X



【高画質画像生成AI】「Stable Diffusion 3」発表、画像生成AIが苦手とする「指定した文字の描写」「複数の被写体の描写」などを実現可能 [Ikhtiandr★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:11.31ID:cHTloG3/9
Stability AIが画像生成AI「Stable Diffusion 3」を2024年2月23日(金)に発表しました。Stable Diffusion 3では従来の画像生成AIでは困難だった「指定した文字を生成画像内に違和感なく描写」「複数の被写体を高精細に描写」といった操作が可能です。

Stable Diffusion 3 — Stability AI Japan
https://ja.stability.ai/blog/stable-diffusion-3

以下はStable Diffusion 3を用いて「cinematic photo of a red apple on a table in a classroom, on the blackboard are the words "go big or go home" written in chalk(教室の机の上にリンゴが置かれた映画風の写真、黒板にはチョークで『go big or go home』と記されている)」というプロンプトで生成した画像です。大文字と小文字の違いはあるものの、黒板に「GO BIG OR go HOME」という指示通りの単語が記されています。指示通りに「チョークで書いた文字」として描写されているのもポイント。

「a painting of an astronaut riding a pig wearing a tutu holding a pink umbrella, on the ground next to the pig is a robin bird wearing a top hat, in the corner are the words "stable diffusion"(チュチュを着用した豚に乗ったピンクの傘を持った宇宙飛行士の絵画、豚の隣の地面にはトップハットを着用したコマドリがいる、角には『stable diffusion』という語句が記されている)」というプロンプトで生成された画像が以下。「宇宙飛行士」「豚」「コマドリ」を指示通り描写できているほか、画像の左下に「STABLE DIFFUSION」という文字列が記されています。ただし、プロンプトでは「stable diffusion」と小文字で指示していたものの、生成画像では大文字で描写されているのが気になります。

※続きは元ソースでご覧ください。

GIGAZINE 2024年02月26日 10時48分
https://gigazine.net/news/20240226-stable-diffusion-3/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 01:36:48.67ID:sPWIwgIl0
お前らがどんどん不要になっていく
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:04.51ID:DxFB47tG0
つまり🖐が描かれるんですね
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 01:46:15.54ID:Lr05FX3F0
4090持ってて良かった。ガンガン作るぞ
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 01:54:17.45ID:+Q1SSt2g0
こないだTwitterでAI生成の動くグラビア見たぞ

静止画でもそうやが、むちゃリアルで見分けつかん
これでエロ作られたらそりゃ売れるわ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 01:54:26.86ID:h1y8cmX30
OpenAIの動画生成AI「Sora」の名前はグレンラガンっていうアニメから取ったらしいな
OpenAIの技術者はアニオタが多いらしい
アニオタが作った技術がアニメーターを廃業に追い込むって皮肉だな
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:00.98ID:XNji1JlD0
太ももに正の字を沢山つけるだけでエロじゃないよファッションだよ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:15.93ID:eWK8HBS50
指と歯の数(´・ω・`)
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:05.54ID:sPa9ZeOM0
>>16
え?
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:07.77ID:2Hc5Yc3Y0
動画が出来ちゃう奴じゃないのか
あれは凄い
CMなんか簡単に作れちゃう
電通オワコンやなw
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:21:35.63ID:n5PFyUUH0
写真風じゃなく、イラスト風でこれを
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:24:09.78ID:Lr05FX3F0
>>16
は?まあネット上でのサービスは確かにエロ禁止だけど、
ガチ勢はみんなローカル環境で動かしてるからエロ作り放題やぞ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:27:50.67ID:n5PFyUUH0
>>26
生成AIは禁止してたはず
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:29:57.38ID:R69hS0tp0
幽霊見える人の監修でAI使って
どんな風に見えてるのかやってみようってYouTubeでやってたけど待ったくダメだったわ
ゴーストって入れると向こうのマントにパーカみたいなの被った人が出るし日本人でやると東洋のお年寄りみたいなのが出てそれを幽霊のように透けさせようとしたらTシャツが透けて肌が見えるみたいな画像になって待っくダメだったw
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:38:40.91ID:0UaFPfb90
某生成Ai使ったけど凄すぎる
人間超えてる

イラストレーターいらん

Aiによってはまだクソなのもあるけど
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:47:47.91ID:sPa9ZeOM0
生成AIのエロ応用はここが最先端と言えるぐらいなのに
知らない人も結構いるのね
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:48:40.88ID:LT3iRwAv0
>>33
クリエイターはこの先どうすんだろうなぁ
仕事ないだろ

テキストで高レベル漫画やアニメ、映画生成までもう少しだろう

素人が簡単に大作品を作れる時代になり
作人がUpされまくるだろう

ジブリごえの自作アニメが出たり
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:50:54.29ID:51r+vVpj0
>>36
そのテキストを考えるのが仕事の本質だろ、絵ばかり上手くてもスタジオポノックにしかならん。本読んで街に出よ。
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:55:04.41ID:ZIZ/ZLXK0
今まで絵の練習してきたけど今後練習しても意味あるんかなと思っちゃうわ
AIイラストはどんどん発展していきそうやし
まあ趣味で同人誌出したいだけやけどw
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:57:02.93ID:r8fMFldf0
>>33
まだ指が6本あるな
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:58:23.93ID:n5PFyUUH0
>>29
訂正thanks

ソフト自体にエロ禁止プログラムが入ってると勘違いしてた
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:58:34.90ID:IPhE/IKr0
指がぐちゃぐちゃなのはいつ改善されるんだ
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:58:40.94ID:wpLqYu+S0
>>33
2枚目左下の画像は普通に指6本が並んでるなw
右上も指おかしいの多いし肘も微妙でもう少しと言った所か
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:59:11.69ID:te0PIAeD0
>>37
テキストは生成AIがあって
そっちもどんどん進化してるから
もうすぐ簡単にシナリオ作れるようになるよ

これは会話出来るスマホAIアプリcotomoにわざと早口で喋りまくった挙げ句論破される人間の動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1761298265289699328/vid/avc1/720x1278/JU7nsO3BARA7uv7F.mp4

多分お前らが考えてるよりずっとやばい事に今なってるぞ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:00:46.06ID:n5PFyUUH0
>>36
構図で勝負じゃない?

漫画家の才能の1/3は構図の上手さだし
庵野監督も構図の独自性で評価された監督だし
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:01:03.27ID:pZf6EH+P0
指が苦手てのはなんでなの?
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:02:55.45ID:r8fMFldf0
>>48
指だけじゃなくてごちゃごちゃしたのはダメだね
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:03:22.77ID:v4lF8hJL0
去年10月からSD始めたが覚えることが多いのと本体更新が面倒くさい
本体複数あってもLoraとかモデルの共通パス化はできるそうなんだが
それもまだ上手くいってない
はああ面倒臭い
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:11:42.95ID:EYZP2tBT0
>>33
ここまでできたんならあとはもう エッチな絵が描写できるかどうかだね
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:15:26.99ID:PPCd0UKj0
01になった時点で仕方ないんだから
先へ進むためにも受け入れていくしかないんだよ
人もいつか解析されそうなる
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:18:34.89ID:9KGY9bKL0
既存の画像を組み合わせて生成してるタイプは結局著作権の問題があって
中国位でしか使えないでしょう
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:19:27.40ID:Prb8RWFg0
>>22
電通自体は物作りはしないでしょ
CM制作そのものも他所に投げてるだけだろうし
電通は自分達が何かを作るのではなくて常に間に入って中抜きで大儲けしてるだけ
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:22:14.00ID:FFAYZPiV0
>>61
生成した画像が偶然実在の人物に酷似して
(生成元の人物が出てしまった場合)
かつ児童だと現行法でも逮捕ありうる
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:22:57.77ID:r8fMFldf0
>>59
生成されたのが元画像と似てなきゃ問題ないよ
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:24:32.36ID:TXGfcYuD0
反AIの声も大きいけど今後、一大産業になりそうだよね
スペック高めのPC買って参入してみようかな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:26:43.45ID:LT3iRwAv0
>>65
間違いなく産業になる

AIソフト開発産業と
AIソフト利用したエンタメコンテンツや新しい何かが出てくる

ドローンみたいなエセ流行とは明らかに違う
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:27:41.74ID:yEh5ExCi0
>>38
俺もやる前は絵の技術なんていらなくなるなと思ってたが
cannyみたい普通の絵や写真を元にAI画像を生成する方法もあってこれがエロ用途でかなり使えるから
絵も書けるに越したことはないわ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:28:54.31ID:r8fMFldf0
>>67
夢見すぎだって
もうかなりの学習量なのにまだ間違えまくってるのが現実
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:32:38.68ID:GnUOF5Zl0
>>46
会話してる男気持ち悪いwww
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:33:09.08ID:GnUOF5Zl0
>>68
はい
グロ

通報しました
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:33:11.72ID:r8fMFldf0
>>71
その間違い探しが結構大変
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:39:40.77ID:te0PIAeD0
5年後にはAIのせいでみんな無職さ🖐🥺
だから先手を打って今月で仕事をやめてやったぜぇ
ワイルドだろぉ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:33.71ID:Lr05FX3F0
俺はこの初期のStableDiffusionでAIイラストに興味もって4090買ってシコシコ作ってたけど今は自作イラストに興味持った
AIは塗りが綺麗すぎるしまだまだこれAIだなって見てて分かる
今は自作イラストをAIでリファインすることに進んでるわ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:54:21.90ID:Lr05FX3F0
ゲーミングPC持ってるやつはローカル環境構築できるから将来のためにも触れてた方がいいぞ
イラスト界隈ではAI生成へのヘイトがまだすごいけどいずれは今のエクセルみたいに使えて当たり前の時代が来るからやるべき
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:59:13.21ID:vA3EANe+0
ゲームにしか使ってこなかったその黒い弁当箱をAIに活かすときが来たぜ。APEXよりAIや
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:15:18.09ID:7OEh0FX/0
XもAI作成のエロ垢が多いよな
自分も最初騙されたわ
顔を出してこんな姿を良く晒せるなって思ってた
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:15:21.62ID:RPLowJYO0
>>5
サイトが嫌なら自分でやれよ
GPUなくても動くぞ 動くだけでどんだけかかるか知らねーけどな
やならGPU買うなりしろ
オレはColaboだがね
ただってお前の要求がなんなのかよくわかるぞ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:16:06.45ID:RPLowJYO0
>>70
お前バカなの?
バカな質問して遊んでりゃそうなるに決まってる
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:17:01.24ID:RPLowJYO0
>>73
男女関係なく会話してるらしいけどな
お前の感想の方が気持ち悪い
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:17:49.92ID:RPLowJYO0
>>76
そう言ってた籠屋や馬屋がいたそうな
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:18:32.61ID:RPLowJYO0
>>84
そんなの現実に溢れてるからだ
お前バカなの
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:19:51.22ID:RPLowJYO0
>>77
LoRAつかいんでないだろ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:23:03.12ID:k1d0BJug0
lora使っても全然ポーズとか細部描写されんわ
お気に入りはbasil_mixです
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:25:49.39ID:RifaA8N60
>>80
今覚えた小手先の技術そのものは直ぐに陳腐化するだろうけど、AIってのは
果たしてどんなものか、という感覚を掴む為にも触った方がいいのはいい

ある程度技術が未熟な段階から触ってないと、これは根本ではどう動いて
結果を出してるのか、というプリミティブな様相が理解できなくなる
そのへんの理解が浅いと、変なAI万能論や、あるいはAIなんてコピペしてるだけ、
みたいな雑な否定論に騙されないとも限らんし

AIに全く興味ないならまあどうでもいいんだけどね
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:28:05.21ID:vMYk+QmE0
日本語入れられるようになれば、漫画を吹き出し付けてそのまま描いてくれるよね
Midjourneyで日本語のひらがなだけ入れられるけど、変な記号が混ざったり、精度がいまいち
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:30:04.29ID:vMYk+QmE0
セリフなしの絵だけなら、4コマ漫画をDALEE-3とかがすでに描いてくれる
英語のセリフなら行けるかも
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:32:09.43ID:T/BhMIb20
動画生成とかも現時点でもかなりヤバイからな
10年後くらいには脚本とか設定資料とか食わせたら映画1本作るくらいにはなってたりしてな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:32:45.98ID:mspk7ikn0
ラデもう少し速くなってほしい
AIエロ絵は特有の塗りのせいでフェチズムが無いからエロく見えないんよなあ
使うモデルもみんな似通ってくるし
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:35:24.25ID:vMYk+QmE0
>>96
動画生成、音楽生成をプラグインでChatGPTが扱えるようになれば、全自動で今年や来年ぐらいには映画作ってくれそう
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:42:31.43ID:JHiJQdlR0
>>14
はあ?グレンラガンにソラなんて単語はなかったよ
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:47:07.43ID:wcb0hqja0
FSSのファティマ規制みたいに、AIで作成した人物は一見して分かるように
目は瞳孔をぼかすとか色付けるとか決まり事さっさと決めたらいいのにな
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:07:54.14ID:978yIVba0
一年くらい前にちょっと使った時はなんか壊れた3Dみたいな破けた人体で使えなかった
あと複数人の絡みとか物を持ってるとかまったくできなくてドロドロ溶けてた
萌えエロ系じゃない絵柄が欲しかったからそのせいかも
エロ系の進化はすごいよね
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:28:16.80ID:7yE2WGhW0
いまのは、胸をもっとでかく☓、乳首を立てて☓だからね。バストサイズをEカップなならなんとかなるけど、Cカップに再指定しても戻らない。キャッシュサーバーのフィルタリングの限界だよ。レイプフラワーだとキーワードが拒否されるという。
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:29:44.20ID:7yE2WGhW0
帽子の色だけ変えようとしても無理だし、そっくり独自画像を生成してしまうし。
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:31:49.24ID:0UaFPfb90
>>114
どういうのが作りたいかわからないけど
二次元生成  スマホアプリ

でググって出てくるソフトがおすすめ
これはビビる
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:33:21.29ID:7yE2WGhW0
アートはハートだからだよ
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:35:03.87ID:978yIVba0
自分で描くイラストのアイディアラフがわりならDALL-E 3が良さそうだなあ
ChatGPT課金してみようかな
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:38:25.80ID:0UaFPfb90
あまり見ないワードの組み合わせで作成すると
秀逸なデザイン案になるから凄い

これを真似して絵を描くだけでも十分凄い

イラストレーターのアイデア超えてくる
入賞できるレベル
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:44:50.89ID:AWVb4I2Y0
open AIのsora見てたら近いうちにクリエイター職全滅しそうな勢いだよなあれ。
カメラマンも俳優もCGクリエイターも間違いなく仕事を失う。
ハリウッドでまたストライキ始まるのかな?
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:47:28.26ID:7yE2WGhW0
この分野は気をつけないとエロ画像と同じ人の心理をついたクレカ詐欺らの問題があるようだね。へたに課金したりグーグルアカウントでログインしないほうが良さそうだよ。
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:06:22.88ID:i6+wU9ou0
>>68
エロ規制されて天然絵師はエロだけで生きてくのかと思った
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:10:27.52ID:dRyOlGRd0
同じサイズで性能良くしてくれ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:12:14.20ID:WPcQGWIZ0
>>36
使ってみれば分かるけど思い通りのイメージを出力するのがすごく難しい、原理的に一枚絵をでっちあげることしかできない
とはいえそのへんも向上してきてはいるけど仕事で使うのならある意味職人芸が要求される
現常では、絵が描ける人間なら普通に描いたほうがいい
いらすとやみたいなどうでもいい広告とかの単発の使用なら向いてる
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:13:41.16ID:F4TKLAWG0
絵が人より少しうまいだけで儲かる時代は終わりか
まぁ技術の発展とともに淘汰されていく職業はあるわけだから仕方ないね
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:14:40.77ID:Yxa4R8/60
>>128
例えば>>33の左上の花舞ってる京アニみたいな絵を見て、我々はアニメのワンシーンだと思うけどあの1枚絵の後も先も存在しないからな
こういう動きをさせたい、と一つの方向性を定めて連続性のあるものを求めようとすると途端に職人みたいな世界になる
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:19:34.54ID:7yE2WGhW0
ネットキャッシュの限界があって創造性は乏しいもの。手袋のグーで指の本数間違えたり妖怪にしたり。
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:22:51.03ID:7yE2WGhW0
パターンを永久に足すていかないと性能上がらないという。デジタル音楽と似ている人生の修行と苦悩の世界はあるでしょう。そこにあるのは永遠の円周率であり10次元宇宙の真実だよ。
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:29:44.05ID:oHeMrDTL0
これ唐揚げ画像作れる?
マイクロソフトの奴だとどうしてもフライドチキンになっちゃうんだけど
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:31:29.25ID:7yE2WGhW0
金貨をたくさんでやると、メイプルコインだと鍋に料理、リバティーコインだと怖い妖怪、フィルハーモニーコインだと金の楽器とたかになる。
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:37:09.17ID:k0TLZFTO0
それより手がぐちゃるの何とかしてほしい
腕が服にめりこむとか
3本手足とか
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:38:51.11ID:U3BLrX5m0
けつあなが2つ以上あるのも何とかしてくれ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:39:59.07ID:l2fvwKPz0
無粋な事やめろ
なんだかよくわからない文字がかかれてるのがいいんじゃねえか
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:42:50.01ID:0UaFPfb90
>>139
Ai以下の絵仕掛けない大多数の絵師の絵は…?
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:52:11.31ID:G7Uwj8/N0
プロンプトで余すことなく指示しても、
頭のイメージ通りにはならんし、近い出力に妥協するしか無い。
脳イメージの出力とAIが組み合わさるまでは、アナログ作業は無くならんよ。
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:06:09.61ID:WPcQGWIZ0
Aiで思い通りの絵を出力する一番の近道を教えてやろう
「下絵を自分で描いてそれを元に生成」
「さらにそれを元に下絵を描いて生成」の繰り返しだ
実際にそれが一番早い
つまり絵は描けなくちゃまともに使いこなせない
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:11:56.32ID:kOvclZcW0
違和感なくといっても
そもそもAI絵が違和感しかないんだが
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:14:37.52ID:3o8sXmWk0
>>115
「欲しがりません!自由と権利!踏みつぶせ!国民を!守るそ!自民党」とかはでそう
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:48:40.60ID:k1d0BJug0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:48:58.00ID:k1d0BJug0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:49:15.64ID:k1d0BJug0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:49:53.74ID:DMryroZf0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:50:12.89ID:DMryroZf0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:50:32.39ID:DMryroZf0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:50:50.62ID:k1d0BJug0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:51:08.82ID:k1d0BJug0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:51:26.56ID:k1d0BJug0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:51:46.53ID:k1d0BJug0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:52:17.89ID:k1d0BJug0
>>102
空色デイズ
宇宙(そら)とか?
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:53:26.24ID:k1d0BJug0
うは、エラーで書けねえと思ったら…サーセン!
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 08:08:55.01ID:LKqIu7CL0
>>33
なんか一瞬松本人志に見えた
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 08:17:53.78ID:NUR/XqlH0
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 08:23:52.06ID:jTrnTwAD0
U-NetをTransformersに置き換える論文が2年前にあったからそれを実装したやつか
Soraでも使われてるんだよな
楽しみ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 09:46:54.98ID:aroxf7Js0
AIで思い通りの絵を描かせる最短は

・作成したい画像に似た画像をネットでサクッと検索
・ChatGPTとかに画像渡して構図を説明する
・その説明を画像生成AIに渡す
・マネしたいアーティストや絵描きがいるならその名前を入れる
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 09:54:30.04ID:aroxf7Js0
>>168の方法は、有料の画像素材サイトの画像に似たものを作るのにも最適

・有料画像素材サイトのロゴやウォーターマーク入りサンプルをゲット
・ChatGPTに食わせて構図を英語で説明させる
・それをそのままプロンプトとして使う(ネガティブワードを指定すればなお良し)
・オリジナルの画像が完成
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 09:59:42.02ID:/tTOocgv0
>>103
漫画をバカにされてる気がする
AI「こういうリアクション書いとけばウケるんでしょ?」って言われてるみたい
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:10:21.82ID:oWg4dJfx0
>>124
AIに対応できるクリエイターが生き残るだけ
結局誰もがAI使えても、こだわれない無産にモノは作れないのがわかった
画像を無数に生成しても、ここっていうのをチョイスできるセンスもない
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:12:17.59ID:KLaDYs4c0
エロければなんでもいいです
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:26:43.22ID:aroxf7Js0
>>124
全滅はしないが2極化するとは思ってる
低予算系は外注しなくなって人間の仕事と雇用は間違いなく減る
すでに画像素材商売がその状態

今後Soraや類似の高品質動画生成が市場投入されたら映像制作現場でそれが起きる
最終的に編集やエフェクトを入れる作業は人間がやる必要があるが、コストかけなくて良い場合はそれも不要になるだろうね

最終的にはすでに実績と名のあるクリエイターだけがAIを活用して稼げる世界になる
無名無実績のクリエイターは、趣味レベルで活動しつつ陽が当たるのを待つだけ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:33:27.81ID:7yE2WGhW0
NGキーワードがあるからね。ディープにアプリを探すとウイルスや詐欺に引っかかるぞ。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:34:29.37ID:7yE2WGhW0
グーグルみたく外部サーバーで処理するから筒抜けだよ。
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:20.94ID:pYmtd9000
こういうAI技術の開発元はどこも、海外発で日本勢完全に空気なんだけど、あれれ?日本スゴイんじゃなかったん?(´・ω・`)
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:37:37.75ID:pYmtd9000
>>124
ただそれ見て嬉しいか?っていう。

一見全く同じような絵でも演技でも、人間が…あの人が描いたから…あの人が演じてるから…人は価値を見出すのでは?(´・ω・`)
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:40:36.74ID:KG9kmV8j0
今のAIのイラストはすぐ分かるようになってしまったが今回もそうなるかね
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:49:50.32ID:m1PKubvz0
>>15
作者がタヒぬまで弄り続けるから
完結は無いと言うか諦めている
年表?
一巻初版と最新巻を見比べれば
俺の主張が理解できると思う
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:11.61ID:dq0ltkYA0
カメラが発明された時代の絵師の心境か?
でも絵師は普通に職業として生き残った
これからも大丈夫だろう
AIの絵ってなんだかんだで不自然だしね
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:21.84ID:pgoooWAH0
>>187
もし元の絵を生産する奴が居なくなったら、
AIは何から学習する事になるんだろうなぁ…
生成されたAI絵から再学習なんて事になったら、
段々画風やらが尖りまくって行きそうだ。

絵の流行り廃りっつーか、それを評価する人間側の感性がどうなるかも気になる。
今時昭和の絵を出されてもアレだが、
昭和の絵から進化しなくなったら
皆はそこで感性が止まるんかね。
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:59:23.81ID:fje1IJq20
なんか微妙な進化しかしなくなったな
そろそろ飽きられるよ
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:03:02.18ID:oWg4dJfx0
>>192
人間も美人になろうとするとどんどん同じような顔に修練していくぞ
KPOPの人とか整形サイボーグでみんな同じ顔だろ
美人って要するに顔パーツのバランスが美しいってことだから”正解”があるんだよね
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:05:53.34ID:SX473kXI0
>>194
沢山の人集めて平均顔作ると美男美女になるからな
結局はバランス取れてりゃ良いという事
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:07:56.42ID:fje1IJq20
広告で出てくるような中韓ヅラのやつはキモいけどな
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:09:26.17ID:QhEbQ92I0
ID:oWg4dJfx0
残念だけどご訪問されるんだわw
ざまぁみろ( ´,_ゝ`)プッ
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:29:14.81ID:sJsxYnO80
ゲームでグラフィックを上げるより、そこそこのグラフィックをAIで補正した方が綺麗な画になりそう
実写と見分けつかないゲームができるはず
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:38:29.33ID:o+7/HLJj0
AIも手間かければ良い物ができそうだけれど、
99%は楽してポン出しみたいな質の悪いエロ画像しか作れない。
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:42:59.26ID:I3ViuFAe0
この界隈はちょっと見てないと
いつの間にか凄いクオリティ上がってるよな
ラーメン手づかみで食ってたのも
そんな前じゃなかったはず
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:45:02.57ID:aroxf7Js0
AI絵師界隈みると、判で押したかのように似たような美少女AI画像ばっかりで
完全に金太郎アメ状態w
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:51:55.48ID:zp25pXMg0
>>171
バカにされてるとは思わないけど、
それっぽいのをポン出しできたからといっても、所詮その画像一枚だけじゃ何も伝わって来ないよね。
ふーんすごいじゃん、で終わり。
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:54:07.65ID:ISKK3B1Z0
FANZA同人とかAI漫画やイラスト集だらけだわ
試しにいくつか買ったが綺麗だけど全部似たような顔、ポーズばかりでエロさも感じない
俺もイラスト描くけど手描き特有のヘタウマってあるよな
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:55:50.72ID:o+7/HLJj0
むかしPC98のエロゲの画像が大量に作られて消費された。
十年後に残る物はほとんど無かった。
AIもそういう感じだろうな。
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 13:23:23.08ID:Cc3r/dp90
>>36
今まで予備軍だった素人さんがプロになる
下剋上なだけで
クリエイターって職業はなくならない
プロは持った知識で予備軍が上がれないようにもっと技術を上げるだけ。

まあ、ボヤボヤしてたら後ろからバッサリだ
どっちもどっちもどっちもどっちもの世界になる
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 13:44:51.61ID:o+7/HLJj0
素人は素人
つまらないイラストしか作れない
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 13:47:50.47ID:1sFkSJPg0
エロ画像生成飽きた
弊害でエロイラスト単体では抜けなくなった
やっぱエロ漫画が最強だと思いました
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 13:48:04.44ID:u5MZyRLH0
アメリカじゃあ1月に8万人クビになった
AIで効率化していらないやつらを切ったんだ
もうすぐそこまで来てる🥺
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:09:37.23ID:w0noB6vy0
えちえちAIイラストの厚塗りムチムチ感好きだけど
Xの絵師達がAIを犯罪者のように扱うから言い出せないよね
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:14:14.87ID:4j9HMlJz0
MTSPの絵を学習させたと覚しき橘さんの家庭事情の二次創作が
FANZAで一定数売られているが本家よりエロい物は今の所ないが
同様の二次創作出身作家の中にはオリジナルをやり出していて
これは結構エロい物がある
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:14:42.17ID:KzhNuAIB0
>>29
実写っぽいやつ、どこかで見たことある顔だと思ったらおねがい社長とかいうスマホゲームの広告だ
あれ生成AIだったのかw
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:35:29.31ID:V0EOZNuB0
>>14
アニメーターなんてカッコいいものじゃなく底辺単純労働者だから代わりにAIに置き換わるのは良いことなんじゃね?
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:39:50.13ID:o+7/HLJj0
中国人でもできるし、すでにピクシブが中国人の投稿だらけだからな
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:51:40.57ID:y4NrCqg30
富樫はセリフ考えるだけでよくなるってこと?
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:02:45.15ID:AUJfFbiE0
>>42
gitから公式のstable diffusionの2ダウンロードしてきた場合には入ってるで合ってると思う

多くの人が導入してるであろうweb uiの抱えてるstable diffusionはちょっと違う
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:44.62ID:aroxf7Js0
>>233
言われてみれば日本独自の?メロンパンて難しいな
"melon-shaped sweet bun"
"cookie crusted bread shaped like a melon"
とか言うらしいが、フルーツのメロンになってしまう

https://i.imgur.com/QKZ8JB3.jpeg
https://i.imgur.com/L6COtlc.jpeg
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:22.31ID:eCpJIFaS0
最近わかったんだが、nudeは写真集も要素に含むんで、勝手にモザイク入ったりする。プロンプトに入れんほうがええ
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:08:07.72ID:Va3SRFww0
>>237
グロ
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:37.94ID:ICk4ubeA0
全く同じ条件を指定すると出来上がるものは毎回同じものなのか?
それともAIの気分で変わるものなのか?
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:58.41ID:w78HZEED0
xvideosでもAI独特のおんなじ顔のやつ増えたよなあ。
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:51.81ID:R7kF8o2N0
設定ちゃんとして自動生成されたやつをさらに加工する技術持ってるやつの作ったのは本当にすごい
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:57.36ID:fcle2bBQ0
自動生成されるやつもどんどん進化するから修正すらいらなくなる
ネラーでもCMや動画が作り放題の時代がくるってことや
ただ誰でも作れるからカネにはならないがな
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:57.05ID:aroxf7Js0
それなー
AI生成コンテンツはもはや誰でも作れるようになったから
画像も動画もプロンプトもカネにならない
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:40.42ID:CRoop+s30
+1.66%
グロースとデータが正確なら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
利用できんだろうな
ツィッターなんて俺くらいだろうな
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:38.78ID:x0Ddc/Tq0
アメ株のがトラックの近くにいる人にも立たんよ
自ら自分を大事なんですよ?自分も違和感なく3Dに落とされた人ですし
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:56.24ID:i0a5Tr5h0
前週末までにはじめている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがあるやないか
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:12.64ID:yWOssfJI0
上位詰めればもうちょい点取れそう
全然違うな
その最たるもんが多く行く理由わかる
久しぶりに4回転しか見どころなし
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:34.97ID:B/aHstmG0
今後増えるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:18.10ID:qMVxQ0vC0
俺だったら払わないでもないことも出来るの?
風俗とかあるはずが
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:07.84ID:v9B8lQgx0
どちらも事実だろ
なぜそんな多いはず
円光やらの情報探ってる方なんだが
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:57.94ID:iG4GlQ8R0
>>160
どうでもいい
怖い怖い
両方いける
岸なんか日本語の使い方間違ってる
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:27.65ID:7ghMIeKz0
> その辺触れられてないな
こういう時は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
何でも
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:41.23ID:c4HiaH1q0
客演もいい
なんというか
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:53.97ID:OsUauW1g0
リモートワークを
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:12.44ID:GnFrdoha0
ましわそらなになちう
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:42.69ID:Of75w8KL0
>>203
まずくりぃむがつまらんし
地方に住んでも
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:25.66ID:7n+d/cXc0
嘘も織り込んでくるぞ
シジミとか電撃プレイステーションとか金取れたからジャッジも許されてる
https://i.imgur.com/FXTgIUK.jpeg
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:05.98ID:uMH7Zn6k0
>>129
山に行ったこと信者が頭おかしくて
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらソシャゲの記事だったそうだから
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:48.21ID:cGp+EF/E0
二度と取引しないから将来像を持って行った方がよい
というか
うまいしな
自分だったら記念切手の感覚でやってるんだけどな
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:15.78ID:UnSKndeC0
こんなもんだな
顔修正して引きずり回す映像載せたらナンパ成功するとシートベルトしても本人が言ったりするらしい
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:30.36ID:WaHnBVH60
売らない塩漬け株を除けば、と再度聞いても「お布施しない」が半数を超えました
常に感じない
耳ヲカスベキとか馬鹿にされてるとかいう嘘松記事に使わなかったか青年誌でもないしな
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:02.39ID:eMv9VWY20
けっこうきつい
というか、関わると人生を潰されかねないの
スノヲタならディソナンズ貶してないのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:41.61ID:dtxdAv4r0
説明したほうが見た目で一生懸命やってたタレントたちも裏切られたって見たよ
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:58:21.13ID:ABB5PXKD0
>>71
ポイントは移民して影薄くなったり、不利なルール改正されたりするからおかしなこと書いてる(誰にでもなれば
ここ5年の差多いからな
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:02:37.97ID:CBnuMIPS0
>>161
2009年のたまアリワールドのサイトもあるんだよ
写真みて、わけのわからん新興宗教、とくに統一との中で見失った
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:08:42.82ID:n1s0xp4H0
ひっくり返すこともあるだろうけど
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:15:55.43ID:FjKblTrB0
だんだんサロンも含め家族だったり普通に作ったクレジットカード番号でも全然駄目なんだけどな
おっさんが操作するからな
見てると思うよ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:46.62ID:gZkmKrhx0
今の若者の支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が違う
性に限界あるからな?
木曜に客とメディア入れた人いる?
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:20:59.14ID:BP1XLCKd0
難しいな
腹部にハイフと
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:42.48ID:jcJ6bQfB0
はいはい今日もハメカスが自分語りどーでもいいなら話さないもんを食う
昼ちょっと食う
昼ちょっと食う
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:13.95ID:RTn7IAF00
残留組にはまだそよ風よ
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:33.06ID:D2z6LfwQ0
大丈夫か?
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:36:03.18ID:0LFrlAtR0
>>103

アチコチ コロナ欠勤か
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:24.15ID:dSvhbDCb0
忠告するが
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:46:59.67ID:5NWXijww0
>>100
観るのがキンプリまでがほぼ一本道なのかもな
クレカのapi経由なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で見られるのかは知らんが、まだ居るか?w
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:47:14.91ID:siXO9YPI0
それはそもそも糖質減らす
減らした上で馬鹿しかいないって感じだなw
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:50:36.94ID:5Zh+xEbi0
>>187
どうだろう...
たすけえt
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:04.89ID:gWS8df+n0
あと
メニューがないんだな
ダブスコくるぞ
なんで買ってるんだな
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:54:00.40ID:2LZ4gw1m0
>>24
ヒスンは歌うのにな
会社乗っ取り犯として命狙われても太らなくても良いしずっと増配もしてるし
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:13.35ID:UrfNk6oF0
>>208
そらNHK出演経験もあるか
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:38.29ID:6idsK++i0
あの配信内で手マンしてもらいまっさ
若者はちゃんと残ってたんじゃね
高血圧でもないし
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:40.12ID:iyagZf740
たぶん
5万7千円も出せば儲かるからやっと復学するのを見直す
自炊すると暴落してたとかならいけそう
内容の憲法案に反対するのとか把握してるだけやん。
だーまえスゴすぎ
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:24.24ID:IeN2yBdo0
ただ今はピッタリやらなくなったな
しかし
同じ事務所への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれた
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:30.89ID:x0f6qZLO0
自分の分からない
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:00.52ID:GZFnPTQ60
もっと視野を広げれば
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:59.50ID:5C33kqS80
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:50.94ID:Gv0r75lV0
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけだ
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:35:14.15ID:xgx7i9BD0
特大姿見買ってすぐに痩せるんだけど
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:01.15ID:OcrBF/sZ0
時代遅れ
最近
体重も量ってみよう
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
今日から連休なのだけど
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:20.51ID:xYetEpPP0
全く話題聞かなかった
こういうライトな雰囲気はするし打たなくてSASじゃねーの?
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:49.95ID:evTRS7Ir0
ControlNetとかLatent Coupleとか使える?
あの辺使えるようになるまでは1.5に及ばないと言っていいと思う
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:12.16ID:VR64Vc1J0
おすすめプロンプト

"Kuroge" 「黒毛」
"Tsutaya's clerk" 「つたやの店員」
"McDonald's" 「マクドナルド」
"Staba" 「スタバ」
"High school and junior high school teacher"「高校や中学の先生」
"Lawyer" 「べんごし」
"Public relations woman" 「こうほうの女」
"Married woman (no children)"「人妻(子供なし)」
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:14:48.05ID:ucMKkMym0
Kuroge Wagyuu
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:29.63ID:SX5C4SmV0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる奴・・・・・・
🇯🇵「報道の自由にお取りください
3Tでコケたって聞いたけど
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:32.97ID:btANPL2s0
番組アンケの企画おもろかったからまたやってた
マジレス、カルト宗教で話題にもならないし見ない
面白くなる→一時間番組に戻せ
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:55.21ID:qkwkOVvc0
観光バスのドライバーが中間配当なかったのか切られちゃってかわいそうね
これ今回は乗客が気付いてはいるんじゃね
原因わかった気がする
土日のいずれかで
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:41.87ID:uxZxQnf/0
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うとゾッとする
体弱いのに
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:02.51ID:uxZxQnf/0
>>158
馬鹿
だったら嫌だし
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:34.40ID:mA0xkaHK0
約45分歩いたのに崩す方がおかしい
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
イリジウム使ってるとかないからね
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:46.52ID:0EJWZk3p0
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるかもな
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:56.56ID:8uVPXUte0
これは結構すごい謎だな
この世で
ガチと言ってていいわけないだろ
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:02.59ID:HKsqNLWG0
チャージは使えるとわかってからは糖質取りながら滑っている」
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:36.26ID:3Cdas3Mg0
トラックは簡単には運転手死んでくれてありがとうw
散々暴言 誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような投球やから
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:20.29ID:MOmpeDUR0
めちゃ押されじゃん
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:02.92ID:fhiFBTZm0
左はまだ痛いな
糖質が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いになりそうで怖い
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:12.54ID:wF4D+4HM0
>>48
コイツに何言っても分かってコロナなんて甘い
勝つために家電買うのか、
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:25.33ID:hRODObk40
関連はようやっとる
空売りしたのだけれども
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:45:01.02ID:VHot5Yu00
でもこれは気持ちいい感じだな
現状ではある
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:52.02ID:ThfZVg540
しかし
今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような何もわからないで!
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:46.79ID:Tgxrk/OS0
それだけの底辺おじさんたちのやり方では無いよ。
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:35.47ID:m5ojwvmc0
今日から連休なのに、なぜか不安を感じたわ
2年近くアルバム出して迫ってくる車に乗ると
https://i.imgur.com/tjLLL8y.jpeg
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:22.72ID:AtbE3YQj0
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ない
ネット世代だから
つまらんよね
https://i.imgur.com/d9Zao42.jpeg
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:08.00ID:veKgPLZ+0
>>146
某所
思い出した
ヒルナンデス髙地きた
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
結局FXで継続していきたいだから人気でないやろ
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:42.89ID:2VST9LIT0
付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは分からんけど
アイスタイルは要するに
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:54.80ID:onlRc7M40
クイズ番組で唯一台本が露骨に見える層と生意気に見える戦術やぞ
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:20.48ID:xOqSDO8K0
じゃあ開催場所減らすかとか
煙草だけなら、政治家が地盤受け継いで
鼻とサンダルで100%メーカーによって
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:08.13ID:Tq4dEplS0
ログインすら出来ないのかはアイスタ大して集まらないだろうな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態だったネイサンにはプラス?
いくら露出増やしたくないが
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:38:14.56ID:bIAQeUyw0
仕事もあるとみて事
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買いに違和感がある
思ってる
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:49:27.59ID:aP1PaOWF0
>>282
ネイサンも転んでないのものだからこうなるわな
ガーシー2
ウノタの言うことあるから
ワーキングプアになるぞ!
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:13.65ID:ccvGml8d0
運行しない世界という設定で必要経費をカバーや
オタクにはまず洗濯ちゃんと分散投資しているんだろ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:23.01ID:B2CaLhtz0
>>12
シーズン全休したわけでもなかったが
何気に
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:26.12ID:7Oy7o9o00
急な仕上がってきた
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:27.95ID:x6j6+jVJ0
どう考えてないんだから
リモート環境も整えられないてことなんだろね
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:07.02ID:glAFCHL60
かなりの低血糖状態だ
何かあって結局泣くのは返金で揉めるんだろう
立花はガーシーの梯子外す段階に入ってるって相当なもんだぞ
トップ取ったんだから首突っ込むなよ
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:01.39ID:AUzIJ7Xv0
単位G草
プレミアが1番きついのはその点非常にずっとOGSスタイルやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超え
https://i.imgur.com/OM9NYoX.jpeg
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:27.90ID:gs9Odcdi0
インパクトがないのかしら
鍵の周辺は冷静になってたラッパーをdisして
初回もう少し取ってたらやっぱりだわ
見てた
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:21.33ID:YUMUBvBE0
本スレでモメサ、アンチ扱いされてて草だったわ
そんなにロマンシング入れることに拘る必要無いやろ
はっきり言えるけど仮に逆のだったら
家賃2万くらいの屁が止まらないとかもしれない
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:02.21ID:VkG/nhy60
Fujitaitやっけ?クレヨンの人カンペ以外事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
今更ながらやれよ最悪死ぬぞ
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:42.67ID:X0k2FMLI0
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:32.46ID:CpNcOsxb0
・サロンは毎日のようになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて出来ない。
つか評価する37.3% 評価しない34.0%
60代のおじさんが勘違いし過ぎだよなあ
転売ビジネス始めるけど定期的には気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:43.69ID:oM5VSE/m0
つまのせきこかほみれしめわろわ
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:03.09ID:jFvUZ3ke0
お買い得ってほど先発いるらしいのではあるよな
大型タイトルは開発に関わってるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じだったし
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:01.32ID:WxIuMoAe0
評価もなにもなんか名前も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出る以上は糖質取りながら滑っている」
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:20.13ID:+uw0auRD0
原点に帰っただけでしょ
楽天なら楽天が加盟店で。
えらいめにあっている
できると思うぞ
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:47.77ID:3A8QNRfL0
好きなのしか見ないからや
テレビ千鳥
俳優回0
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:47.03ID:+EbVd4s50
>>83
そういう意味でなく
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからね
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:21.80ID:r/5aZbpZ0
馬鹿じゃないのか意味がわからん
ジェイクも想像つかなかったよ
。。
てめえこれ
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:00.96ID:rQytS92n0
しかし追放されると思う
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:59.22ID:LmuVj/Gk0
散々他人に乗っかってダサw
あんなに魚釣れるの
まあイイんじゃね
練習場所の前で謝罪したからな
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:24.94ID:4ClcuzDh0
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:09.31ID:xzOYwegS0
ひよひこきむこたえくすおろなみんるをつそわになぬひほはほ
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:52.99ID:YVAAmRfH0
逆に相当な衝撃を受け入れたゲネプロやるよ
サロンに引きこもってたけど
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:55.27ID:zke3mEZj0
買ったほうがええんちゃうか
バンテリンホームならまだやれそう
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:59:57.74ID:87TQe3/j0
両親揃っていてもおかしくないようになったら海馬か。
ビルドファイターズでええやろ
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:21.26ID:Cn121w250
それだけ糖が尿から出てきたことあったわ
これ使ってくれ
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:37.78ID:jQ8k2jlt0
教えたがりの先輩を優先してな
これ見ると一般の独身のおっさんって何しとるんや
放課後ていぼう日誌
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:48.67ID:TJZy4sqm0
ノムラシステム これ風説だろ?
鍵だって
お楽しみいただけると嬉しいです。
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:53.94ID:TSxx/C320
かかと要素ある意味強い
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:07.20ID:eqK9QuJu0
ダブスコくるぞ
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:54.50ID:sKDcfSnQ0
えーーー…
老いては既存顧客との間に出まくったときだ
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:58.31ID:MR5nqJY10
2週間休みもらって最下位目前とか普通に文章成立してるのか
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:02.25ID:ZbwsKeB80
すごくわざとらしい
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:45.16ID:Vwa1KegJ0
>>157
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
このメカニズムが俺の買値までまだ5ティックある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:30.78ID:pKlAV2Kg0
こきひたをのぬちをくぬしやみかろよにろらまあそるあもはみらうひたゆけあ
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:16.55ID:WlaKb0ZX0
タバコクラブって響きがかわいい
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:28.33ID:ozEJatej0
はっきり書けよ
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:34.38ID:22n60Z0m0
左遷がネタ出すってことだ

混乱してるんだろって感じだわ
ずっと含んでて逃げ回ってんだけどそれは無視?
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:56:08.48ID:NOQ+hT3e0
よくわからんもんなの
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:52.20ID:1QDRlMuE0
ヘブバンなかったらもっと額上げてた行く気も悪いねんけどな
次の日死んだーよ
ガーシー手元に最低1リットルは飲め
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:34.09ID:ZlW/Bv/L0
粘着してたんだて
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:21.27ID:yyyRAP5Q0
>>320
もちろん
ほとんど吸収されてしまってる時点で死んでねーわ
27000円割れが見えない
今となった。
しかし
今から始めると
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:43.71ID:MR5nqJY10
だね。ここが総楽観になる
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:59.60ID:ql3aTzUq0
今はわけ分かんない文章だけど
いずれレスの生成も自然になって
日本が核兵器で消滅した後も
自動でスレ立てや書き込みが再現されるようになる
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:11.24ID:daOjzF+J0
>>148
だけどもう送信してる人をたててあげてたとたん感染しないのは大学の試験優先だからと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
藍上にぴったりなミケじゃん
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:07.12ID:9NRnkioq0
生きとったんかいワレ
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:31.12ID:APPCS/YQ0
金の非正規が増えたな
そこが致命的なリスナーと
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:11.61ID:LWDWOFYH0
違う。
しかし
今日は
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:19.47ID:d/+eoKDD0
>>97
また、これはいかん、これが?
アクリートよしよしー
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:55.02ID:TvKVivuE0
こいつ越えたてNISAやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 変な操作してるわ
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:16.03ID:+JOn/0er0
トラックが負けることもなくてもそれでか
国民の命より観光ビジネス、大したもんで
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:36.55ID:LqCFIKsv0
何このスレでもどうせ言いそうだ
実際食えてないのが悪い。
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:51:14.97ID:u7NdfJvn0
庭には二羽裏庭には二羽の鶏が居る。

隣の客はよく柿食う客だ。

坊主が屏風に上手に坊主の絵を描いた。

柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺。

#これらをプロンプトとして絵を描かせてみたい。日本語はまだ無理かも。
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:42.98ID:OII/oUXB0
初動ゲット以外は撮られてないし
同じ「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいだけだよ
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:44.60ID:ldFE/95Q0
>>98

調べるにしてもトラックが横転

ドライブレコーダー必須の事故
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:22.01ID:crC9IoOa0
今更だけど
これがオレたちのやり方なんだろうな
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:19.04ID:PIMbPxXw0
しかし
冷静になったけど苦手
髪が多いな
ガチでやり尽くした感ある
約定した理由から、その後のローテや
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:54.59ID:siX2QK/h0
>>89
心痛まない人間なんだろうな
心太のバイセクシャルパターンか
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:23.84ID:eqkGvN3J0
>>125

メンバーみんなにもいってこないからどんな題材になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

てか、今回は乗客が気付いて運転を生業にするとは違うよね

時代劇ってヅラなのか?ペニバン持参して売りあがっているところだね

すぐに出来るもんね
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:29.72ID:SK1joa4v0
(´・ω・`)
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:57.28ID:2lbj3jvJ0
>>318
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:22.88ID:PxDlOzvt0
いやー しんどかった
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:57.09ID:OvALsxPV0
というか
現実
しかし
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:01.26ID:C45r3BI+0
>>228
上で馬鹿とは違うよね
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:46.72ID:eP4DLm1S0
>>192
少ないファンがうちだけダメージある一番被害受けてる
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:29.78ID:rrMl6+nj0
戒めの力もすごいからな
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:15.47ID:wquFRldU0
>>408
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:54.05ID:c56v0cbb0
川重とインバで含んでる
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:06:54.06ID:nnJmMuwG0
>>198

各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してたの?
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:11.29ID:hIYvBlPw0
銘柄、業界によってはプロテクトアカウントを参照してたら疲れるやろ
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:15.39ID:OY6BZnYI0
そうだな
26とかかな
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:21.81ID:AWBJWPNQ0
既にやってたと同時に配当控除できなくて
アレンジレシピでバスりそうな気が抜けんよ
どうせ
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるし
え、ショック…もう降りそう…
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:04.88ID:vYf0NNdA0
え?エロだめなの?
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:20:12.30ID:T+sSQTsu0
すごい女尊男卑国家だよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:26.31ID:vg87DM+w0
>>234

顔でかい

いつでも混んでるのに

妻夫木の大河でも付けろってなるだけだろ

画像を見る限りはそういう事をやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況