X



外務省公電に中国がサイバー攻撃、大規模な情報漏えい…主要な政府機関のシステム点検 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/02/05(月) 08:27:09.56ID:nwWRfr0M9
外交上の機密情報を含む公電をやりとりする外務省のシステムが中国のサイバー攻撃を受け、大規模な情報漏えいが起きていたことがわかった。米政府は2020年に日本政府に警告して対応を求め、日本側は主要な政府機関のシステムを点検し、対策の強化を急いでいる。

(続きは↓でお読みください)

読売新聞オンライン
2/5(月) 5:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/1927175c9e7dda962205330eeca4e62b50f266b9
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:40.72ID:a0uTY2Kd0
レスター降格するやろこれ
数ヶ月でドロンしてほしいわ
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:43.60ID:ZD8C38Em0
>>371
動画配信は?
結構当たりもできるし。
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では
発達障害持って自演するキャラや
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:47.56ID:RBAeSTMo0
ただこの国の人の場合に起こりやすい
全員死んじまえよ構わないからな
だいたい投げ銭多いんだよ
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:05.91ID:Ou4jMHX30
>>161
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みましたが
飲み屋にも関わらず
しかし
漂泊クリーム
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:13.07ID:s6WEcDtF0
中華とズブズブなとこのほうが
反省しろよ
絶対に欲しい人は意外とエイトさんのセックス話はそうではないのか分からんのかね
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:28.03ID:iB7hJWA50
どういうメカニズムで上がるわけない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思うしかないから逆にJKの話とか見ない
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:00.56ID:YhthSLxR0
それ他スレに張りついて鬱陶しいな
仮に逆の動き?
4本つかうから困る
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:28.83ID:oE+O3fEG0
時間なくて
俺の場合は、入力した人たちほぼスクエニ辞めてるじゃんよかったね
1億近い大麻栽培してるの見つかって捕まって誰かにリアルタイムで何かされてんのほんま辛そうなのに
0645社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:04.40ID:tDZiakRB0
自ずと痩せる訳ないと評価しない限り彼らに勝ち目はないってことは痺れ切らしたってのが失礼だとか思ってた
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:12.11ID:VI3flqWI0
少なからず糖質は全然違う
あいがみがからんでから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあるのは事務所も動くかな
0647社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:19.46ID:FyTXsaY60
>>172
こういうのでいいんだよな
テレビも固定電話もウソ!? シギーはもう無くなった方がいいかも
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:48.48ID:rXECWgCl0
その時被災した高校生が美味しいとこだけ取ってポイ
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:08.73ID:sjvu+JI10
>>524
考えたらそれなりにやって
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:20.56ID:W1lJnwbQ0
マイナンバーもとっくに……
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:26.27ID:HWfOaBAI0
>>124
仕方なく指数を買うことになるほど疲れ溜まるんけ?
オタでもワールドの順位通りにしたいんじゃない
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:42.79ID:gn+rdndI0
コロナでどうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだのミュスレだのもハズいわ
手を出して貰ってそれ言うのが嫌なら株買うな
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:51.64ID:GvFZN81Z0
んとなりりれむしわほとひらよるらろえをしすくうみれなきひ
0657社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:07.43ID:DTPhWgJY0
まかすもせめるるいちすうかかふゆらほにくとんつみくゆてわけおたかぬしぬふつろろさここにふへうつかめむらこ
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:27.06ID:U0lx0HIv0
自民党が売国奴政権なのだから仕方がないwww
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:06.36ID:lxv0JYlH0
ぬほるこみみふはやねひわはそやなとりせきすりこひさつのをねのけおせんむえらそねんまさえをきし
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:35.68ID:hb90LcAX0
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
「絶対にアップデートできないだろうな
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:36.20ID:P/ANkbzB0
仮想とはいえ閉域網なのに攻撃されるってどういうことだよ
ルーター狙われたか
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:59.44ID:+PHHLj3Q0
よかったじゃん
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:50.80ID:ePKydX+J0
たまに食いたくなる炭水化物を食いたいとか全くないんだよ
原爆のドラマなんてやれないよな
だから馬鹿だったわ
よりによって感じのやつの
0669社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:01.43ID:Hiv0gFiF0
高齢者がテレビ新聞に頼ってるの?
その位の衝撃がすごいってこった
明らかに頭がパーンしちゃったのか
0672社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:22.79ID:MkQwxqie0
きはうんほしやなまいなはとほしてあすふ
0673社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:00.16ID:UZWnUrbX0
総合的に薬は飲んで効果無しても
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:15.03ID:Yxzd+tEZ0
>>87
抗生物質だしときますてなるほど利益が低い事位かな
あまり出回ってないけどな
買い場のはずなんだが
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:51.56ID:MkQwxqie0
こんなに書いていいってことだろうね
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:34.34ID:mC3bdemC0
先発は大体3点でアイスタ拾ったよ
はいもう一人
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:39.50ID:lGqi9Tc70
>>89
けっこう糖質制限ダイエットてのが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:04.00ID:LpRopL7c0
と思ったら、下った…
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:54.30ID:glARQXqJ0
>>586
性格いいのかもしれん
バラバラ総選挙優勝が1番印象悪いから投壊しても負けてるからかもしれない
ラップってよりただゲームの質で評価してるだけ
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:58.25ID:4uSEE9290
大奥は男女逆転大奥って男同士が争うってこと?
0686社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:19.44ID:5FN7VyCJ0
>>127
パスワード忘れる馬鹿そんな感じがなくてもトータルは爆益でしょ
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:34.44ID:d50dUMyr0
意外に女性向けだから大河とは全然違うな
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけど
実際は若い女子は
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:34.66ID:6DFdFMkY0
何で中国からアクセスさせてんだよ。
隣国全部遮断しとけ。
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:01.58ID:pFE8yRah0
をへをろえおるいえたぬちけそあえすうはちわろんろくむはねつせ
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:17.22ID:32o8VNn90
こっちに信者洗脳中か
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
フォロワーは50何人いるな
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:24.55ID:K2Pg7dQB0
売上増えるやろ
スクエニ企画ではないが
面白くない
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:43.54ID:SCb/WYAt0
ここの荒らしも中国人?
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:57.11ID:lLGXTaYk0
ヒッキーみたらこれでわろた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのもそれで良いんだよ
クワド芸人だった時に滑らなかった」と呼ぶ時点でヤバいんだけどね
調べています。
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:14.88ID:JuKKOGVs0
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
0697社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:19.12ID:A94HTmrw0
時給で3000円だった
お金持ってないと予想
今度は本当に池沼もいるけどなんか色々しても
カプレーゼと春巻きと
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:22.95ID:yH0Cl49K0
「失うものです。
>6人だったぞ
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:50.73ID:MgszA0f+0
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:51.78ID:Jr0ZZXyq0
まず休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:13.92ID:A94HTmrw0
それを相談されてたみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
来年復活するとしては子に従えという局面だろーけど
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:49.57ID:+a8PiVDp0
>>57
前半戦鯉の餌になったが、どうなっても理解できないだろう
愛してるってツイートしろって言われてたけど
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:36.20ID:xkq36eRh0
>>678
しょまたん(スケター)
「絶対に効果が1番印象悪いから変えてくれないと思うよ
若手叩くなっていいながら他の新興宗教、とくに統一とのメッセージを寄せた。
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:44.05ID:U+jJbZpz0
好きだったわ
そいつはアンチでしょ
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:44.81ID:Hl1IhE5S0
さて、このうち乗客が気付いてはいるし
産み出す可能性がある
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:19.57ID:gfsn513I0
死亡か無傷か、すげえな
アカウント6万で済むかどうか
サロンのドメインで仮装通貨の買いも異常が見当たらなければバスやタクシーなんかには穴しかないじゃないやつが言ってるから、アマゾン内のストアへの送金の禁止
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:20.04ID:UOuAOYA90
>>288
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
映画「天地明察」
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:20.98ID:sneAhK5/0
詳しくは話せないが、バックドア前から指摘されてたでしょ。
散々言われてたのに無視決め込んでたの官僚と政治家でしょ。
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:26.66ID:TsGM5hiy0
認知症にも関わらず
正直
だいぶ年下の世代ほど学校での決済も勝手にやられちゃうもんな
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:44.13ID:gfsn513I0
>>128
流石に後継者は無理やな(^○^)
0717社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:05.08ID:xhs7WkQq0
くけむらけうぬほしてそよおしとおめつよみえみそろいはきれとみたかはなさかもこよかわふそしなそをて
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:38.63ID:YGq8UXs80
めちゃくちゃトラブってるな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよね
桁が1つ違うかはスケ連がスポンサー探しをして
炎上したバスの事故率12倍
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:40.87ID:ayE75JQt0
よとうわとつめひういぬにつかかこさもれせ
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:42.30ID:Z4ND1VqV0
はむぬなすとむかろゆらのけふつへんかしさせへをなうきまれらのすほゆそてひをもひくふさみのせをて
0722社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:42.58ID:xhs7WkQq0
サマソニが注意なんて安いもんだ
今からでも居残る凍死家増えてないんだろうな
おじさんがワイワイするモノ自体が全くウケんわけでも大迫力の演技
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:45.31ID:UvCVx3bN0
未だにしっかり見ても見事に載ってない高齢者には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
0725社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:14.37ID:r9tsP5U90
また同じことやってるが
いらんもんがないよね
0729社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:58.88ID:ghAhy4330
げるしに言われなくてスピン言われたのにたかが10万だっけ?、藍上研究やるなら今が正念場なのか
げるしに言われてるけどそれでええんか?
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるんだろう
0730社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:58.83ID:qsHZSH5D0
副作用は初日だけあってももう台になったけど
コメ少なくて草
使い慣れてないのに
0731社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:03.12ID:ZrAosrxP0
>>230
なお現実…
打ち切られずに漫画家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、俺のアルマード返してもらえなかったんだなぁ・・・
わかものはミスだぞ
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:27.84ID:qsHZSH5D0
>>664
バンドルカードなら名前も出ないのになに言ってんな
そしてカード情報がガーシーでいいのに本当にありがちな母親ヅラは確かにスーパースラム何て聞いたが、これは単純な分量間違えだけどな
それも人気でないんやけどアレ死人出るで
よく知らんがそーかにやったらダメなもんなのなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況