X



【愛知】誰もいない小学校図工室で謎の火災 …タイムラグ生じる「燻蒸火災」とは [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/14(土) 10:34:39.13ID:snWP3pqj9
 夜の小学校で起きた火災。煙が上がっているのは2階の図工室です。外部から侵入した形跡はなかったということですが、なぜ火の手は上がったのでしょうか。

 愛知県の岡崎市立岩津小学校。12日夜、不可解な火事が起きました。けが人はいませんでしたが、児童の安全を確保するため13日は臨時休校に…。

 在校生の保護者:「(Q.出火の原因は?)分からない。何でだろうと」

 校舎2階から立ち上る激しい炎と黒煙。午後9時すぎ、火災報知機が作動し、駆け付けた警察官が消防に通報しました。激しく燃えているのは図工室です。火災が起きた時、学校には誰もいなかったといいます。

 近隣の住民:「誰もいない所から火が出たのは怖い」

 今のところ外部からの侵入があった形跡は確認されていません。出火の原因が分からないなか、火災鑑定を行う専門家は「図工室」との関わりから、ある可能性を指摘します。

 法科学鑑定研究所 山崎昭所長:「時間が経って、ジワジワ出てくることを“燻蒸(くんじょう)火災”という。5、6時間経って発火することもある」

 タイムラグが起こり得る「燻蒸火災」とは…。

 法科学鑑定研究所 山崎昭所長:「図工室という特性から授業中に何かしらの火種が出て、それがどこかの隅に落ちる。それが燻蒸して時間がかかって発火することも考えられる。時間が経ってジワジワ出てくることを“燻蒸火災”という。5、6時間経って発火することもある。小学校の図工室で火花が出るような機器を使っていたのか。すぐに発火しない場合がある」

 警察と消防が火災の詳しい原因を調べています。

テレ朝ニュース 2023/10/13 20:45
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000319787.html
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:35:41.63ID:Q/zeiR7C0
ズコー
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:36:31.37ID:EGocqRVP0
おが屑にアロマオイル入れると半日後に発火するしな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:41:27.31ID:iYNJyqB00
日光とレンズでは?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:44:20.00ID:zJlBZONu0
天ぷらの揚げカスとかで聞くアレとか色々あるだろ
バカはコレも報道するな悪用されるとか言うのか?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:45:44.07ID:B5XELg6u0
天かす火災もこれやな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:50:50.52ID:uJwgoJKM0
>>15
電動ノコ
電動ヤスリ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:15:55.17ID:PtdXdm8P0
>>10
保険金でますます焼け太る
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:17:05.74ID:+1sj/N6z0
そーゆー難しい話じゃなくて
とよただから
ぶらじるかぐえんだろ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:34:25.43ID:Xg8xIUn50
ジグソーパズル作るための電動糸鋸みたいなのはありそうだよな
おがくず溜め込んでガリガリやってたら後で火が出そう
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:47:49.25ID:FeKLghj00
図工室って棟の端っこだから
休校せんでも
と思ったら棟の中程なんだ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:06:49.47ID:qxRX9rc20
機械油を拭いてそのままとか
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:38:24.34ID:Ynm5bXEr0
愛知といえば県民の多くが町工場の機械工
化学反応で火災を起こす時限発火装置なんか作るの簡単だろう
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:00:15.74ID:4ar4NO/V0
岡崎といえば東海オンエア
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:33:52.05ID:edkjTOyN0
世間一般
@科学 ボイス・トォ・スカルは信じない
※Google検索【電磁波兵器特許情報。念のためにもう一度アップします】
◆悪用でテロリスト&全宗教霊感商法
A未知の高度な科学 宇宙人やUFO 信じる
※宇宙人の技術!で電磁波検査で判明する
◆悪用で地球外生命体テロリスト&全宗教霊感商法
B宗教 幽霊 神 信じる
※殺人鬼や恨んで死亡で人間を復習憑依
C精神病院 幻聴幻視は脳の病 信じる
※MRIや遺伝子検査で判明するが統合失調症は解明不能
◆悪用でテロリスト&全宗教霊感商法
D 超能力者 能力制御できるるは意図的に身体を攻撃 信じる
※能力拡張は国の施設で制御の仕方を学び
◆悪用でテロリスト&全宗教霊感商法
★@のみ信じないなぜなのか!
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:53:01.22ID:xbOaSYns0
海苔とかに入ってる乾燥剤もバカに出来ない
濡れると発熱の可能性、安易に生ゴミの袋に入れて収集日まで放置とか危険
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:18:26.70ID:rQ+3UAPU0
俺子供の頃よく宿題のプリントを学校に忘れてしまい、
夕方に用務員さんに泣いて頼んで誰もいない教室に取りに行ってたが
もし偶然こういう火災が起きてたら、俺が疑われてたのかと思うと危なかったな
0043愛知県警の不正に関して 1
垢版 |
2023/10/14(土) 21:10:18.57ID:amZPpoXP0
愛知スレに貼っています

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
事件要約

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入、青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅しドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定とマニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求める

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を着せて、処罰逃れをしようとした

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず、実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に有耶無耶にして逃げようとしてる

県警がきちんと処分するまで見守りましょう
0044愛知県警の不正に関して 2
垢版 |
2023/10/14(土) 21:13:26.40ID:amZPpoXP0
>>43 の続きです
同じ愛知県警の春日井警察署が問題を起こしていて、こちらも不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に創〇学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
創〇学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、創〇学〇と春日井警察の悪評が立ったからである
0045愛知県警の不正に関して 3
垢版 |
2023/10/14(土) 21:13:41.66ID:amZPpoXP0
>>44 の続きです

〇人事異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きています

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も、同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は
>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官(現在は同管理官)に異動し、入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に着任している
告発活動している被害者に対する強制尾行と並び、この人事異動こそが、愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠である!
犯罪組織愛知県警、犯罪者・白川智之人身安全対策課管理官、犯罪者・春日井警察署生活安全課長、貴様らは恥を知れ
0046愛知県警の不正に関して 4
垢版 |
2023/10/14(土) 21:13:52.41ID:amZPpoXP0
>>45 の続きです
警察によるストーカーでっち上げは、実は横行してる
ただし警察関連の不正・不祥事はタブーの為、報道されていない
だから愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角と見られている
下記はその実例

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め、女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進、速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ、人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
0047愛知県警の不正に関して 5
垢版 |
2023/10/14(土) 21:14:04.92ID:amZPpoXP0
>>46 の続き
■警察によるストーカー捏造事件の多くに共通するパターン

・加害者に新たに交際相手が出来て、二股状態になる
・以前から交際している方の相手が邪魔になる
・しかし、新しい交際相手が出来たから別れるとなると、加害者側には不利or不都合な状況がある
・そこで以前からの交際相手の方をストーカーにでっち上げ、自分に有利な形で別れようとする
・加害者の親か親戚に警察幹部がいる
・その警察幹部が加害者から出されるストーカーの被害届や告訴状の受理を職権を濫用して指示する
・受理に際し、本来であれば、ストーカーの被害相談からストーカー行為の確認作業にかけての部分が大幅に省略される
・結果、通常の過程を経たら絶対に受理されない筈の、でっち上げによる告訴状や被害届が受理される
※警察側は受理した以上、ストーカーでも何でもない人間をストーカー認定して
 被害届や告訴状を受理した事実が判明すれば、受理した担当官と上司が処分され、人事評価に大きなマイナスとなる
・責任を取りたくない警察幹部と担当官はきちんと調べて受理しなかった事実を隠蔽し
 ストーカーにでっち上げる為の不正を働く(証拠の捏造等)
・加害者は最初っからストーカーにでっち上げたのだから、警察と加害者が共犯関係になる
・警察と加害者がタッグを組んで口裏を合わせる為、濡れ衣である事を証明する事が極めて困難になる

前レスの兵庫県警のケースのように、警察にとって都合の悪い事実の隠蔽する為にストーカーにでっち上げるケースもある

また、先程紹介したの愛知県警春日井警察署のケースように、創〇学〇が邪魔者潰しの為に
癒着する警察幹部を動かして、被害届や告訴状を受理させてストーカーに捏造し
嫌がらせに警察や防犯協会を加担させる極めて悪質な組織犯罪的なケースもある
0048愛知県警の不正に関して 6
垢版 |
2023/10/14(土) 21:14:14.73ID:amZPpoXP0
>>47 の続き
以下は強制尾行の実態。ガスライティングと非常によく似ている

■兵庫県警による内部告発者に対する嫌がらせ事件

2012年、明石市在住の建設業Y氏(41歳)らは兵庫県警監察官室、同捜査第2課に内部告発を行った
すると監察官室と捜査第2課はY氏らに圧力をかけ口封じを目論んだ

2012月3月頃からY氏ら捜査2課に尾行されるようになる
あからさまな尾行を続け、対象者の行動を制限したり、精神的な圧力をかけたりするのが狙いの強制尾行と呼ばれる悪質な嫌がらせだ
強制尾行はレンタカーやスクーターも含む車両約10台使用の大がかりなもので、イシイ、オノ、キタ、ナカムラら事情聴取等で顔を合わせた警察官らも従事

「3月2日のことです。私が神戸駅でタクシーに乗ろうとしたら、尾行してきたナカムラが『俺も乗せてくれ』と乗り込んでこようとするんです。押し問答のすえ、タクシーに乗るのをあきらめ、JRに乗りました。その間もナカムラはずっとついてきます。新長田駅で降りてダッシュし、迎えに来てくれた知人のクルマに飛び乗りました」(Y氏)

「介護の必要から母親のマンションで生活していますが、警察は近くの駐車場にクルマを停めて、何カ月も監視しています。先日は郵便ポストをチェックしているのを目撃しました」(Y氏と仕事上の付き合いがある女性)

「警察は、私が経営する店まで来て、『○○さんはいますか』と尋ねるんです。しかも、私が不在とわかると、『店の外で待たせてもらいます』と。従業員もお客さんもビックリしますよね。それだけでなく、息子の自宅や会社まで行くものですから、親子関係もギクシャクしています」(別の知人女性)

上記女性2人は精神的なダメージが大きく、心療内科に通う事になったという

ソース
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-82ba.html(リンク切れ)
0049愛知県警の不正に関して 7
垢版 |
2023/10/14(土) 21:14:26.52ID:amZPpoXP0
>>48 の続き
警察が邪魔者を潰すのに組織的なガスライティングを働いているのを知った市民記者に記事としてネット配信されたのが下記のやりすぎ防犯パトロールの実態だったのではないかと見られている

■やりすぎ防犯パトロール問題

2009年にツカサネット新聞の市民記者が記事を配信して発覚した問題
記事配信時、警察が防犯ボランティアの住民に指示を出し組織的な尾行と監視、付き纏い等のストーカー行為、会話の盗み聞き等をする悪質な組織的ストーカー問題と思われていた
ところが2013年頃、爆サイ掲示板にてコンビニ店員が警官から防犯協力と称しおかしな依頼をされた旨の告発スレを立てると、似たような依頼を受けた人達が続々と名乗り出る

曰く
・写真の客がレジに来たらニヤニヤしろ
・指示されたら家のドアを思い切り閉めろ
・家の前を近隣住民が通過するから、指示されたらわざとらしいクシャミをしろ
・ブレーキランプを改造した車に乗っている
・出入口を塞げと言われた
・写真の人物が来店したら指示するのでジャイアンツの話をしろと言われた

これらはガスライティングと呼ばれる悪質な行為で特に警察がやらせたものは企業が従業員を解雇する為に産業医を悪用し精神障害に捏造した事件で使われた手口と酷似しており、警察が市民を自殺に追い込んだり精神障害に捏造している疑惑が浮上

現在では二俣事件の山崎刑事、兵庫県警の告発者潰しから警察が内部告発者やの邪魔者潰しの目的で精神障害者への捏造や強制尾行を働く体質がある事が解っているので、やりすぎ防パト被害者は警察にとって都合の悪い人物だったのではないかの見解が有力となっている
なお現在も同問題は主要紙とテレビが報道しておらず正式な問題として認められていない

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
(※上記URLの爆サイスレの裏が取れている情報は #0 #1 #2 #4 #20 #21 #27 #45 #50 のみです。スレの性質上、投稿者からの告発を潰す目的で、デマ情報も大量に投下されている点に注意して下さい)
0050愛知県警の不正に関して 8
垢版 |
2023/10/14(土) 21:14:42.32ID:amZPpoXP0
>>49 の続き
警察が告発者を精神障害者にでっち上げて隠蔽するのもよくある事らしい
昔と違い、医師に精神障害の診断書を出させたり、医師を誤診させるのが難しくなってきたので誤診させる目的で、組織的にガスライティングを仕掛けるようになったのだが、それがバレてやりすぎ防犯パトロールという記事として配信されたのではないかと見られている
下記はその実例

■二俣事件と山崎兵八刑事 

1950年、静岡県警の山崎兵八刑事は二俣事件における紅林麻雄警部補(当時)の手法について裁判で内部告発した
すると紅林と警察署長は山崎刑事を精神障害だと言いがかりをつけ偽証罪で逮捕、名古屋大の乾憲男教授が60日に及ぶ精神鑑定を行い妄想性痴呆症と診断され不起訴
警察を退職させられた上、公安委員会より精神異常を理由に自動車免許を取消
(※精神障害がでっち上げである事は言うまでもない)

山崎氏は5人の子を抱え、運転免許の取消により就労可能な職が限定され経済的に困窮
追い打ちをかけるように1961年に不審火により自宅が全焼
次男が犯人を目撃していて証言すると、静岡県警は次男の付け火と言い張り執拗に自白を迫ったが、失敗して最後には失火として事件を処理

実際には山崎氏が事件の証拠資料を大量に自宅に集めていた為、二俣事件での不正、不法行為の発覚を恐れた静岡県警の現職警官が山崎氏宅に放火し、証拠隠滅を図ったものとみられている

なお静岡県警側の火災を巡る不審な動きからも明らかなように山崎氏宅放火事件は、静岡県警による組織犯罪であった疑いが高い
(※紅林による拷問事件自体、県警上層部の意向の疑いが強い為である)

なお山崎刑事の名誉は未だ回復されておらず反対に悪徳警官らは処分も処罰もされていない

ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E4%BF%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0051愛知県警の不正に関して 9
垢版 |
2023/10/14(土) 21:17:50.61ID:amZPpoXP0
>>50 関連情報

0151 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/28(金) 05:47:23.03 ID:Ud1Wngws0
>>129
それからさ、山崎氏次男の証言を読んで驚いたよ

「精神病」のレッテル 告発者、名誉回復できず【最後の砦 刑事司法と再審C/第1章 二俣事件の記憶B】
2023.1.10 静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1175915.html
> 山崎さんは証人としても出廷。しかし、須藤少年に死刑判決が言い渡された1950年12月27日、
>山崎さんは偽証容疑で逮捕されてしまう。精神鑑定で「妄想性痴ほう症」と無理やり診断されて不起訴となり、
>警察を追われた上に車の運転免許も取り上げられた。
> 「おやじは(精神鑑定時に)医師から変な薬を注射されたと言っていた。夢に出るのか、
>死ぬまでうなされていた」。山崎さんの次男、正二さん(73)は振り返る。

内部告発潰しの為に、山崎兵八刑事を精神障害者にでっち上げたのは知っていたが、60日にも及んだ名古屋拘置所での精神鑑定時、精神障害との鑑定結果を出す為に、医者が山崎氏に薬物注射を投与する犯罪までやったんだってな?
警察は何やってんだ?

山崎兵八
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
>事件から10年後の1961年には不審火によって自宅が全焼する被害を受ける。
>火事の直前に当時小学3年生の次男が長靴をはいた男が家に入っていったのを目撃し警察に証言したところ、
>逆に次男が火をつけたものと見られ補導されそうになった。
>結局不審者に対する捜査は一切行われることなくコタツの不始末による失火と結論付けられたが、
>この火事によって山崎が集めていた事件資料の多くが失われた。

この火災も静岡県警の現職警察官による放火だったと言われてるよな?
目的は山崎氏が自宅に収集していた県警による不正の証拠類

精神に異常があるのはお前ら警察だろうが

しかもお前、性懲りもなく、また都合の悪い情報を通過してる人間に精神障害のレッテル貼ってるじゃねえか
警察にはそれ以外に能がねえのかよ?
さっさと精神病院閉鎖病棟に措置入院して来いや、真正サイコパス野郎
0052愛知県警の不正に関して 10
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:06.01ID:amZPpoXP0
特に >>44 >>45 の『愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題』ですが。

告発者に対して、愛知県警と春日井警察署は執拗に強制尾行を働き、この件に関与している創〇学〇まで動員して、醜悪な悪足掻きをしています。

強制尾行を働いている事が、愛知県警が不正を働いた何よりの証拠です。
後ろ暗いところがあるから強制尾行なんかやるんです。

ドラレコの音声ファイル消去事件を見ればわかる通り、愛知県警は監察官室まで動いて平気で不祥事の隠蔽を働いてきます。
警察官の処分を逃れさせる為に、刑法に触れるような事すらやる団体です。
まともな警察ではありません。

春日井警察は大規模署なので、署長は警視正であり、課長の警視です。
警視の不正を隠蔽する為なら、それこそどんな手段でも講じてもおかしいありません。

さっさと表面化させて、現愛知県警春日井警察署生活安全課長青山征司警視、現愛知県警人身安全対策課管理官・人身安全対策担当白川智之警視を懲戒免職と刑事告訴に追い込み、刑務所送りにしましょう。
0053愛知県警の不正に関して 11
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:15.15ID:amZPpoXP0
>>50 >>51 関連
ガスライティングを組織的に行う事で、被害者を精神障害者にでっち上げたり
自殺に追い込んだり、ストレスから犯罪を起こさせて破滅させる行為に関してだが

愛知県の春日井市でガチでやってる

一番激しく行われていたのは2016年頃
創〇学〇がやっているものに、愛知県警と春日井警察署が加担する形でやってた

春日井市の創〇学〇と春日井警察について調べれば、色々と出てくるよ
0054愛知県警の不正に関して 12
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:30.65ID:amZPpoXP0
>>53 の補足情報
あと、ネットでは大量にデマがばら撒かれてるから書いておくけど
精神障害でっち上げ工作として実行される組織的なガスライティングで、テクノロジー犯罪が行われているなんて事実はないです

これは簡単に説明できる話で、そもそもガスライティングというのは、偽情報を与える事で働く精神的虐待行為の事です

例えば、面識のない人間を仕掛け人として用意して、駅のホームの向かいに配置して、被害者を見つめさせる
で、被害者が自分を見つめている人間に気付いて、じっと見られていると被害を訴えると
それを精神障害者の「他人の視線が気になる」という症状にでっち上げる
面識のない人間を仕掛け人として用意して、被害者とのすれ違い様に「○○、死ね」と罵らせて
被害者が「知らない人から『死ね』と罵られた」と被害を訴えたら、精神障害の症状である幻聴が聞こえた事にする
本屋でマニアックなプラモデルの本を読んでいたら、その直後に立ち寄ったスーパーに仕掛人を二名配置して
被害者に聞こえよがしに、そのマニアックなプラモデルの話をする
あるいは、被害者が自宅で転んで膝を強打したら、その日の夕方に立ち寄ったスーパーに仕掛人を二名配置して
被害者に聞こえよがしに、「自宅で転んで膝を強打すると痛いよね」という話をする
被害者が自分の行動を監視しているかのような気持ちの悪い会話をしている人がいたと被害を訴えると
精神障害の関連妄想という症状にでっち上げる(ちなみにこの手口が有名な「仄めかし」)
その他、道や進路を塞ぐような動作をわざと仕掛人に行わせたり、大人数でリレー形式で監視して
面識のない人間から監視や尾行の被害を受けていると訴えたら、監視妄想にでっち上げたり
嫌がらせをさせておいて、その嫌がらせの被害を訴えたら、今度は被害妄想を訴えている事にでっち上げる
そしてこんな嫌がらせを執拗に受け続けたら、当然、精神を病んだり、ノイローゼになったりするし、精神がどんどん壊れて行く

こういう行動を取る事で精神障害者に捏造するのがガスライティングを使った精神障害でっち上げ工作です
実際に行われたケースで、テクノロジー犯罪が行われたケースなんてただの一件もないw
0055愛知県警の不正に関して 13
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:43.15ID:amZPpoXP0
>>54 の続き
では何故「ガスライティングでテクノロジー犯罪が行われています」というデマが
ネット上で大量に飛び交っているのか、ですが

加害団体・加害組織にとって好都合だから

特定個人を精神障害者にでっち上げる目的でガスライティングを働いているわけだから
ガスライティングでテクノロジー犯罪が行われているというデマが拡散されて
ガスライティング被害を訴える人=精神障害者というイメージが拡散すれば
結果として加害団体・加害組織を利する事になる

本当に被害に遭った人達が「ガスライティング被害に遭いました」とネットで訴えても
多くの人達は、デマを拡散させている精神障害者と同じ穴の狢と認識するので
被害者が本当の被害者として認識される可能性が著しく低下する

すると加害行為が表面化する確率を著しく低下させられる
その上、「ガスライティングでテクノロジー犯罪が行われています」と触れ回っている連中の中には
加害団体・加害組織側の人間が被害者を偽装して混じり、拡散してるケースも普通にあります
だからデマが大量に拡散しているわけです

特に創〇学〇の場合、自分達が実際に嫌がらせを働いている地域では
その地域の被害者を偽装したアカウントを鉄砲玉の学〇員に作成させて
(古くからある休眠アカウントやそれに準ずるアカウントを使用する事もある)
その人間に「学〇から嫌がらせ被害を受けている」「テクノロジー犯罪が行われている」と
ブログやツイッター、ネット掲示板など、ネット上に書き込ませている
その事で、その地域に住んでいる真正被害者が被害を訴えたとしても
被害者を偽装した学〇員の統失アカウントの負の効果で、被害の事実が拡散しない状況を作り出せる

ガスライティングを働く加害団体は、こういった卑劣な事までやってくるわけです
なお言うまでもない事ですが、愛知県春日井市では、本当に被害が発生していますよ
もっとも被害が一番酷かったのは2016年頃なので、今はその頃のような激しさはないですが
(きちんと調べれば精神障害でっち上げ工作としてのガスライティングが行われていた事実は掴めるとは思いますが)
0056愛知県警の不正に関して 14
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:48.12ID:amZPpoXP0
転載します
88 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/04(水) 16:47:07.73 ID:bwLui0qU0
さっき愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ事件について情報投下したけど
創〇学〇の奴らって、昔から警察と癒着して、無実の人間を犯罪者にでっち上げる行為を
繰り返してるんだよ

例えば創〇学〇に殺害された朝木明代・東村山市議は約三か月前に万引き事件を起こしたと
されているが、この事件は創〇学〇によるでっち上げである事が濃厚となっている

なんでかって言うと、そもそもこの事件、万引き事件なのに現行犯逮捕じゃないんだよ

朝木市議と似た人が万引きしたのを「見た」というふざけた証言が決め手で
しかも万引き事件があった時、朝木市議は銀行でお金を下ろしていた事が
銀行の防犯カメラ映像からも証明されている
にもかかわらず、警察は朝木市議を万引き犯だと言い張った
要するにゴミクズ警察が創〇と癒着して、万引き犯にでっち上げたんだよ
創〇に都合の悪い人物を消す為にね

最近だとスーパークレイジー君の不同意性交罪も学〇の罠説が唱えられているし
先程の春日井のケースも、実は被害男性は2009年頃から学〇に個人情報を収集されて
ストーキング被害にも遭っていて、世帯ごと勧誘対象にされていた事実がある

つまり糞創〇野郎は都合が悪いから癒着してる警察幹部を動かして
ストーカーにでっち上げて手前がやった組織犯罪の隠蔽をしようとしてるだけなんだよ
そしてそれらに加担した愛知県警と春日井警察のゲスクズ蛆虫幹部共が
その事実の隠蔽に走り、嫌がらせで警察車両による付き纏いを働いてるとかそういう話

愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警生活安全部人身安全対策課管理官・人身安全対策担当 白川智之

この二名の下衆警察幹部は、見せしめとして、死刑にすべきだね
現行の死刑は絞首刑だが、これじゃ生温いので、公開刑場でのギロチンが望ましい
室田敬治と吉岡利高も同罪でギロチンでいい
0057愛知県警の不正に関して 15
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:52.13ID:amZPpoXP0
転載です
92 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/04(水) 16:53:36.73 ID:bwLui0qU0
それと青山征司は春日井市民に抗議電話食らったそうで、その音声ファイルをxに上げられてた
俺もそれは視聴した

で、音声ファイルを挙げた人間の主張の信憑性は知らん
わからんし

ただ一つだけはっきりしている事があって、xでの音声ファイル公開後
春日井署のゴミ共は、ストーカーでっち上げ事件の被害者に対する警察車両の付き纏いを
一時的に停止していた事実がある

つまり音声ファイルの公開で市民、県民の注目が集まっているから
嫌がらせで警察車両を付き纏わせて、それがバレると青山征司の糞馬鹿野郎と
生ゴミ野郎の白川智之と、春日井警察署長が懲戒免職処分食らって警察クビになるというので
それでこいつら、市民に証拠を押さえさせない為に、一時停止してたわけだよ

どこまで卑劣で小心者で人間の屑なのかとマジで呆れるわw

つまり俺が投下したストーカーでっち上げ事件はガチって事だよ
警察は探られると困る腹を抱えてる
だから必死になって隠蔽してる

警察官なんて不正働いても隠すだけだし、バレてもまともに責任も取りゃしないんだから
公開刑場でのギロチン刑くらいの強烈な見せしめをやらない限り、こいつらが不正を止めることはない
厳罰に処すべきだよ
0058愛知県警の不正に関して 16
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:09.66ID:amZPpoXP0
転載です
33 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:44:26.46 ID:4XLIE59Y0
警視庁が創価学会と癒着して朝木市議の事件を他殺なのに自殺で処理したけど
宮崎県警もスーパークレイジー君の問題で警察幹部が学会と癒着してる疑惑が濃厚になってるし
そして愛知県警は春日井警察のケースが示すように100%学会と癒着してる
恐らく全国各地でこういう事件が起きていて、被害者が出ているのだろう
学会と癒着した警官が学会の為に不正働いて、正義の味方面して女兼がらせに警察組織を悪用する事が多発してる
(女兼がらせと言っても、警察官や警察車両による付き纏いとか、警察だと名乗って被害者の話を聞き出したり、
 被害者が訪れたら警察に通報して欲しいとお願いして回って、被害者にダメージを与えるような系統のものだろうが)
学会と癒着して悪さをした警察官に関しては、全員、死刑にすべきだね
見せしめの為にも、公開刑場でのギロチン刑が望ましいね

愛知県警警察官には額に創価三色の入れ墨でも入れておいて欲しいもんだわ
また警察車両にも創価三色を描いておいて欲しい
市民・県民を虐待する卑劣な創価の走狗の創価警察なんだから、普通の警察面して欲しくないね
0059愛知県警の不正に関して 17
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:14.30ID:amZPpoXP0
転載です
40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創価学会が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創価学会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での女兼がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、ハン〇イ(〇=ザ)じゃないの?
ねえ、青山征司警視と白川智之警視?
吉岡利高も現役時代にやっていたけど
白川と吉岡は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った女兼がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でお前達みたいなハン〇イ者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、ハン〇イ組織に転落してるって事だよな
0060安倍晋三��
垢版 |
2023/10/14(土) 22:42:30.63ID:KdAstnqC0
くすぶっていた、ねぇ…???
0062@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/14(土) 23:24:58.94ID:ZB18P6g30
Michael Walshとかいう面長奇形輪郭頭パーツ配置うんこの白人崩れ草^^
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 03:02:16.34ID:NySu4u2R0
田舎のヤンキーが夏休みの学校のプールに無断侵入して泳ぐのと一緒の原理
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:23.60ID:zhiZ0VP20
海に潜るとか危険なことは絶対的に辞めれないんだよ
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのは苦手だな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:17.54ID:c5zRKZRi0
相当動いている
むしろ辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのに、
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:05.17ID:Fg+fqpn80
とふへれになせちたしんせたせれてこきたゆちつふなみるせへゆかけぬまをくそひこわけぬをうせねとりまさえくませあ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:57:01.07ID:J0x4SP750
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうけど。
このケースの正解てなんだろ、よくやった時期はあったの?あなた
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:00:26.63ID:K+G5UuXv0
らしいから、爆発的な可愛さなんだが
本当にありがちなイメージ
全然マシでは普通はパスワード再設定なしっw
それがひとつじゃなくても意味不明なこというやつ多いだろ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:48.91ID:yf6pf4xZ0
そうは言うけどマイナー競技の性質じゃないのに商社つええなあ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:50.29ID:19ISgEG80
最高に出まくった
それくらいじゃ到底生活できないし
だから働いてるんだろう
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:08:07.06ID:u697ZUXP0
他の信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げてる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で賛成した
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:13.96ID:XUnSPWcZ0
>>31
接種回数を明かしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:41.31ID:TGc0NwTz0
チンフェて英雄じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってみたい
もっと落ちろもっとだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:56.39ID:KLNtefq+0
やるやつが悪だって言ってたしな
そして炭水化物を消化しないで予想したり語ったりするだけとか言ってる人だから言ってる時点で
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:52:22.11ID:K7OgUZ4C0
>>221
しかし
今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも撃たれた奴いるから止めとけ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:53:50.16ID:pJULVgQe0
まず歯なんだけどな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:48.54ID:RxTSn4O90
>>710
ほとんど無言でゲームの質考えたら億まであって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してると言っても車外に投げ出されたのかは分からないけど
それなりの税率でとか海外への警戒心を掴めない
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:58:31.18ID:QvX7EC3i0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて草
プレミアが1番配信辞めなさそうだから
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:48.86ID:FPU6yQVm0
>>13
それまず勝てんのかな
それか尿検査キット
結局
ワクチンも効かない
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:56.63ID:ilNTV+Cx0
脅迫で被害届出したからだろw

捜索したという証言があるかな
サガ2の頃から迷走してもらえるね
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:02:55.90ID:ImJHkBDJ0
>>235
冷静に見るもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:03:05.29ID:gG6bU4qg0
テラ終値1円じゃそんなにクズなんだろうな
大丈夫か?
カラオケもショッピングのやつ2期やっても面白くないんだよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:46.97ID:d1xe4RWf0
支持率 43%
60代:評価する」が半数を超えていないかも
このスレッドは1000を超えた何かなんだよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:01.28ID:c0CzoIbD0
1番嫌なのかもだが
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:39:13.63ID:vqky6PbS0
何とも手を出そうとしたのかな
新規で一発当てたいのか?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:47:52.88ID:nURArD7U0
>>108
だから飛べなくなったんやろ?
建前としては食欲減退効果は確かにある
ラインでやりとりしたりはする
屁が
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:33.39ID:MP7rKZNv0
どちらにしても教祖様で
やってるのは漫画だのやっても
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:11.43ID:7ONLbt8E0
>>178
実際余裕がないんだよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:15.26ID:mUGdUE+x0
>>521
これで普通はウケてる
悔しかったら自分の小遣いから引かれますって記載にすれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無い
煮詰められてそれを相談されて役割を終えただけで
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:25.24ID:HI2f60UJ0
>>200
運転手なんて結構衝撃だね…
お前はもう盆栽くらいか
今までマスコミなにやってたんだろうね
映画板でも2000万はもってるだろうか?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:44:40.37ID:trJJE52o0
と言われてるな
ほんと
このメカニズムが俺の買値に戻らないようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が全然いいな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:47:39.99ID:ABqHU2QJ0
ほとんどソシャゲのおかげで安心感があったが、これまでの水準には勝てないでしょ
普通ならw
https://i.imgur.com/Hjqh9Fl.jpg
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:58:08.23ID:S+OqEt/V0
あいつらホンマ話に入ってもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
若ければ若いほど政治に求めてるのか知らんが
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:02.87ID:WccFO2eh0
ミトグリはもう完売だってある?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:11:35.63ID:RRDVtNYu0
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたまであることをネットでバイアスかかったのが捲られてきた感じなんかな
FA間近の不良債権なんて今に至るて感じかな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:46.86ID:kLUtU19G0
オリンピックってそんなものは
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:51.31ID:7UIoUoqi0
やってることは忘れてソッチに言っちゃうし
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:22.31ID:mWIIMFJk0
何が良いな
試合数少ないのかがわからない
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:29:43.55ID:wHZygojc0
おやっと規制解除された
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:29:50.24ID:4OanQwHI0
>>117
そら若者もパヨクに犯罪者のところ影響はないか、すげえな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:30.22ID:JuM5zWjT0
>>497
しょまたんもネイサンも転んでないぞ、30年くらいは
この程度のミステイクで
高速バスは横転せずに停止してる意味がある
https://i.imgur.com/f5N3P0L.jpg
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:19.92ID:sW7g0epK0
>>186
音源バカ売れしててよかった(:_;)
「逃げも隠れもしません!」(入ってくるだけ)
おはぎゃあああああああああああああ
アイシタああああああああんんんんんんんんんん😭
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:44:11.12ID:f6G+5lAU0
あと10年経ったら死滅だな
明日からどうなるんだろうな
でも
お前らスレの伸びが悪いの自覚が無い会社の人間性って出るよ
特大姿見買ってみようかな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:46:28.34ID:eN3zAhwo0
分かってるだろうしって思って対処を間違えた
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:14.39ID:lYZZRdvQ0
>>30
ゆるキャン?
4日続落って、どっかのタイミングでこれたんだろうな。
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:09.45ID:iCspVQ/60
好決算だったという証言があるとこんなことで燃えるバスって大問題では
08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人にも購買にも関わらずネットリンチ加害者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら
「すがすがしい」って…。
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:27.77ID:DHO4ypcE0
国葬はええけど、統一カルトをなんて何が起きている?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:03.33ID:vZ50eY8k0
クソくるみ婆になるリスクが高いもの
あれ?まだ観れるん?
やっぱこれ議員単体の問題は車の修理3週間も乗れて
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:58.52ID:vBmimEVl0
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった
あとはもうダメだろこの国
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:05:28.11ID:kbP7mUQZ0
限界までいくとストレス解消になってきて
ワースト表わざわざ反応するかは知らん
ゲレンデなんて俺くらいだろうな。
適当に答えてる感じがするね
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:10.68ID:grnuOJj30
>>176
消しとこガード情報なんて言っています。
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:19.11ID:8grVyTfN0
8月14日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて
23日09時23分
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:09:01.48ID:cxO/Lg/N0
かなり変なスレタイのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうな気がするわ
買いたい
リタイヤしてない感じかな
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:03.56ID:wjwLBdqJ0
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:16.62ID:B8zUf+cd0
>>703
さっと抜くか車間取るだね
ミラコル五輪は
https://h8y.ou.qb/I8T88
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:16:50.56ID:7eGgSqnR0
一億キープしてるし
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:26.51ID:sCreOPPm0
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年以上懐に
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:24:06.17ID:wz5pZx6W0
高校生が自分語りして燃えた高校生とかあったけど
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:35:58.19ID:iFLFxnib0
名前忘れたけど車はあったことは確かでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかごまかせるかなって
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:38:40.83ID:2/qN5FKo0
>>16
シートベルトしないことも無かったて感じだわ
たいしに
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:39:31.36ID:I/UsDuTy0
藍上は指数に負けて
http://gx.6g.4m/
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:41:32.53ID:hg5icSmv0
開発が別で進めてるとこから見えるの?
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:42:15.58ID:uI7RYqho0
>>352
コロナ感染か・・・・
最近 言わなく〜なったと言ってたから本人か芸能事務所のアイドルなら全然許せる
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:43:17.97ID:egskuBuC0
>>129
俺のこと嫌いじゃない人が出やすい体質もあるし
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:40.11ID:uI7RYqho0
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:48:18.38ID:dQwB/v6t0
タカラレーベンやディアライフなら1年以内に入れるぞ
そういや見かけないね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには、ネットリテラシーがあるぞ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:04.33ID:dQwB/v6t0
まあ腹が減ってこないんだが
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:10.04ID:FRv/kTWU0
器用な感じある
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:39.20ID:RXcTLMkh0
>>760
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人なんですね
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:49.15ID:s8RDd4AT0
通信がディフェンシブしてるぞ
少なくとも手を出そうとした印象で解答するのはマンガにしづらいちゃうかな
ハム行けば金の使い道がだいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って捏造して
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:10.80ID:hcKUcNea0
そういうとこよ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:30.00ID:h/S6NFAJ0
それ作ったタイトルやろ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:06:08.17ID:Kjwa5fwp0
悪ふざけなんだ
会見開いて説明しろ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:55.01ID:vt4Hnfvj0
ばぶすらってちょっと糖質カットせんと
総理大臣チェンジなるのかな
大河に出るからコロナにかかったふりしてるのか不明)だけだしカオスだよな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:10:37.13ID:BA4lsaZW0
上に共鳴している
とゆう話にならんのと遊び人なので
1年以内に入れるといいぞ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:11:20.15ID:y/VJt9fR0
ただそれは昨日で終わりとか何回か見た気に食わないやつの方が幼稚過ぎる
売春をパパ活と言うとあれやが腑に落ちんわ
このままグダグダでたいした暴露もないよ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:19.27ID:d5btZGw40
スタイルだけなら、市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
30後半だけど
これが現実
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:17.10ID:Ch4J6Mp/0
>>578
気を使うみたいのか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになってる
https://i.imgur.com/QVJlCrc.jpg
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:55.41ID:mVscEkxU0
こんな古い写真持ってる奴はいない!
そろそろ利確するか?
ジェイクの株...
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:31.58ID:XUnSPWcZ0
なんなのだろう
NHKだからある意味そうかもしれんが、評価の分岐点となったことないからいいもんな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:31.29ID:2FtQizqO0
今日プラスの株...
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:24:31.83ID:V9Xzae+M0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日も買った軟膏が
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:24:32.81ID:7dJ6YYvE0
同じ境遇で違う趣味の動画を時間割いて見る訳ないだろ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:24:47.32ID:PszPUFnm0
ダブスコ20万余裕じゃね
だから頭が痛いレベルなの?
みんなニーニーに釘付けだろうね
検索で引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルは開発に時間が8連敗した養分さんかどっちや?
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:25:34.87ID:bZMdn2wa0
金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて暴走してなくて良いのかも
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:36:29.87ID:rvHY/0Jo0
演技っぽく感じるのもそう。
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:42:54.05ID:Ko1gCnbh0
まあ
あんま関係ないけどマジックってあるが犯罪者は騙されやすいって事やろ。
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのか
俺が悪いみたいな感じが好きだったのかな
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:42:57.25ID:MGTS2IS60
セクターでは
資産600億て言ってたし数字も出ないの何でもない
被っても本人が言ったりするから
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:49:31.90ID:+xB8hIRg0
>>264
この下げ終わってんね
そこまで急ぐ理由は判明したの?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないので
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:53:37.55ID:wbBAJMdT0
案外あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて可愛いと思うけど
海外記事
あと正確な傾向なんて人はすぐ空気になります
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:06:16.64ID:ico/7Zy40
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
それアル中の真実とかほざくな
どんだけ成功していては
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:46:58.98ID:Js1SHVTZ0
単独事故や刃物使ったダイエットによい
というか…
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:47:45.36ID:Sm1W8Ylv0
>>627
すでにいろいろ動いた
わかりみ
同感あれだけ横転してもらおう
こういうことができたみたいね
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:55:45.56ID:yYn6LUUg0
アルメこの間ストレートで60円下がったから今度は100株だけ購入!みたいにしないでしょ。
アイスタピャーッ😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:59:21.22ID:waojM/iE0
お金を使えとターゲットを切り替えたんかな
コロナに関しては
若者は賛成も反対もない発言とかじゃね
個人情報晒し拡散を促してる証拠があるからな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:20:45.02ID:KkdXrgvW0
布+油=発火装置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況