X



【訃報】歌手・八代亜紀さん死去 73歳 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:12:56.15ID:yXTeYrkW0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:02.53ID:yXTeYrkW0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:09.25ID:yXTeYrkW0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:14.64ID:rt3nxQqD0
73じゃ早い方か。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:15.26ID:yXTeYrkW0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:22.07ID:yXTeYrkW0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:23.54ID:ZtlyzIqn0
球磨川祭りどうなるんじゃ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:31.11ID:d9Geppni0
何で?
マジ?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:31.65ID:rZT19QwW0
今日はしみじみ飲むか
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:44.27ID:lGNg3D5r0
だんちょね…
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:44.69ID:y348QLB60
三畳紀、ジュラ紀白亜紀八代亜紀

逝ったか
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:59.41ID:mEzieEz30
ご冥福をお祈りいたします( ;∀;)
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:06.60ID:eU+8egDe0
?!?!
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:07.48ID:4okxjIog0
貴重なおっぱいが
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:15.64ID:Ft48IT6v0
>>19
素顔の
0037ばーど ★
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:18.36ID:Myt36LSR9
>>1 ソース追加

歌手・八代亜紀さん73歳で死去 去年9月から闘病 『雨の慕情』や『舟唄』が大ヒット

歌手の八代亜紀さんが亡くなったことが発表されました。73歳でした。

公式ページでは「2023年9月に膠原病の一種であり指定難病である抗 MDA5 抗体陽性皮膚筋炎と急速進行性間質性肺炎を発症し療養を続けておりました弊社所属の八代亜紀が12月30日に永眠いたしましたことを謹んでご報告申し上げます」と報告されました。

葬儀は八代さんの強い遺志により、スタッフのみで2024年1月8日に執り行われたということです。

1/9(火) 18:11 日テレNEWS NNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7bc96a0c23e471172930d639a347726b67a4f55
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:25.99ID:RoyJJ0Wq0
軽く炙ったイカ食って横になるわ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:40.98ID:vloGBJR40
ご冥福をお祈りします🙏
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:46.71ID:Y82ExgVY0
とってもラッキーマンとかそれ以外も良かったです好きでした!御冥福お祈りします
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:47.97ID:cNBuoYja0
セナ、プロスト、マンセル、ピケ、シューマッハ、八代亜紀

生きてるのマンセルだけかよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:53.93ID:aHiYy8SK0
ワクチン?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:58.50ID:mbbuYLDt0
誰?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:59.71ID:AVOW9oU+0
ダンチョネ
0051安倍晋三🏺
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:01.10ID:CFK9r8rg0
ラッキーマンの人が。。。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:02.38ID:qtA5BhFX0
>>2
ラッキークッキー八代亜紀
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:04.72ID:osdFOinN0
肴は炙ったノドグロでいいわ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:07.89ID:ux0pXww80
ここんとこの訃報で一番驚いた
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:11.96ID:XeDAs5/t0
>>48
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:14.54ID:3YCo7mAB0
肴は炙ったイカでいい~(´;ω;`)
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:24.23ID:pee/M29j0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 在日朝鮮人バカサヨに負けずに活動した偉大な歌手。
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:27.22ID:P4JXiu+z0
>>48
若いのは知らんよな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:30.88ID:NalYBXLN0
ワークーチーンー
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:31.44ID:x/8hp2MX0
また著名人がワク死したのか
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:41.21ID:See2bgpJ0
いや八代亜紀といったら銀座の恋の物語だろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:42.01ID:dVuV7pax0
>>48
ほんまにな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:46.96ID:NpjqgTxU0
八代城ってまだ立ち入り禁止なの?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:53.38ID:loy1Yoqb0
ええええ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:55.66ID:sR619qo40
>>48
ん?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:01.01ID:FrjSdRBu0
これはびっくり。
膠原病か、闘病も大変だっただろうな。
RIP
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:09.34ID:2Jii8hww0
73って。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:13.37ID:loy1Yoqb0
俺より若いやん・・・
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:23.35ID:usrZ2hkz0
ワクチンヤバすぎ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:32.48ID:uKldZEcc0
おいおいいったいどうなってんだ今年は

これからいったい何がはじまるってんだ?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:37.15ID:1ZtKMAec0
びっくり
もっと若いイメージあったわ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:43.01ID:qtA5BhFX0
秘密のケンミshow
BSの歌番組出ていたのに
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:49.35ID:z5akqqAC0
酢の摂りすぎは身体に良くないのか
なんでも酢をビシャビシャにかけてた
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:01.23ID:BUEIZMAe0
マジかよー
ご冥福をお祈りします
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:10.55ID:nJ/0B4f50
南無阿弥陀仏
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:10.98ID:BeTR+TIq0
肺炎だって
若いのに
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:21.08ID:IPN1W1eP0
雨、雨降れ降れもっと降れ~♪って歌ったら実際に雨降ってきたエピソードがあったような
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:21.81ID:wjkVNZmy0
ラッキークッキー八代亜紀
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:27.14ID:Ev4Ij7+E0
>>2
宝島のCM知らないのか
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:35.64ID:XaREem2a0
なんで???!
元気そうじゃなかったっけ??
もう訃報は嫌だあああ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:38.91ID:PDAHPdAQ0
大阪万博に抗議して
自殺って今後増えると思う
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:43.97ID:jASjJXhk0
>>1
は?
膠原病って死ぬような病気だったっけ??
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:49.80ID:7RTYVXEa0
BS11の映像って割りと前のやつなの?
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:49.95ID:uQn+uTQH0
昭和がまた消えていく
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:59.92ID:8jNqvC1J0
>>89
港町の幼稚園か
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:03.72ID:VLXJzcK90
何を生き急いでいるのだろう、まだ死ぬような年ではないだろう?
平均寿命より15歳も若いじゃないか。

あなたの歌声が好きでした。ご冥福を祈ります。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:15.52ID:6a6nw0aj0
ラッキーマン聞いてきた
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:18.01ID:M8i+5ufe0
年末通販番組で見たばっかだが元気そうだったのに
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:26.45ID:j2I6Qokj0
あれ??年末に歌番組でてたような
まだなくなるとしじゃないのに残念!
ラッキーマンの歌好きでさっきも聞いてたのにショック
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:30.30ID:Haca/rXJ0
演歌歌手八代亜紀さん12月30日に死去73歳「膠原病」で8月活動休止 「雨の慕情」「舟唄」
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:32.34ID:qtA5BhFX0
>>60
日本猿が反省してる画像 
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:32.48ID:CrBA0Or80
マジかよ日本の物流が止まるぞこれは!
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:35.34ID:XaREem2a0
爆笑問題太田が言ってた
優しくて明るくてニコニコ良い人で素敵な人だって
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:35.78ID:ludvRqxl0
間質性肺炎てコロナそのものだろ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:43.22ID:qPNOyI/10
ラッキー クッキー 八代亜紀
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:51.46ID:85chho8Y0
ラッキーマンのOPの人か
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:56.67ID:0BGMcqoP0
73歳かぁ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:00.14ID:50EYb4gm0
まーたターボ免疫疾患か
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:14.15ID:w2M6M+uN0
ついこないだご尊顔拝見して
元気そうやったんに
ご冥福を
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:14.26ID:AlhFz4Sz0
>>126
揉めた男は幸せモンだなぁ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:15.33ID:sGCx8qsf0
3年前に膠原病の人はワクチン打たない方がいいってSNSで警告してた医師がいたな
テレビだけ見てたらそう言う医師には出会えない
免疫に影響するワクチンだからやっぱ寿命縮めたか
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:20.84ID:PLb+B9Tw0
ご冥福

雨雨フレフレもっと降れ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:22.69ID:CoWMqpo30
今年の紅白に出てこなかったのは、こういう事情があったのか、、、

合唱
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:25.13ID:OBwnW5TJ0
沖のカモメーに ふかし芋とられて ついてねー

沖の鴎に深酒させてよ 愛しあの娘と朝寝する ダンチョネー

これを両方歌ったという
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:33.29ID:8nPVO2HI0
うわあああああ!?!?

舟唄がああああああ!!!!!!!!
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:37.02ID:OGWVYhQX0
73なんでちょっとショック
早すぎる
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:47.96ID:r1CnXcb30
ワクなのかね
また昭和が終わりました、ご冥福を
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:50.55ID:RFWMNEgA0
やっぱり最近死に過ぎ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:50.67ID:0y3sc6nR0
断腸ね〜
お悔みいたします
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:51.02ID:YgQR+ScY0
>>145
コロナ肺炎とは全く違う
免疫異常によっておこる肺炎だよ
免疫機能をおかしくする何かを打ったんだろうよ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:56.75ID:x2atZ2ws0
2023年 亡くなられた 有名人

ジェフ・ベック 78歳 1月10日
  高橋幸宏  70歳 1月11日
  門田博光  74歳 1月23日
  松本零士  85歳 2月13日
 笑福亭笑瓶  66歳 2月22日
   陳 建一  67歳 3月11日
 奈良岡朋子  93歳 3月23日
  坂本龍一  71歳 3月28日
ムツゴロウさん 87歳 4月5日
 上岡龍太郎  81歳 5月19日
  杉下茂   97歳 6月12日
  北別府学  65歳 6月16日
  ryuchell   27歳 7月12日
  谷村新司  74歳 10月8日
  財津一郎  89歳 10月14日
もんたよしのり 72歳 10月18日
  櫻井敦司  57歳 10月19日
  HEATH   59歳 10月29日
   KAN   61歳 11月12日
  伊集院静  73歳 11月24日
チバユウスケ  55歳 11月26日
  山田太一  89歳 11月29日
  島崎俊郎  68歳 12月6日
  木戸修   73歳 12月11日
錣山親方(寺尾) 60歳 12月17日
キラー・カーン 76歳 12月29日
  坂田利夫  82歳 12月29日
  八代亜紀  73歳 12月30日
 中村メイコ  89歳 12月31日
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:56.98ID:ELTrkM0g0
なんかまじで死にすぎじゃね
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:04.03ID:uLlixSqN0
枠死かな。可哀想にな。ご冥福をお祈り申し上げます
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:10.10ID:zcj4O8Ks0
これはビックリ
いままでありがとう、お疲れ様でした
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:18.00ID:Jqe+mYms0
ワクチンやばいな
0190安倍晋三🏺
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:20.12ID:zIPHPRBW0
>>126
長生きしてくれ〜!
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:22.58ID:a2yhc/rR0
難病に罹ってたんか…去年秋頃からって随分早いな…
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:35.08ID:bSatTyFD0
ワクチンって怖いね😱
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:44.63ID:QfDABjgj0
>>103
奇面組だっけそれ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:59.93ID:GpY33M5l0
ネトウヨ「八代亜紀は在日」
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:01.29ID:PLb+B9Tw0
追悼番組
♪雨雨降れ降れもっと降れ

被災地
・・・
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:07.22ID:xO1SLR6/0
スレタイで驚きすぎて変な声出た
御冥福をお祈りいたします
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:08.18ID:pnd4kUHg0
代弁者として歌を歌い 表現者として絵を描くことを愛し続けた人生の中で
常に大切にしていた言葉は「ありがとう」でした
「一人では何も出来ない、支えてくれる周りの皆様に感謝を」という
父と母からの教えを八代自身は体現し続けて参りました
療養期間中も傍で支えるスタッフや医療従事者の皆様に「みんなありがとう」と感謝を伝え
最期まで八代亜紀らしい人柄が滲み出ておりました

これから先いつまでも八代亜紀が命を吹き込んだ作品の数々が沢山の人達に愛され
皆様の心の中に生き続けることを八代自身も望んでいると思います
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:26.54ID:hMnczb/40
しみじみ呑むか
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:32.85ID:BeTR+TIq0
野村も星野も八代もか
さみしくなるな
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:39.55ID:bjVPLH/B0
90歳まで生きてほしかった。
元気な姿はテレビでしか見られんかったからショック大きいわ(涙
今まで元気づけてくれてありがとう、安らかにお眠りください。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:44.14ID:sN0+eGA70
たくさんの方々がなくなっていく。つらいよね。
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:45.45ID:nwUyh8ti0
早すぎるだろ…
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:51.37ID:k4jQbtBH0
トラックドライバーのアイドルとは知らんかった
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:00.62ID:dJJbJ1gI0
誰も知らない素顔の八代亜紀・・・
0220朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:16.11ID:wf7xNnQL0
毒チン効いてる効いてる(^。^)y-.。o○
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:19.88ID:Hv94EVVm0
命あるものいつかは亡くなるけど、歌い手さんとして永遠の名を刻んだ。
ご冥福をお祈りいたします。
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:23.99ID:npZqzlOL0
ショーーーックご冥福をお祈りいたします

この世代なにかあるぞ、気をつけろ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:28.68ID:TXSI+hbS0
>>218
ワクチンワクチンチンチンッッ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:30.90ID:+N+3/0CF0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:31.92ID:uusmpPoE0
日本四大亜紀

八代亜紀
向井亜紀
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:42.37ID:8XJPmA3P0
去年末頃に色々と曲を聴きまくって懐かしいなと思っていたら具合が悪いという報をみかけて

残念です
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:46.30ID:ODkZ4rgX0
マジで悲しい
ご冥福をお祈りいたします
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:48.32ID:SqPcG1Bf0
残念でしかたないわ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:50.58ID:pnd4kUHg0
2023年9月に膠原病の一種であり指定難病である
抗 MDA5 抗体陽性皮膚筋炎と急速進行性間質性肺炎を発症し療養を続けておりました弊社所属の八代亜紀が
12月30日に永眠いたしましたことを謹んでご報告申し上げます

葬儀は八代自身の強い遺志により弊社スタッフのみで2024年1月8日に執り行い
とても穏やかな顔で旅立ちました
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:51.46ID:VOS0qOJF0
また反ワクの馬鹿がなんでもかんでも死因に仕立て上げるのか
コロナ以降に亡くなった著名人本当にかわいそう
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:54.58ID:B/YujjVL0
高倉健との挽歌が好きだったな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:03.74ID:Qk+qNuZZ0
昨年くらいからワクチンの効果が出始めてるな
雨飴フレフレ 合掌
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:12.51ID:PxYr18wB0
今テレビで訃報字幕きた(・Д・)
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:25.96ID:u5kPhPgO0
ヘビメタさんでのマーティーとのセッションは良かったな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:31.97ID:Jqe+mYms0
人口削減がかなり効いてる
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:41.09ID:sGCx8qsf0
免疫機能に影響するワクチンなのに1億人打っても安心安全とデマ広げてた太郎がいたな
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:42.10ID:VOS0qOJF0
>>224
この反ワクのゴミの嬉しそうなこと
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:43.79ID:PspZ98gN0
地震、松本人志、八代亜紀、自民の裏金問題が霞んでいくな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:48.29ID:/e/RjoFL0
えーまだ若いじゃん
ビックリした
ビートタケシから厚化粧弄りされてたよな
ご冥福をお祈りします
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:49.24ID:B/YujjVL0
>>227
川村亜紀
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:50.03ID:aXzDLojq0
普通に健康的に生活しててこの死に方は無いだろー
健康人を敢えて死に向かわせる何かを体内に入れ込んだとしか考えられんな
例えば何かの注射だとか
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:50.72ID:pTSRJa2G0
このまえテレビでみたとき、立ち上がるのと歩行が怪しかったから、もう足腰が弱っててステージに立てなさそうと感じた。
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:55.17ID:XzzFPJ4e0
この人は本当に人格者だったみたいよな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:55.78ID:x/8hp2MX0
ワク信モルモット次は我が身かと恐怖に震える
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:00.23ID:wPHhN6XH0
巨乳墜つ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:04.82ID:wiGVg0zI0
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:16.61ID:ameAyvPK0
先週亡くなった皇帝ベッケン・バウワーもワクチンのせいか
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:18.42ID:BeTR+TIq0
人生100年だよ
早すぎる
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:19.47ID:CEUfphJl0
ほんで、いま、フと思い出したんやけど、佳那晃子って名前やった思うけど、クモ真っ赤出血か何かで倒れた人、今も生きてるんかな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:28.56ID:hMnczb/40
紅白に呼んでもらえなかったのかな
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:28.55ID:SqPcG1Bf0
あれのせいだな
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:32.12ID:W7dz5OZy0
うわああああああ…ショック
年齢を重ねても可愛らしい人だったな
年が明けても暗いニュースばかりで辛い
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:32.91ID:uchSUNVJ0
膠原病というのは原因不明の免疫疾患の一般総称だから、
流石にこれは、新型コロナワクチン起因かもな…と考えてしまうね。
確か、某予言者の残した話に、新型コロナは嘘のように話を聞かなくなって、
後年になってから手の打ち用の無い病が広まるとかあったよね。
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:34.01ID:99Fk4NLT0
いや早いだろ
合掌
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:43.86ID:oPgZmBnf0
リハックについこの間元気に出てたのに
意外やわ
合掌
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:47.55ID:k4jQbtBH0
>>221
いいねそれ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:58.67ID:KKxYJ6p70
うわああああああ
こりゃ驚いた!!
体調不良は報道されてたが

また反ワク気狂いが喚くのは必至
ってか、地震で岸田ガー!!って発狂錯乱に忙しいかな?w
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:58.91ID:VTnPUUxO0
だからコロナワクチンは危ないから打つなって言ってたのにね
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:01.65ID:V9lahf+H0
岸洋子も膠原病だった
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:01.70ID:aJlxARp20
去年の話なのかよ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:02.07ID:tcPwJprq0
八代亜紀は人柄が本当に良さそうで好きだった
猫好きのイメージが強いけど、御本人も猫っぽい美人だったな
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:08.34ID:zcj4O8Ks0
最近TVで見た記憶があるが…BSだっけ?なんだっけ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:12.32ID:VOS0qOJF0
>>261
お前は誰か死んだらワクチンワクチン喜ぶ蛆虫だろ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:24.93ID:42rK7h0k0
時代の終わりを感じるよな
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:45.92ID:k6yGkq430
>>1
イトコが、ワイドショー賑わしてた超有名人やんね?
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:46.64ID:+6Qpjf6d0
>>183
皆いい歳だな
若い人は理由があるし
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:52.14ID:56nsb3bH0
これはほぼワクチンだろうな
ご愁傷さまです
俺が言わなくてももう世界中でそういう流れ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:53.05ID:s2P37n+80
年末になくなってたのか
紅白常連だっね
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:56.82ID:PxvnWZmL0
コロッケしか思い浮かばない
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:57.74ID:PxvnWZmL0
コロッケしか思い浮かばない
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:58.06ID:zQj6goKu0
愛の終着駅が舟歌を抜いて一位だな 勝手な番付 絵もうまいし
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:58.82ID:5bKLKoXp0
雨雨降れ降れ
ドンドコドンドコドン
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:02.92ID:Vb0X2u280
不細工で基地外で片端で厨房でチャラチャラした罪日・気化・背乗り懲賤チンパンゴリラーマンでヤフー
ニコニコアメーバゲノムテイルイルボ速報+記者で層化学会末端信者兼日本狂惨党末端党員でパソ
ナ・オリックスの後援者で自民・公明・共産各党の支持者で力道山式プロレスリング豚で金田式プロヤ
キウ豚のばーどが電通・博報堂・ASATSUからカネを貰ってヤフーニコニコアメーバゲノムテイルスポ
ーツエンターテインメントワイドショーのソースでスレ立てたこのスレッドはゴムマスクを被った方たち
に認定されますた。アキバ通いのヲタク族P「ばーどさんが電通・博報堂・ASATSUのお墨付きでプロ
レス・ケイバ・ヤキウ・サッカー・パチンコなどの幅広い話題ネタを掲載したデンツウアンドハクホウドウ
アンドアサツウプレゼンツイーストコリアスポーツエンターテインメントワイドショースレッドを速報+
板に立てたぞォ!」
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:04.40ID:A1jVXSZt0
ワクチンワクチン
子供に打ったやつ、子供も膠原病やらリウマチでのたうち回って死ぬんやでw
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:06.31ID:qhhO6EBq0
>>194
なんで老人ってその絵文字好きなの?
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:07.42ID:u5kPhPgO0
日本ちゃん四天王
・サブちゃん
・亜紀ちゃん
・亜土ちゃん
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:07.56ID:EsKnTIsh0
まーたワクか

自然免疫ブッ壊れてたんだろ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:08.35ID:2spmN3jJ0
>>2
20年くらい前だったかな…もっと前かもだけどすっぴん曝してたぞ
フルメイクよりあっさりしたかなー程度であまり変わらなかった
今みたくマツエクだのカラコンだの眉の墨入れだのが殆ど無かった頃だからガチすっぴんだ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:13.24ID:ameAyvPK0
ベッケン・バウワーの弔辞はガリー・リネカーらしい。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:30.44ID:SqPcG1Bf0
ワクチンはノーベル賞とってたな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:31.31ID:0BGMcqoP0
篠山紀信
ベッケンバウアー
八代亜紀
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:35.80ID:eExxJNQ60
ドクチンだろ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:36.34ID:2GuXcQoD0
元気でいるイメージだけどなあ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:40.67ID:RfjDgFIp0
mrnaはいじってはいけないものをいじっている
今の科学ではモルモット研究段階なのに
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:46.03ID:oPgZmBnf0
地方のキャバレーの歌い手としてスタートしたんだったかな
好きをずーっと貫いて生きてきた人だった 凄い人だよ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:02.13ID:15GuBzbZ0
和田アキ子とタメなんだな
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:07.87ID:h9+0AMN/0
膠原病と肺炎併発か…
南無…
まだ半月も経ってないのに今年は色々あるな
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:11.32ID:KVtGsRi00
舟唄は三十越えてから急にしみるようになった
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:14.77ID:BeTR+TIq0
岸田さん
国葬してくれ
人気がでるよ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:17.38ID:uCFIQS3h0
若い頃は上手だったんだよな、この人
好きと言うわけじゃなかったけど、上手は上手だった

ごめいふくを
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:24.64ID:pLeUHYzf0
紅白見られなかったんだな(´;Д;`)
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:24.53ID:6iXdxAGS0
花粉症持ちの人は将来膠原病なり易いから注意な
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:26.63ID:hvo2mR+H0
ワクチンで免疫が壊れるのは情強なら知ってる
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:29.72ID:eExxJNQ60
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ

戦争以上に人口削減に貢献
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:32.87ID:sGCx8qsf0
定年40歳で平均寿命を50歳の時代に戻したいみたいだからな
ワクチン打ったら人生50年で計画立てないと悔いが残るかもしれない
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:34.37ID:KKxYJ6p70
>>292
10日前の話
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:42.04ID:zi4zXa5B0
こんにちは、八代亜紀です
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:45.36ID:H9+L0mEh0
昭和のトラック野郎のアイドルだったな
野郎の方が先に逝ってるだろう
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:55.42ID:A1jVXSZt0
>>298
女で73歳までに死んでるやつは1割しかいないよ
男は2割
つまりワクチンで早死に
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:56.39ID:4ukkn/mS0
去年大物が亡くなり過ぎたな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:56.45ID:dUhoodLX0
肴は太ったロリがいい
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:05.89ID:r1CnXcb30
なんだろう心の底からショックなんだけど、八代さんて特別な何かだったのかね
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:10.25ID:SqPcG1Bf0
ダンチョネ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:14.89ID:CrBA0Or80
今日は日本酒にするか、、、
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:16.96ID:Y5UQlj/l0
ええっ去年亡くなってたんか
けっこうショック
聞けばすぐこの人の声だとわかる個性ある声の人だったのになあ
RIP

>>2

テレビで何度か素顔晒してるよ
化粧顔と大して変わらない、堀りの深い目がぱっちりした美人さんだった
むしろ化粧で目を小さくしてる感じにも見えたよ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:31.20ID:4eRw98yh0
舟唄さ、「肴は炙った烏賊でいい」の歌詞だけでサビ全部歌いきれるのな
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:40.10ID:NXvJB85D0
昨日「昭和の太陽石原裕次郎伝」で
八代亜紀さんが活躍していたのを読んだばかりだったのに
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:40.73ID:lbgOw0jx0
明らかに著名人の亡くなるペースが加速してるんだが 気のせいか?
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:42.00ID:cQ5F3OeQ0
ワクの猛毒が持病を悪化させる
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:43.78ID:eExxJNQ60
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ

戦争以上に人口削減に貢献
戦争以上に人口削減に貢献
戦争以上に人口削減に貢献
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:48.39ID:Zw692nQS0
 【中央日報】韓日は内需限界、中国の追撃で、共に低成長のドロ沼に陥っている…手を携えてこそ市場大きく [1/9] [昆虫図鑑★]  
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:48.74ID:KZ5ooYbk0
あの声は、他の人では難しいな。
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:49.96ID:WvdbOzsR0
トラック野郎が8トラで聞いてるイメージ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:01.36ID:hcQOC+Bk0
紅白は?
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:04.96ID:VEbmv9lK0
トラドラが壊滅する・・・
リアルタイムで聴いてた世代は早死にしてそう
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:13.81ID:osdKsUnW0
まじで死に過ぎだろ
葬儀屋が正月なのに
大忙しって話だし
何が起こってるんだ?
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:14.55ID:0BGMcqoP0
何かもう今年、年初から色々起きすぎてもう疲れたわ…
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:20.59ID:xNnI93sb0
ワクチンで免疫崩壊
膠原病に
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:20.77ID:HMUzUeoR0
哀悼
素晴らしい歌手だった
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:21.49ID:A1jVXSZt0
>>338
70歳までに死ぬ確率、女は1割、男は2割しかないよ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:24.70ID:dMYm3e6O0
ごめーふく。
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:26.08ID:f5VDpb910
だから言ったのに

日本人糖尿病患者の予後を予測するための抗黒色腫分化関連遺伝子5抗体検査の診断的有用性
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22378718/
6 か月および 5年での死亡率も抗 MDA5 Ab(-) 患者よりも
抗 MDA5 Ab(+) 患者で有意に高かった。

COVID-19ワクチンおよびその後の肺炎球菌ワクチンの投与後に発症した抗黒色腫分化関連遺伝子5抗体陽性皮膚筋炎関連急速進行性間質性肺疾患の1例
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/rcr2.1064
>抗 MDA5 抗体とCOVID-19 感染および/またはワクチンとの関係の可能性を示しています。
MDA5 は COVID-19 ワクチンの mRNA によって誘発され樹状細胞が活性化されます。
COVID-19 感染および/またはワクチン接種後に抗 MDA5 抗体が体内で産生され抗 MDA5 陽性 DM-RPILD の発症が PPSV23 投与によって引き起こされたと考えられます
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:32.06ID:aWXvYC3e0
結構でかいな 志村さんクラス 心にくるものがあるな
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:34.34ID:ameAyvPK0
経済評論家モリタクもやばいぞ。
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:37.88ID:4B/0pLKP0
中村メイコはわかるけど

八代さんはありえない
ウソでしょ
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:39.54ID:cbL4zbx80
するめと燗酒だな。 しみじみとぉーーー
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:45.89ID:npZqzlOL0
淡谷のり子とのエピソード
エレベータで相乗りになって挨拶してもプイ
挨拶してもプイと横向く
3回目で根負けした淡谷がおはようとあいさつした
のちにあの子根性があるわね、売れるといったとか
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:46.44ID:oPgZmBnf0
墓前には
炙ったイカとぬるめのカンを備えるか。
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:06.96ID:e7AxcvyB0
これは岸田が悪いだろ!
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:09.48ID:VOS0qOJF0
>>388
わかったんで今は雑音にしかならんから黙ってろよ
誰か亡くなるとギャーギャー喚きやがって
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:14.46ID:SOvvmuWY0
絵上手かった人だよね
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:37.85ID:dY/JP5Si0
悲しい
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:46.42ID:d2UYTBFQ0
膠原病から間質性肺炎を併発という感じか
膠原病はワクチン害の可能性大きいだろう
酷い
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:47.72ID:pnd4kUHg0
抗MDA5抗体陽性例はアジア人において、間質性肺炎の併発率が非常に高く、特に急速進行性間質性肺炎に至り、呼吸不全のために命を落とすリスクの高い病態を呈することが知られるようになっています
既報では6か月死亡率は50%以上とされていましたが、当科の研究でも、従来の
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:50.19ID:osdKsUnW0
コロナが終わったのに
人死が増える一方
どうなってるんや?
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:58.04ID:244dTaio0
御冥福をお祈りします
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:05.22ID:aJlxARp20
こうやって惜しまれて亡くなるのが良い人生だよな
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:16.80ID:nhT+X9ea0
老人ホームの愛想があり人気のおばあちゃんが凄い老け顔なんだが八十
近所の可愛くて保育園でも人気のお福さんみたいな老婆が先年亡くなったが102歳でビックリ
知らなかったんで八十前後かと 

いろいろ個体差は大きいんだな

八代亜紀はなんか好きだったんで残念
舟歌とか大好きだった

ご冥福をお祈り申し上げます
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:19.52ID:cQ5F3OeQ0
第三次世界大戦前に逝った方が幸福かもしれんよ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:20.71ID:YIjl65iQ0
免疫とは外から体の中に侵入する微生物などの異物を排除しようとする生体防御反応であり、リンパ球と呼ばれる細胞や異物と結合する抗体と呼ばれる蛋白質がその反応を担っています。

免疫には自己と非自己(外からの侵入物)を厳密に区別して、自己とは反応しないような仕組みがありますが、何らかの原因(まだ解明されていない)によってこの仕組みが乱れて、自分自身を標的として免疫反応が起こってしまうことがあります。

これを「自己免疫」と呼びます。

膠原病患者の血液中には、自分自身の体の構成成分と反応してしまうリンパ球(自己反応性リンパ球)や抗体(自己抗体)が見つかり、このことが膠原病という病気を引き起こす原因になっていると考えられます。

このために膠原病は「自己免疫疾患」とも呼ばれます。
https://www.rheum.kuhp.kyoto-u.ac.jp/kougennbyou
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:24.66ID:VOS0qOJF0
>>397
抗mda5抗体陽性皮膚筋炎はそもそも指定難病だよゴミ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:24.72ID:s2P37n+80
坂田利夫が亡くなってたことに今気付いた
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:25.25ID:45/oPZiu0
ワクチンの成果ですぎ
0433朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:35.50ID:wf7xNnQL0
雨雨降れ降れ能登に降れ♪(^o^)
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:37.27ID:ttzkwOFH0
>>1
芸スポ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:44.34ID:2CFDtcGP0
年末駆け込み死けっこうあったのね (´;ω;`)ブワッ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:53.77ID:wAiWjHJ50
毒チンの影響か?
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:54.73ID:+s1SRn5s0
>>75
亡くなったのは去年だバーロー
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:04.43ID:OZ2uRREF0
なぜか帯状疱疹が急増した
なぜか救急車の出動率が増えた
なぜか超過死亡がとんでもない数値に
なぜか杖をつく人が街中に増えた
なぜか原因不明の体調不良を訴える人が劇的に増えた
なぜか発見から死亡までの期間が異常に短い癌死が増えた
なぜかある時期から著名人の突然死が世界中で目立つようになった

本当になぜ?
答えはみんな知っている
例え実社会では怖くて口に出せなくても
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:04.75ID:KKxYJ6p70
>>293
熊本の田舎のおばちゃんが本質だもんな
てか、熊本には水前寺清子とか石川さゆりとか、
大物芸能人が何気に多いわ
コロッケもそうだし、クリームシチューもそう
ワンピースの作者とかも熊本だし、
田舎なのに日本のエンタメの大物が多い
他の田舎でも何気に大物が多い地方ってあるよねえ
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:07.72ID:BeTR+TIq0
後追い自殺
増えるかな
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:10.36ID:9GK5vzCN0
>>37
MDA5抗体陽性の皮膚筋炎(AMDM)に合併する間質性肺炎は特発性の急速進行性間質性肺炎よりも治療反応性が悪いからなあ
まだ若いのに残念だ
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:10.43ID:oPgZmBnf0
ジャズシンガーでもあった
めっちゃ良かった
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:17.12ID:m2R1g8j30
実際に八代亜紀を荷台に描いた八代観音とか亜紀観音というデコトラも
実際に存在するという。オーナーの心境やいかばかりか・・・
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:27.69ID:asRYNrbj0
仏様の化粧はどうなるん?
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:29.41ID:XQGbS5OU0
スタッフのみって、親族は?
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:44.65ID:r9KkVulJ0
ワクチン何回打ったのかは公表してほしいよね
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:46.00ID:Q2KCXSvm0
全世界的に平均寿命伸びたのって戦争経験したタフな老人がたくさんいたから説ないか?これからどんどん戦争経験者が亡くなったら普通に平均寿命下がりそう
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:56.05ID:nbyqSTrA0
今コロナの超変異型JN.1で中国や欧州は死にまくってるようだが
日本でもきてるか?
あれ罹ったら一気に肺がやられるようだ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:33:06.83ID:VEbmv9lK0
三条期
ジュラ紀白亜紀
八代亜紀
by 陸奥五郎
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:33:10.18ID:bLnZm6a40
思ってたより若かったんだな。。。
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:33:11.17ID:nhT+X9ea0
明日はワイドショー
CD借りてくるか
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:33:17.81ID:L9vNB9dK0
俺が社会人になった年に八代亜紀の雨の慕情が大ヒットしててな
その年の忘年会で同期全員で歌った思い出あるわ
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:33:40.93ID:oPgZmBnf0
>>443
森高千里も熊本のおばちゃんや
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:33:49.90ID:8XJPmA3P0
むぅぉおいちぃぃぃどおぉぉぅ
ぅあいたぁいぃぃ…

舟唄も良いけどカッコいい曲も沢山あるのでこの機会に聴きながら物まねして楽しむのも良いぞ
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:34:13.92ID:s2P37n+80
歌うまかったねえ
誰も真似できない
優しいような野太いような声で、独特のビブラート
笑顔でね
いやあ、びっくりした
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:34:18.09ID:56nsb3bH0
坂田利夫と篠山紀信も死因が老衰となっているが
ワクチンの可能性も十分あり得るからな
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:34:23.60ID:K6yy9hY50
まじかよ辛いわ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:34:25.24ID:hDSlnQad0
やしろ亜紀「芦田愛菜だよ!」
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:34:29.36ID:If4XhU8c0
ノーワク著名人には死者が出てないのが答えだよな
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:34:43.05ID:9ZNVttPi0
数年前あんな元気だったのに
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:34:50.96ID:SqPcG1Bf0
>>457
何かのcm
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:07.15ID:oC9Ujit60
親戚のおばさんが亡くなったみたいにショック
可愛い性格で大好きだった
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:08.48ID:b+yrg6Gu0
まーじか…
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:19.51ID:94ugvA3b0
>>54
だからこのタイミングで発表したか
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:19.62ID:ameAyvPK0
森永卓郎は乗り遅れたな、すい臓がん
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:29.45ID:I1A0KLHI0
体調不良や病気や死亡した有名人は、ワクチン接種歴もあわせて公表してくれ
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:30.16ID:9GK5vzCN0
>>120
この皮膚筋炎に合併する間質性肺炎は死亡率高い
ARS抗体陽性の皮膚筋炎に合併する間質性肺炎はステロイドの反応性もまだいいけどこっちは本当にやばい
急速に進行してステロイドパルスと免疫抑制剤併用でどうにか抑え込んでも少し薬減らすとすぐ再燃する
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:35.62ID:q/DclGc50
演歌を残していきたい場合
誰を応援すればいい?さくらまや?
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:43.53ID:G7IFAkNp0
オウム事件のとき麻原彰晃と親戚だって噂が立ってたな
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:43.78ID:hDSlnQad0
>>465
ちゃんと三畳紀もつけて、575にしろよ。
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:52.31ID:feBioms10
らっき〜くっき〜八代亜紀〜
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:55.33ID:cbL4zbx80
どんどんトラック野郎のシンボルが消えていくな。
免疫疾患で間質性肺炎では、死へ一直線。
美空ひばりしかり。
自己攻撃白血球の生態はいまだ解明されておらず。
分子生物学の一課題だ。
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:56.71ID:484jJuZ60
日本歌謡選手権勝ち抜いてデビューだっけ、五木ひろしも出てた番組。淡谷のり子があんた下向いてなんちゃらと、凄い厳しい事言ってて子供心ながら可哀想だと思ったなぁ。
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:36:00.02ID:KxN1r9a30
もう改元だろこれ
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:36:08.65ID:zDM6l5Qk0
ええええ…寂しい
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:36:11.77ID:Ivsgutow0
安倍派の裏金問題の話題飛ばすために八代亜紀を友愛したのか

チョンカルト狂信者集団自民党
らしいわ
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:36:12.23ID:/Pvfc3sk0
いやいやww
ちょっと前に通販の番組出てたぞwwwww
「柑気楼」だったか
信じられんわ
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:36:15.44ID:/Pvfc3sk0
いやいやww
ちょっと前に通販の番組出てたぞwwwww
「柑気楼」だったか
信じられんわ
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:36:16.63ID:VEbmv9lK0
奇面組のネタ知ってる人もいるな
やはり今日は日本酒か
安いワンカップが似合うかな
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:36:23.10ID:h0AZC+YR0
>>264
不謹慎だが認めざるをえんな
RIP
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:36:33.58ID:eExxJNQ60
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ

戦争以上に人口削減に貢献
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:02.18ID:/Pvfc3sk0
「かん〜きろ〜」
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:04.24ID:z5YceCGW0
不幸が加速してる感じする
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:17.22ID:70oCCGFQ0
コロナワクチン型の後天的免疫不全症候群が多いからね、いま
どれくらいの割合なんだろ、人口比で
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:17.27ID:A1jVXSZt0
>>442
そ、そんなの、い、陰謀論だ〜ガクブル(3回打ち)
これが日本人の過半数w
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:24.64ID:gN2DJHIK0
>>479
平均寿命越えて、明確な病気でない場合は老衰と呼ぶらしい。
女性平均寿命は80代後半だから、老衰とは言えんな。
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:29.15ID:A/nG7Ys20
小学校の遠足の帰りのバスでみんながJPOP歌っている中
八代亜紀の別れのブルースを熱唱してみんなをドン引きさせてから
八代亜紀が苦手になった
素直に有名な舟唄にしとけばよかったと後悔してる
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:34.18ID:GkMZHapW0
北の国からで純が正吉の家に行った時にかかってたのが紅白の八代亜紀
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:35.48ID:nhT+X9ea0
麻原55年生まれか
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:37.09ID:7CTx/tJE0
無題(敬称略)

村山富市(99歳)
桂米丸(98歳)
渡邉恒雄(97歳)
広岡達朗(91歳)
仲代達矢(90歳)
吉田義男(90歳)
田原総一朗(89歳)
筒井康隆(89歳)
小澤征爾(88歳)
山﨑努(86歳)
伊東四朗(86歳)
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:38.31ID:KGIX8LKI0
ジャズ歌ったけど演歌になっちゃってイマイチだったなぁ
演歌はうまいんだけどねえ
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:52.37ID:fTW3Ycpj0
膠原病は自己免疫疾患
ワク…
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:52.92ID:Mwyiiisj0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:59.45ID:7lRrHnQj0
ワクチンワクチン騒いでるヤツって
本当ガチで バ カ だよなw
国民の9割近くがワクチン打ってるんだから
誰か死んだら、ほとんどワクチン打ってるっつーのw
毎回ワクチンワクチンゆうのか?w
脳みそわいてんぞおまえw
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:06.20ID:ameAyvPK0
ガンバのやっとさんは引退だって、ベッケンバウアーの死に合わせたな。
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:16.77ID:We6NOjBz0
早いよ
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:17.63ID:Y5UQlj/l0
>>446
演歌歌手って歌の基本がきっちりしてるから畑違いの歌歌ってもウマイよな
坂本冬実のまた君に恋してるとかかなり好きだ
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:19.43ID:oPgZmBnf0
>>452
フライ トウ ザ ムーン とかおすすめです
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:26.28ID:/Pvfc3sk0
マジで即死だったんだろうな
つい最近までBSの歌番組にも出てたし
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:30.61ID:eExxJNQ60
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ

戦争以上に人口削減に貢献
戦争以上に人口削減に貢献
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:36.33ID:9WlBqmCr0
73歳なら平均寿命より10歳以上若いくらいか
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:09.92ID:CAsolIWX0
>>25
膠原病で亡くなるリスクあるのは全身性エリテマトーデス、抗リン脂質抗体症候群、結節性動脈周囲炎、強皮症とか。
確か、八代さんが罹ってたのは強皮症だったと思う。
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:21.41ID:9IGf7NlV0
わっく〜♪わっく〜♪させて欲しい人いるかな〜♪
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:30.89ID:A1jVXSZt0
>>538
膠原病はワクチンによる自己免疫疾患w
73歳までに死ぬ女は1割しかいない
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:33.25ID:Y1dP4ft40
見上げてごらん 夜空の星を
君にも見えるさ 幸運の星が
ラッキー クッキー 八代亜紀
ラッキー クッキー もんじゃやき あなたは今
(あなたは今) 幸せですか
私 いつも 幸せです
ついて ついて つきまくる
それが私だ ラッキーマン
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:37.26ID:G0GX1hCD0
さぁ反ワクの出番です
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:38.46ID:3MkIyaw90
いよいよもって2024年は日本崩壊の年だな
あと何が起きるかな

・首相暗殺
・H3A打ち上げ失敗
・南海トラフ
・富士山噴火
・メガストーム上陸
・出生数60万切り
・自爆テロ
・第二次コロナショック
・ペトロダラー制崩壊
・円ハイパーインフレ
・第二次世界恐慌
・第二次オイルショック
・台湾有事
・ウクライナ敗戦
・第六次中東戦争
・第三次世界大戦
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:49.62ID:Qk5EZtxp0
別に演歌は好きじゃないけどこの人の歌声はめちゃくちゃくる
ご冥福をお祈りします
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:52.19ID:9+09L4xC0
これから亡くなった人になるのか
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:59.73ID:ZtlyzIqn0
八代市の日奈久断層もなかなかヤバいらしいな
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:02.45ID:HQliv+4m0
>>557
なにか問題でも?
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:02.52ID:OEYwBcA50
ワクワクゆるせない
年取ってくると舟歌は泣ける
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:04.19ID:GkMZHapW0
あーめあーめふーれふーれ
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:07.93ID:txZpGdYI0
トラフ


来るよ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:11.32ID:e/eoh9GS0
>>479
呆けて、自分の意思で食事取らないようになって、胃瘻を家族が選ばなきゃ、食べてないから痩せ衰えていくから、老衰になるわな。

その2人がどうだったかしらんが。
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:20.33ID:JRR0hDnn0
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:31.89ID:pnVjoA9Q0
今日は温めの燗にするか
ご冥福をお祈りします
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:39.37ID:oNwamsfD0
皮膚炎膠原病からの急性間質性肺炎とかワクチン主作用の典型的すぎて悲しい
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:42.71ID:bjVPLH/B0
訃報きた。
デビューしたばかりのときはキレイなねーちゃんで実力派演歌歌手、全日本歌謡選手権
で優勝。五木・中条もそうだな。
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:47.15ID:ZYcOCk/T0
まだ若いなぁ・・・
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:52.80ID:yqW5pWjB0
だれ?
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:11.35ID:a7SoJIup0
全国の親分衆がガックリ肩を落としてそう。
若い衆は言葉間違えると指が飛ぶかもしれんな。
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:12.68ID:w8qfqmCv0
大河 秀吉にでてた?
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:13.28ID:eExxJNQ60
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ

戦争以上に人口削減に貢献
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:13.97ID:3X536sgu0
しみじみドリンキン

しみじみうぃいいいいいいいい

オンリーメモリー ゴーオンバーーーーイ
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:21.52ID:2z+PQGHz0
女港町~♪ 大好きでした、御冥福をお祈りします。。゚(゚´Д`゚)゚。
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:36.31ID:oPgZmBnf0
>>533
そこが八代の味
演歌長ジャズ 
やけに泥臭くて 黒人調子にあってる感じがする
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:41.99ID:IOaRyuBi0
当初は地元から取ってやつしろあきという名前でデビューしようとしたけど
有名な作詞家にそれじゃ微妙だからやしろあきにしたらって言われてそうしたんだってな
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:48.99ID:OEYwBcA50
おきのかもめえに
ふかざけさせてよ
かわいあのおことよ
あさねええする
だんちょね
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:42:03.40ID:ameAyvPK0
海外でも有名人が大勢しんでるぞ、ベッケンバウアーとか、ワールドニューストップ
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:42:18.98ID:Jqe+mYms0
陰謀を見抜けないと打っちゃうんだよね
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:42:19.42ID:jPjQOdZv0
なるほどな こういう訃報がくるわけか
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:42:29.41ID:sIbhPMUe0
芸スポ案件
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:42:40.06ID:sGCx8qsf0
ジャニーズの性被害もエプスタイン島も陰謀論じゃなくなったんだから
ワクチンで人口削減グレートリセットもそのうち真実になるだろう
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:42:46.39ID:yJYgJspP0
名前は聞いたことあるけど顔は知らない人
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:09.47ID:+NqOgM3t0
芸能人は客商売だから事務所からワクチン打たされたんだろうな
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:14.12ID:8xGfUNdd0
あぶったイカより酢味噌であえたイカの方が好きだな 合掌
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:24.75ID:0dOhYGPG0
心からご冥福をお祈り致します。
素晴らしい声は永遠に残ると思います。ありがとうございます。
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:25.75ID:KKxYJ6p70
>>469

ワタシがオバサンになってもお〜
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:28.72ID:fDFy2y9D0
え〜まだ若いのに
舟歌いいうただったよなぁ・・・合掌
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:32.22ID:+Cpn4Ou90
演歌歌手八代亜紀が昨年12月30日に急速進行性間質性肺炎のため死去していたことが9日、分かった。
間質性肺炎…美空ひばりと同じ
叔母もこの病気
すでに余命宣告されててもう時間の問題
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:36.62ID:KGIX8LKI0
>>597
違う違う
ジャズで八代の味なんか出しちゃダメで、この辺がジャズ歌手として生きていけない理由
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:48.78ID:H9+L0mEh0
あの世でトラックで爆走してください
もちろん乗せてもらって
合掌
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:50.55ID:PLb+B9Tw0
>>598
俺と血がつながってないんだが親族が間質性肺炎で2人死んだ
1人は2年
1人は2か月
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:03.55ID:4+XwEO7V0
発症からすぐ亡くなったのはむしろ良かったかも
間質性肺炎は生き地獄だから、長引くときつい
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:04.44ID:a7SoJIup0
ラッキーマンのエンディング歌ったのには驚いた。
八代亜紀の無駄使い極まれりって感じで
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:05.55ID:hphU64700
自宅兼事務所訪問の番組で通販マニアで山ほど注文するけど開封しないでダンボール山積みになってるの紹介してくれて可愛かった(;-;)
あんなにチャーミングで才覚ある人が難病で73で亡くなるなんて…哀しい
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:26.97ID:M/fCE1240
>>533
お前はジャズも演歌もわかっておらん
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:27.14ID:8e5A0LN40
青山新くん泣いてるねきっと
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:36.43ID:CAsolIWX0
>>120
死亡リスクあるのもある。
知り合いが全身性エリテマトーデスで9ヶ月ぐらい入院してた。
今は、退院してるけど薬は10錠とか飲んでるし、風邪でもひいたらそく入院になる。
一度、風邪で2ヶ月入院してた。
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:45.72ID:oLaMj0BT0
>>66
俺も小学校の時歌聴いてそう思ったけど魚ではなく肴(さかな)とのこと。
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:48.29ID:IYV1CqkP0
急性の間質性肺炎やったのか
これはどーにもできんからほんま辛かったと思う
お悔やみ申し上げます
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:45:14.34ID:HGMNi4La0
亜紀ちゃんどうして;;
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:45:15.72ID:h5FtGKaf0
>八代亜紀さん(73)

ヒットしたのは30歳の時なのか…

なお「舟歌」はパットメセニーグループ。
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:45:20.92ID:0+oKkfK90
ゴシック魔女でも歌ってたなー

謹んでお悔やみ申し上げます。
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:45:21.44ID:VEbmv9lK0
>>608
明日日本の血液トラックが動かない可能性あるから
n速で良いんだよ
荷物遅れても優しく見守らねばならない
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:45:26.05ID:s5+XYGWi0
五輪真弓や井上陽水が亡くなると
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:45:43.89ID:AP0W8wgQ0
これは寂しい
日本がどんどん終わっていく
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:45:54.23ID:bjVPLH/B0
人間いつか死ぬ
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:00.34ID:ameAyvPK0
森本レオ先輩はまだ元気だぞ、アマチンは亡くなったけど、名古屋ローカル。
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:06.98ID:pQTWVgbV0
>>1
去年のはなし
おわったこと
そもそも芸人いらんねん
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:07.85ID:wbMp3wFG0
 
 つ花 合掌
 
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:13.31ID:VMDb2khe0
おんな港町 別れの涙は 誰にもわからない~♪
CR八代亜紀好きでよく打ったわ
ご冥福をお祈りします
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:18.78ID:JgJ07XWM0
このスレでもみんな間違えてる
あれはそもそもワクチンじゃなくて遺伝子改変剤だから
昔のワクチンは死ぬことは超稀で安全性高かった
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:19.22ID:GSBnGgTQ0
ワシもうトラック乗らねー、いや乗れねー
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:21.35ID:UZUi6VBI0
恐るべし、自己免疫疾患誘発コロナワクチン

VAIDSとAIDSの世界へ
投稿日:2023年11月8日
https://indeep.jp/vaids-and-aids/
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:41.48ID:v9AW3Uqk0
まだ全然お若いのにね
お悔やみ申し上げますわ
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:47.49ID:UCr56r5U0
いやあああああああああ
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:53.64ID:4DnjOC1j0
これかなりショックやわ

なんかもういやや
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:47:09.37ID:eyYjwu0v0
10日も前じゃんかよ、もう葬儀すまして骨になってるだろ
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:47:17.06ID:v/MGD0KM0
膠原病

「膠原病」は、真皮・靱帯・腱・骨・軟骨などを構成する蛋白質であるコラーゲンに全身的に障害・炎症を生じる様々な疾患の総称です。関節リウマチは代表的な膠原病ですが、関節リウマチ単独でそのほかの膠原病すべて合わせたよりも患者数が多いこと、そのほかの膠原病に比べると皮膚・内臓病変が少なく、関節症状が主体になること、したがって本邦においては比較的最近までは整形外科医が治療の中心にあったことなどから、ほかの膠原病とは区別されることが多いです。


リウマチか
リウマチで死ねるのか
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:47:18.54ID:QVMdBZA50
昭和のビッグネームがまた一人
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:47:47.01ID:b90Yjq/80
50代過ぎたら、あっという間に70代になってしまって死んでしまう人間。
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:47:56.75ID:26TITXtV0
この人はジャズのアルバムも素晴らしいってことを声を大にして言いたい
ご冥福をお祈りします
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:48:08.39ID:TNXorMVY0
すごいショック…
アラフィフの小学生時代には演歌はなじみ深かったのよ
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:48:36.47ID:npZqzlOL0
寒いーーー夜汽車で
矢代の歌は深夜の東名高速で聞くとじーーんとするんだよ
トラックの運ちゃんに人気あったの納得
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:48:41.43ID:zQj6goKu0
雨の慕情もいいな なんだかんだ心にしみる歌い手だった
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:49:09.75ID:eExxJNQ60
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ

戦争以上に人口削減に貢献
戦争以上に人口削減に貢献
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:49:25.31ID:CAsolIWX0
>>676
膠原病は、いろいろな種類の総称。
指定難病が多い。結節性動脈周囲炎とかだと心筋梗塞おこしたりする
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:49:29.30ID:QJe8NN9B0
えええええ この年代の歌手とかミュージシャン市にすぎじゃない?
なんかこれあるだろ
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:49:30.04ID:cDalShoy0
歌手だし65歳以上だしワクチンだろうな
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:49:32.32ID:iYJ8GXsU0
時代がどんどん変わって行く
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:49:40.64ID:6kXjB0tY0
この板にスレが立つのは相当な大物芸能人w
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:49:49.04ID:lneIhLl/0
ワク死
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:50:06.41ID:9FmL0CAG0
>>676
自己免疫疾患だよ?
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:50:11.67ID:7CAwJCHg0
 己の免疫が突然己攻撃しだすとか
当初から言われてたアレの後遺症そのものワニね
ご冥福をお祈りします。
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:50:12.31ID:PLb+B9Tw0
>>676
リウマチなのか

NHKきょうの健康 2021年 11 月号
 ・患者急増! 心不全
 ・帯状疱疹 なぜいま増加? 後遺症
 ・関節リウマチ
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:50:29.99ID:s1UtV1an0
>>40
子供は知らないけど旦那はいたはず
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:50:32.94ID:H9+L0mEh0
この人Tシャツにジーンズがかっこよかった
子供のころトラックの助手席によく貼ってあった
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:50:42.97ID:QJe8NN9B0
>>699
歌手はワクチン打つとやばいの?
0720ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:50:56.74ID:TNXorMVY0
>>2
昔は厚化粧と揶揄されてた時代も確かにあったけど、いつからか素顔も美人だと周知されたような
私にとっての北川景子みたいなもんかな(CMの印象だと厚化粧だけど素材も美人だと気づく)
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:51:00.63ID:UZUi6VBI0
遺伝子組み換え食品には神経質になるのに、
得体の知れない謎の遺伝子注射は
なぜか嬉々として血中に打ち込める不思議なメンタリティ。
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:51:12.92ID:6ZGOx+ke0
演歌とか全く聞かないし代表曲も知らないけどこの人の名前はよく知っているのはなぜなんだろう
見てた番組によく出ていたのかな
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:51:20.79ID:qx/IOWiz0
BSの歌番組に凄い確率で出演してたな
亡くなる少し前までは頻繁に見かけたから
こうもあっさり亡くなるとは思わんかった
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:51:23.74ID:oNwamsfD0
>>596
え?
一回も打ってないよ!
こうなるって井上先生とか岡田先生が言ってたの見てたから
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:51:28.66ID:2XaiUjSu0
旦那はスターリンだったはす
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:51:29.43ID:lneIhLl/0
歌手でワク死したやつ多すぎやろ
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:05.35ID:PLb+B9Tw0
>>715
さっき見たらマネージャーと結婚とあった
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:21.87ID:blpCDL9m0
この人演歌以外も歌えてた素晴らしい人
昔から変わらず優しい眼差しの人で、ショックがでかい
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:32.32ID:QJe8NN9B0
>>723
こないだのどっかの国の歌手がステージ上で歌ってる時に死んだよね
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:37.79ID:feBioms10
>>538
ほとんどワクチン打ってるから言ってるんだけど?
コロナ禍以前は死ぬ感じじゃない人は死んでなかった今は死ぬ感じじゃない人が死んでいる
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:43.00ID:D6pr3Pye0
こ・・・こわいよ・・・これってワクチソだろ・・?
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:52.81ID:CAsolIWX0
>>713
リウマチでも膠原病の場合は全身でなってたりするし、症状の1つとして発症してる場合がある
それが膠原病
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:53.58ID:UZUi6VBI0
↓MITでは3年前に免疫破壊注射だと結論。

マサチューセッツ工科大学の研究者たちによる査読済み論文より、

新型コロナウイルス注射のmRNA により
「自然免疫の広範囲な破壊」

が起こる事が判明。

SARS-CoV-2 mRNA注射による自然免疫抑制 : グアニン四重鎖、エクソソーム、および マイクロRNA の役割
Innate immune suppression by SARS-CoV-2 mRNA vaccinations: The role of G-quadruplexes, exosomes, and MicroRNAs
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9012513/

「SARS-CoV-2 mRNA注射による自然免疫抑制」概要

タンパク質合成の調節制御と癌の監視における潜在的な深刻な障害を特定します。

これらの障害は、神経変性疾患、心筋炎、免疫性血小板減少症、ベル麻痺、肝疾患、適応免疫障害、DNA 損傷応答障害、腫瘍形成との因果関係がある可能性があります。

これらの仮説を裏付ける VAERS (※ CDCワクチン有害事象報告)データベースからの証拠も示します。
私たちは、mRNA 注射の包括的なリスク/ベネフィット評価が、公衆衛生への積極的な貢献者として、
このワクチンに疑問を投げかける事を確信しています。
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:12.56ID:mb7//D/x0
>>560
俺の母方は女が多い家系だが早逝が多い
60代で死んだ親戚多数
逆に父方は男が多い家系で全員90以上までは生きる

これどう思う?
無知な陰謀論者ちゃん
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:14.91ID:F2TdZT5T0
巨乳で可愛らしい人だったな。
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:26.34ID:H3kepwGN0
>>707
2022年ねw
>8月下旬に本人から体調不良を訴える報告があり、複数の病院で検査を行い「膠原病」と診断され、闘病を続けていた。
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:26.53ID:yzikpoSB0
反対にコロワク打って免疫抑制させればよかったのかも
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:39.72ID:bjVPLH/B0
代わりに竹中が逝ってくれれば良かったのに
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:39.72ID:bjVPLH/B0
代わりに竹中が逝ってくれれば良かったのに
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:40.31ID:L2+ffwew0
割と好きなおばあちゃんタレントだった
悲しい
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:52.78ID:1WcHwow40
八代亜紀が亡くなったことで、熊本出身の有名人が水前寺清子だけになってしまった…
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:54:00.07ID:mUZ1Recx0
万博中止やな
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:54:02.48ID:gh8e/IYg0
愛車がロールスロイスだったなぁ。田宮二郎もロールスロイスだった。御冥福をお祈りいたします。
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:54:03.75ID:r1CnXcb30
膠原病ならコロナワクチンはうってなかったんだよね、早すぎるし悲しすぎる
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:54:07.09ID:lu3OS/GX0
高原列車でさよなら〰︎
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:54:10.63ID:5QBnd1Y90
恐らく地獄のような苦しみの挙句に死んだんだろうな。ワクチン打たなきゃ今頃元気だったのに
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:54:57.53ID:V9UXtzpf0
病名ググったらコロナワクチンだらけだな
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:55:08.47ID:q/DclGc50
まだ居て欲しい人でした凹
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:55:26.09ID:AOZBoQO10
トラック野郎出演していたんだけど美人だったんだな。
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:55:36.90ID:QJe8NN9B0
>>757
女性は平均寿命87歳だよ
まだ15ねんも早いじゃん
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:55:54.31ID:CAsolIWX0
>>740
膠原病の死亡率は全体の10%ない程度って聞くけどね。
知り合いは全身性エリテマトーデスで意識不明に2週間なってたって言ってた
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:13.11ID:4NvxXLsw0
>>1
雨雨降れ降れー どんどこどんどこしょー
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:14.13ID:TNXorMVY0
>>767
石川さゆり
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:31.40ID:G8TRTXwC0
貴重なおっぱいがあああああああああああ
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:43.63ID:KFJGpoZq0
残念ですね
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:49.73ID:kBONmZJu0
枠だろ
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:54.58ID:FWYJcUzf0
あの人〜どうして〜イヌ〜か〜し〜ら〜
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:56.28ID:+j9YhQ/H0
あなは今、幸せですか

響いた
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:04.39ID:8JOdleJp0
最近までバラエティーで見ていたと思ったが活動休止していたんだね
それにしても早いわ
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:14.84ID:deFb4Bc20
えっ
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:27.76ID:fDFy2y9D0
なんでカモメに酒飲ますんだよ
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:28.59ID:3sNpj7CY0
八代亜紀は芸能人の中で特に厚化粧というわけでもなく
素顔のほうがかわいいと噂だった
昭和のころだけど
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:35.72ID:ez/TYlxx0
いい歌手だったね。合掌。
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:47.34ID:QJe8NN9B0
>>767
森高千里は?
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:50.05ID:yzikpoSB0
>>788
免疫抑制効果が無くなれば反対に自己免疫疾患になるんじゃね?
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:51.41ID:deFb4Bc20
膠原病って死ぬリスク高いの?
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:57.03ID:Ks9EKR/W0
誰?
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:11.48ID:iYOSUJJq0
訃報が続くけど、73なら早いとも思えないけどね
平均寿命はこれからだんだん短くなっていくんだろう
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:13.95ID:9sMRwqhN0
随分お世話になりました
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:24.49ID:ma/LiZva0
昭和の星がまた一つ流れて☆彡
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:29.56ID:bjVPLH/B0
整形する必要のない美人、ハーフではないが、瞳がヨーロッパはいったような。
お父さん似だよ。
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:38.70ID:8xGfUNdd0
急にブルースを聴きたくなったのは八代亜紀さんが亡くなったからなのか・・・
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:52.84ID:9sMRwqhN0
オレに一言も挨拶無く…
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:53.69ID:G8TRTXwC0
あのデカパイ鷲掴みにして捏ね繰り回してむしゃぶりついて嬲り倒したかったなぁ
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:54.22ID:HGMNi4La0
女で73は早い
男なら普通
若干早いけどあるといえばある
女で73は明らかに早い
まだパートで働いてる年齢
0834ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:58.45ID:XCUGnCbh0
mRNAワクチンなにしてくれてんねん
もう新しい舟唄きけなくなっただろうがクソが
南無阿弥陀仏アーメン
ご愁傷様でございます
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:59.02ID:GkMZHapW0
日本酒呑みながら舟唄でも聞くか
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:07.32ID:QJe8NN9B0
>>819
やっぱ年金問題解決するためにワクチン打て打て言ってたの?
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:13.04ID:GeEbYXcA0
コロナに感染して死亡
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:16.25ID:Utrg54zo0
コロワクを何回か接種したのかな…
悲しすぎる

>>325
イベルメクチンは?
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:18.15ID:a7/CJ1qX0
あなたはいま幸せですか♪
どうか安らかに。ご冥福をお祈りします
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:19.29ID:H9+L0mEh0
消防団長がよく唄った舟歌
0850ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:43.48ID:njcH0yr80
(´;ω;`)
…合掌
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:01.31ID:92l9V+oi0
フジか何かの若い男アナが八代の死を伝えるニュースで泣き出してドン引きした。
本番で演歌歌手のニュースで喋りながら泣く?
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:01.74ID:sGCx8qsf0
ワクチン打ったら花粉症が良くなった
mRNAワクチンは花粉症にも効果ありって書いてた人SNSにたくさんいたな
要は免疫機能に何らかの副作用が起った
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:12.70ID:sADCvpEd0
ビックリしました
ご冥福お祈りします
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:13.14ID:R1mm1y700
近平、八代亜紀さんに謝れ。
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:15.17ID:bjVPLH/B0
なんで40代がここにいるんだ?
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:17.45ID:QJe8NN9B0
>>836
石川さゆりは能登反党が大ヒットしただろ
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:42.19ID:8xGfUNdd0
>>847
舟歌だ タコ
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:46.22ID:rC2e1Tjz0
去年ReHackで見たとき元気だったのにな
才能だけで勝ち残ってきた感じが厭味じゃなくむしろ清々しかった
雨と舟唄しか知らんけど
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:48.95ID:VEbmv9lK0
>>807
明け烏の都々逸下敷きにしてるんでしょ
「三千世界の烏を殺し、主と朝寝がしてみたい」
という有名な色っぽいのがある
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:06.66ID:/thM7jwg0
>>1 間質性肺炎ってことはタバコだね JTを訴えよう
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:11.79ID:GeEbYXcA0
寿命だな
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:13.69ID:nFEc1baT0
まだ若くないか?
なんか気のせいかとおもったが有名人が次々と亡くなってるな
やはりおまいら反なんとかの意見も一理あるのかね
それとも感染後遺症か
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:30.84ID:ho4KrilU0
>>767
島津亜矢
宮崎美子
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:54.21ID:3sNpj7CY0
膠原病は免疫の乱れ
つまり・・・
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:58.20ID:njcH0yr80
いつ復帰するのかと昨日も検索してたのに涙涙涙
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:06.09ID:/thM7jwg0
しみじみ という言葉が一般化したのは舟歌から
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:07.71ID:QJe8NN9B0
>>856
ワクチンじゃなくてあきらかにマスクの効果です
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:08.52ID:Zm1U/lM60
しみじみ飲めば
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:11.01ID:bb/FhBFj0
打っちゃ短歌
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:14.04ID:yClMOsA50
昭和が遠くなる
合掌
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:23.04ID:GPl+G8oI0
ここまで
ダンプカーレースなし
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:30.40ID:IOaRyuBi0
>>855
流石にワクのヤバさに気づいたんだろ
んでもう元に戻れないと咽び泣いた
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:33.56ID:ZjroTrSz0
魚は炙った~イカでいい~

なんてね肴くらい知ってるからw
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:48.37ID:asjqjlWx0
昭和が終わった
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:09.29ID:NzEbK0BR0
山城新伍が化粧落としたら2キロ体重が落ちると言ってた
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:18.75ID:ZjroTrSz0
つか驚きやな(´・ω・`)
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:34.74ID:zu3YUAW80
あなたはいま幸せですか?
わたしいつも幸せです
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:57.28ID:JxDt059Y0
>>889
IgG4抗体できたら
終わりだからな。
ヤバイロットを何回も遺伝子製剤を打ちまくった人はいずれできると思われ…
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:08.13ID:PDJOg6Ck0
芸スポ同様、未だに新コロ武漢肺炎抑制に大効果を発揮しノーベル医学賞も受賞
あの【中國】でも降参し兜を脱いで効かなかった自国産
不活性化ワクチンに替えて大量採用な、米欧mRNAワクチンを
ネガキャンする莫迦低能が沸くが、もう反ワクは無意味だぞ、
特亜知識遅れユダヤ扇動工作、苫米地べち、酩酊陰毛論R粉志水
注射針恐怖症の人

馬鹿頭の知識をアップデートし現実を受け入れなさい
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:17.29ID:GkMZHapW0
>>873
コロナも帯状疱疹も罹ったわ
いまは寝る時呼吸がヒューヒュー鳴る
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:20.34ID:qhhO6EBq0
>>862
なんかヒデェな
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:23.18ID:CEGL+O970
有名人の死去は何回打っったのか公表して欲しい
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:25.02ID:c34B8S7w0
花(ブーケ)束って曲知らない?
この曲だけダウンロードしてあるんだけど演歌っぽくないんだ
それほどヒットしなかったけど名曲
紅白で聴きたかった
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:28.01ID:TMO4mkDR0
デビュー当時は全国ドサ周りしたらしいが
爺ちゃんの住んでる田舎町のクラブにも来たらしい
クラブに寝泊まりし歌を歌い終わると気さくに
お客さんにビールを注いでくれ話しもしたそうだ
性格が良くて歌が上手いから当時若者だった
爺ちゃんや友達は給料全て注ぎ込んで1週間
通ったそうだw
ご冥福をお祈りします
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:28.81ID:So6ucEd80
ワクチンなんか接種した「フリ」だけで良かったのに真面目そうな人だから馬鹿正直に接種しちゃったんだろな
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:33.64ID:gv17iw+70
>>2
昔、家族そろって歌合戦で、そっくりの姪っ子の
小学生と一緒だったから、顔立ちはイジってない。
胸は知らん。
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:35.61ID:hcnBNVKf0
間質性肺炎は治療法ないし長く生きられない
ちょっと風邪ひいただけで命取りになる
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:37.51ID:lmlS9a0/0
今さらジロー♪好きだとジロー♪
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:38.31ID:3ezFzz+60
貴重な巨乳が
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:46.93ID:9GK5vzCN0
>>740
強皮症はscl70抗体とかセントロメア抗体とかだよ
この人はMDA5抗体陽性の皮膚筋炎っていう強皮症とは違う皮膚の病気
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:48.39ID:QJe8NN9B0
>>902
もっと死んでたよね
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:49.43ID:DwS8WFEy0
大晦日に歌番組出てたんだけど、、

幽霊?
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:59.00ID:ZjroTrSz0
イカが中高年にめっちゃ売れるやん…しみじみ~
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:15.79ID:CEGL+O970
>>917
な、ななじゅうさんだぜ先輩
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:25.62ID:Saji6n980
ご冥福をお祈りいたします
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:35.06ID:Umw2x2/Y0
月の明かりが~
とてもキレイねヨコハマ♪
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:35.34ID:VEbmv9lK0
明日は運輸業界は緊急物資以外は臨時休業で良いわ
今日は素面で眠れないトラドラ多かろう
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:41.15ID:bb/FhBFj0
73才は厄年
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:51.14ID:ZjroTrSz0
絵画も上手いんや
知ってる
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:52.24ID:QJe8NN9B0
>>918
アイルドじゃなくて演歌部門の大御所だった
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:06:02.52ID:bjVPLH/B0
ワクチン5回射った、俺はそれ以前に5病院通っている。
俺のカラータイマー座って90分徒歩で40分。
グルメとは無縁だ。
志垣太郎とか大杉漣タイプの死に方になると思う。
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:06:35.36ID:PDJOg6Ck0
急性の間質性肺炎

新コロ武漢肺炎が産まれるずっと以前から一定数
あった病気だな。酒煙草を良くやる酒場の女で
芸能だから不摂生もあっただろう。
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:06:39.14ID:nhT+X9ea0
>>865
へぇ

高杉晋作(たかすぎ しんさく)が詠んだとされる都々逸(どどいつ)。桂 小五郎(木戸 孝允)説もある。
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:12.03ID:A1jVXSZt0
>>821
73歳までに死ぬ女は1割しかいない
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:14.33ID:fyJkc2Qf0
おんな港町
フィフィというのが好きだったな
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:15.53ID:roDjUMzx0
マジやばくね?
例の遺伝子ワクチン打ってんだろ
今後1-2年で5,000万人くらい死にそうな勢いだわw
打っちゃった知恵遅れはちゃんと終活して死んだ後も他人に迷惑かけるなよ?
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:22.18ID:PLb+B9Tw0
>>906
ご冥福

大丈夫かよ
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:28.45ID:UZUi6VBI0
筑波大学の分子遺伝疫学研究室のページに以下のようにあり、
自己免疫疾患は「基本的に後発的要因」とのことで、
外来 DNA やら RNA が「大量に」体内に入れば、十分にその後発的な要因となりうる
https://www.md.tsukuba.ac.jp/community-med/publicmd/GE/research/category01/



新型コロナワクチンからミドリザルのDNAが見つかる
Green Monkey DNA Found in COVID-19 Shots
2023/06/11
https://www.theepochtimes.com/health/green-monkey-dna-found-in-covid-19-shots_5317587.html

マサチューセッツ工科大学ヒトゲノムプロジェクトの元研究者でありチームリーダーである微生物学者のケビン・マッカーナン氏とそのチームは、
数十年にわたり、中皮腫、リンパ腫、脳や骨のガンなど、
ヒトのガンを引き起こすのではないかと疑われてきたシミアンウイルス40(SV40)プロモーターを含む大量のDNA汚染を発見した。
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:28.69ID:reX+Fbhd0
ちょっと前にテレビでサンシャイン池崎と一緒に 猫触ってたの見た感じだと元気だったのにな
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:45.49ID:HnubDdQF0
船歌
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:01.37ID:PDJOg6Ck0
中國ですらmRNAワクチンで武漢肺炎克服した事を

反ワクユダヤ人は理解出来ないな
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:08.28ID:HGMNi4La0
ようつべで舟歌聞いて焼酎飲むわ
いい歌だわ
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:14.26ID:ZjroTrSz0
今夜は雪…
肴は炙ったイカでいい…

中高年の爺がスーパーにイカ買いに走るんでしょ知ってる
わたしはピザだから
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:14.45ID:3sNpj7CY0
simijimi drinking, simijimily 〜
only memories go on by.

しみじみがどうにも英訳できなかった
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:15.04ID:pLeUHYzf0
>>847
素顔のままで
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:19.02ID:GkMZHapW0
>>948
普通に仕事行ってるよ
ワクチンは3回でやめた
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:24.64ID:QaPmQ4YO0
抗 MDA5 抗体陽性皮膚筋炎を治療中に間質性肺炎を合併しやすくて
死ぬ率高いからしゃあないか
寿命
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:48.48ID:3ezFzz+60
朝丘雪路に続き八代亜紀の巨乳までが失われるとは
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:54.75ID:orbqoAuK0
昨年は昭和を代表するミュージシャンが多数逝った
80年代前後に活躍した多くのミュージシャンがそういう年齢になってきてるから、今年も覚悟をしておいた方がよいだろう
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:58.18ID:PDJOg6Ck0
>>949


その情報網全然古いよ

コピペもアップデートしなよ
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:09:07.75ID:KKxYJ6p70
>>459
山田クン、座布団全部取っちゃいなさい!!
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:09:14.26ID:Yr/Epn480
有名人が平均年齢未満で死にまくってるのって、明らかに異常事態だよな。
前代未聞だよ
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:09:35.11ID:XoofihFJ0
接種は怖いなぁ
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:09:38.22ID:ZjroTrSz0
庶民的な笑顔が良かったねえ
0971おおお
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:02.03ID:VJVGpLTo0
登録者100万人いるけど質問ある?
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:02.88ID:V6LMtPro0
>>2
大分前に化粧を落とすところをテレビで公開してたな。
メイクなしでもほぼ変わらず。九州女にたまにいるような濃い顔だった。
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:09.66ID:GkMZHapW0
>>963
陽水とかみゆきが逝ったらショックだな
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:10.25ID:KKxYJ6p70
>>458
神田正輝はヤバい
娘が非業の死を遂げて、更に老化が進んだ
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:19.34ID:NEwGSVJu0
BS11で放送されてる冠がついた歌番組を親が良く見てるから親近感あった
凄い元気でいつもよく笑ってて
休養するほどの病気ってだけでも驚いたのに
こんなに早くなくなるとは
ショック
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:22.57ID:HGMNi4La0
美人が死ぬと悲しいな
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:35.32ID:PDJOg6Ck0
香山リカチョンを見ろ

勤務医だからもう7回も接種義務で
憎まれっ子世にはばかるレンコリ中指婆で元気に
地吹雪北海へき地で生きてるよw
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:49.52ID:3sNpj7CY0
谷村新司が死んじまったのもショックだけど
八代亜紀もか
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:52.98ID:WZszNTkd0
昭和の大物歌手がまた一人…、ご冥福をお祈りいたします。
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:01.30ID:9GK5vzCN0
>>910
ないよ
それまでになかった病気でもないし統計学的にしか証明できないけどそれも相関関係はわかっても因果関係までは証明できない
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:02.61ID:TNXorMVY0
>>955
追悼でつまんでるイカを喉につまらせるおじいさんがいませんように
うちの親も大丈夫かしらん
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:04.42ID:DvPbT8Lq0
ラッキーマン聴きたくなった
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:23.18ID:lzvkBwzI0
心に染みる歌
亜紀ちゃん
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:23.81ID:xLegR4eY0
誰だよ
知らねえ
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:29.86ID:e+rQgXvm0
お酒がぬるめの(熱)燗じゃなかったとか
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:42.85ID:PDJOg6Ck0
反ワク注射恐怖症

あわれ 情報古い
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:12:18.18ID:d9Geppni0
ショック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況