【話題】ゆきぽよ、首相のコラボ動画「国民に寄り添おうとしたんだと思って、かわいいなと思ってほっこりした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑の人 ★2020/04/22(水) 20:52:03.36ID:HWW4EtOl9
モデルの、ゆきぽよこと木村有希が19日、TBS系情報番組『サンデー・ジャポン』(毎週日曜10:00〜11:22)に生出演。
安倍首相がSNSで公開した、歌手で俳優の星野源の楽曲「うちで踊ろう」とコラボした動画について言及した。

ゆきぽよは
「安倍さんのこの動画もすごい悪く言われていますけど、
これ初めて見たときに、安倍さんなりに国民に寄り添おうとしたんだなと思って、かわいいなと思ってほっこりしたんですよ」

「何でもかんでも安倍さんを批判するのって、安倍さんもかわいそうだなって」

https://news.mynavi.jp/article/20200419-1019816/

■関連スレ
XJAPAN・YOSHIKI「今は誰かを批判する時ではない。お互いに助け合い、人間の強さを見せつける時」 賛同の声が続々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586767723/
山下達郎「政治的なものを乗り越えて団結を」「責任の追及、糾弾は、このウイルスが終息してからいくらでもすればいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586746236/
GACKT「ボクたち日本国民は、何かがあるとすぐ安倍さんのせいにしたり、現状はもうそんなタイミングじゃないんだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586919700/
GACKT「選んでるのは僕らだよって話。リーダーに従って生きていかなければいけない社会だ」政府に文句の風潮をチクリ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586507243/
スガシカオ「批判や怒りや疑いじゃなくてさ、いま一番大切なことは一致団結してこの危機を乗り越えることだと思う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586572844/
EXIT・兼近大樹「マスク2枚の政治を批判できるほど、若者は真剣に政治に参加してたかな?こんな時だけわめくな」とピシャリ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586314169/
テリー伊藤「安倍さんとかを批判するのは簡単」「国民はそれとは別に町に出かけないことを徹底するべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587266889/
テリー伊藤、記事に苦言「小池さん安倍さん厚生省を間違ってるとこあるが一切評価せずにちょっとした事で揚げ足とる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586776889
三浦知良「緊急事態宣言は緩いという声がある。でもそれは、日本人の力を信じているからだと僕は信じたい。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586788843/
■関連スレ
爆問・太田光、首相コラボ動画に「みんなが思ってるメッセージとちょっと違ってた」「大失策とは違う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587355388
フジ佐野アナ、配布の布マスクは「感染防止を願って作って下さった方がいる、感謝の気持ちで使うことも大事」ネットで共感
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587437654/
■関連スレ
「安倍首相が給与30%返納」サラリとやっていた ネットで称賛声相次ぐ 2012年から実施
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586935462/
「#安倍首相がんばれ」 会見受けエールがツイッターでトレンド入り「今は批判し合ったり罵り合ってる場合じゃない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587124822/

0220不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 02:02:19.87ID:AgubNyEX0
芸能界はイベント自粛で仕事無いからな(笑)政府広報予算は魅力的というだけだよ。

0221不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 02:24:24.77ID:ruHB+fh20
ゆきぽよくんにしたいわ

0222不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 02:57:57.50ID:xkKGrqQn0
出しゃばりのくせになんの演技もできないのが安倍ちゃん
仏頂面マリオもそうだった

0223不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:01:16.84ID:TSZtZRct0
俺もそう思ったけどな
今はどうせ誰が何をやっても批判される状況だろ

0224不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:03:37.56ID:hxA4+N3M0
「総理である私も外出しないで家にいます」
ただこれだね
称賛する必要は無いけど批判や叩く理由もない
連想ゲーム、被害妄想が過ぎるよ

0225不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:08:57.32ID:X1Xr2sJj0
これは安倍総理にとって心強い援軍だな!

0226不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:09:56.63ID:0mF5VQD70
コイツも政府広報費ウマーか

0227不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:11:43.56ID:vLTHVBQD0
安倍たんは悪くない、周りの大人が悪い

0228不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:13:09.48ID:EqpEO36r0
あざとい
平気で嘘がつける女だな

0229不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:13:48.21ID:kPuxTMrJ0
フッ・・ゆきぽよはいい子だな

そうは思えなくなったオレは、もう大人になっちまったのかもな

0230不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:16:50.97ID:q3/4cFSn0
>>195
それが答えやろ

0231不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:26:00.51ID:u1tGA8BC0
見た目苦手だけど
いい子だよね、この子

0232不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:30:39.55ID:uW4jV7cj0
>>1
こんな馬鹿が居るから、日本は三流政治の国となる。

要するに、有権者が馬鹿だから、それに見合った政治家しか居ないって事、

0233不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:31:55.10ID:Q0ORHYE80
ゆきぽよってみちょぱより真面目
嘘つかないから好感度もある

0234不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 03:32:19.91ID:8MMExRUs0
ランサーズw

0235不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 04:16:48.85ID:TwqFsrOv0
ブサヨのアイドルR4で対抗すれば?w

0236不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 06:24:11.27ID:B5pe18lk0
若い女の子は優しいよなあ。
歳を取ると鬼ババアになっちまう。
やっぱ若い女の子がいい。

0237不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 06:37:03.79ID:cZM18DPc0
誰?って思ってググったら
>ゆきぽよ、アベノコラボ動画は「ほっこりした」 太田光も「大失策とは違う」
太田光が擁護って何が起きてんのw
パヨチン筆頭株主って立ち位置のイメージだったんだけど・・・

0238不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 07:17:04.75ID:1y5xTkH50
ブルーベリーフラペチーノ、一番好きなゆきぽよです!

0239不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 07:22:42.42ID:bDpO+WLX0
>>4
この子色んな意味で弱い人の味方だよな

0240不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 08:08:30.12ID:9taRTGau0
何もわかってないバカ女は黙っとけボケ

0241不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 08:25:41.32ID:lM1TCHdw0
ゆきぽよは苦難の時代に舞い降りた天使

0242不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 08:28:17.40ID:81JvSJsOO
日刊ゲンダイ読んだ方がいい

安倍に騙されるな

0243不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 08:36:10.58ID:Y1WAU/ao0
頭の弱い子

0244不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 09:16:37.68ID:rQEAKMvU0
>>13
ゆきぽよちゃんは無様なパヨクなんかには負けないよ

バス旅vsローカル鉄道の旅であの地獄のコースを行ききった姿は本物

虚言と妄想だ現実逃避しかできないパヨクごときとは根性が違う

0245不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 12:21:54.81ID:j1hVVfDI0
>>3
星野源との動画が命を左右するのか?

0246不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 12:26:48.51ID:Br3WE69d0
発狂してるのはいつも底辺層

0247不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 12:40:24.34ID:TN67e6EF0
ぽょ

0248不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 12:40:52.01ID:10WOA47o0
アンチ安倍またフラれたww

0249不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 12:40:58.19ID:wQZunNSX0
えりぴよに見えた

0250不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 12:41:42.77ID:q8TEtUxy0
ゆきぽよがギャルメイクやめるとめっちゃかわいいんだぞ

0251不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 12:41:56.31ID:79sBqD1a0
お前がかわいいよ

0252不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 12:42:21.82ID:g1h3ht1Y0
誰だよ(ピネガキ)

0253不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 12:43:09.46ID:kdZrMTY20
ドロ船に乗りかかると自分も一緒に沈むぞ
イメージを仕事にしてるなら今安倍に触れるとろくな事にならないぞ

0254不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 13:33:29.82ID:2B/c/Y+60
ギャルメイクの割にものすごい寸胴の人だ

0255不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 13:51:44.39ID:gfc00/6+0
ゆきぽよ良く言った
政治家はどこのだれか分かってるけど
マスコミ内部の人間はどこの誰だか分からない
どこの誰だか分からないやつらに流されてはいけない

0256不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 15:37:21.84ID:wRzcnzg+0
>>1
寝ぼけてるのか

0257不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 15:38:22.20ID:2m0KPyq80
国民に寄り添おうと思う人は国民を指差して
「親の仇」「こんな人達」なんて言いませんよw

0258不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 15:40:56.52ID:oIcHuXAK0
ツイッターで一生許さないとか言われてたね
右翼ってこわいね

0259不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 15:42:21.96ID:ejXfj0t80
ゆきぽよは何も考えてないだけだからあまり責めるなよ
おじいさんと若者文化のコラボなら何でも可愛いっていうよ

0260不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 15:42:27.13ID:mtnVbGVE0
>>231>>233
いい子じゃねーじぇん>>147
オレオレ詐欺の金でデート三昧
謹慎した吉本芸人らとかわらん

0261不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 15:53:45.00ID:MtDuGnm40
ゆきぽよのブラジャーで作ったマスク配って欲しい

0262不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 16:00:59.66ID:VOvsMxcI0
ゆきぽよが誰か知らないけど安倍首相の動画をみてもへー程度で何とも思わなかったからゆきぽよの発言を聞いてもへー程度にしか思わん

0263不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 16:14:26.08ID:GzUJ8S5P0
海のようにおおらかだね、ゆきぽよ
この対極で剣山のように心が狭いのが蓮舫なんだな

0264不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 16:21:15.66ID:04FfXClv0
発言には注意しろよ 反安倍の怖い人達は芸能界にも大勢いる 身が危険だ

0265不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 17:01:18.47ID:fDxsDdhH0
ゆきぽよ、みちょぱ、ニコるん

この中でみちょぱが一番上から目線で態度が悪い(w

0266不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 19:33:45.33ID:vbtsi6Fm0
これが普通の感覚だろ。

0267不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 19:40:20.43ID:z8j/X9yE0
ゆきぽよも三浦も見る目ないねぇ。
安倍は沈みかかってる船。

0268不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 19:40:57.33ID:WG+4MQQN0
ゆきぽよ()は売国奴

0269不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 19:54:10.98ID:TA5MDXAW0
>>264
ヤクザの彼氏がいるから大丈夫だろ

0270不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 21:23:22.67ID:2N2/r5Y60
可愛い安倍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています