X



【台風7号】徳島 阿波おどり最終日は中止に [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:54.98ID:7aWucuX59
徳島 阿波おどり最終日は中止に 台風7号の影響で | NHK | 徳島県
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230815/k10014163741000.html

2023年8月15日 14時18分

徳島市の阿波おどりは15日が最終日でしたが、実行委員会は、台風7号の影響を協議した結果、15日夜の開催は難しいとして、有料の演舞場を含むすべての会場での開催を中止すると発表しました。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:27.79ID:NOBI4OYL0
あわわ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:10.77ID:WczQd59J0
やめてもいいだろ
なんの足しにもならないただの観光乞食
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:24.57ID:E+3c3YlV0
すっかり利権おどりのイメージ付いちゃったね
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:05.87ID:0lKwj+FC0
利権と踊っちまったんだよ

あ゛?(ピキピキ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:29:40.55ID:dwzANZUy0
返金しないらしいね
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:00.51ID:b1wBUBNY0
徳島なんてもう晴れてんじゃないの
夜からやればいいじゃん 明日も概ね休みでしょ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:45.08ID:8z2J0HMw0
>>14
マジ?
自然災害での中止では返金しませんって保険の約款みたいにちっこく書いてあるんかいな?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:45.59ID:QENVGxE80
あほうが冷静に対応してどうする
あほう太郎を貫け
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:58.40ID:8cBWX0Nw0
金貰ってるから踊らにゃそんそん
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:47.72ID:rJq+m0sL0
天罰だな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:32.56ID:S5oFcgnT0
金ちゃんヌードル
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:38.34ID:WczQd59J0
この後高知とか徳島とか台風の進路とは別に雨風激しくなるとかわからないやつ多すぎ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:06.64ID:z5uEhqR/0
泡踊り すすきのへ集合
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:46.37ID:0lKwj+FC0
剣山の山頂から眉山まで地下鉄で行って
そこから電車に乗り継いで、急性帝国大学の
徳島大学法学部法律学科に行った俺としては
払い戻しないってのは納得いかねえな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:25.75ID:hmHjOsiP0
昨日も市長が中止の要請してたの強行してたから、今日もやるのかと思ってた
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:51.42ID:q3uv2ZRN0
昨日土砂降りの中で踊ってたから今日もやるんじゃねーかと戦々恐々としてたけど中止の英断出てよかった
この天候の中子供連れていけねーよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:22.65ID:9gcrlp0x0
踊るアホなのに、台風ぐらいでやめるなよ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:58.21ID:aTFhqjW20
>>24
止まる電車って、存在するの?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:36.57ID:2id3c44z0
アホじゃなかったのか
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:42:41.31ID:4hwV/c5N0
きのう宮迫が阿波踊りに営業行っててワロタw
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:43:32.12ID:JcgPQs380
このごろ阿波おどりのニュースは利権だの対立だのばかりだったから良かったじゃないか
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:12.07ID:9c/OZLJk0
よくわかんねえなあ
今日は「今から」準備できるなら、開催時には晴れてるだろうよw
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:47.78ID:9c/OZLJk0
滋賀の花火大会がかわいく思えてくるような、本当のドロドロがここにある
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:56.42ID:1iyPCsmd0
利権踊り中止www
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:03.92ID:5GhUFj0O0
>>1
臭そうw
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:48:55.93ID:56K+Nr7a0
返金はいたしません
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:00.85ID:4ZEK46b30
徳島阿波おどり空港www

誰がこんなネーミングしたのwww
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:13.36ID:sMQ76wYV0
>>34
電化されてない
汽車
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:20.42ID:BvocBR/s0
セブンで返金してこよう
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:28.04ID:BvocBR/s0
2023年 8月15日
2023阿波おどり中止に伴う払い戻しについて​​​​​​
対象公演:選抜阿波おどり(あわぎんホール)15日3回公演分
     有料演舞場(藍場浜演舞場・南内町演舞場)15日各2公演
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:05.83ID:KsCCsns+0
屋外イベントでチケット払い戻しとか豪気だ
でも補助金はそのままいただくんだろうな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:51.06ID:qWEJ54Bk0
台風、通過したでしょ?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:12.66ID:qWEJ54Bk0
よっちょれ
よっちょれ
よっちょれよ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:24.73ID:jQ9+epFl0
雨ぐらいじゃ 中止しないとこもあるけどね
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:30.56ID:/JFK/YKb0
阿波おどりてやる意味あんの?
抜き足差しでネズミがチョロチョロ動くような踊りで見てて爽快感がない
知らない人が見たらただの土人の舞にしか見えん
金かけてやるなんてバカの極みだろ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:33.28ID:giAYahRi0
>>1
有料席売ってあるから払い戻し大変や。キャンセルめんどいから、踊り手は『自己責任』で踊らされると思ってたわ。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:30:39.71ID:LjN7j7D20
きのう強風で踊り子フラフラしながら強行しててアホかと思いました
阿呆だからいいのか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:11.92ID:LUs42H2x0
あたり前田のクラッカーじゃボケ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:34:25.79ID:qF8EFofh0
踊るアホアホアホアホアホアホ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:58.67ID:koh/224L0
闇が深すぎてそのうちとんでもない事件に発展しそう
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:28.29ID:4Zk73XeU0
悔しいな・・・
今徳島市内は雨が止んでいるのに
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:58:34.18ID:aWAvKiyD0
自己責任で踊るんだよな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:32.15ID:ePibBvDb0
返すのか運営に使ったから返せませんでよかったのに
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:45:47.79ID:G3+lKN0a0
ニュースで人気の連が除外されて会場付近の公園で踊ってたってやってたな。なんか阿波踊りも市長やら運営の問題やら色々大変だな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:52:20.86ID:WczQd59J0
>>91
よぉ。アホ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:04:16.46ID:HnL1+7Dp0
ざまああああ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:10:16.07ID:4q1MqtmP0
泡踊り発症の痴
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:13:58.99ID:7M+5LgdL0
去年みたいにメタバースでなんぼでも踊れるやろ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:35:52.07ID:hu7gCCBm0
昨日市長が中止の要請してたけど
決行したんだっけ?
金は命より尊い
数字は人格ってか
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:41.82ID:W52f7I4T0
徳島県民=アホ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:12.73ID:QSHP/x+e0
くだらん
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:32.49ID:QeFaS4Cw0
老舗連締め出したバチが当たったんだろ
ざまあみろ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:21.52ID:u45hQgff0
阿呆になって踊りきれよ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:10.78ID:u45hQgff0
>>98
徳島人「汽車なんて誰も使わないから計画運休しても痛くも痒くない」
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:55.23ID:u45hQgff0
>>117
それはトルコ風呂
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:51.54ID:Qp4L/Lao0
>>61
自分もそう思ってたけど見に行ったらリズムがヤバい
ちょっとしたトランス状態になるわ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:53:03.36ID:tAcEQBAj0
最後 後藤田知事が仕事したな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:59.86ID:BnLC1aFC0
利権食われたw
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:47.37ID:2F3PbsNB0
観光金儲けの金満主義に走りすぎてもう

そもそも阿波踊りって見るモノだっけ?
観光客も見様見真似で一緒に踊るから楽しいんじゃなかったの?
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:15.90ID:LOq2L/+V0
常連老舗団体ハブしたことがNHKにまで取り上げられてるし

https://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20230807/8020018198.html
徳島市の阿波おどりではことし、見どころで桟敷席のある、2つの有料演舞場と両国本町の演舞場に4日間であわせて159の踊り手グループが申し込みましたが、本家大名連など4団体は、出演を認められませんでした。

理由として、実行委員会は「個別のケースについては答えられない」とする一方、
▽「踊り手グループで作る2つの主要団体に所属していること」などの申し込みの条件を満たしていないことや、
▽日程が調整できないことなどを挙げていますが、決定には疑問の声も上がっています。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 06:31:26.31ID:VfCsNtL10
>>1
 . . . . . . . .____ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:38:40.46ID:tnsmaRpk0
阿保おどりに改称しろ

踊るやつも見るやつもみんな阿保
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:26.04ID:2o+GQOYm0
阿波おどりはお金出して見る価値あるのかもしれないけど
宮迫博之とかプペル西野とか「インフルエンサー連」って真面目に踊ってるわけじゃないのが混ざって誰が喜ぶの?
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:29.66ID:27YvGNSa0
台風が直撃するのに中止するのが当たり前だろ
やろうとする奴が一人でもいたのか、いたら気狂いすぎるわ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:58.32ID:0+fyCphq0
>>124
今やリオのカーニバルばりに
人生かけすぎ感w
徳島には他に楽しい事もないんだろうかね
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:03:43.05ID:LVjoMkEc0
三日目も返金すべきだと思うが予想回答は、
「一応はやったでしょ、土砂降りの中、
 宮迫さんみたいな有名タレントも出したし」
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:15.86ID:cdgnC1Ca0
阿波おどり、暴風警報でも強行…徳島市長が中止要請も実行委「この程度なら大丈夫」 読売
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:32:48.90ID:bWN5Tg3A0
アハ体験
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:37:04.07ID:pUN+34RY0
今日は京都五山送り火、天気も上々
祇園祭も天気よかったし祭りとしての格が違う
ド田舎の猿踊りとはな🐵
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:38:41.35ID:xIxLx8FD0
スプラッシュ阿波踊り
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 16:38:29.15ID:aKNY3EO40
徳島市長「台風迫ってるから阿波おどり中止してね」 阿波おどりの実行委員会「開催決定してるからダメ」 [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692158050/

「台風ずぶ濡れ阿波おどりに」市長「開催やめろ!」実行委員会「やめない!」踊り手「ふつーやらないよね。頭おかしい」 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692166758/
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:43.49ID:1VohJviu0
市長より偉い!
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:14:27.42ID:laelQ02r0
>>141
濡れ透け乳首でエロかったらしいが

https
://up.gc-img.net/post_img_web/2023/08/07e01002a804802f7fd8298f93ffeeda_17069.jpeg
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:26.91ID:iT3t7wy90
去年の阿波おどり
マウスガードやフェイスガードしてれば問題無いと密集状態で開催
クラスター発生しコロナ感染者が激増するも
「何故増えたのかわからない」とのコメントを出す

今年の阿波おどり
台風接近の中で警報や避難指示も出て中止の判断が出るも
無視して土砂降りの中踊り批判殺到
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/08/20230816-OYT1I50023-1.jpg
流石に翌日の台風最接近時には中止となる
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:08.87ID:Z/0cI1Cz0
人命より銭
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:44.90ID:J3UJa2DP0
    ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘    
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:41:25.15ID:CrYwWECh0
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:08:44.17ID:7qOb9FT+0
コロナ禍前の2019年も台風で中止だったんだよね?
今の運営団体が地元新聞社から運営を取ったのっていつだっけ?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:52.46ID:7IqIuP820
利権ズブズブの商業コンテストなんか祭じゃねーよ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:56:45.43ID:ngtts4e20
>>143
阿波踊り実行委員会の委員長は内藤佐和子徳島市長
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:23.47ID:bYJ40t6N0
踊らないと損ってそういうことだったのか
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:11.72ID:fPbPPbA10
もう来年から市のサポートなくせば?
もちろん公道や市の施設使わせない方向で

市は何か別の新しい阿波踊りイベント立ち上げれば
今回の件は踊り手団体もご立腹らしいからそっちと「だけ」連携すればいい
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:59.14ID:KzWIQAYr0
こんなに酷い雨なのに踊りを優先ってアホだろ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:54.22ID:2WFJ4hBi0
そういうコンセプトの踊りなんじゃねーの?w
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:27.82ID:oBtDbZJQ0
人の命より金かよ
オリンピックのときと同じだな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:56.93ID:eRupkQUn0
お祭りや花火大会が次々に有料席設けだしたの何でなの
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 02:22:16.30ID:a/fDxTfl0
来年は
元祖阿波おどり協会
本家阿波おどり協会
新日本阿波おどり協会
全日本阿波おどり協会
JAA(Japan awaodori association)
とか乱立するんだろうね
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 03:02:34.00ID:R4Zzhpib0
奴隷土民どもおどれや
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:03:36.42ID:50RlZfP00
色々バチが当たったように見えるのは私だけじゃないはず
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:44.80ID:3qF3wWCT0
あれ?「このくらいならできる」ってイキり倒して市は止めてるのに強行したんじゃなかったっけ?
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:48.24ID:cmSIXGYx0
そういや15、16日の郡上徹夜踊りも中止になったな
お気の毒様
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 07:55:04.14ID:Hmuf5YWv0
>>168
運営にかかる費用が激増して
税金と地元企業の寄付金ではとても賄いきれなくなったから
客から金を取るしかなくなった

コミケと同じ構図
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:31.26ID:UIJb/99X0
徳島市は阿波踊りから一切手を引いた方がいい
もちろん税金投入一切なしに
既得権益潰さないと何も変わらない
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 08:56:51.58ID:Fb9bSjLT0
そもそも阿波おどり振興会って今年の2月に設置されたんだな
しかも以前不明朗な会計をうやむやにするために破産解散した観光協会の理事だった人が理事長なんだね
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:14.90ID:aUFmxCVU0
>>179
金がかからない遊びだからわざわざガソリン代だけは捻出して行ってたのに
金取るならもう行かんわ
ネットの大画面で部屋で涼しくライブ中継見てたほうが移動の時間も
テキヤに金落とさなくて済むし

行くことになぁあああんの価値もないわ

ってなるわ
それでも行こうとするやつは 流行に惑わされやすい ミーハーか他にハマるような趣味がないんだなって思う
0185伊太乃に居たの
垢版 |
2023/08/17(木) 17:23:08.24ID:ryEXtm6i0
15日は不倫知事が独断で県庁前広場他、いくつかの県有地を開放して、
どうぞご自由に踊ってくださいとやったらしい。

なんかそれはそれでドロドロしたもんが裏にありそう。
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:44.99ID:+m6oZlFx0
飯泉がやってて後藤田になったら即廃止された
田舎コンプレックス丸出しの徳島PRキャンペーン「VS東京」
あれって効果あったんだろうか
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:06:01.39ID:UpXoh0BV0
中止ならず
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:31.42ID:TM4ntufh0
>>195
知事は既婚者、嫁さん意外とムフフな関係になれば自動的に不倫。
市長は今は結婚してないから、不倫かどうかは相手によりケリ。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:56:23.37ID:bVjhloBd0
何が楽しくてあの単調な踊りを繰り返して汗流すのか全く解らん
その姿を他人に見せたくて仕方ない人達
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 04:01:32.15ID:rZl/vgf30
お、7号スレとはなつかしい
ランやったっけ
なんや久々にワクワクした思い出
今年はもうナシかな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:34.41ID:3mjBOvXs0
宮迫 青汁男優見れて徳島県民は大満足でしょ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 07:03:33.89ID:3SSMXpVE0
https://i.imgur.com/KDocscA.jpg
キャンペーンは本日までとなります、お早めに😊
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:09.91ID:EhSLtwwq0
>>201
こんなんでも、溜まるんだな
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:56.58ID:iexdhgue0
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況