X



【愛知】「校長室で保護者が騒いでいる」と110番通報…県立高校の窓ガラスを割ったとして保護者逮捕 「校長の態度にむかついた」 [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ ★
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:34.44ID:ivUQ9S8d9
県立高校の保護者が、高校の窓ガラスを割って逮捕された。

1日午後2時40分ごろ、愛知県立小牧高校の教師から「校長室で保護者が騒いでいる」、「暴れてガラスを割った」などと、110番通報があった。

警察官が駆けつけると、廊下の窓ガラス1枚が割れていて、現場にいた生徒の父親(52)が、器物損壊の現行犯で逮捕された。

校長らにけがはなく、容疑者は拳に軽いけがをしていて、調べに対し、「子どものことで話し合いをしていて、校長の態度にむかついた」と容疑を認めている。

学校側は、この容疑者が教師の肩をつかんで揺さぶったなどの被害も訴えていて、警察が経緯を調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/694041
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:30.24ID:0IgswlJ/0
ガイジペアレント
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:31.64ID:PFnwqyre0
5ちゃんで校長は一般名詞ではなく固有名詞
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:28.91ID:OB20fWys0
どっちもクズだったのかな
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:41.96ID:cPLDXDgP0
拳で割ったのか
無理するなあ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:17.53ID:sMQX1h+U0
お前は反抗期の生徒じゃねえだろw
教師に何か言われたら条件反射で反抗したくなるんやろうね
永遠のガキ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:35.35ID:OsWBuDX30
>>6
校内暴力世代はバブル世代では?
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:20.11ID:rTT6qR4c0
普通の子ならこんな親を知られたら恥ずかしくて学校に行けなくなるものだけど、コレのコレだからなぁ…
小牧高校だし
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:27.35ID:zO3azvRy0
あそこの高校かよ
何があったのだろうか
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:19.09ID:QH2YEYua0
ま た 愛 知 か
0024 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:06.73ID:1Y9ytFNd0
同校生徒の保護者で同市岩崎の無職の男(52)を現行犯逮捕した
午後2時50分ごろ、同校廊下の窓ガラス1枚を、拳でたたき割ったとされる。
「学校に来た保護者が騒いでいる」「暴れて
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:42.03ID:QH2YEYua0
愛知で氷河期とかクズ中のクズじゃん
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:46:25.77ID:QH2YEYua0
>>19
静岡も土人地域ライン
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:30.35ID:1Y9ytFNd0
学校側は、この容疑者が教師の肩をつかんで揺さぶったなどの被害も訴えていて、警察が経緯を調べている。
生徒たち ヒソヒソ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:08.21ID:m4WwgXae0
>>19
黒倉川の川流れな神奈川県民も忘れないでくださいねw
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:09.72ID:qZX8iLRN0
何故かおっさんのイメージが亀田史郎で再現された
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:58:18.54ID:cUjjc8FB0
ムカついたからといってもガラスを割るような気持ちが分からん
割った所で何にもならんだろ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:34.92ID:G7CwRZ5F0
校長室に呼ばれて話し合いをするような子供の親はやっぱりこんな奴
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:02:09.11ID:BjuDAhKP0
こんなのでも結婚子作りできるっていう
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:03:30.99ID:9onzm1RI0
>>24
え?本当に無職なん?
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:04:07.47ID:tNwHGDpC0
こういうごみがいるから教師がいなくなる
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:04:37.16ID:QH2YEYua0
氷河期がクズなのはいつも通りだけど
結婚して子供も作る氷河期も中にはいるんだな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:24.55ID:7YClRed40
年取ると我慢できなくなる
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:06.76ID:9aUz9LPe0
>>50
アホだったけど尾関にだけは行かないように必死に勉強して牧高入った遠い昔
まさか尾関が校名変えて甲子園出場やプロ野球選手やプロゴルファー出すとはな、、、
廊下をバイクが走り回って窓ガラス割ってた時代からは考えられんよ、、、
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:13:51.76ID:zpTnaefX0
モンペはどんどん通報したれ
お前のガキがゴミなんは学校のせいちゃうぞクソが
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:18.36ID:DCi04YEO0
気に入らないことがあるとすぐ怒鳴り込むやつおるけど、後先考えないで人様に感情ぶつけられるのちょっと羨ましいわ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:59.81ID:ucuttVcT0
その昔、南山にトップ合格したやつもいたんだが
まあ、小牧パラダイスとは当時から言われていた
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:05.96ID:bNX4/B7P0
>>60
全く同じ境遇だわw俺も尾関だけは嫌だから頑張って牧高入った
学生のバイト使う仕事してるけど、誉生徒は群を抜いて頭悪いよ今だに
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:11.91ID:R1QWWqpl0
>>58
あとマメに洗っていないから汚い
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:24.05ID:x0cCienZ0
教員志望減るわけだよな、大学の教員養成系の低偏差値見てみろ。
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:33.96ID:HbJMR5JR0
あたまピーチライナーかよ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:37.69ID:eHZ3gaLK0
また男根ジュニア世代かよ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:37.25ID:WwL0ulto0
漫画の中でもあまりいないキャラだな
0073 警備員[Lv.35(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:51.28ID:WOLpDRde0
ひー
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:09.32ID:O1fzu8zp0
>>6
さすがに氷河期世代より上だろ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:22.74ID:XXanesYK0
ダメに決まってるわ
0079 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:24.54ID:/xIJHDiu0
>>77
52歳ならモロにバブル世代だな
若い頃になんの苦労もなく贅沢し過ぎて辛抱する事を知らなかったのだろう
0082 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:39.30ID:RumfTPH90
大卒なら96.97年卒くらいかな
高卒なら就職バブルド直球とか
0083 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:30.96ID:/XvLuXgW0
へー氷河期でも結婚してる奴いるんだ
まあ氷河期でもバブル崩壊間もないころの世代だから今の底辺40弱おじよりはまだマシなんだろ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:26.72ID:zQwbkGvi0
ファビョ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:21.21ID:h0pr4laR0
子どものことで話し合いってどうせイジメだろ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:23.09ID:NYwebFEf0
お前の愛した 横須賀の海の
やさしさに抱かれて 泣けばいいだろ 
ハッ!
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:08.04ID:fzRNFUxk0
>>79
52なら穀潰し氷河期世代だろ
0093 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:27.43ID:ODMeZys30
これがイジメに対応しない学校にムカついたとかだったら掌返しまくるよねお前ら
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:12.08ID:FLzqQ9Zm0
年齢的に学校の窓ガラスを割るのが横行していた世代か
昔は捕まらなかったから犯罪だと思わなかった説
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:47.03ID:Em+AdWNH0
夜の校舎の窓ガラス割りまくった世代
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:57.21ID:srYfI6K00
>>83
40代は本当かわいそうな世代
同情する気はないけど
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:00.43ID:Diof6vRo0
卒業後数十年経って校内暴力かよ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:00.22ID:/ctSlgdn0
秋山好古だっけ?
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:18.93ID:Em+AdWNH0
窓ガラス割る先輩、校庭にバイクで乗り込んでくる先輩がいたのは俺の一行上の先輩までだな
45歳が最後の短ラン長ランボンタンのヤンキー世代か
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:13.65ID:FBCEvp+B0
>>98
これ不思議な事に
愛知県で俺コロナ発言は5回ニュースになっていて
うち2回は別の県から愛知を通り過ぎるだけの奴が
何故か愛知県で俺コロナ発言で書類送検されてる
どんな人間でも愛知を通ると俺コロナと言いたくなる
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:30.61ID:cWvy9rt30
偏差値ググったら40台でワロタ
先祖代々遺伝子レベルで欠陥がある
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:35.38ID:maqycYsv0
>>96
エアガンでマンションの蛍光灯を道の反対側から1Fから3Fまで狙撃して完全破壊したりしてたなぁ。今だったら全国ニュースの大事件になりそうな事だが、当時は何一つ話題にすらならなかった時代。
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:54.04ID:/yU3fNFH0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0126 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:33:16.25ID:9m6JaAAr0
いじめはない!遊びの一種!とかならまだわからん
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:26.21ID:PELuPTXH0
偏差値46か
哀しくなるな
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 01:40:34.23ID:jFBvYKaz0
なんやこれ?って事件のスレのぞくと犯人はほとんど氷河期だな
まあそういう世代なんだろう
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 02:06:19.09ID:No54bX/M0
52は氷河期じゃねえよ
今の50代は尾崎や横浜銀蝿なんかを神扱いして
リーゼント、ボンタンなんか履いてバイク盗みガラス割放題して遊んできたゴミ屑世代
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 03:08:52.26ID:Kh/Jm/850
尾崎豊が学校の窓ガラス壊してまわったとか歌ってんの聞いていた世代だな。

おっさん子持ちになっても同じことやってんのかw
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 03:44:35.46ID:AgbEnide0
>>112
定義にもよるが
突然新卒採用が激減したのは現役大卒の場合今の50歳から
前年までは至れり尽くせりカネで接待とかあった
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 04:05:19.23ID:3X+ETub20
>子どものことで話し合いをしていて

この内容が分からんと何とも言えんな
大津とか旭川の虐めへの対応みたいな話で被害者側なら
まぁ、しゃあないとなるからなぁ
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 04:22:25.34ID:2g0GQNf10
どんなガイジでも子供産んだら親だし
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 04:34:02.76ID:f7lMh8dE0
>>131
52才は団塊ジュニア世代だが横浜銀蝿とか尾崎は小学生の頃に流行ったのでドンピシャ世代ではない
ビーバップとかバブルとかもちょっと上の世代の話
体罰連帯責任当たり前、セクハラモラハラそれ何?運動中は水飲むなだし、大学設置基準が変わる前だったのでいわゆるFランが無い時代だったところに第二次ベビーブームという状況のため日東駒専が偏差値60近い異常な時代だった
今考えると割と損する世代だわ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 04:36:26.68ID:qQCdQu940
愛知県民だけど小牧高校って知らんもんで偏差値見たら46か
うちの近所の高校も私立の46くらいだけど指定校推薦で東京理科大学や立教大学や明治大学に行ってるみたいだよ笑
今みんな大学行けちゃう時代なんやと実感している…
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 05:00:56.00ID:blMTM5em0
バブル弾ける寸前学生のやつが今50代
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 05:13:13.28ID:sWnIZhcZ0
もう一回教育受けたほうがいいな
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 05:22:04.21ID:6VDaISHf0
何だ小牧か

ただの日常風景だろ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 05:33:13.50ID:HWjSKH6/0
今の50代って感情のコントロール出来ないやつ多いよね
気に入らないことあれば怒鳴り散らす、暴力を振るう
相手を思いやることをしない
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 05:36:38.56ID:HWjSKH6/0
>>144
進学校の中ぐらいの成績の生徒より、普通の高校のトップクラスの生徒の方が優秀って研究やら論文あるぞ
人間って役割によって意識とか変わるのあるでしょ?
普通の高校でもトップクラスの成績だと自信とか色々ついてのびるんだそうな
0152逆張り
垢版 |
2024/05/03(金) 05:39:20.27ID:wZOjWVFj0
小サル問題起こした原因は、親サルがアホ過ぎて知能が遺伝しちゃったため(笑)
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:02:26.31ID:q4MInz+g0
52歳の保護者
アラフィフなら不良漫画やドラマが流行っていたから
納得
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:12:04.03ID:7+Gp02pj0
校に入ると、親は中に病に、戻る。
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:37:50.58ID:rjW+DRTJ0
俺は腐ったみかんじゃねえ!(親父編)
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:45:55.51ID:PsQPHh3l0
この辺の公立だと生徒も外国人だらけなんか?
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:47:55.82ID:/fAu+XLC0
>>151
鶏口牛後ってやつな
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:47:59.55ID:Pvqk6Xqo0
子供どうするんだろ
もう学校行けないよね
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:59:27.94ID:nhKaAR6I0
子供は「よくもオヤジを通報しやがったな」とか言いながら校長に御礼参りした挙げ句まんまと警察に通報されて捕まって欲しい
その方が面白いから
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:25:10.33ID:G6YyfMMY0
52歳だと金八の加藤とか、尾崎豊の15の夜、町田の忠生中学校は記憶にあるお年頃かな
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:38.56ID:LjjVJ9Rl0
DQNの子はDQN
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:52.53ID:sQt4adAM0
リーゼント、グラサン、白ジャージ かな
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:12.83ID:q5Y5ECY10
>>22
日本一の経済都市中京都やで
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:03.69ID:+8x1CCEA0
>>137
52の四大卒だけど、新卒採用って激減という感じではなかったよ
数年間で段々にといった感じだった
自分達の時でバブルは崩壊していて、就職活動はバブル前よりちょっとキツイくらい、選ばなければ内定とれた

自分達の後は内定とれるか取れないかの問題にはなったみたいだけど
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:35:02.25ID:+8x1CCEA0
>>151
ある時期だけ切り取ればそうなるよ

中学の優秀な層が進学高へ抜ける→普通高で優秀→上位大学へ進学→上位大学の普通の学生になる
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:03.07ID:v4jcEfJ10
子供がイジメられて相談しても警察沙汰にはするな穏便に穏便にの教育者が自分が被害に遭えば即警察か
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:35.53ID:7+Gp02pj0
>>153
残念ながら、市・県の予算がない。
ちなみに教育費の大部分は教育委員会・校長・教頭・教師の給料な。
うちの子が通ってる中学校の教師のトイレの窓は、昔のすりガラスのまま。
0179社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:11.47ID:DOlz6Hfb0
>>6
これギリバブル世代
今年51.50が初氷河期世代
ちな浪人生で5253も氷河期と言う奴等がいるけど浪人なんて恥と思われてた時代だから極々稀な
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:40.39ID:kOib7s/L0
>>179
今アラフィフ世代で浪人は恥なんて概念はない
予備校全盛期
予備校ブギってドラマもあった時代
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:21:46.90ID:RD/6CdH00
校長室で保護者と話し合ってる原因から報道しろよ。
クソゴミ。
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:56.44ID:RD/6CdH00
最近のブサヨ戦法。

校長「うわ、勝ち目無いな。そうだ⭐手出すまで怒らせて110番しよっ♪」
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:27.13ID:xXwAhIQI0
イジメかもしれんから
原因知らん事にはなw
あるのにないですゆわれたら
そりゃブチギレるだろ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:42.82ID:jFBvYKaz0
氷河期って起こす事件に共通した特徴あるからすぐわかる
この事件もそうだがスレタイで氷河期か?と思ったら案の定で氷河期だったし
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:30:34.74ID:JHhiGdXw0
>>133
団塊ジュニアの親父がジュニアのためにこんなことしなかったよw
何も知らんし何があっても放置子供なんぞは作りっ放し
当然各々違いがあるが世間的にそんなもん
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:32:30.80ID:Kvz1+rIQ0
夜の校舎 窓ガラス壊してまわった
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:44.39ID:fQKgstXD0
>>77
昔は浪人当たり前だったから、浪人すると氷河期入り口
自分が大学生になった頃にバブル崩壊
卒業時には氷河期開始

まあ浪人は負け組だなw
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:49.35ID:oQqqJSbD0
父ちゃんが無職てばれたやん。生ぽかな
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:23.26ID:7+Gp02pj0
だよな、都民の子⇒千代田区立番町小学校⇒麹町中学校⇒日比谷高校⇒東大
    埼玉県民の子⇒さいたま市立高砂小学校⇒岸中学校⇒浦和高校⇒埼玉大学
おまけ、岩手県民の子⇒盛岡市立仁王小学校⇒岩大付属中学⇒盛岡一校⇒岩手大学
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:18.26ID:7+Gp02pj0
>>173
だよな、都民の子⇒千代田区立番町小学校⇒麹町中学校⇒日比谷高校⇒東大
    埼玉県民の子⇒さいたま市立高砂小学校⇒岸中学校⇒浦和高校⇒埼玉大学
おまけ、岩手県民の子⇒盛岡市立仁王小学校⇒岩大付属中学⇒盛岡一校⇒岩手大学
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:52.66ID:+Fp/TuTr0
小牧とかあの辺りは賢い公立高校なんて一個もないしここも馬鹿高校っぽいな
イジメの相談しに行ったらノラリクラリ対応さへたんだろうな
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:26:24.68ID:eTBMeO020
80年代のY千代市A蘇中なら日常茶飯事
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:58.03ID:R63ME8z60
たったひとつの勲章
0202 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:02.01ID:dkrFpamB0
モンスターと対峙して逮捕に繋げた校長ナイス。
山梨のヘタレ校長は、カスハラ父兄に対して教師に土下座させて裁判負けてたけど。
えらい違いだな。
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 15:06:48.72ID:7XYpFqIL0
庄内川より外は北も西もヤバいっす
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 15:15:18.39ID:c2Oi+oBM0
昔中学生のころ、校長くらい偉くて金持ちな人なら拳銃の一丁くらい隠し持ってるだろと思って校長室に忍び込んだことあったの思い出した
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:52.43ID:tM5nALUN0
ちゃんと記録しながらやって相手を訴える気でいればよかったのに
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 18:52:38.10ID:LO5pXq6i0
>>1
偏差値47w
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:43:50.79ID:oN9UsbD50
尾崎豆
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:56:56.99ID:sxSF/QjH0
>>6
00年卒なんでたぶん氷河期世代って奴だけど
俺らが中学生になったあたりで
もうそういうのは古くなってた

僕らの七日間戦争っていう中学生向け小説が流行ってて
親世代として全共闘とか取り上げられてたけど
さっぱりわからんかった
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:19:38.16ID:LZJQYQ9Z0
子供がイジメられてたから、乗り込んで来て暴れたのか

子供がイジメてたから、乗り込んで来て暴れたのかでカナリ違うなw
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:54:01.23ID:rxCTAfeR0
こいつらだな、独身税だのと喚き散らしているクズどもは
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:56:04.34ID:zaLOoH590
>>215
個人的には「独身税」は大賛成だよ。
但し、「法律婚をしていない全ての成人」に対して課税しろとしか言いようが無いw
無職高齢毒びゃびゃーから「独身税」を毟り取れwwwww
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:56:12.90ID:x5tzGb4X0
>>188
この52歳は高卒だろう。
バブル期採用の有害ゴミ年代だよ。
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:36:25.52ID:2+UJYhcZ0
>>184
オイラも氷河期だけど、氷河期と乙世代の事件が目立つね
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:12.27ID:030rJvLN0
普通校長は相手にしないのにな。
そのために本来居なかった副校長だの出来てるw
要するにこういうの時のためだろう?ww
0222社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:50.22ID:vcuSHZ2L0
>>209
♪盗んだバイクを買わされた~
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:27.77ID:S7db6Ua+0
>>220
バブル期採用年代のやらかす事件が多い
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:44:21.34ID:sGfCxPsO0
校内バイクで暴れていた世代か?
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:56:09.80ID:Ns0bORqi0
氷河期の無職率と犯罪率ってすげーな
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:04:16.10ID:AGzfI5yB0
♪愛知の校舎 窓ガラス 磨いて廻った
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:10:53.11ID:aBn1vmaS0
校長の態度にむかつくと窓ガラス割るという発想がわからん
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:46.68ID:bpn/78CI0
なめ猫世代舐めんなよ!
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:50.25ID:bpn/78CI0
なめ猫世代舐めんなよ!
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:50.69ID:YIPXr0wi0
死刑にしろ。
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 02:21:28.51ID:9ta4DqZn0
どうせ土建屋のドカタか大工だろ
舐めたとかムカつくとか些細な事で
いつも暴れてる連中
僻みからか見下される事に異様に過敏
だしなあいつらw
0238 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:42.68ID:sa+HupE10
氷河期世代は学校への恨みが半端ないからな
管理教育が最も厳しい時代で
受験戦争も厳しかった
それで人生うまく行けばまだしも待っていたのは就職氷河期だ
0239 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:17:37.55ID:fPLnpAo/0
>>238
だって、すぐ真上の世代がバブルの恩恵に浴しまくっていたのを見ていたのだから、自分達も同じ恩恵を受けられるのは当たり前だと思うじゃん。
なのに「不景気になった」って言って俺等の世代を全力で切り捨てに掛かったんだぜ?
一番人口が多い世代を棄民扱いしたのだから、「少子化」するのは当たり前ってだけだw
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:32.09ID:ORCW0sXV0
どんなに潰れてないんよ
そしてたった1週間後のショーに出る以上は
ここまで
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:34.95ID:1I5Sm5fF0
テスタさんは早く証拠持ってそう
今それしか確実な出演情報が登録された
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 18:19:04.70ID:43FgN3w/0
夜の校舎 窓ガラス壊してまわった
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:34.57ID:mkGyEXrs0
>>243
俺もやったわ
他にも授業がおもんない教師がいたから、こいつの授業潰すために教室に消化器をぶっ放したったw
もちろんみんんでお掃除タイムw 俺はサボったけどw

教室に消化器をぶっ放した時はめっちゃ気持ちよかった
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:22.54ID:08RAfxMP0
しかし
今日はまだ
その薬はやめてもらったほうがいいと思う
動画出たんだが
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 20:43:03.50ID:IwC1/dlk0
うむ。生徒の父親(52)は死刑。校長は無期懲役で頼む。
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:40.32ID:vZVIKBZ30
> ・カード情報入力画面して欲しい
結局事務所側から口止め入った感ある
ベスト体重なんだろうけどな
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:02.22ID:e9/0gsBX0
中高生時代に尾崎ファンだったジジイの
社会性が見につかないまま加齢してモンスターとなった惨めな姿
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:06.53ID:XIwnydTC0
もちろん
低血糖対策として
スノ打率少ないからな
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 15:45:02.82ID:boLi1XAJ0
>>227
東京と名古屋は同じ港区でも天地の差がありますね
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 17:01:22.54ID:j0RZ0WPq0
どうせ息子か娘の不祥事で定額とか退学言われてキレたんだろうよ
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 17:35:48.02ID:0gELYZEt0
働いてねーのか?この父親は
会社員だとしたらクビで
生徒も家計のために働かねばならず退学
父親の身勝手な行動で一家離散
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 17:54:34.39ID:gGAWTItJ0
はだしのゲンの親父が非冤罪で裸にされたことに怒って
学校に乗り込んで校長と教師を殴っていたな
自分の親父はそんなことなかったよw
知らぬ存ぜぬただ最低限の金置くだけ
世代的に親父はそんなもんじゃなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況