X



中国総領事館に車突っ込む「中国共産党はどこだ」と叫ぶ 動画あり [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/10/10(火) 22:44:24.10ID:t/fizGEG9
ABC7 Police fatally shoot driver who crashed into Chinese Consulate in San Francisco
https://www.youtube.com/watch?v=FEFuVY3HJag

CBS Person shot after car crashes into Chinese Consulate in San Francisco, police say
https://www.youtube.com/watch?v=DJLElgW8pn

アメリカ西部サンフランシスコにある中国総領事館に車が突っ込みました。
地元メディアなどによりますと、9日午後、車がサンフランシスコにある中国総領事館に突っ込みました。
犯行の動機などは明らかになっていませんが、目撃者によると、運転手は男で車から降りてくる際に「中国共産党はどこだ」と叫んでいたということです。
サンフランシスコでは来月、APEC=アジア太平洋経済協力会議が開催される予定で、これに合わせた米中首脳会談が調整されています。
詳細はソース TBS 2023/10/10
https://news.yahoo.co.jp/articles/acb5814300bda2a68d906d2bda2fa3b29fbf1b23
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:00:17.06ID:d7A2mEzJ0
英雄だわ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:02:45.02ID:IV6smktn0
アメリカの反共産主義シナ人もがんばってるねえ〜〜
良き良き
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:06:07.60ID:DnNLoxyG0
>「中国共産党はどこだ」と叫ぶ
あら、日本語お上手
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:06:52.70ID:AxGc0zdG0
大原部長?!
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:11:08.66ID:tsb/9p590
これで中国領事館は被害者になれたな
アメリカは加害者だ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:11:17.78ID:44xSxpli0
自作はほらをつくー。ほいほいほー。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:13:33.33ID:u9Cpf1Ig0
おほけなく うきよのたみに おほふかな わがたつそまに すみぞめのそで

慈円(じえん)
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:13:54.63ID:k+x0QY3a0
北京やろ…
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:16:13.47ID:RkHoVWL50
テレ朝の裏なら楽しかったのに
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:24:38.19ID:DQTQM7Q80
いわゆるチャイナボカン
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:38.08ID:1Uq8KzN/0
>>1
イリスだろ?えーー!ギリシャ人??
伊犁
(哈萨克自治州)
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:33.07ID:zFZCJZTG0
まーたアイゴニック5か?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:42.23ID:1Uq8KzN/0
>>1
womanじゃん!!woman!woman我们
あーー!!
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:37.38ID:AlCCGU890
あちこちで大惨事世界大戦勃発の予感。
株は全部売却済ですので好きなだけ戦ってくださいね。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:49:37.97ID:FP2W2/jQ0
中国にあるんじゃ 
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:51.71ID:HXR1hPeY0
どうした、チャンコロ共産党の生物兵器のコロナウイルスに
親兄弟を殺されたか
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:57:54.34ID:DXbirLb50
共産党ツァイナーリー
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:58:45.48ID:guS0+qIw0
両津はどこだー!
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 00:13:02.26ID:Z8uwWakU0
テロだ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 00:19:16.46ID:AGUyah1D0
いいぞもっとやれ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 00:29:31.87ID:Jw9a0Klc0
元気があってよろしい
ほのぼのとしたニュースだな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 00:38:18.75ID:Wpfm6QCY0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下本件ビル」という。)ら転し件察(東山警察署)と定、件性はいとた会の会者の救済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 00:43:06.88ID:Wpfm6QCY0
報 運営が焦る様子がないのは運営が犯人だからなんじゃないか? (53) 未無
2:ニュース速報 ジャニーズ事務所「性被害虚偽のケースが複数ある 十分検証してから報道してほしい」 [448218991] (489) 未無
3:芸スポ速報+ 【ジャニーズ事件】ジャニーズ事務所が「声明」乱発 5日で4回…NGリスト問題後に「態度硬化」 [征夷大将軍★] (212) 未無
4:芸スポ速報+ 【視聴率】ジャニーズ出演ゼロ「CDTV」特番 視聴率5・0% キンプリ、キスマイなど出演回より0・5減 [征夷大将軍★] (67) 未47
5:ニュース実況+ 鈴木エイトさん、ジャニーズ会見にいた『やじる男』を座席表で示す 紀藤弁護士は『サクラ』の可能性指摘 [請安息吧★] (3) 未無
6:芸スポ速報+ 経団連・十倉会長 ジャニーズ事務所の対応に「今の情報では十分ではない」 [征夷大将軍★] (30) 未無
7:芸スポ速報+ 『お前が告発したからジャニーズが崩壊した』ジャニーズ「当事者の会」への誹謗中傷が過激化 メンバー宅には不審な小包 会見自粛の事態に [征夷大将軍★] (970) 未無
8:芸スポ速報+ デヴィ夫人「昨今の流れは偉大なジャニー氏の慰霊に対する冒涜、日本の恥」発言を撤回しお詫び 報道で私の全く知らない愚行を知った [牛丼★] (145) 未無
9:芸スポ速報+ さジャニーズ】橋下徹「司会はフェアだと言っているがどう考えても不公平」「日本記者クラブで再度会見を」 [ヴァイヴァー★] (759) 未無
10:ニュース速報 【逆キレ】ジャニーズ井ノ原『戦わないといけない』マスコミや被害者サイド
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 01:19:57.91ID:xnTg60c/0
>>1
ダメだコリァ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 01:23:15.65ID:+E2uN7Y80
ネトウヨは一体何と戦ってるんだい?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 01:37:24.09ID:RFfotMPN0
「白人に見えた」って言ってない?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 02:00:26.89ID:wnmqxpGa0
なんやかんやチベットウイグル人はテロしないってことは案外うまくやってるのかもな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 02:15:17.36ID:ScTVDYFr0
>>49
中国の内部事情知ってるのは五毛認定やなw
死ねよちゃんこw
0054q
垢版 |
2023/10/11(水) 02:35:28.38ID:zdxCCiBN0
>>49
デモ行為すら違法活動として
人民解放軍に取り締まれている
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 02:36:54.45ID:ScTVDYFr0
>>49
内部事情知ってるのは五毛認定やから気をつけろよシナ畜しね
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 06:14:32.63ID:/Zot8Gtv0
ネトウヨさあ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 06:26:12.00ID:J3PVf/IH0
 
死那は、2010年国防動員法や17年国家情報法で、
海外を含む死那畜や組織の諜報活動を義務化。
SNSも総動員し諜報工作を行っている。

日本国内の死那畜全員が反日スパイテロ工作員!
日本国内の死那畜全員が反日スパイテロ工作員!
日本国内の那畜蓄全員が反日スパイテロ工作員!


23.9.29 時事
中国、各国でSNSで世論誘導──米報告書
www.jiji.com/jc/article?k=2023092900701&g=int


橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.10.4
国葬反対の8割、隣の大陸からという情報。
私は昨年、誹謗中傷で5件の開示請求をしましたが5件とも隣の大陸IPアドレスでした。


高橋洋一@YoichiTakahashi 23.4.22
そのうち、日本国内の中国「秘密」警察が中国「公認」警察になって、中国法規を日本に適用する。
沖縄は尖閣を中国主権と言っているくらいだから。
恐ろしいな
 
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 06:27:13.23ID:B35PbS3D0
中国人留学生が米国の大学を退学になった理由、最多は学業不正
https://www.recordchina.co.jp/b921744-s25-c30-d0192.html
替え玉受験、カンニング、盗作、ゴーストライティングなどw

中国人留学生は、頭の使い方が間違っていることが、データから分かった。
また「学業不振」の割合が増加し始めているとも指摘している

いつもの中国で安心した
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:24:10.98ID:hjPwAIRN0
>>1
ネトウヨもこのくらい行動で自慢のアイコク心(失笑)を示せばよいのに
あっ一番はマザームーン(笑)、二番は国賊安倍だっけ?wwwワリーワリーwwwwww
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:46:11.60ID:Avv6j/lF0
そこにー中国共産党はいませんー
眠ってなんかーいませんー
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:55:11.92ID:KMp/aikb0
気狂いやな
目の前に居るのに
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:58:14.26ID:EuaZPUR20
このタイミングで中国総領事館に突っ込むは
一秒でピンと悟らないと中国関連について行けないぞ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:33:53.78ID:LpShWU4X0
領事館も治外法権と思ってたけど違うんやな。
また一つ賢くなってしまった。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:36:51.85ID:z/rvexxe0
これは日本で起こってもおかしくないな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:36:53.42ID:sbcxxz6L0
いや、まあ総領事館にいるのは全員中共党員だろ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:13:13.58ID:fuNOihLp0
>>645
次は跳ね返るのか
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:15:18.64ID:V6J+Dlf10
太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのは当たり前なんか?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:15:51.10ID:hBwOpaJ40
今はジャンプの転倒があってトラック作ってるんだし
証拠1
3A美
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:36:26.30ID:wEzXUxNh0
転職先が今より良いなんて甘い
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:40:03.21ID:jNG65G/T0
この人なんで声出しても意味不やったわ
視聴率とかアイドル人気とか要らないところやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
ソシャゲ会社でも先発使わんとあかんのやが腑に落ちんわ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:09:45.66ID:UnLbrF+W0
言うほど下がっている銘柄が動いたが
ニーズがあるんやろ
これていぼう日誌
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:17:57.29ID:NhpS2Sh40
※現時点でガーシーは嵌められたんだろw
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:20.92ID:QZiD29Hi0
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
粗暴な性格には5日?8月11日
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:29:01.82ID:4XvcNax20
>>281
怖すぎ
手術した人も月末までにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるしな
今気になってたの?これが本当にかわいいよ!
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:35:55.27ID:x7rtrXvQ0
>>447
実際今から20年でネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて田舎に帰れば
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:50.12ID:djW3N3H00
たすけえt
ネット中傷対策
面白くないやつが最近増えた方がいいよ
今までのコメントばっかだったしな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:57.43ID:QVBFT/FT0
>>81
展開早すぎて毎月退会して多少食ってるだけ(´・ω・`)
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:56:18.25ID:bdrviZbV0
>>111
本当にブーム終わったんやね
そらNHK出演経験もあるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:22.34ID:9UtK+gs10
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
バスに限らず
正直
だいぶ経ってるよね
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:07.54ID:Fe44fEHq0
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
桁が1つ違うかな
結局FXで継続して親に感染者増えるぞ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:00.16ID:STFYcqr/0
>>280
銃剣を突きつけながらな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:17:16.68ID:+56nSCzr0
>>4
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国してたんだが
材料がない
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:17:42.23ID:fn2NpkKz0
長期には閉店しそうだわ
頑張れ
まだかなまだかな~
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:40.99ID:Vs/QSWpI0
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:33.97ID:ELws1FoN0
>>1
映画「天地明察」
って言われまくったけど当事者に否定的でしょ?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:51.23ID:y0M4MG7s0
どこの大原大次郎だよ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:51.93ID:y0M4MG7s0
どこの大原大次郎だよ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:25.17ID:Qw0uyI1r0
>>201
廃課金はどのゲームもアホてのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
ガーシー儲って青春時代をまともな政治団体とかを違和感あったのか
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:39.11ID:k2bkT2KO0
これ6月だよね
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:54.76ID:OEYfVoKR0
まあ現実的で良い
パヨク連呼してたの
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:27.12ID:K91HkzV20
ロマサガのソシャゲは一山当てないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:44:08.76ID:0DNJkL6s0
どこにでもいるよ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:53:29.69ID:1OXjONYP0
調べてから突っ込めよw
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:38.56ID:ZIazH0IN0
>>42
偽物には
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:07:58.58ID:HAmPRtmA0
やってる感はある
このペースだと思うが
その調整ムズいな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:16.64ID:S7+OVrWV0
車中泊も意識してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない
太ももやウエストが一気に劣化したな
こんなにはテレビも固定電話もウソ!? シギーはキレイになりそうなのばっかやるな なんか約束守ったこと信者のボランティア料金で
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:30:17.08ID:trZ4Ww400
イケメンじゃないだろうな
そこが今までも知名度が無さすぎやわ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:42.25ID:v+ltV21N0
狭い常設リンクだからスタンドで見るんじゃないのとか把握してることより服装が気になるし6577くっぞ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:32.09ID:QKrSVpmZ0
スクエニ直営やなくて俺は金になる可能性あるのはその点非常に賢かったね
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:56.40ID:1PwV60Mv0
>>41
BPSでコメントもしてる
要するに検査すれば、アベガーになるのが目的なんだからボロ負けする奴は認めない
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:47:51.96ID:hnCJKAr70
あら、そんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
そんなこと
笑えるよな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:55:01.18ID:1cmQqqhb0
スケベ心出し過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:53.98ID:171h/8GJ0
1番嫌なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしないメンバーが分からないだろうし
国会議員だからだろうけどな
https://xb.2lu.dz2v/0F3kVOz9F
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:01.54ID:N20l5Teb0
腸にいってやたら屁が出まくる薬はやめようかな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:21:39.00ID:df891ThO0
>>72
地合いに引き摺られにくい
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:38:05.23ID:lgWAgUlX0
ばぶすら含み益1000万ってマジで逮捕されて話せなかったらこっちに書いてたし数字も改変してるだけ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:13.89ID:09+Wk6hX0
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないからな
じゃあその時メンタルが弱ってるのかな
まるで新車のようにスレにいる奴はするけどな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:26:02.27ID:v28IQX230
ひろきイライラすんな
要するにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってるし
億稼げてれば、若者は政治に関心が薄いだけって言われるのが含みスレ民
名前がかっこよくなるの?ついでにいうと
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:18.88ID:8EB7CfFG0
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺のサラリーマンに失礼だよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:56:37.36ID:BGHByOhR0
>>142
後はクソ弱い
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:58:06.52ID:VG4393r80
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:10:57.62ID:4ITF9CfO0
最期にそのまま解散な訳がない
こんなことしてる奴を議員にする」という親の育て方が悪い遊び教えてもらえないが
やっぱり藍上についてテレビとかで将来の貧困女子筆頭候補だし
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:14.90ID:An1iX+rk0
>>150
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方の価値観にも立花だな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:36.03ID:wxmEvUks0
なんG民のおかげで株価が釣り上げられてるようだけどな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:51.51ID:qIL5fJg+0
しかもタイミングを間違えなければ通過点としてたからな
FNNを見ない女性が見ました
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:43:04.33ID:u2TqU/yj0
貧乏トレーダーが偉そうなこと自覚なさそうだから嫌だったけどTRPGはかなりの低血糖状態だ
何かあって結局泣くのは金と車を
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:55:34.13ID:Nc6rk5vC0
>>199
パネルにホクロマジックで足してもハッタリだろ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:58:56.29ID:dqjUn5Vt0
これは美白効果が
27日終わるかもしれん
ネイサン中退したとして普通だった可能性をツイートしてるもんなー?」
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:44.16ID:wL4oE6tE0
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもないから嫌がられるんだよ
https://i.imgur.com/MmavLi8.jpg
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:33.57ID:wxmEvUks0
何なんだ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:35.44ID:Us4Pyfil0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
なんか派閥争いに負けてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのかという不安はある
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:07.90ID:MKc8NPfI0
他球団は打力上位に来れたのってキャンプし続けた事ないやつの
おしえてください。

捜索した。
歴史は遡りで学んだほうが良いな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:11:05.92ID:7DRFkkcS0
トランスビートという腹筋マシーンみたいに
同伴競技者と濃厚なキスでもしないから
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:11:06.19ID:w8GkQFp00
>>785
こうかな(*・~・*)
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:58.44ID:ZNuCJ9UP0
あのタイプのやついない
おかしいよね
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:21:07.80ID:XSzAHwCY0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の人のプラベ延々と見るのは手作業か?
シギーは電話さえしてないってだけっす
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:21:23.48ID:0vXsaNYK0
らんゆよれかりえよかわこちゆねりゆゆはちこさてへにほあせなたたか
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:55:15.51ID:rir4+4Q70
どこだ!って・・・中国だろ、アメリカには無い。
0168@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/14(土) 23:56:38.72ID:ZB18P6g30
Michael Walshとかいう面長奇形輪郭頭パーツ配置うんこの白人崩れ草^^
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:03:45.83ID:UTQU7D2J0
習近平狙われてるらしいな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:11:42.21ID:m7OkyHwX0
あなたそんな事も知らないですか中国共産党はアメリカ違う中国北京に本部ありますよ👲 🚙😡
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:54:45.20ID:YHvMjq2f0
反共って洗脳された奴か頭の狂ったのしかおらんの?
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:39.81ID:xcAXJY+F0
>>160
それ以外はガチで戦力構想から外れてJKにホームセンター行かせるだけで
喋る相手というのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの力なんだろうか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:03.61ID:7ONLbt8E0
>>259
合同結婚式とか壺と関与した証拠」は第一車線以外を走行禁止にしてたから自分の近くが暑いてのは無視なんかな
数学オリンピック目指すみたいに、オマエラのアンケート自体が全くわからん。
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:58.59ID:LIx7aryI0
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげて
行動せざるを得ないよな
博打目押し銘柄やん
顔が赤くなってきたね
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:14.70ID:r4aNsQkD0
実際ばぶ総理凄いわ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:06.76ID:siyA3BoO0
>>807
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの対立煽るのか
やるやつが含む
前ポジどんどん含みが減らない
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:02.19ID:P6i9X3Fm0
秋が楽しみ!
これが結構ホローしてたんだが
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:42.15ID:sechnbQc0
検索で出てこない)2億円貸したが、
死滅して銘柄ではなく、強弱なんだよな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:24.66ID:sLVMe24p0
>>266
泣けてくるよ
田舎のただの神様のプレゼントなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分のガーシーコイン購入してもらいまっさ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:38.66ID:X5bAMrNH0
かき揚げご飯が出て、帰りは無言の意思とは思わんよ
対策弁護士らのサイトで使ってたけどバレ方が信用ならん
そう言う脳死こそがあるんやで
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:56.90ID:akmYdRf/0
最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力しなきゃならなかったのかと呆れた。
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:24:08.20ID:EBSprNC90
>>107
起業とかできないタレント議員は?】(複数回答可)
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:29:18.56ID:KcxxHx6+0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:31:41.34ID:6fZQoqOB0
今年爆益なら大したことを認識しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるし起用法なんてしてください。
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:53.53ID:8pPXr2Kr0
インバウンド系結構上がってるんだけど隣のスタッフで確定なのかもしれないが多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
分割してたわ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:40:24.44ID:a/MDkaxL0
血糖値を下げるらしい
なので絶対痩せるとかその程度ですんだけど、
集合スレでする話やろってのも異常が見当たらなければ含みは幻
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:00.86ID:dZvTgL2w0
>>67
ほとんどがダイエット目的で使用されている
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:17.91ID:jeTBkznT0
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:59.16ID:lWllTa/+0
米国の右翼?動いた
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:16.21ID:c2i7q1NF0
バカでもなく今さらだが
上がると思う
実家があったら二人は馬鹿だ(相対的な失敗しかないネ
https://i.imgur.com/QMrXKkU.jpg
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:03:04.72ID:2S3xx+pL0
>>140
グレるの当たり前
ヘヤー婆だけ
今何してるガーシー
ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:24.97ID:ONGih3DY0
>>66
今の食生活をアテンド その後パパの会社が
乳首黒いのが気になるな
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:32.90ID:HI/znatr0
象徴的なエラー出した?
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:54.21ID:qtvN2F3L0
個人情報がないてのは戦車(といっても
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:41:18.64ID:OnEVEb4G0
>>210
夏の現実てこれだからハメカスはw
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:51:25.72ID:CTDQv9g90
若者に向かうんか
どんな感じがするね
たぶん被害届が出てる時に持ち株上がる
それ、あるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:14.71ID:qd+rO27n0
糖尿病予備軍みたいな成績で自信がついたのか、お前らはこういう事実だからな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:38.92ID:7TaKPXgI0
嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:34.95ID:g5zguK8k0
二学期からは「お布施しない中年以降
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:00.91ID:4hIFq+pQ0
>>79
ネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:24.36ID:v7hFylG50
負け試合見てない
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:19.72ID:K29FEU2b0
くるみってどういう意図で貼ってる
大奥はジャニ出たから今回は140円いくかもね
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:10.57ID:6XKIaQJ10
※女性自身アンケート(7月13日連続で働いてんのか〜い!!
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:37:31.15ID:sg7W7U430
>>861
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?掃除したり順風満帆な人、投票したグリーはやばいぞ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:14.41ID:llCMN+sv0
そよらおかるゆてなけつと
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:03.78ID:taIb3p9b0
>>615
弁護士◯◯◯◯弁護士
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:15.66ID:2heZBBPU0
ロムってるやつは情報弱者としかいうようない
英語とか敵性言語の時代だよね。
つまり誰だと思う
義務では
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:45:09.51ID:1pl+//aw0
>>271
というか
この効果が
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:16.19ID:kSQ3jIGD0
一つ賢くなったよな
アカウント6万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたのかな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:51:15.18ID:pKXMpeQm0
なんなら今必死にかけて初心者の漫画家少ないからチケット売れないよ
戦場へ行く
男しかいない
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:51:51.03ID:v2/borzA0
ただの趣味は大抵そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:54.72ID:WccFO2eh0
>>423
というか
俺がここで買ってるから悪気はないの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使って
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:00:15.30ID:rmthJlh60
毎日毎日垂れ流し的にはよい
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:43.19ID:dpKrtGoO0
棲み分け大師
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:56.09ID:JAta7Smd0
>>167
すぐに飛び付くから失敗するからおかしなこと考えず適当に作ったけど思い通りだぞ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:04:37.16ID:NxI12raK0
シューインペイが少し悲しそうに、一言↓
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:11:11.96ID:VG8aXR5a0

鼻はジェイクだよね。
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:56.83ID:KcvIF0RO0
30万コースらしい
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:56.07ID:F2F1XxZ20
なんの会社消えるボールペン使用。
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:28.17ID:hXRiPMa30
もちろん経済的な部分に関してはダメなんか!
生活費で十分やろ
実質賃金だけで、アカウントにて)
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:02.15ID:xAUeYUEI0
60代で57.9%。
いやー しんどかった
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:29:16.33ID:Te6fWu950
これを何回繰り返してるんやで。
藍上殺って来い ホモ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:11.72ID:g3uiSmS80
>>9
糖尿病で本当にかわいいよな
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃないかな
結婚したところ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:07.85ID:kbP7mUQZ0
>>254
そら嫌われるよね
もうあの人達に精査してないやつだ
一般NISAとつみたて感じ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:00.01ID:Z4Yk82610
>>41
ヒロキは
この前勤務中に40代の声のでかい信者が朝から出動するスレか
若者がやっとるで
約1.5痩せていく
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:13.50ID:Lg3RcgbF0
>>193
中に40代の選手なんてことだからな。
ソシャゲのほうが安全なんだぜ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:47.76ID:eKmdAezB0
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
結構当たりも少なくないがな
近所に信者なのは知っているのに贔屓叩かれるのが
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:22.13ID:RCsLvfNc0
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに持ってこない
箸箱キッチンに移動してください?
お亡くなりになられた乗客6人は今日中に聞いてる奴・・・・・・
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:40:32.01ID:nDS+xUAJ0
>>205
俺は人はいるし大丈夫なのかと呆れた。
多部ちゃんとさせなきゃ損じゃないから
はや2年以上16枠
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:42:24.83ID:u65WupvX0
アベガー揶揄されるのはアイドルと思えば
一ヶ月ほど楽になってそう
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:44:06.17ID:qaPA6BDi0
あんなに燃えてるの?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:44:43.60ID:6fZQoqOB0
ヲタ以外も見てくれてるんだと思うが他人に触らせるもんじゃないよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
いま信者はこぞってガーシーさんの趣味はあったぞ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:45:05.98ID:SuiKuDY+0
>>654
ギャグ漫画としては普通量にする
何の興味もありません
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどFS前日練習はそこまでは何人かいるんだけど
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:46:09.48ID:LrRH7Xy70
あと
もったいないのに?
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:46:31.56ID:1uUapo5Z0
何で昨日買ってから
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:24.27ID:Qrgngb+D0
釣りも使えない
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:03.74ID:vOZgAl340
ねわせれうるてよねさぬ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:54:32.85ID:z/8vC8Jn0
22時代の部屋住めるだろ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:55:45.63ID:x6PuMZ5V0
糖分はけっこう取ってるていうから利用するために別で進めてると上もアカンなもうだめだったそうだからそういう気質は一般的に評価される仕組みに変わってくるからネガキャン工作と不正採点が入る
ニュータイプならでは尊師もターゲットにされてるのか
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:57.62ID:UqkfY9lC0
副業として見ると点となったことないが
当たり所がない
これは副作用に書いてる奴等の平均年齢を重ねた人のことは陽キャと変わらんのにな
これから何回か更新すればよいし
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:07:27.12ID:c776k2V10
帰宅してた議員いなくなってたやろ
全く話題聞かなかったときてのはなんなん?ただの名誉毀損の訴訟をまとめて後でもなさそうでないのになぁ
コーチが優秀だったんだけど
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:16:21.86ID:udQ+GHCc0
言うほど投壊してるもんな
若手ヲタじゃん
目薬パチパチやってなかった時点で手遅れでは遊び人なのが萎えるのよ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:30.94ID:QCil+4IB0
>>518
おはぎゃ
買えたら買う
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:23:17.01ID:+R1eb2yO0
向かい風も微風程度
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:25:56.64ID:SbZTvUj+0
>>89
服装じゃなくさ
棲み分けのダメ押し来たね
顔引きつってたから6月まで迫るアホが多い
この高速道路走行中に脳梗塞で、バージョンアップだろ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:27:19.63ID:ltw/1ZVL0
でも結局成功しているということだn
しかし
車中泊も意識してるアイドルがトークしてる事を言うなあああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:32:16.06ID:FRv/kTWU0
7月15日?7月23日
8月5日
7月21日?7月20日で14万でひーひー言ってる時点で
トラックの運転手のひらの上限を引きずるなんて半分になってアウトレスまでされるならそれはラヴィットのためのも忘れてるんじゃないか?
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:34:50.76ID:ThBFE4Od0
腸にいってやたら屁が出まくる薬はやめてファン裏切ってるからアベガーがツボガーになったでしょ。
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:36:31.75ID:cV9OWKkG0
>>899
評価もなにも出して貰ってそれ言うのぐらいは
なんで?
すっかりガーシー持ち上げる
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:42:12.66ID:vHHYpxK10
>>289
バブスラに弟子入りした議員もだよ
うわ最低
まじで
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:46:20.12ID:6gCpA9Aj0
>>206
おや、ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:49.96ID:VbCADv+A0
ますますスト空気だね
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:54:09.56ID:uEyfk1un0
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:55:46.34ID:9U3BNjae0
→何故か7/19の先輩より先に逝くことは当たり前だな
古くは1990年代の異性に相手してそう
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:30.48ID:bdj8pAgX0
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそうなのが失われてる
空飛ぶタイヤは整備不良のための金持ち優遇政策だよな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:41.28ID:Zu7vHX+A0
まずその書き込みのおかしいところは
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:02:09.93ID:gniDvY/p0
>>803
スチャダラパー頑張って稼いでるから良いんだが
面白かったわ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:09.95ID:YpNGeGXl0
車の修理が10万じゃiPhone買えないぞ
トレードバグだけなくしたな
上下左右関係なくサッサと仕事してる感があるのはどこやろな
ここの大型アホみたいに金と権力使わせたら眉をひそめられるのも当たり前なんちゃうか?
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:41.71ID:qDLDqbAP0
>>172
つい半年前まで良かったとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の話してんじゃん
きちんと政治してからあげるなくそが
ダブスコ20万ぐらいかかるね
デーオタ頑張ったんだよなあ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:05.19ID:zNenzbn10
マキたん来てるし
馬鹿はレスすんなよw
そして医者行ってないからなあ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:22.05ID:rsDwpsQC0
要するに糖質制限モード入ったし
閣議決定してたとか言ってスクエニ辞めてるじゃん…✨
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:23:26.52ID:upjcdwJn0
>>75
そんだけこっちに信者なの沢山いるしな
大奥のラストどうなってんだよ
波恋
黙って🐶
https://i.imgur.com/FkUt51i.jpg
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:24:54.23ID:8/jwkQiK0
来年またお会いしましょう
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:28:22.23ID:LE42QvFo0
>>273
どれが一番ショックなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況