X



【兵庫】「生活するのがしんどい」市営住宅で女子高校生ら2人飛び降りか 1人死亡1人重体 芦屋 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:09.61ID:fMwQvaA99
18日夜、兵庫県芦屋市の集合住宅の敷地内で、18歳の高校生ら女性2人が倒れているのが見つかりました。このうち1人の死亡が確認され警察は集合住宅から飛び降りたとみて調べています。

 警察によりますと、18日午後8時45分ごろ、兵庫県芦屋市の集合住宅で住人の男性から「妻がドンという音を聞いて下を見ると2人が倒れている」と通報がありました。

 2人は病院に搬送されましたが、このうち大阪市内に住む18歳の高校3年生の女性の死亡が確認され、もう一人の10代とみられる女性は意識不明の重体です。

 集合住宅の8階の共用通路からは2人のものとみられる靴やかばんなどが見つかっていて、18歳の女性の自宅からは「精神的にも体も生活するのがしんどい」などといった内容が書かれた手紙が見つかったということです。
 
 警察は2人の関係性を調べるとともに、現場の状況などから2人が集合住宅から飛び降りたとみて詳しい状況を調べています。

読売テレビ 2023.09.19 13:49
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=21502388e36c492b8eb1200e308a5ddc

※他ソース
芦屋の市営住宅で10代女性2人飛び降りか 1人死亡1人重体/兵庫県
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ab25b925572b4606634ac7b67dc40aad0244ac0
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:45.33ID:GbU2iHn50
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:54.10ID:GbU2iHn50
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:59.64ID:GbU2iHn50
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:07.90ID:GbU2iHn50
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:41.30ID:EFZa90l/0
生きる事をやめてしまう世の中
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:02.02ID:x5l1B2FK0
また岸田の犠牲者が🥺🥺
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:30.48ID:lk47sOqa0
俺らみたいにひきこもればいいよ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:44.56ID:ZxYK2Otn0
今の日本に生きる希望なんか持てないからしょうがない
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:52.17ID:uPRXvYjM0
>生活するのがしんどい

ワクチン後遺症かしら?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:52.79ID:of+ye4BX0
岸田見ろ
これが異次元の新しい資本主義DAAAAAAAAAAAAAAAAAA
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:12.93ID:yoCxgUKW0
市営住宅だから親も貧乏で負の連鎖だな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:34.27ID:dz6r3Jd90
この子たちはどこのワクチンを打ったのか
まずそれが問題だ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:45.77ID:euUlhJVF0
良く分かってるな
まだ苦しみは先にある
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:46.73ID:p7Jy0vcR0
ハゲを見てごらん
ハゲてても恥ずかしげもなく
空気を吸ってるし、外を歩いてるよ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:47.73ID:DaROSPOj0
いくよー うん
いくよー うんうん

せーのっ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:14.44ID:ZrKng9bH0
逃げれば良かったのに
死なんでもエエやろ…
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:40.34ID:LCnEurhg0
自殺でニュースになるのはほとんど女
統計では全年代で男の方が多く自殺してるのに
男は死にすぎるからニュースにする価値すらないってか
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:42.61ID:tksV9W190
芦屋だよね・・・・・・???

高級住宅街だよね・・・・・
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:56.37ID:O2Dg1+qc0
オジさんに抱かれたら人生変わったのに
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:00.95ID:8+zAwV6Y0
俺も死にたいと思ってる
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:01.90ID:SiFem5I+0
2人の女子高校生にこの言葉を送りたい

見切り千両、損切り万両
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:17.44ID:PwmAAlWY0
>>1
そりゃあ、SNSでキラキラした生活を見せつけている人たちの生活が当たり前だとすれば

大抵の人が「生活するのがしんどい」よね。

でもね、SNSの人たちは無理してキラキラしているんだよ?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:31.17ID:gkFguY8+0
来世で頑張れ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:30.94ID:oWgCZBrx0
自殺したい人は死ぬ方が幸せなんだから止めるなんて事をするもんじゃありません戦争で死んだ兵隊は生きたくても生きられなかったんですって水木しげるも言ってたしな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:33.85ID:0L9hvvCa0
美しい国日本😁
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:39.42ID:N7a0D2bE0
大久保公園へ行け
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:44.29ID:baXA1b1C0
もったいない
若い女なんかいくらでも稼げるのに
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:56.52ID:eCayBDom0
音楽グループが解散で自殺てたまに聞くな
解散だけならそのメンバーは存在するのに
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:59.83ID:juiEtX7A0
何がどうしんどかったのかな?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:01.53ID:8KGjsKDq0
>精神的にも体も生活するのがしんどい

性風俗の稼ぎでもやってたのか
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:05.92ID:P56PCid+0





0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:16.49ID:EFZa90l/0
夢も希望も無いよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:29.23ID:0HmayiPZ0
>>1
そういう書置きなら姉妹じゃなきゃおかしいだろ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:31.26ID:pnj3DYA+0
若者が自殺する社会なのは岸田のせい 
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:32.23ID:cBfeG63V0
10代で生活がしんどいって相当だぞ岸田
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:32.53ID:uHWL2WU50
学歴高くなると、貧乏は効いてくるからな
大学院行くと貴族しかおらんようになる
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:56.39ID:+iZji5l20
>>47
腎臓くれ肝臓くれ心臓くれ角膜くれ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:02.29ID:uPRXvYjM0
8階から飛び降りたら、仮に命が助かったとしても
後々、生きていくのが大変だわな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:07.42ID:LCnEurhg0
>>43
山の上の方だけな
下は…あまり詮索しない方がいい
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:13.99ID:7adNYNNy0
相棒いると止まらないね
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:18.78ID:x5DltVv70
男より女のがつらいかもな
毎日毎日ピロリンピロリンSNSの通知が届いて
返信とかしないといけないんだろ?
めんどくせぇww
知り合いのインスタとか毎日チェックしてと・・・
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:29.19ID:pnj3DYA+0
医者の世界だと金持ちでも大学で奨学金を得るのがステータスになる
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:01.82ID:QYXA9CgO0
世の中で一番幸せそうに見えるJKにそんなことを言わせるとは
終わってるな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:16.64ID:0VHHluuO0
わく?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:17.32ID:Cw4HkV110
成年、未成年者にかかわらず、弱い奴から落ちていき
強い人間だけが生き残り筋肉質な国家をつくるため
国民を鍛えてくれるのが自民党
ついて行かなければ次は自分が落ちる番かもしれない…
という程よい緊張感を日々の生活に与えてくれる
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:23.33ID:zX2UZO0r0
最近の若者は知能が高いから、日本の正解を導き出すのが早いんだよな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:30.84ID:ertl+Y4p0
増メガ「これは大変だ増税で賄わなくては」
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:40.56ID:qagykYv/0
よし増税だ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:05.25ID:DzNMjlx10
度胸あんなあ飛び降りとか糞怖いし相手が躊躇して自分だけが跳んじゃうとかの心配もあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況