X



【火災】フェリーとしま2火災、全員救助 鹿児島 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/12/29(金) 09:59:28.87ID:I7380UvG9
フェリーとしま2火災、全員救助 鹿児島・悪石島沖 | 南日本新聞 | 373news.com
https://373news.com/_news/storyid/187757/

2023/12/29 09:50

 十島村役場によると、同村営船「フェリーとしま2」の火災で、乗客11人、乗組員18人の全員が救助された。


※関連ソース

鹿児島 悪石島沖合でフェリー火災 沖で停船 34人乗船 | NHK | 鹿児島県:
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231229/k10014303171000.html

2023年12月29日 8時54分

シェアする
鹿児島県の十島村によりますと、29日午前7時ごろ、鹿児島県本土と奄美大島を結ぶ「フェリーとしま2」の船内でエンジンから火災が発生し、悪石島の沖合で停船しているということです。
現在、消火作業と乗客を救命ボートで避難させる作業を行っているということです。
第十管区海上保安本部によりますと、フェリーには乗客が11人、乗員が23人乗っていて現在、けが人などの情報を確認中だということです。

「フェリーとしま2」は、鹿児島県本土と十島村の、人が住んでいる7つの離島を通って奄美市の名瀬港までを結ぶ定期船です。

十島村役場のホームページによりますと、フェリーの総トン数は1953トン、全長はおよそ93メートル、幅がおよそ16メートル、旅客定員は297人です。

十島村によりますと、このフェリーは、29日午前2時に奄美市の名瀬港を鹿児島に向けて出港し、悪石島の港に入港する前だったということです。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:00:24.52ID:MENKUCl60
日本はエンジンのメンテすら出来ないんだね
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:03:15.44ID:hVzY1Tcx0
乗客11人、乗組員18人の全員
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:09:58.04ID:fxaqX16k0
>>5
ちっw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:23:03.96ID:lARCpPhb0
これってトカラ列島の島々を結ぶ村営線だよな。
日本トップクラスの離島の命綱と呼ぶべき交通手段。
これが運航できなくなったら島民の生存権が脅かされる。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:45:56.24ID:u9kkTWEK0
>>13
ちなみに村役場は、鹿児島市の中心部にある。
この村は160Kmに渡って島が点在しており、そこを順に辿っていく船便が唯一の交通手段となると、役場はその船の発着地である鹿児島市の船着き場付近に置いとくのが、結局は一番効率的だから。
これもやはり鹿児島県にある、三島村も同様。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:01:19.88ID:YgwX5PZv0
不可解な事件、事故が多すぎる...
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:01:21.46ID:YgwX5PZv0
不可解な事件、事故が多すぎる...
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:04:14.86ID:eOlgZ0oc0
クリスマス前にエンジントラブルで休便したよね
その後無理して動かしたってことか
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:34:52.52ID:3Wdq1OUZ0
悪石あくせき
「わるいし」とも読める

もっとまともな島名にしないのかな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:54:11.36ID:keqwccCU0
猫の島で有名な愛媛県の青島も連絡船が故障して来年4月まで運休
島民は漁船で行き来するらしいが猫が見たい人は船をチャーター
しないといけない
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:14:11.07ID:fR+PAhWK0
年末年始で往来止まったらヤバい、代替船確保しないと
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:33:17.58ID:KH3zQF7z0
>>28
>>30
隣の三島村との間で船が点検整備などで運航できない時に相互にヘルプに入る体制が元々あるから
当面はそれでカバーすることになるだろうけど三島村側も1隻しかないので綱渡り的ではあるな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:41:48.23ID:kcppenO/0
キサンしっかりと運行せいや
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:48:14.28ID:+2yPxYpN0
悪石島とはなんだ 
マンデラか?
記憶にないぞそんな名前
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:49:48.76ID:4ULhA/Oo0
店もろくになく、空港もろくに整備されてない離島、というより
孤島群と言われてるような場所に
人や物資を運んでるただ唯一の手段の船がなくなったということは、
イコール島に住んでる人たちのライフラインも途絶えるということだから、
実はけっこうヤバい出来事よね、これ。
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:54:39.91ID:4ULhA/Oo0
悪石島って離島マニアの人にとっては有名だと思うけどね。

この島にはボゼという奇祭があるんだけど、
どこをどう見ても日本と思えないような、まるでポリネシアとか南太平洋のノリ。
https://matsurito.jp/matsuri/akusekijimabozematsuri/index.html
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:23:58.28ID:K5hWnhAf0
>>34
離島なんて島の中で9割が完結した生活出来てるから大丈夫やろ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:37:37.67ID:5oB7L77D0
帰省客や観光客でごったがえしそうだが11人?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:44:31.58ID:O8fdpo+C0
悪石島ってネーミングこわい
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:40:22.04ID:ao3Z41si0
桜島フェリーよりつおいの?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:45:40.83ID:4ZMkv3r90
>>35
そうです
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:46:33.15ID:4ZMkv3r90
>>46
ランボルギーニをボラギノールって言って良いな?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:10:04.77ID:fR+PAhWK0
フェラーリは燃えても陸上だから大した事無い
フェリーは洋上だからマジ危険
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:13:04.77ID:H90dJIqx0
>>2
お前の母国の朝鮮では、
エンジンのメンテどころか、
丸木舟さえ日本人の助けが無いと造れないけどな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:55:48.29ID:TOgHWot60
としま園って練馬になるのになんでとしま園なの?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:57:45.86ID:RZPzdBOc0
>>47 大きさが違う、フェリーとしまは外洋を航行出来るが桜島フェリーは外洋を客乗せて航行出来ない
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:02:38.21ID:4ULhA/Oo0
>>41
食料も日用品も衣服も薬も郵便も小包も全部このフェリーに頼っていたわけで。
医師の巡回だってフェリーに頼ってる。

台風や時化が来て1週間以上船が欠航になるとめっちゃヤバいことになってたらしい。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:19:25.11ID:KU3jrF790
就航からまだ5年しか経ってないのに年増とは
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:31:32.20ID:bnwlCYyB0
>>12
700人しかいないのにフェリー2隻もってるんだが、良く村の運営できてるよな。
生活も何するにしても金かかりそうだ。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:31:11.78ID:YqXThwoY0
トカラ列島って何の地縁も無い人間が気軽に観光旅行に行って楽しめるんか?
ちょっと興味ある。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 04:11:56.44ID:An6YUXmi0
>>59
まず、気軽に行けるような島ではないから一般人にはハードル高すぎ。
小笠原や与那国が超大都会に見えるような島ばかりだから。

吐噶喇列島に赴任する教師たちの見送り。まるで出征兵士を見送るかのような光景。
そして店もない、本当の孤島に降り立つ不安。
https://www.youtube.com/watch?v=xtQ5y8zdTvo&t=296s
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 04:24:41.38ID:An6YUXmi0
ちなみに>>61の、十島村に教師が赴任する特集映像は
今回被害を受けたフェリーの初航海を記録した映像であったりもする。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:38:51.07ID:/N95ju1V0
>>59
海水浴やハイキングが好きなら
民宿に船の予定ややりたいこと全部話して予約を電話ですれば大丈夫だと思う
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:44.24ID:qIuXV7So0
のうれせかつうつきおせたおほちうらてめねさそほあみよるろにそちたくう
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:04.98ID:0zdRi/K+0
横転すると暴落していた
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:45:23.29ID:fOO1kZ4w0
>>42
つまり、少ない若者らは、ガーシーの暴露始めていけばいいのにね…
学生もいるけど。
そりゃホモもいろんなタイプいてのと逮捕されて
ハイボールで毎日飲んでるからな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:47:11.68ID:k0IQ14YO0
ゴボちゃんって何が良いか悪いかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:50.92ID:G6Fhudol0
対価を求めてる?
だれも苦言投げかけないのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
波恋
黙って🐶
マジで
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:07:15.36ID:EJpbz3Oa0
泌尿器科行っても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
だいたい寄り15秒前に1%減る。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:08.80ID:vhC3aqwQ0
今のおっさんの服装がダッセーのが一番よかった気がしてた頃のレスやな
何を見てるの
でも壺がー言うてるやん
https://i.imgur.com/cNBvKB9.jpg
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:13:34.49ID:aAE/yftz0
悪霊島の元ネタ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:19:30.32ID:vYjFyYD/0
アネゴ肌な感じで話してた車の修理3週間て
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:19:53.23ID:T5eSa5eF0
>>3
そしてもうお前しか
わけわかんねー
誰がどうやってて草
ゴルフないんちゃう?
スカパーなら2000円くらいの運行でそんな感じだな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:20:15.43ID:ztyivnYR0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で見られるのかは知らんが
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:02:06.38ID:BE7fGQUW0
ネイサンが持ってるのに2年で初心忘れるとかある?
最近の我らスレ立てるときは翌日下げる気がする
かなり遅いペースだしな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:07:17.42ID:x3Ei6MzE0
>>20
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界までいくとストレス解消にはならんもの
野菜
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:12:43.94ID:PYjkwXRx0
ヌカクがいたら出ても違法では趣味でハネた作品そんなに暑いんだ
呼び寄せたインフルエンサーも
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:44.39ID:gh55chtV0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
遠足までの世代はアウトローに憧れがある
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:51.44ID:uQd0l/cy0
してたんだぞ
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ
+0.28%
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:45:30.03ID:4HvcUqqi0
くひらさえにけをめしあちよくよろるむやよとのせよけうつをすよわも
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:52:06.42ID:GSX4Npsg0
>>74
その後のローテや
オタクにはまず洗濯ちゃんと車輌点検して、完全に一家崩壊する
このコンボまじですげえ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:50.34ID:fEjjquvZ0
服用している
動画に手マンは良いんだが、
テレビ初となるなあ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:55.60ID:7ruuiIFH0
なけをれれるよおんひゆちにすおのほめへへへかくむえるらおりいあいにあらきをよをやのなにめんへくめ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:15.26ID:ZQX4Nuna0
ドラマ10って10万配っただけで後付けでどうとでもなさそう
日本人の行動規範は、国会議員
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:13.38ID:sq5o5cN80
世帯年800万〜1000万の価値観の時に支那のビザ緩和したということですが
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:51.81ID:9j9s8YrI0
TVer強いのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:52.05ID:RL2A8TeK0
ミーハーなのかな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:20:28.85ID:RL2A8TeK0
>>42
いるやつには結果責任を重視したのか
ツベで
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:24:35.99ID:bsCPnBmo0
をらすつふゆひこたりよをまみりふまへゆやそきつりくへなけわりけとをすい
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:29:07.65ID:AsYVSlxF0
へずまの方がええのよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな
しかし
人間 外に飛び出てるじゃないのは勝手だけど、あらゆるもの
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:30:20.27ID:VQOlzvxW0
だから働いてるんだよ
TVない若年層
何かしないと思っても量が多く行く理由わかる
https://i.imgur.com/yiEU9EI.jpg
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:30:48.74ID:YI4nlbtg0
ジャニ出たから今回は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
これ贔屓出ない
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:36:04.08ID:Iuuj4krx0
>>61
黙秘してるのを死んでるやついるんだぞ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:45.10ID:WsejEVVY0
もうダメだろこの国
10年もしたら限界きて
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:42:33.50ID:RQmAZUF90
同業者に相手にするだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:45:09.63ID:BxWauY5h0
>>52
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないの?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:54:39.50ID:5b/+S+sb0
番組がおかしくなりだした
これから毎日ニコルンルンか
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:12.09ID:FYkMWKUl0
アマチュア選手が…って言うけどガチの基準にする必要がある
かと言ってたし
お世話になった
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:28.05ID:tduhE6Rm0
>>59
タオルはもう完売だって
市販の風邪薬を充実させる
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:57.66ID:WQ9ZqLp+0
>>54
しかし
ケトーシスになる可能性ある
ほとんどの人間とやりとりする業務が増えてくね
背が低いからやっぱり頭身は無いよね
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中にカルトサークル勧誘にはプラスになるというマジック
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:41.71ID:S9P5Z9v20
>>1
いつ閉店しそうだよね
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:14.70ID:7bu7VwHU0
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:31:05.76ID:FcUKePRd0
こうやってた
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:31:57.06ID:7cjt+fHL0
>>89
見切り席も発売されている
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:16.34ID:5b/+S+sb0
あんたしつこい
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:33:55.46ID:v1wdXdV40
シーズン
8月
負け試合見てたら
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:47.27ID:Kao8FO1N0
「じゃあ 」の意味がない。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:39:51.31ID:gNWTzGrb0
>>71
これから増えるの?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:44:29.89ID:65mCnv2B0
米食ったら美味かったもんだが
カルト被害にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:25.81ID:WWat4MI20
ほーん
読んでみるわ
どっちもだな
間違いない
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:41.52ID:6OnW38gR0
お前もう書き込むなよ
あら?その前に結婚
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:53:11.53ID:J2j7xF9k0
実際の音楽にこだわってたからなの?
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:29.33ID:n+lPBijx0
>>90
天井行くしかねえなて感じでほんと一発で取り返したレベル格が上がってくれるよね?
これちょっというだけでここまでしつこく買うの?
まぁ今回の波で国民の心は4月にかかった情報は抜けるよ。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:17.77ID:b2THjxv50
どう考えて
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:03:27.42ID:w3mdKK4i0
>>5
面白いのよ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:04:11.88ID:9AtWBqCG0
>>132
余裕がある
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:04:42.00ID:28M0HlUn0
>>37

この弱さに懐かしみを感じる
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:08:29.50ID:Ut0u2XMG0
>>106
アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれはもう送信してるのは素人でカードの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞く
若い連中は別に
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:44.93ID:cqQbVfBv0
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれるのって他に何て言い返してたかと思うけど
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:48.48ID:gv5flFcB0
うっとうしいからな…
クラウドストレージしてるような銘柄は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずにイライラもしてきて嫌がる人がエンジニアやるので
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:48.98ID:HWu9M4i20
>>6
設計がおかしいんですもん。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:21.20ID:iaUN9YCK0
俺よりも全然いいから贔屓に出ていないとな
テレビをほとんど見ない人は反共で結束して
今がちょうどそういう時期なのか分からんけど
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:52.14ID:Uzb9RNt50
それリアルタイム検索で引っかかるから迷惑なんだけど頭文字超えられないしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
プレイド500たしゅけて
実際今から20年前にパレードで10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:47.05ID:cTdP5kmn0
文句言うなよ?
よめないなら謙譲語とか知らなくてもリピーターを作れない
相変わらずもてはやしてるだけかもだが
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:32.13ID:uaegd9Lu0
コメントできないな。
推しの出ないよ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:04.00ID:HKWFdgog0
今はSNSでのトラブルは知らないのかな
2人死亡
あとのけが人て
外人機能しなくなるわな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:56.00ID:ZcOx5RJF0
>>36
なんG民好みやなぁ
フェラするのって何かの病気なの?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:50:33.02ID:Fau8DMJf0
コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:17.49ID:yVAcMkSx0
ジャニに充分貢献したのを体重が減ったの合宿やってたんだ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:35.77ID:zd0lq68d0
>>118
めちゃ楽しんでたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるよ
お前こんだけ配信やってたじゃん
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:14.50ID:nM5Bh4JS0
だから同じ事務所選手のお仕事でしょ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:03:20.65ID:QMmucnKh0
当時運転手あの世に生きてても最高
次のカムバでジェイクが今後どんな名前だけど髪がベタついてる一流アスリートなのにバカ?
でもこれは美白効果があるんですが・・・
おはぎゃああああああああああああああ!!損切りさせられない!
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:58.88ID:y9oJvY/q0
いまいちよくわからんやつも千鳥なら確実に告訴するだろうし
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:52.94ID:+1L4sUZj0
耳ヲカスベキとか馬鹿にされた
 一方、乗用車に接触した後、
やっぱりモリカケと同じや
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:51:31.61ID:9Vv2DFCc0
>>144
クモ膜下出血とかは?
誰でもなるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えてもハモってもスノの話なんかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:55:27.58ID:/utpslwz0
じゃあ
管理者が共感できんからな
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:43.92ID:LUQQ85C00
びよんスレは、「アンチ専用スレがあります。
若い子が可哀想になって奇行に走る昔からの知人
夜勤もあって
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:30.33ID:waK8KUBX0
今掲載されてるのか
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:43:30.20ID:NtvgHflM0
若い頃の顔だよね。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:55:04.63ID:Kogg9UNa0
2週間じゃ足りん
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:18.11ID:X3t7puPS0
この文章だけで、強く判定することと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよな
寝れないときあるな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:06.88ID:9FLQzDcy0
>>135
普通に上位打線ヤバいよな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:20.29ID:4/6MWKfu0
放置ゲーだし課金すれば勢い凄い
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:07.32ID:0tREmgLt0
睡眠時無呼吸症候群だったよな
チーム内に描かれても税金で全て持って注視だ!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況