【ボリス続報】英首相、容体が安定して「治療効果出ている」と報道官

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2020/04/08(水) 21:45:38.55ID:V1EPRuvz9
https://this.kiji.is/620598542167983201


英首相の「治療効果出ている」と報道官
2020/4/8 21:36 (JST)
©一般社団法人共同通信社


 【ロンドン共同】ジョンソン英首相の報道官は8日、新型コロナウイルスに感染し集中治療室に移ったジョンソン氏の容体が安定しており「治療の効果」が出ていると説明した。英メディアが伝えた。

0141名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:24:47.33ID:deBc/7Qr0
もしやアビガン使ったのか

0142名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:25:58.08ID:NobVdzzW0
>>94
父親がいないほうが良い話ばかり聞かされて育って良い子に育ちそう
死者を鞭打つ奴はいないだろうしさ

生きてると浮気だの離婚だのしそうだよな。。

0143名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:27:30.57ID:ruuOmD2/0
苦痛がなくなっただけでしょ

0144名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:27:42.46ID:b8H8hpE90
アビガンは初期に使わないとあまり効果無いんじゃないの?

0145名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:28:30.12ID:QRydH3R70
志村がアップを始めました・・・

0146名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:29:43.19ID:0ZwiD6Mj0
普通の肺炎は上の方から少しずつ炎症が広がるのに対し
武漢肺炎は一気に肺全体が炎症するので手遅れになるケースが多い
おおよそ2時間以内に適切な病床と呼吸器が準備出来ないと死ぬ

イタリアやアメリカに死亡が多く、ドイツに少ないのがこの差だと言われている

0147名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:30:20.27ID:pX03L4AS0
嘘にしか聞こえないこの感じは何だろう・・

0148名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:30:59.13ID:TmcEqUNg0
信じたいけど
まだ怖いわ志村ショックみたいなの
いやだわ

0149名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:33:41.34ID:iaX9Ba1X0
まあ大国のトップだし、正確な情報は出ないだろ
もしかしたら影武者使って退院したとかやるかもしれん

0150名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:33:53.33ID:s5D3OKUa0
>>8
55とかそんなん

0151名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:34:34.00ID:8E3X6k750
>>5
まったくだ。

0152名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:34:56.70ID:ehOOMn8a0
>>131
あのお医者さんは「完治患者の血小板注射」という怪しげな療法試されちゃったのがアカンかったんだと思う

0153名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:35:58.19ID:ltjQGOuu0
>>18
それ

0154名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:36:11.49ID:UYql+GVr0
うそだよ。近しい人がもうダメって言ってた

0155名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:36:35.99ID:bIGTy/eX0
次の首相は人気から考えればラリーだろうが
本人はやる気がないようだな

0156名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:37:09.84ID:1MQnd9LHO
>>145
ボリスうしろー

0157名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:39:40.92ID:S9vVbn2n0
>>82
ひとの死がそんなに面白いか?

01582020/04/08(水) 22:41:04.11ID:qDHQrA3/0
その調子∠( 'ω')/

0159名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:41:20.92ID:nuHdd49J0
>>1
古市「特効薬もないのにPCR検査受けだがるって、馬鹿みたいじゃないですか〜」

0160名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:42:16.51ID:r25vBKAD0
あらよかった

0161名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:42:26.14ID:iJJ/0Sln0
>>154
だれだよ?

0162名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:42:27.93ID:aPh+0WEV0
>>159
そういや最近コイツの話聞かないな

0163名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:42:45.47ID:x1YY3Ziz0
さすがに首相だし駛馬にはいっただけだろ
志村はぎりぎりのところではいってしまった

0164名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:44:00.11ID:5JU2YcSy0
スレでないしてた人いなかった?

0165名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:44:10.34ID:X6LhxJ0A0
容体が安定て良くなってるわけじゃないからな

0166名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:46:11.23ID:5JU2YcSy0
国民に心のこもった手紙かいてて、英国は良いリーダーがいてうらやましいわ

0167名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:46:13.43ID:DRbI3GR/0
快方に向かってるのに本人からは何も発信無し、死亡フラグとしか思えない。

0168名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:46:37.92ID:sXqBYg4Z0
集団免疫と言っていたのだから退院させて街に放り出せばいい
軽傷ならなおのこと入院させる必要などない

0169名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:46:49.23ID:3xScDbcr0
アビガン飲まないの?

0170名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:48:54.85ID:b8UWaYSt0
>>23
半分以上は生還できる

0171名無しさん@1周年2020/04/08(水) 22:59:30.67ID:QpJGcd+Y0
油断するな
最後まで完全に陰性になるまで

0172名無しさん@1周年2020/04/08(水) 23:00:13.76ID:PPnsnzEE0
早く回復して欲しいな

0173名無しさん@1周年2020/04/08(水) 23:05:04.91ID:Nn8olljc0
ボリスの肉声配信ないの?

0174名無しさん@1周年2020/04/08(水) 23:10:59.96ID:pIJB5c2G0
呼吸器はつけてるのかな?海外の現場の医者が呼吸器つけた患者のほとんどは帰ってこないって言ってたが

0175名無しさん@1周年2020/04/08(水) 23:22:54.39ID:pX03L4AS0
仕事なんかしててさっさとアビガン使わないから・・
アビガンはウィルス増殖を抑える薬だから初期に使えば良かったものを

0176名無しさん@1周年2020/04/08(水) 23:23:27.71ID:bIGTy/eX0
>>174
公式の発表では入院時も今も着けてないことに

0177名無しさん@1周年2020/04/08(水) 23:31:08.20ID:F1WRjjF80
いやー良かった良かった。イギリス人のアジアヘイトが爆発するところだったぞ。

0178名無しさん@1周年2020/04/08(水) 23:42:49.51ID:LNurJrsK0
安定してるだけで快方に向かってるわけじゃないよね

0179名無しさん@1周年2020/04/08(水) 23:45:27.36ID:/BeRrqwB0
うるさそうだから鎮静剤で眠らされてると思う

0180名無しさん@1周年2020/04/08(水) 23:57:46.23ID:TrI1jVJC0
志村けんの場合危篤から少し持ち直しただけだったから

0181名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:14:26.93ID:K0vrpbRF0
このままだと死ぬ勢いだったのが
ぎりぎりのとこで安定したっていう風にしか聞こえない

0182名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:35:02.90ID:pIIs4rgA0
今日のほのぼのニュース

0183名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:35:11.25ID:d0Oyhiuo0
>>10
尖形コンジローマ

0184名無しさん@1周年2020/04/09(木) 00:43:46.21ID:8EwfAsqy0
恨むなら中国人にしてくれよ…アジア一括りにして欲しくない

0185名無しさん@1周年2020/04/09(木) 01:17:54.06ID:qwcfR4aw0
>>174
酸素吸入器をつけてるらしい。酸素吸入器つける=血中酸素濃度が下がってる
から肺炎は起こしてるが、まだ重篤な肺炎ではないということ。

人工呼吸器=つけてないと死亡 だから、重症。そこまでいってない

0186名無しさん@1周年2020/04/09(木) 01:31:04.37ID:EE49wbwM0
そう思うやんかー?

0187名無しさん@1周年2020/04/09(木) 03:00:05.09ID:Irh825kn0
ジョンソンポリス、
時にはパンチ、
時にはキック、
パンツが見えても気にするな。

応援な。

0188名無しさん@1周年2020/04/09(木) 06:18:33.17ID:gU632dZS0
志村も最初は回復して話をしたとか発表されてたよね
実際はわからん

0189名無しさん@1周年2020/04/09(木) 06:19:12.34ID:8oRfge/H0
たぶんもう死んでるよ

0190名無しさん@1周年2020/04/09(木) 06:20:04.01ID:7DFpqZ6e0
虚勢を張っているのか、もともと大したことなかったけど大事をとってICU1床キープしたかったのか。

0191名無しさん@1周年2020/04/09(木) 10:26:12.40ID:IrZzqpq20
上体起こしたりしてるらしい
報道官が言ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています