山由紀夫やいわゆるミンスやパヨクとも何も変わらない(安倍の本拠(実際のアベ派)はむしろ公明や維新や立民/国民)。

安倍は反原発(民主党時の決定を言い訳に再稼働徹底阻止)だし太陽光パネル/メガソーラー推進(親中/反人権派)だし、山本創価在タレ太郎左翼反日や小泉(三代)やカンとも何も変わらない。

(去年の書込みのまま↑)
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:00:34.98ID:1pc7dcqS0
私もカロリー管理をしてるのに
なぜか体重が落ちなくなりましたが
体力はどんどん回復して
体格も絞れてるので筋肉になって
細胞が栄養素や水分を溜め込みやすく
なってるんでしょうね。

一番重いギアでガンガン踏めるし
50kmくらいのロングライドなら
全然平気になりました。

冗談抜きでここまで回復できたら
出来過ぎですね。上京も自転車でできるねw

もう体力的不安は全くありませんが
残った脂肪は何とかして落とさないといけませんね。
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:01:36.20ID:pZuWPeUz0
岸家と岸田家とでバカ息子勝負してんのこれ?
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:04:37.73ID:qoWzRowu0
>>833
ツイッタラ〜やユウーチューブやメタがおうちのアベDappi維新創価パヨク朝鮮親中DSフェイクニュース反日さん?がなぜここにw
https://i.imgur.com/AtJjRRi.jpg
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:08:27.49ID:+f0Bd9X80
うーん当確!
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:08:54.31ID:wZEheZwN0
当選したらいきなり阿部清和会の特別ポスト就任して数年後会長になりそう。いまだに後任がらきまらないなんて不思議
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:06.89ID:ONWe+W8s0
山口2区の有権者、しっかりしてくれ!
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:18:34.22ID:n+yYXuAx0
カワグチンポ
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:13.37ID:qArvp3BL0
>>3
本当に
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:22:22.93ID:iQEuo+u40
>>867
今は自民党のセンセイの汚職を地域ぐるみで隠すし
内部告発者がいてもそいつの一族を村八分で徹底的に弾圧するからね
ほんと狂っている
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:52.64ID:2p3yGi7H0
千世ちゃまと呼べ、平民ども
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:28:19.56ID:PqWfsJzK0
曽祖父が悪魔と契約したせいでこいつも…
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:29:04.13ID:cRApxA+50
A級戦犯の曾孫
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:29:04.85ID:cRApxA+50
A級戦犯の曾孫
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:29:32.38ID:KpPpoR3O0
結局は戦前の貴族達が回してくる国だからな
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:32:29.51ID:vP7ffa150
ガーシー当選を問題視されるが
こういうのを当選させたくないという意味あいも込められてるだろう
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:01.63ID:qoWzRowu0
安倍氏と旧統一教会、同じ理由で子ども手当に反対?同時期に表明 ★2023/02/01(水)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251201/

>>1
あの偏狭で傲慢な安倍晋三が、自分の思想信条と違う相手としかも同じ政権与党の立場をやって延々十何年も連立やるわけないだろ、
子育て補助金(主婦騙し/買収, 効果0="家庭"重視のフリ)バラマキ左翼の親中親韓(反日)カルト創価公明と、朝鮮スパイ安倍晋三は一心同体だよ
ーーーーーーーー
 ↑
中国人に屋那覇島を売った中国籍? の人物と杉田水脈(→安倍(竹中小泉河野森)、櫻井(高市稲田スガ萩生田)…)が近い関係とかまた出てきてるしな
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:59.74ID:HK9WGloX0
映画妖怪の孫で憲法学者の小林節氏が語っていたが、政府与党や日本会議の連中らは先祖が活躍した明治時代を取り戻したいのだとか
そんなレガシーに巻き込まれる庶民はたまったもんじゃないが薩長満州閥の世襲一族たちがカルトや財閥の組織票で牛耳ってる今はもうすでに大日本帝国そのものなのかもしれない
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:39.86ID:qoWzRowu0
>>833
ツイッタラ〜やユゥーチュゥーパ〜やメタメタ〜がおうちのアベDappi維新創価左翼似非保守スパイ朝鮮親中DSフェイクニュース反日さんがなぜここにw
https://i.imgur.com/AtJjRRi.jpg
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:40:49.42ID:I+kaL4WO0
大日本帝国みたいにはならんやろ
教育勅語もないし、家族間や郷土愛も
ない、墓終いしまくりやしな
天皇を神様にすることもできん
国民を騙して死地に追いやることは
もう無理やで独身ばかりやし
国民のやる気がない
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:18.43ID:M8FmwPrl0
>>888
アンチ乙中村は安倍銃撃の責任取って日本生命に天下りしたから
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:39.14ID:qoWzRowu0
>>854 >>1
>日本が行った植民地支配の罪悪感を利用して

↑これを否定しないといけないだろ
(アベ[似非保守=スパイ朝鮮人=左翼共産主義者]界隈の中ではそうしたことになっているのだが。://i.imgur.com/7cw97se.jpg )

植民地支配というのは奴隷労働させて搾取することだろ、日本は日本の資本(日本国民の税金)をコリアやチャイナや台湾に回し
て近代化させただけで、奴隷化も搾取もやってないだろ
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:31.36ID:M8FmwPrl0
>>895
で、ネトウヨのバイブル夕刊フジは何やってるの?愛知県知事リコール運動?w
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:43.35ID:M8FmwPrl0
>>897
インドネシアでもフィリピンでもシンガポールでもマレーシアでもやってたけど?
労務者や憲兵が現地語化するぐらい
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:23.02ID:GG8wQKsW0
>>1
もうスタートから利権まみれの上級国民なんよ
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:43.48ID:5AFO0dm00
文句あるなら別の対抗馬に投票、彼で納得なら投票に行かないか彼に一票入れるだけ
これ以上何を騒ぐ必要があるんだよ
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:32.21ID:/1tWdKTy0
パヨびくびく
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:50.29ID:GG8wQKsW0
>>903
は? 土民だらけの長州に何を期待してんだよ
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:27.97ID:GG8wQKsW0
>>904
壺ウヨあへあへ
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:39.44ID:M8FmwPrl0
>>903
共産党の新人でどうしろと
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:19.39ID:d65LV41l0
もうあべもいないしあべでもってたぱっとしないおやじのあとを継ごうとしてるやつがパーティーか
金の臭いしかしないw
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:31.97ID:WvciUBPq0
>>896
あの天下りも酷かったね
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:34.08ID:qoWzRowu0
>>900
だからそこでも資本投下=近代化させただけで奴隷搾取等はやってないだろ、
台湾や東南アジアの日本語も近代化の一端、ましてやチャイナみたいに現地言語の禁止とか民族浄化とかやってないだろ、
日清日露等の結果、実際に日本の国の圏内でもあったわけだし
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:45.56ID:FfPSGaMv0
蛆虫みたいな連中が公金チューチュートレイン

金持ちは自己責任を取らずに
下層中流貧困層から増税をして金を巻き上げて
これが税金チューチュートレイン
上級国民()で税金がぐるぐる回っているだけ

上級とマスコミが下層階級騙して儲ける世界

税金チューチュー🐭
そして税金おかわり値上げのジャッピーランド
派遣企業と中抜きで更に儲ける
下層中流貧困層は増税と
働くと派遣って中抜きで二重三重構造で搾取されて人生を過ごすという金が回るのは世襲とお友達
上級が金を回し続ける世界
至る所で税金チューチュートレイン
こんなんばっかり
中抜きと利権と
価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな
上級がいくらでも甘い汁をチューチューできるようにし
増税も繰り返す

金が回るのは世襲とお友達
上級が金を回し続ける世界
至る所で税金チューチュートレイン
こんなんばっかり
中抜きと利権と

価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな
上級国民だけは潤う。機密費ジャブジャブ遣う。経費ごまかし。居眠りしてもお金はもらえる。悪いことしても辞めない。世襲で一族は安泰だぜ!
上級国民は嫌な思いしてないから

庶民には虫を食わせて上級国民だけが美味いものを食う。もう北朝鮮だなこの国は。

今の上級国民組は少しでも下層民へ責任転換する為に必死に自己責任論で煽るしかない訳だったりする

ようするに上級に痛みを伴う改革は絶対に進まないw

下級に対しては痛みを伴う改悪が進むぜ!
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:16.00ID:W1cpVL830
岸信千代の対抗馬は北朝鮮万歳の平岡秀夫か
山口2区大変だな
0915おまんこ
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:56.31ID:DaMvr5Ra0
政治家は山上されるべき
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:09.03ID:ChGOy0Jh0
金集めるなら
寄付のみに限定しろよ
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:22.95ID:KgPoOJWJ0
妖怪の血族
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:23.03ID:qoWzRowu0
>>1 >>897
ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった ★7
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676788493/

> > この人も元共同通信
> > ps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/7d/3e68a692b7fb305e9194394edb575c35.jpg

シリーズ 日韓関係を考える / 植民地支配 常に念頭に
青木理(おさむ)ジャーナリスト 元共同通信ソウル特派員

>その際、日本政府や私たちが常に念頭に置くべきは歴史認識問題です。
>かつて日本は朝鮮半島を植民地支配し、どれほどの苦痛を与えてしまったか。
>韓国を併合して言葉を奪い、氏名を奪い、天皇の臣民として動員し、とてつもない被害を敷いたのは歴史的事実であり、
>日本がそれを反省する立場に立つのが問題解決の基本的な土台です。

>かつて日本が何をしたか、歴史の事実を知り、伝え、歴史修正主義にあらがう必要もあるでしょう。
ーーーーーーーーーーー
 ↑ 
河野談話肯定/断固維持、「自衛隊は相手が攻撃してから、反撃してもいい(=死んでから反撃しろ)」の安倍晋三(や高市や萩生田や杉田水脈青山繁晴百田尚樹他)もこれと同じですね
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:22.29ID:acNZdY7V0
>>1
>信千世氏は、岸信介氏を曽祖父に持ち、伯父は安倍晋三氏という政治家ファミリー
壺どうするん??
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:33.17ID:QpJeY4Kh0
劣化世襲ボンボンなんて数回は落選させてギャフンと言わせておけよ
またアベのようにろくなことをしない売国奴に育つぞ
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:38:11.00ID:qoWzRowu0
>>919 >>1
ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった ★5 : 2023/02/18
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676751123/

>ユーザー名は「桜ういろう」。いわゆる“左翼アカウント”として、数年前からユーザーに認知されていた

百田尚樹や有本香みたいなアベウヨ(安倍晋三, 櫻井よしこ, 高市早苗, 萩生田光一, 杉田水脈[青山繁晴], 別働隊維新etc)は、ニセ保守=ガチ左翼だから、仲間同士(プロレス)だね

三浦瑠麗の太陽光パネル(=中国製)/メガソーラー開発/投資利権問題でも、アベ系(親中[親鮮反日]・リベラル・ハト派)の反共防共勝共とか、嘘八百が改めて明白になったし
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:41:55.84ID:y/lOQUxV0
サントリーは?
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:44:01.30ID:zWUzVaxa0
岸信介っていったら文鮮明を日本に連れてきた人じゃん
つまり、統一教会問題の諸悪の根源

岸信介が文鮮明を日本に連れて来なければ
統一教会による被害者は発生せず、
安倍さんも襲われることはなかった

祖父のせいで孫が犠牲になったようなもんだろ
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:46:59.99ID:8YG/QezF0
安倍一族
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:51:18.23ID:zag+tmF10
マジモンのバカ坊っちゃまなんだな
このまでくると本人障害レベルだから周りが悪いわ
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:52.59ID:4N9wrwlM0
>>255
江戸時代の大名じゃんwww
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:59.45ID:/vdqmRie0
>>926
岸は泥舟化した東條内閣からいち早く逃げ出してアメリカに媚びを売り戦犯逃れした卑怯者の極み!
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:54.99ID:Vuok7M210
新人のくせに高級ホテルを使いやがって、てのがこの記事の趣旨?
うだつの上がらない無能なオッサンの酒場の愚痴みたいだね
下らない
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:36.65ID:QOqArVN50
利権目的の奴等に先生とか煽てられてんだろうな
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:01.03ID:Vuok7M210
お客様に一流どころがズラリなんだから、一流の場所を用意するのは当然じゃん?
期待されてる若者って、それだけである層には癪にさわるんだね
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:25.79ID:AAp8EjMt0
安倍なき今統一教会の希望の星なんだろうな

壺の一族は絶対に落とすべき
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:13:09.59ID:bvaGSu4w0
まあ出馬するのは自由だからこういうのを当選させちゃうジャップがバカなだけ🤭
ジャップは世界一頭が悪いから🤣
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:14:08.11ID:QOqArVN50
貴族政治はいらねんだよコラ
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:16:12.99ID:Wi2wvY5s0
世襲で民間では使い物にならないバカ坊っちゃまが期待の星か
こんなのばっかだな ちんじろーが霞むほどのバカが今後たくさんでてくんだろうな
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:16:48.59ID:9dHwbwKH0
まずは安倍晋三の悪行を土下座で謝るところからスタートしたほうがいいんじゃね?
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:19:40.72ID:DGhNTTZC0
広島と山口の知恵遅れ土人の頭上にピカドン10発くらいお願いします
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:23:06.17ID:bvaGSu4w0
アメリカ世襲議員割合5%
日本世襲議員割合33%

ジャップ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:23:08.81ID:UKd/YWrD0
まあでも日本の総理はこれぐらいの血統じゃないと先進国首脳と渡り合えないんだよなあ他のはみすぼらしいのばっか
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:23:18.47ID:GG8wQKsW0
>>925
岸家は謂わば統一教会のオーナー一族
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:23:50.47ID:DaMvr5Ra0
山上で。
こんなやつが政治家になっても、ロクな世の中にならない。
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:24:10.20ID:GG8wQKsW0
>>945
壺血統なんか要らん
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:24:24.17ID:P0Dd7sfz0
どこかの有名なだけで阿呆なYouTuberがここから出てこの坊っちゃまを落としたら面白いのにw
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:25:17.89ID:GG8wQKsW0
>>947
だよな
エスカレーター式に総理になるんやろうけど、間違いなく上級国民しか得しない悪政しかしないのは分かってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況