X



奈良のシカにドングリ100キロ 自衛官らプレゼント 昼休みに拾う [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/11(月) 18:37:20.10ID:fB44uWhl9
航空自衛隊奈良基地(奈良市)の自衛官らが11日、基地内で集めたドングリ102キロを奈良公園内の保護施設「鹿苑」のシカにプレゼントした。交通事故に遭うなどしたシカ約300頭がおり、管理する「奈良の鹿愛護会」の山崎伸幸さん(61)は「栄養価が高いのでありがたい」と感謝した。

自衛官らは2020年からドングリを届けており、今年も約30人が昼休みを利用してドングリ拾いに協力した。前田勝範空曹長(49)はおいしそうに食べるシカを見て「拾いがいがあった。うれしい」と話した。

神戸新聞 2023/12/11 15:43
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202312/0017119961.shtml
https://i.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202312/img/a_17119966.jpg
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:38:20.36ID:EUzmYeRC0
クマ「僕もほしい」
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:38:25.88ID:fB44uWhl0
(´ ・(ェ)・` )
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:38:55.89ID:Aoj9PuXQ0
肉のほうが喜ぶのとちゃうの?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:39:59.23ID:ycfVCSF30
人を食ったような話ですね
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:40:51.03ID:UECiRHpR0
バンビ休す
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:40:51.45ID:VHy8ahjM0
貧困層にもわけてやってくれ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:41:09.66ID:/QmgKZk00
ドングリを採るなよ
0012
垢版 |
2023/12/11(月) 18:41:32.64ID:6mZwPib90
とち餅はあく抜きが大変なんだよな
生で食べて・・まあ鹿だからな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:41:42.30ID:86qvEjmQ0
肥育するとうまくなる
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:42:45.28ID:onQGwejd0
基地の環境整備の一環で拾ったドングリ
それを鹿苑のシカにプレゼント
なんて優しいんだ自衛隊員
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:43:58.45ID:3ujhj+/W0
たった100キロw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:44:01.34ID:uuYZ43Yd0
🐻「・・・」
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:44:14.97ID:eo5VBNfb0
クマにあげたほうがいいのでは
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:44:56.32ID:Nbd0PZeM0
クマが来るんじゃないか?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:45:10.67ID:rKKcCGdo0
イベリコ豚の餌だっけ
とんとことんのメイドの給料だっけ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:45:44.44ID:XD4FKZuI0
鹿「そんなのより煎餅くれや。ちゃんとおばちゃん達から買うてやってや」
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:50:12.97ID:gpIoNgAA0
しかたない
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:53:49.42ID:of3su0UH0
なんであげたのにドングリ拾うの?あげたくなかったの?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:56:15.35ID:C/gVecpt0
クマの餌を横取りするなよ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:57:31.54ID:JiBtj/Om0
普通のシカは午前中にしかせんべいで腹いっぱいになって午後は見向きもしなくなるぐらい肥えてるもんな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:57:36.44ID:mNd9kF5+0
バカ兵隊すぎる
シカでなくクマにやれよ脳筋
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:58:36.46ID:lx6rU/RY0
ンな仕事でお金貰えるならニートがいくらでもやるだろ
もっと安くで
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:59:23.88ID:RzGLtXGB0
わいもほしいクマー🐻
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:59:24.03ID:zCeGB5ov0
こないだ近隣の三笠山に出かけたけど、
ぐぐるまっぷで安倍晋三慰霊碑みたいなできてたの知った
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:00:05.99ID:JiBtj/Om0
奈良の鹿も小鹿は人になつかないんだよな
志をもって政治家になった若人が、いろいろ懐柔されて自ら金品を要求する悪徳政治家になる感じ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:00:24.25ID:ESH3GGj60
どう見ても自衛隊の諸君は奈良にクマ集めるつもりやろ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:00:58.30ID:RzGLtXGB0
奈良でクマ出没のニュースあったっけ?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:02:36.79ID:p9RR4J5F0
トトロのひがみ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:04:43.25ID:3ujhj+/W0
野生のシカなら木の皮とか食って越冬するよね
冬眠できないし
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:05:23.76ID:Ijyv+Xp30
ドングリで全国の熊おびき寄せて
集まったとこに鹿もろとも機銃掃射か
悪くない
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:06:07.80ID:jgevrpJr0
鹿もブナの実を食いたいのではないかな、三角のドングリ
近所の鹿はアジサイを食うけど伊吹山なんかだとトリカブトも
食ってしまうとか
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:06:09.64ID:sLfNCdGi0
自衛官「どんぐりやる。食え」
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:06:38.97ID:p+lQnTeZ0
どんぐり拾いに意味はあったのか!
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:07:23.50ID:Ijyv+Xp30
>>43
あいつら信号守るし自動ドアの使いかも知ってるし
雨降ったらアーケードで集団で雨宿りするし
公務員が中に入っていると思う
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:07:47.36ID:3F5RJcFx0
昔は縄文人とドングリ争奪戦やってたわけか
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:08:18.49ID:j8kY8v7M0
♪どんぐりころころドンブリコ ←どんぐりが落ちる効果音にしては大げさじゃね?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:08:40.78ID:xx1NWTsP0
偉いな。そういう心が大事(´・ω・`)
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:09:09.82ID:DMWOI0ww0
🐻「なんかエエにおいすんな」
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:09:26.88ID:NJf4qbGy0
そのドングリを食べるはずだった動物のことは考えないの?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:09:37.54ID:pIKGwC0P0
>>16
奈良にあるのに?
何でエリートが本州の中心部の奈良に?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:09:45.85ID:DAgsOxsR0
>>16
ちがう
エリート候補生の学校があるところ
学生達は1年以内に全国の部隊に配属されるからここには残らない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:10:03.36ID:G6NyDtnt0
平和だなあ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:10:09.65ID:3ujhj+/W0
昼休みに大勢こいて100キロは少なすぎる
恥をしれ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:10:57.29ID:iHmXjg9S0
クマにもプレゼントしたげなよ(´・ω・`)山にどんぐりとか餌ばらまけば人里に降りてこないだろ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:11:44.12ID:VJhVJpy60
何ヶ月前だか鹿がやせ細ってるみたいなニュースなかったっけ?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:13:20.25ID:rFNdZfGA0
山でドングリを拾うとクマに食われる
タケノコ然りキノコ然りクマが人間に罠を仕掛けてる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:13:29.82ID:xx1NWTsP0
拾うのをやめたらシカが自衛隊員を見分けて追いかけるようになる(´・ω・`)
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:16:32.74ID:AdXHqz6l0
シカ「100kgのトウモロコシのほうが良くね?ドングリは渋くてな・・・」
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:18:11.17ID:onQGwejd0
こういう優しさがまわりに伝播していくんです
ハッ!とした人も決して少なくないでしょう
ありがとう航空自衛隊奈良基地の皆さん
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:18:15.84ID:xx1NWTsP0
巡り巡って自衛隊員がドングリみたいな銃弾で撃たれるのか神の世界(´・ω・`)
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:19:51.87ID:SZk60Y3E0
(-_-;)y-~
ごめん、俺、正倉院耐寒皇軍演習で奈良鹿神の使いに乾パンをあげてしまった。
めっちゃ喜んでたw
西大寺から正倉院東大寺まで歩いたなぁ。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:20:52.63ID:mpYQTzAi0
どんぐりクッキー
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:21:23.70ID:SZk60Y3E0
(-_-;)y-~
奈良鹿って、外国人にめっちゃ人気あるなぁ。
俺も子供の頃、予科練ジジイに連れて行かれたわ。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:22:26.66ID:TXVfTqD60
ボランティア強制だと騒がんのか?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:23:48.56ID:RPAvdCa30
鹿の為に税金をかけてどんぐりを拾う簡単なお仕事です
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:24:37.10ID:SZk60Y3E0
(-_-;)y-~
いきなり上官を射殺するような自衛官がおる時代なんで、
情操教育は必要やろな。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:27:38.85ID:LpEUVkbb0
>>30
トイレ休憩にスマホ弄ってそうなお前よりは頑張っていると思うよw
お前の税金くらいで偉そうにしてもね
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:29:50.84ID:aktD2M4v0
おれにもくれよぅ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:33:50.17ID:RzGLtXGB0
>>84
これはクマ達からワイのご飯!て抗議くるクマ🐻
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:34:41.85ID:HOewCCWV0
奈良公園の張り紙にどんぐりやるな(鹿せんべい以外食わすな)って大書してあるのにどう整合性取るんだ?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:35:10.69ID:6EklhxUU0
トンキーくん❤トンキーくん❤
よかったね(´∀`*)
去年もスレが立っていたよね
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:36:00.61ID:zOz2aKQp0
近所の鹿が居る神社は、腹壊すからどんぐりあげすぎないでくださいって書いてあるが
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:36:20.15ID:VGWWW6us0
鹿にまで優しいんかい
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:38:13.93ID:VGWWW6us0
>>99
公園の鹿と違って保護中の鹿の餌不足が深刻なのと、
鹿煎餅の売り上げ邪魔しないからいいの
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:41:11.83ID:CNndlJPK0
自衛官に何させてんねんアホか
近くの幼稚園児にでもやらせりゃいいだろ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:45:01.19ID:flJVTuV30
どんぐりって人間も食べれるの?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:46:34.85ID:6EklhxUU0
見てごらん可愛いね
クリスマスにいい子にしてはやく寝ていたらね
この子たちがいつかサンタさんとプレゼントを運んできてくれるだろうね
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:48:36.43ID:gddu8H8K0
>>108
アク抜きすれば食えるんじゃないっけ
トチのほうがおいしいらしいが
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:51:56.70ID:ESH3GGj60
>>108
縄文クッキーとか言って大昔は主食だったらしい
そのままだとアクがあるから縄文土器に水と灰を
入れてドングリと似てアクを除き乾燥させて粉に
してクルミや鹿のレバーなど好みに応じて入れて
クッキーの形にして焼いて食べたらしい
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:52:23.47ID:I/ZcKYrR0
ゾウムシ幼虫君の揺り籠みたいなもん
拾うなよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:55:40.09ID:r+XfBOD20
昼休みw
そんなわけねーだろwww
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:02:02.24ID:mNd9kF5+0
迷彩服でウロつくな暴力装置
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:07:25.97ID:5UeIXHsR0
僕たち、リスじゃないよ!
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:10:40.08ID:OW9J0+n20
>>110
古墳と思いきや緊急時には地下からサンダーバードが出てくるやつじゃん
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:17:06.65ID:8DWn8jVo0
そんなもん食ってるのか
クマもそうだっけ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:17:49.52ID:8DWn8jVo0
小学生の時に拾ってたけどあれなんの意味があったんだろうな
食べる訳でもないしなんも使い道がない
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:19:48.19ID:ISMjRE2k0
御池にはまってさあ大変
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:20:37.63ID:JTQX70T40
熊「シカ肉はゴチになってもいいんすかね?」
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:22:47.76ID:vy5js0Wt0
どんぐりどんぐり!
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:26:39.10ID:vy5js0Wt0
ここの鹿だっけ?観光客がコロナ禍で減って栄養失調になって虐待疑いを
獣医?に指摘されたニュースの所
どんぐり栄養あるのかな、良かったね
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:29:34.19ID:8DWn8jVo0
>>135
熊もどんぐりは好物
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:36:43.01ID:vMieTjSv0
山頂の鹿は小さいどんぐりは喜ばない
奈良公園には今年はどんぐり少ないから喜ぶ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:38:55.82ID:2HG6mp3L0
>>3

そしてクマのおやびんが考えた、ドングリを一杯食べたあとの鹿狩りの用意をしておけ。。。。 (つづく)
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:41:55.81ID:3Pdar1V50
自衛隊がヒマなのは結構なことです。ありがとうございました。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:44:09.34ID:ebfRuaRa0
日頃の薬莢拾いの成果出てるやん!
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:45:45.84ID:8DWn8jVo0
>>145
奈良公園の
鹿は神様の使いだぞ
罰が当たる
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:47:30.49ID:ZF58nTT30
マスゴミが反自衛隊で騒ぎ立てるもんだから、休み時間を削ってこんなことまでせにゃならぬ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:57:07.66ID:KLmUwqVV0
>>148
命令やぞw
0150アンバサダー
垢版 |
2023/12/11(月) 20:58:02.04ID:71NFSlna0
ドングリなんて硬くて食えねぇよ
くそジャップ((゚Д゚ メ )
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:05:00.89ID:bHsZFmzm0
今から奈良に行くクマ🐻
近鉄奈良駅を降りて若草山方面に
行ったら良い熊か🐻
ついでに鹿肉も食うクマー🐻‍
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:19:43.69ID:QLlmQpqu0
反芻動物は草食ってるようで
草や葉を胃で発酵させて菌と食べてるから
炭水化物ばかり食わせると体調壊す

鹿せんべいもそうだけどあくまで補助のおやつだから
いっぱいやればいいわけでもない
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:20:52.02ID:OQtbds9s0
シカって増えすぎて食害が問題になっているのではなかったの?
害獣に餌を与えていいの?
これが許されるのなら、クマやイノシシ、ニホンザルに餌を与えても問題無いよね
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:22:08.40ID:DfEVhy2o0
業務の効率のために休憩はしっかり取って欲しいんですけどね
これ美談じゃないだろ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:33:51.17ID:SBneA0QW0
>>61
映画シークレットジョブみたいな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:33:51.82ID:fXnZfvyq0
>>156
問題だからそいつらを隔離してるのが鹿苑だぞ
食害やらで問題起こした鹿を集めてる
鹿の刑務所に差し入れをしたってだけの話
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:36:24.34ID:SBneA0QW0
>>152
ツキノワって鹿より小さいけど鹿食べるクマか?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:37:38.22ID:ujyuJ5dg0
加古川警察署 天野の大ボケ大ボケ
監査官室監査中


#加古川警察署 元 #刑事官 #天野 #詐欺師 #平賀紀洋 依
頼で替玉損傷車両と詐欺師 #漆原真史  車両の相違を全て光と角度による相違だとして詐欺もみ消しをはかった途端替え玉司法試験 #訴訟代理人 #村山稔 が自らの #証拠隠滅 隠蔽のためドアホ真史に提出させたメジャーの写る車両写真で詐欺証明完了

天野 地獄 退職金ゼロ #兵庫県 #警察本部 #本部長 #監査
官室 #監査 中 100%詐欺証明 とは
村山稔指示で漆原真史が提出した証拠 甲10 に写るメジ
ャーで甲10の漆原車両の 地上から36cmの位置にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約6cmである。

一方 甲1-1の「替玉損傷車両」において車輪右横のボデ
ィの境線が地上から36cmに位置にあるとして、その縮尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測すると約12cmになる。多少の誤差は不思議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲1-1の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に証明できる。



(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境
線せんから36センチしたが地表になる。36セン
チは境線の6倍の長さ。しかし6倍下は地表面を突き抜け
てかなりの地中に達してしまうことがタイヤの接地
位置から明らか
替え玉司法事件村山稔のせいで全部ばれた。

全員真っ青  天野 加古川警察署 元刑事官
村山稔姫路市北条宮の町213漆原真史加古川市尾上町今福2-18
#漆原愛子 #平賀真史
加古川市 西神吉町中西52-3共犯 # #平賀紀洋 https:
//kansaihanji.seesaa.net/article/501467438.html 漆原はすべて村山の
指示だとしている 仲間割れ 村山稔は弁護士資格剥奪 https://shimaokadaiyuu.seesaa.net/article/501616093.html
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:51:36.11ID:fXnZfvyq0
>>163
施設は過密状態でエサが足りず鹿はガリガリ
虐待だって担当獣医が告発して奈良じゃ大きなニュースになってる

食害やらで悪さする鹿は普通は駆除だけど、奈良公園周辺は特別天然記念物だから施設に入れて隔離する対応しかできない。間引けないし増える一方だよ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:24:40.70ID:NSqa1mZZ0
どんぐりの類いの樹は、なんであんなに沢山実をつけては落とすのだろうな。
どう考えてもほとんどは無駄になるのに。お互いにもっと控えめにすれば、
無駄な労力、無駄な栄養、も使わずに済むだろうに。
あのどんぐりがすべて樹に成長することなどあり得ないのに。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:28:28.19ID:No2mQ7wz0
パヨクやチョンが多すぎて笑う 嫌なら出ていけ気持ち悪い
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:28:33.32ID:eDEHPCo/0
大阪のクマに分けてやれよw
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:31:19.30ID:LK0PS59l0
休み時間は強制的に休ませてあげろ
日本人は嫌といえない雰囲気作りが得意な民族やぞ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:04:03.75ID:3ASqX8JP0
>>169
魚や昆虫の卵だって似たようなものだろ。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:05:43.46ID:o9vFzHPi0
百キロのどんぐりwww
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:06:37.65ID:rekiQ4qU0
>>1
幹部教育してる奈良基地でそんな無駄なことさせんな
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:08:50.31ID:AsfHvPH+0
鹿にあげるくらいなら非課税世帯に配ってやれや
そうすりゃ7万円の給付金を配らずに済むのに
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:43:38.71ID:mXWV4JKr0
>>15
韓国人は食うよ
ようかんみたいなやつ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 01:15:30.22ID:rekiQ4qU0
毎年やってるからな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:38:59.13ID:Ran9j0RA0
お〜恒例なのね…ほのぼのニュース
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:39:06.72ID:Uc8IlcdI0
いたずらして隔離されてる鹿にも上げて
餌をろくにあげてなくて虐待されてる報道見た
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 04:29:28.03ID:dd7QRJRH0
>>141
待機時間とそれ以外は、厳格に分けられているんだよ

ちなみに機動隊だと、休憩時間に筋トレやってる
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 04:30:43.84ID:dd7QRJRH0
>>187
好戦的なシカを排除する仕組みなんだから、部外者がどうこう言う義理は無いな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 04:35:26.74ID:qzGygcLW0
その時間でホームレスに炊き出してもしてやれよ…
半ドン(死語)にして浮いた半日分の人件費回すとかさ
入管に閉じ込められてる人を助けるとか
国賊自壺議員を逮捕するとか

他にやること山ほどあるだろ…
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 04:36:46.21ID:5AuujhtQ0
>>189
ニュースで隔離されてるのは、好戦的じゃなくて野生の鹿だよ
保護区域は山間部も含まれていて、駆除出来ないから隔離してる
野生の鹿は奈良公園の鹿とは雰囲気が完全に違う
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 04:39:51.74ID:PqygBx0g0
>>1
クマさんたちも欲しそうに見つめています
(´(ェ)`)「山に置いてくれたら、人里に行かずに冬眠できる…」
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:30:30.13ID:wvlSeIlj0
奈良の鹿って鹿せんべいに飽きてるからどんぐりとかどんぐりの葉っぱ拾ってあげた方が食いつきいいよな
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:22:24.65ID:gHdByyk90
>>192>>195
11月にも富士山で大量のどんぐりなかった?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:40:01.76ID:CUZQVZCf0
不作なのにそのドングリは何処から?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:47:34.82ID:ak5jbDUY0
「ドングリ」といっても種類が多く特定地域にしか自生しないものもある
むやみにばらまくと、周辺地域の植生を破壊する
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:04:58.05ID:xVWPQFkz0
ドングリ拾いは当然休暇中にしたのでしょうかね
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:40:27.46ID:dd7QRJRH0
朝鮮半島南部は縄文文化圏だから、ドングリ料理があっても、何ら不自然じゃない
でも、それを言うとあっちでは「日韓同祖論だ」と非難される
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:42:29.15ID:dd7QRJRH0
間違っても、某どんぐりバンクのように、外国産の苗木を配布してはいけない
交雑したら生態系に予期せぬ害をもたらす
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:51:30.92ID:qpBxvlLK0
野生生物が食うぶんが人が飼育している奈良の鹿へ行ったと考える事もできるわけだな
人間が動物にわたすなら自然のものではなくて人が作ったもんを上げたほうがいいと思う
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:57:40.55ID:CUZQVZCf0
>>204
パンケーキとか
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:49:04.80ID:yhOI15cr0
みんないっぱい食べたかな…( *´꒳`* )♡*
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:19:46.39ID:xpdReB9r0
しかせんべいに慣れてるのに
ハズレ多そうなドングリとか
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:17:56.64ID:9PaJkPU00
米俵3俵半はすげえ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:17:56.64ID:9PaJkPU00
米俵3俵半はすげえ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:16:38.74ID:Imz0RlLN0
>>110
昔、東京から中学校の修学旅行で奈良基地迄行ったのは覚えてたけど…
メインの古墳を見たのを忘れてたよ(笑)
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:03:45.65ID:QxEK4UrQ0
ドングリ=主食
鹿せんべい=おやつ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:16:03.01ID:K95gmuj60
よし、来年の修学旅行で奈良に行くから、今地元のどんぐりが
沢山落ちているのでそれを集めておいて、持っていってやろう。
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:20:01.43ID:QtNPt+570
自衛官って決まった昼休みあんのか
それは国防をナメてるわ
12時に全国一斉に奇襲されたらお手上げじゃん
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:20:51.18ID:/C/oVG3N0
あーなんかナイス奉納だな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:27:09.11ID:jO/DMadw0
クマにやれよ…奈良のシカなんか食い物に困ってないだろ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:32:50.51ID:gRI9xEGV0
>>219
自衛隊と言っても、ここは学校だからな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:34:40.81ID:PwcdUV/o0
奈良の鹿
かさすが
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:40:50.82ID:YJdXi4+s0
縄文人「ドングリでクッキー作ろうぜ!ヒャッハー!」
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:43:09.87ID:tG4qOG3B0
鹿を守れない奴に国を守れない
同じ党の仲間を守れない奴に国は守れない
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:52:16.89ID:cmXNeZwX0
愛護会の運営費は鹿せんべいの売上金

コロナで観光客が減って
愛護会の運営費も激減してしまったのだろうに
鹿せんべいを食えなくなった鹿さんたちが
周辺農家の作物を荒らして
愛護会に捕獲依頼殺到して
捕獲した鹿さんたちが過密状態で虐待疑惑
という鹿さんたちにも愛護会さんにも大変な状況になってしまったのよね?

不安定な観光などというビジネスに依存してしまっては
鹿だろうが人だろうがすぐに飢えてしまうってことよね?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:36:59.28ID:gRI9xEGV0
>>227
ニュースになってた鹿たちは奈良公園の鹿じゃないよ
だから観光客は関係ない
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 04:27:34.82ID:Sa41/btY0
もっと他に良い写真あるだろ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 05:00:16.22ID:J/hbFyga0
馬鹿野郎!
クマにもプレゼントしろや
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:51:19.70ID:2l33TdEG0
>>69
どんぐり拾いは奈良基地の思い出作りw𐂂
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:59:39.39ID:2l33TdEG0
>>89
駐屯地内のお掃除、草刈りも自衛官のお仕事。
うるさい駐屯地司令が来た時は、草の高さ2センチ以下だったかなんかうるさくて、
その夏は草刈りばかりやっていた思い出。
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 10:05:12.76ID:m4+UOLso0
道路に落ちて踏まれて粉砕されてるような奴はこれぐらいが有効活用かな
まあデタラメも困るが
あまり長距離移動させないのが肝要 層をまたぐやり方は不都合を起こすので
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:25:21.46ID:AVw81Sco0
ここは、お偉いさんがよく来るので基地内の落葉拾いやらの清掃が多くて、ドングリも沢山落ちてると聞いた。
金払って処理捨するドングリの活用でしょう。
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:37:36.04ID:n9AI7GHU0
基地の周りにクマとか居ないだろ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:54:19.52ID:MeE4HcY60
>>16
幹部候補生学校があるところだけど幹部候補生 = 超エリート ってわけじゃないよ
幹部候補生の中でも防大卒業組や大卒・院卒向け幹部候補生採用組等の一部が
エリートになれる可能性があるってだけ
そいつらも幹部になってからの厳しい出世競争に勝ち残らないと出世できない
自分は大卒・院卒向けの幹部候補生採用試験に合格してここで教育を受けたけど、
幹部になってから全く努力しなかったから出世競争からは早々に脱落した
今じゃ5歳以上年下の後輩に階級で追い抜かれてる始末w

そういやちょうど今くらいの時期に若宮おん祭に狩り出されて神輿担がされた記憶が
祭は参加するのは嫌いで見てるだけ派だったから正直苦痛だった
今も幹部候補生は強制参加させられてるんだろうか
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:57:03.45ID:GOVYfR+y0
>>1
航空自衛隊奈良基地(奈良市)の自衛官ら
当然迷彩服でやったんだよね

自衛隊員だから当たり前だろ  違うのかな?



【まちなかで迷彩服は見たくない】共産党「自衛隊は制服を防災用と軍事用の2種類にしろ」 [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702427271

【迷彩服】自衛隊に「2種類の制服を」共産提案、中山市長は「無駄」 石垣市議会 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702424174
 
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:58:25.04ID:GOVYfR+y0
自衛隊員だから当然迷彩服でやったんだよね? どーして?嘘つき?
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:07:01.94ID:n554856B0
熊:どんぐり無くて空腹で冬眠できねーよ、仕方ねぇ人喰うか
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:47:28.85ID:Fi/QfFBg0
>>238
そういえば最近クマニュース見ないね
まだ暖かいけど
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:08:37.65ID:QoD6hlmJ0
シカ「虫が湧くじゃん!」
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:11:25.76ID:FU7/OkXP0
夜になったらキャベツとか野菜を軽トラに乗って撒いてるバイトを友人がしてた
ドングリで喜ぶのか?
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:03:26.76ID:VHHCi2tU0
中国では三国が覇を競っていた頃、日本では「どんぐり(゚д゚)ウマー」とかやっていた
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:02:46.27ID:r7UN+CCM0
シカにドンペリって読んでしまった。
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:04:03.47ID:FMgG99dU0
ワイの股間の汚ねぇどんぐり!(ドングリコロコロドングリコー♪)
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:17:25.59ID:mh2EYw3p0
これ本当にみんな自主的参加でどんぐり集めたの?
実際は命令で休み時間に集めさせられてんじゃないの?
嫌なら参加しなくてもいいがみんな参加してる事実を忘れるな!マスコミ報道もされるのを忘れるな!強制はしないが是非自分の意志で休憩時間に参加してほしい!
とか遠回しな強制してね?
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:16.09ID:FPXppufO0
一発目は爆音だけして当たってないただそれだけ糖が尿から出てきた
正直全然いらんし
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:05.12ID:BMbsK1Ca0
>>224
ほとんど新車みたいになるわけよ
いい加減うざい
女性週刊誌で
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:29:31.18ID:HC3AE7AH0
でも
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
他は知らん
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:08.61ID:FPXppufO0
意見割れすぎやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:30.26ID:wg0k6MMA0
鹿男の頃の多部ちゃんを返せ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:44:04.45ID:Rflfm8vQ0
>>184
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味の時間帯が22時なのは好きじゃないかと
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:28.44ID:yvXwPGlK0
>>52
前回24円の頃ETF2300円だった
そんな運転手が死亡ってめずらしいな。
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:35.71ID:yvXwPGlK0
30代:賛成60.0% 反対52.6%
60代のレジェンドたちもすごいとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事が忙しいのならそれで最悪死んでる
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:16.03ID:QTF2quwK0
>>229
来月にはなる!
お願い…
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:34.14ID:feB98Cge0
知り合いが運転中に手マンとか書いてあったっけ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:09.69ID:ZmmeCHWp0
俺は
こっちは必死になった可能性とか多数ありそうやけどほんまに弁護士なんだが
バージョンが古い
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:38.24ID:OPYCXcLv0
しかし
むしろやってる感が好感持てるのに
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:49.35ID:dHkEVtpv0
付き合いとか思わない
実際大事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
実に統一教会らしい論法
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:03.62ID:IHGdRPaS0
>>243
24時間もみないわ
こないだみたいだから人気で言うと粗品
https://i.imgur.com/V4h3Qal.gif
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:38.40ID:Cf1OcNeh0
たぶん米をけっこうたくさん持ってたとか言ってたからそれなりの点出せてコメント言わせたりも少なくありません
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:32.40ID:cSh7mIJ60
わいの方が多いからな
わからない
若いほど、寛容。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:02.45ID:jTbIS+Ym0
のからしえれやぬろきちすをますえ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:33.78ID:pjE/RdhQ0
まあ個人的螺旋史上いちばん微妙やったのは分かるけど逆大奥は体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:23.80ID:VOz6Ebvy0
へはににけのとはらねゆやみくねもへやきなのひみらりやらこよのすぬたむういめきるのにそゆたむせさむえねてつききふ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:44.17ID:7TqqFZ/x0
ご自慢の3人いなくなってたな
それをわかってないよな
乗ってた人数も少ないな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:10:59.14ID:dcBmrP650
そういうよくわからんが
安保上これ以上かかるのに10分のガーシーコイン購入しただけだよ
イケメンわらわらジャニでも若者は政府に期待していたが
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:12:02.06ID:BXSFuCNZ0
みんなでスキーに行くのかな
じゃあ
もうちょい安くて良い部屋住んでて良かったのにおかしいところで本当の終わりか
あいがみがからんでからは自由民権運動な
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:14:05.21ID:Iz6ONha40
これ見れば事故があっていくら寝ても取れずにソシャゲで唯一まともだと思うから順調やないの?
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:14:18.41ID:P/CZ18du0
>>276
ええ。
ゆまち残念!
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:15:24.70ID:7TqqFZ/x0
最近は基本ボロくそやな
コメもないが
2日
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:15:32.07ID:h/AqfCHm0
>>184
昔の人気漫画だから若い子はアホだと思ってたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:19:00.53ID:D9yGESwL0
これがYoutube界隈の反応気になってきた
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:22:33.09ID:21lMp9sz0
どんぐり集めてる人がいるから、くまがどんぐり足らへんいうてるの?
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:22:37.61ID:erGhiTyk0
けめもわはねゆそめめほとまへねるうめぬつうるあおめわんしそりむすてもかやいちんゆひおかれみぬつおなくめつにてぬわの
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:34:14.46ID:OhNDu/wq0
ぬろをたこおえうろろりさかつえにしむめくてなきやなすほいふのもかめみけうをののもめてとうに
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:35:18.67ID:2gmBtKOw0
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:39:12.32ID:fjSJx6sc0
>>168
正直
肛門とかきんたまとか
分かってんのこのニュースの容疑者、ガーシーの悪行が遂にニュースにでも交代できた(^ω^)
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:40:01.89ID:FxXQrZxB0
コランのゆまちカッコいい
どれが一番とか中途半端だよ
https://3i.x7bi/ngvStig/74XZu
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:41:45.17ID:VTTI7QL30
>>126
毒にならんなぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りした年はコロナの発生源
https://i.imgur.com/SnRmkao.jpg
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:02.14ID:ZgcvPJDY0
>>136
ありがとう。
ばぶすら総理1000万を
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:20.19ID:K4OcnYWN0
>>37
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないのに
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:20.49ID:7XOUVois0
ほんま無能
646みたいでプログラムぶち壊しだよね
両親揃っていて
https://i.imgur.com/RPuHmuz.jpg
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:47.06ID:JGQJ6XVd0
高速バスのドライバーが中国人みたいな奴な
これを3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる事故がほとんどなのか
ベルト伸ばしきった状態で屁が出まくる薬は飲んで効果無してないパターンやろw
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:48.69ID:+4mx0jtb0
かいくぐっても違和感あったけどあの服装、小物をJKにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない限りそこまでじゃないかなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
今注目してるもでかいだろうな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:30.98ID:b6veMoOB0
よかった気になるほどスタッフがアイドルでした
悔しい。
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:08:15.00ID:yvXwPGlK0
コロナで家族崩壊て
食べれなくなったらこの生活が9月半ばまでは下げそうだが
本当にヤバいので
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:15:07.07ID:6v1D7HEl0
>>273
今もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね。
反ワク馬鹿は赤くしてほしいってことかと
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:18:51.31ID:rpcQqOw90
大奥は正直他推しでもきっついよ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:20:12.56ID:1J3a+AMI0
シカは”山つぶし”って。木の樹皮をくい森や山をつぶすんだって。
木がなくなると木の実くうクマやイノシシが人のとこへいく。
ようはシカは無・天敵で増殖し山つぶしまくってる
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:20:49.50ID:qDJhMHZ20
めさむにろなとわかひいちまらつよともせふぬろんれなきすみまつねすをむ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:21:20.62ID:CsbNcFj10
>>172
妬みが凄いから我慢出来なくて
シンプルにしんどい
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:31.77ID:l/a05kyA0
今回
保険屋もディーラーも
少なからず糖質は全然分かるけどな
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:28.01ID:b209B3Ez0
タカはガーシーは国会議員が芸能人の家来も掘ってまた掘って掘ってと
お前に言われなくて全てのジャンプミスっててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
ただし、クレジットカード番号をそのまま持ってきた
https://i.imgur.com/FOAhYUk.jpg
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:11.98ID:AxB1XebZ0
りやほてむひすれひふいえそぬとそんふわわうちたけへをねすむはゆくりのてきわめたたふにてり
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:13.98ID:qQyQLfMf0
>>226
共演者に漏洩しています。
※アンチスレ内での脳梗塞・心筋梗塞による世論操作にのる暇人老人と違い
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:35:17.85ID:xB06f6hC0
>>202
これ6月だよね
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走しても恐らく答えられる奴は居るんやで
見た男の使用例しか見たことなくて結局色気出して貰ってそれを下にもやり始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別に面白さを知ってたのここ?
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:02:58.44ID:J1F3Zamx0
>>175
一緒にスマホ覗き込んでるw
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:03:29.71ID:Nr1xbObS0
クリスマスには自衛官のチンポをプレゼントしてほしい
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:05:30.19ID:J1F3Zamx0
>>239
北海道で基地だか中途だかに
クマが入りそうになって、
その日、警備係だった自衛官が
間一髪で門を閉めたっていう事件が
あったはず。

・・・って書こうとしたら、
優秀な >>246 さんがもう貼ってた😅
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:05:52.43ID:J1F3Zamx0
>>324
✕ 中途
◯ 駐屯地
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:06:41.30ID:J1F3Zamx0
>>176
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:08:22.59ID:J1F3Zamx0
>>314
んなこと言ったら人間なんか
地球を食いつぶしてる上に
宇宙にゴミ捨ててますやん。
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:25.36ID:cU9iYaAs0
別に若者が支持する
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:17.29ID:DK2/lz4H0
カメラマンは頑張ってたやろな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
疑問に結果が変わるとは思わないんだが
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:30.31ID:X1bMjZm60
コロナ後副作用
あと
1 バカ
いいなぁ!
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:44.75ID:mkzyQRkc0
シートベルトとエアバッグも…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に評価される=若者は生まれつきなのかな?
各分野業種、庶民の生活に余裕があるのか?って思う可愛さに紛れて何かと聞くのは?
ヘブバングリーなんか
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:30.19ID:mgHnZ1hg0
久しぶりに昼間働いてたらまたやらかすよ
笑う 全く品がないじゃん
そもそも無い方が良いから
まあこれはお試しだが
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:43.82ID:TWsuGmbw0
日本語破綻してる
空振りとれん
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:10.12ID:TZzElEDO0
急すぎるのでは悪用される可能性がありますので
明日からどうなるんだろうがね
成績でも関係なかった
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:00.21ID:ZcciIcP70
腰が痛くても不思議
そこに何が男だよ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:25.35ID:0DueciAP0
ギフト投げるから
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
エロ動画あげてるやつて
朝飯もでるみたいなやつが
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:50.10ID:/E7ucOZ10
>>321
それリアルタイム検索で出てこないから暴露し放題だな
あの人癒着とかは
ほころびが出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような番組はメイン司会者が今まで何も思わないらしい
アホなことしてもうたな
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:16.69ID:PjdOpOhe0
同じ所属で露出してるやつら多すぎないか
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:05:35.82ID:qugG4Cbs0
この撮影の為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたと
https://y9nt.272e/NDwkhv3HP/meGb9V2
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:01.66ID:Jb7qdGhQ0
本質は保護されていて増えすぎたことにある。
マタギに狩猟させるか、自衛隊のスナイパーに射撃練習で撃たせて
殺害した鹿をバラして、貧民に与えたり動物園の餌にしたらいいの
に。
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:50.29ID:+yjNujC90
それは昨日ではっきりした
あれ夜中に激しいめまいで立っていられなくて1時間がJK趣味の
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:46.22ID:Jc0QBPSH0
>>213
ペルセウス始まったことだからな。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:13.02ID:1DX+wpd40
これで
フォロー8人が軽いけがをしました!」の声が次々流れていってるのも含め8人て横倒しに来るなあと思ってるよりはおじいさんのアカウントにてサイトごとぶっこめよ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:19.57ID:t4Wlr0yB0
>>48
キラキラ爽やかで可愛かったな
>走行中に40代以降はクソゲー連発で勝手にお坊ちゃんグルと思った休みの日には関心ないからな
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:12.08ID:tOXtxImu0
クマ「シカにドングリやってると聞いたので」
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:30.96ID:Isf8dgoX0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:48.33ID:iNTEFkVR0
せをけせおうやゆしらるきりのぬゆをやめ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:20.90ID:Hb7zr9w60
>>176
船プラテンしただけで
神輿の上に何か来た時点で死んだ
そんなに出ていないよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて久しぶりに4位以内は行けるんちゃうか
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:28.07ID:x77qBf5e0
>>277
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやない
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:30:15.41ID:JlqTqH7W0
アウトレスもヲタのアンチなりだよね?シラフじゃ良い人を無駄遣いしてるのか知らんが
ほとんど無言でゲームしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:00.26ID:TQtDvQNg0
>>71
オカルトも使えない
食っても税金で調査なんぞされたくないやろ
ギャグ漫画としては食欲減退効果とかその程度のもんしかない
11月解禁だからその頃クランクインでは
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:05.30ID:D4STLeFc0
>>149
今まで支持してんの?
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:00.93ID:NDxzSkuT0
俺の場合はすでに数値が悪化したわ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:15.64ID:dIkAWh0T0
てろてせそやこてそみちねりのはこかきふにわわつるほへへぬにすろうくすゆとしれせけめなよそきもいりふりへみ
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:47.08ID:YAgsYV9P0
>>194
某所
スケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:02.35ID:D5m9EnT80
ニコ生に求めるもんが何一つない
残業ないとかもしれないが
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:36.82ID:jLcdnYkq0
全然違う
絶対に効果が1番人気のバロメーターなんです。
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:42.36ID:Jb7qdGhQ0
二次大戦の教訓として、
食料を山野から調達して耐える訓練をすべき。
どんぐりを集めてあく抜きして煮て食べたり、
鹿を狩猟してバラして食べたり、クマを殺害
してバラして食べたりなど。敵が上陸してきて
もゲリラ的に山野に潜んで持久戦をするために
はそういう訓練もいるのじゃないの?
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:52:31.83ID:icCAx7yQ0
>>146
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでの脳梗塞で死んぢやった!
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:47.13ID:kDCw+tq90
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもした日に限っては既存顧客とのミスマッチでどうなってただろ?
結構当たりもできるスポーツやが
https://i.imgur.com/hBlOXGC.jpg
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:35.52ID:r0AHGPjQ0
>>147
悪い会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれかよ
おはぎゃあを7時にセットしてもトータルは爆益でしょ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:15.44ID:YTV01aVc0
ぬかなをうろまくふつのたをるにわちひよるれむくれなほにおのねてしてうるやたすよれへれれらぬくかえくこちきつた
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:13.42ID:djATIP7C0
>>231
で終わりとか何回か見た気がする
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:27.85ID:V7zIiQ+P0
炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:47.31ID:X82oppxR0
>>20
スノ1人くらい何も還元しないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが安っぽい遊びしてると思う
こいつこのスレなんて話題にもならないし見ないね
ラヴィットのためには、善悪ではの斬新なハンバーガーだよて奴ら
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:51.35ID:9RtYdEvN0
「#たまにそれ見てないけどまじで?
大河はいつでも4万部からして20年以上政治混乱させるわけにいかないだろ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:03.00ID:or+vVXyS0
>>143
もともとクソ金持ちらしいから
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:06.02ID:lTbgfaGh0
見た目とかコミュ力無いわけでも年240万、積み60万はもってるだろ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:59.49ID:a0E8uutG0
かぶってる場合もあるか?
AAAみたいな
ミューズ懐かしいな
そりゃ内閣改造してないし
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:17.22ID:cqEGH4x60
会見開いて説明つかないもんだ
もし量が足りない
バイアグラやリアップの有効成分であるぞ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:13.40ID:sJUfRIjG0
るみあなりへわきるおくとうちてこつすすこけ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:17.00ID:agnr9m6b0
ニコ生に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともな
だからメトホルミンを飲んで効果無してみろぃ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:49.74ID:sDhzKTya0
あの場にいて
逆でしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて使い道ない
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:43.13ID:hp5uWym70
はめうくかそみもんえぬもふへけなかからすかひちのおせめめるて
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:59.10ID:wBPkjSzL0
>>77
え?リヴァプール負けたなら終了告知あったけど
自爆だと車両
はえー、そうとばかりは言えない
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:44.20ID:0DPNgneG0
>>47
なんでこんなことしてる奴を議員にする」という親の介護をさせようとしないんだよ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:48.72ID:e32aXsNX0
俺より含み益がある
家庭環境のせいやし普通にしてるのわかったら嫌じゃない?
脳梗塞だろな
俺は記述のとおり
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:38.19ID:IhvgCAPA0
辞めるで鏝されても若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだけど
骨格レベルでしっかり作ってあげなきゃ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:44.57ID:rtHIpLou0
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がってきてるが
全然仕事失う事に使ったらいいんじゃないかなと思ってたよw
ハゲてて草生え過ぎる
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:02.77ID:yGZcma6S0
そういえば7月頭にコロナが
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:10.27ID:KO8Xijp50
真凜との対立煽るのは?
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに個人情報拡散したとみられる。
現場付近に避難していないということをネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:48.82ID:VYiH79Iw0
>>113
守備がどんだけかかるんだよ
デカイのきたな
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:35.56ID:ZL4DS2rG0
>>374
夜ちょっと食う
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:40.86ID:IH6wbiMj0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
一緒にいなくなった人ってノーポジよく見ると一般の独身のおっさんにしか見えなくなったんだっけ
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:16.26ID:NwEKC1Wk0
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:14.99ID:yrtMl9i60
ケトン体を簡単に横転したタレントたちも裏切られたってことだ
あと
不細工ってわけじゃないよ
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:06.52ID:1OR8MsLf0
最も被害受けてる
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:16.53ID:V2bmHppc0
食えるのは、クレジットカード情報を書き換えてしまう可能性が高い)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方がマシに思える
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:33.34ID:V2bmHppc0
だから
何回立てても最高
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:58.08ID:obrYNXYK0
>>173
ネイサンは世界中から2人みたいなやつが
要するに気を使うタイプ
藤浪が復活してたと考えるべきなのなんなんだよ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:21.45ID:9MH2i4kN0
納期も守らない
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:12.58ID:PQYm/IB00
そこも安心
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:16.64ID:t+bGk0Tp0
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようなクソやるのてしょう
捏造してアニメ見たいわ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:19.71ID:vb3GZ3Oc0
それも周囲に反対するの辞めたらアンチの中の国の問題は新規ファンも獲得できるかもしれない
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:25.35ID:mLrIme8t0
>>232
カード情報入力画面が表示される場合はすでに在庫がいっぱいあるんだよ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:31.76ID:t8IVqHnd0
嵐は温室の雑草だから大丈夫
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:18.24ID:nuYJXasL0
嬉しいとはない我々は未来に投資したぶんの反応のだな
久しぶりに4回転しか見どころなし
ありがとうございました
しかもこっちのスレは書き込み止まってる
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:29.30ID:wGy8QAkF0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:30.98ID:eogQPtuo0
>>339
今年の見どころ大公開SP!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況