【座間9遺体】冷蔵庫に血液反応 「1人目と2人目の解体に時間がかかり、冷蔵庫に入れた。3人目以降は入れていない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/11/04(土) 17:50:43.83ID:CAP_USER9
神奈川県座間市のアパートで男女9人の遺体が見つかった事件で、室内に置かれた冷蔵庫の内側から血液反応が出たことが4日、捜査関係者への取材で分かった。死体遺棄容疑で逮捕された白石隆浩容疑者(27)は、遺体を冷蔵庫に入れたと認めている。警視庁高尾署捜査本部は、殺害後に切断した遺体の腐敗を遅らせるため一時的に保管していたとみて調べている。
 
捜査関係者によると、室内には備え付けの小さな冷蔵庫のほか、白石容疑者が持ち込んだ中型の冷蔵庫が置かれ、この内側から血液反応が出た。同容疑者は「1人目と2人目の解体に時間がかかり、冷蔵庫に入れた。3人目以降は入れていない」と話しているという。
 
同容疑者はこれまでの調べで、8月末に1人目の女性を殺害し、その後交際相手の男性も殺したと供述。最初の女性を切断するのに3日間かかったと話していた。
 
また、9人の遺体は浴室で切断したと説明した。捜査本部が調べた結果、浴槽のふちや浴室前の廊下などからも血液反応が出た。いずれも少量で、血だまりや遺体を引きずったような形跡は確認できなかった。

配信(2017/11/04-17:03)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110400427&;g=soc

0305名無しさん@1周年2017/11/05(日) 11:10:18.34ID:7yCsgW6V0
>>また、9人の遺体は浴室で切断したと説明した。捜査本部が調べた結果、
浴槽のふちや浴室前の廊下などからも血液反応が出た。いずれも少量で、
血だまりや遺体を引きずったような形跡は確認できなかった。


やはり白石は嘘付きだった
供述も二転三転しすぎで、こいつの言ってることは信用できない

0306名無しさん@1周年2017/11/05(日) 11:16:03.60ID:YDZRllVO0
犯行が明るみに出て4日が経過し、近隣住民から再び“共犯者”の存在を思わせる重大証言も飛び出した。
逮捕直後に近所の住人から、男3人でクーラーボックスのようなものを運ぶのを見たという証言が出たが、それとは別の目撃談だ。

 現場近くに住む男性は「8月下旬に(容疑者が)引っ越してきてから、とにかく人の出入りが多い家だなと思った。
夜10時ごろだったり週末の朝方5〜6時ごろに20代のチャラいホスト風の男と10〜20代の茶髪ギャルが入っていくこともあったし、
女の子が2人のこともあった。何度か見かけた女の子もいた」という。

 男性は「女の子が部屋を出ていくのも見た」というから、必ずしも“入ったら最期”ではなかったようだ。ホスト風の男は明らかに白石容疑者とは別人だったという。

「そのホスト風が女の子を連れてきたり、部屋の前でケータイをかけているのを何度か見ていたので、その男を住人だと思っていた。テレビに出ている容疑者とは全く違うタイプ」(同)
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/818134/

0307名無しさん@1周年2017/11/05(日) 11:19:51.88ID:YDO1Rgtt0
ヤリ部屋?

0308名無しさん@1周年2017/11/05(日) 11:23:48.31ID:6EsZa5I10
ピューラックスな

0309名無しさん@1周年2017/11/05(日) 12:21:45.76ID:/Axbtdk20
同好の憩いの場かぁ(´・∀・`)

0310名無しさん@1周年2017/11/05(日) 13:21:38.15ID:nJ2p771D0
成りすまし白丁(ペクチョン)がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山 ・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・白川・白石・田中・高山・徳山・徳永・豊田・中村・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

0311名無しさん@1周年2017/11/05(日) 14:09:12.73ID:j/vvtyeE0
ルミノール反応だったか誤魔化すなら
鼻血とか更に色々な血液や鉄分入りジュースとかばらまけばいいのかな

0312名無しさん@1周年2017/11/05(日) 14:10:48.18ID:j/vvtyeE0
>>294
塊肉買ったらよく塩豚作るけど良いよ
ポトフにすると美味しい

0313名無しさん@1周年2017/11/05(日) 18:00:30.29ID:cOuL6GtZ0
>>68
敷物を敷いてた可能性もあるし、血抜きしてた可能性もあるからな

0314名無しさん@1周年2017/11/05(日) 19:51:52.63ID:YWhqJwYc0
>>313
苦しい言い訳

0315名無しさん@1周年2017/11/06(月) 17:00:23.81ID:qh192NoQ0
内臓、肉は捨てたと
冷蔵庫に血痕が有るということは
日持ちさせて腹いっぱい食べた?
金目的ではなく食糧調達のためではないか
 

0316名無しさん@1周年2017/11/06(月) 17:03:09.16ID:XujkrofD0
解体するってそんなことよくできるわ 一人やると歯止めが効かなくなるんだな

0317名無しさん@1周年2017/11/06(月) 17:06:10.28ID:0gdSIKGv0
>>306
共犯がいるんじゃん

0318名無しさん@1周年2017/11/06(月) 17:11:45.54ID:0gdSIKGv0
>>315
臓器よりカニバより
>>306見ると風俗関係の線が濃いよね
この記事でスレ立てればいいのに
東スポではスレ立てられないんだっけ

0319名無しさん@1周年2017/11/06(月) 18:24:52.42ID:AdReS2DP0
被害者の兄(@korokedaisuki6)がTwitterで顔出ししてるな。
どことなく被害者に似ている…
胸が押しつぶされそうだよ

0320名無しさん@1周年2017/11/06(月) 18:31:00.71ID:7Aj/PbuI0
>>65
心に深いトランプを負うな

0321名無しさん@1周年2017/11/07(火) 03:46:57.12ID:UaxomzDR0
素人判断だが血液反応が
この部屋解体場所だとするには少ないような

0322名無しさん@1周年2017/11/07(火) 03:49:04.25ID:PGx/CJMy0
ペラペラしゃべりすぎなんだよ。なんなんだこいつは?
9人も殺したにしては客観的というか冷めてる。こいつはなんなんだ?

0323名無しさん@1周年2017/11/07(火) 03:54:50.64ID:vHrXacaZ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・6+95+79

0324名無しさん@1周年2017/11/07(火) 03:56:30.68ID:EHC+Ircc0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。9+572089+57590

0325名無しさん@1周年2017/11/07(火) 04:00:17.42ID:i0HDq5/d0
あぼーんの一つ覚え、何とか言えよw

0326名無しさん@1周年2017/11/07(火) 04:08:46.45ID:eODXPkrN0
それまでしゃべって、動いて、目をぱちくりしていた自分と同じ人間を殺して遺体を切ったり、冷蔵庫やクーラーボックスに入れ、その部屋で損壊した死体といっしょに寝たり、ごはんを食べたりする。それが何体もある・・・。
よくも発狂したりしないものだ。

0327名無しさん@1周年2017/11/07(火) 04:40:30.45ID:UaxomzDR0
>>306
そんなに人が出入りしてるのに
遺体に気がつかないわけないと

0328名無しさん@1周年2017/11/07(火) 04:41:42.09ID:10/tOVsI0
ジェフリー・ダーマーだな
日本のジェフリー・ダーマー

0329名無しさん@1周年2017/11/07(火) 04:46:46.41ID:lc29pDAi0
マグロの解体ショーみたいな手際の良さ身につけてやがるw

0330名無しさん@1周年2017/11/07(火) 07:46:15.68ID:O4Zj5VlW0
三人目「さ、差別や!」

0331名無しさん@1周年2017/11/07(火) 13:40:25.41ID:lRIqwEmU0
しばらくしたらこの部屋借りて暮らせば
霊が何があったか教えてくれそうだな

0332名無しさん@1周年2017/11/07(火) 13:52:59.52ID:AhU15zo80
何でかわからんが血液反応があるよな
ボテッとデカイな

0333名無しさん@1周年2017/11/07(火) 13:53:49.92ID:AhU15zo80
芋掘ったわ
坪庭に少しだけ

0334名無しさん@1周年2017/11/07(火) 13:54:05.22ID:AhU15zo80
坪もないな

0335名無しさん@1周年2017/11/07(火) 13:54:32.67ID:AhU15zo80
猫のヒタイ程度

0336名無しさん@1周年2017/11/07(火) 13:55:26.84ID:AhU15zo80
タローちゃんタローちゃん

0337名無しさん@1周年2017/11/07(火) 14:00:14.63ID:TVgTfFve0
食った?

0338名無しさん@1周年2017/11/07(火) 14:00:35.31ID:/fGknIAe0
もうこいつの供述は聞くに値しないよな
虚言症の人間の相手はしてはいけない
これ鉄則な

0339名無しさん@1周年2017/11/07(火) 14:02:19.19ID:D51B3gUy0
三人目以降は入れてない
って凄いな
二人卸して熟知したんだ
飲み込みは早いんだな
器用貧乏っつか一定レベルまで
すぐいって、それで飽きちゃう奴居るよな

0340名無しさん@1周年2017/11/07(火) 14:07:47.50ID:kNuDKMrA0
阿修羅面 冷血

0341百鬼夜行2017/11/07(火) 14:12:07.61ID:7FReVEDG0
人肉の隣に、牛肉とか豚肉とかおいていたんだろうか。

0342名無しさん@1周年2017/11/07(火) 14:15:52.75ID:D51B3gUy0
>>306
共犯者かもしれないし
単なる知人かもしれないし
デリ嬢とドライバーかもしれないし

いまとなっては嘘臭いこいつの供述しかないんだがな

0343名無しさん@1周年2017/11/07(火) 14:16:47.49ID:qtk+rbxO0
じゃあどこで?

0344名無しさん@1周年2017/11/07(火) 14:17:30.38ID:MklGiW8G0
しかしロリコンだよなこの犯人。
20代になるともう射程範囲外な感じ。

0345名無しさん@1周年2017/11/07(火) 14:17:43.28ID:aUGYf3iV0
>>1
死体の解体方法もネットで調べたっていうけど
ワードでググるとマジで処理方のやりとりしてるところがあった03年
その後の書き込みがなかったけどやってそうな感じで怖いわ

0346名無しさん@1周年2017/11/07(火) 14:20:10.63ID:TVgTfFve0
果たして人間は、人肉を食ったときもQTTAと言うんだろうか?

0347名無しさん@1周年2017/11/07(火) 14:35:21.65ID:3gQJE0FX0
趣味が料理っていうぐらいだから最初から人肉料理が目的だろ
しかし綺麗に食ったもんだな

0348名無しさん@1周年2017/11/07(火) 16:06:05.13ID:i0HDq5/d0
首狩り族には二桁の概念がないからなあ。
つまり、もっとやってる;

0349名無しさん@1周年2017/11/07(火) 20:22:01.25ID:x3rC/06a0
>>9
同じ部屋で二度も殺人事件の起きたアパートが近所にあるが、今でも普通に人が入ってるから。

0350名無しさん@1周年2017/11/08(水) 00:45:35.21ID:sKKrWsIE0
台所に血痕があったらしいしな
完全に食用だわ

0351名無しさん@1周年2017/11/08(水) 07:09:37.28ID:dsM0hYEP0
>>163
トラアナだろアホ

0352名無しさん@1周年2017/11/08(水) 11:42:34.48ID:20WRbASNO
>>32
多分インポ

0353名無しさん@1周年2017/11/08(水) 22:06:43.71ID:GcUT9i1k0
>>302
病院で幽霊が出るのはよく聞くじゃん

0354名無しさん@1周年2017/11/08(水) 22:13:06.58ID:GcUT9i1k0
>>32
キンコメ高橋も母親が自殺してるんだよね

0355名無しさん@1周年2017/11/09(木) 16:16:49.43ID:ffgDL8E90
ルミエール反応が出たのか?
安売りかよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています