X



【秋田】箱に押し込められた女性遺体、男女5人を遺棄容疑で逮捕…48歳男と仕事通じ面識か [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:36.45ID:1ILNNpKR9
※2023/06/07 10:23
読売新聞

 秋田市の宅地の土中から、愛知県内の女性の遺体が見つかった事件で、警視庁は7日、職業不詳の男(48)(覚醒剤取締法違反で服役中)と元妻(34)(さいたま市緑区)ら男女5人を死体遺棄容疑で逮捕した。

 捜査関係者によると、5人は共謀して2021年6月下旬~9月下旬、愛知県一宮市の接客業の女性(失踪当時48歳)の遺体を秋田市金足下刈の宅地に埋めて遺棄した疑い。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230607-OYT1T50094/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:59.26ID:buTCu6N50
糞味噌からわざわざ秋田まで運んだのか
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:11.48ID:JRW3hZMk0
仕事を通じてって風俗店繋がり?
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:07.83ID:u4rIVlPw0
殺人事件が一番少ない秋田だから
秋田県内ではこの話で持ち切り
朝から晩までローカルTVでやってる
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:54.41ID:FClO83py0
読売新聞は記事の件が「殺人」罪そのものでないと容疑者氏名を書かないんだな。見做しの殺人犯とかにせず。
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:14.75ID:+QTyyJZP0
>>5
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:59.40ID:+QTyyJZP0
>>13
どこの国でも起こりうる話だと思うが
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:39.39ID:pErV4saA0
5人も関わるとは被害者はいったい何を知ってしまったのか?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:25.91ID:U2xV36di0
共謀して埋めたんか
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:43.65ID:FClO83py0
秋田土中女性遺棄、男女5人逮捕 警視庁
2023/6/7 10:15https://www.sankei.com/article/20230607-VBKFUKNVABNHDMNLTA43ESWPPI/

約2年前に失踪した愛知県一宮市の女性=当時(48)=の遺体が秋田市内の雑木林の土中から見つかった事件で、警視庁捜査1課は7日、死体遺棄容疑で、女性が消息を絶つ直前に会っていた元暴力団員の井上大輔容疑者(48)=覚醒剤事件で服役中=や、その元妻の土岐菜夏容疑者(34)=さいたま市緑区=ら男女5人を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

ほかに逮捕されたのは、いずれも職業不詳、菅原和宏容疑者(44)=千葉県成田市=と、飯田翔容疑者(29)=埼玉県川口市、下田陸朗容疑者(26)=住居不定。

捜査関係者によると、女性は令和3年6月27日、井上容疑者と埼玉県川口市のホテルで会ったのを最後に行方が分からなくなり、息子が警視庁小金井署に届け出ていた。捜査1課は女性が何らかの方法で薬物を摂取後に体調が急変し死亡したとみている。

その際、井上容疑者の元勤務先の同僚だった菅原容疑者をホテルに呼び出して女性の遺体を土岐容疑者の自宅に運んだ。遺体は3年7月上旬まで自宅に隠し、川口市内の駐車場に移動させるなどした後、市内のコンテナに一時放置。9月には秋田市金足下刈に運び、穴を掘って埋めた。この土地は、土岐容疑者の名義で契約されていた。

遺体は今年5月9日、警視庁がこの土地を捜索したところ、土中に埋められた木箱の中から発見された。毛布で包まれ、膝を曲げた状態だった。死亡した女性は加藤しのぶさんで、死因は不明だった。捜査1課が事件の詳しい経緯を調べている。
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:32.37ID:UWq9U7ML0
>>14
主犯の井上大輔は元暴力団
シャブせっくす大好きおじさん
元妻の土岐菜夏か秋田出身で土地勘があったとか
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:04.62ID:DqVpdl+a0
もう殺すことに慣れちゃってんじゃん
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:33.49ID:u4rIVlPw0
>>19
いくらド田舎でも
民家の隣じゃ
見つかるべ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:49.23ID:FClO83py0
元暴力団員の男と元妻ら5人を一斉逮捕 秋田市山林死体遺棄事件 愛知県の女性が失踪
2023年6月7日(水) 10:19
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/529709?display=1

秋田市の雑木林で女性の遺体が見つかった事件で、警視庁は風俗店の客だった元暴力団員の男とその元妻らあわせて5人を逮捕しました。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、元暴力団員の井上大輔容疑者(48)と、元妻の土岐菜夏容疑者(34)ら5人です。

5人はおととし9月、秋田市の雑木林に愛知県一宮市の当時48歳の女性の遺体を遺棄した疑いがもたれています。

女性(当時48)はおととし6月、上京しその後、失踪していましたが、捜査関係者によりますと女性は埼玉県内にある派遣型風俗店で働いていて、客として知っていた井上容疑者とホテルで会い、その後、死亡したとみられています。

井上容疑者らは遺体を川口市内のレンタル倉庫にいったん隠し、その後、雑木林に車で運んだとみられ、先月9日、警視庁が捜索し遺体を発見しました。

井上容疑者はこの事件後、別の覚醒剤事件で刑務所に服役していました。

井上容疑者に覚醒剤強要された女性
「(井上容疑者が)持っていた覚醒剤とかも何種類か出したりとか、私が会ったときにそうやって(覚醒剤を)バンバン出してきた。私も強要された」

警視庁は5人を取り調べ、女性が死亡したいきさつなどを追及する方針です。
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:56.33ID:RS1CPG9k0
>>4
老眼鏡を買いましょうね
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:51.86ID:BxOnzxP70
こういう奴等まず毎日一本ずつ指落として行けよ
その後片足片腕
その状態で首つり刑にしろ
そうすりゃ抑止力倍増だろ早くしろ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:52.56ID:qhRvL0jT0
名門老舗右翼団体である稲川会の元メンバーですか
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:37.33ID:PMMUaD5R0
余罪いっぱい有りそう
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:46.82ID:gkM0SXMP0
【秋田・女性遺棄】マザー・テレサに憧れ平和活動をしていた女が
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8875b0620c73e29ef3bfcc9bbc64221db8dd87f3
元嫁可愛らしい顔してるのにな
所詮低脳なヤクザと繋がったらAUTOか
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:06.57ID:IzODEsdV0
箱に押し込めたと思ったら豚箱に押し込められていた
何を言っているかわかると思うが俺も何が起こっているかわかる
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:50.63ID:TncIS9W60
それで薬による事故だったの?
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:31.13ID:iM/nfBfh0
ヤクザは必要悪()
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:42.69ID:McYi4qYu0
派遣先で893にシャブ打たれるのを拒否して殺されたか、シャブ打たれて中毒死したかのどっちかだろうね
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:29.90ID:DUF+BgaK0
被害者は埼玉でデリヘルしていた風俗女
加害者は暴力団組員とその元妻ら
金銭トラブルがあったとか言っている
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:44.79ID:hGPfZ4IV0
相談凸にきてた女性の息子(当時28歳)が「母が20歳の時に自分を産んだ」って言ってたから、48歳で夜の仕事始めてすぐに事件に巻き込まれてしまった感じか。かわいそうに。
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:09.05ID:CX3AYz2c0
これ発覚したの5人のうちの誰かの供述だろうな
殺人事件なんて犯すと夢に出るらしいな
何回も何回も
俺も結構、悪夢って見るがコレ意外と辛いからな
ましてや実際に殺して埋めてる訳だから
よほどの人間じゃないと平常心ではいれないだろう
警察に自白する事である意味スッキリするんだから考えて見ればおかしな話しよのうw
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:32.18ID:84U+d5Ey0
>>1
秋田でこれなら
もう日本はだめだな…
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:22.68ID:84U+d5Ey0
>>1
せばね〜
と言ってダンボールを閉める
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:14.10ID:+L0VF23Q0
だからシャブで捕まるんだよ
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:09.46ID:84U+d5Ey0
>>39
スナックやキャバでも
客を繋ぐのに太い客とはセックスするから…
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:25.73ID:84U+d5Ey0
>>63
熟専70オーバーで検索してみろ
日本は末期の高齢化社会だぞ…
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:35.05ID:84U+d5Ey0
>>61
息子公認なんだろ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:48.21ID:K61bYrF/0
最近よく底辺の中高生男女見かける
階級社会の始まりか
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:49.42ID:N0D+doVO0
箱入り娘
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:07.29ID:/WLRpLHI0
>>1
息子さんがツイッターで情報を募ってた

(母)を捜索しています
https://ツイッター.com/93hdtJTARNV0uaT/with_replies

見つかってよかった
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:27.43ID:ENOUXd/f0
>>8
ほんまか
全国区はあんまやらないな
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:55.15ID:3GQaD0Xn0
ヤクザとおかあさん嬢の抗争なんだっけ?
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:58.12ID:Yo+L1yy30
名前と国籍は?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:32.04ID:VJHqlSUo0
母親の殺されてた上に風俗やってたって分かって息子かわいそすぎだろ
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:39.04ID:USlqhuC50
複数人で1人を殺した場合は罰を重くしていいと思うのよ
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:03.75ID:jfNKxKDh0
>>2
重大事件認知件数を見るとコロナの自粛で減少してたのが元に戻っただけじゃん
怖い事件が多いと感じるのはテレビやネットを見る時間が増えて事件のニュースを見るようになっただけ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:22.49ID:8fBsttdT0
ヤクザ映画でよくありそうな展開
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:31.48ID:IJB147Vm0
5人もいたらその中の2人の供述が合うことが
あったならそれを元にあとの人間を揺すぶって
行けば真実が明らかになりそう
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:20.68ID:uIz1cR+r0
またジャパン人の犯罪かよ....
最近はベトコンかザップの
事件ばかりだな....
金持ちで賢い、先進国の中国人や韓国人の品行方正な行いを学べば良いのにな....
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:07.12ID:tHGFnvip0
息子が探してた人でしょ?
ニュースだと具体的職業言わないからなんのこっちゃだけど
息子がネットで公表した通りならまあ…やべー客に遭遇しちゃったんだなぁという
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:03.94ID:yzhj4VU70
共犯者の人数が増えるほどバレる確率は上がるんだろうか
人を殺めるなら一人で粛々と執り行って誰も立ち入らないような山奥に埋めるのがいいのか
死体さえ上がらなかったら警察に目を付けられてもほぼほぼ黒でもグレーとして助かりそう
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:39.86ID:YtbO17ap0
>>7
被害者(48歳)はデリヘル勤めでホテルで犯人と会ってから行方不明になってたさうだ
以前に犯人と面識あるデリヘル嬢は無理矢理薬物を注射されてそう

デリヘル呼んで年配の叔母さん来たから殺したのか?
(でもデリヘルは気に入らない嬢はチェンジ出来るからね)

前回と同じくセックス前に薬物注射して過剰摂取で殺してしまったかだな
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 14:21:44.74ID:yzhj4VU70
>>110
ウチの家の横でも何年か前に女性が滅多刺しにされたストーカー殺人事件があって凄く迷惑だわ
年数が経って風化されて忘れられたらいいんだけど遺族の人が毎年命日に花や食べ物を供えるもんだから事件をいつまで経っても忘れられん…遺族の人気持ちは分かるけど勘弁して…
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:45.54ID:rOMPSMQJ0
元妻と他3人も一緒に薬物乱交パーテーでもしたかのかな?
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:45.15ID:P4awDCcp0
>>119
5年以上前を最近ねえ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:19.41ID:Kyhq3iBr0
>>64
コンクリ詰じゃないっけ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:23.02ID:yLFSXapw0
〈秋田コンクリートづめ女性遺体〉元暴力団員ら5人逮捕。「スコップを持って男女4、5人が林に入っていった」
…逮捕された元暴力団員の妻は当初、記者の直撃に…
https://news.yahoo.co.jp/articles/407d20ac16acb8881e996aeca1e7dc54cbde3cc8
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:11.67ID:4JU1pDVh0
かーちゃんピンの売春婦で、用心棒料とかで揉めたのか?

しゃぶ中やくざ「ここでマンコ売りしたきゃ、みかじめ料払え!五分五分だ!」
ピン嬢「日本政府じゃあるまいし、そんなに盗られたら、おまんまの食い上げだよ!」

そんなこんなで土の下?
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:58.14ID:GSzzEhTD0
イエーーーーイ!!
日本死ね
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 15:34:34.59ID:wmKowvgy0
箱入り娘だった。
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:55.04ID:hhxxq2oX0
被害者さん あまり根掘り葉掘りすると
ダメな案件やな
0143
垢版 |
2023/06/07(水) 15:39:24.11ID:l1UZUABL0
ヤクザは怖いからな、金が絡むと。
ほんと不幸な死に方しろよなヤクザ、
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 15:40:45.41ID:EgLkuF/90
なんも殺さないでも
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 15:40:54.93ID:yHQDIfd50
愛知県の女性が秋田に馴染んで生きていけるとは到底思えない
ガツガツして無神経、他人の家の冷蔵庫を物色する、
食べ残しを「これやるで」と他人に押し付ける、
自分を棚に上げて他県民をカッペ呼ばわり
このような名古屋人の特徴は他の東北各県でも嫌われる原因になるだろう
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 15:45:22.64ID:klvDPC0K0
>>143
893自体が外国人マフィア化してるから必要悪では無く不要悪
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 15:47:51.03ID:T3Dr6D/s0
48の風俗嬢か。チェンジ断られたのか?
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:18.59ID:z7YGOeck0
キメセク強要して死なせたっぽい

ソース
元暴力団員の男と元妻ら5人を一斉逮捕 秋田市山林死体遺棄事件 愛知県の女性が失踪
6/7(水) 10:15配信 TBS NEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/402b1b4526d4587a17208e74aa00b31eddd9726e

女性は埼玉県内にある派遣型風俗店で働いていて、客として知っていた井上容疑者とホテルで会い、その後、死亡したとみられています。
井上容疑者はこの事件後、別の覚醒剤事件で刑務所に服役していました。
井上容疑者に覚醒剤強要された女性
「持っていた覚醒剤とかも何種類か出したりとか。私が会ったときにそうやってバンバンって出してきた。私も強要されました」
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 16:01:06.69ID:ah0f7q4/0
これただの死体遺棄と違法薬物所持の併合罪で懲役8年の案件だな
殺意無いじゃん、これ男の方が覚醒剤の耐性できてたせいで女性には致死量だったってことでしょちなみに過失致死は死体遺棄に吸収されるから
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:06.18ID:b/rjCQ6W0
>>89
事件を全く理解せずによくそんなこと書けるね
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 16:27:25.75ID:IJB147Vm0
>>150
そこの配信動画を見たら
みんな人相が悪いなあ
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 17:08:14.43ID:S5xbWIvP0
>>8
ちょっと婆さんたち楽しそうだなww
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 17:09:04.50ID:S5xbWIvP0
>>10
最近は全国紙はその傾向ね
せっかく伏せてても地元紙でしっかり載っちゃうんだけど
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:22.54ID:S5xbWIvP0
> 警視庁は先月、男が事件当時勤務していた運送会社の関係者の供述などに基づき、元妻が21年12月に購入していた秋田市の宅地を捜索。

これすごいカッコいい捜査だなー
自分の土地に捨てるってセオリーなのかな
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:27.58ID:CcPmyJEp0
>>79
マイキー☆スズな
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:22.90ID:uGx4aWxN0
東北人より情けない惨めな人種見たことないわw
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:30:25.61ID:qxEag8Rj0
徒党を組んでの犯行は怖いよ
余罪があるんじゃないの
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:02.86ID:Qy21Lpcm0
>>1
>被害者の加藤しのぶさん(48)

オレの好きな熟女系AV女優 高橋智佐子(パコパコママ)にそっくりなんだけど
心配だ…
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:54.34ID:NLMX9OiR0
>>11
あの続報か
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:58.82ID:jKDEhthG0
暴力団関係者か
好き放題やってやがるな
ガキに大麻売ってるのもこいつらか
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:31.06ID:nO2vBfZ00
あ、リンク切れみたい

記事(息子さんのコメントなど)

(引用)
さらに9月10日には暴露系人気YouTuberに捜索を依頼し、ライブ配信にも参加。ここで「知人」からAさんが鶯谷と大宮に拠点がある熟女系風俗店に勤務していたという情報がもたらされた。
Aさんは「サエキ」と名乗っていたという。 息子は母親の顔写真の載った「勤務表」などから本人と確認、「警察にも報告します」と手がかりを得たことに感謝し、翌日のTwitterでこう心境を明かしていた。 〈母子家庭の大変さは良く知っています。母も必死だったんだと。咎めるつもりも軽蔑する気もありません。寧ろ良くここまで頑張ったと。育ててくれて感謝しかありません〉(原文ママ)
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 19:51:03.18ID:IJB147Vm0
>>177
しっかりとした息子
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:46.33ID:tdZeNil80
堅気殺しに遺棄か
まぁ死刑だろうな
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:03.08ID:tJLfVdKh0
魍魎の匣
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:34.32ID:kIVp9FQo0
こんな害虫野郎は死刑で良いわ
何が元稲川だよ社会の害虫は全部処分しろ
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:53.36ID:b4teRm4V0
知らん男と密室で二人きりになるんだから
風俗業ってめっちゃ危険なんだよなあ
女は股開けば簡単に稼げていいよな~とか言ってるカス男が多いが
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:27.76ID:kIVp9FQo0
死ねよゴキブリ野郎
井上大輔 土岐菜夏
こいつら害虫は豚箱で糞でも食らわせろ 
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:44.05ID:sg1GefRH0
秋田なんて掘ればいくらでも遺体でてくるんやないの
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:55.03ID:EqgYj4QW0
>>7
被害者さんが、大宮の風俗嬢で、仕事で犯人と、川口市の122号沿いのラブホに入ってから、
風俗店の寮にも戻らず連絡付かなくなったらしい、それにしても、なんで元妻迄犯行に加わってるんだ?
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:58:22.09ID:Qy21Lpcm0
>>188
殺人は井上で 井上がその他の連中に死体遺棄を手伝わせたんじゃね?
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:16.82ID:lJYHljLM0
>>29
>客として知っていた井上容疑者とホテルで会い、その後、死亡

ひょっとして押尾パターン?
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:59.06ID:hVrKRyl60
接客業か、言葉探すの上手いもんだなw
で、これって最初から人殺したい欲求満たすために接客業笑を狙ったのか、それとも個人に因縁あってこの人殺したのか、どっちなんだ
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:05.88ID:FgeblMtV0
あー、偽装離婚なんて言葉もあるな
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 01:57:26.10ID:ffA2ag0X0
>>8
まあでも埋められたのがこの容疑者の1人のうちの女の土地勘があった秋田の雑木林というだけで

殺人自体は別の場所で起きたわけでしょ、それを遺棄したってだけ
たぶん埼玉で殺されたんだろうけどね
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 07:33:16.77ID:QxvZHN1Y0
東北の奴らは、イジメ大好きな卑怯者が多いな
0207315
垢版 |
2023/06/08(木) 08:07:38.22ID:3MZiNe7w0
>>205
どこかで出会ってしまいキメセクで沈められたんだろうな、、、

覚醒剤使ったセックスはとんでもない快感らしいからな、、、
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:04.77ID:XEjMT7+80
風俗やお水で働くってのはこういう事だからな。表の社会で生きてたら知り合う可能性が低い人種と遭遇する機会が爆発的に増える。
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:54.31ID:uYsfjQ1v0
>>192
押尾より酷いわ。まず覚醒剤を強要したこと、あと死体遺棄、コンクリート詰めにしたのも残虐。

強要したかは、認められるかどうか、難しいところ。他の女性は強要されたらしいから、推定して厳罰になって欲しいわ
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:54.92ID:zzCj6sLN0
>>2
よいよい、日本人の覚醒だよ
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:11.43ID:uYsfjQ1v0
>>192
押尾より酷いわ。まず覚醒剤を強要したこと、あと死体遺棄、コンクリート詰めにしたのも残虐。

強要したかは、認められるかどうか、難しいところ。他の女性は強要されたらしいから、推定して厳罰になって欲しいわ
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:38.77ID:2m0Q3vBf0
息子から行方不明者の捜索願がだされてよく探してもらえたというか捜査してもらえたな
普通なら受理してもそこまでしてくれないだろ
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:02.96ID:WqyTN8cb0
型枠工もいるだろな
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:14.19ID:Ji58Xela0
>>91
状況が状況だけに、、、亡き骸だけど見つかって良かったのか、、、行方不明のまま「何処かで元気に暮らしてる」と思い続けてた方が良かったのか、、、
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:01.66ID:uYsfjQ1v0
> 男が事件当時勤務していた運送会社の関係者の供述などに基づき、

このヤクザって、運送会社でアルバイトでもしてたのかな。最近のヤクザは羽振りが悪いのか
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:58.58ID:DQgV2GGz0
>>177



> (引用)
> さらに9月10日には暴露系人気YouTuberに捜索を依頼し、ライブ配信にも参加。ここで「知人」からAさんが鶯谷と大宮に拠点がある熟女系風俗店に勤務していたという情報がもたらされた。
> Aさんは「サエキ」と名乗っていたという。 息子は母親の顔写真の載った「勤務表」などから本人と確認、「警察にも報告します」と手がかりを得たことに感謝し、翌日のTwitterでこう心境を明かしていた。 〈母子家庭の大変さは良く知っています。母も必死だったんだと。咎めるつもりも軽蔑する気もありません。寧ろ良くここまで頑張ったと。育ててくれて感謝しかありません〉(原文ママ)
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:44:28.01ID:Nze8j/j/0
息子さんある程度自立してるみたいなのに、なぜお母さんが風俗までして稼ぐ必要あったんだろ。しかも覚醒剤やってるの知っててわざわざ上京してまた犯人と会ったんだろ。気になる。
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:07.97ID:4yxgCsOl0
以前、息子のツイッターで、三鷹のホテルを出て行方不明にってあったが他所にはどこにも書いてない。あと、息子は母が風俗やってたの知ってたのか?色々闇だ
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:44.87ID:4yxgCsOl0
あ!
もしかして旦那がヤクザか?
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:55.84ID:BXXKrKpx0
秋田とばっちりやん
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:38.74ID:UeaZ4mGX0
>>217
そういう世界が好きな女性だったって可能性もあるからなー
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:55.17ID:Nze8j/j/0
>>221
人には色々な顔があるからね。たしかヘビメタかなんかのライブも見に来ていたはず。
犯人と会うのも初めてじゃなかったらしいから何かしら繋がる理由があったんだろうな。。
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:56.24ID:XrwgsmIV0
>>10>>32
読売新聞社の方針だろう
水商売の中年女と田舎ヤクザに一人前の人権はない
2等国民だから繊細は編集部で省く
繊細記事はスポーツ新聞か他社週刊誌に売却して記者の小遣い稼ぎ
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:51.65ID:XrwgsmIV0
>>156
約2年前に失踪した愛知県一宮市の女性=当時(48)=の遺体が秋田市内の雑木林の土中から見つかった事件で、
警視庁捜査1課は7日、死体遺棄容疑で、女性が消息を絶つ直前に会っていた元暴力団員の井上大輔容疑者(48)=覚醒剤事件で服役中=や、その元妻の土岐菜夏容疑者(34)=さいたま市緑区=ら男女5人を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
ほかに逮捕されたのは、いずれも職業不詳、菅原和宏容疑者(44)=千葉県成田市=と、飯田翔容疑者(29)=埼玉県川口市、下田陸朗容疑者(26)=住居不定。

秋田土中女性遺棄、男女5人逮捕 警視庁

2023/6/7 10:15 産経新聞
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:35.93ID:4yxgCsOl0
>>226
元ギャルなのか
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:56.82ID:WMycGHFq0
さっさと死刑にして良いゴキ潰し
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:09:22.99ID:Fo7ecW0F0
>>217
同じことオモタ
シンママで息子を育てるために風俗に走ったのは致し方ないとして
息子はすでに成人して自活しているんだから
足を洗って昼職にシフトすればよかったのにな
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:22.34ID:Fo7ecW0F0
息子、もう28歳だろう
5,6年前(被害者42,3歳)に昼職に移っていれば
こんな事件に巻き込まれずにすんだのにと考えてしまう
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:27.19ID:dabkIhEt0
本当にやりきれない。今日このニュース知ってからずっと気分が上がらないわ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:53.39ID:JGGL4R4p0
やくざの妻っていうからエグそうな女想像してたら全然雰囲気違うな
長崎で栄養士として診療所につとめ、平和運動してたらしいから真面目だけど頭がお花畑の目立ちたがり屋という印象
なぜ一回りも年上のヤクザ(浮気者)と結婚してしまったのか、親が可哀想
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:44.47ID:CdqHeAiF0
>>217
コレコレの配信で喋ってたときは
息子が関東住みで結婚予定、母を呼び寄せて一緒に暮らしたい。母は過去に関東でのデリヘル勤務経験あり、息子との同居案に賛成、引っ越し費用などを得るため関東に出稼ぎ。
犯人に会いたくて出掛けたわけじゃなく、店の指示で客のもとへ行っただけかと
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:18.55ID:d7rHWXck0
>>238
息子との同居をキッカケに風俗をやめて
近所のスーパーでバイトでもしようと考えてたのかね
もう少しでハッピーエンドだったんだな
でも、息子が1人ぼっちにならずにすみそうなのが幸い
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:32.17ID:BORYUaNa0
清水アキラの息子がデリ嬢とキメセクやろうと薬を強要して逮捕されたよな
ティンコに電マあてて刺激してたそうだしもう普通の刺激じゃ満足できなくなってたんだろうな
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 20:32:13.76ID:R6QNgrg00
>>237
平和運動なんか、この女にとっては金を引っ張ってくるための手っ取り早い手段なんだろうな。


「トイレで残飯を食べさせられ、男子の前で服を剝ぎ取られ」マザー・テレサに憧れた元暴力団員の
元妻(34)に鬼畜“イジメ”の過去⁉
 元夫の元暴力団組員ら4人とともに警視庁に死体遺棄容疑で逮捕された同市出身の土岐菜夏容疑者(34)
が、小学校時代にいじめグループの中心にいたことがわかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/20bbb5654d9eff7acb3a31fc1e30917ad1858ce7
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 22:00:17.78ID:Hm+I/JL+0
>土岐菜夏容疑者(34)が、小学校時代にいじめグループの中心にいたことがわかった。


ボランティア活動やってることが報じられていたが屑女だった
所詮殺人に関わるくらいだからまともなわけない
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:13:53.31ID:ieHfW4Vw0
東北人と関わると死ぬんだ
キチガイだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況