X



【Facebook】トランプ米大統領のアカウントを24時間凍結 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/07(木) 10:37:08.38ID:lz0WScmz9
【Facebook】トランプ米大統領のアカウントを24時間凍結

2021/01/07
https://twitter.com/breakingnews/status/1346993868412125186?s=21

Facebook: “We've assessed two policy violations against President Trump's Page which will result in a 24-hour feature block, meaning he will lose the ability to post on the platform during that time."

Facebook:「トランプ大統領のページに対する2つのポリシー違反を評価しました。これにより、24時間の機能ブロックが発生します。つまり、その間、彼はプラットフォームに投稿できなくなります。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:38:59.77ID:4I6AZJst0
永久凍結でよくね?
前代未聞の御法度破り
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:39:31.77ID:AVNxvqi90
Facebookも凄い権力者になったな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:40:54.47ID:FO58Zldq0
ペンスが予想通り裏切った!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:44:01.81ID:QNANRk0n0
ANTFAがトランプ支持者を扇動して議会突入

DSマスゴミと結託しトランプの扇動と言い張りツイッターがトランプアカ規制

見事な連携プレイw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:44:25.62ID:GHwfy6dd0
一番やってはいけないことをやりはじめたな
これがどんどん国民を縛る酷い方向になっていく(笑)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:45:02.16ID:hmnaqdC50
今日から銃火器使った内戦始まりそうな勢いだな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:45:50.24ID:tKQXA42/0
parlorやるかなぁ。。。でも関は止めてる風だったしなぁ
悩むわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:46:31.34ID:0/+AH4jK0
トランプは一線を越えてしまったから、
やむを得ない処置。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:46:48.97ID:SE8T+7rW0
エプスタイン島のザッカーバーグw
幼女売買のフェイスブックは最悪だな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:46:55.36ID:6ledmUls0
アカウントって計算するって意味だとばかり。
身元・正体・同一性ってのもあったっけな?赤尾の豆単で最初の方に
でてくるもんでBまでいかずに青春出版社の試験に出る英単語へシフト。
原仙作の英文標準問題精構とか一気に加齢脳から華麗に噴出そして溢血
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:48:30.70ID:QNANRk0n0
>>15
ANTFAとそれらを議会で導き入れた警察(公務員)に言ってんのかな?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:49:21.36ID:DkW2mqoe0
ザッガーバーグの奥さんって華僑なんでしょ
中国絡み…
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:49:32.46ID:KwiMWpSA0
戦争突入だな。
トランプなら止められたのに。
日本も巻き込まれる。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:53:51.77ID:/XnJnkmP0
>>11
突入した奴は全員捉えて実刑を課すべきだよね。
0028
垢版 |
2021/01/07(木) 10:54:48.39ID:rtf5iDb20
アメリカ国民が選んだ立派な大統領だ。本当はミスコンの面白い司会者の能力しかない。
勉学に励んだ経験も知性のかけらさえない人間だ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 11:09:57.51ID:s524pN830
よくアカウント削除しないよな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 11:29:43.75ID:YQz+/o3R0
トランプは爆サイ使えばいいんだよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 11:36:40.45ID:VRSV//KI0
もう無茶苦茶だな
完全にアカじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況