【社会】カー娘・藤沢五月勤務の保険代理店に問い合わせ殺到 北海道外からも申し込み

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001復讐の鬼 ★2018/03/02(金) 12:27:48.76ID:CAP_USER9
平昌五輪カーリングで日本勢初の銅メダルを獲得したLS北見のスキップ藤沢五月(26)の勤務先である保険代理店コンサルトジャパン(北海道北見市)に、
保険加入の問い合わせが増えている。

同社の近藤征伸常務取締役は「北海道外から10件ほど申し込みがありました」と思わぬ反響を明かした。
 同社は生命保険や損害保険などを取り扱っている。チームの快進撃とともに同社も注目を集め、申し込みの電話が増加。
中には約1200キロ離れた大阪からも、保険加入の申し出があった。

近藤常務は「東京からもありました。お気持ちは本当にありがたいですが、遠距離なので難しかった」と丁重に断ったという。

 藤沢はLS北見に加入した15年から同社に勤務し、データ入力作業などを担当している。
今後は日本ミックスダブルス選手権(14日開幕、青森)など大会が続く。
疲労を考慮して近藤常務は「こちらはしばらく休んで欲しい」と、“メダル休暇”が与えられる予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00139048-nksports-soci

0850名無しさん@1周年2018/03/04(日) 10:06:50.07ID:Pgkz4oxV0
0481 名無しさん@恐縮です 2018/03/04 07:23:21
引き込まれる
https://twitter.com/...s/967362258442399744

0851名無しさん@1周年2018/03/04(日) 12:00:28.41ID:oX/CPcJm0
痩せてるよね。

0852名無しさん@1周年2018/03/04(日) 13:24:16.23ID:E3sYR1zS0
>>60
お前はわかってる

0853名無しさん@1周年2018/03/04(日) 13:44:48.85ID:Pgkz4oxV0
間違えた
貼り直し

481名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 07:23:21.50ID:jjfBMDiK0
引き込まれる
https://twitter.com/moritax321/status/967362258442399744

0854名無しさん@1周年2018/03/04(日) 13:50:04.82ID:jcTLDrc/0
>>853
描き方が精密すぎて、鼻が微妙に曲がってるところまで正確に描いちゃってる
ある程度理想化したりデフォルメしないと

0855名無しさん@1周年2018/03/04(日) 13:50:54.39ID:Qmm/i8Ke0
それにしても、出っ歯が少ない。

0856名無しさん@1周年2018/03/04(日) 13:57:33.44ID:L++4gqXh0
>>853
もうちょっと顔は縦に長く、鼻は高いと思うんだよね
描いた人の脳内にある理想の女性像を五月たんに無理矢理重ねた感じ

0857名無しさん@1周年2018/03/04(日) 14:05:49.25ID:jexDoGxo0
>>856 上手いこというね

0858名無しさん@1周年2018/03/04(日) 14:12:38.64ID:FRCtq1Ya0
藤沢好きの層とミトちゃん好きの層は被る
人気ナンバーワン女子アナと被るってことは人気があって当然

0859名無しさん@1周年2018/03/04(日) 14:17:38.97ID:NCOYmoaJ0
赤いサイロやっと手に入った。箱から開ける前の今が俺の人生のピークだ。

0860名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:51:17.20ID:L++4gqXh0
>>858
水卜は好きじゃないわ

俺の中では、五月たんは木口亜矢と被るんだよね
厳密にいうと顔はそんなに似てないんだけど、愛想のよさとか話し方とか声とか

0861名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:52:39.44ID:gjW2mnGl0
エッチな営業に来ないかな

0862ドクターEX2018/03/04(日) 17:32:57.84ID:pFyIjpUo0
道具がどれくらいするか調べてみた。
カーリングシューズ 約2万円
カーリンググローブ 4000円
カーリングブラシ 18000円
ブラシの先の替え 3000円
服は自由だとして4万5千円はかかる。

0863名無しさん@1周年2018/03/04(日) 19:06:39.66ID:nh9iYfsH0
一番高いのは石だ

0864名無しさん@1周年2018/03/04(日) 20:05:54.30ID:mABNghQ10
>>742
そりゃそうだよ、腰からした下半身の筋力が重要だからね。

0865名無しさん@1周年2018/03/04(日) 20:22:20.37ID:RnuPtz4w0
>>859
うーん
まあ、美味しいだろうけれども

0866名無しさん@1周年2018/03/04(日) 20:24:06.03ID:RnuPtz4w0
写真のほうがいい。>>853
鼻、こんなに曲がってないぞ

0867名無しさん@1周年2018/03/04(日) 23:46:17.49ID:nh9iYfsH0
ろくに絵心のない下手くそに限って難癖つけるからなw

0868名無しさん@1周年2018/03/05(月) 00:17:32.61ID:e0P+leFs0
>>867
批判されるのが嫌なら貼るなよw

その程度の絵なんだよ。描いた本人は素晴らしいと思ってるかもしらんが

0869名無しさん@1周年2018/03/05(月) 00:31:52.39ID:p8cMdKj30
>>868
id見りゃ分かんだろ。貼ったのは俺じゃねえよ
そんな余裕無いくらい気に触ったのか。すまんな

0870名無しさん@1周年2018/03/05(月) 01:02:53.88ID:CDA6a8Cy0
褒めて伸びる子なんだから、貶したらダメ

0871名無しさん@1周年2018/03/05(月) 02:35:44.18ID:qz2X/rNL0
>>705
そのままCMに使えそうw

0872ドクターEX2018/03/05(月) 05:37:15.42ID:NH1muSU70
>>863
カーリング場ではストーンはスケート場が用意するもの。
個人が買うものじゃないよ。

0873名無しさん@1周年2018/03/05(月) 05:54:08.24ID:g3l310iY0
藤澤さんを大事にしてやって
ってことやろうけど
中身も分からん保険に、よう入らんわ

0874名無しさん@1周年2018/03/05(月) 08:57:43.42ID:SI4hkrEN0
ミーハーなアホどもwww

0875名無しさん@1周年2018/03/05(月) 10:09:52.57ID:6CjP8wEp0
北見北斗の卒業生って面白いな

0876名無しさん@1周年2018/03/05(月) 12:14:40.85ID:e0P+leFs0
>>875
公立校で、偏差値60以上あるまあまあの進学校なんだね
いわゆる受験少年院だって卒業生のレビューに書いてあった

0877名無しさん@1周年2018/03/05(月) 12:15:48.16ID:PwkIC/no0
ミーハー氏ね

0878名無しさん@1周年2018/03/05(月) 12:25:52.80ID:LpiUl44B0
>>872
結局は利用者が負担するんだけどね

0879名無しさん@1周年2018/03/05(月) 12:28:47.24ID:hq4Xmxbl0
(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア

0880名無しさん@1周年2018/03/05(月) 12:39:14.38ID:wSL+E1yA0
俺は>>18の無知が気になる。
>>18にはわからないだろうが、写真を載せて「パンパンじゃん」は充分に逮捕物件だと思う。

0881名無しさん@1周年2018/03/05(月) 13:27:54.20ID:k2LYl+xZ0
https://www.youtube.com/watch?v=AqSwJljLGVU

この北海道銀行を破った時の藤沢の一投
物凄い技術で圧巻やぞ
神懸かり的というか
こんなん有り得へんわ
あの娘は天才やなマジで

0882名無しさん@1周年2018/03/05(月) 15:21:49.42ID:7wdBfZB50
>>880
兄さんボケで言ってるんだろうけど
パンパンに肥えてるて意味のパンパンだからな

0883名無しさん@1周年2018/03/05(月) 15:33:28.02ID:qD0J8XgA0
>>882
同じですけど?

0884名無しさん@1周年2018/03/05(月) 15:33:47.31ID:xnJCmGYV0
まさか売春婦の意味で使ったとでも思ってるのかw
今どきパンパンなんて言うかよ
どこの爺さんだっつーの

0885名無しさん@1周年2018/03/05(月) 16:32:01.96ID:oxuS2U/G0
>>767
ありがとう

0886名無しさん@1周年2018/03/06(火) 19:29:38.27ID:kMXzjBg70
五月ちゃんが電話に出てくれる訳じゃないのにな

0887名無しさん@1周年2018/03/06(火) 19:42:20.75ID:mjm60n700
藤沢五月とお話ししたいとかそういう考えのヤツらなんだろうな

0888名無しさん@1周年2018/03/06(火) 20:01:12.15ID:eFT3eg400
>>803 五月さん、気は強いよ!

0889名無しさん@1周年2018/03/06(火) 20:19:03.50ID:Q5NeM5300
保険入るのに遠距離だとダメなの?

0890名無しさん@1周年2018/03/06(火) 20:25:40.07ID:92IgDZnu0
手をパンパン!

0891名無しさん@1周年2018/03/06(火) 20:53:10.94ID:I9kYbeLV0
メンタルクリニックに通うほどか弱い娘らしいのでお前らほどほどにしろ

0892名無しさん@1周年2018/03/06(火) 21:15:06.18ID:ijqfUKYJ0
>>862
リンク時間貸しだろ
やればやるほど金かかる恵まれた方々のゲーム

0893名無しさん@1周年2018/03/06(火) 22:35:35.37ID:Bstq19Ga0
股間ーリング

0894名無しさん@1周年2018/03/06(火) 22:41:22.57ID:nkdkK3Lg0
>>8
LSは地元の中小の支援をかき集めてる
社員一人入れてもらうだけでたいへんな支援をもらっている計算

0895名無しさん@1周年2018/03/06(火) 22:53:05.90ID:iWIG4K2J0
寒すぎて立たない

0896名無しさん@1周年2018/03/07(水) 11:31:44.79ID:Y8l0xWMk0
写真集出版するらしいw

0897名無しさん@1周年2018/03/07(水) 11:36:39.04ID:8rNUc3Af0
サイン入りプロマイドもらえるなら自賠責くらい契約しても良い

0898名無しさん@1周年2018/03/07(水) 11:38:13.97ID:TLMHcN2h0
ほんと煽り抜きで小市民の思考って理解できね

0899名無しさん@1周年2018/03/07(水) 11:44:28.96ID:Y8l0xWMk0
まあ好きにせえw

0900名無しさん@1周年2018/03/07(水) 11:46:35.96ID:Y8l0xWMk0
もう終わりか・・・

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。