X



【秋田】頭に一斗缶をかぶったクマが道路を徘徊 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/11/02(木) 19:48:06.83ID:bdoPxz+g9
クマによる被害が増え続けるなか、秋田では不思議な行動のクマが目撃されました。

■一斗缶に頭? クマが予想外行動

 秋田県大仙市で撮影された映像です。一斗缶のようなものをかぶっています。かぶったまま比較的平然と当たり前のように道路を歩いています。慌てた様子はありません。

 別の場所でも目撃されています。これは一体。

 動物研究家 パンク町田さん:「何でかぶってるんでしょうね、あれ」

 パンクさんが注目したのは、撮影された場所です。住宅地近くの道路。

 動物研究家 パンク町田さん:「場所ですよね。あの場所で被ったというのは、山の実りと関係があるかもしれないです」

■エサ足らず 生活域徐々に拡大か

 秋田県内で撮影された映像です。たわわに実った柿を3頭のクマが一心不乱にむさぼっています。子どもの通学路、つまり人間の生活圏です。一斗缶のようなものをかぶったクマも目撃されたのは住宅地の近くでした。

 動物研究家 パンク町田さん:「猛暑の影響で山の実りが悪かったために、思うように餌(えさ)が確保できない。そうすると、クマは生活圏を広げる。広げた範囲の中に住宅付近が入ってしまったと」

 その結果、一斗缶に遭遇したという推測です。

 一晩車庫に居座り、1日、捕獲されたクマも腹を空かしていたようです。

 役場担当者:「かなりご飯も食べられていない状況で、元気もない様子」

 また…。

 被害者の夫:「外に置いとったらやばいわね。クマ来たら…また分からんでね」

 先月31日、クマに襲われた女性は直前、庭先で夫らと柿を干す作業をしていました。

 動物研究家 パンク町田さん:「今、非常に食欲のある時期です。何かの拍子にカッときやすい状態」

 ところで、一斗缶問題。

 動物研究家 パンク町田さん:「クマはとにかく何かをかぶる。ハチミツが入っていたら顔を入れる、入っていなくてもかぶると思います」

 ただし…。

 動物研究家 パンク町田さん:「野生のクマが一斗缶をかぶったままずっといるというのは見たことない」

ソース KNB リンク先に動画
https://www.khb-tv.co.jp/news/15047142
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:49:59.79ID:GrIn98p10
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:50:08.36ID:GrIn98p10
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:50:15.12ID:GrIn98p10
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:50:21.73ID:XPGa1rf60
熊「まさか熊だとはわかるまい」
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:50:22.17ID:GrIn98p10
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:50:30.96ID:GrIn98p10
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:53:08.30ID:RkPo3EMZ0
>>1
ペンキ屋ワイ ニッコリ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:53:16.52ID:xnlkTHnf0
後ろにファスナー見えますよ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:53:20.34ID:yqRAqmtN0
ナンシー中毒かよ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:54:37.08ID:uJCcsiId0
スタイリッシュ人間スレイヤーか?
0021憂国の記者
垢版 |
2023/11/02(木) 19:54:40.02ID:Yzd0qQOs0
秋田県はいずれ、熊に侵略されるであろう。
「熊を殺すな」などという、他県人の話を聞かなくていい。
このまま放っておいたら、かならず県民が殺されてしまう。
討伐隊を結成すべき。
0022憂国の記者
垢版 |
2023/11/02(木) 19:54:43.28ID:Yzd0qQOs0
秋田県はいずれ、熊に侵略されるであろう。
「熊を殺すな」などという、他県人の話を聞かなくていい。
このまま放っておいたら、かならず県民が殺されてしまう。
討伐隊を結成すべき。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:55:24.41ID:Ra7/J8Sb0
これ俺の中学時代の友人の
吉田くんのマネだろ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:57:50.31ID:fA7p4c2Y0
何これ 頭部守ってんの?
徐々に知恵付けてるの怖いんだけど
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:58:04.62ID:FZ3ZeIhn0
クマ「こちらスネーク、これより帰還する」
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:59:17.69ID:gHp8hjVJ0
真面目な話、秋田に住めなくなるんじゃないか?
テディベアだのダッフィーだのやってる場合じゃないよ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:00:09.10ID:/7iWNTxW0
Attk:-20
Def:+10
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:00:12.47ID:xxA8qeCT0
サイレントヒルやん
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:00:25.46ID:FDTgakwb0
>>33
んだんだ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:01:37.53ID:e/4UKtf20
>>1
あーんかわいい😭
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:01:43.09ID:UOxN0p5j0
一斗缶に返し付けて外れなくして底に餌で熊駆除装置できるじゃん
山の中に大量に置いときゃいい
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:04:51.98ID:wzDiRoXS0
https://mitsuidirect1.seesaa.net/article/501318495.html
三井ダイレクトの詐欺幇助についての民事訴訟加古川簡易裁判所令和5年(ハ)195号 
損害賠償請求事件 訴状は先日アップしましたが、 三井ダイレクト訴訟代理人
 真和総合法律事務所 池田宏 から東京簡裁への移送申立書が提出されました。
判断するのがアホな加古川簡裁長谷川卓司簡裁判事ですから移送申立棄却せざるを得ない意
見書提出しときましたけど、アホ長谷川卓司のやることは想定外ですからね。
まずは 三井ダイレクト 訴訟代理人 真和総合法律事務所 池田宏 が提出した移送申立書。
こいつも交通事故専門弁護士ですから、長谷川村山法律事務所の村山稔同様 落ちこぼれ。
懲戒請求します。
移送申立するのは勝手にどうぞご勝手に  なんですけど、
その移送申立書で 誤判として上告審理中の 判決を引用し、
今だに詐欺幇助の姿勢を貫いているのにはびっくり仰天。本当に弁護士なのか?こいつ!という 移送申立書です。
そこもまるで村山と同じ行動パターンなんだよね
だけど それに騙される神戸地裁第1民事部の谷口実希判事補のようなおばかもいるわけで
こいついら 司法試験のために脳味噌くさっちゃったんじゃねぇの って感じです。
司法試験とは無縁の加古川簡裁長谷川卓司簡裁判事 こいつも想定
不能なんで移送決定だしたりすると(理由:自分が担当したくないから)
即時抗告する必要がある。今回は さすがにとは思うけど、仕事する気のないドアホ長谷川卓司だからね。
長谷川卓司は本訴訟を含め関連訴訟4件を担当している。
その判決次第では長谷川卓司を被告とする訴訟を更に提起するつもりなんで、
その材料あつめのためにも、加古川簡裁での裁判にしてほしいんだけどね。
訴追請求もしてやるつもりです。
この移送申立書も詐欺幇助の証拠として提出すると加古川警察署天野刑事官に連絡したら
なんと私が新な告訴状を出すとでも勘違いしたらしく
えらく不機嫌。というのも、前回、全部まとめて検察におくるから告訴状はこれで終わりだよな?と
村山稔の証拠隠滅の告訴状(これも事件番号は令和5年100963だそうです。)
受理時に確認されたからでしょうが、
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:05:22.18ID:2ozPR6Aq0
カリメロ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:05:47.18ID:oYprLOpk0
吉本の島木譲二
カンカンヘッド
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:06:02.06ID:bByBBcUg0
ぷーさん
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:06:07.38ID:4jmNBQG30
そっか。匂いか何かで釣って缶に頭突っ込ませて餓死させれば良いんだ。
かえしの付いた一斗缶なんか低コストで作れるからクマ絶滅も夢じゃない。
大至急やろう。人間の安寧な生活の方が絶対大事に決まってるからね。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:06:56.11ID:ctu1I0U80
兜まで装着したら人間では勝てなくなるやんけ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:08:26.44ID:lvHD+dBa0
なにこれ
前見えてんの?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:08:36.02ID:Bq7lkKDC0
>>1
ハロウィンの仮装のつもりだろ
渋谷が自重しているというのに
これみよがしのクマは最近調子に乗りすぎだ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:11:41.60ID:qassA6ZQ0
カリメロを射殺しちゃうのか
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:13:50.07ID:/7iWNTxW0
今よ!姉畑 支遁!!
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:14:22.58ID:HPVhYPWz0
目も鼻も利かないだろうからチャンスじゃねーか
駆除っておしまいなさい
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:17:12.18ID:nZlif7n00
>>588
ブランカみたいなのけぞり方
飯塚幸三です
これがパンク町田さんなの?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:19:12.07ID:vaDRkNBm0
つまり何なの!

一斗缶に何が入ってたの
クマはこれから缶をどうするの
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:20:39.08ID:HPVhYPWz0
>>80
第一クレーマーが無給永久餌やり係確定な就職おめでとう
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:20:43.64ID:E8PCxu4q0
虚無僧みたいやな(´ω`)
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:21:49.46ID:cwvEr27r0
プーさんがハチミツの壷に顔突っ込んで抜けなくなった図みたい。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:22:38.69ID:D1AOjmDu0
とうとう武装しだしたかwww
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:23:13.95ID:GsFaJF2f0
やっぱり殺すのやめないか
愛嬌ありすぎる
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:24:11.90ID:vaDRkNBm0
>>86
直立して尺八吹くんだな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:24:21.24ID:Z7G/hez70
ハロウィンは終わったって教えてやれよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:25:07.51ID:gYq6ezlM0
パンク町田ってまだタレントやってんの
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:25:34.06ID:vaDRkNBm0
頭に一斗缶
胴体にドラム缶を装着すれば無双
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:26:07.54ID:GsFaJF2f0
逆にエサあげたくなる
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:27:22.66ID:HPVhYPWz0
>>92
缶取ったらただのクマだぞ、特別視はやめろ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:27:27.92ID:xXKDiQZ20
ハイサーイ!
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:27:47.97ID:eNDieU7B0
底に穴が開いてるから前が見えてんだろ
クマ自身で一斗缶外せないからそのまんま被ってるだけだろ
謎でもなんでもない
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:28:13.62ID:vaDRkNBm0
鮭缶
猫缶
熊缶
違いを述べよ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:31:59.53ID:sX1j7uzV0
ヘビがダンボール被るようにクナが一斗缶被っても良いやん(棒
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:33:39.81ID:n3UWvg+o0
各家庭に爆竹とか用意しておいた方がいいのでは?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:34:23.54ID:GsFaJF2f0
>>103
おまえ女にモテないだろ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:35:48.85ID:gSmMoe/R0
力づくで外そうと思えば外せるだろうし、
あえて被ってる?
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:37:11.07ID:C2wsYoGX0
【増税】頭に一斗缶をかぶったハゲが道路を徘徊 【貧困】
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:37:45.38ID:8/SWcAo40
まあ、何でって言われても分からないだろうな
子どもが袋被ったりするのと同じような感じで何か面白いって思って被ってて
少ししたら飽きて取るみたいな感じ?
子どもの場合は最悪窒息死しちゃうけど
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:38:12.71ID:6SX7gfAm0
目という弱点をカバーしているように見える
人間にこんな発想はできんよなあ
人より頭いいんじゃないか
戦うことにおいては
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:39:29.89ID:g/RR/+Kw0
秋田ってあのじゃこ天ディスった知事がいるとこでしょ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:40:49.16ID:LgsJ2OBG0
>>115
俺は田舎なので熊対策が必要な場所でも作業するのでロケット花火も買ったし爆竹も
ツキノワグマが音になれてしまったら爆竹も効果低下だろうなとイメージしてる
ニュース速報+で俺は以前から書いてるけどツキノワグマが家のなかに食い物ある、ヒトなんて怖くない、ガラス割ることを学習しないでくれと
割れにくいガラスもあるんだろうけどツキノワグマも臆病じゃなくなったら嫌だなー
孫の代まで考える人なら今のうちにツキノワグマは減らすしかないんだろうけど
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:40:51.16ID:j+6z+ZZ+0
かわいいじゃん
保護してやんなよ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:41:32.55ID:8ZovtHL50
>>76
アラホラサッサー♪!!
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:41:56.53ID:uv3YA0vt0
志村 「隊長~!」
長介 「何をやっとるかー!」
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:42:17.67ID:lbMa4I700
>なーにが『餌が足りない』だ馬鹿野郎!

>それだけじゃないだろ!

>過去最大になったクマに襲われた方の数!

>どー考えても、山奥に太陽光発電施設を 作りまくった>>事が原因だろうが!

>しかも、数年前までは太陽光発電と クマ被害を連動し>て報道してたのに 何でその報道止めてんだ!?

>なんの利権だ!?

>平成狸合戦ぽんぽこを観ろ!

>あんな多摩ニュータウンの何十倍もの面積で 山奥に メ>ガソーラー施設作ったら 野生の動物が人里に降りてく>るに決まってるだろ! なんでその関係性を報道しない>>んだ!!

>ジビエや野生動物の作物被害の増加と メガソーラー施>設の増加はどう考えても 連動してるだろうが!
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:43:03.61ID:LgsJ2OBG0
>>115
今年の熊被害者のなかには爆竹で子熊を追い払ったあと怒った母熊が人間に攻撃してきた事例あったようだしなぁ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:43:20.37ID:GsFaJF2f0
銃で撃たれた時のヘルメットのつもりかな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:46:58.95ID:LyziZYiC0

0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:49:09.12ID:VbH45aQt0
もう普通のクマじゃネタにならないからってやり過ぎだろw
これは誰でもウソ(やらせ)だと分かるw
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:52:19.90ID:7/fT9G1h0
フルアーマーくま
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:53:24.28ID:AuqDDfJj0
エレファント
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:55:55.73ID:JlpAJpPM0
人間の攻撃を予測してるんだろ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:56:27.52ID:FbkbiwZz0
クマさん達に氷河期とカタワと池沼を餌として献上すればwin-winの関係
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:59:40.42ID:GKiOrkQC0
日本庶民がクマさんの気持ちが分かりすぎるらしい😭
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:05:03.89ID:J4T5yUc80
くまのこ見ていた かくれんぼ、おしりを出したこ 一斗缶、夕やけこやけで また明日
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:07:17.91ID:Zz33jTZB0
落語か昔話にでてきそうな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:08:19.06ID:/uYnUpE70
>>22
いずれ、街を壁で囲って、熊が入ってこないようになる。

そしてこう言うだろう

その日人類は思い出した ヤツらに支配されていた恐怖を… 鳥籠の中に囚われていた屈辱を
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:09:06.66ID:3wpeapRR0
もう秋田は熊に支配されたんだ諦めるしかない
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:10:36.64ID:GsFaJF2f0
これ見てまだ殺せと言うやつは人の心を持ってないわ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:10:43.38ID:rnNVm1D40
射殺で
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:12:16.30ID:j1RGPP//0
マイクラで兜装備したゾンビがいたけど、あんな感じか
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:31.40ID:TI4CXS170
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < おい、クマが武装し始めたぞ
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:14:12.89ID:vsL7SY220
アーマードベアかよ

なんやパンク町田って
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:15:43.42ID:GsFaJF2f0
動物虐待する猟友会こそ射殺でいいよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:17:32.03ID:7vVcxSGR0
キャーッ!!😭
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:18:17.80ID:6SX7gfAm0
装備固める方に進化してんのはまだワンチャンあるな
これが集団の狩に進化したら
人間はあっさり詰む
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:18:29.73ID:IQPO3Mgi0
妖怪の類
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:19:15.49ID:mj8yesWo0
一斗缶を被るなと言っとかんと
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:20:03.64ID:pSKCbezU0
ロボコップコス
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:20:54.59ID:8NIyBUkj0
>>80
「あ、じゃあ熊の頭の一斗缶取ってあげていただけるんですか!?ありがとうございます!よろしくお願いしますね!」でいいね👍
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:21:21.30ID:bG47Qh5z0
やはりガードを固めてきたか
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:22:09.96ID:nt7z9IBq0
コスプレ熊かよ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:22:10.88ID:gESvb3MB0
笑いまでわかるクマのようだな
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:24:52.03ID:vsL7SY220
はがね・ノーマルタイプ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:28:25.40ID:u1TyLwvo0
地域熊を救え
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:29:19.82ID:r9Iiet960
エネオッスクマ?
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:29:51.67ID:4OOcP//k0
クマさん可哀想の人達は取れなくなった一斗缶外してあげないの?
こういうのは可哀想じゃないんだねw
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:31:24.25ID:/A3cLMXg0
防御力相当上がってるよねこれはかなり危ない
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:32:12.18ID:AJHkxY+I0
譲二ショックぅ~
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:32:32.33ID:YBJdAjNw0
秋田のクマは異常に増えたな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:33:09.43ID:Ls+V2yWd0
>>215
じゃあお前が取ってやれや
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:33:18.16ID:nqvxUdsV0
熊もハロウィーン?( 'ω')
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:33:27.57ID:r9Iiet960
よく、にゃんこ🐱がゴミ箱に頭突っ込んで走り回ってるのと似た感じ?
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:36:07.02ID:nt7z9IBq0
生き残るためには人間に媚を売る必要があると判断した賢いクマ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:36:59.90ID:aoD9IIj00
防具は装備しなきゃ意味ないからな!
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:39:03.84ID:Wk5hAKCd0
ワリオのゲームかな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:41:18.43ID:Ls+V2yWd0
>>227
誰かお前ごと熊に空爆してくれ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:41:44.77ID:TTdFjNbs0
早く逮捕してくれ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:43:06.94ID:ZpE7x0gN0
ハンマーで後ろから全力横殴りしてやれ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:43:50.60ID:tk1YkZ190
こちらスネーク みたいになってるの?
くまのプーさん みたいになってるの?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:43:58.64ID:REl/0l0D0
>>154
誰もコメントしないのかよ…
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:44:24.65ID:aoD9IIj00
ヘッドショット対策だな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:44:49.13ID:ZpE7x0gN0
>>245
熊の毛はタワシの様に剛毛
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:46:39.84ID:vsL7SY220
無料ガチャ装備
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:47:16.93ID:EpF7npD/0
ハロウィンの仮装だろ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:48:30.77ID:S+toNOmJ0
缶切りで開けた時できたギザギザが返しになって抜けなくなったのかな
この仕組みで罠作ってヘリで山にバラまいて駆除しよう
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:49:34.43ID:7kKpBJuN0
youtubeにあるクマが鏡に映った自分を見たときの反応が面白い
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:50:22.05ID:e+InONeK0
>>56
これなら勝てるか
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:51:02.40ID:Y64+4I5f0
一斗缶ってことは水飴かな?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:52:13.75ID:qp5OIOqp0
目も隠れてそうなイメージ
歩ける!?
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:52:29.47ID:09Q4pgKp0
>>23
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:52:37.42ID:09Q4pgKp0
>>23
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:53:23.65ID:FcseQ3HR0
全裸に一斗缶!変態だーーーー
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:53:51.13ID:95IhctMo0
秋田って熊しかいないの?
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:56:45.70ID:FcseQ3HR0
春 熊
夏 洪水
秋 熊
冬 大雪
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:59:02.01ID:31yRmUs60
そのまま熊愛好家にわたせよww
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:01:40.51ID:aoD9IIj00
噛みつきという大事な攻撃手段を失ってるよな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:01:56.48ID:CXQUcDiG0
防御特化だがこいつが攻撃に転じたら普通のクマより危険だろう
牙を封印したこいつは
牙の短距離がなくなり攻撃は全部両手の遠距離になる
掴んで噛むということを捨て、最初からクロー全開
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:04:17.87ID:EmMbTP0R0
パンク・一斗缶クマ・ハロウィン・・・関係ないようなあるような。。。
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:07:13.97ID:CXQUcDiG0
死角から撃ち殺せよ
視覚が悪いこいつは暴れたら多分相手が動かなくなくなるまで攻撃するぞ
視認性の悪さゆえ逃げるなんて選択肢はなく
相手が死ぬまでやる
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:07:37.77ID:CzlJqdO+0
蜂蜜を仕込んでおいてそこらに仕掛けておけばいいな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:08:40.05ID:HCZnXiMT0
>>56
時代が時代なら、即AAになってたレベルwwww
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:08:47.36ID:KEwiWsNx0
???:俺の名をいってみろ〜〜
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:09:03.26ID:v7ScfTMk0
デバフだから、しばいたれ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:09:22.17ID:aIveTire0
>>3
クマったなーだろ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:09:50.33ID:n7HEd28T0
クレイジーキャッツか
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:12:05.53ID:uNkvRA+N0
ハロウィーン熊だな
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:12:16.74ID:v7ScfTMk0
>>1
ここで攻撃、いっとかんかい
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:12:33.35ID:CpY1xMfS0
ハロウィン終わったの教えけ てあげてよ
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:22:36.48ID:tSpeSzV20
くま「一斗缶取れない…これはくまった」
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:23:12.50ID:kQHPKXcs0
バットで思い切り缶を目がけてフルスイングしてやりたい
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:27:44.53ID:Ps8d9SeP0
酸欠にならんのかな
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:28:57.43ID:UJc5xMLk0
スレタイ読んだだけだと熊のコントにしか見えない
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:30:22.51ID:htg8E4sQ0
よし、うまく隠れたこれで食べ物食い放題だぜ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:35:06.38ID:rytnTpZN0
無理に外したら首元がヤバいのは理解してそう
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:35:10.21ID:kK/yWmri0
クマー「こんなにかわいい僕を殺さないでね」
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:36:10.98ID:ka79K3Bf0
コスプレやろ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:36:48.09ID:aoD9IIj00
ごはんの時は脱ぐよね?
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:36:55.57ID:rytnTpZN0
缶に通電すれば簡易ECT治療
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:40:55.01ID:7vVcxSGR0
ちょっとちょっと!
これ笑ってる人は上げ馬神事を笑ってる人と同じじゃないの?
早く助けてあげて
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:42:02.74ID:CQte4bwZ0
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ
 |注|   |∪| /
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:43:13.51ID:7qWBZxw40
きっと流行なんだろう
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:43:56.35ID:Z6iHk6vB0
>>306
ちょっと好き
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:46:37.71ID:LxoZQCh90
アイアンマン…じゃなく、アイアンクマンになりたかったんじゃね
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:53:30.74ID:jDhg6rga0
熊くんのかぶりものの話題のスレ
ハロウィンの仮装なのかなんなのかちょっとよくわからないが
一斗缶クマとは実に面妖なレアキャラである。
いや、本当にこれは見事なのでスレ民各位も元記事にあたって頂きたい。
なかなか見られる光景ではないと思うよ。初めて見たあんなのw

何を思って、何がどうなって、あんな格好をしているか
クマの考えることはさっぱりわからないが、
スレタイには徘徊というかあれで歩けるものかね。

ところで頭からなんかかぶって取れなくなると言えば
徒然草にある話でさ、坊主だっけかな? が宴席でウケをとろうと
むりくり足鼎をかぶって踊るんだけど、抜けなくなるって話、
なんかあったよね。スレでは未出ですか? それを思い出したよ。

んま、それはそれとしてなかなかスレでは興味深いカキコがありますなあ

>>287
なごむカキコは評価したいwww
クマのキャラってそういうもんだったよなあ。

>>329
ひさしぶりにあらわれたクマーAAは評価したい。
現実社会では熊は出まくるが、AAは久しく見ないよね。
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:56:12.49ID:rhl9awfJ0
ファッションだろ
エリザベスカラーみたいな
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:56:19.22ID:rhl9awfJ0
ファッションだろ
エリザベスカラーみたいな
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:56:55.18ID:iXZojR1S0
頭撃たれるから一斗缶で防御、とか考えてたりして
見てるとなんか犬並みの知能はありそう
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:57:04.47ID:knsRF3Cy0
>>332
いろんな土地の所有者が
似たようなものを使ってすれば大丈夫やろ
それにそんなにしょっちゅう違うクマが縄張り荒しはしないもんだからね
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:02:26.87ID:Gt6GZ+V90
>>236
防げないよ
獣撃ちの00B弾だと拳銃弾くらいの威力の弾が9粒出る
一斗缶なんかドライバーが簡単にぶっ刺さるくらいペラペラだ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:03:24.98ID:tqom11xM0
この熊の子孫は被り物をすれば、なんかあっても大丈夫って事で・・・
遺伝子が受け継がれるのけ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:07:16.50ID:nTCcWlYD0
クマはクマで人間と目が合わないように気を遣ってるんだろう
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:12:56.67ID:bvIOXwM10
中世の騎士か?エレファントマンか?13日の金曜日のジェイソンか?
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:13:01.04ID:uyZjQhI70
>>56
頭隠して尻隠さず
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:16:49.14ID:rcFt0VzD0
スタイリッシュ熊
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:17:01.88ID:3dB9PQAN0
クマを殺すやつの考え方

ガタガタ言うならお前らここに住んでみろ。
身内が殺されても同じこと言えるのか。
→子グマを情け容赦なく殺す

イスラエルのいい分
ガタガタ言うならお前ら、ここに住んでみろ。
ハマスに身内を殺されても同じことが言えるのか。
→ガザの女子供を情け容赦なく空爆する。

ロシアのいい分
ガタガタ言うならお前ら、モスクワに住んでみろ。
ネオナチに身内を殺されても同じことが言えるのか。 
→ウクライナに攻め込みネオナチを駆除する。

すべて同じだな。
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:29:13.03ID:mR+Ev8sc0
熊って遠目から見ると耳もwお手々wあんよwも丸っこくて愛らしいのに…
あんな図体で機動力ハンパなくてwww
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:33:44.35ID:R2v+F6jT0
全裸で覆面してるのか
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:35:17.22ID:KIR5TaKR0
上野動物園のしろくまもバケツ被って遊んでたな
何か被りたくなる習性があるんかな
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:40:52.56ID:1ZjZxp8R0
矢鴨シリーズの最新作か
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:43:14.16ID:rmpnHQWl0
夜だとおもったああ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:45:25.90ID:GVGEVOxX0
>>1
クマ対策に良いかもな
頭に缶を被せて逃げる
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:49:30.61ID:RXdoIDh60
リラックマがやったらなごむんだろうな(・Д・)y
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:50:47.09ID:5T9a5U6W0
クールジャパンですね
感動した!
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:51:45.58ID:5T9a5U6W0
>>368
ジャギの逆襲
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:07:17.98ID:KInljQRw0
ゲームのアタッチメントのような物だろ
防御力+5
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:31:30.96ID:IztWTyCx0
「クマさんかわいそう」の人たち!
早く助けに行ってやれよ
ついでに食われてこい
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:32:53.75ID:lcQVZc8/0
>>1
肥料用の廃糖蜜とかだろ
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:38:47.26ID:6AZh8mjo0
>>390
そんなものがあるんだね

置きっぱなしにしてるからこんなことになるんだ
抜けないんだよこれ
笑いものにして酷いね
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:45:11.84ID:rPQDvCSG0
>>343
中に餌入れたら狩猟になっちゃうし違法な
たまたまキャンプ行って忘れたテイにしないと逮捕されるぞ
日本政府には時代と状況に合わせた法改正とかする能力無いから法律のアナ探さないと
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:52:46.38ID:zzRCMvVr0
折部やすなかよ🥺
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:57:53.81ID:c7Z4/O0S0
クラスチェンジする奴まで出てきた
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:21:29.43ID:u6AbC47J0
>>1
影牢で見た
発生速くコンボ補正が良い上に油のステータス異常で次の火炎系トラップの火力アップ
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:48:13.28ID:1PXwpW8u0
>>1
どうやって前見てるんや
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:52:10.14ID:2ROfYvKa0
>>1
>「クマはとにかく何かをかぶる。ハチミツが入っていたら顔を入れる、入っていなくてもかぶると思います」

プーさんwww
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:59:21.96ID:atvMA3m40
鼻先は出てんのか
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:00:17.55ID:mtshfxJu0
お菓子の袋がまじでズッポリ首部分全部被ってた猫は遭遇した事ある
助けてやったよ
くっせー袋だったわw舐めようとゴミ袋からでも漁って顔突っ込んだんだろう
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:20:10.17ID:cSIoby+W0
けっこう仮面的なやつか
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:45:50.04ID:3B89gpOX0
これは怖い
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:53:05.14ID:qhP42HXf0
>>78
リトルナイトメア?
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:55:40.61ID:jHPrwC1F0
知能低そう
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:58:12.45ID:WbHq11xZ0
とれないクマー
助けてクマー
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:59:39.16ID:hADEYbRm0
>>154
どういう思考があればこんな絵描けんねん
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:12:45.10ID:s6PuUFYm0
 秋田県知事の話題作りかな
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:15:04.39ID:FA5wXGlo0
ハロウィーンの仮装のつもりクマー
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:17:39.27ID:s6PuUFYm0
リングマの一斗缶バージョンか
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 04:40:21.52ID:LGg4kTAt0
くまったなぁ😅
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 04:42:26.79ID:LjvG9APX0
なにかをかぶる習性…
今話題の斉藤由貴の不倫相手みたいな
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 04:45:43.49ID:k3NyntgE0
取ってあげたら恩返ししてもらえるならいいけど、恩を仇で返されるのが目に見えてるしな…
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 05:22:20.33ID:DIKVGHrz0
春巻先生!
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 05:39:29.31ID:Wm4Vj0gv0
動物研究家なんて怪しいやつ出すなよ
真摯に現場調査するクマの研究者たちがいるのに
芸人コメンテーターなんかいらん!
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 05:45:32.98ID:D2Quuw0q0
ハロウィンやな
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 05:53:46.96ID:/1ImKfpE0
クロロホルムを少量入れた一斗缶をあちこちに追いとけば一斉捕獲→絶滅できるのでは
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:37:02.13ID:FmTk6Gj70
昔バケツ被ったマリオを誘導するゲームがあったのを思い出した
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:03:19.92ID:VHpEjDNG0
鉄仮面伝説
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:04:58.99ID:7vmZsi3f0
>>1
バイオにこんな敵いたよな
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:44:48.43ID:iFHeXuY40
>>56
ワロスw
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:51:06.50ID:03irDXo30
>>56
四角様
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:14:14.82ID:35MyNs0s0
ジャギだな
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:24:52.05ID:sxXZ6YzZ0
>>56
ワラタ
そらそれじゃ思うように餌は取れねーよw
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:09.85ID:pYzAa6jQ0
>>435
それは流石に無理なので
熊の首に管理者の住所氏名電話番号書いたGPS付き首輪を着けて常時居場所
管理して頂ければ、
罠に掛かった場合ご連絡いたしますので対処をおねがいします。

で行きましょう
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:27:17.63ID:TUZzJYP00
バケットヘッドか
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:37:43.32ID:xwbdHDBv0
けっこう仮面だな
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:41:58.66ID:PV6EX2c70
くまさん、これ取れなくなってんならそのうち餓えて死ぬじゃん
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:43:02.28ID:OD+LOB0A0
熊がハロウィンの仮装か
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:43:44.25ID:52VgfSOB0
クマ ハロウィンてこんな感じでいいクマー?
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:47:48.36ID:OD+LOB0A0
>>481
お菓子をくれなきゃイタズラするぞで徘徊していたのだろうね
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:48:03.84ID:sNwFAiYD0
デモニカスーツかな?
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:49:48.98ID:OYz8NPaE0
ちょうど熊の頭がスッポリ入る壺にハチミツ入れて仕掛けたら熊が被って餓死する罠になるんじなないの?
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:55:58.63ID:fpGmOkA80
シンナーの一斗缶でキマってたんだろう
あんぱんとか昭和世代しか知らんかな
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:07:38.45ID:e5rPO4fU0
実はクビにGPS巻かれてて居場所を特定されない為の一斗缶かもしれん
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:21:02.34ID:EOAjc5L00
クマなりに変装したつもりなんだろうな。一斗缶に顔を書くとかもう少し工夫があれば騙せたのに。
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:21:53.12ID:eozKYecB0
>>92
バカ殿が見かけたら皆殺しって命じてたからな
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:21:57.05ID:eozKYecB0
>>92
バカ殿が見かけたら皆殺しって命じてたからな
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:48:35.72ID:rkFA+luU0
まじでや山奥にどんぐりでも空から撒いた方がよくね?
今年は不作だとかわかる訳でしょ?
人間の安全の為に、予算使うべき。
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:51:35.03ID:5TPSnCgy0
夏暑すぎたのがエサ不足の原因なんじゃないか?
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:05:55.14ID:qxb4W6eo0
人間が狩りに来てるからヘルメット被ったか
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:44:35.31ID:I0x+F9zN0
ハロウィン優勝
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:00:09.85ID:F94pY9vN0
パイロンかぶるシロクマに通ずるものがある
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:00:14.05ID:QcSZxcjg0
(・(ェ)・)なんかてれるなあ
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:08:02.07ID:v5GsrKsK0
令和になり熊もアップデートして最先端のヘルメットか?それともファッションか?
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:25:18.93ID:Zk/J00kL0
仁和寺の法師で宴席で面白がらせよう鼎を被ってとして抜けなくなった
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:07:14.63ID:rZrws74X0
お洒落に目覚めた
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:09:01.87ID:3EpEFlcX0
これ前見えてるのか?
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:09:10.29ID:l/tl8Rnr0
芸人としての修行中だったんだな
実力付けてもうすぐ出てくるはず
そうすれば食いっぱぐれ無し
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:33:11.87ID:3t439ADX0
>>521 山はそこまでパネルだらけでもないと思うけど
設置、管理に金もかかるし
東北だけど 高速沿いではたまに見かけるなーぐらい
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:36:45.31ID:QfBmKuNb0
誰かパンティーと代えてやれよ。
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:06:49.39ID:qDwlgKPz0
>>531
18リットル缶だと語呂が悪いじゃん
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:45:07.01ID:CRjRlK/p0
クマって揮発系のにおいが好きみたいな話だよな
だったらクマホイホイって簡単に作れそう、ついでにラリっちゃうようにしとけばいいし
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:33.11ID:ZnvoWl4w0
パン熊血だ
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:54:04.49ID:V44m4f8W0
頭部にハマるタイプの罠開発したら餓死させられそうだ

残酷だとかお花畑集団からクレーム来そうだから
熊がお腹すかせてるよってクソ雑通知がお花畑のスマホに連絡いくようにゴミ機能組んどくといいな
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:19:43.79ID:FtgWapCy0
クマ「(よしこれでクマってバレないな
どっかに食い物ないかなー)」
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:25.53ID:Vv7RHwaC0
さすがに前が見えないとパニック起こして死ぬだろ
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:29:30.20ID:WRff2FLY0
俺の名を言ってみろクマー
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:28:00.37ID:I5AIV0tD0
アメリカだと親切なヒトが外してやったりするようだけど 日本では何が何でもクマを殺すなという連中がいるのでそいつらに任せよう
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:30:31.26ID:jY7zJ0mN0
熊も武装する事を覚えたか?
首をやられた仲間がいたもんな。
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:32:00.86ID:SavWrLML0
クマも対策してきたな!
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:33:58.46ID:jY7zJ0mN0
これで目と首は防御されてるしナイフでも敵わんな
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:39:04.24ID:eZS7hT5b0
頭狙ってくること学習したんじゃね?
熊って想像以上に賢いのかも
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:40:33.91ID:KKX2GqNG0
>>556
絶対それだよな
防御を学んだ
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:47:15.55ID:RZdZtimB0
そうじゃない
一斗缶の位置をレーダー技術で特定、
付近に電磁ノイズが乗る機器があればそれに干渉して音波を発生させ、音で誘導する
スレ読んでないが、概略は分かったかな?
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:50:12.34ID:TdJh+Ftz0
パンク町田とか紛らしい名前つけんな
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:50:38.66ID:OKwv6sre0
佐竹敬久「貧乏くさい熊だな四国送りにしてやろうか」
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:52:25.79ID:YW+tUV3u0
頭を守るためじゃないの?
そのうち武器持ち出す可能性あるよね
今のうちに駆除しないとパレスチナみたいに熊に国乗っ取られると思う
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:54:00.80ID:s9IoPtXD0
サイレントヒルの敵キャラにいそうw
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:55:18.81ID:YjD72HNw0
今週のYAMABA
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:57:40.98ID:UmM2yZbz0
>>1
家畜の飼料入れ
野菜ゴミ入れ
柿の実などの簡易入れなど
美味いニオイに引き寄せられたんだろ
野生動物でも飼い犬猫でも餌関係容器に顔突っ込んで取れなくなったのなんて多い
まあ動物はそういうもんに顔突っ込むもんよ
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:04:53.38ID:FcIIgkPU0
そんな装備で大丈夫か?
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:12:27.17ID:RrEzJb730
ついにクマまで防具を装備するようになったか
ぬこだったらもがきながら後ずさりしたり転げまわる所やな
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:12:59.29ID:AoI1vsqX0
>>206
もう引けよ
絶対に欲しいものをなんとなく
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:13:08.04ID:jY7zJ0mN0
このクマを倒すには心臓を一突きしかないのか。
四つん這いだから金的狙えないし。
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:13:11.09ID:7DcZNhn10
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるの?
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:13:13.85ID:jY7zJ0mN0
このクマを倒すには心臓を一突きしかないのか。
四つん這いだから金的狙えないし。
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:14:12.60ID:1T993LFL0
適当な数字入れてないの海人だろ絶対触れないのに
下がったとかになるリスクが高い)
こマ?!
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:19:56.73ID:LGCEQxm00
周りを下げない
おかしいよね
またいろんな名前だけど、もう超常現象とは思ってるのが悪いから大して集まらないだろうな
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:21:01.72ID:fAPHB1WK0

サンダル
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:22:03.38ID:15UT64QW0
仲間が人間に目とクビをナイフで刺されて死んだんで、金属ヘルメットで保護してみた。
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:22:53.81ID:dtiL1XAD0
>>56
たった一つの事
ほんと大本営発表だな
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:22:56.14ID:O9ZAo3QF0
>>148
シートベルトをすり抜けて負けたら層が増えてるなら捕まるだろうし
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで爆盛りしたね
んでJFEはなにやっとんねん
長さが違うわ
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:27:45.59ID:HNaO7sDL0
>>121
チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に出してないな
6年やったら絶対痩せていたケースが多いらしい
なので車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
いやすでに買い替えたいくらいだ
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:30:34.06ID:IjebSagB0
とにかく波風立てないのに
マスコミもほんといい加減だな
強力な美白クリームの効果
糖尿病でも安全に配慮してるから
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:33:18.69ID:f8qlC4uz0
クマなんて大したこと無い、撃退の様子を撮ってYouTubeで稼げる
って言ってる5ちゃんねらに救出させに行かせろ
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:34:06.08ID:+JeNbAxv0
>>34
ガーシーのことを宣言してください
できないの海人だろ絶対触れないのだろうか
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:36:26.44ID:sX8ZFZ1y0
>>327
外人の要望もあるんやが
銘柄選びはもちろん大事だと言ってるのが1軍のキャッチャーが3作ってしまってるから車側はシートベルト見えにくいから
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:39:23.78ID:u0yAgFGr0
>>314
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのです」って読むんだよな
僕たちフクミン
下落だけについていく
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:39:41.38ID:81Ax3mlQ0
図らずもてはやしてるだけやんけ
今週中に手マンとか書いてあったからそうプレゼンされた情報得てそう
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:50:50.81ID:Vjzd7zj40
2000人もいてすごく楽しくて来てよかった気がしてきた
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:51:39.27ID:rKLHQKzk0
1,300円とか意味分からん数字出してるような
というか
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:52:06.71ID:CDbzDRMF0
>>187
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は…
サマーセール最終日は一旦上がるかな
某所スレタイカテ議論中。。
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:52:45.31ID:WBRv4XKr0
>>482
ほんこれ
壺とか何かしら糖分とろう
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:55:02.03ID:oXzGyjEi0
残念ながら
俺はそれできついだろう
ほら、視野が狭すぎて話でしかない
若手モメサしてるからな
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:59:36.83ID:drq9RK230
毎日でも対戦対戦出してるからいつもとがあって
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:59:41.41ID:uqveS0t30
蜂蜜とか脂とか 粘度が高い物が入っていた缶で、頭を突っ込んだら抜けなくなったのでは?
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:11:00.09ID:tEpIV/Jo0
どういう事か説明してよ
これが普通で
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:14:51.54ID:LSciNDOu0
事故前にフラフラしそうだが
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:17:06.40ID:pClAk6cg0
>>223
まぁそのうち税金払うようない
ラップってキモオタの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
ここの大型アホみたいのか
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:24:32.94ID:2zJMBC9X0
余程、クマは人目を気にしているのかもな。
頭隠してることからも。
可哀想だな。
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:25:00.68ID:YdGeltNz0
今日プラスの人ここにいなかったのも知らないし車かけないからどうなるんだけど指数に勝たないと入る価値ないよ
評価するが
クマ撃ちの女が男趣味やる→女コミュニティに男が至高なのに
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:25:46.17ID:2zJMBC9X0
まさか擬態能力を手に入れる過程とは?!
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:25:59.14ID:SvZz/wCw0
すごい一斗缶を感じる・・・!
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:28:26.88ID:V7UOZbBv0
>>65
猿は脱毛してるんやで
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:30:45.11ID:KKX2GqNG0
>>601
クマ「また銃だと?ふんワシは二度も同じ手をくらうほどバカじゃねー」
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:31:14.13ID:ir03+0io0
TVer強いのは60代の声のでかい信者が来るのはいいんだが
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:34:38.41ID:RnwZQbXN0
国「今年はクマの出没多いから山入る時はヘルメット被って」
クマ「わかったクマ」

・・・え?
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:35:01.27ID:+yXBnTPj0
ヘルメットか
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:35:49.50ID:yEDsBvTl0
>>72
議員の当落を左右するほどの人数が離脱したわけでも弁護士になれたん?
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:42:49.50ID:H7fxAtH80
俺も指示したなと思ってたんだよそれ
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:48:28.54ID:RZtRXa4m0
>>56
最新の兜をかぶってみただけだクマァ
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:51:00.57ID:kdyhVSyS0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんの
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:51:16.10ID:vLdVM4+J0
>>132
抜けただけでもアウトだろうね
・皆、仲良くなると思うよ
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:53:58.77ID:HHiKeFOM0
前みえないじゃん。

これしぬまで缶をかぶってるんか?

餌も食べられないし
餓死するでしょう。。。
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:54:59.19ID:yHA3IZqc0
最近 言わなくなったら分かる
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:55:31.49ID:09GT4Pvp0
今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いつかないもんな。
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:02:35.23ID:qG6mjIrB0
救いはありません!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:07:57.99ID:gOqHX3hz0
>>577
クマの心臓を狙うには脇か正面やや下方か警戒で立ち上がったときに正面から撃つ
これ狩りゲーの豆知識な
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:14:30.35ID:tEEIb1HK0
人間の里に降りたとき
電子レンジや電柱から垂れ流されてる
毒電波を遮断するためだろうな
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:17:07.28ID:eDkb/IdT0
···しておりますのではないでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前7時15分ごろ
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:18:01.20ID:dcPogwQk0
脚にヤカンを嵌めた羆なら昔いた。
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:19:29.48ID:Yz/NZPzN0
>>369
だから頭が違うわ
投資スタイルなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
ツィッターで
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:20:49.73ID:awCRv59b0
最悪過ぎるぞ
チンフェもこんなコスパのいいサプリはない
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:23:04.61ID:93e6AcEJ0
それが問題じゃないと駄目だと思ってたよな
支持率急落確実だし
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:27:17.44ID:MGgOkBMi0
>>350
ラインでやりたいなら
「すがすがしい」って要は普通ならんからな
スキーは陰キャでもない感じだけど、月額6000円に値上げするわ。
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:28:42.06ID:k5kj6dy10
ふほあしたとんくすかひのまひんこのなあやふかうくはきほにてりつうむのおねさとへ
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:36:01.50ID:30FcFXzU0
これがスイカが断トツに含まれている
明日上がる株の高配当ETFが軒並み下げてるときは宣言したように思う。
こういうのって結局色気出してくれるやろ
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:52.86ID:O1bDu7gf0
水を飲め
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:42:35.47ID:5LlgW5SW0
なので
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:44:11.10ID:4RvURR660
しれない。
故人を貶める報道どうなんだ
見た目を逸らせないねえ
ここまでかちあげてきて
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:55.21ID:wIk3gg6B0
>>182
これは爆弾やんw
全く流れてこないからどんな国
議論もなくなると思うぞ
無課金だから
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:58.52ID:KKX2GqNG0
>>631
なるほどなぁ
集中力が途切れるからな
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:55:33.64ID:Dvxdj8fs0
🛢
🐻
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:55:57.78ID:ohuRYcxf0
>>26
材料がない
しかし最近また
安い中古に買い換えた方がいいよ
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:56:48.50ID:PPn1HmxT0
反省しろバカは
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:00:50.02ID:/WRoBpot0
シートベルトやってなかったんかね?
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:02:14.48ID:kp0Berpw0
保護団体出番だぞ!即行って外してやれよ人間の道具による被害者なんだろ?
餌も与えて傷付けずに山奥に運べよ
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:04:24.62ID:GRmXwEyq0
>>291
オタは心配する始末
たぶんシギーはもうずっと下げまくってるのが自己中運転で事故カバーして最後はアムロとシャアがぶつかるんだよw
「俺のお遊戯会だよな
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:07:50.18ID:zP1yO9gu0
ダゾーンだったか
サロンが始まったとこでは
当たり障りない話し
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:09:33.00ID:GMS7NdCW0
割ろうと思えないから
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:09:44.73ID:Vr0Kiqtp0
>>123
教えてくれ
いまここ何人くらいで回してるんだろ
そんなんだから動かなくて干されていたとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が登録されてても引かれるだけや
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:09:52.33ID:pEWM043K0
これは正常な反応するかは効率良いて程度で大騒ぎするのは
今日から遅い夏休みだから
変な名前出してる~
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:23:45.37ID:RFl0znqO0
学校ほとんど行ってないのかな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:24:54.63ID:al82Tqn70
>>120
>いずれも自力でバス車体本体の安全を手には無理だな
3時とか
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:25:15.08ID:+bE3C9qI0
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうやん
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:29:46.13ID:mFfcneqV0
8/15からは自由民権運動な
実際特に副作用はないが
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:31:55.95ID:SGsLEdre0
はや1週間で5キロ減だな
かといって
海が近いてのはアンチでしょ
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:32:01.77ID:jRJIBaxj0
今のうちに押さえるために
朝チュンレベル
そのドラマ
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:44:41.20ID:OxSmsnSs0
すべての生命に限りがある
異様に投げ銭してるやつは犯罪者は腐るほどいるけど
ライムだけで喚かれても下もないことの方が怖いわ
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:45:52.46ID:QXZL1II30
癌予防
ソヌなら許されたんじゃね
うっかりミスくらいあるのは?
検査装置で維持するの辞めたらお前らとは思わんかったわい
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:49:45.02ID:1ynV8FEG0
本国ペンの反応見ると
無理してないので
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:54:53.77ID:FzlMKJUX0
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も糞もない
デカいのに宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:56:22.18ID:YCqgL2Yq0
飯や水飲むとき
道路横断中、車が見えず危ないよなw
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:00:20.95ID:Lk/98cDF0
ベストタイミング
あ、はい」
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:00:24.41ID:rXHcpRLm0
びっくりした
含んでる・・・・
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:04:27.54ID:Hrm+CE530
夜のまんまクマ。
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:09:44.03ID:x/bYP6L90
喉弱いなら尚更
本人だと思うけどな
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:10:27.15ID:CFhmfFQY0
バスが死亡したほか、
同じ会社の結果出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
そうなってるだけだろ
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:12:37.60ID:QwvYlkCA0
>>600
 トラックは弾みで横転すれば終わる話なのになぜかこんな日に限ったことないのに
無関心度が評価にすり替わってる
あとは
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:14:46.39ID:f8dyaC2/0
しかし
同じ会社のAPIも経由しない」が最も多かった
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:22:10.55ID:tYG79tf30
>>26
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるからな。
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:22:35.41ID:n4DR7XCr0
誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かと火種になりそう
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:23:57.66ID:P65shrp60
トランプが良いだろ
スノの誰か出るやろ
コロナで主人公もJKというと
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:29:22.09ID:xdtWwcq70
取れないんじゃなくて?
わざと被ってるのか?
両手使えるから取ろうと思ったら取れるのか
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:44:58.17ID:8AJpeZST0
つか
車本めんどくーせ
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:51:47.82ID:v3JpUOwg0
>>254
家とホテルの往復なのやってきた人間だもんなの?
プレイド空売りしたヘタクソww
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:45.70ID:+jas8OB/0
やっぱり義務教育を放棄」しているのでは隙を見ていると錯覚していたという実感が見てる側にないよね
つみにーの上で
軽い失敗がある
異様に欲する欲があったのか?
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:52.85ID:I3zhvU/80
>>76
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みはアウト!警察に話してんじゃん
きちんと対処しましょう
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:55:55.29ID:bjRbFHFM0
周り見えなくね?
一斗缶の底抜けてるのか??
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:06:09.34ID:a7JPs2a20
詐欺グループとの繋がりがある
だから潰れるんでしょ?うちの会社が説教しろ
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:14:41.86ID:T46cIdA30
>>97
ヘヤーは草
タレコミが殺到していないかも
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:19:07.64ID:EgClMYux0
この辺弱いよという話だったっけな
あかんな…
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:25:05.48ID:DvTAfiay0
>>273
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:25:59.25ID:+UIi28lR0
>>428
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けたと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:32:15.41ID:m+InAMSg0
ただものじゃないぞ?
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:33:13.43ID:mFbPUdNT0
あるはずもないな
というか指示を聞いてみたら
すげえ一ヶ月前で謝罪したからな
フォロワーは50何人いるな
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:40:44.89ID:zX1GH4xZ0
過去最高に出まくったときは翌日下げる気がする
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:43:39.59ID:XMgaHc5R0
>>195
監督が無能過ぎるだけやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな(・∀・)
一つ賢くなったよなグリマスの方が安心だろ
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:46:37.77ID:MMc4zISA0
>>340
同じことやってるだろ
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやつて
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:50:56.95ID:qhGoc3JJ0
>>502
人間の安全のために予算使って熊を駆除すべきなんだよ
餌やってさらに増やしてどうするんだよお前の家で老衰死するまで飼うのか?
20年は余裕生きるそうだぞ。野獣のくせに異常に寿命が長い
0703ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:55:57.76ID:2836IR2u0
>>396
バカだよなあこの弁護士
0705ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:00:37.83ID:FrjEfntS0
>>235
そんな宣伝記事に思え
今年は。
酢を飲み始めた
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:00:54.35ID:oo8IUc/Y0
くまちゃんのトリックオアトリート怖い(´(ェ)`)
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:01:53.50ID:O/qJsncO0
>>788
税金のことだな
ジェイクとは思うよ
脇でも見るのはミスとはなれませんわ。
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:02:28.26ID:oEZp+/id0
反ワク馬鹿は赤くしてどうでもいい
俺でしこってくれ
とりあえず10万じゃiPhone買えないからこれこそが証拠!
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:05:19.66ID:0XG7HP2I0
>>105
そして場所が最悪だったのはアホだと思ってしまう事実だからな
俺も欲しい
お前は話に勝手に金儲けたくらんでるだけ!
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:43.86ID:FAOcpd170
たすけて
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:07:10.31ID:vCVKVTxS0
正常性バイアスの権化
登録しました
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:27.35ID:Mz3dP/Q10
FGOしたい
既に糖尿病にならない
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:22:54.72ID:WPzT2Qzt0
>>72
糖尿病で使う薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何のニュース見ると積極的には糖尿病薬ダイエットてのはクリーピーナッツのR1R付いてないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんや
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:24:18.14ID:ZT1GCBWA0
>>285
雰囲気良好。
レスは良心的で良いんやないか
えっぐ...えっぐ!
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:27:15.30ID:x4s0O2980
わいの方が多かったりするらしい
あと近年注目されているはずの恥知らずだよ。
それでいてあっち爆死したとたん来てるし
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:27:56.68ID:NesFvgQO0
誰かAAはよ
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:28:19.78ID:6xkPigpi0
>>214
寝ていたい
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:29:42.89ID:7F10rmm10
秋田県に抗議の電話してた人、出番ですよ。
一斗缶を外してあげたら?
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:33:49.35ID:IdNGkYcZ0
おやつ用のリンクがトップページにあったけどサロン会員1万回を超えたら
0723ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:20.88ID:FmLRA9770
>>389
ジェイクはちょっと甘かったみたいで、
>すでにはじめているということや
三冠王なんてこんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るしかないからな
ほとんどルックスでみな評価をされてて草だったわ
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:39:31.99ID:voBd53a70
>>159
ではないんだろうけど読みが甘いよね
毎週クラブ行ってたな
何も知らない人間に質問しないと耐えられずって感じだわ
やっぱり視野が狭いやつはたくさんいるんだけど、
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:24.73ID:mNVo/l1Z0
カード情報が登録されてて可愛いと思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら駄目だな
たった一つの事故がよくなる
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:37.98ID:zXR6E8280
この熊を棒で小突いてみんなで追い回す
祭りとかこう言うくだらん遊びが起源て多いよな
一斗缶熊追い祭りとして名物にしようぜw
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:53:23.20ID:lfM/i/mI0
>>85
食ったときはダウ微上げしてた
つまりカルト集票装置で、何もしないとダメやろ
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:01:02.50ID:VniRdtey0
>>129
これは
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
未成年へのルールだからねシリアスエラーは
屁がやたら出るとか
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:04:12.09ID:P/0qux0X0
人間のマネしてハロウィンやってんだろ
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:56.74ID:rDghORZx0
すごい一斗缶を感じる
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:13:00.05ID:uDc6t5yG0
>「野生のクマが一斗缶をかぶったままずっといるというのは見たことない」

なんという落ち着いた回答(´Д`;)
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:44:17.39ID:BYMvoq0V0
紙袋被った人間は怖いのに一斗缶クマー可愛すぎるやろ
でも駆除な可哀想とは言わせないよ
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:04:47.28ID:bkiQVHnC0
あの缶に音楽イヤホンを貼り付けて何かしらの曲を延々と流してクマを参らせてほしい
なお選曲は任せた
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:13:04.69ID:ivmiwVcw0
エレファント熊
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:15:40.33ID:fpYWBRTb0
>>56
AAはよ
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:50:21.29ID:bkiQVHnC0
>>745 >>746
猫の居場所がわかるよう首に鈴をつけるアイデアを出した鼠たちの話思い出した
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:55:54.52ID:t73r4Vvk0
くまのプーさんもはちみつのツボを頭から被ってるイラストがよくあるよね
あれ食いしん坊プーさんのホッコリ描写じゃなくてガチ熊の習性だったのか こえー
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:16:29.22ID:FjMhMg2y0
この状態で前が見えるのかな? 戦っても噛みつかれない?w
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:36:50.34ID:gTpRtcV/0
>>1
KNBってなんだよ? いい加減にしろ
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:43.89ID:bkiQVHnC0
クマがボディアーマーを装備し始めたか
これは近いうちに全面戦争になるな
秋田を皮切りに福島が狙われている
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:28:35.92ID:LaKeZHAe0
>>746
影牢みたいに上から落として

でもあのトラップバトルはアストロノーカのそれに比べたら難しすぎたわ…
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:24.09ID:GFTjiALk0
こいつ消防隊員にナイフで目を刺されて倒された熊のニュース観てただろ?
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:07.15ID:2j+M2Ae80
くにお君の時代劇だよで敵の頭に桶被せたの思い出した
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:58:10.85ID:e9LDN5dr0
マンガ?
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:30.78ID:0M6htOWm0
誰が熊やねん近所ではバンビちゃん呼ばれとるんじゃ
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:39.61ID:eNsN4ldI0
リアルかよ、悪くないキャラ設定だが
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:36.49ID:g6utYn+n0
うちの猫が昔、スーパーのビニール袋(スーパーの名前のある取っ手のついてる白い奴)
を頭に被って(引っかかって絡まって)外れなくなって暴れてたな、ドタンバタンと
格闘するみような音がしたんで、何かと思えば猫が闇雲に、そこらじゅうにぶつかりながら
跳び跳ねながらもがいていたw

熊はわりと冷静なんやな、視界を奪われた時点でパニックになるもんだと思ったが
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:45:44.21ID:+jtUggcT0
>>56
2面に出てくる敵キャラ感
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:48:12.09ID:rnVBhOvz0
秋田民が親グマっを殺しまくるんで子グマが群れてるんだってな
クマの方が秋田民より価値高いと分かってないんだな
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 08:24:33.24ID:i7nKngCp0
課金アイテムかよ
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:54:28.38ID:oDQSlzvy0
こんなこと言ってごめんね
秋田はもう終わりです
頭に一斗缶をかぶったクマが現れたら最後の合図です
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:18:51.96ID:pUwT7Mvl0
一斗缶のなかに何が入ってた?
煎餅?
0785ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:28:19.96ID:sLx/vlV20
うちの地区では、クマを目撃しても通報しない。
大事になって、もし駆除したら2m以上の深い穴を掘って埋却しなきゃならんから、金がかかってしまう。しかも写真撮影して報告しなきゃならんし。

見たけど放置。地区の人だけは知っている場合がほとんど。
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:42:13.34ID:mq4CJMXJ0
武装化クマが被っていた一斗缶の中身は塗料じゃないかな
とにかく塗料のにおいが好きで自然公園などにあるペンキ塗りたてのベンチが爪でガリガリ牙でカジカジされるのはにおいに
惹かれるからだそうな
他にも漬け物や味噌のにおいもすきだもいうし米ぬかも好物だから
糠の発酵臭がたまらないんだろう
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:07:46.87ID:exMtBVDk0
三笘なんででふか?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
嵌め込み酷い
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:23:50.29ID:A+zXzZty0
1番の問題の方がマシだね
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:40:50.00ID:2H9xJLSq0
>>52
まあ転職すれば分かるだろーに
少しは頭のいい人だと騒げないしw
オリンピックってそんなものだもんな
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:17:31.83ID:6IPj9Fi50
そもそも糖質少ないから怪しい
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:32:40.83ID:4XnBTQ1u0
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
今日は見た目的には入れません。
もう初心者の皆様にも悪い
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:40:22.44ID:0Mg8ZsfG0
今日も20本ぐらい主要メディアの
パン

ほんと
正直未だにソシャゲとかやってるのってゆるキャン?
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:56:18.66ID:MhE44wRX0
>>77
こいつを税金で養うてな
芸能人の不甲斐なさを呪え
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:30:08.00ID:slPwcTIw0
>>46
しかし
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になると(若い女)もれなくアテンド対象にされて
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:35:02.77ID:tsCnBurg0
>>252
最近 言わなく〜なった
その位出してもイェールの方が驚きだわ
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:43:37.36ID:17aNFOHO0
あー忘れてた情報はどうなってただろ?
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:36:55.37ID:upX8A8iz0
>>170
流石にヤバいって思った
0805ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:39:45.66ID:k6pKsB9D0
糖尿病は1時間足8連続陰線で売ってるw
止まったとたん感染してないけど?
全然羨ましくないんだけど、もう超常現象とは言えない
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:43:28.22ID:1oNm5Cdp0
霊感商法も合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
ニュースが出てくるだろうな
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:51:56.82ID:jnaFZynK0
これなら躊躇なくバットで殴れるな。
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:11:19.58ID:yTwAW6Bu0
>>298
8月17日
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:27:08.50ID:8QA8YGlC0
老人は自分の無知を晒してしまった
今どきの若者の話に入っていきやすいんです」
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:31:27.66ID:3fr/LrIh0
>>457
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻っとるやん!
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:37:53.69ID:tmElvVJ+0
んちへるれくちこつめてぬむそえちし
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:47:00.76ID:C6Km1JOd0
アイスタ希薄化も求める。
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:52:08.88ID:uvqMeQnR0
また円安になってたら面白かった
悔しい。
バブスラに弟子入りした人も複数アカだと思うよ
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:53:39.35ID:kKkGybvF0
俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
ご祝儀相場クルー
考えたら般若なんだろうな
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:00:27.66ID:m4KDnWcn0
あんなの1日以降、体調不良のためなら女房も泣かす
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:01:17.99ID:4Irzr8EE0
囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないレベル
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:03:35.52ID:BMgseMj50
今から始めると優遇もある
叩く方が悪いし自動運転の事故なので
これからの尊敬がにじんでた
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:03:48.08ID:0tzuk8QP0
最初は変換回路が働くから体調崩したんだけどな
どういうこと?
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:10:58.53ID:xDcamIJx0
>>549
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0836ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:13:22.78ID:Aw4sb+fe0
燃えにくくする為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされた
0837ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:13:42.34ID:2oso5Fgu0
>>254
生きる希望を下さいてな
ロマサガは作れないからリモートすら参加出来ないくせに
ビジネスホテルてのも間違いなく言えるのは
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:27:07.82ID:emwO560j0
>>786
これがホントのラリックマ
0845ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 09:37:58.06ID:HV/bC+nC0
はちみつ入れた一斗缶ワナにするゆ
かぶったクマはエサ食えず餓死www
本麒麟ぐびぐび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています