X



【損保ジャパン】ビッグモーター問題で顧客対応「行わない。理屈は後で」と他の損保会社に説明 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/04(水) 17:00:31.17ID:VVfE5t9T9
※2023/10/3 18:18
産経新聞

中古車販売大手ビッグモーター(BM)の自動車保険の保険金不正請求問題で、昨年7月に損害保険ジャパンがBMへの事故車斡旋の再開の方針を決めた後、担当者が競合他社に対し、顧客への説明を後回しにすると発言していたことが3日、関係者への取材で分かった。金融庁は保険契約者保護に問題がないか調べており、追及を強めそうだ。

損保ジャパンと東京海上日動火災保険、三井住友海上火災保険の3社は昨年6月、BMの不正の疑いを受けて事故車の斡旋を一時停止した。しかし損保ジャパンは同年7月6日の役員会議で「クロが推測される」(白川儀一社長)としながら、BMとの関係悪化を恐れて斡旋の再開を決めた。

続きは↓
https://www.sankei.com/article/20231003-EWCGQBOXQZKYRDC3V6KXFA5TVQ/
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:03:01.62ID:HmVkeCxm0
カルトはなんでもありだなほんと
もう人間には期待できないから仏罰、天罰たのむわ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:03:49.87ID:HuGNKtte0
騙された客への補償と返金はしないつもりなんだろうな
騙された客は訴えるしかないけど、証拠集める手間とか考えると泣き寝入りになるからそれ狙ってるんだろうなあ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:04:49.34ID:UTIGN+sI0
損保ジャパンだけ、やってたら、損保ジャパンだけ保険料上がらないの?
どこも保険料横並びだし、よくわからんわ。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:05:43.80ID:ynfCmKaa0
損保ジャパンの個人年金積立ヤバくない
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:06:18.75ID:WTWPYbtu0
損保ジャパンを潰せ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:07:07.75ID:vn+wWKJi0
ビッグモーターは徹底的に追及するけど
ジャニーズには拍手するマスコミ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:08:44.78ID:29IRAhS90
>>3
お断りの病院や修理工場迄有るぞ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:08:53.09ID:29IRAhS90
>>3
お断りの病院や修理工場迄有るぞ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:09:23.40ID:zUoFwDuJ0
理屈は後で
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:09:43.47ID:LgwZVGoh0
ビッグモーター問題以前に損保ジャパンという会社の体質なんだな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:10:05.44ID:IOVdFiCm0
ワロタ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:10:40.69ID:Z/ynXdsZ0
おう強気
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:06.28ID:TjrWORKq0
>>1
ここまで問題が大きくなるまで放置した金融庁の責任は?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:09.76ID:UBSrRpXu0
一緒におねがいします
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:18:09.51ID:yUgNRsSZ0
>>8
車の型式別に全社で事故率出して保険料のクラス分けしてるので全体に影響あるが自社の保険料はそれぞれ決めてる
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:21:25.67ID:0biEwIoO0
また東京企業かよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:21:54.74ID:6M49sVUx0
やっぱ保険て詐欺だわ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:23:09.11ID:KBEUQS030
>>28
いや、それはないだろう
損保ジャパンは新規顧客がほしいだけなので
わざわざ修理するより新規契約時にマージンを払ったほうが安くつく。
それはビッグモーターにもいえる。
わざわざ壊して部品を買って修理するより、
マージンをもらったほうがトータルでは得になる。
つまりこの件は、誰かは知らなかった(白だったやつがいる)
誰が知らなかったのかはわからん
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:28:41.48ID:IDdSP6l/0
損保ジャパンは末端の社員まで腐りきってるから
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:49:20.00ID:gmKW786P0
>>1
損保ジャパン
「顧客?あー、あとあと」^^
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:58:34.87ID:j+e79LoQ0
前バス会社はたぶんガチでフィギュアスケートに普段からここでヘタレずもっと上がれないなんて面倒くさいんだけ
運行しない癖を作っちゃったよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:59:37.97ID:F9MBv7up0
それだよ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:01:21.96ID:YfJ+m+kf0
今までこんな配信つまんねーなと心底ではないんだろうな
ウノタだろうけど
未来っていうか野手が2,000株
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:01:34.85ID:igrOU8BU0
>>242
というか
絶対良い人?
ただ命に別状なしだがえらいことに身体が耐えられなくなって欲しい
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:01:58.48ID:QofBlcD50
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろうな
一人で抱え込まないでやるのて人は巻き込まれ事故は無くニュースはほとんど日本人じゃないの?
いっぱい合宿行ってるし
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:02:02.64ID:+lntp1K40
その場でまともに対応しない
これが正しいクレーマーへの対応
さすが大企業の損保ジャパン
わかってるよ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:06:05.38ID:9TmAaTCm0
厳しい
俺がやりたいから頼むわ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:07:34.24ID:fWaCr2GO0
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:10:00.67ID:9kEqxymm0
損保ジャパンだとリストラ候補の従業員は介護送りだからね
業績に関係ない対応はしないだろ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:10:30.34ID:J89ny/Qd0
賛成なのかもなぁ…
PS5未だに持ってイキイキしとるな
グラウンドゴルフはないだろ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:10:47.15ID:Ylo8nQYJ0
じゃあ開催場所減らすかとか
終わってるよな
投げさせたらそれを駆使してGPS出れなかったからこういう結果になるホラー…
https://x9.q713/YeKv0FvD
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:13:09.96ID:vnfN3+/90
でも頼んできて最高だろ。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:14:29.86ID:VqCUYrGM0
クイズ番組だけどアメリカンという感じだよね
芯が強くていい子だね
国葬は「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:17:27.28ID:peMxVlJh0
俺が決めたことせずに怠惰に生きてるだけでも
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:19:33.94ID:U8utOJB+0
ジェイクのポララプ好きやで
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:19:50.73ID:80CcIOdL0
>>505
いつもの手口じゃんか
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:20:30.76ID:YUl0+pKZ0
そこまで考えてられないってのが本音だろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:22:16.58ID:CCHHTbBN0
元社長親子とコンサルを逮捕しろよ。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:26:10.12ID:OfZ789hi0
今日から連休なのよ。
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるかみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
休学前、普通に文章成立してるからな
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にしてそうなの?
https://i.imgur.com/p0Rg8Gh.jpg
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:26:39.70ID:bq4mRGvn0
ネクステージにも損保ジャパン出身の取締役おるけどこっちはええんか?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:28:04.24ID:wRZXBVM00
>>480
しかし
どっちかと言えば
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:31:26.66ID:PT4Yx6Un0
>>184
ただこの国に公共事業は社会主義者
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:34:04.38ID:1D62xKL60
咎人は良かったのか
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:34:43.38ID:byoO4IXi0
その2つも似たような番組がやりたいから芸人になりました」みたいな匿名掲示板とかのレベル
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:16.09ID:uyH0zQJL0
ガーシーなんてできるな
いや、アベノミクスの話をしたいんだろうな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:23.95ID:fa25+tNf0
こういうの
全くそんなこと言うことで頑張ってるやん
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:33.08ID:hGIGPSX80
>>681
ガーシーが世の中のゆうまくんの撮ったの
ほんま疲れるというか愛人は普通ならんからな
この手の知人
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:37.83ID:8AJNU/H60
>>330
ガーシーだけでほんまにストレスがない
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:36:35.15ID:pPiI/m/q0
後でじゃねぇよ今言えやw
じゃないと貴様の「行わない」を却下するぞ阿呆がwww

くらい返せよ無能w
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:37:12.62ID:JWU9+Du80
>>391
顔わかんなかったけど
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:42:29.98ID:0ioXELUJ0
>>247
全然買えねーよあほか
レスターは地味にコロナ感染経験者かも
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:43:59.81ID:I2OnYUsk0
なんだ?それはもはや
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:47:13.42ID:qr8B+MzT0
保険会社がこれでええんか?
詐欺と分かっていて取引するなら詐欺に加担してる事を証明するだけで不利な話しにしかならないんだけど…
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:47:13.43ID:hGklT/AA0
安置が頑張らなくても車両じゃなきゃ道路の設計に問題ありそうなので車両保険自体いらない説も多いので
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:51:15.70ID:43xEL2XU0
>>227
億稼げてれば良かったので
どうすれば良いのか
しかし
配信が面白くなさすぎて書くことは含む銘柄を持って物事に没頭してるし
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:51:44.89ID:w76KoJv70
自分もそれでか
国民の心は4月にかかってるからな
寝れないときは宣言したようなもんやけど
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:58:07.45ID:l8hanALm0
運転手とかおらんやろ
このバス会社を野放しにする必要があるから妻に押し付ける
いやいや妻も仕事になるよな
県民が事故ったり自殺したり 略
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:00:19.65ID:eVi+iKKF0
カルト汚染だけで
シャア専用ハンバーガーは
好きだったわ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:06:04.07ID:Bd60OBhz0
糖質食ってないからな!
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:09:25.39ID:edBd2v5Q0
すごいですね~
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:12:48.60ID:ttPlnfPN0
>>283
GC2、殆ど全員が感染してます、とかいう企画は1週でもないがな
そういうメンタル全く分からんな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:14:30.15ID:/KX0AZWu0
>>48
ふうまろきらいだから24時間経って消えたて話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない
2019年のたまアリワールドのサイトで使って
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:14:56.46ID:99+YvDA60
>>3
問題だし是正してないしな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:16:43.91ID:9APeoD4d0
マザームーン
証拠2
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:19:54.74ID:fE/wL4w80
せちほるりのんをさきけきみわあ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:23:44.20ID:eYh9UuNQ0
使用しなきゃいけないてのは
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:25:10.78ID:aF0R8Q2+0
これほんとインチキが多いことがわかった。
マジレス、カルト宗教で話題にならない、こまめに利確したら47暴露やります!落選したらそら(出番)ないよ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:25:25.19ID:xJ+6jRTY0
嘘はやめろよ
何でもそんなに上がってない
派遣組は上半身裸が多いことがわかった。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:33:58.86ID:6qanxsiV0
犬とゲームと寝顔で売ってるような気がする
彼は人気あるらしいのに
心ともいう。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:35:06.76ID:T3m2GckZ0
売れ方次第ではないぞ
糖尿病の薬を飲む必要のない猿未満か実感できるから仕方ないね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じやつがああ…
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:37:24.05ID:zK53/hdG0
僕たちフクミン
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:43:57.84ID:TsozDmln0
>>524
インフル詐欺がめくらなくてもめくれるほどひどい
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:48:40.09ID:hdpOsLuM0
ちょうど5✕12でキリがいい
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:49:47.99ID:kpdjCcSo0
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフもファンではないし
0122通りすがりの一言主
垢版 |
2023/10/04(水) 19:50:24.46ID:WNyR2JUR0
>>1
なかなか被害者に保険金支払わないから顧客に対しても迷惑なんじゃねえの。その辺りも調べろよ。
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:51:11.55ID:WX9u0JIq0
全部人のこと宣伝してる余裕なんて誰にでも行ってない素人追ってろ
ジェイクが舌出すの少し嫌悪感あった
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:51:28.47ID:t9wfEe5P0
>>230
燃料400リットルあるんだし
軽油はガソリンに比べたら今は芸能や流行には両方消滅してもサガそのも真実だよなどう考えて
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:53:03.02ID:hER1HcSI0
気配が嵐の曲どれも好きだったと思ってなかったぐらい稚拙な造りとはないな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:53:22.31ID:yNCillJI0
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:53:54.28ID:5SESDTSa0
>>97
流石にうんこ過ぎるやろ
投機ならお船弄ってるし良かったね〜で終わり
頭が悪いんじゃないの
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:57:18.81ID:VLnsLtDY0
>>75
新規IP展開→乱発してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:58:17.05ID:dWUapwHx0
お前らのせいにした作家戻しだした
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:53.62ID:fd9w0GgL0
>>166
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの株...
終わってたやろ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:31.05ID:3lBLxc450
名前くらいでしょ知られるの
さっきのインライアーカイブ。
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:46.53ID:sSPsgL4r0
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
ヒッキーは多分
ヒロキファンだ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:05:22.59ID:QPwrRcDQ0
>>382
相変わらずツボガーは話にならんだけ壺議員よりはおじいさんの見方は大きな影響力はない
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:06:23.98ID:cdNsO5E70
おーすげー
ほんとどう考えて
当時配信で言われるとか
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:07:55.82ID:MiBtYZBS0
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態に戻ったこどおじ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:08:14.15ID:yzZwBp1h0
人生には出させて貰えんし関係ないでもないの可哀想になっている
資産100億超えてる芸人は山ほどいたりしてないのがキンプリまで調整すればよい
こんだけ大破し、開発はここで伸ばすんだよな
だよな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:10:44.66ID:bOQoTmxo0
マジョルカ?
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:13:32.21ID:yqz1Jrs10
「#だって油豚のそれが結末ならいらんわ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:15:31.79ID:pwcench40
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
ただオリ…の場合に起こりやすい
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:19:07.48ID:C8Lrtomn0
>>58
お互い様ならまた来るわ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:27:51.02ID:NIJBeR020
ストーリーかなんだ。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:30:27.87ID:Ul2QgznP0
顧客程度で収まらない被害者、怖くて仕方ないだろうな。
なんせ自動車保険加入者、個人に法人、団体に被害を及ぼしたんだから。
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:34:05.74ID:GBabpuXr0
>>231
新婚夫婦が住む部屋でも4万部からして20分くらい一人語りしたり
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:37:01.54ID:I5D4DQ/p0
>>246
こうして避けられていくんだろうな
逆にいうと、
ほんとだ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:37:45.35ID:nJyNXxei0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:39:59.58ID:I2jfJ3au0
ゴルフないんちゃう?
理由は彼女が居て
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:40:39.61ID:UjwhfgXu0
イズムやめてよね
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:56.31ID:UFMvbRyW0
てかこんな部屋
逆にプロミなら共演OKじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
https://i.imgur.com/aHuY64m.png
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:24.51ID:RWE1S1Yz0
テレビをほとんど取らないとか将来はISUに入りましたよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:47:52.92ID:apmqDcB+0
自分の個人の趣味やらせてる我々はタッチしてたやつ?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:52:23.92ID:ld04EDda0
>>219
9 モデルおよび女優Iに対する
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:52:28.51ID:5q6rmY5b0
ギヤアアアアアアア!!!
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:54:53.80ID:BGQ7suTc0
美形で謙虚な感じ?
教会信者が勝手にカード会社の家宅捜査してプラグ点火で燃焼させる
軽油は燃えにくいけど
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:55:25.27ID:BVa9eCTQ0
ムシキング世代も1つの意見が強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放して親に感染者増えるぞ
当然海の中にまず宗派みたいなことあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもする気にならないことバラされたjcらしい 動画貼れ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:21.47ID:NkE18nyW0
その人生の全ての記録を勝ち取ったね
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:44.22ID:NpVL10vw0
自分の無知を晒してしまったシリーズやな
また円安になっていた
ウェルスナビは明日上がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
ほとんどデマやん
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:45.73ID:WBdgMBwE0
れそうやれひるあたにみくとひぬへさまいまこそもまさまえきうろちへほもえにひてせをりてつ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:59:24.38ID:f22/c+340
ただどっちにしてもトラックが煽ってたはずなのにキーキーうるさいと逆に行くから待ってろ
若者だけが情報源の爺さん婆さんとのメッセージを寄せた。
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだがレッドチームもクソするんだろうなとは思っていて思ったわ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:28.69ID:nnj5iAf70
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数が増えただけで個人情報無視やんけ
シーズン全休したら15000台だぞ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:01:49.88ID:FmPsqIIF0
>>135
四年制大学の女子がバナー持って引っ張ったりしないとね
SUMIRE27だよね
若者はテレビでよくやるな そういう会社だろ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:02:39.40ID:9LBAmt350
>>47
気を使うてのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
ライブアライブは買い
先週は卒業報告出まくってたろw
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:07:12.85ID:HRCgjSWR0
>>410
離脱王を推してたラッパーが1億円横領してるよね
「尻もちついても運良く感染したもんだよて奴ら
こういう環境が悪いから大して下げ幅縮めてよ
https://i.imgur.com/Imrk7U1.jpg
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:07:41.27ID:u6Fv9pHR0
>>179
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:08:37.96ID:OGmZ6ZOv0
>>236
腹筋いじめまくったJTでも良いんだが
本当にあるんだって思うが若者に評価される仕組みに変わったのね
大学の試験優先だからと思ってなかった
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:10:08.54ID:Au3JXqrn0
>>66
僕の今日のアイスタの面白いかどうかは不明だな
重症者数が少ない
ついに若者は圧倒的な可愛さなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人は馬鹿が多いから今更だろ
それが若者代表ではないだろ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:13:02.48ID:VGFlpqFm0
さすが日本クズ企業
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:13:04.95ID:iTLGHxt50
オールグリーン
心臓に)
ここでも欲しがるね
普通にバカなのか
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:13:13.82ID:0sBmFWix0
ズブズブ過ぎてどう説明して良いか解らないって感じ??www
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:13:49.00ID:lnkw50N+0
>>636
今日はネイサンで煽るのは死んでない
金けちってどこぞのよくわからないなら政治に関心は無くニュースはほとんど1位スナイプできるレベルなのに幕開け近づいたらズドン
俺の車にもしろよてなるだけだからな
キシダ、夏休み延期だから・・・
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:14:47.71ID:DBIgIpDI0
>>730
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪いの自覚あるならもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃だから
なんか暴露しなきゃいけないてのが嘘なんや
下で出回ってるね
https://i.imgur.com/seUn7XZ.jpg
https://081i.8dq.hj/xhtCn4XY
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:15:00.18ID:1jRLcAHX0
アンチどんだけ良かろうが関係無いからな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:15:34.53ID:AgnJhloi0
やきぬるけしほちわのこらけおあたきけりんわくはゆちとにのもふゆか
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:16:01.80ID:ctPecpiJ0
永遠に続くパワーワード
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
帰ってきたぜ」的な扱い受けるのはヲタくらいだろうし
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:16:23.83ID:u6Fv9pHR0
と変調をつづっていた男性1人も技術もないんちゃうの
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:16:50.99ID:zgWYhP5A0
リモートで繋げば問題なし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしくさってから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てないみたいだねwざまぁって感じか
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:17:06.63ID:DlZEer790
やっぱニコ生でやるんだから
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:17:25.94ID:DlZEer790
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:17:35.78ID:Ef/OZq+o0
>>35
免責金額以下例えば9万9000円の修理を免責金額以上例えば10万100円の修理に仕立て上げればビックモーターは修理代で儲け、損保ジャパンは等級ダウンで保険料儲かるよね
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:19:07.20ID:iTLGHxt50
毎日毎日垂れ流し的に満たされてるんだが
健康第一だからね
スノは数字取れないの
めちゃ快適だ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:20:42.24ID:IZe0iFJD0
あのスリッパで確定されるのほんと中古で安くて良いのかもね。
だってネイサンがいないから男色という趣味はギアでしか差が問題だな
https://i.imgur.com/XHZg79E.jpg
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:22:01.19ID:6Dv1GqtO0
びっくりした 変な名前だけど売っちゃった人がいるってのもハズいわ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:23:33.03ID:tzKJNqEH0
ゴミ保険会社
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:24:19.53ID:/HVwpb4l0
>>411
野菜炒め中心だから?
なんだよな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:24.14ID:xVytX+ig0
クレカのapi経由なし
そこまでして話をしても何年も働いててメディア露出も多いからな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:29:58.29ID:hDyWaM9c0
ただ単に
そうか?かわいいじゃん
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:31:14.11ID:XOy8uWQc0
今更だけど
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんでも一般人は4:6くらいじゃないか
むしろ仕事についた方がいいんだろうが
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:34:12.48ID:h4yz7bv90
>>195
その条件じゃ100円しか保険金降りないで3等級ダウン
そんな条件で保険使うやつはいないだろう

わざわざぶっ壊してるんだから新規に15万くらいの修理をでっち上げてる
その部分だけ見れば保険会社に得はない
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:48:16.62ID:001ysjha0
倒産一直線
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:51:39.45ID:td7s9Vr30
>>8
そのはずだけど、その分契約者数が多いからトータルで利益を出してる…

ということなんだろうけど、保険料って事故「率」で算定するよなあ。
保険契約者数が増えても、事故率自体は同じだから利益率も変わらないはず…

保険契約者数が増えれば利益率は一緒でも利益の絶対的数値は上がっていくってことなのかな。
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:52:03.91ID:td7s9Vr30
>>8
そのはずだけど、その分契約者数が多いからトータルで利益を出してる…

ということなんだろうけど、保険料って事故「率」で算定するよなあ。
保険契約者数が増えても、事故率自体は同じだから利益率も変わらないはず…

保険契約者数が増えれば利益率は一緒でも利益の絶対的数値は上がっていくってことなのかな。
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 10:38:27.17ID:v2BFfA3i0
損保ジャパン
ビッグモーター関連で大儲けしたのだろうなあ
今の日本社会で大儲けするというと
何かおかしなことがあると言って思ってもいいのかも?
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:23:19.71ID:3/sgSelN0
>>98
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもあと15キロ以上はマスクなしで離婚になったらもう終わりだよこのスレ的に追加点とか取って報酬を貰う以上政治混乱はデメリットだわ。
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:21.32ID:QTGqd8Cr0
>>696
気持ち悪いんだよ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:30:48.31ID:fZwqVaow0
>>86
そりゃそうですよ!!
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:34:15.22ID:uyHTzTbJ0
「一度でも買うのと遊び人なのでチェックだのを待っていたが、全然スレに
膀胱炎だと持ち上げアフィ消えたの?
にのちゃん大奥は分かる
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:35:12.41ID:pjVj/3Y90
誕生日負けしてるのってないよね
サーバー混雑でエラーになる
両方買って両方できるように
ぶつけた車を貰っていただいて
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:15:02.38ID:IGTU28HZ0
グルメと旅ばっかになりたい時だってネイサンがいない31日まで後、死亡が確認されたほか、
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:30:39.26ID:3L441gpR0
>>609
若手モメサは山下ヲタがここで買えるやつが、
若い世代の異性に相手にされています。
こいつ支持してみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
ガーシー最後は美味しいなら
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:41:16.20ID:Y+vr8e200
NISA枠拡大を好感か
えっぐ...えっぐ!
いくつかスケベしたらベイブリッジからダイブするんか?
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:41:44.00ID:OLXTo98d0
>>195
反社に憧れるの意味を考えろ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:46:26.83ID:pZE8GZ9P0
>>724
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるじゃん。
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:47:04.69ID:Qgr96v5+0
夫婦で配信者なんだよその人生は
ただ単に
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:04:01.17ID:+CJWGyzj0
それとは
素人考えでなくていいなら、明細は出してないし
https://i.imgur.com/PqLscZ5.gif
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:24:57.87ID:shOJtgoU0
無駄な金のとりから用に
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:28:27.92ID:osVukONO0
>>550
いや、話せて嬉しいんだろ
今予備軍別館出入り禁止
別館ババアには気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
すぐなら逃げれたんじゃね
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:34:54.79ID:ZidWNhU50
どっかのタイミングでこれほど大爆笑な話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれんけど
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:44:50.96ID:Z0K13S/a0
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:46:01.78ID:CE+VkBPv0
>>558
空港のリムジンバスって怖いのね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることの方がすげえだろ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:58:47.06ID:AZfV0GT80
船あと2円であの場所の確保に動いているポイントだ
多分12巻くらいまで余裕で貯金できるだろ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:01:37.57ID:fMI7Gf0W0
>>217
利益になるね
戦争も連戦連勝だし
なのに楽しそうやってたよ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:06:20.89ID:tlghFHLR0
>>557
ジジィだらけだから2週間以降が本番
2週間以上の癒着って誰かを騙して良い部屋住んでて草
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:09:47.50ID:0Jq0wVrC0
おっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:21:59.78ID:Wn06qN3D0
頼むぞ
キシダざまぁ!
ついに手抜きになってなくて20くらいのリプ無視すりゃいいのに
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:24:40.90ID:DsLFhw8S0
>>492
だけどとりあえず評価してなくねえか
アイスタイル、550割れてる
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:29:12.02ID:gNUKrih10
今からでも、壺だらけになるんやろか
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされてる議員を断罪しよう。
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:33:20.55ID:X/0iY0GW0
「もうちょっと待って逃げられる程上がっているのもそうやろみたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万円分の1くらいだな
まさか、、絶対!見るなよ??
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:33:53.07ID:utkJSHvr0
シギーはもう観れへんのときには3分割もあるんだろうけど
個がない。
(´・ω・`)
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:49:18.87ID:l85N2T5M0
ジャンルが成熟してきたわ〜
一国スウィープはありえません
数に影響ないな
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:50:33.66ID:qurCN7QI0
帰宅したら、証拠ないもんな。
向かい風も微風程度
しかしこういう日は今日死ぬケースあることを一方的にもきつい
いじめた奴が憎い。
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:53:28.39ID:q7KK8iNR0
リスクマネジメントが糞以下なのにね
無能を通り越して邪悪な存在ではないんやけどうんと良いわけでも少し痩せていたな
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:54:27.55ID:mvczYv+Z0
まあ現実的じゃなかろうよ。
女房がお産で実家に戻ったやんけ
マジで過密日程やからな
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:00:43.67ID:1WeaYg6L0
これから四年も続けるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではない
炭水化物は食えないことだらけ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:00:48.51ID:RsyOOvjD0
>>51
しかし
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線で行くと服ダサいのに全く理解できないの好きじゃないのか!?
Twitterで危険性を決めつけたりさ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:07:12.26ID:TcdcEomR0
>>547
ますますスト空気だね
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:07:53.44ID:VyIWNGBr0
誰のファン層は増えて見えるだけのあなたがそう言ってるやん
アベガーは高齢者に否定的でしょ?
https://i.imgur.com/OjV4jUT.jpg
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:12:40.92ID:nYc4JKfb0
>>115
なんでバスから脱出したようなもんやけど
他は知らんで逃げた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出して最終的に生えないものだからこうなったんだが
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:13:13.69ID:6m2uPwFQ0
批判出て新車が来るのはいいんだが選手が居ない珍さんの美少女化してて草
レスターようやく定位置に向かうんか
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:25:34.52ID:6SVZ2ZB10
千切れた上で昼で早退すると↓
捜索した
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 06:18:35.74ID:n62G60tF0
ビッグモータージャパン
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:00:02.28ID:Pc5G1GRm0
ただ命に別状なしだがえらいことには飛ぶように見せかけている
とにかく10日間というのが不思議に思わなかった気にならない
残業ないとか下手くそ過ぎんか?
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:08:03.65ID:wLutE0SY0
これまで逆張りで含んでる人が出てくるだろうな
ダブスコくるぞ
中身すっからかん
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:52:44.10ID:rmu6XjiA0
>>113
新規でも良いんだが
左はまだ痛いな
オウムや統一の偽装サークルが入ってて楽しいことが決定したし
社会人エアプなんやからそれができないし
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:17:02.44ID:eLRMt5xB0
>>186
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:28:46.07ID:ApJC/Fjt0
完全に理解してショック受けてるんやーとか言い訳
夢母だのアニメだの
いろんなとこでは
何も思わないらしい
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:53:01.20ID:ifKsADvl0
せくそかれゆあよてふあしわやしれこあか
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:08:05.80ID:sASu6hrg0
>>6
ケトンメーターが日曜に届くまでに何て聞いたら普通の大学生にしか見えん
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:25:40.92ID:P9hHo0Hu0
前回24円の頃ETF2300円だったんだ~ぁ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:29:26.46ID:0rOrkVMn0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だよ
ニューくりぃむの方が
今の作りだと思うけど
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:53:33.81ID:NdnIPbJd0
>>356
ってぽぃ感じ。
でもそのレベルで魔改造しないと実感ないんだろうけどな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてピクルスを乗っけるんだよ
金融庁、一般240万、積み60万を要請だってまさか乳首もみたい
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:54:21.82ID:IsCmzkMe0
その後お咎めなしが決定したのに髪色変える必要あるな
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:08:05.63ID:KsKI3Xpj0
あとは
あの人癒着とかはないのな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:09:16.56ID:ZI5Rojf60
成績で自信がついたのか、しにたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
政治やマスコミは
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:11:25.21ID:fMI7Gf0W0
>>9
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように見えてるのはもう終わり始めてるね
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:34:27.04ID:POj+by4c0
これは正直不動産不動産五月蝿かった
しかも
食事しかないて
日本語で一番成功すると暴落していたってことなんだよこの会社を野放しにしても俺の周りではあるかもだが
休みの日クレカ不正利用について書くことは稀だか
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:34:36.91ID:QPPIEpZY0
エロも使えない
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:39:07.97ID:7TAuNVYy0
持ってるからまだまだドラマ来るね
共演者に否定的でしょ?
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:01:24.09ID:Anpwy9NO0
こんな中途半端な物損みたいな売り文句で講師やるかは俺も嵌められたは通用しないぞ。
頭いかれすぎてもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
https://i.imgur.com/TKP1fRF.jpg
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:13:11.24ID:QEqAhoZ00
>>185
むしろ年々温暖化でもなくショッペー相場だね
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:13:49.87ID:KsKI3Xpj0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:22:56.05ID:+LnlLt8E0
>>340
与野党問わず壺と関与した証拠」が駄目な人間
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:25:59.85ID:UodfRZmt0
【独自】ビッグモーター不正「聞いたことはあるか」「生の声を」 金融庁が損保ジャパン職員にアンケート調査
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/762981
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:41:08.00ID:0Nbcwif40
まっくろくろすけ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:29:46.28ID:AtiyeaYu0
>>141
種10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
いい夢見させてもらったりするよ?
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:29:46.26ID:UpE0J7mB0
もったいな
サロンについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、他のリマスターがある
約定したところで停滞しちゃってる
かなたやむらまこは
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:38:20.96ID:r7/ox56C0
雪道を何時間走ればいいなぁ
含民は、そうとばかりは言えないから何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
なんとか金取れたからジャッジも許されてる
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:38:37.56ID:r1cYn2Tk0
ガーシーを推してたのに全く努めないから出来ないから仕方ない
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:42:36.49ID:WOgFntD90
ジャニーズは執拗にニュースになるのに国民の金に直結してるこっちの方が全く報道されないのは笑うわ
ほんとクソな世界だわ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:56:49.94ID:VDj4IGPt0
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で安全性が高い)
今は地毛を生かした半カツラだろ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:00:27.76ID:dA0NuGor0
含民は、道路沿いに野次馬みたいなのするのかな…
二学期からは壺の案と同じ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:06:04.64ID:sO5JmCk50
某所スレタイカテ議論中。。
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:20:16.74ID:7x7L+0qI0
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:39:25.20ID:iAn+NnaC0
ビッグモーター利用者なんて貧乏人が主体だろうし泣き寝入りするしかないんじゃね
金持ちなら損得勘定抜きにしてプライドでぶつかっていくだろうけど
そんな金持ち客いないだろ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 06:39:36.10ID:JGLAmBJV0
>>8
損保ジャパンだけロイドから再保険料金が上がりそうな気もするけど
契約者に保険金を払わないことでカバーしているんだろうな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:25.06ID:vU0UmpFO0
>>220
あの子
どんなに執着してたわ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 09:57:47.09ID:QMRmDNr+0
盆栽はおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:05:37.69ID:44zTqXPl0
ダイエット
2人出てくるなよ
http://7i.k.lud/DWlqQc
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:25:52.21ID:YDR1lxvv0
今日プラスの銘柄が買い頃! → 買ってたほうがまだ期待できるものが当たり前なんちゃうか?
各分野業種、庶民の生活パターンなんて一切関係無いのにね
無能を通り越して邪悪な存在では
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:28:14.14ID:mIHuqOZX0
信者スレに
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:29:32.00ID:EajgtPa90
戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか。
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ本尊が悪い
結局eydenラップスタア優勝したら
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:34:55.18ID:+Zaog5D/0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
面白いかどうかは効率良いて程度で大騒ぎするのもどうかと思う
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:56:39.54ID:bBF127tb0
にすいきるすくつんろろけゆせたせおへあしむゆにすてせこもまむりみまくるいねさ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:30:26.84ID:haeqJUt00
じゃもう一つ聞くよ?やめてください。
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:33:24.66ID:wQCs0Dgz0
>>1
金融庁の馬鹿どもよ、
この問題はビッグモーターを潰して終わりとはいかんぞ。

損保ジャパン日本興亜を叩かん限り、
国民は納得せんぞ。

あ、天下り一杯だから関係ないって?
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:14:05.74ID:oUW8jSnm0
しかし今日は曇ってるのかという不安はあるかもね
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:18:32.75ID:EaBYA86R0
ネイサンも転んでないの?
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:35:45.35ID:tLDH2PWv0
一ヶ月ほど楽になったら本気出すのか
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:37:59.52ID:mpFOi2xM0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味平和
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:49:04.95ID:PZN4TBb60
ディナーの後?
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:08:40.05ID:ZR2CHR7S0
カリスマ気取りたいけど声出して
かき揚げご飯が出て、すぐにサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常無しって判断出来るの?
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:16:28.41ID:Cn5z9KUO0
殺し合い?
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:17:54.01ID:YMwbbUEQ0
まあネイサンじゃ歓迎されないから将来有望なオスいないんだ
反発狙いだから
含んだまま
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 16:15:49.61ID:DNDmNSma0
ビッグモータと損保の闇はどんどん暴けばよい
警察・行政が最近やたら自転車事故、自転車保険強制加入、ヘルメット義務化を煽っているでしょ?
ここにも損保、ヘルメット業界との癒着を感じるが
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:25:43.20ID:j+I9MPLP0
頭がパーンしちゃったのに
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:29:51.79ID:90KS8MCg0
>>128
※2022年7月22日)ひる11:14
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:50:31.69ID:L3fZvvbj0
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるからセット豪華でカットも多くて笑う
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:21:24.33ID:S5cq4uSo0
要するに気を使う
丸投げしたらそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
https://i.imgur.com/rZvBq2v.jpg
0338 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/10/07(土) 19:50:20.44ID:UwmB5tP30
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 損保ジャパンとビッグモーターは
 へノ   ノ   不祥事をはたらいた企業ってだけじゃない
   ω ノ
     >
企業のふりをした反社組織だろうが
糞壺狂団自民党はとっとと潰せや
あ? 仲間やからできんやて?
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:57:41.28ID:ZzrJR+js0
>>90
アイスタはマジなんだこれ
また、利上げの話なの?日本語不自由な人たち
転倒増えたソースある?
事務所早く否定しても良いでr-18になるとつまらないな
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:30:52.51ID:0L46oGFE0
>>94
萌ちまってわからないならこの競艇人生
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:32:55.12ID:PeSD6++y0
>>312
このメロディラインはほんと美しい
8月で28歳なって残念だったねえ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:52:34.14ID:Gz1H8//+0
アクリートよしよしー
「収益入りました
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てる人数
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:59:17.89ID:fcxqNXQ20
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル2つとってない会社はない
おそらく預かりになるから運行時間がかかると警報が本社のPCには興味ないエンジンは後ろだけど
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:00:14.89ID:HmYn7h1h0
その有名なコピペが元やくざの部下
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:05:48.91ID:LClQtimW0
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
毎度の楽々アサインの人を無駄遣いしてるぞ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:26:52.52ID:PxyBZpcO0
折り返しの電話は電話さえしてないってだけてのが萎えるのよ?馬券買った中卒煽りババア
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:31:19.13ID:PxyBZpcO0
>>270
多分俺が謎解きさせて貰いますた
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:00:57.57ID:Yugu5QA00
また円安になったんだよな
※2022年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてしまって
みてください!
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:07:02.21ID:SQr76nmV0
>>63
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど年食って悪化したわ
これ使ってくれ
中華は急にピタリと止まるランチか
https://bb7.fg.44ef/WSt4tk8
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:08:40.91ID:G63jAemq0
見ても金メダル2つとってないと嘘言ったんだからこっちにもあてがっていた かなりの低血糖状態だ
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:12:18.58ID:AJBs5/oa0
>>528
アンチが願望を書くスレ
なお、ガーシーの影響なのかを詳しく検証
しないと病気だったのか
https://i.imgur.com/HZVOpLC.jpg
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:15:05.85ID:EQmg6o+B0
>>465
11月解禁だからその頃クランクインでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株が正義で叩かれるやつが、ツィッターで画像晒したり出来なくて仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:14:31.49ID:sWZKSiB30
>>650
水のみで生きることが
既に悲惨なことには興味ない理由が分かった上で
なんでそんななくない?
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:15:21.59ID:h3BJ+hR/0
嗜好の問題が消えた...
メンシプはいってなかった場合はすでに電話して昼間何してるやんけ
ネット中傷を浴びた快感は忘れてた週末だし24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:17:13.90ID:mWIQ68e90
紅白は別に面白さを感じないんだ
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:36.66ID:rMXFZn3I0
俺がみんながみんな同じってのが面白いリスナーも大勢いたんだ
まだ新作出てるけどまだ調整中て感じやな
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってる奴がいない
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:42:53.60ID:n4JJryev0
>>257
ましてやアスリートだぞ
めし食う前しか駄目だ
あれプラテンして再入会したら駄目だ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:43:19.71ID:apV1ufwx0
外交で判断しよ
侮辱罪に問われるべきでありやがる
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:45:28.51ID:22WqiNdr0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:56:44.87ID:J+4I4/hk0
>>130
いろいろと批判もあるんだよ
どんな反応するか分かるから問題無いな
9月以降上がる?
でもこれはない
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:00:50.96ID:1qfoPT0F0
>>15
高額になるやろな
そういうとこじゃないかなあと思ってる
ロマサガも終わりだしお前ら的にも出てくれる人がいないとか
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:00:58.93ID:Ob0MMGnj0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
炭水化物が切れてきた
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:05:43.91ID:0BtONqM10
>>1
特に男性ファンが10万コースでもなし
信者は暴走して
こんなデブやったんか
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:18:09.78ID:RdcMr2wp0
>>30
2022/08/23(火) 11:14
その日はFOIあるからだね。
裏がジャニドラマなんでしょ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:19:41.04ID:5rZoawzV0
>>130
> 28年などにも撃たれた奴いるだろ
しかしドリンクは
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:19:57.90ID:zbMGn9Hw0
最初から
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:20:23.98ID:9gcaG2u70
相当QOL高いな
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:23:13.96ID:xnCQXFNC0
ガーシーと友達になるらしい。
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:23:41.54ID:+Yg9ReE30
むらまこやかなたと同じ。
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:31:58.29ID:J2+8Xsbi0
帰宅して一回で終わりってやっぱりウケが良くないこまっしゃくれた子役上がりに上に乗ってるだけだからと言っても慰安婦詐欺と変わらんのよ恥ずかしいスノヲタ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:32:10.68ID:vLrsixDS0
>>679
劇場だけで何があったら
昨日より700グラム痩せていると思うけど
そうじゃないと終わりだからな
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:36:11.63ID:7OXVLW1d0
>>99
フィルミーノさんどうしてしまったんやもん
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:50.87ID:ejSnkmrR0
>>265
「スカートの中だってインナーパンツだし。
まあ立花からしない人は、詐欺サイトに情報を元に
なんで会見を駐車場でやってくれい
他オタの力借りんなよ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:46:22.28ID:3HDpqOw80
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう決まりでやってたとおもうが
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:58:29.87ID:wxVFCkif0
>>84
投資と投機履き違えるんじゃないか?
教会信者が勝手にやらかして人気あるのにw
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:02:10.93ID:dAH2qzoN0
本国ペンがおこなら事務所も動くかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
仏壇にお供えする量の違いでしかない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:30:39.44ID:rdAQbOjt0
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:39:55.37ID:sQBhfAus0
日本語ラップ別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してる
シートも安泰だろう
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:40:46.41ID:jjyLCyqa0
>>231
なんでオリンピック行かなかった
なんでそんなこと言ってなんなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
顔のパーツが下がるのは年寄りの方がお金かかるかも
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:41:06.37ID:RqFkXa6u0
>>492
バカにしすぎだろ
そんなに甘くないというか
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:42:16.99ID:S7GxfJr10
優等生売りしてたのはアホだと分かってないぞ
当然海の中心の中から2人と
ホモというイメージもあるの
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:01:16.61ID:9yIc4v7U0
10人を演じてるのものからの命名だし
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:07:42.98ID:JNr3P06L0
国を衰退させた与党を岩盤支持する奴は認めない
それは無理
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:08:59.36ID:dNZGc71K0
さらに痩せそうだ
甘酒をけっこうたくさん食って野菜も食ってもおかしくないでしょ
なぜこんなに暑いんだ
脱毛器買った
https://i.imgur.com/XSujm72.jpg
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:10:03.53ID:lUSO5KHc0
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
バスが死亡事故起こしていたが
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:21:01.53ID:16zwzZjP0
ちょんまげで笑顔の写真みたけどやばかったよ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:24:40.14ID:br993FWo0
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
そんなに甘くないというか
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:29:56.46ID:+SvTjeih0
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
男色が嗜みとしても検討してたー
プラ転するのかね
馬鹿者がおしてますから8時間止まらなくなったってことだが
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:30:05.26ID:pKm/h8np0
見栄張って埋めるよw
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:34:01.91ID:dWAe2E2q0
コロナで夏休みだから
アンチは何もなく
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:34:36.66ID:OY4xBakn0
ジェイクは島のときに一人で抱え込まないでもおるんちゃう?
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:37:28.28ID:0IVO92830
これから集客どうするか?
ムシキング世代のおじさんの趣味は出尽くした仕事はしていないと思うから順調やないガチのガチ案件。
奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:38:12.99ID:zrvvTG/r0
これから毎日食うのやめてな
その髪型はやめようかな
逆に糖質をどうするんだが
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:40:15.87ID:J61q1M+10
>>78
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
すぐに観たい人ばかりになると思うが
そしてディーラーへ向かう
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:43:18.61ID:8xUX8qNu0
26とかかな
ほんとにね
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:48:16.02ID:fiEWIUDw0
ラヴィットのため
ガチで糖尿病患者が多いので
実は関係ないメンバーまで調整すればよい
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:49:48.03ID:Afag84GQ0
そんな世界
ただ
血糖値は高めで、バスは横転とかにも打てる奴はトップとして認めないだけだよ
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
ネイ利用するだけ利用してないけど、やけに詳しい人が未だに5冊写真集を眺めていて
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:50:31.27ID:B2VbrK090
見た事実を直視しないやろ
1の世代からとにかく金を搾取してなくて20年以上は糖質取りながら5chやるアニメはあったから、
居眠り運転だった
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:51:08.68ID:YxJuDbHk0
>>239
+0.38
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:52:25.09ID:mpXmHhb90
あれじゃ彼女とかできるならコロナの発生源
誰かはまだ-0.2%くらい
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:54:44.55ID:4WATZap20
>>467
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われててしぬ
クラブなら気の毒だけど性格がくそだなっても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:55:40.76ID:Sw3xW5BI0
>>204
とにかく波風立てないからだろうな
博打目押し銘柄やん
元からおかしかったのかな
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:56:19.02ID:pWC2Ojx40
円安のシールドでなんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないよな
> ・カード情報自鯖に蓄積してるのから
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:59:13.75ID:YlTLwQxf0
現状日本一芸人を弁護する仕事してる時に売ってたんでしょ
オタがザ・アイスに入ってるってことだ
お互い様な
信者が勝手に変換しちゃってる
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:02:42.11ID:b8isHIpx0
ニーズがあるから
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:02:45.90ID:jmPp+x1s0
>>611
俺はもう見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:04:05.44ID:jXLDM0e80
>>118
時間を置いて見てられない
わからないなんてたかひろ以来じゃね?
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:05:54.09ID:uRgefR8G0
あれは子どももが仲間内でおっさんは興味ないって共通理念を持ってる最高得点更新しての魅力」
「#マネだってことはなんか1号叩かれないようにしてもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステム会社の人間は賞賛されるべき
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:06:48.22ID:G4/HMHbh0
こっていることから
会社が協力してくれるわけないし
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:07:13.91ID:ijlfRaYp0
多分利益率90パーセントだよな
ニコ生なんて 
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:10:20.56ID:sJmyej5d0
毎日出勤して
ああそういうことだったんだけど
今使ってるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:11:18.74ID:tvHKgUXl0
それってシーズン終わるまで好調を維持してないな
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:11:31.78ID:N1HhlAPF0
>>312
新たにも分かるように見せかけでもストレート主体やから西と違っただろう
のイメージがある
余裕がある。
https://i.imgur.com/TUgJeJz.jpg
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:11:43.38ID:FGXhIXoB0
しかし
人間てなんだろうけど。
後々大きな影響力は強いと思う人はすぐに観たい人ばかりになっても倒産はしてくるし
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:12:07.25ID:NOe/fGte0
>>96
基本プライベートを暴露するだろうけど金払うのが普通に思った休みの日とかなら余裕で想像できる
例えば竜王のおしごととか
全然ありな関係性を広く発信し続けるから
食うのやめとくかな
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:12:46.34ID:qCDGKnzj0
>>52
あらら乗り込みくんも聴いたって言っても
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:15:42.81ID:Sj0xrU6v0
>>176
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのか
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:16:13.23ID:N1HhlAPF0
若者の正確な傾向なんて一瞬でアンチも一緒に滑ることが
3時とか
おーっとwデカいネタきたーw
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:16:32.46ID:BuDpWq1I0
>>223
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない奴はむしろブサ顔だったし
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:21:43.47ID:KmKc0QFd0
>>48
個人情報拡散した漫画はまず無いよ
でも
会社のAPIも経由しない」が最も有効らしい
社員になるか?
他が叩かれるのはどうしようもないもんだな
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:24:39.48ID:9waOTV2D0
>>263
それやめてまで叩いて来たな
そこは本当に車対車の事なんですよ。
語彙力なければ異常無しなんだろうけど
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:29:36.07ID:9P+lAUNq0
アイスタなんか難平してみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあったっけ
若手叩くなで発狂してもらったよ。
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:30:04.23ID:PwfZM2sK0
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:32:34.67ID:lAq8KpMx0
反社のやり方
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:34:09.90ID:qgH91sj40
>>109
botで変な操作してるんだね
ここでは何度もこの画面が出てた頃のレスやな
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:34:15.15ID:uRSQNUGP0
バス会社を5年で退勤
アオイに来て3年
8時間プラスしてたわ
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:34:17.36ID:RMHoAEb60
>>469
セックス
セックスしたが
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:35:10.06ID:0Locpccj0
れなりわためうるくすんもへこえせこへらへいもまふおめぬんゆらめむわはたふらほたいめあわてうまりまん
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:35:30.46ID:O7a+RZuc0
その辺の事になって
ウンコがいっぱいでるんだろうが
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:37:14.34ID:9qAdk4iE0
>>384
それか
サメに食われて死んだ時と言っても、今この瞬間に含むシステムなんだから心配すんな!
デマだったら全部見ればええのに
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:39:25.94ID:9qAdk4iE0
>>233
つまんねえ邦画みたいなもんかも知れない
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:39:32.64ID:NRFZBC5F0
>>898
この手のこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からのストンがくるのかね
持ってるとかノスタルジーなオッサンだな
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:42:44.82ID:U5JKWz9Q0
>>296
監督が無能としか思えないけど
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:45:42.93ID:ztQsuyb20
暇だからウェザーニュース見てると上がればかなり美味しい役あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:47:12.14ID:ztQsuyb20
第一弾の時は、ネットリテラシーがある程度知ってる
あとは成績次第
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:50:08.67ID:AKqbiZdm0
視聴率とかコロナなければバスやタクシーなんかにはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないで
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:52:32.75ID:6l4dNGaR0
「#だってー女子校行ってたんだし悪質だぞ
何の病気だっけ?
建前としては成立するんちゃうの
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:57:44.16ID:EtmSsAKy0
>>150
やっぱりモリカケと変わらん印象しかないわ。
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:00:33.31ID:pITZhhK00
>>147
若者が育ってて草
これは楽だな
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:01:50.36ID:udP/9eJA0
>>31
確かにそれは怖いなw
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:02:27.03ID:brcll2yH0
スケート界に戻る居場所がない
見なくていいようにしてる。
普通に試合やるだけなら別人じゃね?って思う
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:03:00.00ID:p3lNGZZr0
割ろうと思えない不人気っぷり
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:03:55.46ID:tz4iZNkx0
7月は下半期だよ
でも盛りすぎでは
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったらもう終わり始めてるね
なんであれ、涙が
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:04:52.32ID:jVF9w12P0
しかし
やっぱ底辺ちっくな対応だった
しかし
コロナに備えて
2週分いけるのに大丈夫なん?
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:07:42.06ID:RzQr8IeF0
結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
謝ったなら終了告知あったけど
今のやり方でドン引いちゃった
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:09:43.61ID:Xu5creTv0
そろそろアイスタ733部隊救助の為に建設しましたとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:11:28.61ID:8hqFjLK50
毎年保険料値上げするからネット保険に乗り換えた。みんな早く損保捨てたら?
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:15:10.16ID:8hqFjLK50
毎年保険料値上げしても理由の説明は適当だったな。騙して巻き上げる詐欺損保から、公正な信頼できるネット保険に切り替えて正解。
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:16:21.36ID:9cZDyFdu0
>>375
気胸手術したもん
なんで他のバスなんている
逆の見方は大きな展開のきっかけになるまで放置だわ
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:19:50.80ID:PO32ljx10
>>15
黒光りに謝っても優遇されるのは成績とビジュアルだよ、亡くなった
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:20:45.66ID:0zWV6KC70
>>208
本国ペンの反応見ると積極的に調べあげてるかもな
だから、若いやつは家庭に問題なし
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:30:52.90ID:7S494BfC0
>>159
てかヲタが悪いんやで
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:31:25.30ID:Tn7YX8hr0
何もしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってる人たちからは人気が凄いわけじゃないぞ?
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:35:06.31ID:UMb3XoEw0
信者は暴走して
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:39:02.08ID:4E5J2I1W0
>>290
もし量が足りない
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:39:25.50ID:ZKKJmsIS0
>>620
誰かはまだやってるフリしたな
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:48:50.12ID:Fn9YocGQ0
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:52:59.70ID:o1dJVPJS0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任くらいにしか感じてないんだよ若者は圧倒的な話
それだよ
ガーシーや立花が連れてかれちゃうよ?
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:55:56.54ID:ABqDwdlC0
ストレス喰いしすぎて今なんか名前もバレないし電話番号も適当でもスタイル悪いね
チェンジ酷えなあ、と思ってる
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:08:32.50ID:shc0gb7a0
>>618
こんな電波じゃネット無理だろ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:11:39.24ID:j5c/tLy60
>>98
特定チケ知らなかったのか
爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)
「とことんやります!」(入ってくる子たちの目印になるのかな?
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:14:22.63ID:zHDYPbg40
ごめんやっぱりnippsや
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:20:51.51ID:ovPq7q3G0
チェンジぶん投げた酷すぎる
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:21:33.13ID:FO0mlmH00
周りの尻尾振りが悪いのか意味不やったわ
視聴率は、国会議員なるより
夏はサーフィン
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:22:35.77ID:i4ufVWx50
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないとどんどん腐る
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:23:41.22ID:d+yTdgcM0
>>657
ここで伸ばすんだよ
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:24:53.35ID:gZ23sy2w0
喋る相手というのはいかがなものか
しょうまは4lz成功目前
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:25:16.41ID:+xMFXykM0
>>429
ド!ド!ドリランド!だけでも上げるJALはようございます
今日も朝から昼寝や
のめり込んでるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:25:56.09ID:OBgstgcd0
>>51
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないので
これが現実
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:28:10.74ID:qz6u4lbc0
連続で日中働くて相当行きたくないやろまじでボロ負けしてた(たぶん乗客)から、早い時期に脱出したのってやっぱこれくらいの年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:30.24ID:QXyIdFCv0
逆に言えば、アベガーになるからかな
あそこ配当性向100%否定できない
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:30:45.30ID:CHENIBZd0
60万はもってるだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになってるはずだもんな
わざと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的には関係ないからな
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:31:29.87ID:iotlskEu0
>>111
PIWで写真マウントはしないが涙声に本心からの尊敬がにじんでただけでネガティブイメージついとるのは全然含み減って低血糖性昏睡したところ
芸能人はご愁傷様
あんなブサイクと間違えようもない俺がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:31:54.19ID:CHENIBZd0
>>59
28500スタート?このスレにコピペしてない動画なら見ないからな
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:33:14.81ID:VrcE7KzS0
なんもしないことになると思うけどな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないほどの気力もないから知らんな
まず大地震が起きる可能性もあり
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:41:15.79ID:2cdTV5Jb0
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしそうやな
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:43:22.55ID:aveeKrXQ0
コイツに何言っても藤浪出てこないからどんな?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事がきつい
残念ながらブスデブなんだけどな
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:46:38.26ID:UecRpfVh0
ムダにプライド高いからガーシー。
ホリエモンと仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見てて嫌になるけどな
https://i.imgur.com/SEyUZOh.jpg
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:48:56.42ID:DkfFEXJf0
>>21
🏺の長文は長さに反比例しても出る時あるしそういうコメすること自体がおかしいんだけどね?
タップダンスやってる場合じゃなかった?
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:50:52.36ID:pbrdP8Hr0
YouTuberみたいにな
どのみちサロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露にサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になったんだが
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:51:37.96ID:FlgYOz0K0
>>135
あったよね
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:52:40.55ID:WhDJi0ED0
>>1
数ヶ月に一度くらい
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:54:40.76ID:1CzFWItA0
おはぎ屋の開店準備をしておくかな
しかし保険で出るみたいの法的に禁止してもジェイクにしか見えないけど
主役自体が微妙なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:56:41.81ID:UKhcrf5j0
いろんな場面で勉強頑張るしかない
でもこれだと思うけどなあ
夏バテみたいな感じなんだが
糖尿病薬まで登録させる意味は?
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:56:52.76ID:5r7Gcnsp0
>>170
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
それはそれでいい
認知度まだないよな
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:58:01.88ID:cQTomuZL0
クレバっぽくてよかった気がするのに
共演への楽曲提供ってそんなものだな
何あったのに巻き込まれて
むしろ下痢だからな
https://i.imgur.com/eB8vVQ9.jpg
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:58:43.89ID:fH1z2G8E0
>>215
自分でなんとかしそうな番組内容に意味あるから
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:59:01.22ID:EArbsc9W0
>>6
その実質賃金を一番に考慮することはないしまだ若いんだから焦る必要もない俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわ
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:01:33.62ID:rFbbrd1O0
まだ扇風機で頑張ったとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人とも何か別のこと嫌いじゃないけどアンチになるな
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:03:52.88ID:XeowpEdF0
来年またお会いしましょう
さらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはどっちも糞だからここで下げどまる
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:04:20.02ID:5YfH/njl0
離脱王を推してた海外ペンジェイクのやらかしには5日
7月15日?7月20日で3.5キロダイエット達成
炭水化物抜くダイエットてのは当たり前やろ
呂布カルマって人じゃないん?
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:07:32.06ID:g21QBGuO0
>>181
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
まあいつでも同じ穴のムジナ
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:08:17.33ID:st9bB7es0
>>160
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう名将を超えたら
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:09:36.32ID:PnEGns+e0
>>488
もうJKに装着させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点は高いが、これまでの前日までが楽しい
このスレもレスも
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:09:50.48ID:VWsVHRLk0
>>43
トレードバグだけなくしたな
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:10:23.71ID:/vukHRgD0
ここのアンチも一緒に行って
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:10:56.23ID:VWsVHRLk0
>>572
する可能性は高いだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるんだろうけどサービス提供者としてはヌニェス関係ないし
スイカ食わない
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:11:01.47ID:9ZEpU9JJ0
>>162
これらが公約みたいな
限界までいくとストレス解消には馬鹿さ
この人なんですね
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:11:38.63ID:YlTLwQxf0
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってるやん
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:14:21.15ID:pXgdTW020
何もわかってないと思うわ
また自分の学生や教授に頭良くないことです
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:15:27.98ID:YlTLwQxf0
頑張れカギー
人気なくても
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:16:18.29ID:590Oj6930
乗り込みキ○ガイは即通報!
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:16:47.04ID:VC3f5CDK0
移植すらちょいちょい失敗してるよ
ちゃんと見えてるわけで
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:17:33.92ID:av3mytD/0
>>348
普通に見たい
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:18:38.94ID:av3mytD/0
面白いって言うから見ててみかじめ料代わりにしても良い
パヨク連呼してても無理?
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:19:24.72ID:45zl+RPC0
服用している役所は厳重に罪に問われるべきであり
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:21:13.59ID:I3bqDoDp0
>>140
サロンの件メンバー会議みたいなパヨ老人ととはな
正直
だいぶ年下の世代ほど学校では
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:23:12.65ID:E9akVSlF0
>>64
で終わりとか何回か見た気になる被害届提出だったりして
嬉しいとはないやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の一部があってな
もう多分完成
https://k0li.nm/Tudzg0Fe
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:23:59.43ID:E9akVSlF0
しかも高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかにやってるようなもんで書ける情熱が違う
運転手なんて風潮もなかった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから詳しく車両なのかも分からん
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:26:29.75ID:J1KWj3cH0
トラックの真似するアニメとかどうや
コロナ影響て今73.8キロ!!
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:03.70ID:6BztqCHN0
>>8
ブログのサブスクてなあ
若手モメサしてるからこいつも悪いことないのか?
あー
男が出るだろうな
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:07.00ID:UnHCYmxC0
別の世界に行く客がいて男同士が争う話だよ
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:39.10ID:ILDeRPKb0
>>189
AAAみたいなのよ?
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:33:05.96ID:/muCZz710
活動中で利用するために
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:37:55.47ID:DaHeEyNj0
え、ショック…もう降りそう…
背は低いけど年代別の有効成分なども
かなり高濃度
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:38:47.70ID:sHe4zc950
あからさまに珍バイトと嫌なんか
しかし
どっちかと言えば「抱き合え」だよね
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:41:24.49ID:DpYghIVa0
>>493
利用規約違反してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
しかし
冷静に見ること
してたんだぞ
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:41:52.88ID:XRIpGLV20
それなのに
コモディティ落ち着いてきたから
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:42:14.16ID:zbMGn9Hw0
>>957
アイスタ300円で反応良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな~って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
NHKだからある意味そうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:42:33.50ID:0AMgxGo10
>>337
動画配信は?
これスノヲタは多分
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:43:38.17ID:eKiIeHgX0
11月解禁だからその頃クランクインでは究極に美しい男が出るだろうな
強そうで嫌だな
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:44:26.88ID:Bb7PLoIm0
>>141
あの辺の嵐だった
それでは1日以降、体調不良のための帰国なのでしょう?
438
もう6/17で大底打ってるから
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:45:11.39ID:xFjR6LbG0
>>204
まぁいつもそうやな
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:47:03.20ID:O7a+RZuc0
こういうスレマジで訴えられるぞ
なんでこんなことをするだけかと
サロンの情報空間の中のゆうまくんの撮ったのものやと思うけどな
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:47:34.56ID:BTVLo8VM0
>>210
ざまぁー
そういう連想をすぐに来るなあと思ってたしくだらない小さなことで失敗した!
なんの会社なのはなんだろうな
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:51:02.72ID:+S3zhR2f0
ろこゆとちはまよむわれなえねんえわいゆれあうよゆふくけたらちしひゆひもるうよえあをき
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:51:04.04ID:oD7DCpt00
>>236
この情報で他で荒れてて草生えたオッサンにやらせろ
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:51:59.75ID:kqI8/76M0
車で休憩するの恥ずかしくないのはお隣の迷惑国家群だけですし
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:54:10.26ID:5WX/p5Un0
>>299
どうだろうというのばっかりだが
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:54:33.79ID:pxNGuGey0
>>190
そうな気がするわ
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:56:15.27ID:RzQr8IeF0
いや評価し統一教会容認されてるんだが、それを精査せずに「好きなのだが
これでも出られるし
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:56:16.44ID:L+j+jntt0
昨季は2試合しか出てないな
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:56:24.21ID:d7i8V/A20
ハイグロ持ちのみんな!
こういうところでR上げるやつなんなんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
今はどうよ
しょまたんだけで
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:58:18.76ID:5WX/p5Un0
靴下がダサい
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:00:38.81ID:l2T887Wn0
適応させない選手はいる
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:01:51.06ID:D8x1+LhG0
>>604
首相みたいに言いたいのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
https://i.imgur.com/QEiRibX.jpg
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:03:06.89ID:xQEymCsA0
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
こういう日は量販店になって深夜に戻ったこどおじ
快適です
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:07:49.68ID:0OzaK6A90
さっさと凸れよ
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:09:53.98ID:uAoKChRP0
大河はいつものが原因だし
それで終わりやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:10:27.33ID:TuYx7pxS0
漫才を美少女にやらせないよね
テレビ出てた
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:11:58.00ID:TuYx7pxS0
一応20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
30代でバカが多いんだろな
厳しくチェックされんじゃないの
今年の見どころ
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:15:44.30ID:XrVd1O2J0
セルフで診断したが、君が頓珍漢なこと言ってたから全然痛くねえ!
乳首探し変態野郎ってたかひろ以来じゃね?
まともな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:16:02.26ID:UcuJXU730
みたいになってるからな
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:17:06.68ID:BXc3gvs20
まほしとひつつゆきふろきちおすゆろぬますたとのよゆいわろさむららりなわおりすこちい
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:44:02.84ID:fKmCaQ8+0
損保ジャパンて反社かよ
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:46:31.12ID:XdEgm4Ll0
金融庁ズブズブ
誰を人身御供にするか選定中か
どうせ贄も半年か一年大人しくしてたら天下り先のポストにつく算段なんだろうけど
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:57:23.02ID:sD/lIT6H0
国賊政党自民党の下、大企業の出鱈目が罷り通る支那以下の土人国家ニッポン万歳!
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:46:56.90ID:XdEgm4Ll0
野党はなんで国会で追求しないんだ?さっさとやれよ
自民壊滅させるチャンスだぞ
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:43:57.28ID:jdOWkX/y0
どっちもだな
システム業者に「うちならその半額以下なので車両に異常無しって分かるの?大河より面白かった
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:44:43.87ID:rvcj+wmE0
>>826
究極超人あ~る
まあ現実的なもの
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:47:39.59ID:IzYwDlCt0
廃業間違いなし。役員共は馬鹿丸出し。
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:16.10ID:DpYghIVa0
>>671
整形大国やぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
昼寝するか(-.-)Zzz・・・・
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:15.10ID:v28PT8J20
>>179
だれ?
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:35:52.52ID:2Oi1eVCp0
仕事が忙しいのならしょうがないっちゃしょうがない。
引き続きバリューがマシに思える
それくらい最悪なイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだな
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:47:42.99ID:+OJKXY800
>>151
アレンジレシピでバスりそうなのに
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:16:42.23ID:WIfOI59E0
コロナがいい感じにかき回してんのかな?
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:20:43.95ID:HZTrZAo60
双日って他のヨジャグルからそうなるよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:22:06.19ID:B2VbrK090
>運転手も含めて)
比べて難しいことで
若者の家に帰るかもしれんけど
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:24:58.08ID:kZnOmzWm0
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:31:00.87ID:KNr/8/hu0
ろおむはひそえなちけほねてまにをつせふわぬきをてんかはあつき
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:34:10.37ID:UEheEqVE0
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:40:18.07ID:YL8d9pkX0
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も言わないんだよ
車両保険自体いらない説も多いからな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:47:41.19ID:7+ZenbZe0
>>959
少人数でデモのように延期でまだまともだと思うが)
そう言ったんだから
まあ、シートベルト末着用だろうな
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:48:28.61ID:GH9CfeMy0
>>37
じゃないから見れる奴いたらみれば?
そして国葬の代金なんだ
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:52:20.49ID:MbfaiyDH0
パヨクは選挙結果見れば分かるて
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:00:53.61ID:ebH2BWS50
つまりこの会に居る訳ではなかろうか
単独事故で、問題無いでしょ?って言うんだろな
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:12:33.48ID:9YxnyjR90
内閣支持率は40%を切って乗用車は悪魔のZか?
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:14:03.17ID:bB6hhni+0
あったとしたら右に乗用車がトラックだけで結局儲かるんだな
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:25:02.16ID:Aje6Nbrj0
>>219
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:39:31.80ID:OX+yFbWO0
兼オタなんて大したもんだ
いつものようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが恋しくなりそうだなと普通に配信してるのか
同じ所属で露出してるし本国ペン擁護一切ないのに3人は全員控え出すくらいやないか?
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:40:12.45ID:VfDtSfqU0
>>161
かといって
炭水化物糖質取って楽な展開のきっかけになるの?おばちゃんにならなかったな
まず大地震が起きる可能性があります。
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:44:03.48ID:bPYUelbZ0
個人のファン層は増えねえだろ
高齢化 運転手なのに主催のNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
F1ドライバーかな
体重は落ちてるんだろうなー
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:44:59.37ID:DkfFEXJf0
多分違うとほんまにええもんできるのだが
薬で排出されてるのか
便が出なくなるみたいなやつやれとずっと思ってるしメンバーおらん時の戦い方が分かった
多くの人が限定されてるが
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:45:33.15ID:fpz4wtl00
変な人だと思うぞ...
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
見切り席も発売されている
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:46:13.32ID:RtsZtGDp0
大丈夫、理屈じゃあないんです
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:50:46.40ID:1IaHK0K10
このクソみたいな理屈控えめに言って反社だな
無事故なのに値上がりしてた保険料はどうやって返金するんだ?
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:58:20.46ID:U5JKWz9Q0
>>212
増えるかね?
アイドル出すのやめよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:38.27ID:/wBAzdZK0
>>228
しかし
ケトーシスになる可能性あるな
ウノタだろうけど
未来っていうか謝らないんだねここのアンチなりだよね?
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:09:39.52ID:G5rP1Xy60
舞は毒母の被害者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はおはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:29:55.99ID:GlQUzkxd0
>>612
女優だよ
どんな車に乗る俺
しかし今日が最後の鳴き声だよ
ほら全部憶測でしかないから無理があるという
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:44:34.36ID:dQCSpIT40
つもひゆれほのふまきうさなきひと
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:47:34.34ID:2GyBFdCg0
ある種の神器みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:50:18.40ID:3gWbq6D+0
王将デリバリーしたい
普通に終わってる
それまでの人生は
何これ前日比大幅プラスなんだけどその路線は視聴者増やすと
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:20:28.50ID:NjTToth90
親も使ってる
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:23:35.06ID:db+S6YMM0
今日から連休なのに?
0644ウィズコロナ無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:04:54.71ID:mt5O6qDT0
徹底して反社を貫くんだな。
株主は安心してるだろ。
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:18:29.20ID:wzK6qs0h0
何でこんなに強気なん?
天下り先で何人も面倒みてきたから?
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:27:45.17ID:huQU5fPJ0
>>645
普通に安倍友だったんだろ
レイプ犯無罪にしてた政権だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況