【速報】 米CNNテレビによると、議会での混乱で女性が胸を撃たれ重体となった(ワシントン時事) [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2021/01/07(木) 05:46:59.54ID:iJlmvJdx9
【速報】
米CNNテレビによると、議会での混乱で女性が胸を撃たれ重体となった(ワシントン時事)

https://twitter.com/jijicom/status/1346920983702040578
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0198ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 07:56:28.35ID:FrX6MkjJ0
中島みゆき

♪シュプレヒコールの波〜

0199ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 07:58:32.55ID:lBbmOKKY0
誤「ペンスが裏切った」

正「ペンスが見限った」

0200ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 07:59:17.85ID:IjHcPuV30
支持者でなかったとしてもトランプ自身はこれでいいと思ってるのか

0201ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 08:00:33.31ID:1dFZfMzM0
>>194
もしかして
日本を侵略してるトランプ(白人)側なのか?w

トランプの失策で余ったトウモロコシ買わされるわ
アメリカに年金資金を献上させられるわ

まさに日本への侵略だよなw

0202ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 08:01:32.77ID:6xUhvkIp0
頭脳はこども、行動はパヨク、バックはカルト宗教というトランプ岩盤層

0203ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 08:03:26.55ID:MgfOe6vN0
>>200
動乱起こして戒厳令発動がシナリオだから
トランプ的には何十人かは死んで欲しかった

0204ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 08:13:10.70ID:66fqfNyj0
FBI、憲法25条を発動して現職大統領をテロリストに認定へ。ペンス副大統領に発動を要請(CNN)w

0205ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 08:14:17.72ID:OYR6NrQj0
>>195
BBCニュースのトレベリアンによると内部では「私たちはアンティファではない」と警官と問答している。
トランプ支持者は階段部に密集しているだそうだがBBCもネトウヨなのか?

どう見てもアンティファのタトゥーだよね。

0206ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 08:16:24.91ID:IjHcPuV30
>>203 そうなんだ シナリオならその責任は受け止めてほしいね
騒乱を望み人命を軽んじてるのは情けないね

0207ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 08:24:08.98ID:OYR6NrQj0
>>196
読み込みエラーでレス番号がずれてた
>>205

0208ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 08:44:08.40ID:nqtRedq50
>>1
【米】トランプ大領が「家に帰ろう」と撤収呼び掛け [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609968832/
 
【トランプ】支持者をさんざん煽ったあげく暴徒化したら「家に帰れ」と撤収呼びかけ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1609973940/

0209ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 09:06:45.56ID:nqtRedq50
>>1
【速報】議会に突入して撃たれたトランプサポーターが死亡 ★2 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609977729/

0210ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 09:33:16.24ID:b+UoWmDh0
アメ公はすぐ撃つからなぁ

0211ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 09:38:45.70ID:gCvafU0J0
>>155
あー間違えたわ

0212ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:17:32.00ID:feTDCrPY0
>>165
絶対じゃ無いよアホ

0213ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:19:15.11ID:8DUhRkRp0
何が起きてるのか全然わからない
大統領選ってもう終わったんじゃないの
こんないやちゃもん付ける余地ある仕組みなのか

0214ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:19:51.42ID:feTDCrPY0
>>169
アメリカはもう世界のチャンピオンでは無いってこと
その葬式

0215ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:24:22.19ID:feTDCrPY0
アメリカが世界のチャンピオンでは無くなったと言う事実に対して
みんなで派手に記念式典を開いてるってこと
ニューイヤーズイブにパーティ開いて大騒ぎするような感じ

アメリカはこれからバイデン政権のもと大塚家具化する
アメリカの葬式





 

0216ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:25:50.47ID:feTDCrPY0
チャンコロナの思惑とは真逆に
日本はこれから右傾化して行く
アメリカはもはや十分に頼れる存在では無くなった
去勢されていた日本の右翼が覚醒する

0217ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:27:49.28ID:BXRt/9Ki0
>>216
右翼ごっこもいいかげんにしないと
自分の首を絞めることになるよ

0218ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:29:02.13ID:feTDCrPY0
これから世界は本質的に多極化していく
世界は複雑を極めて行くが、一方で豊穣な世界でもある

アメリカ、日本の軸が相対化して行き

代わりにインド、イスラム、ロシア、中国が世界史の表舞台に出て来る

とりあえず、アメリカはイスラムと妥協、和解せざるを得なくなる

バイデンでは到底イスラムを抑えられない






 

0219ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:31:56.63ID:feTDCrPY0
>>217
涙拭けよチャンコロナwwww 
お前らチャンコロナが原因だよアホの猿wwwww






 

0220ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:34:49.89ID:feTDCrPY0
 
チャンコロナの思惑とは真逆に

日本はこれから右傾化して行く

アメリカはもはや十分に頼れる存在では無くなった

去勢されていた日本の右翼が覚醒する






 

0221ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:51:02.98ID:01tAWUD80
>>220
出てくんのはちゃんとした右翼じゃなくてネトウヨでしょ
実働部隊は元ヤン
指揮するのはFラン卒
石川新一郎がトランプ動画で一気に登録者数6万超え
もうね

0222ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:51:50.22ID:4tjD+f8XO
マスクしてたら同情するが
そうじゃないなら苦笑

0223ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:52:04.92ID:yRi8yNO20
バイキングみたいな格好した奴らってトランプの支持者じゃないだろ

0224ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:52:41.00ID:jtwBVzmz0
ジョンタイターの言ったことが、時をずらして現実になる?

0225ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 10:58:06.91ID:fJWxkbqP0
>>1
馬鹿な女

0226名無しのリバタリアン2021/01/07(木) 11:08:35.21ID:S8u9UPo40
報復合戦が始まると収集がつかなくなるな

0227ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 11:14:42.70ID:NaqTmXzM0
乱入側だれもマスクしてなくて笑う

0228ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 11:29:58.65ID:PitOR1uY0
>>1
【Facebook】トランプ米大統領のアカウントを24時間凍結 [みつを★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609983428/

0229ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 11:35:27.67ID:EQylKlWQ0
トランスポーターが撃たれて死んだのか

0230ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 11:44:14.47ID:PitOR1uY0
【ツイッター】トランプ米大統領のアカウントを凍結 ★ 2 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609983976/
 
【日本経済新聞】Twitter、トランプ氏のアカウント凍結 永久停止も示唆 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609982457/

0231ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 11:58:05.22ID:PitOR1uY0
【速報】議事堂に突入したトランプ支持者が射殺される ★5 [アリス★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609987875/

0232ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 13:01:00.31ID:b+UoWmDh0
映画化決定した?

0233ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 17:40:46.24ID:e7RnxRb/0
>>220
ウヨやネトウヨは恥ずかしい存在、ってのが分かってしまったから、流石にそれはないと思う。
それはそうと、『トランプがジョージア州の選挙結果に圧力をかけて覆そうとした』って話は
どうなったんだ? もし本当の話だったら、不正どころの話じゃないんだけど。

0234ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 17:49:01.94ID:gqGQDVTv0
>>233

はずかしいと思われてるのはおまえだよww

0235ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:03:20.73ID:e7RnxRb/0
>>234
ふーん(棒)

0236ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:19:09.29ID:dW1NkxGr0
民主主義の敵で人殺しのリベラルを一匹残らず処刑しろ!
奴らは人類の敵だ!

0237ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:27:33.42ID:L6AK3Reb0
侵入しようとして撃たれたんだな
https://www.bitchute.com/video/XjNsaWfIcmWx/

0238ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 01:50:44.36ID:V8qFg8z80
そんな簡単にあんな人数が議会に突撃できるんか?

0239ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 03:05:28.53ID:bR8EBY4X0
>>238
警官が連れて行った

0240ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 04:48:46.44ID:as3XDGtD0
混乱?
銃撃戦じゃないのか

0241ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 04:54:45.10ID:RxM0kjY20
あれ死んでなかったのか
白人の生命力スゲー

0242ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 04:59:35.38ID:eas4Qozb0
CNNか…
じゃ、重体なったのは女じゃなく男か、もしくは軽傷か
例え撃たれて女性が死亡してたとしても
フェイクニュースでおなじみの狼少年が伝えると
却って民衆は混乱するだけだから
緊急時は一切報道しないことが真実のために重要じゃね?

UFOが現れたとか他に追うべきニュースあんだろ
そっちよろしく

0243ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 07:13:47.21ID:as3XDGtD0
>>31
今回のように明らかに非武装と
わかっていたら非致死性の
ビーンバック弾やティザーガンで十分
催涙ガスという手もあった

0244ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 07:15:39.95ID:as3XDGtD0
誰だよ銃器使用許可出したの?

0245ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 07:34:04.08ID:90rOUC/J0
>>244
警官が撃った
いちいち使用許可なんてとらない

0246ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 07:56:55.64ID:vVAwNlT/0
>>244
日本と勘違いしてんのか?
お花畑?

市民相手だから遠慮はするけど撃ちはするぞ?

0247ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 07:57:06.99ID:RLlXNDWh0
>>243
明らかに非武装なんて分かるわけないだろw
簡単に銃が手に入る国なのにw

0248ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 10:12:04.00ID:2e5Q01dB0
えーと日蓮大聖人さま

撃たれた女性のすぐそばにいる武装警官なんですか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています