X



「後悔していない」ハイソックスにスカート…女子生徒の制服着た42歳男が学校の女子トイレに [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/04/22(土) 01:59:57.04ID:Llo1t4o/9
ペルーの学校の女子トイレに隠れていたとして、42歳の男が警察に拘束されました。

警察に連行される際、まわりの人々が男に詰め寄っていました。
男はハイソックスにチェックのスカートの制服を着て、髪は三つ編み。
女子生徒に扮していたのです。保護者たちは怒り心頭で、車に乗り込もうとすると髪を引っ張られてしまいました。

学校に娘が通う母親
「私の娘はここで勉強しています。こんなことが起きて心配です」

この男がどうやって学校に侵入したのか、トイレで何をしていたのかは分かっていませんが
数分間とどまっていたといいます。地元メディアによると、男の携帯電話からは男が別の学校の制服を着た写真が見つかったということです。

リポーター
「後悔していますか?」


「何もしていないのに、なぜ後悔しないといけない」

Yahooニュース 日テレニュース 2023-04-21 18:53
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b729ed2f47cc61aa35163c501adc9455836ed7d
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:12.12ID:alsAV2km0
██◣ ██ ◢█◣ █ █ ███ ◣ ◢
█ ◤ █  █ █ █ █  █  █ █
██  ██ ███ █ █  █  ◥ ◤
█ ◣ █  █ █ █ █  █   █
██◤ ██ █ █ ◥█◤  █   █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:18.06ID:8KMvDVL60
>「後悔していない」
潔いな
漢だは
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:18.27ID:xN78irKt0
死刑で
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:02:07.71ID:DOyV4tJ90
ダメなの?ブルマおじさんとかいるやん
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:03:01.91ID:8AMVUE310
無駄にカッコいい
0012また
垢版 |
2023/04/22(土) 02:03:38.86ID:JHVQDbNq0
これだって立派なLGBTじゃん おじさんって言うだけで差別的してない?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:03:40.98ID:mUTnKb1P0
これが漢ってもんよ!
変態道を極めし男!
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:05:38.12ID:hUp1nDzM0
そういえば金ローでボヘミアンラプソディーやってたんだっけか
男同士のキスは見たくない

もっと百合ものやってほしい
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:02.24ID:Nxc46M0h0
もう日本にこい
仲間がいっぱいいるから
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:49.80ID:3HhDuqeE0
下半身露出の警部補を逮捕 東京、公然わいせつ容疑
2012年4月9日 12:15
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0901E_Z00C12A4CC0000/

東京都武蔵野市内のマンションの廊下で下半身を露出したとして、警視庁は9日までに、同市境南町1、警視庁交通総務課警部補、塚田和哉容疑者(37)を公然わいせつ容疑で逮捕した。同庁によると、塚田容疑者は「数件やった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は3月11日午後6時45分ごろ、武蔵野市内のマンションの廊下で、帰宅途中だった高校1年の女子生徒(16)に下半身を露出した疑い。

同庁によると、塚田容疑者はセーラー服とかつらで女装し、女子高生に「見てください」と言って下半身を見せた。同市や府中市などでは昨年10月以降、同様の事件が数件発生。警戒中の警察官がJR武蔵境駅近くでセーラー服姿の同容疑者を発見し、職務質問したところ容疑を認めた。

警視庁の池田克史警務部参事官は「捜査を徹底し、厳正に対処したい」と話している。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:08:16.15ID:8djFYCbw0
これは良いオッサン
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:08:32.52ID:RrYSIleR0
番付?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:09:10.35ID:qHK5WjNy0
LGBTなんだから仕方ない
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:12.97ID:3HhDuqeE0
女装男、交番で警官に刃物 殺人未遂容疑で現行犯逮捕
2012年3月29日 14:03 | 無料公開
https://www.chibanippo.co.jp/newspack/20120329/75087

 交番で警察官にナイフを振りかざしたとして、警視庁府中署は29日までに殺人未遂と公務執行妨害の疑いで、男を現行犯逮捕した。男は30歳ぐらいで、髪を肩まで伸ばしスカートをはくなど女装しており、名前や住所について黙秘している。警察官にけがはなかった。

 逮捕容疑は、28日午後2時10分ごろ、東京都府中市宮町の大国魂神社内の交番で、「財布の落とし物はありませんでしたか」と尋ね、男性巡査部長(33)の顔に向かって果物ナイフ(刃渡り約10センチ)を振りかざした疑い。

 府中署によると、巡査部長が交番内にいた他の警察官らとともに取り押さえた。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:30.85ID:IsDMqqAX0
LGBT差別禁止法だとこういうのを事案扱いすると差別になっちゃうんだよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:54.77ID:75ZrPvSV0
上級
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:11:34.90ID:u8A5tH1a0
ジェンダーフリーを標榜するなら、男が女のトイレにいることを問題視するほうがおかしいんじゃないのか?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:11:58.74ID:kdLFqopE0
ションベン終わったらさっさと出ろよ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:36.26ID:1AiHBzRH0
>>32
だから、いつまでそんなデマを流すの?
本当に右翼ってそんな奴ばっかりだな
デマを流してまで、君たちが保守したいものって一体何なの?それが愛国心なの?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:15:55.65ID:Zemgc3Ok0
日本なら差別だ多様性だとわめいて人権屋が守ってくれるよ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:19:26.11ID:pL8u4eLz0
なんかロックな生き方だよな
お前らも実は憧れるだろ?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:08.80ID:RrYSIleR0
LGBTQ差別すんなと言ってた奴等は共有トイレで強姦事件起きたら責任取れよwww
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:21.55ID:g/U/unul0
漢だな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:23.24ID:u1/YRcBZ0
「何もしていないのに、なぜ後悔しないといけない」

かっこいい
俺もこんな事言える男になりたい
0050
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:43.55ID:HkOHCkcn0
ペルーって悪いことすると近所の人間に殴り殺されて電柱とかに吊るされるんじゃなかったっけ?
警察が機能してないから
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:02.40ID:o4SyyNP00
女学生になったジジイ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:24:07.12ID:HA/q25ZH0
雄々しく入学したのかと
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:23.72ID:AiHserHI0
 なんだ。心が女だっただけか
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:26:24.52ID:aAbCqtK20
トランスジェンダー
トランスエイジ
このお方は女子生徒なのになぜ捕まるのか
人権侵害ですね
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:28:30.21ID:nyTJTHX60
我が人生に一切の悔いなし


ばっばーーーーっn
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:29:14.03ID:rPH70Fh30
おっさんになったから思うんだが一度もJKとして青春を過ごさないまま
人生が終わるのかと思うよ

死ぬ前に一度でいいからJKになりたい
それがお父さんの夢です
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:31:45.79ID:4e3RJHKC0
またLGBTパヨクか
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:31:54.39ID:dlMS+uYm0
心は女なのに、なにがLGBT差別をなくそうだこの偽善者どもめが
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:32:02.20ID:USUNx9nq0
トランスジェンダーなら許されるんじゃないの

アライの方々、擁護してあげて
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:39:42.18ID:y86ebKwc0
キモイな
でもLGBT運動している人にとってはそういうキモイファッションを叩くなって言うんだろ?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:42:56.40ID:GT3FWapw0
体がオッサンでも、心が乙女なら女湯も女子トイレも入り放題
それがLGBT利権

LGBTの自由を奪うことは差別
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:45:47.14ID:nzw3J6Bo0
番付がLGBTのせいで意味無さなくなった。変態が混じってるんだよ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:46:04.99ID:aF8N/5cM0
LGBTQを無条件で認めるってこういうことな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:47:56.69ID:nzw3J6Bo0
番付はある意味変態への抑止だったんだよ。もう変態容認みたいなことになっててめちゃくちゃやわ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:50:07.50ID:g0F3iub+0
なんちゃって女子高生ってダメなのか
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:51:44.71ID:YGFd2crJ0
これはADSL案件じゃないだろ、
普通に普段の生活は男だが、女装癖のある俺ら案件だよ。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:54:13.55ID:vYt+nT4+0
>>60
それはなんのフレーズ(または台詞)?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:55:16.92ID:vYt+nT4+0
>>84
ADSLって言うのいい加減やめて…
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:08:11.54ID:DjDO+bu40
愛とは、後悔しないこと
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:10:04.25ID:midSdSAa0
↓ラオウがひとこと
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:10:39.54ID:vYt+nT4+0
>>92
妖怪みたいなのしか見た記憶がない…。
中高年の女装者が集う画像掲示板 見たことある?
目付きのおかしい異常者が多くて猛烈なおぞましさだよ。
見たことを後悔する
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:12:42.33ID:jv8vUF3l0
潔いな
無罪で
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:12:55.41ID:NdDcEnOO0
カッコええやん
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:13:43.02ID:jufQ00T30
性自認が女子小学生のオッサンだろ
アメリカあたりでは合法じゃね?
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:14:07.41ID:zZ2ZiiI70
番付審議班はよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:14:47.35ID:NWujgUlm0
世界に広がる日本の制服変態
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:15:42.96ID:jv8vUF3l0
>>102
変態でもないのになぜ番付しないといけない
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:18:19.15ID:ng2o5oS+0
本懐を遂げる生き方
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:18:32.83ID:VWeMSQa00
LGBT差別して逮捕するなんて野蛮な国だ性の多様性を認めてあげないと
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:05.51ID:vYt+nT4+0
>>107
あれ、身を守るための本能的行動だよね。
女のお喋りが(男にとって)つまらないのも意味がある。
おもしろさを求めないからネタが尽きずいつまでも喋ってられる。
結果的に二人以上でいる時間が長くなるので、性犯被害のリスクを下げられる
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:30.58ID:LGwT0jp60
別に服装や髪型に男も女もないよ
他人が勝手にレッテル貼るのはいいがそれを他人に押し付けるのは間違い
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:05.34ID:jv8vUF3l0
>>110
でも>>1みたいな危険回避とかではないよね
女って一人になると他の奴らで悪口言われてそうで不安なんじゃね?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:40:51.53ID:/pyuxRU+0
心は乙女な人の予感
え?ペルー🇵🇪?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:52:09.91ID:02Wl4EgN0
人生は一度きりだから
悔いなく生きた奴の勝ち
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 04:29:36.21ID:lsyxYXWf0
いやいや自分でジェンダーなんて言い訳言わないのが潔い
素直にいやらしい気持ちでいっぱいだったんだろう
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 04:44:30.35ID:2k+GITD80
>>86
身体能力すげえw
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 04:54:17.62ID:q1G92uWh0
潔い?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 04:54:22.35ID:9ezhbsDM0
>>1
心は乙女なんだろ。
束の間でも女の子としての青春を取り戻したかったんだよ。
(。・ω・。)
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 04:55:58.01ID:QCZOe9U60
ジェンダーレス水着とかあるんだからこれも問題ないだろ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:01:21.57ID:JQo8uNlT0
昔、会社で嫌な奴の裏の顔が女装癖だったなw
後でそのコミケのHPを見て驚いた
昼間の顔と全然違うw
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:04:39.57ID:7NENBcJr0
プリキュアオールスターズを観に行った際、
キュアビートのコスプレで行ったら劇場で入場を断られたことがあるw
小さな子供もいる前でプリキュアの格好で揉めるわけにもいかないので、
「あ、そうですか・・・」と言って車の中で着替え直したわ。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:06:56.57ID:bCPbtJ530
本人がやりきったんならそれでええやないかw
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:21:54.98ID:EqRUXGES0
もう変態紳士じゃなくLGBTとして扱わないとダメな時代になったんだろう
彼は性自認のズレに苦しんできたんだよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:24:35.59ID:OhcN21wL0
>>1
トランスジェンダー狩りなの?

綺麗事をほざいていた連中はだんまりなの?

ニュース23の小川とかはどう思ってんのかね?

コイツって都合が悪くなるとだんまり決め込むから嫌いだわ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:25:26.90ID:x8Aus0P00
おまえら優しいな (´・ω・`) 同士には
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:25:27.80ID:WO2CemCg0
最近よく、自分を偽ってきてたから、、とかでも妻子もあるのに女性へみたいなの目立つけど、心が女性なら絶対に女性とは童貞だと思うけどなあ。ゲイの人何人もと話だけどみんな女性とのセックスを想像しても吐き気がして立たないよっていう。
何でもかんでもLGBTとかで権利権利とかやるのは疑問しかないわ。人生の逃げに使ってるずる賢いのも多いだろ。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:26:18.76ID:yvWctcPx0
南米って今急速にネット普及してアニヲタ激増してるからな
アニメ規制しないとな
まずは学園ものから
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:26:30.47ID:W3WapJi/0
そりゃ後悔する要素が微塵も無い
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:27:27.56ID:q1G92uWh0
プロ

フェッショナル?
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:44:24.23ID:miYbkNSJ0
ジェンダー差別って言っていればマスゴミもビビって報道しなかったのにね。アホだわ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:53:10.48ID:/dCHZ4K60
また韓国人か
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:54:34.51ID:7S/Q7lBq0
こないだスーパーに明らかに女装がいた。
カツラのメガネかけたジイさんがスカート履いてるだけ。

自分を客観視できないもんか
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:57:22.35ID:lpDrCTch0
この女の子の心は女子高生ってことでしょ
これが逮捕とか海外じゃありえない
日本終わりすぎ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:11:19.76ID:4HFDwZPp0
お前の気持ちなんかどうでもいい。
周りが迷惑なんだよキチガイ。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:12:17.69ID:4V/0aDng0
日本のアニメの影響だな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:12:19.42ID:SX88yCcy0
男の娘も立派な女子だぞ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:12:21.90ID:yLZ7rAaI0
特殊刑事科の刑事なんだろ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:18:50.51ID:vYt+nT4+0
>>155
>これが逮捕とか海外じゃありえない

はい?
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:22:20.64ID:coqfF+P10
変態じゃなくてオカマちゃうの?
やっぱり変態か笑
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:23:18.71ID:REj8gXEi0
まあ混ざってみたかっただけで実害は無いんだろうけど、普通に不法侵入だろうな
ペルーではどういう罪に問われるのか知らないけど
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:23:29.33ID:sl84n91x0
もし盗撮とかのためなら女装して歩いてたら逆に目立つし
そういう犯罪目的でやってたわけではないと思うな
LGBT願望を満たす為かね
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:24:36.45ID:/ijQKmo20
悔いなさそうでなにより(´・ω・`)
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:24:37.49ID:O4ZuhFHz0
ちゃんと髪結んでるところは日本の変態も見習うべき
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:33:32.14ID:Lj74EGCe0
ペルーってインカとかマチュピチュのある所だよな男の娘やハイソックスのイメージはなかったわ…
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:34:54.35ID:p+Y/haXK0
隠れLGBTで、休日に自分の本心を解放してたのだろう
尿意をもよおし、通りかかった学校のトイレを借りただけ
罪はない
 彼女を批判するのはLGBT差別
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:36:41.88ID:UMlCahfy0
服装は自由だ
拘束とか人権侵害では
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:38:00.73ID:jFrmISYc0
我が生涯に一片の悔いなし
って感じか
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:40:51.97ID:Rf1pfL0e0
LGBT差別は良くないって言う話では?
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:44:09.61ID:2eZjfpBp0
これは何が悪いんかわからん
逆ならオッケーなんやろ?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:44:18.90ID:J1zNE5gX0
罪はせいぜい不法侵入だろ
警察が連行してんのに掴みかかろうとしてる奴らのほうが遥かにヤバい
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:45:04.36ID:DcVSMce30
なかなか清々しいな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:50:09.06ID:xszkSkid0
>>1
女子高生になりたい人を差別するなよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:50:38.45ID:rZh2KH9P0
ペルーとか知らんがな
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:51:25.20ID:kaA6sDLL0
>>1
ペルーか
犯人の背格好が女の子みたいで男としては少し同情する
掴みかかろうとしてる保護者(女性)の方がよほど体格良いっていうw
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:51:55.30ID:fp5zfzsx0
>>26
いうと思ったが意外とそこに持ってく人が少ないね
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:55:31.74ID:CfcXXKVk0
世界中に存在する
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:00:53.62ID:68rKvStt0
普通に町中をコスプレして歩くだけじゃ駄目だったのか?
何のために女子トイレに
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:02:49.11ID:C6yhAQZt0
くそう髪が3本あれば俺たちでも三つ編みくらい
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:04:03.38ID:JqmR0zUT0
我が人生に一片の悔いなし
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:06:09.56ID:xic4vxl70
世界にはいろんな宗教やイデオロギーがあるけど
これは万国共通で 即射殺にすべき案件だろうね
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:06:10.55ID:c1BHVa8S0
日本でもよくある事
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:06:49.12ID:o0XXW3LP0
この男を通報したら逆に性的少数者への差別として罰せられるのLGBTQ差別禁止法が制定された後の世界。
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:38.93ID:d/L/OImo0
>>177
このおっさん確か早稲田の理工出てんだよなw
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:48.92ID:j3DYDDXZ0
男子トイレ使わせろっていう、体女心男のトランスジェンダーがいないのを見ると、LGBTって性癖の可能性を否定できない
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:20:02.96ID:nGxFK0/h0
これをLGBTと紐つける人は仕事出来なさそう
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:46.83ID:MUOwk6tA0
LGBTって頭おかしい
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:00.01ID:+scO8k9y0
女子トイレに入るのも大丈夫だろ
問題なのは学生でも関係者でもないのに学校の敷地内に入ったこと
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:12.24ID:eHcG6wPi0
レズ、ゲイ、バイ、性同一性障害、女装はLGBT対象内
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:46.51ID:mCJqzfP70
>>1
トイレで何やってたかって
そりゃオナニーだろうけど
それでもこの多様化した社会では差別にあたると思うぜ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:26.74ID:tFKq3Pjb0
制服を着てただけなら前頭クラスだろ
ブラパンも着てて脱糞したりタンポンまで入れたりしてたら綱取りも狙えるかもな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:24.39ID:hfP4r4cQ0
心は女性だからセーフ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:07.79ID:Yh2cU8R90
醜いは罪
0232通りすがりの一言主
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:34.03ID:ebfFXOsO0
>>1
LGBT側の人はこの件問題ないよね?w
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:10.00ID:XlCDAkBu0
女子トイレに入ったのはまずかったな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:23.52ID:s6LD+6800
真面目な話もしもこのオッサンが訴えてきた場合
たぶんヤバい団体が介入して面倒なことになるよね…
ペルーの女子トイレがヤバい
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:01.47ID:vRXQhuR70
ペルーのおまえらやんか、にしても老けてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:06.45ID:v0Xil2mw0
>>12
服装じゃなく学校に無断侵入した犯罪者
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:07:37.59ID:7S/Q7lBq0
>>156
レジ店員も目を伏せてた気がする
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:09:24.72ID:CXxbhp9D0
世の中のおっさん達が夏休みに一ヶ月だけ女の子になれたら、多分エロい事なんてそれほどしなくて
それよりもすごくポップでカラフルなことやりまくると思うんだよね。おっさんには許されない文体、服、音楽、イベント、食べ物
夏も終わりかー、あたし明日からおっさんに戻っちゃうんだーやだな・・・みたいな感じで終わる。そんな季節が全人類にあればきっと戦争とか減る。
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:33:38.52ID:UtuAQes80
何でも人権、人権と言ってると社会の秩序が崩壊して犯罪率が上がるのさ
人権団体が国家を崩壊させる
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:36:03.19ID:2qMk1iwx0
>>8
巣鴨


(о´∀`о)b
>>24
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:18.45ID:0aVuNH6x0
えっ?こうゆうことだろ

アホの主張してる社会って
無秩序でカオスが美しいとか言って
汚いものから目をそらすなよ

ホモロリジャミーズとかマツコとかを美化して刷り込まれた結果だな
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:43:44.34ID:Z3O5Uc6S0
ココロが女ならなんの問題もないんやろ?
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:46:34.44ID:i0rYIIDN0
なんか網走の全裸亀甲縛り男を思い出したぞ
清々しくも何ともないが清々しいかもしれん
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:49:34.42ID:EuP5FGqP0
乙女心を持つ俺たちレズのオッサンこそ、LGBTど真ん中
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:55:44.95ID:a7LoqNZt0
何故隠れる必要があったのか?
少なくとも下心なり後ろめたい気持ちがあったからじゃないのか

何もなかったなら堂々としてれば済む話なのに。
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:07:38.89ID:IaiEI8pY0
捕まる理由がないわな
差別で訴えられるだろ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:43:32.77ID:tNzOF/jt0
我が人生に一片の悔いなし
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:31.06ID:MFZzbste0
前日本で女子高の更衣室に忍びこんで女子のスクール水着着てその場で脱糞「気持ちいいのでやりました」とか言う猛者おった
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:40.82ID:cxWF0HyK0
不法侵入以外は悪いことしてないな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:08.92ID:HR0WQr0u0
ジェンダー女性やん
何が悪い
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:18.44ID:Sqife2mC0
ヤベー奴だな
どうせ無職だろうし死刑でいいわ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:56.30ID:LcNVVE7u0
流行りのジェンダーってやつだろ
オッサン差別すなっ!
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:00:23.10ID:gjFRHgnT0
何かストレス溜まって時に
おもむろにスクール水着着たりすると落ち着くだろ?
そう言う事だ。
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:13:05.39ID:ukEwlklE0
LGBT案件なので人権団体はこの被疑者を擁護すると共に
通報した学校と逮捕した警察を徹底的に叩くんだろうなぁ

彼らはLGBTの真の理解者だから絶対にやるはずだよな
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:17:57.39ID:fu4vlHYB0
30年前に日本の女子高でも同じ事件あったわ
180センチ超の三つ編みおじさんがセーラー服着てのしのし廊下歩いてた
先生に追いかけられて逃げた時にすっ転んでスカートめくれたんだけど、テニス用のアンダースコート履いてて笑った
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:21:53.95ID:uuJP42OX0
ペルーはまだLGBTの魔手が伸びていないのか
心は女!
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:24:22.07ID:szrGetCH0
男女でトイレ分けてるのがおかしいのかも
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:27:31.49ID:wXJCTrCE0
>>251
そういうアニメを作って世界中の地上波で流すんだ
特にロシアとウクライナ
そうすれば戦争も無くなる
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:32:33.97ID:QubX6AnR0
変態プレイを極めると逮捕されて会社をクビになり一文無しになるまでがお楽しみのプレイなんだろうな。
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:05:54.79ID:uahgSb8b0
これぞLGBTQの真髄であるw
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:01.16ID:mkxtP/MS0
コロナ以前はあまりこういう事件なかったよね。最近は毎日のようにあるけど。
次元が変わってきたのかな?
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:17:46.76ID:PNLjNIGR0
何で男は女になりたがるんだ
女が学ランきて学校に侵入とか聞いた事ないぞ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:22:06.63ID:vYt+nT4+0
>>174
女子トイレに入ること自体に興奮するんでしょ。
女装者のほとんどは女性を性的対象として見てるんだよ。
男と同じように
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:30:27.59ID:IHB61g+g0
>>309
国内だと三面記事で濁すが
格下南米だとストレス解消記事として大はしゃぎ
まったく保っていつもの日本テレビ根性だよね
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:44:59.54ID:Go7tSeQL0
大手企業で働くセーラー服おじさんが道を切り開いてきたんやで。
http://imgur.com/Ytsh8Qw.jpg
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:42.38ID:BOde0z5o0
キモいを理由に叩いちゃダメなんだヨ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:46:10.15ID:TUJljlpf0
ペルーにもこんなのいるんだな
女装して学校の女子トイレに忍び込む趣味
なんて日本人だけだと思ってたわ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:12.27ID:W8VMYsrU0
目的を達成して後悔していない、なら分かるけど
何もしてないのに後悔してないってあり得んだろw

便器でも舐めてたか?
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:29.27ID:j2Xi8RTB0
女装かよ
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:23.29ID:lnCK33hT0
根こそぎ死刑。こんなのが多すぎる。
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:59:07.89ID:BxtaYlcl0
「我が生涯に一片の悔い無し!」
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:07:20.01ID:EMw43NzC0
日本かと思った。ペルーってヤバいところでしょ?路上でお手軽人体の不思議展やってるような
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:36:48.15ID:+D9dLh760
>>1
「何もしていないのに、なぜ後悔しないといけない」

名言キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:28.05ID:uahgSb8b0
アメリカのバイデンが指名したゲイの政府高官が盗みの常習犯だったんで首になってた。
見た目が完全に変態変質者なのに、よくあれを政府高官にしたわ。
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:53.84ID:X4r6pUgg0
>トイレで何をしていたのかは分かっていませんが数分間とどまっていたといいます

分かってるくせに言わせるなよw
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:52.04ID:rK9ck6WM0
>>331
基地フェミの基準はルックス
だから売春の原因だろうがホストは頑張ってると応援するし、
活動時にたまたま近くの道端を通りかかっただけの男性にすら全力で中傷罵倒攻撃する

最近のどこかの新宿界隈の話だなw
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:10.34ID:H9L8KLfy0
学校の女子トイレに侵入したのがいけないのであって、
女装は建造物侵入容疑とは関係ないだろ?
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:29.85ID:B96koRTB0
てかマスコミがテロを正当化するために勝手に被害者ストーリー作ってるよね

こういうのは一切報道せず↓

安倍政権になってから統一の被害額って過去最小になってんだけどね
他にも 安倍さんが韓国経済干して今求人倍率0.3倍とか
韓国は少子化が深刻化して世界最小の0.8とかになってるけどな
北朝鮮の資金源である違法パチンコも規制強化で倒産ラッシュ
外国人参政権(実質在日コリアン対象)を反対してるのも自民党のみ
ついでに消費者契約法改正してカルトの被害は
全額返金させる制度作ったのも安倍政権時
それって統一教会が望んだことかねw

安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 02:44:49.64ID:OFm1r8BM0
このおっさん的には痴漢や盗撮犯と同類に思われるのは心外なんだろうな
学校に不法侵入したことに関しては非を認めるってことだ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:14.46ID:RRMuqHjQ0
確かに何もしていない。
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:09.21ID:PQRhigTz0
LGBT無罪だな
逮捕が誤認で署長以下全員の謝罪会見が必要

とか怖いんだがwそのうちありそうw
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:03.00ID:wOwjKtN60
日本のせいで目覚めたか
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 11:30:37.51ID:BorPkEIA0
勃起してなきゃセーフにしてやれよ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 11:57:23.15ID:8c1/tGFv0
多様性だからOKなんでしょ?w
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:51:37.41ID:69TNk5mD0
日本のニュースかと思ったらペルーかよw
セーラー服オジサンの真似?
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:09:46.54ID:7TFJnJXK0
>>1
最後は警察のバンで縛られて猿轡+放置プレイ  一応フルコース堪能できたんだね、この人
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:34:55.62ID:RqVri9WW0
LGBTだろ
差別すんなよ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:30.98ID:NBx/3mhy0
流行通信
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:24.99ID:li7kMUf+0
保護者とやらも土人ムーブでどうなのよ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:15.02ID:1/ELQi000
トランスジェンダーを推進した末路 m9(^Д^)プギャー

トランスジェンダーを推進した末路 m9(^Д^)プギャー

トランスジェンダーを推進した末路 m9(^Д^)プギャー
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:02.98ID:xhCK2zQ00
ラオウみたいだな
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:14.25ID:NBx/3mhy0
>>88
そうやってかまった時点でまた延長だ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:25.29ID:9GsMjTPM0
漢(おとこ)だね
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:12.29ID:D/9pzps00
>>151
つまんねんだよ漫画野郎
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:58:45.27ID:eluCRktF0
まだ弱いな外国人は
こんな普通では番付などとても
女子生徒の制服着用には素質を感じるが
そこからトイレに行くのではなあ

そこからなら壁の穴にはまった姿を見られないと
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:01.51ID:RIfGnH3W0
差別はやめなさい
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 01:41:40.25ID:qB34tQa00
令和の時代にオートザムAZ-◯
その車には新しいゆるキャラナンバー
これ以上は言わない

…コアな趣味とは親和性高いのかな…
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:36:52.46ID:nwT7UKMD0
中身はJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況