X



安倍元首相の桜、植樹10年 ロシア科学アカデミー植物園―モスクワ [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:04.79ID:x8+mrt5l9
 安倍晋三元首相が2013年4月にロシアを公式訪問した際、モスクワのロシア科学アカデミー付属植物園の日本庭園に桜を植樹してから30日で10年を迎える。「日ロ関係を発展させたい」という願いが込められた苗木は、大人の背丈ほどから2倍以上の大きさに成長。ただ、ウクライナ侵攻で日ロ関係は冷却化の一途をたどっている。

時事通信 2023年04月29日16時54分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023042900335&g=int&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:01.33ID:zjP5Gl0Q0
>>3
わかる
赤報隊賛美してる保守派とかな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:33.15ID:be4FrCEs0
>>1
晋さんには感謝しかないよ
統一教会は文さんが守ってくれたよ
円は滅んでもアベノミクスは永久に不滅です
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:56.36ID:aT+hDCzF0
壺の木
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:16.95ID:ueKhyO8h0
売国奴の桜
0029極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:25.04ID:Jmqg/KSw0
>>23
刺し殺すぞゲリポト
いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwてめーも早く後追い自殺しろや早く死ね
バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw
チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:51.84ID:Jmqg/KSw0
>>27
下痢チョン一味は終わりだwざまあああw


★ネットでアホを一発で見抜く方法

安倍さん(下痢悪党安倍にさん付けは不要)
パヨクガー
ミンスガー

ド低能丸出しのアホが使うフレーズの代表


そしてこういった輩のレスを見ると 案の定内容スカスカの下痢悪党安倍マンセー論や下痢至上伝説、なんでも犯罪者安倍をマンセーするアホ丸出しのレスのみ

知能レベル小学生の ド低能+ド底辺+金なし乞食 のトリプル役満

糞チョン安倍の嘘にすぐ騙されるのもこういった類
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:14.00ID:x6Y8cmNA0
切り倒せ
0032極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:14.43ID:Jmqg/KSw0
>>1
そんな下痢安倍マンセーが通用するとでも思ってるのかクズジタミのクソガキチンピラがwほれまたお返しだ。
糞ウヨがこれだけ犯罪者下痢チョンコ安倍をマンセーするのは相当効いてたんだな。
ほんとクソウヨキメーから死ねよ。
ってか、下痢チョン安倍マンセーキチガイって下痢喰いJ-NSCの集まりなんだよな。
貴様みてえな安倍の下痢喰いジタミ野郎はこの一連の書き込みから世界のゴキブリでしかないことも明らかなんだからよ、世界のために死ねよこのクソゴキブリ。世界中のクソを集めたような下痢ジタミ党員。おまえらこの世からいなくなれ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:43.60ID:6O1JkXmq0
咲き誇ってるな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:47.94ID:ueKhyO8h0
売国桜
国賊桜
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:57.30ID:VaarfAfY0
>>1

801水先案名無い人2022/02/28(月) 22:48:07.77ID:sLDvpcG90
プーチン「ウッ…!頭が…!!、」ツッ

???「ウ……同…未……ている…ウ…ジミ……」

プーチン「ウッァァァ…」

???「…ジミール…君……来………視…」

プーチン「やめろ…!入って…ッ…!来る…な…ッッ!!」

安倍晋三「ウラジミール、君と"同じ未来"を視ている。」

プーチン「ァァァァァァァァァァァァァァァァ…!」

プーチン「…」

プーチン「ウクライナに侵攻する喃。幹部を集めろ!」

側近「!?」
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:33.47ID:fTmeflqs0
「同じ未来、同じ未来、同じ未来、…」と喋り続ける恐怖の桜
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:19.71ID:ymYccqou0
>>42
ガチでガソリンぶっかけて燃やしたほうがいいわよね
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:51.01ID:f8oeBpsg0
バフムー卜にも桜咲いてたな
生きてたら岸田首相に待ったかけてたかも
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:28.62ID:a3bHQcJC0
安倍を救国の英雄扱いしてマンセーしてるのが、外国の反日カルト宗教の信者だけという
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:40.97ID:Et9ELk6G0
>>3
政策の総括や反省が行われてたら死んでから言われない。

どんだけ独裁だったのかって疑問に行き着く。

で今、韓国に幾ら払うの?
大統領が飛んで来て火消しをしてる姿を見て「麻生さんの誠実さに涙を流して反省した」なんて有り得ない話は良いから?

何で日本では増税しながら理由が開示されないのかって話なんだけど?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:24.71ID:jZ7cohtJ0
犬はどうしたんだよ犬はよお
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:35.56ID:5q2oegrP0
ゆめと桜の下を散歩するプーチン大統領は何を思うのだろう
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:59.79ID:BQ/n30Qv0
死ねばいいのに
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:09.45ID:jZ7cohtJ0
人殺しの犬殺しのプーチン容疑者
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:27.09ID:ZF707/uN0
統一教会の守護者アベ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:42.61ID:UV5exOcs0
いや安倍の桜ではないだろ
厚かましい
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:28.82ID:u3vzofyB0
こいつら今更何を言ってんだろうね。

もうムーンと安倍も国賊だと思われてるよ、
日本では。本当にとんだ売国奴だったよな、
日本に威圧外交を仕掛けてくる相手に
桜をプレゼント、ウラジミールの心と
共にある人間は売国奴だからな。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:18.70ID:u3vzofyB0
プーチンという男もどんどん
正体を曝け出してるからね。

政府批判は国家反逆罪だってさw

河野一族のなりすましの朝鮮人野郎が
大好きそうなやり方だから
日本人は気をつけないとな。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:42.65ID:qpK1jzPV0
ロシアへの働きかけは無駄だった
安倍は人を見る目がなかった
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:30.41ID:k/5Y4cgD0
安倍の売国具合は異常なのになぜかマンセーするネトウヨ
バカなんだろうな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:30.49ID:A/6dMD8R0
プーチンとズッ友
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:29.51ID:Gq/yM4HQ0
桜なんて植えるスペースあるなら畝たてて作物育てたほうがいいよね
花なんてみたって空腹は満たせない
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:46.99ID:2ovrogRp0
早く切り倒してほしい。
日本人は一刻も早くあんな男は忘れたいのに。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:09.11ID:Zh18U91P0
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 安倍広報`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民からの輸血も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://i.imgur.com/S835Vou.gif
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:35.33ID:BItEmqCx0
伐採するべき
ロシア人の精神の健康のためにも伐採するべき
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:08.26ID:pgG7di1T0
【悲報】統一教会の聖地がヤバ「代々木公園のある木」「明治神宮構内」「青葉城」日本人の大切な所に作り支配を促す [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682775059/
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:51.97ID:CfqaMNHA0
>>27
これ、自分以外には種をいっぱい撒いてるって話か
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:38.22ID:cCg0waAe0
ウラジミルと同じ夢を見ている犯罪者
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:20.58ID:xy5vur8b0
クリミア併合した頃はウクライナなんかどうでもよくてロシアとイチャイチャしてたんだよね日本だけ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:31.89ID:tKCC50Nw0
自民党の山口敏夫は、オウム真理教のモスクワ支部の拠点となった「露日大学」を1995年国会において、

安倍晋三の父安倍晋太郎の起動によるものであることを証言している。

オウムは、ロシアで信者だけでつくったオーケストラ「キーレン」を94年5月、日本に招き、名古屋、大阪、京都、福岡、東京等12回公演させました。その時は統一協会経営のホテルに宿泊した。

元ジャパンタイムズの編集長だった島津洋一さんが書いた論文 

【阪神大震災と地下鉄サリンにおける安倍晋三の役割】2013年4月14日 
http://rense.com/general95/anotherk.html ;
当時、2つのグループ、ジャパンタイムズウィークリーと宝島30だけは、徹底的なマスコミの隠蔽、ヤクザの脅し、殺害攻撃で、オウム真理教の強力な後ろ盾である政治家が暴かれるのを防ごうとしたことに、あえて挑戦した。 

オウム事件によって一時的に失墜した、多くの罪な政治家は、その後、権力の座に復帰した。 
今の首相、安倍晋三もその1人である。 
人道への罪であるテロや偽装攻撃を行う、彼らの国際的なパートナーは、 
ロシアのエリツイン政権や核兵器を弄ぶ北朝鮮の強硬派であった。北朝鮮は、古い友人で、秘密の同士である安倍の軍事路線を陰で支えている。 

親父の安倍晋太郎は、ロシア日本カレッジという研究機関の設立に出資し、この機関はオウム真理教によって運営されていました。 
村井は、後にオウム真理教の主任科学者になったが、オウム真理教は安倍の父によって始められたプログラムの下、ソビエトの武器技術者を雇い入れました。 
安倍晋三、石原慎太郎、自民党調査室のスパイの長である山口敏夫、安倍晋太郎が、オウム事件に関与していました。 

彼らの仲間は、エリツインの国家安全補佐官であるオレグ・ロボフ、統一教会の教祖であり北朝鮮のスパイである文鮮明、北朝鮮の金日成でした。 
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:38.80ID:h6IGgH6j0
有田氏を応援してた原口さんのツイッター見たんだけど、
メチャクチャ親露派だったw
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 04:46:17.06ID:x65X2t2c0
もすかう
塩分手生えるんすか
爪をそっとポイ
帰りなさい
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 04:50:34.10ID:yeYEjjj20
【木村容疑者の主張】
・参議院選挙の被選挙権が30才以上なのは、立候補を制限されていて憲法違反
 →一審の神戸地裁で訴えを棄却された木村容疑者は、大阪高裁に控訴中
・被選挙権を制限することで立候補が制限され、政治家は国民の信任ではなく、統一教会の組織票で当選、利益利得を不当に独占することができ
 国民に損害を与え続けている
 →「故安倍晋三の様な既存政治家が、政治家であり続けられたのは、旧統一教会の様なカルト団体、組織票をもつ団体と癒着していたからである」
 →「岸田首相も世襲3世ですが、民意を無視する人が政治家には通常なれません」
・世襲がはびこる原因は、供託金の300万円が高すぎるためとする
・安倍元首相の国葬を、反対多数の世論を無視して閣議決定だけで強行した岸田政権は不当
・「投票だけは行っている、民主主義風の専制政治国家が日本です」
・岸田首相が海外からの留学生を増加させるとのニュースを引用し、「自国民より外国人を優遇する政治家は●賊と言います」と批判
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 06:50:22.74ID:CPn3hYQW0
ウクライナ問題では日本は中立の立場を取るべきだった
中国のようにしたたかに立ち回り仲裁役をすればレッド・ブルー両チームに恩を売れた
この外交失敗により、日本が国際社会で輝きを得ることは永遠になくなった
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:28:06.62ID:Jrauhqj40
南朝鮮だったら間違い無く伐採されてる。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:54.93ID:Jrauhqj40
>>91
台中問題無視すればそれも可能。
でも国家観無い政治家が多いのでそういう立ち回りはそもそも無理。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:35.90ID:OL0+pesl0
>>3

> 死人へ未だに恨みをつらねる

そんな日本語ない。
恨みを「募らす」ならある。

> 日本人のメンタルじゃ考えられん
「メンタル」は形容詞。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:13.63ID:bghkzOS+0
>>3
どうした?
まだ誰も何も言ってないようだがw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:10.89ID:jO+nErg/0
>>3
総括されてないからだろう。
韓国の反日カルトと繋がっていた売国奴だったのに
国葬で日本の英雄(ヒーロー)になっている。
きちんと評価が下されれば、何も言わなくなるよ。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:03.70ID:LN7ZP+9w0
在日朝鮮人はどうして死んだ後でも
アベガー
アベガー
と騒ぐの?シツコイ気質🤭
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 09:09:57.09ID:qiYb540L0
安倍の暗殺を賛美した

法政大学

として世界に啓蒙

処分しろよ

反日テロ学校
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:07:29.75ID:5x1vN/6z0
.


アメリカの陸軍のトップがロシアが勝つだってよw

vt.tiktok.com/ZS8TQfH8o/




おまけ 
ウクライナの司令官がマスコミに激白
後二、三週間なんてただのプロパガンダだ
ロシアは数十万人の軍隊を瞬時に動員出来る
我々ウクライナ軍は粉々にされてしまう
ロシアは最低でもあと二年は戦える
そんなことされたら我々は絶滅だ
vt.tiktok.com/ZS839bCfT/
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:50.22ID:5x1vN/6z0
すまん間違えた
アメリカ欧州軍のトップだった 
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:26.98ID:5x1vN/6z0
猿がオレたちいつも精神崩壊してるから
今更平気さ
みたいな句を一句

はい
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:32:17.27ID:HKFdI8ac0
武漢と提携「国防上問題ない」 大阪知事、「一帯一路」で物議も ★3 : 2022/05/31
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654039625/

>>1
>大阪府の吉村洋文知事は30日の府議会本会議で、府と大阪市の共同部局が昨年12月に結んだ中国・武漢との港湾提携について
>「国防の観点から、問題があるなら当然やめるべきだと思うが、そうとも思わない」と述べ、協力関係を維持する考えを示した。

問題ありすぎでしょ↑↑、都構想やIRや上海メガソーラーと同じく、松井橋下維新は中華や安倍スガ河野[親中親韓:反日(DS]の命令でやってるんだろ
ps://i.imgur.com/opNoXJH.jpg
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:10.27ID:5x1vN/6z0
猿「現実なんか大嫌いだ!これは現実の陰謀だ!」

だそうですw
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:38.57ID:5x1vN/6z0
猿「アメリカ欧州軍のトップはロシアの工作員!」
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:38.59ID:5x1vN/6z0
猿「ボクねーあのねーえっとねー

ばかじゃないよー」
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:12.00ID:HKFdI8ac0
【考古学】福岡・八女市に弥生後期の環濠集落跡 大規模集落の一角か 吉田・辺田ノ上... ★ 2023/03/30
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680186646/

>>1
そもそも徳川トクチョン家康が朝鮮人(元寇の後に日本に浸入して今の群馬埼玉辺に居付いた李氏朝鮮役人の日本乗っ取り係スパイ8世)
だし、関東/東海も朝鮮顔多いよ。お前もだろ?(※もっとも、数世代結婚詐欺やレイプ続ければY染色体を除きほぼ日本人由来だろうが)
ps://i.imgur.com/yieh40Y.jpg
0111木松田卓也
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:40.28ID:0FMOUZIH0
日本田って危ないんだよ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:55:31.46ID:5x1vN/6z0
口を開けば糞寝言、自己紹介の情け無いバカの猿が
ここで一句
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:28:29.94ID:HKFdI8ac0
れいわ新選組、初の統一地方選で擁立82人中47人が当選 櫛渕共同代表「予想以上。意義は大きい」 大石.. ★2 :4/24(月) 18:59

維新の地方議員、首都圏でも急増 トップ当選続出、他党に広がる動揺 ★4 :4/24(月) 23:16

公明が異例の「大量落選」 東京・練馬区議選で4人、全区議選では擁立152人中8人 その理由は? :4/25(火) 08:22

参政党、群馬の市町村議選で立憲と並び「第3党」に…ワクチン接種推奨の是正など独自の訴え展開しSNSで支持広げる、他党は警戒 :4/25(火) 19:13
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682417593/

>>1
創価公明(アベ左翼:スパイ朝鮮)と中身が同じ大阪維新(れいわN国参政)と入れ替わっただけ。どうでもいいローカルニュース
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:07:45.66ID:nnQ0Gaba0
プーチンがサクラの木に手を当てて、一言↓
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:17:42.58ID:I36l6Bdv0
>>115
先生ッそれ樹齢10年っす
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:28:17.39ID:A8g7qx4R0
後世に禍根残しそうだし伐採してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況