X



米軍高官、中国が台湾侵攻なら日本などが「姿見せるだろう」 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:30.17ID:NoeVkWwd9
毎日新聞最終更新 3/29 12:06
https://mainichi.jp/articles/20230329/k00/00m/030/030000c

 米軍制服組トップのミリー統合参謀本部議長は28日、上院軍事委員会の公聴会で、中国が台湾に軍事侵攻した場合、日本を含む同盟国が米国と協力して台湾を支援するとの見解を示した。ミリー氏は「多くの国が米国と非常に緊密な関係にあり、危急の時には姿を見せるだろう」と述べた。

 ミリー氏は、中国の台湾侵攻が起きた場合に同盟国が「姿を見せると信じるか」を問われ、「国によって異なる方法ではあろうが、答えはイエスだ。全ての国が戦闘部隊(派遣)のような形というわけではないだろうし、各国は自国の戦略的利益に基づき、それぞれ活動する」と答えた。日本、韓国、フィリピン、タイ、オーストラリアの国名を挙げて「米国には、すばらしい同盟や友好のネットワークがあり、中国やロシアに対して戦略的な優位をもたらしている。中国には友人はほとんどいない」と指摘した。

 中国の海軍が艦船数で米海軍を上回っていることについても「日本の海上自衛隊、オーストラリア、英国、フランスの海軍を足し合わせれば、数で勝り、攻撃力でも勝る」と強調した。

 またオースティン国防長官は、平時は州知事の指揮下にある州兵が外国軍の訓練にあたる「州提携プログラム」を通じてウクライナ軍を訓練した実績を例に挙げて、台湾軍にも州兵が類似の訓練支援をしていると説明。「できる限りの支援を確実に進める方法を見いだしていく」と強調した。

 米国は1979年に台湾と断交したため公式な外交関係はないが、台湾関係法に基づいて「自衛に必要な武器」を供与してきた。米国に台湾の防衛義務はないが、バイデン大統領は中国の侵攻があれば、米軍が台湾防衛に関与する考えをたびたび示している。バイデン政権は中国の軍事力強化に見合った防衛態勢の構築を急ぐため、台湾への武器供与や訓練の強化、外交・安全保障当局間の交流を進めるとともに、日本やフィリピンなど周辺国との関係強化も重視している。【ワシントン秋山信一】
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:14.02ID:iKJGHkX/0
まぁアメリカには賛否あるにせよ日本人の感情は台湾>>>>>>>>>>>>五毛だからな
工作員をいくら動員しても無駄w
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:17.52ID:pYo2OcOf0
え?
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:39.71ID:5yjMvuA00
>>495
なんで他人事なんだよ。ウクライナをアメリカと一緒に支援している俺たちだろ。他に選択肢なんてないんだよ、最初から、
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:47.17ID:JIYCPXIC0
>>1
日本に爆弾降らすなよ、もう戦争に懲り懲りだろ、
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:49.38ID:YtpWvjvf0
これは当然
台湾とられたら日本は詰む
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:53.07ID:AHJb6kKm0
>>447幕僚長は田母神さんにせえやなせめて
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:53.15ID:/AGeUOcI0
やっぱ日本ってアメリカの属国のままなんだな
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:55.05ID:P9SutQ6X0
>>475
難癖つけるのにちょうど良いのよね
ただ中国潰すには台湾だけだとちと燃料不足
もうちょっと被害者欲しいなぁ(チラッ
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:00.20ID:P5H0paCn0
アメリカは台湾を舞台に日本と中国を戦争させたくして仕方がないんだな
中国人と台湾人は賢いからアメリカの意図を見破れる
日本人は思考力ゼロだからまんまとアメリカの思惑通り鉄砲玉にさせられる
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:09.34ID:pohNcSCZ0
この国のジャップアホだからまたワクチンやマイナンバーカードみたいに騙されて戦争喜びそう
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:12.30ID:b/6IHsex0
韓国は来ないと思う
メリット無さそう
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:18.89ID:Z8sIRJm10
(アメリカ滅ぼす方が世界平和にならね?)
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:19.78ID:lB1A7xZq0
>>478
勝共連合こと統一教会
国際勝共連合は文鮮明が作った。
初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。彼は「美しい国」の著者。安倍は「美しい国へ」という本を出す。安倍は統一教会だから、統一教会の目指す「美しい国「を目指している。
で、国際勝共連合は「共産主義に勝利するための国際連盟」という意味で、反共主義の政治団体なのだ。
共産主義の欺瞞と間違いを明らかにすると主張しており、創設直後からマルクス・レーニン主義と共産主義の組織に対抗した活動をして来た。
名誉会長は笹川良一で彼がスポンサーだと思う。
で、これは反共産主義と旗を掲げているが、キリスト教であるから中身は「共産主義」なんだよ。
世界大戦の後、共産主義が悪いことになったので、反共産主義で共産主義に連れて行く手法を開発した。
これはアメリカでは新右翼(ネオコン)とよび、これはバチカンが絵を描いたのだ。もともと日本の天皇は、反共産主義で共産主義につれていくもの。バチカンのアイデアは、既に日本にあったし既に完成している。
アメリカの新右翼、通称ネオコンの創立メンバーは総て、左翼だ。
問題は、JoSでさえ、フードコブラさんでさえ、この構造を分かっていないのだ。だからトランプの違法選挙で、真面目に騒いだりするのだ。
JoSは歴史に詳しいが、基本を追いかけていたが。
ユダヤは戦後にひねりをいれていることに気づいていない。
香港の学生デモさえ、ユダヤの罠だとは気づけ無い。
香港のデモは、学生が自分たちの国を守らなければと、見た目左翼だが、内面には右翼があり、喜んだが。
大衆の正義感で地獄につれていくのはユダヤの得意技。
アメリカと日本とロシアは反共産主義で共産主義に連れて行くようにしている。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/631/189/original/d66b2b5134b4b239.jpg
//media.gab.com/system/media_attachments/files/089/631/197/original/e949d9d064300676.jpg
https://gab.com/supno/posts/107221908714831083
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:23.57ID:U7LVP0Ir0
アメリカの必死さまぢキモい

台湾取られたら自国の経済ヤバくなる、でも直接手を出したら無傷では済まない、だからパシリの日と比に戦争煽る

それによって余計中台関係がややこしくなる

世界の癌アメリカ
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:33.42ID:0f74WyE/0
なんかもう、国民の手が届かない上空のスクリーンに映写された戦争ストーリーが既定路線化しててワロタ
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:00.75ID:P9SutQ6X0
>>538
海が中国のものになる
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:02.20ID:Iq6OV73V0
>気球の時には姿を見せるだろう

脅威の巨大な海坊主である
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:06.81ID:lB1A7xZq0
>>543
國際干渉主義者の外交政策の裏にある、猶太人の米國での新しいイデオロギーは、所謂「ネオコン」運動である。ネオコン(新コンサーバティズム)は、全く保守ではなく、その根は、共産主義の古い猶太人のイデオロギーと同じである。具体的に、ネオコンは、米國共産党のトロツキスト派から育まれてきたものである。米國のネオコン運動は、ソヴィエトの軍事力によって、共産主義を西側文明、いや、実際には世界中に広げようと画策した、ロシアの「コミンテルン」の複製である。今日、コミンテルンに相當するネオコンは、違うイデオロギー、今回は「民主制」を米國の軍事力を使って世界中に広げようと画策している。どちらの運動(コミンテルンとネオコン)も猶太人の運動であったし、今でもそうである。

ドイツ悪玉論の神話028
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/08/022208
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:11.79ID:AHJb6kKm0
>>517疎開考えとる様では負けや、撃って出え
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:16.01ID:nh628X5U0
中国は台湾占領を民族の悲願に掲げている。
習近平が自分達に都合よくなるようにカスタマイズした中華思想新バージョン(仮称)では「中国が世界の中心」「中国が正義、中国に逆らうものが悪」「中国こそが最強」と教えている上に洗脳チックに何度も復唱させている。その上で台湾含めて「一つの中国」を肯定し、これに反対するには反国家分裂法違反であるのだ。この法律に違反した場合は非平和的手段で問題を解決せねばならぬと明記してあり、同法を根拠に中国は台湾侵攻を合法だと嘯く。

洗脳的思想的にも中国国内法においても台湾侵攻は避けられない状況で、それを唯一止めているのが台湾同盟国である米国らの軍事力だ。つまり日米欧濠印が台湾に付く限り台湾侵攻は起きない。逆に言えば、台湾侵攻しても、介入してこない、と北京が「誤認」した瞬間が危ない。よって、日本他が中国に台湾侵攻は許さないという姿勢を示し続ける事が重要だ。
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:20.15ID:YzDrvTbc0
>>13
もうない
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:26.92ID:KktGqV1E0
>>2
workとは?
仕事のことか?
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:30.67ID:4BxxSaHw0
日本が中国に喧嘩売ったって敵わないだろ
人数も金も数で圧倒的にまけてるのに
中国からの輸入止まって日本持つん?
話し合いとかもする気ねーみたいだし岸田
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:32.69ID:lB1A7xZq0
>>554
コミンテルンの目的? それは、世界征服

欧州での共産主義に対抗する闘争は、全て同じ類型であった。つまり、それぞれ、個々の國の國家主義勢力が、ソ連の共産主義インターナショナル(コミンテルン)に支払われ、支援された猶太人共産主義者によって指導・扇動された革命勢力に対抗するものであった。そしてソ連自身が猶太人の組織なのであった。共産主義インターナショナルの目的が世界征服であったことは、その記録に明白であり、そこでは次の様に宣言している。

「共産主義インターナショナルは、統一世界共産党に至る、様々な地域の共産党の連合体である。世界のプロレタリアートの革命運動の指導者・組織者として、世界規模のプロレタリアート独裁の為に、世界中統一された社会主義ソヴィエト共和國の連合(連邦)の設立の為に闘うのだ。」

ウィンストン・チャーチルは1920年の記事「シオニズム対ボルシェヴィズム:猶太の人々の魂の戦い」で、彼の信じるところを「國際猶太」は「猶太人の支配による全世界的共産國家」を求めている、と記述している。

ドイツ悪玉論の神話026
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/06/032452
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:39.96ID:Q2T9lE9z0
いよいよか?自国と他国の防衛ですね❗
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:42.88ID:nMy/MiBe0
まあマジで徴兵されるのはオッサンやないの?
子供は少なくて次の子供を産まんといけないし。
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:46.29ID:X/GK88MU0
チャイニーズ台北の事?
日本で例えるなら沖縄がそれなんだけど
自国内を侵攻ってどゆこと?そこに日本が姿を見せるってさらにどゆこと?
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:47.11ID:6XWKq5GO0
散々アメリカが煽っといて日本に戦わせるのは酷すぎるw
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:51.60ID:fLvBWYNX0
支那が台湾侵攻したら位置的に目と鼻の先の日本が無関係でいられるわけないからな
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:01.16ID:xNxzXHxb0
悪の枢軸、テロリストは世界でただ1カ国だけ(笑)
世界中で嫌われてる
警察ではなくヤクザ(笑)
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:04.50ID:+QuqZ6C60
>>284
ウクライナも?
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:09.50ID:7Ckj1MVC0
>>353
まぁ…そうだな
様々な手段で段々日本人は人口削減成功させてるな
ご丁寧に移民までさせて乗っ取らせるつもりだ
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:10.00ID:GflJFilH0
Z世代に頑張らせる
だからこそ不遜でも許してる
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:16.10ID:lB1A7xZq0
>>564
ユダヤ人銀行家ジェイコブ・ヘンリー・シフの登場。
1917年、ボリシェヴィキ革命を起こすためにニューヨークからロシアにやってきたユダヤ人たちは、アメリカ最大の銀行であるギャランティー・ナショナル・トラストを所有するロスチャイルドの代理人銀行家、ユダヤ人のジェイコブ・シフから資金を得ていた。
シフは、赤い革命のために、レーニンとトロツキーに3,500万ドルを個人的に融資した。
ボルシェビキ革命は、アメリカのロスチャイルドのエージェントが資金を提供していたのである。
共産主義の政治理論は、その始まりから完全にユダヤ人のものであった。カール・マルクスはロスチャイルドと血縁関係にあった。ボルシェビキ革命の資金は、すべてロスチャイルドのエージェントである銀行家が提供した。
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:21.87ID:3xbJqk0z0
第1の騎士 コロナパンデミック 疫病 第一の封印が解かれて勝利の上の勝利 支配 からの〜〜ww
第2の騎士 ロとウ問題や台湾有事 戦争
第3の騎士 食糧危機煽り 牛殺したり鳥インフル卵高騰やコオロギ推進 飢饉
第4の騎士 脱炭素つまり人口調整 死

大人達が聖書を真実にしたいらしいね
今世界で起こってるのはヨハネの黙示録の四騎士
これに気付いた方がいい
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:25.60ID:647sd6/W0
まぁ中国としても日本の武装強化は望まないし
ベラルーシの核配備も、同様に日本への核配備は困るから中国はロシアの行為に反対だし、今回のはアメリカの牽制コメントだけど、実際にはアメリカの基地に被害が出ればアメリカは動くし、直接被害がアメリカになければ、動きは悪く、日本もどうするのか試される。
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:37.11ID:SWQy+chX0
>>472
インドはウ露戦争では中立に立ってロシアへの経済制裁にも参加してないよ。むしろ欧米のやり方を批判して話し合いにと言ってるくらいよ
それにこれはインドと中国だけの戦争じゃないことはわかるよな?国家同士の戦争ってのは様々な思惑が入り込むものよ
インドにとって中国と表立って戦争することが得かどうかインドの立ち位置に立って考えてみ?
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:38.92ID:lB1A7xZq0
>>580
ボルシェビキ時代、ソ連共産党の党員の54%がユダヤ人でしたが、ユダヤ人は全人口の1.72%しか占めていませんでした。 スターリン、レーニン、マルクス、トロツキーがすべてユダヤ人であったことを知っている人は少ないでしょう。ソ連のホロコーストで行われた殺人のほとんどは、ユダヤ人によって行われました。
ユダヤ人のボルシェビキは、いかなる形の反ユダヤ主義も違法とし、死刑に処しました。 反ユダヤ主義の告発は調査されませんでした。 簒奪者とされた者は直接処刑されるか、ユダヤ人が運営する真の絶滅収容所である収容所の一つに送られました。
第二次世界大戦中にヒトラーが殺したとされる600万人のユダヤ人は、ロスチャイルドに支配された主要メディアやハリウッドによって、実際の10倍にも誇張されて伝えられています...。
正確な数字が知られることはありませんが、ユダヤ人がスポンサーとなった74年間の全体主義的共産主義の間に、ユダヤ人ボルシェビキがロシアに課した広範な民族浄化の間に、主にスラブ系キリスト教徒を含む1億人以上の人々が亡くなったのです。ユダヤ人によって虐殺された無実の人々の数は非常に多く、人類史上最大の大量殺人であることに変わりはありません。
第二次世界大戦以来、YSAとイスラエルのユダヤ人は、ドイツ人に説教をし、ナチスの祖先の恐ろしい犯罪を思い出させてきました。 その100倍の規模の共産主義者による収容所でのホロコーストに目を向けることは、公平で公正なことです。私たちは、その恐ろしい犯罪におけるユダヤ人の役割を明らかにし、自分たちの犯罪者である祖先が何百万人もの罪のない犠牲者に何をしたかをユダヤ人に思い出させなければなりません。

ホロドモール、ボルシェビキ革命、収容所の汚い秘密を暴く
https://captajitvadakayil.in/2022/02/22/exhuming-dirty-secrets-of-holodomor-bolshevik-revolution-and-the-gulag-capt-ajit-vadakayil/
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:46.34ID:/ccqYcXj0
>>509
当然話ついてるよ。負けて日本解体→日本には中国人移民が住む
中国人移民と政策調べてみー
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:46.51ID:KktGqV1E0
>>1
韓「え?ウリナラは関係ないニダ」
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:48.48ID:AHJb6kKm0
>>539  銀蝿みたいにチョロチョロ爆撃機飛ばしてたらキンチョールせなしゃあないやろが
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:01.16ID:wbRkxEu/0
中国を中心にアジアが一つにまとまるなんて事があったら大変な事だからな。
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:01.43ID:z8ONgfa80
国交ない国を護るとか、いろいろ話がややこしくなりそうだな
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:18.11ID:lB1A7xZq0
>>586
実際、ボリシェヴィキのユダヤ人は、ウクライナの正統派聖職者全員と700万人のウクライナ正教徒を抹殺したウクライナの強制飢饉の主な立役者であった。

1932年から33年の厳しい冬の間、1日あたり25000人以上のウクライナ人が銃殺されるか、飢えと寒さで死んでいった。生き延びるために、人肉食が横行した。700万人のウクライナ人(うち300万人は子供)の大量殺人と、さらに200万人の収容所への強制送還(ここでほとんどが死亡)は、ユダヤ人のプロパガンダによって隠蔽されていた。

ボルシェビキのユダヤ人たちは、ウクライナの農民から家畜、作物、穀物、農具を押収した。 彼らに抵抗するウクライナ市民はすべて銃殺された。 絶望的なウクライナの農民は、虫、草、革靴など、生きるために何でも食べた。これはおそらく、これまでに行われた最も血生臭い大量虐殺革命の一つであった。
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:22.82ID:wNzRI2Fl0
>>532
台湾とられても魔法の対話外交で解決するから問題ないらしいよ
立憲や共産党やデニーが言ってるから間違いない
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:23.20ID:JIYCPXIC0
>>1
台湾は中国だろうが w 中国語話してるし。
中国の内戦に日本が参戦する理由ある?????
台湾が日本にビックプレゼントを用意したり、懇願、併合される覚悟くらいないとただ死にするほど日本の士気はないだろ。人命軽視も甚だしい、アメリカにとっては危険かもしれんが、アメリカの駒じゃないからな。朝鮮戦争とかにに自衛隊は行かないし、そういうこと、後方支援は可
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:24.40ID:b9oABx170
頼むから山ほどいるこのスレのネトウヨから徴兵してくれよ
そこまでやる気があるなら立派な兵隊になるやろうから
若者であることを祈る
老人が戦争煽ることほど醜悪で役に立たないことないからな
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:24.82ID:2ZDn+mEH0
沖縄はアメと空自の不沈空母です
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:25.54ID:Iq6OV73V0
うわ?マジ?
子供作るのやめるわ
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:40.51ID:lB1A7xZq0
>>595
この強制的な飢饉は、1932年に危機的な状況に達した。 常に監視され、想像上の「人民の敵」を作り出すことによって引き起こされる恐怖は、普通の人々を声なきトラウマを抱えた羊に変え、鳴くことさえ恐れさせました。

戦争が始まると、ユダヤ人のフランクリン・D・ルーズベルト米大統領とウィンストン・チャーチル英首相(母親がロスチャイルド)は、スターリン政権がヒトラーがユダヤ人とジプシーの絶滅を主張するずっと前に少なくとも3000万人を殺害したことをよく知っていたが、スターリンと緊密に同盟した。

しかし、大量殺人の奇妙な道徳的計算では、ドイツ人だけが有罪になる。スターリンはヒトラーの数倍もの人々を殺したが、ルーズベルトにとっては「アンクル・ジョー」のままであった。

遅ればせながら、2008年10月23日、欧州連合議会はホロドモールを「人類に対する犯罪」と認める決議を採択しました。
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:45.00ID:2+JO0m5D0
自民党が存在する限り、日本に未来はないから、ワンチャン中国にかけてみるのもアリだろ。
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:47.66ID:La6IUsKT0
台湾侵攻マジで起きたら俺の住んでるとこ米軍基地あるし駅前は確実に火の海になりそうだから開戦したらおまいらと家族に別れ告げようと思う(´・ω・`)
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:51.24ID:m97KBG5V0
 
 
軍国主義にしようとする壺カルト自民党に投票して戦争で地獄を見るとか

アメリカの駒にされて戦死するとか

日本人って破滅願望があるんだな

壺カルトの愛国詐欺に騙される自称愛国ネトウヨw
 
 
 
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:55.90ID:4ehEYhao0
個人的にあそこで戦うのは不利なので
人手不足もあるし台湾の人々を避難させて日本人として受け入れるでいいと思うよ。そして日本に台湾市を作ってあげる
TSMC工場がある地域がいいんじゃないかな
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:59.11ID:Qr9A7tSF0
もはや日本は対岸の火事ではないからな
尖閣とか常にやばい状況
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:59.85ID:m97KBG5V0
 
明治維新は、在日朝鮮人とロスチャイルド家による日本乗っ取りクーデターだからな

それも知らずに、政府が国民の為に働いてくれると思っている馬鹿ども

壺カルト政権は、反日朝鮮人の明治維新勢力で、日本人が大嫌いな連中なのも知らずに

いつまで権威主義に洗脳されてんだ?

お前らから低賃金で労働力を奪い

お前らから増税で資産まで奪う悪党だろうが

いつまで目を覚まさねえんだ?

お前ら本当に人間か? 家畜じゃねえの?
 
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:07.15ID:lB1A7xZq0
>>603
私有財産の禁止と集産主義の実現だけが目的ではなかった
全人類の解放 即ち国境、宗教、国籍、伝統の廃止が歌われたのだ
そうやって人間同士の差異をなくすことで
完全な理想社会が花開くはずだった

ビデオ『ロシア革命とユダヤ人』(エルヴェ・リッセン)
http://blog.livedoor.jp/dodard/archives/15476625.html

たった30年間でロシアだけでも最低 死者3千万人です 3千万人ですよ!
ロシア それもソ連の統計学者が出している数字です
死者 3千万から6千万人という規模です
しかも ロシアの共産主義体制だけでの数字です
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:09.32ID:6eeMO0wv0
マジで戦争になったらおまいらどうするYO
俺は大急ぎでベランダにプランター敷き詰めてサツマイモ育てるね
海洋物流は大混乱だろうから
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:23.56ID:U9xaxJ8d0
陸戦アレルギーで半島戦争においても北朝鮮にかなり押し込まれてたアメリカに
中国本土を制圧して自治する余裕があるとも思えんがな
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:27.29ID:rJjn9t2Q0
日本を戦えない国にしたアメリカが日本に先陣切って戦わせようとしている鬼畜っぷり
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:32.20ID:P9SutQ6X0
>>542
中国は覇権取るとダメな気がする
あの国は成長し続けるから最終的に共食い始める
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:33.43ID:lB1A7xZq0
>>611
 われわれの合い言葉は力と偽善である

 われわれの合い言葉は・・力と偽善である。……力のみが政治的諸問題を克服する。 暴力は原則でなければならず、新権力の代理人の足もとに王冠を置こうとしない政府に対しては欺瞞と偽善が鉄則でなければならない。この悪は終局である善に達するための手段にすぎない。それゆえに、われわれは、目的達成のために役立つときは、贈 収賄、詐欺、裏切りをためらってはならない。政治の上では、支配権を握って屈伏させるためならば、躊躇なく他人の財産を奪い取る方法を知っていなければならない。 <一>


 われわれの義務としても暴力と偽善による計画を保持する

 平和的な征服の道を進んでいるわれわれの国家は、盲目的な服従を強いるために恐怖を維持する必要から、目につかないけれども効果のある死刑宣告をもって戦争の恐怖にとって代える権利をもっている。仮借ない厳しさだけが、国家の強さを見せつける最大の力である。単に利益を得るためのみならずわれわれの義務としても、また、勝利のためにも、われわれは暴力と偽善による計画を保持し続けなければならない。 <一>

静かなる戦争のための沈黙の兵器
http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/silent_weapon.html
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:34.50ID:v//4luQN0
お前らの子供はアメリカ様の鉄砲玉だ!
がんばってお国の主のために子作りしろよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況