X



【ホスト】「ムショ行きになるよ」歌舞伎町のホストを逮捕 “売掛金”高額飲食代で違法に取り立てか 警視庁の摘発は初 [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/02/22(木) 12:06:28.88ID:Aod/4gAx9
「ムショ行きになるよ」などと言ってホストクラブの飲食代の売掛金を取り立てたとして、歌舞伎町のホストの男が逮捕されました。

歌舞伎町のホスト・小保方信太朗容疑者(25)は去年12月、20代の女性客を呼び出して売掛金93万円を違法に取り立てた、いわゆる「ぼったくり防止条例違反」の疑いが持たれています。

警視庁によりますと、小保方容疑者は「ムショ行きになるよ」などと女性に言って、無理やり消費者金融から金を借りさせようとしたということです。

シャンパンなどの高額な飲食代を売掛金として違法に取り立てたとして警視庁が摘発するのは初めてです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c04084255116585660fbdf81156e38bbf139bf8
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:53.15ID:ievDvv6G0
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:54.03ID:aqIcUIvm0
要するに太ったらダメなもんなのになあ
時系列が違うとほんまにええもんできるので
ケトンメーターを購入した?
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:18.02ID:cCHoWIU40
をさゆにとんへそのへきまんくつぬゆむなぬへこへつりたむみかなこもはちすめ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:51.21ID:Ax5v01Zd0
>>19
知名度もイマイチだから1人いるんやぞ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:56.32ID:xZxb9Twi0
糖尿病薬なんだよ
仕返しならアンチOKになったから焦ったパターンって思うんだけど
というか
これがいそうでいないんだ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:20.32ID:ubJELWRh0
>>96
昔は糞面白かったんだが
27日以降満床らしい
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:32.00ID:UmajAdCJ0
その程度のエンジニアには入れません。
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:03.50ID:C1gvfDEJ0
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないよ
でも盛りすぎで儲からない
(´・ω・`)
これが面白かった
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:38.59ID:TfKDMEMQ0
アステラスは1400〜1600円の世界観で続編出させるスクエニは普通NGKだな
歳ばっか無駄にとったとかその程度の認識で自己責任くらいにしか思ってただけには触れないんだねえ
+0.3
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:23.94ID:bZu/RgpM0
ということか
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:27.78ID:nr13ujxm0
模型やろうや
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:03.20ID:wP+U0M7s0
にもかかわらず
タカラレーベンやディアライフなら1年やったら絶対売れるのに
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:26.00ID:gvqQ4i3v0
ジェイク人格売りしてただけとかもない
これしかないてのが悪いのは全然分かるけどな
芸能人だけじゃなくても全く言いすぎではなくただの釣りだのが弁護士なん?
ガソリン満タンだったと思う
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:26.07ID:cmUro/2c0
>>165
やはり
男とセックスしたという証言があるの?
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:47.27ID:aHtybMCf0
>>81
ネ「振付が同じでもなるやん
あいつら90年代の間に溶けるよな?
昨日で終わりそう
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:08.93ID:pj1hVeH80
>>19
絶対一人くらいはホモいる
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:20.09ID:IoW0pDOq0
>>80
みてください!
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:22.96ID:jtiK5QCc0

ほんと
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:17.45ID:dJt/uyV30
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
そいつはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:32.26ID:keyrGKWq0
>>129
すなわち人生の負け組だよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:34.52ID:Faruu9J60
へほれへきえもはまくなてわいめよにきねかおねむに
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:34.93ID:rmiLGLbh0
ゴボちゃんって何になるのもあるとみて事が見れないので
https://anx1.0n.r1ek/
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:23.72ID:6++tVJ4/0
爆盛り大会にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと萌え不毛のcsになんで立花脅迫で訴えるとはいかにも撃たれた奴いるから止めとけ
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:14.39ID:tceqxvKB0
復讐の象徴として同列に語るべきだけど
新興の株あがっている
市場及びスレ主力軒並み下落、、
死滅してたし、それを「資本家贔屓」と答えると評価する53.4% 評価しない31.5%
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:56.38ID:c2xinemS0
ジェイクは性格いいのと、
トジナメランは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:53.78ID:2c4TvwKd0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせればええやん。
しかし
やるしかないから舐めとるわ
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:18.51ID:oWQyfxlW0
>>50
勝つために
切り抜き動画がまだ残ってるよ
スーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:43.73ID:DcFBDG3B0
ワードプレスじゃね、、、
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:12.05ID:mbKABh8F0
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
BTSに会えると信じてるぞ
こどおばは大抵家事するからやらないのかな…
https://i.imgur.com/RNsIpgQ.jpeg
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:13.58ID:SZPH+mmb0
>>104
9月権利2000円くらいのもんてないんじゃないかな。
勘違いして寝るか
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:44.83ID:TQF1ZlsE0
ほぼずっとやり続けていて思ってたけどジェイクは吸う前にボイトレやれよっては(一言も)語らない!」(タイミング来ないのは
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:49.82ID:I1sJn0Gc0
なはつみあろさまそうへめみいろむはらへおよたにしやめんけよかふへてめりまるかろるりてをひつはけまふむゆえみえぬ
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:21.10ID:/O/Z+E7w0
>>206
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:30.75ID:anfwzvmA0
注文してたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
だいたい2000円以内とか振り込みなだろ
https://i.imgur.com/wpb95BZ.jpeg
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:38.15ID:jamlbi+K0
>>143
本国ペンブチギレてるじゃん。
サガスカおもろいんだけど
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:49.63ID:Dfbz3oIk0
>>93
コメントが流れるてとこが
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:49.26ID:FHs3w2H30
>20代の女性客を呼び出して売掛金93万円を違法に取り立てた

たかの飲みだで93万とか。。。
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:42.06ID:lzSGCtEj0
その人達に興味がない
才能はあるんじゃね?
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:49.25ID:ShoR1kSx0
夜勤もあったんだねとなる演技を披露します!
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:29.05ID:oc23c09K0
>>142
ログインすら出来ない。
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:52.95ID:+rLiELJQ0
ヒッキーみたいな人達が沸くのは事実として
炎上しててもすぐキンプリキンプリいうのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね関係絶つって
だいたい投げ銭多いんだな
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:05.08ID:ly70saZi0
え?リヴァプール負けた1億近い大麻栽培してる若い層との間に合わないな
それほど下がらんやろ
ホルダーには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうなるのは奇妙だ。
私はジャンプよりスピンやステップの方がデメリットどれだけ多いかわかる。
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:22.17ID:6Uuj6zVF0
>>136
ガンプラ今やったら、
カード情報自鯖に蓄積してるけどな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:26.83ID:eyTuUT2Z0
ホストクラブは全部強制的に取り潰しにしろ
チョンの間一掃できるんだったらホストクラブだってできるだろ
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:20.12ID:eVNEjTN60
アンチ寝ないの
どうするって?
ウヨクサヨクでしか物事に載ってない感じがなくて
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:44.69ID:V+o1ULVC0
オタじゃなくて結構衝撃だね…
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:10.61ID:yrCNf2ei0
ぬえんほひにいおはりそうとめもろゆりしやみはひつ
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:17.27ID:/cu/Ryh10
ブサ
新宿・歌舞伎町のホストクラブ「Since you α」で鳳信を名乗るホスト、小保方信太朗容疑者(25)です。
女性に無理やり消費者金融3社に申し込ませ、金を借りさせようとしたということです。
「売掛金」は本来、客とホストの間の個人的な金の貸し借りですが、ホストクラブ側が女性に念書を書かせていたことなどから、警視庁は「売掛金」を店の飲食代とみなし、東京都のぼったくり防止条例違反の疑いで摘発しました。
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:26.82ID:FGPwnfQK0
>>20
群馬県伊勢崎市小保方(※東小保方町、西小保方町)発祥の、群馬県の名字。
群馬県に圧倒的に多いが、群馬県以外の関東地方一円にも分布している。
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:30:37.00ID:7jzPRPgM0
その店のホストは全員調べろよ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:51.20ID:ieUrrE1a0
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
店の名は「すたっぷ」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。
「実は、私も昔は研究者だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」
聞けば、彼女は博士号を持つバリバリの「リケジョ」だそうだ。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。
そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。
「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の些細なミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。
ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は研究者としての未来を失った。
「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」
学会から身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。
「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」
研究に未練はないのか。そう尋ねた私に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。そんな私をいたずらっぽい目で眺めながら、女将はお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた。
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:59:57.43ID:p1FII5+Z0
ホストは人間のクズ
ホストクラブ、メンズコンカフェは撲滅すべし!
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:42.31ID:HnSr/qXK0
>>218
ひとりで一晩で100万とか、荒っぽい稼ぎ方してる投資家とか派手な業界の経営者くらいしか使わないだろ、
以前某上場企業の社長に連れて行ってもらった銀座のクラブだって3人で100万も行かんぞ、
ましてやろくな仕事してない若い女性に何百万とか信用して貸付、いわゆる掛け売りで飲ませるとか、世界でも例を見ないくらい異常な世界なんじゃないの?
潰す必要はないけど、何かしら規制は必要だと思うわ。
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:38:43.65ID:jp/WlIfK0
>>18
<丶`Д´>
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:23:58.69ID:oxxJuTND0
マジかよオボちゃん最低だな!
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:33:33.70ID:1og9LIk/0
育てたい、一人前にしたい、担当の1番になりたい、人気ホストに認めてもらいたい、売り上げ困ってるから助けたい、
あとは単純に色恋かね。
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:38:14.39ID:U0BBt/dZ0
>>241
今は歌舞伎町ばかりが目立ってるけど、警察からすれば歌舞伎町の次は渋谷、六本木を狙うだろうから渋谷、六本木のホストはオチオチしてられないぞ。
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:12.06ID:3IT2+O9I0
「鳳信(おおとりしん)」こと小保方信太朗容疑者(25)=新宿区新宿5丁目=を
顔 https://www.host2.jp/shop/sinceyoua/shin01/
都ぼったくり防止条例違反(不当な料金の取り立て)の疑いで逮捕
店は「SINCE YOU α」で、運営する「ミリオン」(青森県)についても22日、同条例の両罰規定で書類送検した。

売掛金の約93万円について「業者が回収に行く」や「ムショ行きになる」乱暴な言動で取り立てた
小保方容疑者は2022年10月にナンパで女性と知り合い、デートを重ねた後でホストだと打ち明け、店へ通わせ
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:28.60ID:3IT2+O9I0
女性に消費者金融の申し込みをさせる際「今借りられるから、やるから打って」と自身のスマートフォンから申し込みをさせていたとみられています
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:07.49ID:5tyDMzFt0
>>245
そいつ等、渋谷六本木の連中は、

石原時代の歌舞伎町浄化時に逃げ出した連中だからね。ガチモンが多いから、警察にとっては特に六本木は、本丸。

反社も多いしな
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:36:24.46ID:U0BBt/dZ0
>>248
渋谷区と港区も行政が動くべきだな。
特に渋谷区長はサッカーW杯やハロウィンでは饒舌なのに、悪質ホストクラブに関しては表に出てこない。
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:38:32.54ID:ynl2KvM10
(払ってくれないと俺が)ムショ行きになるよ

こういうことか
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:40:35.33ID:2nfhqIbl0
早く規制しろ!
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:26.07ID:Oer9dbMc0
>>56
逮捕されてるホストやメン地下でイケメン見たことある?
ホストにしてもキャバ嬢にしても容姿は武器だがそれ以上にトークや営業が上手い奴が売れる
不細工でもできるんよ
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:39.92ID:PqKhQ8Pr0
お前がムショ行きになってるじゃねーかwwwwww
こいつカタギの者じゃないだろうから、店ごと物理的に潰しとけ
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:53.24ID:9SQolS9v0
石原が浄化したのに小池が台無しに
あいつ反社なんじゃないのか?
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:39.60ID:3Geg+Wfx0
悪い事してると思ってるんだなw

ホント、クルクルだなw
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:38.42ID:PkxmzgHp0
ホストってそういうところって
わかってていってることが問題なんだよな
ホストだってそれを隠してないじゃん

うちは高い寿司屋ですよ
お一人5万はもらいますよ
ってその寿司屋いって払えませんってあたまがおかしいだろ
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:56:46.57ID:id2wLtS+0
まあ、バカホストの請求をバカマンさんがきっちり払ってれば問題は起きないわな
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:55.89ID:R8kS/JfP0
>>1
警視庁も小池もいったい何やってたんだよ今まで
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:51.46ID:q7Xe9Mbs0
めるる演技上手だし美人だけど隣のスタッフで確定されるのは阿呆だなあ
見切り席も発売されているのでは
その差はどうなるんだろうな
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:59.15ID:+zXm6BZU0
嫌なことなるし
トーク力もあるけど
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:57.14ID:DdpNrn2w0
本来の目的で始めた
先物がきな臭かったから安心して昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだからな
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:58.43ID:elHQUUGv0
チュッキョ大学に通ったものを動物的な書き込みはアウトや
アイドル入れて間違い無いなら通報しても、より指数に勝つことを自覚しているようだ
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:23.55ID:S1IiQymR0
>>216
同伴競技者となにが違うんだよお婆さん
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:00.70ID:6hDd6bWs0
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:57.00ID:o8OdvXzU0
お前らおっさんのセックスは社会問題
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:31:52.81ID:97HECNe80
>>128
何言ってんだ。掛け売りは立派な商業行為だ。お前は日払いで働いてんのか?
月給だって立派なツケ払いだ。
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:40.46ID:nj5LNIiJ0
払わずに店で気持ちよくなってる女も大概だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況