X



【神奈川】海に落ちた飼い犬追って岸壁から飛び込む 横須賀海保が40代男性を救助 犬も無事 帰宅準備でリード外す [煮卵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★
垢版 |
2024/01/04(木) 20:54:16.82ID:HsLSwSKO9
4日午後4時15分ごろ、神奈川県横須賀市浦郷町で「海に落ちた犬を追いかけていた男性が岸壁から海に飛び込んだ」と118番通報があった。

横須賀海上保安部の巡視艇など3隻が出動し、約20分後、岸壁のはしごにつかまる小型犬を抱えた男性を救助した。

同部によると、男性は横浜市在住の40代の会社員。目立った外傷はなく意識もあったが、低体温症の恐れもあり、病院に搬送された。犬は無事という。

当時の海水温は10度ほどで、うねりはなかった。男性は犬と散歩中で、帰宅準備のため、リードを外したところ、犬が海の方に走り出したという。

[カナコロ 神奈川新聞社]
2024年1月4日(木) 20:41
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcd7d69d063f9dc8842ea1eb336c18859e9a9b80
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:55:35.51ID:RtesUcxm0
犬死に
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:56:06.11ID:SmIMCYt30
命名 うみ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:56:19.24ID:KT4FDlPY0
なんで外でリード外すんだ
小型なら室内飼いだろ
外飼いでも鎖に繋ぐかしてから外すだろ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:56:58.66ID:O93e7Tvw0
良かったけど犬情けない…良かったけど
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:57:10.71ID:ehknEE0T0
この慌しい時期に海上保安庁に迷惑かけるなよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:57:37.43ID:k3D6crNI0
犬「ペットに助けられたわワンキュー!」
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:58:20.80ID:IenYemVg0
でも海保の株は上がりませんからね
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:58:29.42ID:GPMbxOGl0
ハスキーかなw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:58:47.29ID:eJ2d2rab0
束の間のFreedom
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:58:58.83ID:O1I6u5/a0
無事で良かったよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:59:14.68ID:VmdQX+AM0
若者がしらない事実
 
実は、安倍首相は、第一次政権時の2006年、国会で福島原発事故と同じ事態が起きる可能性を指摘されながら、「日本の原発でそういう事態は考えられない」として、対策を拒否していたのだ。だが3.11の後、安倍氏は当時の民主党菅政権の事故後対応のまずさを攻撃することで、また、事実を追及するメディアを「捏造だ!」とがなりたてることで、自らの重大責任を隠匿してきたのだ。
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:59:21.50ID:O4jFYWIO0
こう言うのは「低気圧が近づいてるの解ってて山に行ったアホ」と同じく救助は有料で良い
500万ほど吹っ掛けたれw
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:59:56.35ID:lqNrmhuE0
海保のイメージを良くするための
ニュースか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:05.58ID:PdFuj1X10
病んでたのかな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:07.65ID:VmdQX+AM0
 
 
海保も自分勝手に動かないわな
政府の指示で動いたわけだよな

災害対策で二次災害起こす悪魔の自民党政権の人災でしかない羽田事故

震災起きてから一日もあって民間の空港使ってこのザマ

もはやワザと事故らせただろ自民党というくらいレベル低い

実に浅はか

危うく民間人400人が犠牲になる岸田内閣の無能さを優秀なJALが救ってあげた構図

事故直後からやたら海保をウルトラ擁護してるやつがいたのも納得

dappi有罪になってもまだくだらないネット工作してんのかよ自民党

組織的脱税といいマジでクソだな
 
  
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:33.39ID:7CBpH4520
>男性は犬と散歩中で、帰宅準備のため、リードを外したところ、
帰宅してから外せよ・・・
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:26.57ID:cR0TM8rI0
>>35
車で来てたんじゃね
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:00.04ID:VmdQX+AM0
>>36
犬の命>>>>>>石川県民
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:14.38ID:SakbaPVK0
こんなの放っておけよ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:03:33.18ID:I6xku11f0
ペットは飼い主に似ると言われる
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:03:54.06ID:/crEUB8S0
海保機長には10代の娘が2人いるんだとよ とりあえず嫁さんと娘の3人はソープに沈めろよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:03:54.06ID:NLsRTfjh0
(U^ω^) (=^・^=)

いいなあ。。虹の上から見ているけど・・
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:04:24.97ID:wKWGF2xZ0
犬は落ちたんじゃなくて泳ぎたかったんやろ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:04:27.78ID:yCsQ+M/00
>>36
どちらもお騒がせしまくりで草
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:04:36.36ID:rdoREv7Q0
はっへっはっへっ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:06:14.06ID:RWRDqBRZ0
迷惑なやっちゃ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:06:44.52ID:PdFuj1X10
車道にもダイブしちゃうからな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:07:25.60ID:cHedXUjA0
犬「これは逃げる絶好のチャンス!」

飼い主(シュババ

犬「海に飛び込んで逃げるか」

飼い主(ドボーン

犬「ちょwwwマ?飼い主飛び込みやがったwww」
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:07:29.37ID:EcOGl2wc0
良かったわ。犬は無事で。
地震にあった人も見習うべきよ。
てか、正月だから食材は沢山各家庭あるはずでしょ。何甘ったれたこと言ってるのかしら、ほんと図々しいわよね。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:07:37.10ID:+PfimG190
犬は寒冷地の生き物の狼の末裔だからな
アフリカ生まれの猿の末裔の俺らとは寒冷耐性が違うから真似をしちゃいかん
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:08:24.41ID:9YGgjFO90
ありがとう海保😊
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:13:17.19ID:PnYusZyb0
>>29
怖がらないどころか大好きなタイプも
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:13:45.09ID:HsXIjSu20
自ら海に飛び込むってどんな犬やねんw
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:15:35.05ID:XElbIM7J0
>>72
陽キャ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:16:05.84ID:+M1kdr5M0
いざという時に飛び込める飼い主でありたいと思うとともに
うちの犬はそんな馬鹿犬ではないと信じたい
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:17:01.61ID:+kaGNy9A0
一方羽田では海保のおかげで犬二匹燃えましたとさ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:03.40ID:k8Ont29R0
日本のどこの海でもだいたい海保に電話が繋がる
すぐに助けに来てくれる

日本人はこの恩恵を知らなさすぎる
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:05.80ID:u5OClWsp0
犬、幸せもとめて自由になりたかったんだろな…
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:52.30ID:jSsqUwCT0
2016年に起きた熊本地震だと震度7が起きた2日後にも震度7の地震が発生してる 
その2日間に震度5以上の地震が数十回起きてるから一部でも傾いた建物や倒壊した建物には絶対に入らない、近づかないことが大事やな
今自衛隊や救急隊が日本人の命を守るために命をかけてくれている 
それ以外の日本人に今できることはみんなで支え合ってこれ以上被害者を増やさないようにすることやな
1人でも多くの人が無事でありますように

そもそもマスコミが騒いでる1枚(1人)2万円のパーティ券が収支報告書に書いてないって話は
献金者1人あたり20万円未満なら収支報告書記載しなくてよいと規定されてるから、法的には問題ないんだけどね(政治資金規正法)
もりかけさくら同様マスコミが火のないところに火をつけて騒いでるだけですわ

検察側が動いてるのはその中の一部に1人20万円以上の献金が混ざってると言われたから動いてるが、それ言い出すと野党は幹部がほぼ全滅してるしな↓
派閥あるところは全部やってることで記載漏れなんて探せば与野党ほぼ全て起きてる
その状態でよく野党は与党を追及できるもんだなと思うが

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:20:02.67ID:uo/Ewqdy0
良かった良かった
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:21:14.35ID:AXPAAet60
こういう馬鹿犬を飛行機に同伴搭乗させたら大変なことになるだろな
馬鹿ペットかどうか誰が判断するんだ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:22:20.50ID:1dC1vHLQ0
いろいろ大変な時なのにお騒がせなバカだな…
まあ助かってよかったけど反省文だな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:22:40.58ID:JH6FW0wX0
犬は泳げるだろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:23:59.87ID:VUfqVGuX0
自力で上がれや
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:01.49ID:JgzNAQur0
>>3
海に飛び込んでまで飼い主から逃げたかったんだよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:35.84ID:iZptY/Cu0
>>85
うちの子はそんなことしないから(ニッコリ)
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:26:19.85ID:vNy1EqtM0
>>1
岸壁のはしごにつかまっていたのは小型犬なのか40代男性なのかが判然としない
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:27:24.99ID:2hcZ7T2y0
海保も羽田の事故ですっかり評判を落としたから、こんなことでも手柄にしようと宣伝に必死w
この飼い主とやらも海保の身内じゃないのか?チマチョゴリ臭を感じるw
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:29:11.01ID:cfI3TncS0
「、、しめしめw」
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:30:21.76ID:v3CR/73M0
犬なんか自力で帰ってこれるだろ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:31:07.60ID:VcD3qEXL0
海保 犬を助けた
JAL ペット見殺し

こんな魂胆かなぁ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:34:51.82ID:E5mazGHP0
散歩の帰宅準備でリード外したら逃げて海に飛び込んだ?
何かおかしくね?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:35:16.46ID:1TDvBFjk0
犬の知能なんてお前並みだから
しゃーないわ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:39:35.17ID:z5bLXIME0
>>80
99%の人がお世話にならないだろ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:22.25ID:cXf5jq+Z0
>>104
ケースに入れて車移動するなら直前にリード外す
視認できないところでリード絡まると危ないから
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:30.64ID:KNg7dXI80
>「海に落ちた犬を追いかけていた男性が岸壁から海に飛び込んだ」と118番通報があった

気持ちはわかる
わかるけど文字で読むとすごいな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:42:50.68ID:Gs4pEPuF0
>帰宅準備のため、リードを外した

意味がわからない
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:44:15.89ID:9i02gcNe0
ソルティードッグか
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:26.43ID:76D/Gci90
リードワンダー

父アローエクスプレス
母キクノホウラン
母父フィタルゴ

主な成績1981きさらぎ賞

代表産駒
サンキンハヤテ
シヨノロマン
ヒデノリード
マイネルフリッセ
アラタマワンダー
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:28.29ID:rM7wDLGj0
リードが外れてはしゃいで走って海落ちたのかな?
犬ってもう少し運動神経いいものだと思ってた
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:18.12ID:a6r70/DU0
😺「猫なら分かるが犬ごときにアホだニャー」
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:57:10.19ID:WSppoCtv0
帰宅準備でリードを放した、、家まで自由に走らすつもりやったんやろ、軽犯罪法違反やん
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:03:09.49ID:IBp9YzyM0
>>5
お前より
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:14:16.41ID:Ryz+vRWT0
きっつぅ…
これだから犬猫飼ってるやつは嫌いなんだよ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:01.13ID:1DHdrnGD0
落ちた犬を助けようとした飼い主が溺れて逝った事件があったな
犬は船揚げ場のスロープから上がって無事だったそうな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:17.31ID:cHGK3fL/0
馬鹿犬が!
だが、そこがいいw
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:20:50.17ID:sqfY4LvZ0
海保イメージ悪いからってこんなしょうもないニュース作るなよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:15.85ID:UCaBxdSt0
>>15
ほんとそれ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:25:13.24ID:MrmnQLQM0
犬が無事で人が死ぬでよかったのに
犬が一番だから
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:27:07.30ID:N29Otye30
これは海保イメージアップ作戦
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 05:06:10.88ID:ROJ0ziRy0
>>109
おかしいのはそこじゃなくて、自由になったら海に落ちる勢いで飼い主から離れようとするものなの?
飼い主から逃げたがってるんじゃないの?って疑問
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 05:11:29.67ID:tK6yoirF0
そもそも犬がなぜ自分から海に入ったのか
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 05:24:07.43ID:unRVtuqK0
>>80
電話してもすぐに助けに来なかった北海道のあの船
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 05:32:46.69ID:cWGd4kMA0
動物は皆泳ぎが得意
飼い主が飛び込まなくてもよかった
飼い主が迷惑をかけただけ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 05:43:57.01ID:iKJQSrfF0
たっぷり遊んだはずなのに、リートが外されたのを察知すると走り出して海に飛び込む犬

アタマおかしい
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 06:10:22.16ID:oucW0oZv0
ペット持ちいい加減にしろよ
どんだけ他人に迷惑かける気や
飛行機乗せろと喚くし
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 06:11:27.79ID:dSKm6PPw0
さすが海保!
海保さん優しいね
不祥事企業のJALなら犬を焼き殺す
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 06:55:35.68ID:WlsWRLSl0
どしたの急にこんなage記事
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 06:56:12.65ID:WlsWRLSl0
>>156
動物のヤラセ動画信じてそうな白痴w
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 06:57:30.55ID:TB0EG23q0
飼い主さん凄いな無事で良かった!飼い犬くんも嬉しかっただろう
けどお互い予後に気を付けて今後は外でリード外すのナシの方向で行こう
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:23:27.27ID:DvGqOKe00
>>146
後ろを見ながら逃げる
ウェーイ捕まえてみろよ
な感じ
ウチの犬は崖から落ちて
親父に捕獲され頭しばかれてたw
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:20:40.46ID:AGgA8pbE0
税金の無駄遣い
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:21:29.42ID:47F6kdEu0
>>166
通報しました
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:24:22.59ID:JaxwG/mx0
アホの柴犬なんか飼うからだよ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 11:25:36.95ID:0R+XmTNc0
毛無しザルごときがよく吠えるワン!
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 11:46:31.28ID:WUGbgrMl0
(U^ω^)わんわんお
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 11:57:57.91ID:fg9diFx30
犬抱えてハシゴまで辿り着いてたなら
海保の救助が無くても助かってたって事か
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:05:53.17ID:GOQA0Q6z0
>リードを外したところ、犬が海の方に走り出した
これヒヤッとするよなぁ…
一度も河に入ったことがないはずのラブラドールがアイガモ目掛けて突撃してしまったことがあったわ
ちゃんと泳げてたけどもし段差の大きいところだったら引き揚げられなかった
明るい性格の個体だったが
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:10:42.17ID:bDi9GkGs0
飛び込んだ飼い主は小型犬を抱えるまでは独力でやったのね
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:11:44.94ID:bDi9GkGs0
>>174
鳥猟犬の本能だねぇ
見事だわ
0177逆張り
垢版 |
2024/01/05(金) 12:17:25.28ID:/vd04Qmd0
お犬様って馬鹿なの?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:07.92ID:tPkxhgX70
俺だったら助けてもらったお礼に海保をケツでご奉仕するわ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:13.89ID:mAy1ByBn0
自分が溺れても犬のことは離さなかっとはすごい
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:45.76ID:zhNqV6wG0
氷河期アホすぎる
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:59:22.24ID:Ef2fm0E+0
犬が入水自殺とか世も末だな
よほど飼い主が嫌いだったのか
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:01:57.32ID:LYK/gL9w0
綱吉の時代なら
褒美が出たんじゃね
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:30.19ID:BMhb7ibj0
アホな犬だがかわいい
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:21.03ID:TBy8wg5O0
ネコだって登って降りられなくなってニャァニャァ鳴く子いるからな
ドジな個体は一定数いる
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:34:06.84ID:StgSV6Th0
美談 感動した よく冬の海で犬を救えたよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:40:55.89ID:tPQqhTsp0
犬も飼い主も馬鹿すぎるな。
犬の方が泳ぎは上手なんだから見てればいいのに。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:01:10.10ID:tpk3Li6p0
自殺願望の犬を救助するのは余計なお世話
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:20:23.14ID:d4fTtXgx0
海に落ちた飼い主を助けようと自ら飛び込んだ飼い犬じゃなくて逆か
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 08:26:41.17ID:xQsDkOjz0
犬飼うやつって頭悪いのが多いのかな
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 08:27:55.76ID:QKEXe4UN0
6000万円くらい救助費用を請求するならよし
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 08:39:56.84ID:QKEXe4UN0
ペットが海におちたまではわかる
飼い主が海に飛び込んだ このバカさが理解できん
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:39:59.80ID:urV2pulo0
そこで飛び降りしてる人がいたら
海保職員の立場上救助するだろ

一般人はやるなよ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:40:34.45ID:HWH24BIa0
うちの子は絶対噛まないから大丈夫だよ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:50:13.27ID:HXv2Xcby0
飼い犬助けて自力で戻ってるし海保いなくても助かってるのに恩着せがましいな。
0205朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:34.74ID:I9BXmVJ10
おやおや

海保の自作自演 

印象操作かな?かな?("⌒∇⌒") キャハハ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:32.04ID:UwL6AvuV0
海保「何?犬と飼い主が海に落ちた?!名誉挽回のチャーンス!」
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:02:00.74ID:vvySU1dL0
海保は人助け
一方でペット飼ってる奴らは同乗させろと喚き散らす
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:10:14.40ID:XxqsQtHd0
>>59
倒壊した家屋からどうやって食材出すの?
生物はすぐ痛むし水が無ければ調理出来ない物も多いけど🥹
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:31:21.66ID:TtbTc6oZ0
私も41度の風呂に飛び込んだけど?
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:40:22.29ID:j63x57Ws0
バカはシネ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:49:12.64ID:ihC1fvSe0
>>1
美談じゃねえな。
ただのノーリード馬鹿。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:48.00ID:M6X01AJD0
>>121
わーんw
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:34.93ID:NyvazfXj0
溺れる犬は棒で叩け
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:33.85ID:fs2nB1YS0
岸壁って
海に落ちると
自力じゃ絶対上がれないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況