X



「死ぬ途中だった」メッセージ送り…SNSで知り合った女子中学生を自宅に連れ込みわいせつか 韓国籍の男(26)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/05(土) 19:09:23.06ID:HH+S3Rua9
SNSで知り合った女子中学生をわいせつな行為をする目的で自宅に連れ込んだとして、韓国籍の男が逮捕されました。

 韓国籍の専門学校生、キム・ヒョンミン容疑者(26)は1日、SNSで知り合った女子中学生をわいせつな行為をする目的で自宅に連れ込んだ疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、キム容疑者と女子中学生はSNSを通じて知り合ったということです。

 キム容疑者は「死ぬ途中だった」などとメッセージを送り、心配して返事をした女子中学生を自宅近くまで誘い出していました。

 帰りが遅いことを心配した親族が110番通報をして警視庁が調べたところ、キム容疑者の自宅にいることが分かったということです。

 取り調べに対し「わいせつ目的ではありません」と容疑を否認しています。

テレ朝ニュース 2023/08/05 17:11
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000310373.html
https://image.p-c2-x.abema-tv.com/image/programs/89-42_s0_p310373/thumb001.png
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:09:43.05ID:mdg0Jqrh0
しねよ、韓国人
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:11:03.93ID:rDRVlGVE0
JC「なにそれwちっさwww」
くらい言って欲しかった
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:11:14.73ID:zkrr9VQZ0
キムチ悪い
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:11:42.33ID:P1HVEvE/0
少子化なんだしこれくらい許してやれ
日本人の遺伝子だけに頼ってても淘汰されるだけだよ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:11:48.65ID:1N1vPLLb0
勇敢なる国技伝承者達マンセー
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:12:19.45ID:n1Zv/SxK0
ほんとやりたい放題だな
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:13:58.27ID:o0IrwSe+0
韓国人がやりそうな事だ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:11.74ID:u5f7HCGH0
最近はグエンやらよく分からん国の奴らが暴れすぎていて
朝鮮人の犯罪が目立たなかったな。
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:15.77ID:4H6Kxbx+0
朝鮮人=異常性癖者
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:24.56ID:eYdKkVen0
 
日本国籍持たない五毛のマイナカード推進と戦う日本国民

マイナンバーに国民総スカン! 「マイナ健康保険証」一体化、反対が賛成の1.7倍! 目玉の「スマホ搭載サービス」...「知らない」過半数、「使わない」6割

 
中国にマイナンバーと年金情報が「大量流出」していた…厚労省が隠蔽し続ける「不祥事」の全容

現代ビジネス
 
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:31.66ID:/941IWh/0
おい20代キッズども

お前らが世論調査で6割以上が「韓国に親しみを感じてる」と回答した結果だぞ
韓国では大々的にニュースになったんだぞ
そんで勘違いした朝鮮人が、日本にわんさか来たんだぞ

さっさと半島に帰化して、兵役で念願のケツ穴アーミーになってこいよ
おまえら糞馬鹿世代のせいで、10代が犠牲になったんだぞ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:17:49.96ID:xABmkP2c0
なんだこの1ミリの違和感も無いニュースは
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:20:17.35ID:BM3P3SA60
チンポ切り落とせよ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:22:52.05ID:jGlAeMtZ0
やり方のテンプレがありそうだな
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:28:02.31ID:mfo/RH300
レイプダー言うけど韓国人に抱かれたい日本のクソ女は5万といるイメージ
セックス自体は和姦で娘帰らないから親が通報しただけじゃね?
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:28:35.56ID:2dd1hfYD0
刑務所に収容されている犯罪者の7割は韓国籍か元韓国籍。
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:29:56.25ID:kQJgmeiW0
な、韓国人だろ?
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:33:13.28ID:+MprLGmR0
韓国では報道されないので犯罪しまくっても帰国しても友人知人にはバレません
やりほうだい
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:33:15.22ID:c1RnEr870
流石に外国籍犯罪者は送り返せよ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:36:58.03ID:W6aWNvhu0
いやまずどこで起こった事件なのか場所を書けよ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:38:41.17ID:SkBy1JoF0
詐欺、盗っ人、強姦レイプ、

韓国人男の、特徴。

韓流ドラマにダマされる アホな在日女子。
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:38:49.65ID:XamVwOK+0
>>38
おいウンコリアン
トンスル飲んで酔ってんじゃねえぞ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:44:28.12ID:18ZVZJF60
ゴミチューブの整形エベンキか
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:45:52.54ID:fdMzTfsA0
くたばれ朝鮮人
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:48:55.62ID:jheflsgM0
またか
女子中学生が韓国人に強姦されるのは今年何件目だ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:58:59.71ID:2JivSYGZ0
人生は常に死ぬ途中と言えるかもな
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 20:01:27.82ID:Yh+W7crG0
これは悪質。死刑でも文句は出ないでしょ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 20:02:14.75ID:Yh+W7crG0
>>59
しょうがないよ、中学生なんだから
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 20:03:56.17ID:GH/GNXO60
死刑でいいよ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 20:19:20.84ID:GabJ+ioJ0
>>1
立川留置所プリントが気になる
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 20:49:46.34ID:DWrXbWz+0
ああ、スレタイをみて自殺願望のある子に近付いてレイプしたのかと思ったが
自殺希望者を止めようとした無垢で優しい中学生を襲ったのか
これは徹底的に厳罰に処して欲しいね
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:06:56.06ID:9HGzA7su0
留置所Tシャツって案外抑止力になりそうだな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:23.31ID:1+v2MpHP0
安定の嫌儲板にスレが立たない話題ですねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:27:54.08ID:xABmkP2c0
でもこうして報じられる様に成っただけでも大きな進歩だよ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:55.02ID:J20LXn7R0
記事中ではわいせつ目的の連れ込みとしか書いてないけど
タイトルではわいせつか、となっているから事後ってこと?

このぶっさいくな韓国人にまだ中学生の娘が貫通させられちゃったと思うと
親はショックだろうな・・・
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:42:39.01ID:RV/03PmE0
韓国人最低
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:55.80ID:474NTGVu0
>>1
チョンなんか助けるな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:57.43ID:T7G6f6Zb0
犯罪するなら帰化してからにしろ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:21.50ID:T7G6f6Zb0
通名は?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:20.75ID:werVVvLk0
「わいせつ目的面会要求罪」

1、わいせつの目的で、次のいずれかの手段を使って、会うことを「要求」すること
【1年以下の懲役又は50万円以下の罰金】
@威迫、偽計又は誘惑
例:脅す、うそをつく、甘い言葉で誘う
A拒まれたのに反復
例:拒まれたのに、何度も繰り返し要求する
B利益供与又はその申込みや約束
例:金銭や物を与える、その約束をする

1の結果、わいせつの目的で会うこと
【2年以下の懲役又は100万円以下の罰金】
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:24.85ID:FyhLWLGP0
韓国人の性犯罪多すぎだろ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:09:16.46ID:T69dcYHV0
韓国好きのジャップメスは韓国人男性にレイプして貰えばいいだろ

ウィンウィンじゃん
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:10.50ID:Zn583daq0
ジャップメスをしつけるにはレイプしかないでしょ

韓国人に感謝
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:21.33ID:yCfuv7iY0
>>92
警視庁
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:30.51ID:Zn583daq0
ジャップメスをしつけるにはレイプしかないでしょ

これは韓国人に感謝
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:45.56ID:Zn583daq0
これは無罪で
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:17:37.83ID:PPEoCoUG0
自分から死ぬ途中だったとか言うケースは初めて見たけど、これSNSで性加害すべく誘い出すって日本人もやってる事だもんな
性欲に国境ってないもんなんだな
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:18:53.82ID:u0sqBPqg0
善意を利用するとか卑怯すぎる
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:26.78ID:AEHzzrxu0
典型的な朝鮮人だな。
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:16.24ID:Vnc5quUS0
はい不起訴
ちょーえきでも莫大な税金、出てきたらナマぽ
カムサハムニダ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:21:57.22ID:nqdFZIqq0
こういう事を平気でするから嫌われるんだよ
韓国人は
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:09.39ID:IRHbwXTv0
韓国の水浴び音楽フェス東京公演 
不特定多数の参加者から蕁麻疹などの訴え相次ぐ 水に雑菌繁殖か
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 01:05:52.83ID:XvY486z40
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう!
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 01:08:01.84ID:goCPdJ9V0
何故か不起訴になるパターン
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:46:10.77ID:/vzTwtwa0
>>1
ペクチョンの子孫はずっとペクチョンだな
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:11:56.64ID:OEHTlnVS0
しかしガキ共の方も本当に学習しねえな
本人が傷物になるだけで周りはノーダメだからいいがSNS切っ掛けで異性と会うなっつうの
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:13:14.05ID:8+tm2GyW0
壺信者だな
やり口が壺
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:15:48.87ID:81F/+NTm0
>心配して返事をした女子中学生を

マジでクソ
クソでも食ってろクソが
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:18:38.83ID:SmuNhU2i0
のこのこ出向く中学生もヤバいだろ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:19:37.74ID:MlMf5xtl0
キム義務教育
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:23:22.89ID:frqIM4Fj0
罰金刑かな
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:26:10.76ID:GAVmyh+c0
韓国人に嫉妬したネトウヨが統一教会のせいにします
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 04:09:28.07ID:GCcih+/j0
祖国じゃ推奨されてるのか知らんけど、日本では犯罪なんだよ
わからないなら祖国に帰れ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:27:23.34ID:zJkThEX50
またかよ
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:33:59.36ID:1KJWAe4C0
こういうスレが荒らされないってことは
山下がチョンである証拠
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:00:52.52ID:4AAGC6sJ0
実は多いんだよね

なんで、服持っていないの?
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:59.01ID:qzFljt3h0
クズ中のクズだな
まぁ日本人にもこういうの多いけど
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:40.27ID:8zXDcLm80
コリアンは性犯罪者だらけやなほんま
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:21.68ID:M/2cYxRX0
望み通りに即座に殺処分駆除しろ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:24.47ID:xrpAhZH20
チョンにだけは犯されたくない
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:55.07ID:WE2uULLu0
エロ目的の犯罪ってだいたい朝鮮人のイメージだな
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:36:37.72ID:L7TO+Vsh0
また朝鮮人
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:22.30ID:Q4i9slG60
キムチ
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:18:40.84ID:Lj5Msz8g0
朝鮮人。
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:23.17ID:uj+SenrP0
また朝鮮人だょ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:03.72ID:Uk7FQX9N0
クソフェミども 性犯罪起きるとなぜかいつも加害者支援
このババアども、クソ過ぎるだろ

もっと周知しないと駄目だろこいつらン悪行を
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:15:56.99ID:g+ECzRkd0
>>59
被害者も韓国人
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:24:54.79ID:Z1gHwUHn0
目ほっそキモい
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:25:48.90ID:B1GrRHMB0
また朝鮮人か
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:30:49.21ID:k+cb9S450
報道してね

被害者づらで

関東大震災の虐殺がーと

ほざく

在日


在日の犯罪率

棚にあげるな、
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:14.72ID:PpGJS3NP0
朝鮮人は生まれながらの犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています