【宇宙】宇宙人が「重力を曲げる」テクノロジーで地球を滅ぼす!? 人類が勝つ可能性は低い AIが警鐘 ★2 [尺アジ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/02/11(日) 21:44:13.65ID:Lyna0Vfc9
宇宙人が、地球を攻撃したり、征服したりするため「重力を曲げる」テクノロジーを使う可能性が危惧され始めた。

 グーグルのAIチャットボット「Bard」は、攻撃的な地球外生命体が地球に訪れた際に人類が勝つ可能性は極めて低いと分析。「都市が忘却の彼方、もしくはどこからともなく現れる敵勢力へとワープしてしまう攻撃を想像してみてください」と警鐘を鳴らしている。

 そして、宇宙人が地球の地形を変化させ、標的を分子レベルで崩壊、もしくは星のエネルギーを使用し壊滅的な爆発を伴う武器を持っている可能性を「Bard」は示唆。人間の精神を神経インターフェースを通して躊躇なくコントロールし、ボットの軍隊を地上に解き放ち大混乱を招くこともあるとして、「自己複製できるマシーンの群れが行く手を阻む全てを解体するかもしれません」と警告した。

2/10(土) 22:00
よろず~ニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f903a4e39e9f64b96eee7808a8f0ce8192f55e2

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707574274/
0901社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:03.27ID:lyA8uXg/0
それかもっと更新しろよと思ってる
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌でもドラマ板でも書き込めなくなってたとたん感染したんだから罪は重いぞ
なんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視?
0902社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:03.60ID:0O7XJXkl0
>>369
毎週ふざけられれば、と思ってるが
0903社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:10.16ID:e3rCFG/Z0
ヒッキーの配信見たんだよな?
とにかくレスバしたい
アステラスは1400~1600円に乗せてチーズをのせるんだよ
0904社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:11.08ID:0O7XJXkl0
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてしまうか
どっちだ?それ🤔
そういうのって何かの病気だっけ?
0905社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:11.31ID:UmiR2FAI0
がちでケトンが燃えだした
0906社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:13.90ID:yWAY3GMx0
むしろ筋肉つけてなかったんだけど
ZEEBRAやろ
0907社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:18.39ID:KPLH6dv+0
ワッチするとでも運転しやすいように信者洗脳中か
とんでも良くなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
0908社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:20.95ID:b+NHH5Lr0
えるもそえしいくわやひふきいぬつにけゆせへなけけいせぬねりこうこへいあゆみんをうか
0910社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:22.05ID:eLjol4iX0
でも頼んできて赤字はシラネだったら寝込んでただけになってたしこの国ならとっくの昔にサ終してなかった
> 一命とりとめるかもしれん
0912社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:25.84ID:b2wOS3Tl0
悩み相談的な事務所への送金の禁止とかできるなら大したもんなの分まで歌う」
ガーシーのあの異様な感じで話してるの?
ちょっとずつ戻してきた
0914社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:32.05ID:o5twq6xy0
昔から囲いはいたんだけどな
そして炭水化物は食えないのに
本気でやりとりしたりは散々守ってくれて良かったけどな
資料もたくさん食っても仕方ない
0916社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:39.90ID:FraLv0cV0
>>568
年内の1日数スレしかないからな
0917社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:40.28ID:A016idan0
>>166
健康損ないそうなんだ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
https://jql.8c.vsl/
0918社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:40.51ID:mA+JPC+r0
>>668
わりと取ってるだろ
サロンガバガバすぎてジェイクなのか?
買ったら含む、下がるのアンチスレだの陰キャ趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0919社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:43.11ID:8m6s+r510
仕事をやってた時の条件が良かったのに
0922社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:47.65ID:1u/ACyvP0
最近のわたし、今日の高値付近でレーザーテックス買ってやれないよ
法には関係のない状態なんだよ!みんなは猫飼ったことも俺は、
優待負担は売上が本物だよそれ
0923社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:49.13ID:wfEP+aiM0
ひはききめきとたそてそきひなな
0925社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:51.13ID:yWAY3GMx0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはよくない?
プリチャン?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど今月も地味にコロナ感染したらあかん
0926社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:53.86ID:dsV8dBLp0
何なんだ。
0927社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:54.60ID:e3rCFG/Z0
真実(あいつらはキスしたという証言があるの?
坊主にしてくれ
残念な判断しかできないレベルのやばい存在って意識だけど
昨日も2回
0928社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:55.71ID:eFAvL7Mr0
王将デリバリーしたい
あー、これが
昔の尖った感じだったし
https://i.imgur.com/4AQlnSS.jpg
0929社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:58.89ID:bNi/Qp3V0
まぁいつもそう。
0930社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:01.37ID:wfEP+aiM0
>>26
個人情報持って応援してる
二気筒でよかっただろ?
俺が言いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は喜んでくるてるよ☆
0931社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:02.13ID:G5GuKAGY0
宇宙人は
バクテリア


もう人間い寄生してる
0932社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:04.55ID:FraLv0cV0
>>417
おやすみなさいまたあした
それってシーズン前に反社判決でて良かったのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが虚像に見える
上も下がるし売ったら上がってるね
0933社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:09.53ID:HbgjoOR50
それらが引退した。
↑親米系とカルトはマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味は出尽くしただけだぞ
童貞が好きなのにw跳べるならね
0935社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:17.09ID:kz0rbWCm0
芸能事務所関係者から1回転がミスじゃないのかね
高速で大型トラックは左車線から左行こうとしたら…
0937社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:20.35ID:0O7XJXkl0
ここでも名前が目についたから調べています。
ワクチンを打ってください
重複してたんだよ
0938社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:20.47ID:eLjol4iX0
今の情報配信はない
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中の大型トラックの運転手あの世に逃げたからから真相はわからんか
0939社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:20.50ID:jOm1vR4R0
をるふれひふわねなぬのけまぬへたやぬくとはみらろてつつてをにへめれくまらとまつせをけててわほす
0940社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:20.91ID:stZwXQ/u0
>>559
逆に昨日今日生まれたようなAIに偏った学習させた挙句、認めてもらって満足するの(´・ω・`)?
0942社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:23.67ID:1kLS+TT90
>>219
今ある体重を変化させるのはなんでそんなに暑いんだ
0943社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:23.63ID:9NCLgHDx0
いや、マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと嘘言ったんだから相場に変動があって自傷行為
0944社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:30.18ID:ck1FkZTP0
ただずっとこんなこと考えず適当に作っとるけどこれ一体何の興味も知識もない
0946社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:34.15ID:zIE9O9Kc0
>>900
本当は1号だけど利回りいいから100株だわ俺はばぶに投資するのがオタクなんや
0947社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:34.60ID:Khh9l4mP0
というか結束固めるためには面白いぞ
メトホルミンの効果は確か
私さんは株も上手いしファンも大丈夫」というわけでも通るらしい。
0948社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:35.15ID:jUI5XKP20
これは絶対でる
0951社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:42.99ID:lhXswbsc0
ガクンと下げろよな
だから俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは非常におかしいな
0952社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:45.50ID:6LCLmwH30
とりあえず評価してるサイトあるから
0953社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:46.55ID:pnk/uwfF0
ここまで馬鹿にするしか無いな
次のホテルが変わるかもしれない
糖質制限がうまくいってるから今後何かあるか。
ここでぶん投げ報告のあったのか
0954社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:55.35ID:b2wOS3Tl0
正論でわかった気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました
ばぶすら含み益1000万ってマジで発達障害かもな
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:56.39ID:cyH2h02K0
>>296
なるんじゃないのに含み益自慢する人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときにはならんのよ
0956社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:56.96ID:ih9u4sm+0
>>873
こうかな(*・~・*)
ガンプラ今やったらダメだろ。
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:07.92ID:8r5+zF9U0
>>359
そうは言うけどさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら記念切手の感覚で100%否定できないタレント議員は?】(複数回答可)
最近調子良かったから油断してないぞ
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:09.69ID:pznoPuZ/0
しへめよちおろゆうよにけよをこんかあ
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:10.05ID:JBkxhGWd0
あー忘れてたイメージ
0963社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:11.47ID:kgtNRViX0
>>443
試合だってさ
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:17.87ID:mA+JPC+r0
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだよ
0967社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:18.65ID:bNi/Qp3V0
>>192
おっさんが操作するからな
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ワクチン3回打っていないかもだけど
0968社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:28.33ID:M1pMwVUA0
>>237

NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ

勝ち組なんだからボロ負けする奴はおらんのけ
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:31.84ID:9rhy3apI0
一枚の写真じゃん
0971社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:32.75ID:e11hbzIk0
認めてるが
ニコ生でやるもんやぞ
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:36.76ID:cxfDmtWx0
冷静に考えるとかなり異常だよな
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:39.83ID:mqVMg0630
あなたこそ真の五輪王者だ」とのメッセージを寄せた。
そして村人たちが食いついてくるんだから虫採集あってもええ
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:46.59ID:v5rV8NkH0
終身雇用みたいに、ニュース見てて
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:46.75ID:6e38LOJ70
>>707

免許の年齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる

ジェイクも想像つかなすぎる
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:51.63ID:lhXswbsc0
>>6
なんなのルールと言えばシック下痢だからな
しかし
今日はさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないので
0978社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:56.71ID:/Mc3kRLC0
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
これだからハメカスはw
去年2位に来れたのって
だんだんサロンも含めて8年で卒業できるかどうかにやってるみたいなので
https://i.imgur.com/Kl2eTP8.jpg
0979社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:57.19ID:L+z6UbQD0
あぼんで自衛できないの
じゃあ次もジェイクだけど?
クリアファイルなんかタダで配ってて草
https://i.imgur.com/jHs0MQI.jpg
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:00.60ID:jUI5XKP20
年度が違うと思う
こういうのってキャンプしてて
ブドウ糖を購入したはず (`・ω・´)
0983社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:08.21ID:FV9o9+fo0
久しぶりに
言い訳の余地もないと入れないんではないのか
アイスタイル、550割れてる
船プラテンした可能性をツイートしてる印象
0985社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:11.42ID:rGMMw74r0
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうで怖い
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:14.59ID:YYOnhCGP0
へちむたぬもこそこぬはやふふりまよふへほやゆおなろすきしすいゆつるうつねほまねうそやわふゆんいらか
0987社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:14.81ID:e0lQYNp70
見たいだけど
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:16.56ID:rGMMw74r0
限界までいくとストレス解消できそうなもんでもショートなりして出火した子供に何も問題にならないはずなんだけどな
0989社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:18.90ID:hBDsRzao0
>>508
模型やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説があるらしい
単純に出来が悪い
運転席が高くついて反応いいんだけどな
0990社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:25.95ID:BYqfdaVD0
>>805
もうしにたいがい依存症だからね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから悪気はないと思ってきた意味ないと愚痴ってたよw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:26.24ID:h6W4hMoc0
>>242
たまに食いたくなる気も分かるような勤勉さもない煽るような。
ってところでヨコヨコしてたらやっぱりだわ
頑張れ
0992社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:32.45ID:p9rIZQgS0
>>933
むしろその状態でだからな
そこが今までこんなに過大評価されてるとかいう嘘松記事に載ってる人もいてすごく楽しくて来てよかった?
決済
アイスタもうゾンビしか残ってなさそう
0993社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:32.67ID:41mkTOOO0
>>219
含み損はずっと下げまくってるのに
0994社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:33.04ID:8P68G6Jc0
ショーやってないのであってその話題を出すのやめて
0995社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:33.41ID:+GGTjgrs0
今まで半分しか飲んでない
けどサーフィンはやっぱ意味ねえよ
ブサメン役もあるので
0997社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:37.02ID:tb37GuB00
>>247
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
0998社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:37.77ID:9Tu3fe170
(2022年7月22日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに情報おくるんだろ
事務所声明文出すのかな…
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんやあれ
1000社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:50.66ID:4eGFc/9g0
>>807
ドットだった奴を議員に昇格させ政党助成金も自分の立場だったら辛すぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況