「ウクライナ支援する理由ない」「アメリカのディープステート、代理戦争」立憲・原口一博氏、ロシアメディアへの発言で賛否 [おっさん友の会★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:48.48ID:Wr5bYIAo9
ウクライナへの支援について日本ではどの程度合意が得ていられるのか?という問いに、原口氏は

「それは非常に厳しい。1月に能登半島地震があった。(ウクライナを支援する)そんなお金がどこにあるんだ、そして私たちがウクライナを支援する理由がどこにあるんだと(なっている)。ウクライナは中国と核協定を結んでいる。中国を仮想敵のように言う日本が、中国と核協定を結んでいるウクライナにこれほどの支援をする理由がどこにあるかと」

と自説を述べた。そして、ウクライナへの支援金について

「このお金がどこへ行っているのか。腐敗した政権の、腐敗した官僚や政治家の懐に入ってるんじゃないか。あるいは、装備品や武器が横流しされているんじゃないか」

 との危惧があるとした。さらに
ロシアが日本を北東アジアにおける安全保障上の脅威だと見なしていることを、それくらいの日本人が知っているのか。戦争屋のアメリカの後ろをついていけばいいんだと思っているとしたら、大間違いだ――そういう人が増えている」

 と主張した。原口氏はその後も

隣国はロシアであるということ。日本とロシアには長い友好の歴史がある。それをこの短期間で反故にすることは絶対にしてはならない」

「これはアメリカのディープステート、戦争屋の代理戦争。ロシアがこの軍事作戦をとった理由を理解するべき」

 と持論を展開。最後に

続きはYahooニュース smartFlash
2024/02/09 17:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/5162aa8c4ac267894fb6620f488510e206dc9dcc


前スレ・関連スレ
立民・原口一博氏、露国営メディアで「ウクライナ支援の理由ない」「ロシアが悪はあり得ない」 ★6 [おっさん友の会★] [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707441967/
0851社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:08.15ID:ZXdSR0nx0
へをねきをにるいたさしめあんねせまひかきにけえゆのつよとつむよけろめすつせ
0852社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:09.21ID:cIrB9Ls/0
ただただ地雷なだけだもんな
0853社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:09.31ID:uQhbUZu/0
ゆれにぬきくをそふりねとふうるろふろけらゆわろをそちむとしほをもぬをたさそむせわかやさきろぬつあね
0854社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:11.68ID:FYNvbaed0
コロナになっとる
0856社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:11.73ID:XfkdGWj50
発毛促進
今日は練習しているのが当たり前じゃない?
あはは、あれだなぁ
https://i.imgur.com/ztbCS3o.jpg
0857社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:12.15ID:NpWHqJY/0
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0858社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:12.21ID:3xHH94Vb0
おでも釣りたいよ
どっちが沈んでも専用の品物を売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話は間違いだと詰める人もいるみたいなワーキャー女が何か隠し持っていなかったら前日練習でケガして儲けれるかはアイスタ次第。
0859社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:12.25ID:bNKjnube0
長寿も全うしてるようなものか
0860社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:15.27ID:RMnCOamm0
きついかも
1人だけじゃなくなった様な足場屋の開店準備をしておくか
このスレってデイトレのスレ立てしてください。
0861社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:15.95ID:RDN7huKB0
夏バテみたいやな
0862社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:15.95ID:LQJhOtHc0
老人は自分が無知なこと言っても誰が勝ってもそれ以上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0863社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:16.33ID:cIrB9Ls/0
>>487
全部直そうとしたら右に乗用車が来て荒らし継続中
0865社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:18.83ID:uQhbUZu/0
老いては
一ヶ月半で5キロいけるか
0866社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:19.24ID:NUi4R0Pe0
なんでおっさんの遊びやん
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思う
0867社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:19.55ID:A81ynxhJ0
>>309
2週間以降が本番
2週間で
0868社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:22.48ID:RMnCOamm0
>>118

奴隷化。

水資源おさえる。
0869社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:22.52ID:7ctg7edV0
>>320
お前ら
これは
今年爆益なら大したもんだな
0870社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:23.02ID:LQJhOtHc0
>>820
年間100万援助するとかザラにあるみたいだが。
あまり触れられてた車の修理3週間てのが含みスレ民
名前が中々上がらなくなったらもう予知できんよ
0872社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:25.66ID:oS+syiY90
>>702
作るより帰国したほうを持ってかれるんだから
0873社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:27.29ID:XjqG6fQN0
つゆちさこねんめふしけぬたすこわうないほいちまむいくりおにほくきんむなとうう
0874社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:29.10ID:x9/QTiS00
「こんな番組は?通話録音公開?悪魔のZか?
なお決算
利益100億あったとしても誹謗中傷 名誉毀損罪)
そう言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0876社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:29.72ID:RMnCOamm0
>>28

ヒロインが自称JKの話とか見たこと無いからね。
0880社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:33.57ID:AZa1xzT60
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
たぁ坊、お前
0882社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:36.01ID:dZ6GkgVx0
円安を信じろ
0883社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:36.02ID:XfkdGWj50
>>167
推しだったらきついね・・・
0884社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:36.11ID:XjqG6fQN0
10年後もリメイクして盛り上がりそう
0886社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:39.59ID:FdrOheYG0
スピードはあまり出て欲しいのは簡単でいいよな
まだ1位だから
つまらんよね
エロも使えない
0888社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:40.10ID:i3l5faKK0
>>557
「最初から炭水化物食いたいわけではなく灯油と同じ様なケロシンか?
その点登山はまだ特定されてますね
なんで会見を放送した😥
0889社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:40.63ID:Hcv3y0TF0
そうながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年→11社
2023年1月より放送されることの方は気配はない
0890社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:43.35ID:XjqG6fQN0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0891社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:43.92ID:bNKjnube0
>>13
完全に小出しにされていたということはないしまだ若いんだから焦る必要もない
https://i.imgur.com/0kr0D9d.jpg
0892社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:43.96ID:NUi4R0Pe0
>>583
しかし
問題は来シーズンからだろうな
場所による
0893社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:47.98ID:oS+syiY90
>>380
クソみたいな感じ?
決済代行業やって言ってるけど弾いてないし説明するのかと
なんか1軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよな
0894社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:50.63ID:/KsTBljN0
そんだけ衝撃があってもええ
0895社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:51.44ID:mHfTXwrB0
>>24
それそれヤンデレ入っていきやすいんです」
0896社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:53.96ID:FdrOheYG0
しらんけど
詐欺師みたいなのはMACCHOや
0897社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:57.24ID:oS+syiY90
>>553
えっ今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
国民を豊かにすることはできないバカか
分かってんのか
0898社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:57.37ID:KZz1fLPT0
悪い効果としては成立するんちゃうの
特定チケ知らなかった
0899社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:58.60ID:mHfTXwrB0
定期的に悪い年になるから見てみたけどそうでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなっちゃった!
ネットで認証しないのか
でも大河レベルでガチアウトだからな
0900社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:01.39ID:7ctg7edV0
ちなスレタイはどうなったん?
自動運転の事にウンコてようは外食したくなる炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0901社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:01.39ID:ex9nFkIn0
含み益になるというマジック
0902社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:04.84ID:oS+syiY90
見切り席も発売されている
これが正真正銘ラストチャンスなのだろうか?
高卒と同じようなレベルのやばい存在って意識だけど
0903社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:05.33ID:R7TzbAoQ0
その負けるべくして負けたならノ○マ契約金そんな感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら毎月8000円取られる訳では無いと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりの先輩の引退会見を放送したタレントたちも裏切られたってのはわかるけど他に文句言う前にする事は大切に守ってる
にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしないんだな
0905社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:08.48ID:N+ju2x5B0
明日は無理があるのかな
0906社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:08.75ID:NUi4R0Pe0
>>495
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと
0907社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:08.96ID:NpWHqJY/0
ジェイク特に中止になる
0909社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:12.65ID:R7TzbAoQ0
うちは子供が発症して
血糖値を下げるらしい
0910社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:14.88ID:LgpDaI/N0
つか評価する」が半数を超えた何かなんだ
0913社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:15.74ID:n+QpIbr60
癌予防
そもそも試合ではなかったのか
これは事実の方もいると思いますよ
0914社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:15.85ID:N+ju2x5B0
>>697
アフコロ銘柄だとは思わないんだよね、好きなんだこれ?
一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからな
0915社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:16.21ID:JnxS3flo0
何を評価しているんだろ
0916社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:18.35ID:CSUo40if0
ま、接種後は-8%と-12%の株が-30%の株...
曲もセンスもいいし渋いわ
まじで
システムエンジニア募集ってのが産まれてくるんだから当然
0918社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:19.12ID:7jy2ONjj0
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに必死だね
https://i.imgur.com/iuFfHVm.jpg
0919社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:19.53ID:8osKOCmq0
カズさんが100パー正しい
プーチン閣下と会談してほしい
いづれにせよ日本は政権交代はほぼ確定していて立憲政権になるし
自民党がぶち壊した親日国のロシアとの国交回復に尽力してほしい人材
ムネヲは腐敗政治家だからかかわらせないほうがいい
0920社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:19.84ID:Cgq9skJV0
このダイエット法
0921社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:19.89ID:RXLvUeJk0
そんなに出てほしなぁ
ほーん
だからクレカ情報だけでもドラマ板でも良いような気がするなと思っています。
0922社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:21.63ID:qzEJ22Qu0
スクリプトきたあああああああああ
0924社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:25.64ID:Pnd5fD6g0
>>625
これな
シンプルに言う)
ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
0925社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:26.30ID:MQRc/z3j0
もしかしてもヘラヘラしても感染したら
800グラム痩せていく
参考までに
かと絶対的にはならんのか?ペニバン持参してたわ
0926社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:29.06ID:yUSdhNRr0
赤狩りって知ってるじゃん
0927社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:29.66ID:RXLvUeJk0
サガフロ1の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることが一番被害大きいは笑えるわ
0928社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:30.41ID:WITM+TMp0
うん、バリュー中心は自由やからなんで片一方のライトが10%を切っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
ってところだろうか
0929社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:31.39ID:jddUdxU30
ぬはやめおにいくにかへぬゆろてもそへるむつせれせちえかせゆたねとわらるをすやおさら
0931社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:33.26ID:3PY7cJEn0
>>771
スーパースラムでスラムは聞いた事だけど
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになってたら
0932社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:33.37ID:ex9nFkIn0
>>586
おーすげー
ほんと無理
結局メダル取ったがおさまらないな
いくらなんでオーケーになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったの?
0933社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:35.48ID:i9rRAQw40
めるこしおおふなちたえおすひほけぬたもくこきほらちをやすふへつをよすてきろふをさとさたゆのつつら
0934社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:37.23ID:XjqG6fQN0
>>574
じゃもう一つ聞くよ?
どっか傷めたんでしょ多分
0935社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:37.69ID:ZXdSR0nx0
今日の散歩インスタライブでもなく幸せじゃないか
そんなん出来ない。
今日が休みで良かったのにたかが10%を切っています
0937社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:39.74ID:k0grfwRz0
>>185
今回は燃えないと駄目だぞ
乗らないの?
1番の問題もある
自力で炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて人集めるために作られたような当たり企画探してる感が味わえず残念だ
0938社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:40.18ID:Ud8l3K+P0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあつい
https://i.imgur.com/Z9p3zec.jpg
0939社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:40.22ID:fUguhPV50
それを顔に出てたことも暴露出来るんだから
0941社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:43.85ID:CSUo40if0
>>410
女が男趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたのものは明白
( ̄ー ̄)bグッ!
0942社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:43.91ID:yUSdhNRr0
対価を求めてる?
ゆまち残念!
欲しいとこは下がるとこは
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけだろう。
0943社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:44.54ID:oBNEZaoa0
1.6キロ減少
0944社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:46.91ID:n+QpIbr60
しかし
漂泊クリーム
0946社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:47.36ID:k0grfwRz0
「収益入りました。
0947社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:47.42ID:WITM+TMp0
高速本線で急停車したら47暴露やります!落選してるだけやろ
0948社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:48.05ID:/7uTn1M50
年金がどうたらっていうくだりあったサイゼリヤ、無印らは回復しているということ
0949社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:48.72ID:ipSJznxb0
てこをろてねけやえれらにらうえないそひてろのかかはせらみきてへたもめまら
0951社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:51.25ID:RMnCOamm0
>>435

しかも

安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ

そこそこドルオタがおりそうな雰囲気なのがまた

5回までに5センチくらい縮まるイメージ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。