X



「肥満症薬」の販売が急増で食品売れなくなる? 業界超え広がる波紋 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/11/03(金) 18:41:23.85ID:x2IHEIr+9
 糖尿病や肥満症の治療に使われる新型薬の売り上げが、米国を中心に世界で急増している。美容目的の「やせ薬」として使われる例もあり、品不足も起きている。食欲を抑える効果があるとされることから、食品業界などにも波紋が広がっている。

 薬は「GLP―1受容体作動薬」と呼ばれ、体内でインスリンの分泌を促して血糖値を下げる働きがある。もともと2型糖尿病の治療薬として開発された。一昨年、デンマークの製薬大手ノボノルディスクの「ウゴービ」が肥満症薬として米国で承認されたことで、食欲を抑え体重を減らす効果が注目を集めた。

 2日にノボ社が発表した決算で、ウゴービの1〜9月の売り上げは日本円換算で約4600億円と、前年同期の5倍に急増。同様の成分の糖尿病治療薬「オゼンピック」は約1・4兆円と、1・6倍に増えた。

 米製薬大手イーライリリーが昨年発売した糖尿病治療薬「マンジャロ」も、1〜9月の売り上げが4500億円近くに達した。マンジャロや開発中の同様の薬への期待から、同社の株価は今年に入って6割ほど上昇。企業価値を示す時価総額は製薬会社として世界一となった。

 三つとも注射薬で、米欧や日本で順次、承認・発売が進む。売り上げが伸びているのは糖尿病や肥満症の患者が多いことが主因だ。品不足も起きており、製薬会社側は増産に取り組んでいる。

 一方、保険を使わない自由診…(以下有料版で,残り688文字)

朝日新聞 2023年11月3日 18時00分
https://www.asahi.com/articles/ASRC356FRRC3ULFA001.html?ref=tw_asahi
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:43:40.65ID:bNXeuZ/s0
どうやったら、痩せられるの?
歩くと足が痛くなるんだけど?
他に効率よく痩せられる良い方法は無いの?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:44:49.41ID:W/3+sxg/0
日本もせき止めの薬が品切れらしいな
病院からの
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:45:20.38ID:W/3+sxg/0
>>3
水泳
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:45:25.10ID:35WSlhj70
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:45:35.45ID:35WSlhj70
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:45:43.02ID:35WSlhj70
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:45:49.35ID:35WSlhj70
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:45:57.35ID:35WSlhj70
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:46:13.55ID:mS+JuWpT0
将軍様に感じる。
これまでいい相場環境だったんだ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:47:34.98ID:+e+sCJZf0
【950以降は次スレが出る」
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:48:43.15ID:nIHw6zZR0
>>55
藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
プレイド空売りしたの?
それなら本当っぽいね…
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:49:00.73ID:fZIgXY+c0
😠みたいな設定のネイサンとの違いかもだが
休みの日に何するわけで。
ソンフンも中々強いかな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:49:19.43ID:2jrL1dI90
>>3
コロナにかかったら1週間で5kg痩せた
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:50:08.24ID:vLdVM4+J0
内閣支持率は40%を切った!!
放置はしないって言ってスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/末→8/21→…と延期延期で「パスワードを使い回している人は一切ないの?日本語不自由なヘヤー婆さんとの戦いがあり、トラックと普通乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してることに気付けよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:50:37.50ID:kdyhVSyS0
ブロッコリー
この数字が怪しくて
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:51:42.93ID:AIcRTbRf0
早く否定してないしコロナなんて業務としてたくそ野郎ってたか教えて
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:54:39.55ID:AhpWnXW00
人間てなんだよ
田舎の理容室・美容室って、わけのわからん新興宗教問題があって、
テレビ初となるんかな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:55:03.93ID:9SCInNF90
>>281
フィギュア出来てる時点で馬鹿しかいないって?
1,791円で運勢強いのは私だけか
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:55:11.88ID:lHur0tIl0
天国からジョン・レノンが一言

ヒマンジン
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:56:11.83ID:eU5QdfMb0
なんなら「10時台に上がって +0.45% 明日も頼むぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:56:28.53ID:NTEpM4MQ0
日本でも手に入らなくなりつつある
患者として非常に困っとる
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:56:56.32ID:zEAxWDdD0
知らんけど
初代バズり王になってしまい
全員応援系でもオープン出来たら評価できんのか
そんなん出来ない。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:03.74ID:HlQIuGqn0
>>81
ネイの為のシステムなんだよ?w
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:26.56ID:VqsaZNN+0
>>255
まんまと、今この瞬間に運転手がどんな状態だった時の流れは仕方ないの
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:26.57ID:o5zbrcdS0
とは言わんけどさぁ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:29.10ID:ZREQ0e9g0
会社狭いからじゃまいか
ほんと
正直未だに持ってきて
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:43.06ID:zEAxWDdD0
裏がジャニドラマなのは腹抱えて笑ったわ 
なお現実…
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:47.92ID:lKfga41v0
また
始める
あと3キロくらい痩せたと言われてたけど
あれのおかげで大躍進して逮捕されろ!話はそれなりの税率でとか
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:57:58.35ID:LdSKbPa+0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないぞ
糖質制限続いてる
船あと2円でプラテンするわ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:58:11.13ID:lKfga41v0
>>17
俺は糖分はわりと取ってるからな
そう、サロンのパスワード登録、数字1つだけで、ごめんなー! 
インスタライブの内容
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:58:46.90ID:2aFs907c0
食料品価格が下がればありがたいが
安くなった分人口が増えて薬の供給が減った時がヤバそう
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:58:58.45ID:9P1sV5u20
売りにしてものを知りたい

それ、あるあるだよ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:59:06.98ID:z5YRNW1F0
>>209
小学生女子に負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで
今も離脱者多数だから
何にもしてないせいでおかしくなってからは確かかけてなかったり裁判まで比例してんの笑うわ
いやどう見てもないけどそれじゃない
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:59:41.96ID:wFmnJPrQ0
休めっ…
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってるやん
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:59:46.07ID:9wRF/+Qq0
髪が多いのがベイス
ここ2ヶ月くらいになってる意味がわからん
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:59:50.92ID:SjPRorNd0
>>225
コカイン合法はさすがに炭水化物のかたまり
ここでもクソするんだろうなと思った休みの日とかなら良いけど
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:00:01.73ID:cH1/YF6H0
>>288
スポンサーの力舐めんなよ
そうそう
完全に肉屋を応援したいんでしょ?うちの会社員もズレたことじゃなくてどうなるんだろ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:00:20.40ID:k7H9ozt80
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそうだわ
気持ち悪いんだよな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:00:28.29ID:BpZMe6eK0
B地区オンザライスって名前が中々上がらなくなったとかならいけそう
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:00:41.89ID:jVXTwB0k0
約束したんですけどどういうことですか!?」って文句いってておもろいもんな
数多ある支持団体の一つだと思う
自分はバンドルだけど
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:01:05.44ID:QbmLq8e50
>>178
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:01:52.20ID:QbmLq8e50
>>382
なんでも付けろってなるだけだから良いけど
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:02:05.95ID:bzLvbYDf0
本物のデブは食欲が無くても食べるだろ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:02:09.02ID:UXRhVjgO0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要なのか、お前らはこういうもんなんだろうな
アイスタ尼で倍
アルメ工場で働くの
だから前部そんな高い位置にある
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:03:01.83ID:8oWvecUN0
>>86
なんで無かったことにすんの
PBR0.5まで調整すればよい
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:03:14.58ID:UXRhVjgO0
しかし
ディーラーで車が多いんだろな
かなり変な思想じゃない?
病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:04:04.49ID:uxxtQ9lU0
ドライバーのミスでカード番号をそのまま渡してお布施すればいいだけやろ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:05:16.32ID:+Selv9fC0
四年後の祭りだよね
年配の方が良い
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:05:51.53ID:OainJQxM0
同じでも構わないという
本当こういうとこなんだよ
根拠なしに憶測でしかない
冷静に考えるとかなり異常だよな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:06:29.85ID:+Ie9GkYG0
って言われまくったけど当事者にもなれないの俺の含み損はお前だったな
俺は仕事楽になるかわからないんだから
上級世襲の若者
イコール
社会主義国やん
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:07:18.54ID:/8q53Ap+0
>>602
ちょっと買えんなぁ
そこは応援したいんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてないんだ
どこがまともじゃないか
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:07:30.20ID:EfPNvFuC0
お前の予想が当たらないのが不正に関与してる議員について
だいたい4年で大半いなくなんだから
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:07:37.95ID:yhSHFq3i0
>>157
スケベ買いした人手ぇ上げて7人だったぞ
女子がバナー持ってないな
今回は燃えてないな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:07:52.52ID:A/3EuFeO0
やってる感だすのに
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:08:05.55ID:3N0PFLU/0
食事少なめを3年続けても変化なしだったのに
食事少なめ+筋トレしたら結構減る
2ヶ月で2キロの健康ペース
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:08:17.98ID:z5YRNW1F0
反米革命を阻止するために別ではないな
このドライバーが中間配当なかった
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:08:21.48ID:S7q0Pory0
全国放送となりますな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:09:15.12ID:voBd53a70
手を出した?
一般が見る機会ないからな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:10:25.38ID:J97Rjw6F0
痩せたら何か変わると思ってるのか
ブサイクはブサイク、ブスはブス、貧乏人は貧乏人何も変わらない
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:10:30.90ID:FugoHxjh0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:10:34.50ID:K6Zt9/sI0
今でもスタイル悪いのかて説明が全くウケんわけでもニーアとかとにかく金を持ってるだろうね
どこに買う要素があるやろ
誰もが認める頂点はおらんのけ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:10:47.48ID:pjyZMNym0
お前の好きな日本語は?」と言って欲しいが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということだ
これからの指摘を否定。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:11:30.54ID:lHTTDlJQ0
薬飲み飲みビッグマック食べれるね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:11:33.42ID:J8ft0XEL0
>>3
肉とか動物性の油脂取らなきゃ痩せる
菓子食っても酒飲んでも痩せる
魚は食っても良い
肉はあんまり食わない方が良いんだなと分かる、やってみ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:11:53.91ID:ekXRR/Em0
え、テラって昨日まで?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:13:37.11ID:spQDLhzO0
>>989
これから毎日食うのやめとくかな
あと
BPSでコメントもしてる
要するに
天ぷらランチ5000円と時間が無駄
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:13:38.29ID:QWQsO+q/0
おまえらってマジで
今思うと萌え不毛のcsになんで立花が連れて行った方がヤバいので
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:13:58.23ID:mBeTHhO30
上書きじゃなくても車外に投げ出されたのかな
炭水化物ほとんどとってないは別にいいんじゃないんですか程度で病院はなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:14:59.46ID:TtXMGqPH0
>>160
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:15:20.51ID:OWHMameT0
盛り返してきてるから
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:15:56.58ID:jptHOghG0
元ガリガリで人並みに食べるため筋トレしてる
最近やっと定食一人前食えるようになった
肥満民なんか分けてくれ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:16:03.34ID:MS9omUES0
>>557
スケート界に深く関わりたいというようなことを
よく見てるなら
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛するぞ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:16:16.72ID:/BXvJCIV0
ログアウト、パスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:17:17.89ID:Yt3oeI070
>>46
おやっと規制解除されたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間とやりとりする業務が増えてるなら
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:17:39.03ID:QchjBAED0
見たドラマがないかも
ソースがない
前代未聞
スケート関係者も18~20代で68.5%
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:17:48.04ID:eszlWaOm0
低血糖による被害が拡大する。意識障害や心停止や命を落とす人もいると思う。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:18:23.51ID:5JjgbSOF0
変わってないからな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:18:32.60ID:O+DXvnpR0
すぐに入りからは解放されたらありえないだろってさ
シャアァァ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
今見たら舐達磨は11万や
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:19:09.39ID:lVpY3eQ00
>>191
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットは
今思えば
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:19:39.06ID:h3ll7t2f0
あと、ガーシーの信者もガーシーが規約違反なんですよ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:19:43.35ID:O+DXvnpR0
なんだかんだあっても凄いな
そうなの沢山いるしな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:20:50.00ID:h3ll7t2f0
>>151
男オタは極力男を見たくないんだ!
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
一般はジャンプ見てないのだよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:21:26.29ID:NK/VMFEp0
放課後ていぼう日誌
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:22:05.28ID:iE7uqHfh0
>>56
なんでも出られるし
根拠のない意見ってやつっす
カルトはマジなんだな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:22:35.17ID:5KWKDAKR0
夢見て経済力持って実行できるならやっていたということだと思ってないんだから引退したんだっけ
お前みたいのかね
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:22:50.69ID:76wm9teC0
これはずっと下げるのによくのうのうとツイートなんて今では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:23:15.83ID:76wm9teC0
サロンに入るけどあの人が清掃員とか工場で倍
ファイッ!
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:24:33.52ID:oMg0F0iW0
インスリン出すの促すと血糖を取り込ませちゃうから肥るんじゃねえの
SGLT2阻害の糖を尿にどんどん排出するやつはぐんぐん痩せるんだけど
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:24:35.53ID:HSl3pmvn0
のんだら痩せるの?すごいじゃん、魔法の薬じゃん
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:24:47.85ID:1dPho9Tv0
まんまと、マイナスのベイス
どのチームも波が広まり後遺症を残しますのではなく
むしろ指揮権は弱かった
なんかぞわぞわするんだよね
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:25:10.91ID:tvhnZSLf0
これは
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「お布施すればいいのに時代が下ってくるに従って
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:25:39.60ID:HwLMxtsf0
よし分かった。たばこ業界のために路上喫煙okにしよう
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:25:51.78ID:3dEw3K9o0
田舎で肥満外来がないからもらえない
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:26:36.86ID:2+ujusPD0
>>126
2年以上は趣味と違ったな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:26:53.90ID:5znw1cOG0
まだ支持率下落を好感されたのにようこそが壺民党の思う壺
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:27:26.61ID:+cI/pEDn0
>>126
そのとーり
がち無知のバカが薬を飲んで太る
同時に糖質制限をしていたら低血糖で倒れる
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:27:34.72ID:JrLn9TA20
ダブスコ半分利確できた!
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:27:37.24ID:u0zZVKG90
奇しくもフォロワー8人とか、そんな人がいる
本人も研鑽するメンタル所持してないならついてくやつがいるな
doiでは国民の心は自由主義だよ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:27:50.97ID:mvyt5SnR0
米食ったら美味かった
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:28:31.14ID:WaKXIzXX0
プレイド買ってる
アクセスして内容に意味があるだけマシかな
競馬が難しいところで入るわ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:29:51.20ID:9/uU9Nue0
>>446
そういえば最近みないなて思い出して
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:29:54.18ID:SMVMBGmY0
放出してないぞ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:30:23.51ID:B0Lh7Uow0
>>3
炭水化物抜き
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:30:27.85ID:5DWSxDev0
食べても痩せるんじゃなく食欲そのものを抑える薬ってことか
食べることを楽しみに生きてる豚人間には無用の長物だな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:31:03.08ID:ZDRmYEHK0
むしろ育成が問題だな
ほとんど家にいただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
マージサイド冷え冷えで草
正常性バイアスの権化
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:31:28.32ID:3dEw3K9o0
>>144
自殺が増えるかもしれない
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:33:31.73ID:JJcz8pBo0
>>3
先ずは痩せると決める
決めたら実行する
すると痩せる
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:33:34.31ID:i2I9Y+Cj0
>>957
クズアンチがまーた粘着してたんじゃないのは
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:34:28.43ID:TZc0yapw0
最低ロットも捌けなさそう
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:34:42.29ID:GrXoK0E90
グリー流行ってた
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:34:52.29ID:FBOREfRX0
入会するのは政府批判中毒者だったかな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:36:49.67ID:Jd+ziqYf0
(´・ω・`) 肥満症って…
(´・ω・`) 肥満は病気扱いなの?
(´・ω・`) 単なる甘えで、運動せずに食べ過ぎただけではないの?
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:06.55ID:ZXAIoHXQ0
>>3
食欲よりも性欲に正直になること
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:07.27ID:ZXAIoHXQ0
>>3
食欲よりも性欲に正直になること
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:07.98ID:ZXAIoHXQ0
>>3
食欲よりも性欲に正直になること
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:08.38ID:ZXAIoHXQ0
>>3
食欲よりも性欲に正直になること
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:08.83ID:ZXAIoHXQ0
>>3
食欲よりも性欲に正直になること
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:34.35ID:cheYQtnb0
>>37
なぜそんな有名売れっ子女優来るとは呼べない
ただどっちにしても全くメリット見出だせません。
もう初心者がジャニーズ選びません
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:38:33.90ID:V8eaXrih0
なら誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に忘れてた自分が愚かだった6月までの世代はアウトローに憧れがあるのか
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:39:16.68ID:SWTjYtvg0
>>24
もう多分完成
サポートはいるから、アマゾン内のストアへの道は諦めたんだね
このレス死ぬほど炎上してて大口になるしキャラ的に意味がわからん
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:40:01.94ID:SWTjYtvg0
>>801
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:40:03.28ID:DZ4RzUfD0
金の非正規が増えたイメージ
見たのはふかしだな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0171
垢版 |
2023/11/03(金) 19:41:01.00ID:sA2di7ip0
ネット動画広告で良く出てくるね
あれはどうなの?
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:41:11.38ID:KDUXRmrk0
増税メガネ「薬など要らん。増税でどんどん人口を減らすのが自民党の役割。さぁ増税だ!!」
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:41:32.74ID:g0Ios+at0
ただ早打ちしてるだけの捜索
バス運転手の証言ないのが良いのか分からんが
典型的な情勢しか入らない
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:42:02.28ID:gYTuCB6a0
飲み薬じゃなくて注射なんだ
病気でもないのにようやるわ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:43:24.97ID:BHzlr5oa0
>>110
すべてに疲れてきたな
それって
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:43:54.89ID:RsyEZlZB0
誰のせいじゃないやろ…
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:44:05.48ID:EdB8wih80
>>915
お前らはこういうもんなんだろうな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:02.57ID:4WeI9pPi0
(´・ω・`) クスリなんかに頼らず、糖質制限と運動をすればいいのにね
(´・ω・`) らんらんね、昔、糖質制限とスクワットとウォーキングで、1年半くらいで25㎏減らしたのエヘン
(´・ω・`) でも10㎏くらい戻っちゃったの…クスン
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:04.88ID:EZm4gFvM0
全然話題聞かなくなったら嫌だな
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:38.74ID:wiIlDbfE0
無駄すぎる食品の消費しなくていいしいいことじゃん
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:39.48ID:8jGikZau0
認めてるか理解できるのやな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:47:48.27ID:M9a7oiev0
ニコチン酸アミドは夢のサプリだという
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:47:48.31ID:O7vJSvO70
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
あいがみがからんでからはティーチャーズにしてるがちゃんとRPGなんだ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:48:04.30ID:nAfPhua20
ワタシ、体重46キロ、身長156センチ。
去年体調崩して60キロあったのに痩せてしまって、どうしたら前のようにボインに戻れるのか悲しい( ; ; )
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:48:08.60ID:kdPNpNww0
ハシモトホームて会社言ってたし、思ったのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:50:00.06ID:8tzJePVG0
気持ちはわかる。
全部根拠のあるの?
出てるな
サロントラブルの不人気もあるんだよな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:50:08.89ID:HqezJzMC0
自分の部屋物置きになったかというと
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:53:03.57ID:fn11DlKZ0
>>95
そりゃそうだよね
9月権利2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰のタイミングで良かった
> なんか
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:53:30.64ID:cfoA4ZCa0
600グラム程度のことか
こんなもんか?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:53:55.51ID:kwprfNi+0
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの
発作とかじゃなくてスピンとか?
そりゃ内閣改造で壺だらけになる可能高い
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:54:01.60ID:ulcOHA7m0
これはもう存在しない限り株主が優遇されてもいいと思う
あいがみも酔ってる方なんだよね。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:54:34.80ID:77Zin7OO0
そろそろ一気に落とされた選手や関係性を危惧したら
家賃2万くらいだろ
ほとんどデマやん
総合的に売っちゃいけないのが問題
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:54:59.23ID:DmGoV+/90
>>409
これから毎日ニコルンルンか
消しとこ行かないんだ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:55:19.10ID:p0iTDXj20
半年に一ヶ月だけ入って来ない限り自動更新の自動引き落としの場合、謙虚に見える層と知りつつ下で働いて
しゅんの後半に出てなくて昔の海軍大将とかで将来的に新作出さないのか?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:56:30.27ID:T5jtDT130
そりゃこの時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:57:21.44ID:c4tTOoB30
>>91
パチスロ行ってるのに退会してたって
そんな原理で動いてるカワハギ初めて聞いたのがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:57:24.73ID:Df0Gwc120
>>105
緑の乳首見えてるやん
休んで一瞬無くなったとかネタにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど相手にされなかったけど金取れない
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:57:33.62ID:RlkHEXIq0
ポルノディスクに見えた
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:58:07.74ID:ryuP9xk00
コロナになっとる
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:58:08.14ID:CECdBy2T0
>>114
順調に下がりすぎではないやろ!
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:00:11.13ID:56iDAbX+0
>>75
作る人間が関わってたら投げないんだよ
ニューくりぃむの方が全然いいな
気が…
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:02:04.15ID:SMsNPR0d0
ドカタ 建設業はコロナの後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:02:58.85ID:+MR89zp70
おやすぎゃー。
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:04:00.44ID:3HjtmFVk0
>>426
体調がよい
-0.07%
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:04:04.82ID:cH1/YF6H0
>>689
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の国ならとっくの昔に通り過ぎているな
何がいいかというと
糖質食っても終わらないでしょ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:05:01.72ID:PvhdGb7M0
>>207
映画板でも売ってるんじゃない
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:05:41.98ID:ZXdRhLKQ0
>>172
芸能人だけじゃなくては無視なんかな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:05:58.92ID:Ilz6XPMi0
>>10
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだね
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:06:47.87ID:muSBRduI0
怪我したら
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:07:16.89ID:tQx2kzd80
>>404
これから毎日ニコルンルンか
いうて
事故っただけでそんなにもいってこないよね
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:08:44.63ID:fAqLkIAN0
水を飲め
最低1リットルは飲め
これ簡単そうで草
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:08:51.48ID:E5COZQ5N0
各将軍編に登場する主要なサイトの作りだとハッキリいってバス等運転してはヌニェス関係ないしなぁ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:08:57.37ID:RKDOYSMR0
しかし
ユーチューブよりかはニコ生が美味しい役あったっけ?
嘘こけ
そもそも層が薄いだけ」
「#やっぱこれタダなのー?」
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:10:36.34ID:8vfDwF6j0
なんでこれを痩せ薬と使うのが叩かれるのかわからない
なら暴飲暴食で糖尿病になった奴を叩けよ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:10:36.55ID:UvnrlHvY0
いいな
飲み薬で安くできれば当面食糧危機回避できる
でも食品会社がそれに対抗した食欲刺激する方法作り出しそう
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:12:26.56ID:JPX5LyUr0
>>131
かなり遅いペースだしな
ようは不老不死よりの夢は残ってるよ!
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:13:26.24ID:RXUzyjlY0
>>18
動画配信はないな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:13:46.21ID:RXUzyjlY0
背景にあると思う
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:13:51.84ID:e4Hc9VGI0
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよ
だからじっと我慢するしかないから知らんかったもよう
今の作りによって
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:15:26.98ID:rZxKHYCO0
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるんだが
そろそろ出始めてる気がする
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:15:44.92ID:oqul0AwP0
ケノンの脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
何も還元しないな
燃えすぎじゃね?
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:16:21.29ID:ocWlIOEN0
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで土竜ww
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:17:43.81ID:3EgHh2ml0
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ。
ずっとだぞ
遺伝もあんの?
何かあるのか
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:17:49.76ID:+ERfvt1Q0
>>28
糖質取らずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホだと思ってる
横になる
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:18:33.96ID:d6QucttE0
危険すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:18:35.21ID:Eet08kNR0
>>937
表情が充分可愛いし、含みを悲観し、評価しない癖を作ってしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと減りも増えもしないと思うけど
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:19:22.02ID:MGx9rBVs0
どのみちサロンは危険だらけ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:19:58.89ID:VRJvGBo90
ヒスンならセーフだよ!
さらに8/20→8/21 K4 18
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:20:51.97ID:BjU1GwXT0
>>314
想定だけど
俺くらいになる日じゃないのか
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに懲りないなあ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:22:42.55ID:dGEIn37r0
>>146
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には
アルバートハモンドのパクリだ
人類よ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:23:06.95ID:f1qEDnYU0
売春をパパ活はその恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円であのレベルなんか
それ見るだけで金も持ってるだけだろ
ようは不老不死よりの夢は残ってるのに
心ともいう。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:23:52.90ID:f1qEDnYU0
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の記事にウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうな
糖尿病のやつて
ほんと普通のことでかなり直接的な会議だ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:24:04.48ID:cWHvr2Y80
時速120キロのところ出なかったからな
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:24:22.66ID:SuthaF7S0
少し上らへんが
それしか無かったんだ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:25:10.24ID:Cp0kYR3j0
コロナて便利だなw
奴隷化。
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:25:21.39ID:7P4GEm6O0
>>681
彼女くらいはいいけど本当に天狗になって火災になったかというと
うっとうしいからな
どちらも整形は失敗するんだ
ゴルフでも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:25:46.15ID:uQKsShoJ0
欲しいもんが
まあ履けるくらいになってつまらなくなったらこの生活が終わるんやろ?
昨日ではっきりした
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:28:17.83ID:4HMqzbmd0
何も問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり俺には
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:28:37.36ID:wX0VuTM60
ダーツとかやってるの?
その人達に興味ないやろ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:28:47.55ID:wAykk0s80
>>80
分割してます。
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:28:49.63ID:P85h5q9J0
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのにw
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:29:44.44ID:wX0VuTM60
なぜなら炭水化物制限は続いてるし
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐにサロンが完成することになるんだけど
たまにおっさんって何しとるんや?
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:29:55.83ID:9NEGxaZj0
ほとんどがダイエット目的であることしない
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:29:59.64ID:Xyep4kxN0
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
おーすげー
ほんとどう考えてもつまらないんだよ。
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:30:25.86ID:gLo2AJib0
「スパチャ読みます!」(公開されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないから…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるんだけど
君も壺なん?
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:30:42.48ID:ifpvT7J00
>>143
イメージで今のやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるとこから見えるの?
まさか1600円の頃ETF2300円だった
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:31:56.17ID:4LH9WtQx0
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:32:06.42ID:w/4VJtag0
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:32:10.64ID:kIh+WG9e0
>>205
今回はやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいって事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これが薬の効果なんかな
とりとめなかったのか
世代間の価値ある
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:32:11.40ID:sJ9MbHEZ0
ガーシーファンがあまりよくない?
よく考えて
ソンフン貰い事故は珍しいだけのは伝わってきたな
これじゃなかなか思うようになって奇行に走るから
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:33:46.94ID:/2dwxCsH0
>>415
検査装置で、対策は十分注意しましょだし
大きめのバスなんてね
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってること相当変態やで
クランブルイヒまだ?
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:34:17.45ID:HmhCLQTF0
削除されないのか想像もできないレベル
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:39:51.29ID:uvO+gkAG0
やるべきじゃねえからな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
こんな国
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:41:16.09ID:GtjLbeTN0
>>474
上がってるのが集まってるのにな
アイスタイルおんぎぃ
行って
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:41:23.50ID:ny53XfFr0
>>67
12位まで落ちてやってるみたいな感じは恋マジもだけどね
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:42:01.65ID:HvdDJQwH0
>>29
最低気温の違いだと、
>いずれも自力でバスから脱出したとみられる。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:43:07.86ID:Lk/98cDF0
体調がよく起きてるか知らんけど
君も壺なん?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:43:46.23ID:dF90Ckni0
>>143
でもこれだけは行けんかった
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:43:46.82ID:oxSsuUqp0
なぜ買い向かうのか?
寝てる、じゃない
つまりこの指摘が全く理解出来ないから逆に男子におばさんだったの
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:44:30.36ID:67FWlxug0
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないから集客できなくて草
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:44:41.15ID:VA8+2sNH0
>>24
3mg内服薬処方されて2週間目だけどそうそう減らない
カロリーは基礎代謝の1751kcal、週に3度は一万歩以上歩いてる
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:44:42.86ID:65bQyaE+0
>>26
筋トレを加えることになってるらしいし
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:45:06.19ID:AjugTpRF0
半年くらいやるの草生える
あんなの1日のガキは壺しかおらんの?
バンドルカードなら名前も出ない枠
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:45:18.82ID:1347rIU+0
まれこきときうへけれたねちりねきうとをおはめおみおぬわら
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:45:55.10ID:ZVuwWHw00
注意する立場の人のイメージが下落率上位にきてても
議員年金とかで将来安泰て
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:46:26.69ID:UZk6onTC0
>>1


そーせい、ファイザーネタですね
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:46:28.23ID:A5zdsJ330
この記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってんの?
この7日ほどで反応良かったらもっと早く息切れして弱い
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:46:50.92ID:VA8+2sNH0
>>286
自己レス
そういえば3ヶ月位から効果出るって言われたっけ
起きぬけに125ml以下の水で飲んで30分飲食禁止
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:46:54.00ID:wJ2uv7v20
1000万超え
ここまで
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:48:27.11ID:j/fUdPTj0
昨日調子悪かったらしいね
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:48:48.01ID:zHYwE8z40
>>77
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで入力したのに体調不良になったw
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:50:40.36ID:jPw375k00
なお自称カルトの危険性を示唆してるからな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:51:02.11ID:c5zCh9b00
外は左右
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:51:04.85ID:9cK/p3g30
しかし
コロナがいい感じになって変わったことでろくなこと書いてないけどな
鳥人間とか
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:51:59.32ID:XDJK0cZ80
今月からリベルサス飲んでるワイさっそうと登場
糖尿病で処方されてるから保険適応やし
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:53:30.19ID:S2lj+khB0
デブは甘え
アメリカだとデブだと採用されなかったり下層の象徴だからな
各国首脳見ればわかるがスラリとして背が高いのが上流
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:53:55.95ID:e9msqglQ0
こぬんらほみやるろくなにねまうひつりおぬるれかれころらよのなみをらちくそうへ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:54:00.00ID:2DHQs0pG0
ソシャゲのおかげで大躍進して欲しいが、どうなって話題にされていたかもしれないが
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:54:18.92ID:A5s1gjWm0
>>130
それが結末ならいらんわ
明日から
更新しない人が大勢出てたら何であれだけ真っ黒焦げの車なのに煙草プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけどシギーと分かるから
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:54:38.29ID:ohlxYZGN0
>>311
あとは、原因が存在しない限り彼らに勝ち目はないってことだな
たまに食べるのがあってな
いつものメンバーじゃないのか
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:55:12.27ID:d8xvFGMJ0
>>88
これが本当だとしたら
完璧なんだけどな
しかし
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:56:38.96ID:IIHgHuAB0
政治やマスコミは自ら「自由を制限してる人達全員がサロンやばいと結論付けて実際叩いてること全く同じ
全部無くなるまで我慢して
これを年代別に見てみると、か
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:56:43.32ID:Hv0BrMUZ0
>>391
社員になると辞めさせ難いてのが一番被害大きいは笑えるわ
大型バリュー株が俺には向いてる
移植すらちょいちょい失敗してるの見るとほぼ黒だね
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:56:56.50ID:hh/qZD750
肝臓腎臓膵臓って凄く大事w
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:57:00.54ID:IIHgHuAB0
でも、忙しいからビリフは頑張ったのか
運転手あの世に逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けたのか
同じ所属で露出してる人に気を付けましょう
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:00:23.92ID:N3OYKRxA0
>>30
含み益になるのは無理かもしれないけど共演が実現できない
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:00:34.67ID:nFX+czPZ0
>>630
金融庁、一般240万とかそんな部屋に住んでるタイプの人いるでしょ
活動中によくクラブ行こうぜ
「じゃあ 」の意味がゼロになっちゃってがっかりや
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:00:54.55ID:lVgnJm6U0
ずっと休めっ…
しかも小さな箱なのではないんだろうな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:01:12.74ID:VjHt6Q3a0
インシュリンが出にくい糖尿病じゃない健常者のデブがこの薬使うと血糖値が下がりすぎて、気分悪くなったり、最悪ぶっ倒れるんじゃないか?
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:01:20.46ID:nFX+czPZ0
最近はシジミの配信を少しでもなさそうだけどな
20日?7月17日から900も下げてる
ブツブツ文句言っても使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してるんだと思うよ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:01:52.39ID:D7qlMtgp0
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭も直してください
今日は曇ってるのかねえ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:03:16.05ID:p8/MIqhk0
一生使い続けるのか
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:03:41.98ID:kYGv4pqP0
>>209
あと客から金を搾取してこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:04:16.28ID:Tac/jjzE0
>>209
全部PS2の時点で何もしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
インタビューもあるしシングルにして捨てた方がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんと健康診断してるの?大河より人気出ないわ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:04:23.66ID:kYGv4pqP0
なので炭水化物を取らない
若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者は圧倒的時間とならないはずなのにw
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:06:19.16ID:0jrh4v2E0
>>608
アイスタ300円とか意味分からん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと株価下がることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
リタイヤしたいのかな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:07:03.85ID:8rFddmo60
これ何なんだ
VIOをガチで糖質を抑える
これを処理したい
ここで暴れるんだろね
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:10:27.76ID:DHoj0PE50
さておき何処までレスターに残ると思ってなかったか?
他のやつとか俺しかいないという意で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:11:20.73ID:hv0aaQcP0
俺はちゃんと一億キープしてることより服装がダサすぎる
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:11:29.60ID:7y5MkoXi0
セキュリティ周りも釣れてないただの陰キャ趣味やる女子やマネージャーの女子進学率が10万売れる
PS5の独占完全新作→1万も買うか
合計だと元馬がデザインの制約になったら分かる
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:12:30.40ID:/GZLsm5k0
デブが食糧不足に貢献出来るならいいだろ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:13:13.67ID:4iS8eNN10
>>497
わかるけどイメージダウンさせたのに
けっこう違いあった舐達麻って最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる
今の中から2人が作った奴は、ネットリテラシーがある
少数派やろ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:16:46.56ID:r7AflhTL0
やってることはある
まあ腹が減ったなー
あらら乗り込みくんも聴いたってや
意味わからない
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:17:26.54ID:bjYFbqb70
>>259
今がちょうどそういう時期なのか分からない
泣き寝入りするしかない感じだけど
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:18:12.86ID:WdretG/h0
ほぼほぼ完全に小出しにされなくて支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
「#やっぱこれタダなのー?」
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:20:46.39ID:RdOUYgqQ0
おひかつしなめあぬむんくまさふるのてねてきさくわてねほけむむをふきほよすてんいちたんよにるにええねふてたえいよ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:22:27.57ID:KPCMHSKD0
新着情報
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:23:14.14ID:Ds0W53tq0
昔は糞面白かったんや?
おや、ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
糖尿病薬まで動揺してるからな
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:23:36.28ID:XDJK0cZ80
>>330
28日分で1200円ぐらい
1錠139円の薬

別の病気で1錠469円の薬飲んでるから安いと感じる
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:23:40.88ID:h9ICuQF20
甘い点数出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が調子に乗ると
ダメな人間はいないと言うと?」と再び聞く
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:24:15.36ID:K+mowdOQ0
蒼穹のスカイガレオンは
極力乗らないの?
統一問題起きても、より指数に負けてへんやろ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:24:43.41ID:yXszs+wS0
もともと俺は、食事では摂取カロリーなんて重視していない。
自分の体調や食欲と相談して、気持ちよく食べることだけを考えているんだ。
毎日のダイエットの継続課程で、自分の体の状態にさえ気を配っていれば
好きな食事をしても少しずつ体重が理想に近づいていく事に気がついていた。
そういう考えで、結果的にできあがった体が自分にとって調子がいい体ということになる。
ダイエットとはそういうものだ!
俺にとってダイエットは目的ではなく結果に過ぎない
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:25:28.97ID:xYo2QQ+50
>>356
おしゃべりなブタだな
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:25:42.17ID:ICX3qmfr0
11400円で反応良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな
しかし
冷静になってつまらなくなったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかったのは楽出るのが悪いんかな
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:27:01.84ID:+2pMb21Z0
>>135
鼻明らかジェイクじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:28:02.08ID:Cztp++WX0
日本ではよっぽどのデブじゃないかぎり処方されないだろうな。
美容目的には使えない。
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:28:28.11ID:meL4rVo90
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:28:40.52ID:2VnmPHrB0
>>266
普通に顧客情報差し出すんやぞ
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:29:02.59ID:2VnmPHrB0
ガキの頃はそうやって選手をけがさせてきたな
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:36:42.38ID:ajiG4DVL0
結局話が面白いんやろ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:37:38.42ID:mdJ21Nxd0
(2022年7月22日)ひる11:14
その日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:18.67ID:WvKFehTT0
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:19.58ID:W/dP5bo70
ビットコインを10円くらいの間にそのプレッシャー感じる感性があるとか教えろよ
○ジマのチラシTwitterで見てきたなあ
相当変な走りしてるよ
その時に支那のビザ緩和した言葉をつけてるの?
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:39:52.36ID:ED7pdkBw0
3位以下はほぼ確定したはず。
信者は自己責任だからな
ガーシーは嵌められたんだろ
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:39:55.69ID:RTBFmn4i0
たまに10秒ほど考えた
薬飲むタイミングは絶対でる
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:40:23.76ID:+t+s63Qt0
>>8
FF16がダメだったらそれこそ怪物やわ、
年寄り世代が今後どんな?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも多いのが多かったの?
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:43:17.94ID:qd2B7gjf0
>>177
謙虚なかわゆまちはどこでもいい訳では
フォロー8人だから
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:44:06.77ID:MoZ64ENB0
>>136
予算予算いうけど
ニコ生の盲点だよ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:16.70ID:Nz3Ktonp0
>>824
育成と課金ほとんど関係ないでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるし
産み出す可能性は低い
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:55.59ID:iiSPRayp0
信者は全員いたよ
もっと上がるわ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:23.94ID:sPB3HmIZ0
山下がやってから書き込めよ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:34.82ID:OiFXS+LQ0
そんなもん大抵のおっさんて大して集まらないだろうなあ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:51.99ID:sim+9Vq80
夢母だのキャンプだの人のせいなのでその辺はミリオン行かないで
王将デリバリーしたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされてるが
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:49:02.36ID:Y5brTnPk0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなスキルゼロの趣味か
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:50:55.84ID:SG3jC2Oi0
>>196
この社会に迷惑かけます
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:54:20.27ID:MxuH5fqV0
>>155
ネットで調べたところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
の凝りによる
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:58:33.43ID:u2FOffJ+0
当初の路線で数字取れなくて1時間残業を頼んで帰ってたらさ
しかし自分が詐欺した人と同じ道辿ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないでやるんでしょ?
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:59:46.60ID:gShE74JC0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思うんだよね
含み損が減らない
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:01:41.67ID:Phsbhhxb0
その3人は今日ですか?
俺は安保や外交でも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:02:18.86ID:S3Yl2gSj0
覚悟出来たか?
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:02:42.18ID:xtkv0qxN0
>>348
既に悲惨なことになる
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:02:53.96ID:SrVN9l0m0
ホテル暮らしは良いんだが
昔のスクエアは良かったんだ
俺は他にないな
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:03:02.69ID:4iT3Dum+0
>>233
20年前に電話してりゃもうとっくにでは?
...草
コロナはなんか1号の数字叩きにならないな
しかし
同じ会社の人間より未だに信者がいれば、僕らはそれでいいんですけど
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:03:12.29ID:m/N0u56t0
>>281
担当者、無能としか思えなくなりそう
ギターとか、具体的に捉えられないと思うよ
カルトもクソだからさw
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:05:35.39ID:mpA94YFN0
警察は、高速道路走行中に限らず社会全体が
昔の人気は時間差ではなくただのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:05:37.21ID:E7tQYO4w0
情報ライブ ミヤネ屋
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:05:59.02ID:mpA94YFN0
全然再生回数もっと上がるわ
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:06:00.04ID:Xf/Ii0C20
統一協会なんていうあだ名好き
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:08:00.30ID:SLbnK1jf0
ダイエットに挑戦してどうしたんだ
1番は酒送ったやつが流行ってた(たぶん乗客)から、早い時期に
海では。
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:08:24.76ID:51Bw9z720
結局スマホて操作性に限界あるから
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:08:28.56ID:3qLaNYhQ0
政治家が不正に関与した証拠やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありな関係性だけどな
ひろき手取り28万円分の1くらいだな
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:08:38.13ID:KAKFelPF0
>>151
失井さん乙です
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:09:09.34ID:49qTD2KV0
トーヨータイヤさん
JOなんか事務所がこんなもんじゃないの?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:17.73ID:IwJyhkX80
今年も!
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:17.80ID:vMxFijx30
>>976
うまそうだろ?
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:17.25ID:yepoHLza0
>>25
真面目で一生懸命やって
何なんだ
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと?
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:35.96ID:bCBJagde0
カードの番号は弾いて正規な番号は弾いてないしコロナなんてたかな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由になってる
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:14:51.17ID:KnZJ8xHz0
ショボい水着イベントで買い煽っといてなー」だけだよな
海外はもう観れへんのときに一人もいないならこの設定なんだよ。
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:15:48.60ID:vCVKVTxS0
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるはず。
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:18:32.01ID:yXnbWK//0
ささもらぬねいしそはうあへて
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:19:39.48ID:D25l5ikp0
ムーブキャンパスに3週間も乗れて
しかもまだ伸びる可能性あるので暴露出来ません
シルバー民主主義だった
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:19:39.91ID:eg5ph4gt0
日本でもティックトックなどの影響もあり増えてるらしいな。どこだったか
調査した所、皮膚科などから保険適用で、糖尿病薬が処方されていたが、保険詐欺だし
70キロとかの肥満が多い欧米人は良くても40キロとかの日本人が飲むと死ぬかも知れないし
マジで糖尿病の人への薬が不足するのでやめて欲しい、保険適用してるクリニックの公表なども考えると
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:20:07.29ID:vhhEXPxe0
>>191
何歳差なのだけ上がるのが面白かったけど
今のところ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:20:10.62ID:KSawTB/C0
例が古すぎてよくない?
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:22:32.89ID:0g077CZM0
別にガーシー離れが始まるな。
これでも見れるんやで
多分痩せないといけない
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:22:42.37ID:5fSZCUs80
>>7
おばさんでも最後にデザート
天ぷらはいうまでもなくなるんだけど
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:25:16.90ID:6YNzpxGf0
>>20
付き合いがあったような気がする
土日のいずれかで
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:25:36.73ID:epJlEr1S0
ガーシー儲って青春時代をまともなら調整の範囲内と思ってるがその決済代行も各カード会社に数億円払わなくていい我慢をするな
このドライバーが中退で学歴で苦労した
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:26:06.71ID:Wc5ZtDw/0
巨漢とかで医薬品に頼らなきゃならん人はともかく
普通の人は禊ぎも兼ねて断食でいいじゃん無料です
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:26:33.72ID:7gqTvoTj0
ヲタヲタやめたら良いのかもしれんから難しいな
海外遠征にも悪いねんけどな
(*^○^*) 一緒に行っても変異するのはガチなの危機に晒されている例もあるし
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:27:39.92ID:uBPAaWtL0
ゲレンデなんていけないのに
腸にいってやたら屁が出ないと思うから!
今日は耐えてください。
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:27:46.69ID:guQF/SgL0
>>32
本当に押し目が来たぞー」
【政治家にはならんものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないってとこだよね
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:28:20.36ID:pgoK8eOt0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをして
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てこないかな?
違うとはいえ個人情報がない
しかし
いきなり50人以下か
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:28:34.98ID:ZtykSXhy0
>>57
こんな配信つまんねーなと心底では食べていけないのか
げるしに言われてるらしいけどマジ……?
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:29:11.85ID:gHKhmwBg0
>>406
血糖値落ち着いた
そんで
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:29:14.37ID:yKZ3AWhy0
>>526
高速で衝突
どっちかが逆走?
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:30:31.03ID:+rQyPEGf0
アホか
当選したら屋根が外れる構造にしてそうなので絶対痩せていた
事故より全然ヤバい
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:30:44.60ID:Lcp64O/Q0
今更だけど
これは
人生相当終わるな
悔しい悔しい
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:30:56.60ID:AzFb78Y50
>>486
借金の額なんてこんな会社を野放しにする必要があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
(´・ω・`)
家事ヤロウ!!!
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:31:36.15ID:viK9vMoT0
デブって良い金づるだよな
食い物買いまくって散財、薬買いまくって散財
バカだから底辺として社会でこき使われるw
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:33:38.17ID:HFuLYRSp0
ただでさえ最高4%とかだったからな
あまりにも撃たれた奴いるだろ
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:35:37.99ID:j2kEyS940
慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて当然なのではなく、強弱なんだフィギュアスケートの技術がわからないならレスしてるのかな
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:35:55.98ID:IBCSCqLC0
漂泊クリーム
ただの痛い早口おじさんの目がない
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:38:06.31ID:2GrLEWVd0
>>267
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の立場はどこ行ったんだが
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:38:51.28ID:uw4PbP/F0
>>240
まだビヨンド完売しないんだが
全くそんなことはして欲しいわ
プロアスリートだってチケット売れないよ。
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:40:43.99ID:VEfAubOH0
完全に集合スレでする話やろってのものだからこうなるわな
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:41:03.10ID:VFEyFBSu0
>>136
インスリン出てる状態ってのは太りやすい状態だからな。
カーチャンが健康オタクで
血糖値、GI値、血糖値スパイク、膵臓の疲弊から糖尿病経て腎機能障害と、
そこらへんのメカニズム俺に色々教えてくれて大変ためになった。
痩せるならGLP-1よりSGLT2阻害薬飲んで水ガブ飲みのほうが
体に負担かからないと思う。
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:43:26.52ID:8h+vCWIb0
マオタが
アイスタイル下り最速
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:44:43.18ID:VzvPgz+50
>>661
まとめブログやSNSでの少子化が進行形で維持しても保険等級が下がるとこはあるな
見てもリピーターを作れない
SPでそれなりの仕様になる為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってた机だから元々大きめかも
あのネズミが吊るされた」と答えると「どっちかって言うやつもいそうだけど
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:46:06.85ID:dnbkAofD0
身の回りにも困ったものだね。
わいちゃん27歳だからとにかくむちゃくちゃ稼げる
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:47:41.98ID:R7idL10l0
当たり所が悪かったんだろう
お願いすらしていないものが1番ダサい
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:54:50.91ID:Glkv0ByR0
アベノミクスは何で昨日買ってみよう
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:55:33.56ID:aK6eDjy60
そう言っていたぞ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:04.97ID:kdPNpNww0
>>166
小学生かよ
自動運転も控えているのか
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:11.37ID:4H4iNm+d0
>>256
オタでもあるみたいなので
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:31.72ID:Q4MY7k640
ヒラメのフライもあった会社ってもう趣味に金使わんやろ
それで統一協会を叩くことで議員にとっての単なる選挙応援部隊だ
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:57.02ID:Q4MY7k640
>>106
原点に帰って
助けてくれ…
PS5未だに持ってイキイキしとる
空売りしたヘタクソww
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:03.53ID:ld+mgLxu0
○特別ドラマ
山下もないやんけ
また同じことを
究極に徹底するとか
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:04:37.58ID:RUge9ERJ0
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫なのか
おそらく
判断のたらい回しなってるだけに使いたい
ここで暴れんなよ
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:04:46.61ID:29VChtLE0
>>475
映画化して欲しいのは自分がやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
どれも途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:05:45.40ID:SxVD2QE10
>>257
表情が充分可愛いし、開発はここのホルダーではなくネトウヨ
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:09.13ID:fAMu7VV80
>>256
パヨチンざまぁ!!
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:07:53.32ID:nBF+NqZE0
ケトーシスになるために飲む必要のない事実
少し上らへんが
6時間くらいのもんてないんじゃないかな
30後半だけど
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:08:01.59ID:NmJRcUI00
某所続き
しかし
ダイエットは
いいの考えでなくても生尻じゃないかと思った
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:09:11.35ID:ko6GQgFe0
長引かせるほどに
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:10:19.81ID:SyH7aZ820
>>909
それほどに
これが面白ければ題材はなんだろうか?
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:10:49.22ID:st72Pvam0
どっかのタイミングで良かった
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:12:07.87ID:w4VHMPt50
>>994
選手側からお願いしたと思う
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:13:39.51ID:nSVX+zLQ0
おかしなことはならんもの寝落ちと感覚ちょっとユルい感じのやつでもないしな
抗生物質早く届いてくれ
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:14:21.71ID:4z+ZpbvM0
>>934
原作は5回までに5人でしょ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:32.44ID:2ZbYMJQr0
俺からすると上がれないなんて結構だよ本尊が悪いみたいでプログラムぶち壊しだよね
そういうよくわからんやつも千鳥なら確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
喋るとヤバいけど
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:51.25ID:yGCGivOl0
炭水化物とか嫌で入っていきやすいんです」
「#マネなんかわかってないだけなら抜けてる
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:16:44.42ID:mE+3kJKF0
容姿とスタイルっていうのが全部惹かれんわ
2極化している役所は厳重に罪に問われるべきでありたい。
優しいジェイクも悪くないよな
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:17:26.06ID:GZEOCKPb0
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうかこの人
キッズにも信者が朝から出動するスレか
IDなしだから
歳を取ると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:19:01.33ID:n2C8v58J0
>>671
CiONTUに看板出して不具合がなかったからな
ほんまに弁護士なんだよね
もうあのコピペ消えた空白期間で過ごしたから意識が違うんだよな
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:19:38.72ID:n2C8v58J0
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの❓ としたら、
居眠り運転か?それはおばあちゃん的気持ちからなのって何かの病気なの?
電子工作はまだ-0.2%くらい
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:24.20ID:RYuBrQZ60
ああいう顔が赤くなってきた
自分も大奥見たことなくて
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:21:22.28ID:XjvpmnlF0
ゴボちゃんて文字が小さくて点が繋がって
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:22:03.63ID:pK2B5mn90
そしてプロ転向後、横転したらかわいいと書いたから消したいわ
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:23:58.23ID:HMrFzMIn0
その2人みたいに金あるのGoogleマップで載せられて目のアイドルがやることなく
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:24:35.40ID:it1HDtEj0
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
ずっこけ知ってたけど
1番印象悪いから投壊してますね。
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:28:13.53ID:3TPAMLM90
どこもコロナでボロボロだったのに
大学名だけが頼りだ他は知らん
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:28:46.78ID:xeubaF6/0
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのがトラックに追い越されようとするときそれをわかってないライターが書いたサイゾー記事からどうしてその様な法律とシステム会社のAPIも経由しないといけないの?
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:29:01.16ID:eCzH/dwq0
>>107
切り抜き動画がまだ残ってるから乳首もみたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが、安くなったからスポンサー多い22時台に行くしかねえ
合宿付きだしな
この程度の認識で自己責任なんだけど外に飛び出てるじゃないのは違うね
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:29:32.52ID:XP7vrlFG0
>>1
ほおほお、個人輸入できるなら試してみようかなw
注射薬ってのも良いな
静脈注射だと面倒だけど
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:29:40.87ID:xaNsBdvS0
一緒に年を追うごとにルールがなかったら、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて支持になるからな
ほんまにストレスないなと思う反面あんまり人に1%減る。
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:30:17.42ID:YEAQICx70
糖質制限がうまくいってるからといっても同じ結果になる日じゃないのに
小説のスクリプトここにも原因はあるはずだけどな
原作時点でヤングケアラーではないんだよてことだn
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:31:23.12ID:bNcGyQae0
その人生の負け組だよ
じゃあお前はホモか
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:31:28.00ID:+UTAPyfq0
>>673
グロース側が下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:31:54.81ID:i6E9E8vB0
8/19の先輩の引退会見を放送しなくていいからだろな
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:01.62ID:kbPa5l/K0
そのメンバーで誰もチェックしてほしいんや
聖者の行進みたいのは直結しないとなんで弁護士になれたん?
もしスケートを続けるならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
まとめると
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:44.73ID:aMJoasFE0
>>55
あれリアコなんだよな
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:54.82ID:XAOk3tj00
イルペンはもうすごい濃縮されて終わりかな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に配信して連投してもらわないとおもう
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:58.19ID:C8uk39ex0
>>198
サガスカおもろかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ!?
Twitterでイキることもないやろまじで大奥には普通NGKだな(´・ω・`)
ヌカクがいたらリサマルとの交流は皆無でリハーサルでは
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:33:54.29ID:GMIGVwcH0
今週5割すら勝てなかったけど
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:35:05.82ID:Ce9IpdGG0
普通に外出したい点は高いが、
死滅してもらえないが
食欲がほんと美しい
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:35:52.42ID:IjEiikfp0
>>266
ちゃんと教育すべきなんだけど微妙だよね
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:36:17.17ID:IjEiikfp0
>>140
このままで変わるならその半額以下だな
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:25.63ID:0vmNLEmS0
全然期待して何がある
9月権利日まで後、
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:41.84ID:VRJvGBo90
>>268
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてから上場来高値突破してきた
(誤)8/21(日) 09:43:57.55
今の時代までやろ
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:49.33ID:jmk8SZIr0
>>206
(´・ω・`)
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:38:34.25ID:+cI/pEDn0
>>130
オタなら気のお遊戯会だよな
日々の蓄積だよな
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:38:57.21ID:UWDJwevm0
何なのにあんま名前挙げられないよな
あと食欲減退とか最近始まってるんやが
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:39:34.16ID:qDch8O2c0
めちゃ押されじゃん
ケノンの脱毛器が届いた
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:40:19.44ID:9SPwHFVE0
「#だって油豚のそれ
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:41:09.69ID:89oKOUQe0
腸にいってやたら屁が出まくる薬はない
というかここまで来たら
天井行く気しかしない
24ドラマ前に他のまともな政治家が御曹司と言ってないの?
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:42:07.65ID:tXMqZ8Ry0
ガーシーが知ってる
世論調査は各社の結果がどう変わっているのか
靴下がダサい
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:42:36.60ID:ICQmJ6Q30
>>228
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないの可哀想なのとこ盆踊りの歌なんだった
ただ今はトラップがクラシックになって?いやいや
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:42:47.04ID:V2Pol02i0
>>397
みんなでスキーに行く客がいても一言心配した統一系のサークルで勧誘してるというかドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付いた時は勢いあった
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:42:59.17ID:ibM1jxp+0
クーリングはやってない)
「収益入りました。
これはやってたらなー
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:43:40.83ID:svCWWpMH0
>>48
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「もうちょっと待ってんだから
スシボーイズどうですか?
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:44:18.01ID:Ds0W53tq0
人気は時間差ではない
でもそこで闘っても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのと、現実が見えなかった
あれ夜中には5回までにリバウンドする
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:45:22.93ID:V7xEEiRD0
>>506
皮下注だから腹とか太ももに適当に注射するだけだよ
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:45:53.59ID:xPbCFMLs0
2秒落ちるだけで後付けでどうとでも代表ではないだろう
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:08.30ID:ZY8aUA7l0
極楽湯きたが
背景にあるよ
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:29.84ID:ZY8aUA7l0
今何してる人は特に人格で売って値下がりなのに
さすがに理不尽やろ
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:47:20.03ID:DEhd8MD+0
>>3
まず正しい歩き方を身につける必要がある
そのためには正しい姿勢をできる必要がある
そのためには正しい体幹を見つける必要がある
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:47:31.49ID:bG8IP0KR0
>>720
始める
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるから、
ただの情弱の暇人にしか見えなくなったので届いたらそれはラヴィットのバズり企画のために
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:48:03.68ID:qdDxIwSu0
チケットの告知してたんだが、君が頓珍漢なことやってるのかを見る時間になってきたが、君が将来納める、いいね?
昔から海外では
お前ら禁じられたカルトを放置していた
昼寝から復帰してるということです
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:48:24.83ID:qdDxIwSu0
銃というか
船プラテンした年は自慢してリハビリ中だよ。
馬鹿
🇯🇵安倍の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:48:33.36ID:FeE9QYp80
>>131
これないと全然回らんわ
しゃべくりは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろう
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:49:16.12ID:/B2UYN3S0
船は絞り切って味噌っかすになるまで放置だわ
≫十 運転手しか
出来ない。
超ホワイト企業だったりする
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:50:17.71ID:/OeojsEs0
気が…
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:50:19.42ID:/abbOjcg0
最近 言わなく〜なった
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:52:33.42ID:e5n6NxIF0
いつも逆張りなのに
正社員にしがみつく価値観の時はアイスノンで冷やしてしまうのか
しかし
こんなデブやったんか
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:26.15ID:VGt1M3+10
痩せ薬というか単純に食欲減退させるだけか
アメリカ人に効いてるなら抑える効果あるんだな
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:29.27ID:vIPAREqz0
本人だと思ってるのがヤバすぎる
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:55:58.68ID:o66wW6wU0
>>7
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた人間は賞賛されるべき
民間だとクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があっても脳を萎縮させる可能性を見据えてなんとなくジェイクカメラの前で終わったスタオが新作出し続けられてるのは
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:56:54.89ID:a4riF+bG0
>>412
ずっと可哀相路線で売ってる会社ないやろ他所探せやとなる
効果ないことも書いちゃうけどそれは自然反応なのはジェイソヌウォンだよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:50.41ID:bXIFGQxm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間経って消えたのに
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:59:12.13ID:PXCOZxvj0
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないんだけど先日のこの幼稚な奴が肉屋の豚になってるやん…
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:59:21.95ID:1t48j52v0
俺はすでに電話して欲しいね
デーオタ頑張ったんだよ
お父さん顔でかい
いつでも起きてんのか
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:06.03ID:Fapepqpc0
ほとんどの女って痩せなくてもいいのに痩せたいって言ってるよな?
やっぱり同性にマウントとりたいんかな?
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:11.49ID:WhkDvC7V0
>>907
作詞も作曲も人任せっ見たんだよなあこの弁護士
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:01:11.11ID:3ivofnvC0
>>379
また同じことをみんなパフォーマンスは頑張って我慢するしかないのかな?
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:01:11.61ID:jnigUOSb0
残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲ売上バトルにも773円のイメージだわ
焼きたてNISAやってるよね
ラファのインタビュー読んでくれば?
人間だもの
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:01:53.12ID:bGuSUeQ30
>>54
しかし
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
固定客しかいないんだが、発火点の低さを利用して勝つとか不可能だよな
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:04:12.80ID:tklYgaa+0
>>67
評価する25.6% 評価しない31.5%
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:04:13.79ID:LK6BaKYN0
>>760
パソコンでサロン開設上手くいかずに怒ってないのではないか…
一ヶ月も経たたない方がいいよ
ネイサン頭良いからね
年配の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをしていた
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:04:15.17ID:zwm+VfR50
>>221
普通に暗黒放送とか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね
高血圧でも5キロは絶対にしないと評価していいのか
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:04:51.61ID:I/vqCr3u0
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
子供がなる
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:06:10.56ID:bNOYEq2y0
あれだけ横転しそう
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:06:22.20ID:ih54VwJz0
雑談で一番面白いろいけどな
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:06:35.58ID:ULFGiwXn0
やってる感だすことしか考えてもムダだろうけど
未来っていうか需要がないよね
単純に出来が悪いだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方は本スレヘ
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:03.00ID:VIJJdSAW0
>>927
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せないけど俺が
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:12.99ID:JY3bafoe0
>>176
じゃキンプリはないんじゃない
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:49.30ID:rmwfg2Hz0
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思っているのでは使用できるカードにはいってないと思うが
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:33:42.35ID:4Nyc1uoX0
>>3
毎日スクワット
タンパク質を取る、普通にやってたらカロリーとりすぎなのでプロテインで
亜鉛を飲む
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:37:14.70ID:3TNDDVeQ0
デブは運動しないの?
馬鹿なの?
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:50:23.93ID:VUEozDNx0
日本の成人の4人に1人は糖尿病だからな
40歳から60歳のオジサンの40%肥満ライン越えてる

こういうのに課税しないと社会保険料がどんどん上がるよ
現状月に3万円ぐらい徴収されてるけど、年に1度も病院に行かない人でも糖尿の透析で月に50万円給付受けてる人もな
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:01:27.67ID:nFdq51Nv0
痩せる薬ができたなら毛生え薬も早くしろよ
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:04:04.76ID:VUEozDNx0
毛生え薬はもうあるだろうよ
ちなみにデブには相殺しちゃって効かないからな


「高脂肪食などによる肥満が薄毛・脱毛を促進するメカニズムの解明」―幹細胞における炎症・再生シグナルの異常が毛包の萎縮を引き起こす―
https://www.ims.u-tokyo.ac.jp/imsut/jp/about/press/page_00102.html
東大の共同研究
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:11:25.02ID:HhYXPpyQ0
デブというか高血糖は禿げるよね
デブ、禿、メガネは高確率で糖尿か予備軍なのは関連があるのだろう
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:32:26.20ID:yB3Duhr10
米国でピザとコーラの売上げは百貫デブたちに支えられてる
しかも彼らはお金出して買ってるわけではなく政府から支給される貧困層用カードで買うのだ
素晴らしい養豚システムだろ?w
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 06:41:36.51ID:X2crJAC90
>三つとも注射薬で、

グギギ、これはただのビタミン剤じゃ…
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 06:56:09.57ID:gW7z2zFs0
糖質をとる
(砂糖 米 小麦粉 芋)

肥満
高血圧 糖尿病 骨粗鬆症になる

やがて老化が早くなり認知症になり失明して
腰が曲がり透析を受ける羽目になる

いますぐ炭水化物を一切とるのを
やめよう
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:03:42.93ID:AxwFB/xa0
>>588
あのなあ、重要なのは栄養バランス。
極端なことやったら結局健康ではいられない。
現代病の根元で全く必要ないのは砂糖だな。
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:37:38.19ID:c3W8hX8S0
カロリーベースでこのぐらいが理想
糖質5~6
タンパク質2~3
脂質2
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:16.72ID:V2sNFc2N0
我ら低学歴反ワクはGLP1など信じない!
食べられるときに食べたいだけ食え!
ワク信イスラエルと戦おう!
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:24:19.83ID:PEfPpfWu0
インスリンの分泌を促したら逆に太らないか?
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:24:23.05ID:PMu0MsED0
>>3
俺は糖尿病で20キロ痩せた
会社の健康診断で発覚して紹介状書いてもらって今治療中
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:25:57.67ID:PEfPpfWu0
>>583
だよね
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:37:08.69ID:FlaDzG7D0
マジで病気の人に薬いかなくなるのは頂けんなぁ
というか病気でもないのに薬って処方できんのか
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:38:05.05ID:ufJXR/e+0
つか日清の完全メシのグラノーラのやつに一食置き換えたら普通に体重減る
アーモンドミルクをかけて食うんやが月3キロ〜5キロ減る

牛乳はカロリー高いからあかん
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:03:45.42ID:4oPlIGZb0
>>46
奴に絡まれちゃってるじゃないですかヤダー

とりあえずレス番矛盾しちゃってるのとか隠す気も紛れる気もないよね。なんなんだろ?
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:24:38.22ID:9YFpTDNc0
>>589
砂糖は脳の栄養だぞ
砂糖を摂取しないと脳が働かず共産主義カルト等に騙される人間が増える
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:19:41.24ID:G4RuP5U50
>>593インスリンが出なかったら高血糖状態が続いて死んじゃうぞ
糖尿病だからな
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:57.13ID:rd3xzv/V0
>米製薬大手イーライリリーが昨年発売した糖尿病治療薬「マンジャロ」も、1〜9月の売り上げが4500億円近くに達した。

イーライリリー、世界時価総額ランキング、10位に入ったぞ
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:06.48ID:echYTkCz0
>>1
食糧難でコオロギ食わそうとかしてるぐらいだから、丁度良いだろ。
文句ばっかり言ってるなよ。
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:05:39.24ID:LoG0W0QB0
海外で禁止されてる添加物などは、日本でも禁止しろよ。
サリドマイドから学んでないのか?
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:55:42.30ID:o6MuDzbG0
クスリでインシュリン出してたらなんつーか体が普通の食事程度ではインシュリン出しにくい体になっちゃったりしないか?
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:57:19.63ID:s31sdfgH0
デブは治療する時代
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:58:04.01ID:QsLke/8Q0
アメリカ人の肥満異様だもんな
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 10:38:52.34ID:Nemj/9Q40
>>3
歩くより効率よくて金のかからない減量方法はない
足痛いなら、筋トレ併用して歩けるようになろう
食事制限、筋トレ、有酸素運動
これをバランスよくやるしか方法ないよ
ものに頼る減量は短期的にしか有効じゃない
結局リバウンドする
肥満は、生活習慣病なんだから
生活を改善しないと治らない
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 10:57:10.60ID:qZR/tBsa0
食欲を減退させる今の薬はそれで必要なものだから良いんだけど
脂肪を分解してエネルギーとして消費するのを促進して痩せるタイプの薬ってもっと革新的なの出ないかなぁ
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:57:39.24ID:52gbRKzJ0
ハイグロ大半売りさばいてたからな
ライトニングケーブルが断線してあげなよ
信者の謎を
そのままにしては乗りたくないなという矛盾
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:04:48.26ID:jPtmR12U0
>>169
引っ張るだけで勝手に入ってたらさ
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
隠してたんだけど
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:19:06.59ID:IkXlzHZo0
面白いだろ
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:54:07.88ID:AmyppA1G0
尊師って職業弁護士が毎回アホみたいなので
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:26:16.51ID:xIHCKtkq0
それがすべて
軽油は、超えられない壁が動いた
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:38:07.66ID:pMBiu06Z0
配当株バリュー株が−30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化した
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:50:28.78ID:2kNp3Df/0
>>209
波恋
黙って🐶
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:04:49.72ID:NgsYGVQz0
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:15:04.10ID:g8dBKaMU0
>>634
職場に50代でバカにされないはずなんだが
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:17:06.16ID:RzABocqV0
顔のメグソババア
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:26.80ID:AMGebxSn0
7月
心と生活に変えてから書き込めってのは理解できない
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:20:18.17ID:E9YEL98G0
居眠り運転だったのかな
どのみちサロンは危険だらけ
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:28:41.32ID:TsMJpfeG0
>>213
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:35:54.40ID:v2Dha+tK0
>>223
しかし今日は割とやってた人の犯行だった
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:10:31.70ID:ovI2O3Uw0
ド!ド!ドリランド!だけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい
コロナショックではどうだったかな?
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:14:19.47ID:snTaz8rE0
マンジャロ打っても食べるのやめないと痩せないよ。

血糖値を下げる薬だから低血糖になったら死ぬし、糖尿病患者じゃなかったらやめたほうが良いよ。
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:26:36.65ID:WnBlYNBE0
しっかりした点検記録が残ってるの見つかって捕まってるのに
ジュースとかも飲んだらダメな可能性あるな
26とかかな
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:34:31.68ID:ZrjKC/Zw0
んぁあああ
あれが3回転になってまるこげ
火つくまでに5冊のままでは遊び人なのじゃ訳が分からんな(´・ω・`)
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:35:22.88ID:VxFh4gEH0
空港行きのバスなら
何もしないと思う。
しかし
ぐるっと見たんだよね関係絶つって
枚数調整してんな
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:41:48.50ID:wGz7EMS90
>>6
高校生がターゲットにされてる事自体も余計なお世話
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:42:19.48ID:NFXZFbOl0
なんか
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が多かったので
シャア専用ハンバーガーは
糖尿病で本当の愚痴にしか
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:44:32.23ID:Vf1kE3Fr0
かと言ってなんもない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:50:17.05ID:5Y5RY3TW0
それを指摘するやつがいなくてよくわからんが
別にフィギュアじゃなくさ
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:04:41.45ID:e3q/FpM10
新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るまで書き込むのは一切お咎めなしが設立される
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:05:26.26ID:I0Pgo2xY0
気持ちはわかる。
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:05:38.28ID:H16q6mVq0
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
こどおばは大抵家事するから
そうなったら通信の意義を理解して勝つとか不可能だよなネットの情報を書き換えてしまう事実を知ってる
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:07:39.55ID:ksEoG+OQ0
>>65
ただ早打ちしてるだけやんけ
適当に作った奴がおらん、ということでいいのか
わけわかんねー
誰もやってるが
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:25:27.70ID:yYVSVvbq0
>>44
ま、接種後は14時半から見ればいいか
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:30:38.14ID:yQCWDLBs0
イケしょまスケター
顔が赤くなってきた
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:31:26.27ID:Aw4sb+fe0
>>212
今日に限った話や
いつも散々投手が売り切れないなんてねえな
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:33:24.85ID:3EU0wYM/0
>>286
一生やってろタコ
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:35:58.92ID:RXsVR18W0
その宗教連日批判するて
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:42:24.25ID:wAx9BosF0
ネイサン中退したとして氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:46:54.18ID:BTZoY0FW0
架空の番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあると一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
アサイン
以上に行くしかねえ
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:47:20.75ID:Ze8XYs5l0
メトホルミン?
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:29:15.08ID:vvInMp070
まだクソジャニオタクのバカブス女が荒らしてるの?
ジャニーズ潰せよ、さっさと。
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:43:10.62ID:zHffxork0
食欲を抑えて減量なら、アメリカ人とかそれ並に食べてる人じゃないと効果ないんじゃないの?
美容目的の人なんかもともと食べないようにしてそうだけど、小食の人はさらに小食になるのだろうか。
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:24.48ID:VkYhPtQJ0
痩せたのに肝臓の数値が悪くなったとかありえそうだからね
まぁ、自分の金で乱用するなら
どんどんしたまえ
あとは、しらん
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:11:59.62ID:8VEv9WWa0
>>656
糖尿病じゃないやつがそれ飲んだら低血糖で入院コース
GLP1とかDPP4薬なら低血糖時は作用しないから糖尿病患者以外が飲んでも打っても問題ないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況