【速報】東京+2447人 ★9 [おさえ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさえ ★2021/01/07(木) 17:55:16.14ID:brPFPDDr9
新型コロナ 東京の新規感染2447人 過去最多 重症121人(前日+8人)
検査数15,374 陽性者数2,447
20代以下の感染者数
847人
http://a.kota2.net/2101071507028699.jpg
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1347057525112274945?s=19
【速報値】東京のコロナ重症者、国基準だと437人に 都の独自基準では121人 [おさえ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610003537/

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610007526/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:30:39.86ID:2/HBwrFp0
>>828
延期して湿度の高い6月にすれば?
ジューンブライドだし

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:30:44.28ID:8Ahig3WM0
こんだけクリスマスに性なる時間を濃密に過ごしたやつがいるかと思うと…

悔しいです!!!!

0954NHK実況ひらめん2021/01/07(木) 18:30:48.01ID:7WQxgyYG0
オリンピックは無理だろ


無理だけど
辞めたーって、いえないんだな
(´・・ω` つ )

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:30:49.98ID:cj+4EoFu0
>>936
お前みたいなのが生きてるから大惨事になったぞ
責任とって死ねゴキブリ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:30:50.89ID:EhEfkUlL0
>>594
激しく同意

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:30:51.00ID:SmQgR5Kq0
これ思うに感染者数隠してたのでは

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:30:51.85ID:jiw5SvuY0
なにがビジネスなら往来OKだよバカ政府

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:30:58.10ID:wxGhwaso0
>>885
変異種で重症化する危険があるよ

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:08.96ID:xQuKwXTa0
港区の東洋がつく会社だが、自分の部署は週1在宅が来週から1日増えて週2になるだけ
上に危機意識が足りなすぎ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:13.63ID:VPMECPmr0
まじでトンキン封鎖してよきったないなあ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:22.52ID:JWW5BaL40
ハァー(クソデカため息)トンキンさぁ…
いい加減にしてくれよホント

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:28.44ID:aCi24Owt0
>>3
童貞だから大丈夫!

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:33.19ID:BAt2H09A0
明日は5000人

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:39.53ID:sIRBg3fd0
>>953
禿げずにすんだじゃない

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:40.11ID:CK+H97br0
会見映像いらないから音声のみで聴けるサイトないのかな
ギガなくなる

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:41.87ID:ciHG5ruj0
>>946
検査数が?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:44.62ID:FZGbwcO90
ガースー「人がいなくてもオリンピックはあります。」

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:44.92ID:pwOjUTq40
祭りの予感

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:51.03ID:7OeRES430
あ、馬鹿の質問がきた

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:53.52ID:V0ODk6dZ0
致死率1.5%は風邪っすよ
ワクチンと治療薬があるインフルの死亡者数はこれ↓
https://president.jp/articles/-/33053?page=2

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:54.69ID:MIqvCuZ20
トンキンうんこだよ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:31:55.95ID:+6gOsLt30
>>924
議会制民主主義は、政治が国民の頭のレベルを越すことはないんだよ

0974ブサヨ2021/01/07(木) 18:32:15.38ID:H0g4deP50
>>348
と、工作員が申しておりましたw

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:32:17.35ID:v36SwATP0
>>1
武漢肺炎の致死率は2%
東京の感染者2500人のうち50人近く死ぬ
全国で7000人この感染者のうち140人はほぼ確実に死ぬ
有効な治療法はまだない
もっと危機感を持ってもっと素早く対策するべきだった

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:32:26.16ID:38yRbz7l0
死者は老人ばかりで何も問題なしw

0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:32:32.73ID:epJfoHGK0
緊急事態宣言→ワクチン供給を綺麗に繋げてよね

0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:32:37.77ID:rqcn1JK/0
>>828
6月に義従兄弟が結婚式だけどそれすら本気でやめて欲しい
でもその親たち一族は結婚式をやらないなんてあり得ない、そんなの恥ずかしいって意識だからな…

0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:32:46.35ID:FZGbwcO90
ガースー「人がいなくても 意地でもオリンピックはやります。」

0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:32:46.87ID:9QpcCLDW0
ただの風邪をどうやって恐れよというのだ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:32:58.36ID:0leBmr1C0
喉がイガイガしてちょっと怠いわ
少しでも体調悪いと不安なるね

0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:02.54ID:Lc1Y6DtN0
>>29
だって春に都がパチンコ店にも休業要請しようとしたら
西村がなんで国に相談しないんだと横から口出してきたから
そうせざるを得なくなったんだよ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:07.19ID:dWaxH2Pl0
>>7
ジジイにこの時代の政治は無理だ。
65定年制の導入と若手の育成が急務だな。

0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:07.92ID:8HQqB3JR0
味覚と嗅覚が鈍くなって、耳の奥が痛いんだけどコロナかな

0985ブサヨ2021/01/07(木) 18:33:12.13ID:H0g4deP50
>>971
もうデマ流してる場合じゃないぞ/w

0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:18.71ID:RWaaM2ib0
おじちゃん達いつまでコロナでふぁびょってるの?

0987ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:27.99ID:yPEwkhGR0
>>12
ネトウヨ「コロナなんてただの風邪。遊びまくって経済回せ。どうせ死ぬのは老人と基礎疾患持ちだから問題なしw」

0988ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:28.68ID:WcJ1XEK20
愚民のサルどもがクリスマス〜正月にウェイウェイ宴会した結果がコレw

まさに愚民w まさに土人www

0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:30.15ID:38yRbz7l0
ただの風邪

0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:30.29ID:sIRBg3fd0
なんでいま、核の話なんだよ

0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:31.72ID:AxsregvB0
クラスの一軍
パリピ
リア充
どんどん感染して消えていく

残るは引篭やインキャ、クラスでいつも1人で居る三軍ばかり

もう世界は衰退していくだけ

0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:39.15ID:0mfeD/NT0
>>107
お前みたいな粗大ゴミの大バカがいるからなw

0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:40.76ID:J6iSeA/V0
植木等呼んで来い

0994ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:49.26ID:QfxDKmw90
検査数に対する陽性率がすごいことになってそう
効果わからないけどとりあえず政府はイベルメクチンを国民に配れよ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:56.88ID:gY4PT0jr0
>>914
ええ?咳のひとつも出ないんだが
数年前にかかった夏風邪のほうが気管支炎になっちゃって大変だったよ
今みんなマスクしてくれてるし、ふつうの風邪もうつされなくて快適
この冬は人生で一番元気かも

0996ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:33:59.69ID:cj+4EoFu0
>>988
イエローモンキーだから当然

0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:34:07.44ID:wxGhwaso0
うちも子供が1月末に結婚式する
両家の家族だけだからやるつもり
Gotoは使えないだろうけどホテルがその分安くなるはず

0998ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:34:06.55ID:ajx//mwk0
Doctor.M@mhOe9oMVUf5OgZr内科医 コロナ救命医 呼吸器内科・3時間
都内感染者2447人
成人式止めましょう
大きな催しを止めましょう
受験は相当な覚悟で受けて。コロナ隠して受験しないで
飲食店様。営業自粛停止お願いします
国難に営利ばかり追求すれば皆が巻き添えになる。
倒産 失業 破産は社会としてある程度覚悟してる
全体責任でコロナを食い止めるしかない

Doctor.M@mhOe9oMVUf5OgZr内科医 コロナ救命医 呼吸器内科・1時間
感染が感染を呼ぶ地獄の状況
これで経済を回せとは無理だ
命あっての経済活動
命を脅かす感染症は恐るべき
過去最多2477人の東京
大阪緊急事態宣言
愛知緊急事態宣言
全国緊急事態宣言で包括的にやるべき
今は医療と命を最優先しましょう

0999ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:34:11.63ID:TvsIxm5b0
年間自殺者数超えたなこれは。

1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/07(木) 18:34:19.76ID:0mfeD/NT0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。