X



都 新型コロナ 入院患者数1500人超 酸素投与など必要な患者に180床確保 ★3 [首都圏の虎★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/23(火) 16:15:26.69ID:Fo5ki+ru9
新型コロナの都内の入院患者数が1500人を超えたことを受け、東京都が酸素投与が必要な中等症以上の患者を受け入れるための病床、およそ180床を確保することが分かりました。
(小池知事)
「中等症2以上の患者を受け入れるための約180床の確保を、都内の医療機関に対して要請した」

新型コロナの病床については、入院患者数がピーク時の3分の1を超えた場合、「段階1」とし、病床を確保するよう国が定めています。

この基準を東京都に当てはめると1500人となり、1月18日に公表された入院患者数は1531人で、基準を上回りました。今回、都はおよそ180床、都立病院などに病床の確保を要請したということです。

都内の感染者数は、定点医療機関あたり5.66人で、前の週の3.38人を上回っています。小池知事は、本格的な受験シーズンを迎えているとして、手洗いうがいや換気など、基本的な感染防止策を心がけるよう呼び掛けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d53dac3fb873312eaf6b80cc270cd3fa7d9db41

★1 2024/01/22(月) 11:08:04.81
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705914034/
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:20:57.66ID:A+hPEGpD0
さっさとワクチンCM流せよwwwwww
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:07.26ID:/5K/9Buo0
>>1
5万人対象の研究で、新型コロナワクチンを打てば打つほど、コロナに感染することが示された
https://x.com/HimalayaJapan/status/1707607895486185784
接種回数が増えるほど、新型コロナへの感染リスクが高まるとの研究結果が出ている。 未接種者と比較して、1回接種した場合の感染リスクは1.7倍、2回は2.36倍、3回は3.1倍、4回は3.38倍となる。
#新型コロナウイルス #新型コロナワクチン #感染 #医薬監督庁


感染リスクは、
1回接種した場合1.7倍、
2回は2.36倍、
3回は3.1倍、
4回は3.38倍と
打つほど感染しやすくなる。
https://x.com/narumeya134923/status/1707928480862912792
自分の免疫を壊してしまうワクチンを、もうこれ以上打たないで
#ワクチン薬害
#わくちんの即時中止を求めます
0853ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:16.43ID:/5K/9Buo0
>>1

#ファイザーは実質的に中国共産党の支配下にある企業!
https://x.com/8TPxfa6fVuOFsZq/status/1630816774865453056
中共支配下の復星医薬とBioNTechは、コロナワクチンに関する了解覚書を調印し、西欧と米国に複数の工場を設立した
#CDC はコロナワクチンを #子供の予防接種 スケジュールに追加し、投与量を #3倍に 増やした
#ファイザー
#復星医薬
#生物兵器


こんな大変な事、お母さん達は知らないで受けさせてる…😰
https://x.com/macaronmacaro15/status/1719156643957727459
BrainDead World
女性元刑事が告発。 乳児の突然死の50%が ワクチン接種後48時間 以内に起きていた。
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:26.52ID:/5K/9Buo0
>>1

これが日本のワクチン効果だ!
ttp
s://pbs.twimg.com/media/GAN1GllaQAAqR1V.jpg


追加接種を受けない医師40.7%の理由「キリがない」 ←医学どこ行ったw
ttp
s://i.gyazo.com/4152e3c98a1806c110083c50da55859c.png
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:36.80ID:/5K/9Buo0
>>1

死者数の推移みれば、コロナが雑魚ウイルスなのは一目瞭然
ワクチンによって超過死亡は増えたんだよ



※死亡数の推移 2011~2022

2011年 1.253.068
2012年 1.256.359
2013年 1.268.438
2014年 1.273.025
2015年 1.290.510
2016年 1.308,158
2017年 1.340.567
2018年 1.362.470
2019年 1.381.098
【コロナ渦】
2020年 1.372.755 ワクチン無
2021年 1.439.809 ワクチン有
2022年 1.568.961 ワクチン有

ttp
s://i.imgur.com/slaAwag.jpg
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:22:39.51ID:ZgncqUAP0
>>1
ひんと3

元国務長官ポンぺオ「新型コロナの起源は中国生物兵器プログラムと言うのは陰謀論でない。」 https://x.com/AaronOtsuka/status/1603925415810437120


mRNAワクチンが、
兵器である理由。
http s://yuukou-exp.plus/covid19-ecohealth-alliance-wuhan-institute-of-virus-grant-shutdown-us-academia-reacts-fiercely-china-initiative/
2012年、米軍DARPAがmRNA遺伝子ワクチンへの投資を「軍事計画」として開始した。それ以来、現在に至るまでワクチンは国防総省の管理下にあり、保健省・製薬会社と共謀して推進されている。軍事目的、つまり、兵器ということです
https://x.com/jhmdrei/status/1603196894238212096

0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:22:51.80ID:ZgncqUAP0
>>1

完全勝利♪こびなび逃亡
2023年11月末を持って、こびナビプロジェクトを閉鎖することといたしました。活動報告のまとめ、会計処理などは一部メンバーが継続し、2023年12月中にはクラウドファンディングの活動報告ページに掲載いたします。
https://x.com/Z8ZLQj8YJEfwai8/status/1730143201439384000
ふざけるな。多数の誤情報を撒き散らし、ワクチンや医療への信頼を破壊した総括は今から始まる。


【決定的証拠】
8/24に、当時の加藤厚労大臣が、💉遺族会の須田さんへ、
「💉で命が助かった。データも出ている」と回答した為、厚労省へ「データも出ている」そのもののデータを開示請求した結果、回答は「作成又は取得した事実はない」
https://x.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1729852851805893036
→元大臣が遺族へ嘘をついた事になってます
リポスト先参照下さい
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:06.39ID:ZgncqUAP0
>>1

コロンビア、カリ市の医者が保健省に確認した情報
https://x.com/kuu331108/status/1465474889842774020
現在714人のワクチン接種者が入院していると報告してます。これは医療テロだと言ってます。|Spiderman886 #note


河野さんさ、コロンビア行ってコロンビア保険大臣の爪の垢をワクチンにしてもらって100本位接種したら?
https://x.com/kuu331108/status/1734582387621970315
少しはまともになるかもよ
#コロンビア保険大臣
#コロナワクチンは人類史上最大の実験
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:10.37ID:ptpW0xBU0
>>1
@EARL_med_tw
掛谷先生、新ニュルンベルク裁判を信じてるとかもう末期だな・・・

ちなみに新ニュルンベルク裁判提唱者のライナー・フュルミッヒは反ワクチンからの寄付金1億円を横領してメキシコに高飛びして逮捕されたよ

vice.com
午前11:42 · 2023年12月21日
https://x.com/EARL_med_tw/status/1737664897327214968?

@EARL_med_tw
2023年5月、石川・珠洲市で起きた地震による被災地への義援金を呼びかけ、65万円をだまし取った疑いで大塚和之容疑者(61)を逮捕

おやおや、誰かと思えば反ワクチンでイベルメクチン信者の大塚和之さんじゃないですか
午後8:16 · 2023年12月21日
https://x.com/EARL_med_tw/status/1737794141080490213?
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:19.53ID:10ox3jXx0
やべえ、さっきからすげー耳鳴りがする
何かが起きる悪寒
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:21.47ID:uH5683Lw0
>>1

ドイツKIGGSの研究
https://x.com/touyoui/status/1733383533090292168
1万7000人の子どもを対象としたドイツの国民健康調査の中で、ワクチンを接種しなかった子どもたちの健康状態を民間機関が調査。打った子どもは病気が2倍から5倍程度、場合によっては10倍以上も罹患率が上がる。ヘルペス(左から四番目)は数十倍、何かに似てますな。


ワクチンダンスでお馴染みのスティーヴン・コルベア
https://x.com/jhmdrei/status/1733444230373388457
盲腸破裂で入院。
破裂は、盲腸が炎症を起こし、
その壁が弱くなって破れるもので、
通常、急性虫垂炎から起こる。
※ワクチンの副作用で、虫垂炎は多数報告されています😎
people.com/the-late-show-…
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:32.39ID:uH5683Lw0
>>1
ワクチンwは猛毒であり1週間以内に死ぬもの沢山いる

若い子たちは心筋炎の副作用で大勢苦しんでいる

ワクチンw接種後この2年で大勢が死んでいる
それこそ原爆投下以上の異常さ

全て事実だ
何が不満なんだ?
モルモットは反省しない矛先まちがいのアホかよwwwwww

ttp
s://i.imgur.com/5VoHcxs.jpg
ttps
://i.imgur.com/2THj8v7.jpg
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:24:30.03ID:N2sRbwKA0
>>1

結局、死亡者の99%が接種者と判明
【CDCも認めた】
https://x.com/kuu331108/status/1671072254883676160
↘ワクチン企業CDCは間接的に認めたということですな
そして矛先は日本CDCへ…
日本人モルモット計画進行中 covid19newest.blog.jp/archives/23311…


FDAが残留DNAの発がんリスクを知っていたと言う件。該当部分の翻訳を置いておきます。
https://x.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1730109397131804845
残留DNAの性質のよっては基準値をより厳格にする必要があると言っている。SV40はその懸念があるんじゃないの?
FDAガイダンス
fda.gov/media/78428/do…
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:24:54.89ID:19wzOqVc0
>>1

【事実】
ワクチン接種後の「心筋炎」の報告が、ほとんどされていないことが独自調査で判明。
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1716809667027071385
【問題】
・医師らは予防接種法第12条(報告義務)違反状態にある。
・これでは、ワクチンの安全の評価が適切にできるわけない。
・国民に対する情報提供も正しくできていなかったと言える。


ぶっちゃけ、有名人だから報道されてるだけであって、名も無き一般人だって、バッタバタぶっ倒れてるんだよ💫
https://x.com/IXT62961634/status/1716726754868707801
超過死亡が40万人近いんだ。
まだワクチンのせいだと気づかない人間は、ハッキリ言ってマヌケ😩
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:35.68ID:19wzOqVc0
>>1
ひんと 2

トランプ大統領「私はずっと前から武漢の研究所だと言っていたのだ。
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1632215606975143938?s=20
中国に代償を負わせる。中国に50兆ドルを払わせる!」(動画)/CPACのインタビューで


何これ陰謀そのもの?
http
s://i.imgur.com/cfx487x.jpg
http
://ensearch.cnipr.com.cn/sipo_EN/search/detail.do?method=view&parm=16b414c21a2f19d11b2c18401bcd1a5f182219061ad91be51a781c4c05f92d231f52218222572195236c20482755275723ca24be2221222525702494250d26c0274025822c3f29092a7c29a02d6d2d6f28fa2ed62bd12c892f482c34330947932f5c2c0a2ac731b9333c316c366534e7318235ee337934f1360837f03747371b371a34e231bf38f13b04390c3e0d3f6f39ea3dc63c573d6d3e683e4c26d918c33ffe3c523c273e354334405c47c545774302408e4421459147b04690462146a246c446da436f47554bcc49784a2d
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:26:34.44ID:19wzOqVc0
>>1
※新型コロナワクチン薬害事案※
「最新 11/24公表」

※過去45年間の全てのワクチン薬害被害の
倍数の被害を僅か2年で発生させている劇毒兵器がコロチン


【死亡認定数】377件
http
s://i.imgur.com/z8OjmKb.jpg

【救済認定数】5172件
https
://i.imgur.com/OtQxamP.jpg

https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1728061010169196552
>>
https://twitter.com/thejimwatkins
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:26:55.25ID:ZEpdLeO70
>>1

中島知賀子 最高額75億円
PCR不正請求
https://twitter.com/kkkfff1234k/status/1734045147783110984
破産手続きだって💢💢💢
逃すな 追求しろ 捕まえろ
公金横領 詐欺女 税金泥棒❗❗
私たちの税金です。


【ゆっくり解説】早めにご視聴ください。
youtube.com/watch?v=SYgHO_…
https://twitter.com/jimakudaio/status/1734004770665566640
2023/10/7京都慰霊デモ
odysee.com/@kazu_uracoron…
https://twitter.com/thejimwatkins
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:27:28.52ID:ZEpdLeO70
>>1

都市部で進む火葬場の混雑 「初七日」超えの最大17日待ちも(朝日新聞デジタル)
https://x.com/o0xfb7bs/status/1733919021165334621
えっ⁉
17日待ち‼
火葬場が混雑って😱😱😱
それだけ死人が増えてるってことじゃん😱😱😱
#Yahooニュース


非常に重要です。Patentさんありがとうございます🙏
https://x.com/575meme575/status/1734159979614224494
コロナ遺伝子製剤を作った第一三共の資料では、コロナ遺伝子製剤を投与したマウスにおいて、全LNP(脂質ナノ粒子)の13.3%が呼気から排出されたとのことです。
第一三共が認めてるんですよ。
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:27:38.84ID:ZEpdLeO70
>>1
5万人対象の研究で、新型コロナワクチンを打てば打つほど、コロナに感染することが示された
https://x.com/HimalayaJapan/status/1707607895486185784
接種回数が増えるほど、新型コロナへの感染リスクが高まるとの研究結果が出ている。 未接種者と比較して、1回接種した場合の感染リスクは1.7倍、2回は2.36倍、3回は3.1倍、4回は3.38倍となる。
#新型コロナウイルス #新型コロナワクチン #感染 #医薬監督庁


感染リスクは、
1回接種した場合1.7倍、
2回は2.36倍、
3回は3.1倍、
4回は3.38倍と
打つほど感染しやすくなる。
https://x.com/narumeya134923/status/1707928480862912792
自分の免疫を壊してしまうワクチンを、もうこれ以上打たないで
#ワクチン薬害
#わくちんの即時中止を求めます
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:27:58.43ID:ZEpdLeO70
>>1

新型コロナウイルスの未成年者の致死率は0%台と分かっていた。
https://x.com/Novaccinekita11/status/1732968023831818483
今もmRNAワクチンを打って死んでいる若者が続出中だ。どうするつもり?


改憲までの流れ
https://x.com/nodaworld/status/1548116618009784321
憲法審査会を経て本会議で改憲原案可決

改憲発議

60日~180日以内に国民投票実施
つまり憲法改正を阻止するには国民投票をやらせない事→改憲発議させない事→憲法審査会を開かせない事
国民投票になれば残念ながら改憲反対派の負けは確定、今度こそ本当にゲームセットです
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:29:07.41ID:4BsqQz1M0
>>1
@EmiNakayama7
再感染時には、既感染者の持つ抗N抗体がサイトカインストームを助長します。
ご参考までに。

午前8:36 · 2024年1月23日
https://x.com/EmiNakayama7/status/1749576875259896122?
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:29:10.89ID:dOg3hir00
そろそろ伸び率がもっとも増え出す時期か
新型の変異ウイルスも国内に入り出して広まるタイミングと重なったな
今回のコロナは肺炎のリスクが高いんだっけか
コロナの情報もだいぶ減ったから自己防衛しかないな
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:29:52.84ID:G+hlfv7S0
>>756
>>476 、
>>511
>>469

顔オムツが本体の
酸欠ホルムズ海峡まみれの
サブガシェットは日本語をつかうなよ

洗脳された顔オムツ幻覚人ガ●は
とっとと●●なよ

>>1

入門編
★顔オムツ駄目駄目ザツガク@画像約40件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1681186301/2-24


★顔おむつダメダメ雑学集@約300 件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1665572060/697-845
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:30:55.84ID:vfEyNaQR0
>>1
昨年夏に職場でのパンデミックに巻き込まれた。
が、ワクチン打っているから微熱な風邪程度で済んだ。
オレ世代は初期の頃タヒんでいた世代
今担ぎ込まれてエクモでヒューヒューいっているのは

犯ワク
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:31:09.18ID:nYx1aDPz0
>>1
和解まで約20年かかってるのに。。

サリドマイド事件の概要と 被害者の今 https://www.gaiki.net/yakugai/ykd/lib/thalidomide_sato.pdf

日本での許認可
• 1957年、大日本製薬(現在:大日本住友製薬)が
独自に製造し、厚生省に許可申請。
– 不十分な動物実験。日本での臨床試験はなし

日本での販売停止
• 1962年
– 8.26 北海道大学
• 西ドイツなど諸外国(1961年11月)から遅れ
ること10ヶ月
• 回収も不徹底
• 販売停止・回収の遅れにより被害が倍増

サリドマイド訴訟の和解(1974)
• 国と製薬会社が因果関係と責任を認め、損害賠償
レンツ警告時に対策をとり、回収を徹底していれば、
1962年9月生まれ以降は被害にあわなかったはず。

繰り返された薬害
• 薬害エイズ
– 対策の遅れ:米国の2年4カ月後
• 1982.7 AIDS命名、米で血友病患者の感染者3例報告
• 1983.1 米国で血液製剤の危険性指摘
• 3 米国、加熱濃縮製剤を承認
• .6 厚生省エイズ研究班を組織
• .7 日本初の血液製剤によるエイズ患者の報告
• 1985.7 厚生省、加熱製剤(第八因子製剤)の製造承認
• 非加熱製剤の販売中止・回収をせず
– 被告企業、ミドリ十字(当時)の社長、松下廉蔵
• 有罪判決(大阪高裁)
• 元厚生省薬務局長、サリドマイド訴訟の和解交渉
の責任者
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:31:40.88ID:nYx1aDPz0
>>1

【12/8】新型コロナワクチン健康被害認定件数、新たに142人認定
合計認定件数 5,499件

(抜粋)
14歳 男性 急性心膜心筋炎
18歳 男性 急性心膜心筋炎
18歳 男性 急性心膜心筋炎
14歳 男性 急性心膜心筋炎
12歳 女性 急性心膜心筋炎
14歳 女性 慢性炎症性脱髄性多発神経炎
13歳 女性 急性心膜炎
14歳 男性 急性心筋炎
22歳 男性 急性心膜心筋炎
24歳 男性 急性心筋炎
21歳 男性 急性心筋炎
29歳 女性 急性肝炎
29歳 男性 急性心膜心筋炎
21歳 男性 急性心膜心筋炎
20歳 男性 急性心筋炎
28歳 男性 心室頻拍
25歳 男性 IgA血管炎の増悪

https://twitter.com/doc_shimi/status/1733080490910101953

https
://i.imgur.com/MmhtDaX.jpg
http
s://i.imgur.com/ojDdtfP.jpg
https
://i.imgur.com/o2u2rDe.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:32:02.49ID:nYx1aDPz0
>>1
※新型コロナワクチン薬害事案※
「最新 11/24公表」

※過去45年間の全てのワクチン薬害被害の
倍数の被害を僅か2年で発生させている劇毒兵器がコロチン


【死亡認定数】377件
http
s://i.imgur.com/z8OjmKb.jpg

【救済認定数】5172件
http
s://i.imgur.com/OtQxamP.jpg

https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1728061010169196552
>>
https://twitter.com/thejimwatkins
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:32:10.14ID:pMsfRoIg0
打てば打つほど感染するんだから当たり前
ワクチン打ちまくったバカによる免疫不全劇場
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:34:58.11ID:3d3Kkc7D0
つまり馬鹿どもがワクチン打ったせいで免疫不全になって、いろんな病気が流行して、未接種たちも巻き添い食らってるってこと?
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:36:57.73ID:GwZWhVo60
間違って3回打ってしまったんだけど
何ヵ月で未接種に戻る?
詳しい人教えろ
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:38:37.83ID:7AT5wjPA0
>>1

打てば打つほど感染爆発じゃぱーん
http
s://i.imgur.com/ZpLUFw1.jpg

ブースター接種率
日米、イスラエルの比較
https
://i.imgur.com/6Lw5VFo.jpg

日本。。
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:40:30.22ID:vAfKZOT10
>>1

新しい研究により、マスクに効果がないだけでなく、マスクが悪影響を及ぼしていることが判明している。
https://twitter.com/you3_jp/status/1571546642775678977?s=21&t=RAMAeSdyTs27fGnhfb8nUg


スペインのやつ、マスク着用集団とマスク未着用集団の条件が全然違う
マスク着用集団→6歳以上
マスク未着用集団→6歳未満
そりゃ6歳以上の学校行ってる子達の方が感染機会多いやろ
https://english-elpais-com.translate.goog/society/2022-03-11/masks-in-schools-are-not-associated-with-lower-coronavirus-transmission-says-new-study.html?outputType=amp&_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp


タイの医師たちが国民のマスク着用をやめるよう政府に要請
http
s://news.yahoo.co.jp/articles/0fec8733d2a4c367cd9c8763a986ed3d5b80458b

https://twitter.com/thejimwatkins
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:40:42.15ID:LjtqgxXA0
>>886
専門家が雲隠れ
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:41:05.99ID:vAfKZOT10
>>1
>>250

下記合算167スレ

【コロナ】●厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃★3 [ebolanium2014 р★]
http
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653011075/

【悲報】厚労省、ワクチン接種歴「入力なし」を「ワクチン未接種」に計上する出鱈目でデータ改ざん [115996789]
http
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653146671/

【特別重大報道】ワクチン接種者の方がコロナに感染しやすい 厚労省がついに白状する ★4 [535628883]
http
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653163283/

【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★62 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654058193/

【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★96 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654408796/

「ワクチン接種者が『ワクチン切れ』を起こすとワクチン未接種者よりも感染率が高くなるようだ」 厚生省が正式発表😤
3 [422186189]
http
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654203034/
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:41:40.31ID:vAfKZOT10
最新研究

※使い捨てフェイスマ●クには、許容量の4倍の発がん物質が含まれていることが明らかになりました

https://www.thegatewaypundit.com/2022/08/confirmed-new-study-reveals-disposable-face-masks-contain-four-times-acceptable-carcinogen-exposure-levels/

https://twitter.com/jhmdrei/status/1566240881891414018?t=2xYRAUfo09LHQSHD_uraig&s=19


>>1
https://twitter.com/thejimwatkins
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:41:57.69ID:1tJgWmGi0
>>1

※家庭用マ●クに含まれる揮発性有機化学物質及び紫外線吸収剤の実態

結果:ホル●アルデヒドについて、不織布製や布製マスクのいくつかの製品から家庭用品規制法の乳幼児製品の基準値(16 μg/g)を超えるホル●ルデヒドの溶出が確認された。

https://confit.atlas.jp/guide/event/pharm141/subject/28PD1_01-40/advanced?cryptoId=
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:42:21.56ID:1tJgWmGi0
>>1

マ●クの無効性と有害性に関する150以上の比較研究と記事
https://brownstone.org/articles/more-than-150-comparative-studies-and-articles-on-mask-ineffectiveness-and-harms/

オーストラリアとニジェールはどちらも人口2千5百万人程度の同規模の国である。
https://twitter.com/You3_JP/status/1567369331306266624?t=d-nCDzDXjZMOYPp0Ng3JjQ&s=19
オーストラリアは、ほとんどの人口が接種済
ニジェールは、ほとんどの人口が未接種
ロックダウン、ワクチン、マ●クの効果が検証された。


https://twitter.com/thejimwatkins
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:42:25.95ID:dylfNWDS0
>>2
自分のものさしだけで物事を判断する人間は信用できない
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:44:17.03ID:1tJgWmGi0
>>1

ジョン・ボードイン議会証言
ワクチンによる傷害、死亡、データを発表
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1747190318322344094
ニューハンプシャー州上院保健福祉局 (01/10/2024)
2分づつに分けています。出来れば両方最後まで見て欲しいです。1/2以下略


だからさ、国民の8割がワクチン打って、99%の人がマスクしてたのに、コロナ収束せず何波も繰り返し、逆にマスクが個人の判断となり、ワクチンも高齢者以外あまり打ってなくて陽性者はむしろ減少してる。
https://twitter.com/ManpukuYuichi/status/1747033614116929790
この状況、誰か論理的に説明しておくれ。マスクもワクチンも自粛も、全部効果なかったんだよ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:44:33.86ID:dhPZpyJs0
>>1

ついにタッカー・カールソンがDNA汚染問題を取り上げる!
https://twitter.com/tonakai79780674/status/1747000956162912370


(1100万以上のフォロワー有する)タッカー・カールソン氏(ja.wikipedia.org/w/index.php?cu…)
https://twitter.com/JPN_Doctors/status/1747143836437250534
彼が「コロナワクチン経由で注射されたDNAは,あなたや人類そのものを永遠に変えてしまうのか?」との命題を取り上げている。
未来の生命への責任は今の大人達にある。諦めてはいけない
https://twitter.com/thejimwatkins
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:44:43.67ID:dhPZpyJs0
>>1

【拡■希望】
日本有志医師の会一同は3月2日に日本産婦人科学会、日本産婦人科医会、日本産婦人科感染症学会へ嘆願書を提出しました。
https://twitter.com/Papa_Cocoa_Milk/status/1502046315580391424
その内容を添付します。


バンクシーのようです 注射のバンクシー  
https://twitter.com/akibaekicli/status/1747112956868129094
こうやって吐けたらよっぽどいいのにね・・・ 脳に心臓にいろんなところに染みちゃう
https://twitter.com/thejimwatkins
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:44:54.25ID:dhPZpyJs0
>>1

「COVID-19 ワクチンの副作用: 日本における学会発表と世界における論文報告の現状」
https://twitter.com/JPN_Doctors/status/1747005485532746234
・ワクチン接種推進した医者達は本論文閲覧は必須。
(意見が変わるようであれば,その意志表明が必要)
・閲覧しないのであればその医師の信頼回復は不可。


【憲法改正はポツダム宣言のの10項違反】
https://twitter.com/smEMkxiKSng7s9I/status/1747091717244006401

https://twitter.com/thejimwatkins
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:45:09.09ID:2E5I1RB60
>>1

本日の厚生労働大臣記者会見 文字起こし
mhlw.go.jp/stf/kaiken/dai…
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1747189084395893036
記者から地震関連の質問が2つあり、
>令和6年1月16日(火)10:53~10:58
5分で終了したようです。
IWJさんも入れなかったのかな・・


馳浩石川県知事「元日から24時間知事室に滞在して適時適切に指示を決裁していた」って、ウソでしょう。
https://twitter.com/mas__yamazaki/status/1746862254807711917
馳浩は自宅が東京にあって、震災発生当日は午後5時すぎに東京の総理大臣官邸へ入った。陸上自衛隊のヘリで石川県庁に向かったのは夜になってから。平気でウソをつく馳浩。
https://twitter.com/thejimwatkins
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:45:38.36ID:Se+He+VG0
これはやべぇーなw
42万人死ぬんだっけ?w
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:46:39.86ID:2E5I1RB60
>>1

マスクし過ぎると死にやすくなるとのことです。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1739986840755798401
コロナ禍の3年間で私たちの「口」はかなり老化していた…心筋梗塞や脳卒中、認知症。マスク生活でリスクはさらに増す可能性も


ワクチン/コロナ感染と超過死亡(心疾患)
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1738369395708317962
心疾患の超過死亡は今のところワクチン接種と連動。
ワクチンメーカーや厚労省の説明のとおり心臓にダメージを与えるようです。
https://twitter.com/thejimwatkins
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:46:55.63ID:YwXsuTKe0
近頃また急増してんな風邪
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:46:57.97ID:2E5I1RB60
>>1

またデマ太郎がデマを流している。
デマ信じて大量に人が死亡したのに責任を取るつもりはさらさらないらしい
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1738198739658146096
河野太郎氏「コロナワクチンのおかげで多くの命が救われたり、コロナの後遺症に悩む人が少なくなった、ということだと思う。ただ最近は、やたらと反ワクのフェイクニュースを流す人が増えている。」 2023.12.16


敗血症
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1738370036161822749
敗血症はコロナワクチン接種のピークから2.5カ月~3ヵ月で増加する模様。
https://twitter.com/thejimwatkins
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:47:06.79ID:2E5I1RB60
>>1

心疾患超過死亡は年代関係なく増加
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1738373934805066154


コロナ定期接種、7千円に 来年度、高齢者ら自己負担(共同通信)
#Yahooニュース
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1737815747492237321
「低所得者は無料」ならほとんどの高齢者は無料じゃないか。
結局多額の税金を浪費し続けるわけだ。
毎年秋~冬接種では夏に流行ると抗体ゼロ。
これまでの説明と全く整合していない。
https://twitter.com/thejimwatkins
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:47:35.27ID:2E5I1RB60
>>1

ファウチ
「ソーシャルディスタンスの距離はなんとなく決まった(科学的根拠なし)」
https://twitter.com/Tamama0306/status/1745424724249956377
↓コロナの6フィートというソーシャルディスタンスの取り方は、科学的根拠を欠くものであった
nypost.com/2024/01/10/new…
アンソニー・ファウチ博士が火曜日、議員に対して、表向きはコロナの蔓延を抑えるために6フィートの距離を保つというガイドラインが、科学的なインプットなしにただ現れたようなものであることを告白した


COVID小委員会でのファウチの2日間の証言のまとめ
https://twitter.com/j_sato/status/1745284131985179121
#1-ファウチは、連邦保健当局が推進する "6フィート間隔 "の社会的距離の推奨は、いかなるデータにも基づいていない可能性が高い" "なんとなくそうなった"と発言
#2-ファウチは、研究所流出説は陰謀論ではないと認めた。研究所流出説を中傷し反証しようとした、今では悪名高い "Proximal Origin"論文の出版を彼が促してから約4年経って、認めた。
#3-ファウチは、COVID-19パンデミックの際のアメリカのワクチン義務化が、将来ワクチン接種をためらわせる可能性があることを認めた。
#4-ファウチはアメリカの大学に対し、学生にワクチン接種を義務付けるよう助言した。
#5-ファウチは "Proximal Origin"論文の不正確な結論を覆い隠そうとして、研究所流出説の定義を意味論的にごまかした。
#6-ファウチは中国からの渡航を制限するトランプ大統領の命令に同意し、EU諸国と英国からの渡航をさらに制限することを支持した。以下略
https://twitter.com/thejimwatkins
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:47:43.63ID:eFebA1EG0
>>903
過去にこだわるのが老人の悪い癖
感染者の6割が脳萎縮だよ
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:49:12.02ID:IXjv6v300
>>1

ネカマのコロチン推進過激派の白衣さん、とうとう成仏したようです。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1740322011275296940
しかし他人女性のブロマイド写真を自分と偽って買わせていたのは詐欺だったと今でも思う。
刑事告発されなくてよかったね。


ネカマの白衣さんもだが
このレベルのギャップは流石にきつい。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1738800686815670633
アイコンでどうにかなる範疇をとうに超えている。
https://twitter.com/thejimwatkins
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:49:25.19ID:IXjv6v300
>>1

厚労省が新型コロナワクチンによる死亡についてこっそり何度も見解を修正していることが判明。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1740866026915672258
特に霞が関において「必ずしも」とあたまに付ける場合は相当な後退を意味する。
ワクチンで大量に死亡していることを認めたことに等しい。


【岩手県超過死亡(人口変化反映、自殺除く)】
岩手県のワクチン接種率、コロナ死、心疾患、自殺除く全死因について
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1741317401592099327
コミュニティノートの「岩手県は2022年夏までコロナが凪であり超過死亡が出ていない」といった言説は間違い
「2022年夏までコロナが凪」は正しくむしろワクチン超過死亡説を補強
https://twitter.com/thejimwatkins
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:49:46.53ID:IXjv6v300
>>1

ワクチン接種回数とコロナ感染
9/20の秋接種以降
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1743576888600326508
・高齢者の41%が7回目を接種
・高齢者の50%、64歳以下の9%が接種を継続
今年は暖冬なので従前でいえば超過死亡はマイナスになるはずだが、11月12月も高齢者の大量死は継続するだろう。


年代別超過死亡率
-8月分の人口動態確定値が出たので更新-
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1746002604243783959
〇8月はコロナ感染が最も拡大していた時期だったが、ワクチン接種率が比較的低い40代以下の超過死亡率が大幅に低下
〇逆に直前かつ継続的にワクチンを打ちまくってきた50代以上は超過死亡横ばいまたは上昇
完全に逆効果だな…
https://twitter.com/thejimwatkins
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:19.58ID:m3ETePRJ0
>>1

ワクチン接種回数とコロナ感染
1カ月振りに更新。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1738388632975892945
ワクチン7回目が終わりつつあるがまた感染が拡大。
既にワクチンの効果が切れている可能性が高いので今すぐ8回目を打たなければならないはずだが、厚労省はキャンペーンを始めないのだろうか。


日本の心不全の超過死亡増加率はワクチンに連動しているのでコロナのせいではないよ。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1738443610088169565
コロナ感染、心不全のリスク高まる可能性 理研など研究 mainichi.jp/articles/20231…
https://twitter.com/thejimwatkins
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:28.10ID:m3ETePRJ0
>>1

デマ太郎…
首相になったらヒトラーのように私用秘密警察を作りかねないな。
天性の独裁者の気質がある。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1738479294618419329
大臣が、わざわざ自分と反対の意見の国民を探し出してブロックするだけでなく、パトロールして熱心に声掛けも行っている。


自らの意にそぐわなければ密告するよう呼びかける
まるで北朝鮮や中国だね。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1738701338287157377
デマ太郎は令和の魔女狩りでもする気か?
河野太郎が首相になったら日本は終わる。
「マイナ保険証」一本化 医療機関が「紙」提示求めたら国への“密告”呼びかけ nikkan-gendai.com/articles/view/… #日刊ゲンダイDIGITAL
https://twitter.com/thejimwatkins
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:32.21ID:ZvXxaD3Z0
なんでコロナスレはスクリプト湧くんだ?
いつも5ちゃんねる攻撃してるスクリプトとは別の奴よな
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:48.63ID:828tm3rG0
一刻も早く緊急事態宣言を出せよ
テレワークが出来ない業種から強制的に税を取ればいい
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:51:18.79ID:828tm3rG0
>>918
そりゃコロナ対応失敗しいるからな
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:51:27.01ID:/OU66GQf0
滅べ
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:51:50.55ID:m3ETePRJ0
>>1

>COVID-19ワクチンのもう一つの重要な側面は、細胞性免疫、特にT細胞免疫を損傷する可能性があることです。
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1745703864513491284
>最近の研究では、5回目のワクチン追加接種後に細胞性免疫が減少することが示されています。
Fifth Dose of COVID Vaccine Fails to Boost Cellular Immunity


#ワクチン問題研究会
設立後6ヶ月の成果報告
https://twitter.com/HappyRuler/status/1745554169019478345
福島教授の熱い気持ち。
伝わらないやつはどうかしてる。
https://twitter.com/thejimwatkins
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:51:53.10ID:ZvXxaD3Z0
>>920
対応失敗してるのとスクリプトはなんの関係性もないやろ
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:52:05.82ID:F2cuUEcf0
>>1

ワクチン接種回数とコロナ感染
7回目を打ち終えたが新型コロナ拡大開始
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1745983522924597613
1月12日の時点で昨年7月中旬相当
既に効果が切れており本来は安全安心のワクチン8回目を打つべきだが、政府や専門家は声高に叫ばないのか
コロナが超過死亡を拡大しワクチンがこれを低減する設定はどこへ?


本当は非常に少ない死者数しかいないコロナだが、その20倍とのたまう疾病Xも大したことないし重病化しない。
https://twitter.com/touyoui/status/1745994766083637461
しかし最終的な死者数は激増するだろう。WEFが狙っているのは殺す病原体作成ではなく、治療薬や予防薬によって殺すことなのだ。政府や厚労省、製薬会社であってもただの手先にすぎん。
https://twitter.com/thejimwatkins
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:52:38.47ID:F2cuUEcf0
>>1

コロナワクチンは最初から大災害が起こる事をFDAは知っていた。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1746040421317230637
キャサリン・オースティン・フィッツとリチャード・ワーナー教授のインタビューです。
引用:「十分な情報を得るために知っておく必要のある多くのことがワンストップで提供されています。幸運をお祈りしています」と書いてありました。
マイケル•イードン博士のテレグラムから。


コロナワクチン接種がさまざまな病気を誘発することは、すでに数々の論文で報告されている。
https://twitter.com/GVdFrnRWbN18944/status/1746024003624657243
報告された文献をまとめた論文の情報を、一部まとめた。
これらの病気になった人は、疑った方がいい。
『一般社団法人ワクチン問題研究会』のHP
jsvrc.jp
参考論文
cont.o.oo7.jp/51_3/w43.pdf
https://twitter.com/thejimwatkins
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:53:05.60ID:F2cuUEcf0
>>1

コロナワクチン💉開始以来、世界各国で超過死亡数がうなぎ登り💫
https://twitter.com/IXT62961634/status/1745834703205376084
年間通して、人間、死にまくり😩
ちなみに、我が国の増加率は、不名誉なナンバー1です🌋
オーストラリア→20%
カナダ→15%
デンマーク→10-15%
ドイツ→10%
アイルランド→12-14%
日本→24-28%🤯


【NHK健康】帯状疱疹が急増!ワクチン・抗ウイルス薬で後遺症を予防 nhk.or.jp/kenko/atc_1644…
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1746025299169649145
グラフは2020年までのようです。
新型コロナワクチンが始まったのが2021年。
それ以降の数字が知りたいです。
https://twitter.com/thejimwatkins
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:53:34.95ID:S1kE9r5t0
ワクチン打ち過ぎたな
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:53:50.58ID:pMsfRoIg0
1発目:抗原原罪 作りすぎた抗体が災い、変異株に無力となる
2発目:免疫不全 「シュードウリジン=免疫抑制」なんだから当たり前の結果
3発目:免疫寛容 IgG4が誘導され、ついに最終章 ウイルスを排除できず症状も出ない 気がつけば老衰、肺炎、突然死
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:54:10.27ID:F2cuUEcf0
>>1

ご存じの通り、ファウチは米議会で新型コロナ研究所漏洩説は陰謀論でないと認めました。
https://twitter.com/hkakeya/status/1745770713490076083
新著の1/3はこの問題を取り扱っています。日本の生命科学者全員を敵に回してどう戦ってきたか、ご興味のある方はお読みいただけると幸いです。
am○zon.co.jp/dp/4594096034/


松本先生
「忽那先生にも協力してもらって、…コロナは空気感染の対象にはしないと判断しました」😇
https://twitter.com/mayatine/status/1745810119164920095
空気感染にしちゃうとソーシャルディスタンスが意味ないことがバレちゃいますからね😇
https://twitter.com/thejimwatkins
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:54:30.59ID:463gAmt90
>>1

ベトナムの保健相、日本でいう厚生労働大臣がCOVID-19の検査における賄賂で逮捕されました。
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1745985624157692095?
一体誰が実体を伝え、誰がデマやフェイクを流布し、真実を伝えたがらないのでしょう。


被災地に出せよ あほメガネ
https://twitter.com/hellomitz3/status/1745973588161909131
【速報】日本政府、ホンジュラス共和国に28.6億円の援助と134億円の円借款を決定
https://twitter.com/thejimwatkins
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:54:39.90ID:463gAmt90
>>1

連邦判事、ワクチンの安全性の透明性を確保する大勝利として、CDCにVセーフの自由記述エントリをすべて公開するよう命令
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1745712276173472152?
icandecide.org/press-release/…
連邦判事は、今後 12 か月間で 780 万件のエントリーすべてを公開するよう命じました。


これに医師会・県医師会から10憶とかやろ?
安倍派の悪さが可愛く見える・・💧
https://twitter.com/InvestmentTokyo/status/1745824623978303706
カネ🤑カネ🫰カネ💸で
政治権力を利用してきた主犯格が
岸田さん 武見さん 自見さん 萩生田さん・・。 イッパイ過ぎて
😡この国から今の国会議員9割方 追放したいわ
https://twitter.com/thejimwatkins
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:54:50.74ID:463gAmt90
>>1

想像以上に
💉スパイク蛋白質は
体内に残存する。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1745999531530133542
「コロナワクチン接種の2ヵ月後に、コロナ後遺症患者の血流からスパイク蛋白質が検出された」という新しい論文が発表された。コロナ後遺症の正体は、ワクチン後遺症です。
theepochtimes.com/health/scienti…


接種後30日子供の血液
https://twitter.com/kohionagasu/status/1746003876028055963
4360億個のS蛋白質が発見される😱
https://twitter.com/thejimwatkins
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:54:59.39ID:463gAmt90
>>1

>COVID-19ワクチンのもう一つの重要な側面は、細胞性免疫、特にT細胞免疫を損傷する可能性があることです。
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1745703864513491284
>最近の研究では、5回目のワクチン追加接種後に細胞性免疫が減少することが示されています。
Fifth Dose of COVID Vaccine Fails to Boost Cellular Immunity


#ワクチン問題研究会
設立後6ヶ月の成果報告
https://twitter.com/HappyRuler/status/1745554169019478345
福島教授の熱い気持ち。
伝わらないやつはどうかしてる。
https://twitter.com/thejimwatkins
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:55:06.10ID:L3c4Qy+A0
ちょww
コロワクヤバスレかと思たはW
お前ら頑張りすぎやろW
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:55:20.71ID:SOhW5EI00
死ぬほどじゃないんでしょ?
でもさすがに入院するほどには風邪やインフルじゃならないからコロナは怖いな
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:55:56.24ID:L3c4Qy+A0
>>935
さっさと接種
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:56:34.13ID:qaViPbPx0
>>1

あれ?
仮に免疫刷り込み=抗原原罪だとしたら、何年も続くんじゃね?
やべえじゃん🥺
https://twitter.com/7xCzVz2knym9PSL/status/1745848447797002695


岸田文雄氏、外相時に慰安婦合意を反故にされ10億円をパクられる
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1745626686614626468
→能登地震で韓国から4億円支援に喜色満面
https://twitter.com/thejimwatkins
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:56:42.77ID:qaViPbPx0
>>1

【マイナカードを何故義務化したがるのか?】
https://x.com/PoppinCoco/status/1684306473877397504
目的はマイナカードにワクチンパスポートを紐付け💉義務化へ。
→定期接種でナノチップを注入する事で恒久的に人を監視&コントロールが可能に。
→口座強制紐付けによる資産監視とワクチン接種状況や政府への従順度で優劣が決まる社会信用システム(信用スコア)導入。
→CBDC(中央銀行デジタル通貨)によるユニバーサルベーシックインカム開始。
→誰一人取り残さないSDGsと同時に、WEFシュワブ提唱ワンワールド(NWO)の『国民総奴隷化システム』が完成。
これを目指しているに違いない😓


ロシア、ブリックスの新規加盟30カ国を発表
https://x.com/Tamama0306/status/1745632400552640857
cryptopolitan.com/russia-30-new-…
ロシアがBRICSに30カ国を追加加盟させると宣言し、加盟国が40カ国に拡大する可能性が出てきた以下略
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:56:50.86ID:qaViPbPx0
>>1

昨日 武見大臣記者会見
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1746016958116741285
審査のペースが上がったのは、そうせざるを得ないほどの、おびただしい数のコロナワクチン接種後の健康被害救済申請があったからでしょうに・・
それなのに、審査件数が4倍になったことを、まるで「厚生労働省のお手柄」のように話す武見大臣。
おかしくないですか?


C-19mRNAワクチンBNT162b2への出生前曝露は雄新生児ラットの自閉症様行動を誘発する:WNTおよびBDNFシグナル伝達の混乱についての洞察
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1745986340351840731
link.springer.com/article/10.100…
ニューロン細胞が減少。ワクチンは目立った炎症を引き起こすことなく神経細胞のアポトーシスを促進する可能性。
産婦人科学会さんよぉ😑
https://twitter.com/thejimwatkins
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:56:58.22ID:qaViPbPx0
>>1

これはワクチン接種の時と同じ事が試されています。
https://twitter.com/hikaruganji/status/1746008394509521225
従ったら、行方不明になる中学生が増えます。保護者の方々は目醒めて下さい。


フランス・ソワール紙
https://twitter.com/You3_JP/status/1746036930423504985
「ファイザー社のコロナmRNAワクチンには、驚異的な量のプラスミドDNAが含まれている。これは正常ではない。十分に精製されていない。コンプライアンスの観点から、これはフランス、欧州、米国の法律の下では違法である」
https://twitter.com/thejimwatkins
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:57:08.30ID:qaViPbPx0
>>1

ニュージーランドの新しい政権がパンデミック条約にNOを付きつけましたが、相当検閲されてて全く記事が見つからない💦💦知られたくないんでしょう。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1745958634264154398
詳しくは及川幸久さんの動画で解説されてます。
ニュージーランドはオーストラリアの直ぐ側にある国でコロナパンデミックの時は事実上強制接種でした。
電撃辞任した前首相はソロスチルドレンのジャシンダ・アーダーン。
死亡率の高さの責任を取らされる前に高飛びするつもりでしょう!ダボスにね。


>ニュージーランドはCOVIDワクチン後の腎臓の状態に関するデータを改ざんした
>初期のデータではワクチン接種後の急性腎臓損傷の増加が示されていた
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1745824561550315590
どこもやってる事は同じやね。
New Zealand Fudged the Data on How the Kidneys Fare After the COVID Vaccines
https://twitter.com/thejimwatkins
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:57:56.66ID:nG9wX83m0
何故かコロナ終わったと勘違いしてるやつ多いよな
これから弱毒化までたっぷり10年以上人を殺し続けるんやで
自然淘汰で免疫ある遺伝子が生き残りそうじゃない者は駆逐され安定する
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:07.33ID:J3eAwCEu0
チンカス反ワクのチンカス祭りじゃ


わっしょい!
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:16.85ID:qaViPbPx0
>>1

厚労省コロチンQ&A
https://twitter.com/sibirekurage369/status/1745822405417984431
最後のなんて完璧詐欺と一緒。国の省庁がやる事か?皆騙されすぎです。いい加減目覚めて下さい。こいつら全員逮捕しないと駄目。


一宮市の保健所(本棟)の保健予防課(全ワクチンを担当)の上の方の役職の3人に、あらゆる注射剤からナノテク物質の発見報告がありますという話をしてきました。
https://twitter.com/OgiUbKd1PpIDBwv/status/1745735326654742907
説明に使ったプリントアウトした画像を添付します。
ミハルチャ博士はおろか、酸グラすらも未だに知らないとは、あまりにも情 ↓続
https://twitter.com/thejimwatkins
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:26.19ID:qaViPbPx0
>>1

脇田部会長:「免疫刷り込みで幅広い中和抗体が得られるのでワクチンを打たないほうがいいという論調に反対」
はい、嘘でした。
https://twitter.com/maiti_86/status/1745744563569066007
免疫刷り込みでXBB.1.5一価ですら武漢株の抗体しかできません。


テレビ朝日が「NISAでは日本株よりも外国株が買われているのが特徴」と報道するが、そういう制度設計にしたのが日本政府。
https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1745859522315649244
日本円はNISAを通じて外国株ファンドの購入に使われ、円安を加速させる。その過程で日本の輸出企業は為替差益で利益を得るが、内需はますます疲弊し、貧富の差は拡大する。
https://twitter.com/thejimwatkins
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:40.98ID:+n9fb6pC0
>>1
いいんじゃね
あとはそろそろコロナから時間もたってるし、コロナ以外の感染症が流行った時にも使えるようにすればいいと思う
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:54.24ID:bEJdWXlm0
>>1

コロナ騒動は■ックフェラーにより計画されていた!
https://twitter.com/RoseVivienelove/status/1745725759904457037
この動画の海外の男性、
完全にわかってる❗
英語じゃないからドイツとかの方
かな?
コ■ナは■ックフェラーの台本で
■ックステップを作り、
人類を支配し監視社会にしようとしてる先の計画までわかってる。
もう多くの日本人はさすがにコ■ワクがおかしいって気づいてるよね❓
高齢者の方でまだ打ち続けてる方、💉を盲信してる方ほど、これを
見てほしいですよね‥


フランスで DNA汚染を報道した @CNEWS は Wikipedia によるとフランスで2番目に視聴者が多いニュースメディア。
https://twitter.com/hudikaha/status/1745971014293491722
Xのフォロワー数は、240万人。
(参考までに NHK News @nhk_news は 360万人。人口比でいえば同程度かCNEWSが少し上。フランス語圏が広いことも理由だろうが)
en.wikipedia.org/wiki/CNews
https://twitter.com/thejimwatkins
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:59:05.06ID:bEJdWXlm0
>>1

調べてみた。
武見大臣の言う通り、審査件数は4倍になった。
死亡認定数は12人→151人と、10倍以上だ。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1746023264424722443
加害者である厚生労働省が、この数字をまるで自分達が頑張って申請を処理した「成果」や「お手柄」のように語る。常軌を逸している。


朝日新聞
•健康被害審査件数は2014-18年は年100件程度だが、コロナ💉だけで約30倍の2800件
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1728581051528941733
•申請増え続け、審査遅れと審査ペースが追いつかず未審査が4割続く
•日本医師会釜萢理事「申請のハードル高く申請者の不満積るのは避けるべき」
news.yahoo.co.jp/articles/976ae…
過去最大、甚大な健康被害です
https://twitter.com/thejimwatkins
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況