X



【事件】市川猿之助さんの両親死亡、本人は意識もうろうで搬送…遺書のような書き置き見つかる ★4 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:19.44ID:QldYgrPn9?2BP(1000)

 18日午前10時過ぎ、東京都目黒区目黒の歌舞伎俳優・市川猿之助さん(47)宅で、猿之助さんと両親の3人が倒れているのが見つかった。警視庁目黒署によると、母親(75)は現場で死亡が確認され、父親で歌舞伎俳優の市川段四郎さん(76)も搬送先の病院で死亡が確認された。猿之助さんは搬送時、意識があったという。警視庁が詳しい状況を調べている。

 目黒署幹部によると、猿之助さん宅を訪れたマネジャーが倒れている3人を発見し、「猿之助を迎えに来たら、(猿之助さんの)意識がもうろうとしている」と119番した。

 猿之助さんは地下の自室で倒れており、近くに遺書のような書き置きが見つかった。母親と段四郎さんは2階の廊下であおむけに倒れていたという。

読売新聞オンライン 2023/05/18 12:44
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230518-OYT1T50129/

※前スレ ★1=2023/05/18(木) 12:55:20.69
【事件】市川猿之助さんの両親死亡、本人は意識もうろうで搬送…遺書のような書き置き見つかる ★3 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684387191/
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:12.05ID:6j/mEe+80
事故とはいえ結果的に両親殺しちゃったのは相当ダメージありそう
猿之助もう一回首吊るんじゃね
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:20.12ID:HDkmZHm40
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日の0時に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに海の日の0時に爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:22.30ID:eG2WSWl/0
意識モーホーってマジ?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:24.77ID:SQG4YB9m0
よくネットのリンチが問題視されてるけど
これはマスコミが自殺へ追い込んだのでは?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:30.60ID:DqIavzz/0
もし親を殺してたら刑務所に4年は入るだろうね
歌舞伎会にも残れないだろう
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:39.14ID:icB2VU7Q0
>>19
親のソレ見たら、
自分ならすぐに救急車呼ぶわ

後追いしよってならないけど
まぁわかんないよねぇ繊細だったかもしれ5あし
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:41.14ID:Q7E5O9q50
梨園っていちいち浮世離れしてて
こんな禍々しい事件も起きてるのに
なんで国が税金で保護せにゃあかんの?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:00.69ID:g2pZSXdV0
起きたら死にたくなる奴じゃん
こんなのに仕事振るとか金は地球を救う位だろ
過失致死すら付かない感じ?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:04.16ID:qYfKZnxC0
>>7
通報しました
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:21.15ID:D+gC/jG30
>>29
週刊誌報道に怒った父・段四郎が猿之助の眼の前で志野茶碗を叩き割って
キレた猿之助が衝動的にコロしてしまった はありうる
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:24.22ID:eJKwBI080
>>7
好きなもの入れていいんやで
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:36.09ID:ID/9620X0
猿之助が自殺のために起こした一酸化炭素が二階に上がって両親死にました説だと
過失致死になるんじゃない?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:55.63ID:AsqC03H+0
>>65
それ、市川中車
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:58.71ID:xNVDp/Sh0
>>3
そう、あの人らの感覚的に今回の記事の内容で悲観も激怒も考えにくい
だから「で、これ以上のスキャンダルは何かあるのか?」って確認されて「実は…」からの激怒されてモメて衝動的な殺人くらいしか考えられないんだよなぁ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:05.52ID:2ihyLprL0
>>28
昔と違って芸能界もセクハラには厳しくなったし
舞台降板や映画お蔵入りがあれば損害賠償だって馬鹿にならない
何より、親や関係者から叱責されるのが耐えられなかったんじゃないかね
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:25.07ID:JMbgzO5Z0
びっくりしたんだけどさ、左翼の雑誌では未だに春馬君事件のことやってんだな。
今の左翼は陰謀論好きな人の受け皿になってるのか?

今回の心中事件の件でも、陰謀論が回り始めそう。で、左翼が拾うと。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:41.09ID:sC0rkK2/0
普通に考えると2人殺人で死刑があり得るけど、上流国民の事件だから、自殺未遂とそれに巻き込まれた事故扱いで、書類送検で終りそう
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:43.16ID:rlhpC2Et0
死に方まで歌舞こうとしなくていいから
ま、人殺しの汚名をかぶることになったがなw
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:43.96ID:4EB4Uhfo0
>>58
仮に猿之助が実行犯だとしたら殺人だし2人死んでるから軽くても無期懲役で年齢考えたら死ぬまで出てこれないんじゃねえの
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:55.28ID:uXN4dqWF0
歌舞伎の世界ではスキャンダルなんて日常茶飯事なのに、なぜ自殺までしようと思ったんだろう?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:10.97ID:98XvkAq50
>>65
      ●
    _(_   香川照之 の 母は、
   ( ゚ω゚ )     浜 木綿子(はま・ゆうこ)。
   '     `
香川照之 の 父は、歌舞伎役者の二代目市川猿翁(本名は喜熨斗政彦) で
あるが、両親は 1968年に離婚し、母に育てられた。 「香川」 は母の姓である。   
   三代目 市川猿之助 は   喜熨斗 政彦 (きのし・まさひこ)。
   四代目 市川猿之助 は   喜熨斗 孝彦 (きのし・たかひこ)。
 つまり、 喜熨斗孝彦 と 香川照之 の 関係は、 従兄弟(いとこ) である。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:26.93ID:bbe0LSNy0
>>68
首を吊ってたけど意識あったのだろう
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:26.94ID:Xh96lr650
演歌歌舞伎は団塊世代と共に滅する運命
サルノスケにもそれが見えてたんだろうよ
なまじ頭いい氷河期諸兄だしな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:32.14ID:R1iknKvO0
>>28
言える
なんかもっとそれ以上の
どデカいことあったかね?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:32.26ID:RfWsGgNC0
香川「さすがにこれは無いわ」
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:34.76ID:xqCdHWgk0
三浦春馬7月18日→18の意味、罪人
芦名星9月14日→14の意味、犠牲
竹内結子9月27日→27の意味、罪
神田沙也加12月18日
上島竜兵5月11日→11の意味、虐殺、祝祭の犠牲
木本直12月18日

ヘブライ ゲマトリア数字の意味
https://www.billheidrick.com/works/hgemat.htm
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:35.96ID:QDejVIu30
目黒に地下室のある自宅持ってて両親を巻き込んで?自殺
仕事もやってる・経済的に余裕もある状態で何で無理?心中をやる心境になるのか意味不明すぎるわ
一人で自殺ならセクハラ疑惑を苦ってのも判らんでわないけど両親と共にって
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:37.35ID:ZCDJGsPw0
カーチャンがさっきからこのニュースになる度にチャンネル変えるんだが
歌舞伎が嫌いなんかな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:41.00ID:A+lpFzYt0
>>36
作品がお蔵入りになったら賠償金がえげつないぞ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:41.83ID:KEbK/+ts0
>>68
本人は倒れてたって書いてあるし意識朦朧らしいから睡眠薬かな
親がどういう死にかただったかで色々変わってくるな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:59.30ID:PncD8H5O0
ん、これ世の中に何の影響があるの?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:00.64ID:cYWkz+lD0
>>65
それの息子がたぶんなる

既に5代目なんとかであるから
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:01.29ID:c10dGotv0
歌舞伎役者は女性問題とか隠し子とかでクズが多い印象だが
ぶっちぎりでクソ歌舞伎役者誕生だな、今までのが可愛く感じる
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:04.79ID:0RdjG0cc0
とりあえず芸能界は一斉調査しろよテレビも
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:16.05ID:R1iknKvO0
>>18
それでも伝統芸能だし
壺に流れるよりはまだマシ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:21.20ID:sC0rkK2/0
>>15
硫化水素自殺に巻き込まれた事故
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:38.95ID:l9MDEQuN0
別にホモでもレズでも人の性癖に何だかんだ言うつもりは無いけど、被害者がいるのはいただけねえな。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:49.49ID:PW/N00LE0
自◯で生き残るのもつらいけど両親もというのは最悪では
故意ではない過去例ってあるのかな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:51.36ID:xGojx8Y80
ご両親も自殺?それとも殺人?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:52.36ID:A+lpFzYt0
>>95
心中なら、誰かが先に母親を殺害してから、かな
それで死亡時間や死因に差が出る。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:53.64ID:4xDWPj/i0
男色で性暴力週刊誌にバラされて、親殺して自殺未遂か なかなかなの事件だな
週刊誌も無事では済まんな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:56.68ID:6hwz31Yi0
>>95
それあるよな
実はお母さんは同じタイミングで亡くなってなどおらず、だいぶ前に亡くなられていた可能性
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:57.70ID:gUC1HhGG0
>>7
大根入れると美味いやん
水分も多いから煮たって味が濃くなり過ぎるのもある程度防いでくれるし
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:01.02ID:ID/9620X0
ジャニーのことでホモ報道が過熱した結果がこれ

地獄でジャニーと一緒に被害者に詫びろ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:11.76ID:R1iknKvO0
>>109
あらまこわい
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:21.36ID:xzYXa+Sa0
>>7
美味しそう
今度入れてみよう
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:56.62ID:fDTL6Av60
これ本人生き残ったほうが辛いよな
なんなんだ
スキャンダルぐらいで両親と心中すんなよ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:11.19ID:QyIgbMWr0
計画殺人とかアリエール?
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:12.58ID:u9Bj4y1u0
昨夜 緊急取締室の番宣かどうかわかんないけど
主役の女優の人と有名芸人2人のロケを静岡で見かけたところだった
お蔵入りになるのかな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:16.34ID:g2pZSXdV0
>>110
首吊り硫化水素とか隙を生じさせない二段構えでもムリとか性に固執しすぎw
確実なのは度胸があれば都庁ダイブとか新幹線アタックとか?
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:18.13ID:gQ0ymJGS0
謎の無罪放免。
翌年にはハリウッド映画主演で人気を不動のものにする。
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:21.45ID:4xDWPj/i0
後継が出来ない問題で揉めたんだろうな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:22.05ID:OxYyhoh50
外傷なしってことはやっぱり練炭とかかねえ。
リビングで練炭焚いといて自分は地下のクローゼットで首吊りって感じ?
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:28.86ID:M1Aw8+rw0
>>73
> >>28
> 昔と違って芸能界もセクハラには厳しくなったし

より陰湿に隠してるだけだよ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:30.14ID:ms4PozAj0
>>7
うちは玉ねぎ入ってる
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:32.25ID:JMbgzO5Z0
まあ、ホモセクハラ・パワハラ繋がりで似たようなニュースを掘りに行ったんだろうとは思うね。
それが、こんなことになってしまって。

本当に調子に乗るなよ、マスコミは。
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:32.84ID:/lRLUWtA0
>>136
辛いも何も無理矢理2人殺してるんだが?
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:35.34ID:MCuEmfPa0
ジャーニーの力恐るべし…

この世には創造できない闇があるのだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況