X



【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1424◆◆◆【世界高齢者虐待啓発デー】 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:52.58ID:VcG6BcRY9
ニュース速報+板の自治スレです。

■このスレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップのスレ立て・言動・行動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします
・ルールの範疇でも問題と思う事であれば取り上げます
・その他スレ立てに関する質問や相談、キャップへの連絡、ルールの告知などもこのスレで行います
・スレ立てに無関係な雑談は雑談スレでお願いします

◆◆◆雑談専用スレ★765◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686753223/

■自治ルール
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445263811/2,16
Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
※一部略、詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■削除依頼はこちら
削除要請(入口) ※初めに読んでください
https://ace.5ch.net/saku/index.html
削除整理フォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
削除要請フォーム(重要削除 GLの*印)
https://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html

■Plus立て子お役立ち集(削除依頼方法など)
https://info.5ch.net/?curid=19247

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 82 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら
プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

■キャップやスレッドに関する報告はこちら
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★6 [ブギー★] [夏スケボー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1685743559/

★立て子必読(大事なお知らせやスクリプト埋め立て時の報告はこちらへ)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

※前スレ
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1423◆◆◆【谷津干潟の日】 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686374469/
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:12:29.42ID:ieR762CF0
Qアノンロキテクノロジーと強いつながりのある
濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c 大谷ホモ◆BAISEN/4v4eL 平日午前中から総攻撃です😁
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:35.28ID:X4wsi98U0
0330 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL 2023/06/19(月) 11:07:54.96
実際にAceが乱立と判断してキャップ止めてるんだから乱立なんだろう

◆BAISEN/4v4eLのいう程度の高いというのは
「えーすぅの独裁だけですべて決まる」
というこれだけでした笑
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:17:46.04ID:6SuRs4Rg0
いやー、◆BAISEN/4v4eLの話しは蟻塚のように
程度が高い😁ですねえ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:43.87ID:ZhsQshWk0
なんで大谷ホモ香味焙煎なんか助ける為に
他人がうごかなならんねん笑
0342ひろゆき
垢版 |
2023/06/19(月) 11:21:09.70ID:Z3vOLtRf0
>だから程度が低いっての

それあなたの感想ですよね
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:32.10ID:SXxBQqlG0
朝っぱらから
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:32.50ID:SXxBQqlG0
朝っぱらからこの掲示板はえーすぅ様の独裁だから
俺様のいうこと聞けと命令する運営コテ◆BAISEN/4v4eL笑
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:32.57ID:V7IHFD4q0
大谷ホモから発狂してんなこいつ
よほどセルフ性癖開示が悔しがったか
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:31.36ID:MEFy1R240
0333 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL 2023/06/19(月) 11:12:28.54
>>331
そんな程度の低い突っ込みしか入れられないなら邪魔だ
どいてろよ


0346 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL 2023/06/19(月) 11:25:41.30
>>345
俺の言うことを聞けなんてどこに書いてある?
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:27.29ID:0J6F6eYj0
◆BAISEN/4v4eLはまわりに命令形で書いておいて
命令ではないんだそうです\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:44.71ID:q3Eyb5iB0
>◆BAISEN/4v4eLはまわりに命令形で書いておいて
>命令ではないんだそうです\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

なら程度高いかしらんがこいつの一切の話は聞く義務ないな😁
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:39.64ID:d0n5Tso80
>>354
運営コテが荒らしとはたまげたなあ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:04.29ID:z/UYSjoA0
こんなもん◆BAISEN/4v4eLや◆YoRuK.7P0c雇って
言うことは「えーすぅさまに奴隷しないなんてバカダネー」だけですwwwwwwwwww
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:41.74ID:lw2vQMLB0
Qアノンロキテクノロジーと強いつながりのある
濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c 大谷ホモ◆BAISEN/4v4eLがイライライライラ😁
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:30.20ID:awebwUSo0
説明しろと言っても
えーすぅ様の命令だとしか言えない
こんな◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c 大谷ホモ◆BAISEN/4v4eLのような[程度の高い]と自尊してる天狗が
好き勝手に東亜や他の板のUA規制や浪人剥奪
やってるとか恐怖やろ
0363あるたん@Altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:54.65ID:rl/gQa4r0
ハロワ職員「うちの受付をオカズにしてたスタゲイきめぇええって来たことないか!てへぺろ」
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:17.06ID:kcvI3iZN0
日韓スワップ再開に関する報道がロイターからあったけれど
ニュー速+にも関連スレを立ててもらいたい

日本の政策に関する重大事項だ
今すぐ建てて欲しい
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:52.19ID:/o9scmCv0
昔は考慮あったけどいまは
◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c 大谷ホモ◆BAISEN/4v4eLがそういう話は禁止してます😁
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:17.36ID:iJ/XZKoO0
社員ず◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c 大谷ホモ◆BAISEN/4v4eLそろってTwitterのDMでイライライライラ😁
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:35:00.49ID:kcvI3iZN0
>>369
>ニュー速+のローカルルールを100万遍読んでくれ


韓国関連のニュースは東アジアNEWS+へ ←これは韓国国内のニュースは東アジアNEWS+で扱うってことだから
日韓スワップみたいな日本と韓国双方に重大な問題はニュー速+で扱いのが当たり前だ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:34.34ID:O0GPKqY/0
その、当たり前を
◆SLIME/A/Cva2◆/XNCuogwOHlx◆YoRuK.7P0c ◆BAISEN/4v4eLらに妨害されてるんで
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:54.86ID:j6PeQUe50
アホなスレたててキャップが止まるのは立て子なんだけどねw
元立て子()には理解できないでしょーが
0380ぐれ ★
垢版 |
2023/06/19(月) 18:05:41.04ID:3AUmBbiw9
立ててきます
0382ぐれ ★
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:05.09ID:3AUmBbiw9
ありがとうございます😁
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:05.00ID:rYfHQLYW0
Qアノンロキテクノロジーと強いつながりのある
濃厚運営接触者さん◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c ◆BAISEN/4v4eLはイライライライラ😁😁😁😁😁
0388ぐれ ★
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:57.67ID:/vhneqo99
>>384
ありがとうございます😋
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:22:25.00ID:YWDLeMPS0
Qアノンロキテクノロジーと強いつながりのある
濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c ◆BAISEN/4v4eLイライラ😁
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:18.09ID:lC4girQ50
>>322
> 乱立はたくさん立ってるから乱立という人がいるけど、それだけではないのですよ
たくさん立ってるわけでないのに乱立という人がいるけど、
乱立というのは、スレがたくさん立つことですよ

まず、国語辞書的な意味で、乱立とは「たくさん立つこと」であるのは同意できる?
同意できるとしたら、どう考えたら、
たくさん立ってるわけでもないのに、
↓こういうのを乱立と言い張れるのか?
> スレストされたのに立て直したら乱立だし、
> スクリプト埋め立て中に何度も継続したら乱立だし、
> 今回のようにスレタイミスをしてスレスト前に立て直しても乱立

> 規制情報板の「プラス板キャップ規制情報」スレを見ればわかることだし
そのスレを見ても、Ace が乱立でないものを乱立扱いしてるとしかわからんよ

> あれこれスレやそういったスレのログを読んで理解しないとまた同じことの繰り返しになる
それらのログを見ても、>>330 のように、
Ace が乱立でないものでも乱立扱いしてるから乱立というような主張があるだけで、
「たくさん立ってるわけでもないのに乱立」と言うのなら、
その理由を説明できないと、同じことの繰り返しになる
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:12.57ID:lC4girQ50
>>330
キャップが大事な人は、キャップを止められたくないというのは理解できる
だけど、それで自由に意見を言えないとしたら健全ではない
Ace の判断が正しいと思ってるのか、
Ace の判断が正しいとは思わないけど、キャップを止められたくないから従うのか
どっちなんだ?
0398/XNCuogwOHlxSLIME/A/Cva2YoRuK.7P0cBAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/06/20(火) 09:31:50.39ID:qiW3sSIy0
なにいってんだ
最初から健全なんかする気ないよ😁
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:40:53.72ID:S5GtE/rI0
生殺与奪の権を持ってる奴に対抗したいのなら自分でブログでもなんでもやってろってこったw
だから「初心者安価君」なんだよ
0400BAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:00.68ID:ERUKMUjT0
と、この人が名無し別回線でイキリちらしております
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:51:57.23ID:sQu36ohP0




😁
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:54:30.90ID:lC4girQ50
>>322
> スレストされたのに立て直したら乱立だし、
>>206 は「スレストになってから立て直すこと でないと乱立」と言ってる

>>206
> スレストになってから立て直すこと でないと乱立
>>322 は「スレストされたのに立て直したら乱立」と言ってる
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:59:35.57ID:O82rDJdE0
ナポレオン「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
0404BAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/06/20(火) 10:04:17.17ID:ZOgSw4Uq0
権力もってる奴の下で甘い汁だけ吸いたいんだよわかれ
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:19:34.76ID:eTFvjeBv0
所詮、その場その場の誤魔化しと
俺命令は絶対という横暴しかしないんだから
SLIME/A/Cva2
/XNCuogwOHlx
YoRuK.7P0c
BAISEN/4v4eL
に健全化なんかする気ゼロすよ
というか、えーすぅとこいつらの奴隷になることが
こいつらのいう「健全」😁

存続させればさせるほど周りは不幸になるだけ。
0408/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:36.00ID:Du4NzNBR0
住人に逆ギレ詐欺師の社畜w
0409ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/06/20(火) 11:16:16.89ID:7XXI6lB20
>>402
>>206「こういう場合は」
>>322「今回のように」

●「今回のように/こういう場合は」スレタイミスをした場合は、GL5スレスト後に正しいスレタイで立て直したら乱立にはならない>>212

●ソースそのものがGL違反の場合はケースによって違う

例)芸スポとのGL5板違い→スレスト前に芸スポに立て直したらマルチポスト
例)ワクチンGL5など→スレスト後に立て直したら乱立

文章を読めばわかることですが勘違いする人がいるかもしれないので一応言っておきます
0410ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/06/20(火) 11:22:00.70ID:7XXI6lB20
>>396
①国語辞書を書き換える
②Aceさんを説得する
③自身が削除統括になる


好きな方法で頑張って下さい
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:25:11.47ID:y2aKxOPK0
と、ついに脅迫し始めた社員の◆/XNCuogwOHlxでした😁
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:28:01.38ID:6ov5Od3i0
どんな屁理屈並べようがキャップをデリられたら終わりです
だから別名「屁理屈安価君」とも呼ばれて正義で嫌われている
0413/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/06/20(火) 11:28:51.97ID:kz5p1AyV0
こいつ/XNCuogwOHlxはやはり最初から削除特権で脅迫するのを
誤魔化すために自治とほざいて住人が自ら決めたように
見せかける工作だけが狙いだったんやな
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:31:24.97ID:nE5INwHi0
>>412
自分の住んでる運営板を「正義」とかほざけるほど
頭えーすぅすがいむばーどじゃないんよ笑

ロキテクノロジー工作員風情が😁
0415uogwO
垢版 |
2023/06/20(火) 11:34:39.83ID:X5B3hAQY0
410 ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2023/06/20(火) 11:22:00.70
>>396
@国語辞書を書き換える


やはりこいつ、日本語話してなかったんやな😁
日本語話せないのにニュースの統括なんかやるなよ
キチガイが
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:37:35.25ID:Vz5jkCZA0
>文章を読めばわかることですが

「乱立」という単語の意味すらめちゃくちゃな生物の
文章なんかよめるか
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:41:36.84ID:99Hb1jU80
それ「乱立」が国語辞典と違うんだから
「文章」「読めば」も国語辞典と意味ちがうんやろ

/XNCuogwOHlx文では笑
お前の話の全てが国語辞典で使われる単語の意味と
違う事だけはわかったわ笑
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:46:22.72ID:0AukI/3D0









,I





0419/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/06/20(火) 11:48:35.93ID:tmbxijWm0
がイっらいっラ藁
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:50:26.33ID:knVeyKxk0
この顔文字
みぃ=煮卵と仲良かった阿修羅マンって三面人格キャラじゃね

と、

笑うわ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:48.03ID:VNhdjUjv0
>410
国語辞書にない日本語のような人類には理解できない単語しか
/XNCuogwOHlxやSLIME/A/Cva2、YoRuK.7P0c、BAISEN/4v4eLが使えないのに
いわゆる日本語でいう「説得」は言語通じないからできないんだわ😆



だからお前の選択肢モドキはすべて無効で
唯一の解決策は日本語も人類の言語も使えないお前が
地上から消えることやね
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:00:49.99ID:1c1rRmea0
>>420
運営板から増援してまで住人の誹謗中傷ですなわら
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:21.52ID:fMN3m35z0
国語学者「なんで◆/XNCuogwOHlxやAceとかいう個人情報すら明かさない、謎の、なんの権威も尊敬もされてない人間の言葉の使い方のために1億人が使う辞書の記載変えないといけないのよ」
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:09.50ID:MaZly3go0
このように、国語辞書が間違ってると逆ギレする◆/XNCuogwOHlxでした😁😁😁😁😁😁
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:40.48ID:Bh5Czk4A0
はい、Qアノンロキテクノロジーと強いつながりのある
濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c ◆BAISEN/4v4eLが
国語辞書の普通の単語も使えない脳みそでイッらいラ(⁠ノ゚⁠0゚⁠)⁠ノ⁠\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:43.75ID:m13aPJlC0
日本語?のように見えるガイドラインも
乱立という言葉が日本語と違うということは
すべての単語が鳥の日本語モドキとは違うんだねえ

こいつらのは
刑法で「禁固刑」と書いてあるところは
事実上死刑にする
みたいな運用なんだからw
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:31.14ID:/n0L2YHy0
濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c ◆BAISEN/4v4eLどもイライライライライライライライラ😁
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:59:34.11ID:lC4girQ50
>>409
ある場合は、「スレストされたのに立て直したら乱立」と言ったり、
別のある場合は、「スレストになってから立て直すこと でないと乱立」と言ったり、
これが >>405 の言う「その場その場の誤魔化し」

> スレタイミスをした場合は、GL5スレスト後に正しいスレタイで立て直したら乱立にはならない
違うな
スレタイミスしたスレでも再利用しても構わんが、消しゴム使ってもいいとしよう
だが、正しいスレタイのスレは、消しゴム使用後でも前でも、削除理由がない
削除理由がないのに削除したいから、消しゴム使用前だから乱立という理由をでっち上げる

> ソースそのものがGL違反の場合はケースによって違う
GL違反の場合は、GL違反
GL違反でない場合に、GL違反にしたいがために、
スレスト前ダカラー、スレスト後ダカラー等と難癖つけて乱立ってことにしようとする
「たくさんスレを立てすぎてる」という理由でないと、乱立にはならんよ

国語辞書を引けばわかることですが勘違いする人がいるかもしれないので一応言っておきます
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:00:33.83ID:lC4girQ50
>>410
「たくさん立ってるわけでもないのに乱立」と言いながら、
その理由を説明できないから、論点を逸らしてる
> 国語辞書的な意味で、乱立とは「たくさん立つこと」であるのは同意できる?
という質問に答えることからも逃げてる
答えられないのは、論理が破綻してると自分でも認めてるから
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:03:04.31ID:ZkgXWvKE0
どうも
「削除人は消しゴムではありません」とは

「削除人は(◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c ◆BAISEN/4v4eL以外のやつでは)消しゴムではありません」

という意味らしい😁
0432香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:01.74ID:mhC/zGJO0
>>430
キャップ止められても貴方が再開するように動いてくれるわけでもないんだろ?
0433ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:10.79ID:7XXI6lB20
>>430
国語辞書と同じ意味でないとわからない、困ると言ってるのはあなた
私は別に困っていません

辞書を5ちゃんに合わせて書き換えてもらうか、Aceさんに辞書に合わせてもらうようお願いするか
困ってる人が動いて下さいね

いじょ
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:12:04.87ID:fbev36qe0
そもそも、ガイドラインというのが、法律か法に縛られる
なにかのようにすがいむどもが偽ってるが
ただの内部規定なうえに

「乱立」などの単語の意味が社会と著しく離れてる
恣意的な運用だと社員◆/XNCuogwOHlxが認めてんだから
ガイドラインは全く機能しないんだわ😁😁😁😁😁

当たり前やろ?
野球でルールブックの「ストライク」意味が申告敬遠の意味なんだよバカダネーなんて話が
社会で通用すると思うか?
鳥のやってんのそういうことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況