【鳥取】早朝の駐輪場で 30代女性にわいせつ行為疑い 自称会社員(29)を逮捕 米子市 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2022/10/06(木) 09:32:40.89ID:Bl8ONI0K9
※10/5(水) 17:48配信
山陰中央新報

 鳥取県警米子署が4日、強制わいせつの疑いで米子市、自称会社員の男(29)を逮捕した。

 逮捕容疑は4日早朝、米子市内の集合住宅駐輪場で、市内の30代女性の体を触るなどわいせつな行為をした疑い。米子署によると、容疑を認めているという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bac1e761e2b9f51d7a1a2004df6eaee4c41fc6e

0005ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 09:37:33.99ID:ovEy91pw0
自称会社員
↑実は派遣社員?

0006ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 09:39:41.84ID:S99/wpt60
俺なんか早朝から自分でさわってる

0007ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 09:44:46.72ID:dHV4NXmu0
>>1
>同署によると、男と女性は面識がある。女性が同日、同署に届け出た。

痴話喧嘩かよ

0008ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 09:45:09.69ID:PschfMi20
地方でも悪いことする人っているんだな
みんなのんびりしてるかと

0009ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 09:45:35.93ID:/L/3gkb50
今日も変態日本男は各地で暴れてるな

0010ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 09:51:20.64ID:/QNs/t9F0
どうせわいせつするならjkにすればいいのになあ

0011ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 09:51:21.51ID:vzd7Fjtr0
おさわりまでが「わいせつな行為」で、ティンコ入れると「みだらな行為」だと聞くんだが、
なら、なんで「強制わいせつ罪」があるのに「強制みだら罪」って言わないんだ?

0012ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 09:54:31.16ID:fijls5eM0
熟女好きか

0013ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 09:57:28.96ID:Y11bujfc0
こめっこ

0014ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 09:59:53.02ID:PkiTKOca0
朝からムラムラしてる女性ってヘンリーの世界だけだよ

0015ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 10:01:42.40ID:UK/UFqk50
スマホを手にしたアホは
よりアホになっていく説。

0016ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 10:01:50.88ID:7/2cWyqy0
>>12
30代で熟女?

0017ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 10:04:32.04ID:jL/szNq50
>>11
強姦な

0018ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 10:23:34.29ID:wKxZaNo70
>>16
30代は熟女だよ

0019ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 10:57:02.85ID:CUA9qstK0
>>18
ご、50代は?

0020ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:09:45.47ID:5SrJ1yri0
早朝の変態というと、
「おはよう、かっちゃんです」
をどうしても思い出してしまう。
案件的にはまるで違うんだけどね。

0021ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:13:03.53ID:EI888PgD0
>>19
枯女

0022ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:20:24.32ID:j4FkbASy0
>>11
みだらな行為ってのはお互い合意の時にマスコミが使う隠語じゃなかったかな?

0023ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:36:26.12ID:0RDQLWJc0
関西20代男の間で年上フェチブーム到来!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1664955452/

0024ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:40:06.26ID:0RDQLWJc0
これぜんぶ30代女狙いの関西20代男ばかりやんかwww

1  4月23日、東京・多摩市で帰宅途中の30代の女性に後ろから無言でいきなり抱きつき胸を触ったとして、22歳で大阪市阿倍野区の会社員・上原一輝容疑者を強制わいせつの疑いで逮捕

2  7月13日、灘区で32才女性に何度も声かけ抱きついた22歳男性会社員を強制わいせつ未遂疑いで逮捕。「握手してください。抱きついていいですか」

3  8月17日、西宮で面識ない住人30代女性に下半身を見せ、手をつかんで触らせようとした疑いの兵庫県西宮市に住む23才男子大生、強制わいせつ未遂容疑を一部否認

4  9月1日、尼崎で訪問販売の26才男、契約成立後に再び現れ玄関先でズボンずらし女性に下半身を露出

5 9月4日、鳥取県米子の駐輪場で、30代女性にわいせつ行為疑いの29才自称会社員を逮捕

0025ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:41:01.81ID:qT//EV520
朝から元気がいいな

0026ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:43:03.61ID:0RDQLWJc0
【兵庫】訪問販売の男、玄関先で下半身を露出 契約成立後に再び現れズボンずらす 尼崎 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664877518/

0027ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:43:46.64ID:0RDQLWJc0
【兵庫】「下半身は露出したが、触らせようとしてない」強制わいせつ未遂容疑で男子大学生逮捕 西宮 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664877741/

0028ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:44:07.41ID:0RDQLWJc0
【兵庫】「握手してください。抱きついていいですか」女性に何度も声かけ抱きつく 22歳の男逮捕 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664877620/

0029ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:51:03.97ID:kLXHIfcE0
最近20代男性による、30代女性へのわいせつ事件多くない?

0030ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:55:16.45ID:xpnKS40Z0
鳥取と島根はどっちが右でどっちが左かおぼえられないから
俺は裏技で鳥取は兵庫の左って覚えたよ、だからもう大丈夫

0031ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 11:57:25.48ID:trt2oxjq0
どんなことしたの?

0032ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 12:05:11.01ID:8nDc2JSC0
サドルで我慢しとけよ

0033ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 12:11:25.34ID:0RDQLWJc0
>>29
ちょっと心配だね

甘えるだけなら、まだしも
無理矢理はなぁ
社会不安から年上女フェチAVみたいなのが流行ってるからじゃないかな
んでリモート中にAV見過ぎたのか?
社会不安があると男も癒されたくなるらしくて、若い男性の年上女性との結婚比率がかなりの割合になってるて聞いたけど、
結婚は双方が幸せになるための選択だから良いとして
無理矢理の性犯罪はまったく系統が違うからな

0034ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 12:13:35.72ID:0RDQLWJc0
>>29
それも関西ばかりのようで
関西で何がおきてるのかw

0035ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 12:13:56.59ID:90X96SIc0
>>29
地方に20代の女がいないんじゃね?

0036ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 12:31:37.27ID:TXAodub90
>>35
いや、関西は若い女たくさんいるよ
むしろ東京よりも若い女比率が高い印象
東京が異様に高齢なのかな、てぐらい

0037ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 12:46:02.30ID:j8EkLv3Q0
触る わいせつ
ちんぼいれる  なんて表現?

0038ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 12:59:23.84ID:9Q/Ec73m0
>>30
ねっとり

0039ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 14:29:42.37ID:J6qMxaQ90
ゆとりがまたやりやがった!

ゆとりがまた!!

散々ゆとった挙句にコレ!!!

0040ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 15:06:41.10ID:IWtAbeFY0
早朝の30代女性か
ドギツい口臭してそうだな

0041ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 15:14:36.58ID:0RDQLWJc0
>>40
口臭は喫煙か歯槽膿漏だぞ

0042ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 15:27:18.96ID:4MglQoFv0
0093 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/04(火) 21:53:23.78
これはコピペでもネタでもない

まえ車を路駐して携帯操作してたら
助手席外で何か動いたから顔をあげたら
20代前半ぐらいの男がズボンとパンツを膝までおろしてこっちに向けてちんぽしごいていた
びっくりしてエンジンかけて車発車させながら振り返ったら
さらにちんぽシゴキスピードをあげていたので
かけられないよう急発進させた

しばらく走ってから路駐し車をおりて
かけられてないか左後ろを確認したら無事だったが
なぜか右後ろにどろっとした半透明なのがかかってた

それが不思議で、電通の知り合いに聞いたら
「そ、それはアレだ。若い男だからだよ、クー若いなーチクショー!俺だって昔は…」と悔しそうに言ってた
ID:rqDR7gFQ0(1/3)

0043ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 15:56:24.93ID:4chw2Gk50
●取り調べ
警察官「名前は?」
被疑者「山田太郎です」
警察官「生年月日は?」
被疑者「1990年1月1日(32)です」
警察官「本籍は?」
被疑者「東京都千代田区千代田1-1です」
警察官「住所は?」
被疑者「東京都港区芝公園4-2-8です」
警察官「勤め先は?」
被疑者「無職です」

●供述調書
名前:【自称】山田太郎
生年月日:【自称】1990年1月1日(32)
本籍:【自称】東京都千代田区千代田1-1
住所:【自称】東京都港区芝公園4丁目2-8
勤め先:【自称】無職

~~~~~ 裏ドリ(勤め先と連絡つかず) ~~~~~

●報道向け資料
名前:山田太郎
年齢:32歳
住所:東京都港区芝公園4丁目
職業:【自称】無職

~~~~~ 裏ドリ(勤め先と連絡つく) ~~~~~

●検察送致
名前:山田太郎
生年月日:1990年1月1日(32)
本籍:東京都千代田区千代田1-1
住所:東京都港区芝公園4丁目2-8
勤め先:無職

0044ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 16:00:33.38ID:4chw2Gk50
●取り調べ
警察官「名前は?」
被疑者「山田太郎です」
警察官「年齢は?」
被疑者「32歳です」
警察官「住所は?」
被疑者「東京都港区芝公園4丁目です」
警察官「職業は?」
被疑者「自称無職です」←www

●報道向け資料
名前:山田太郎
年齢:32歳
住所:東京都港区芝公園4丁目
職業:【自称】無職


短絡バカの頭の中はこうなってるっぽい

0045ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 16:30:59.25ID:YtCFzIaD0
C!テンダラー!(やっす)

0046ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 16:32:19.45ID:vN7wxvAp0
ババア触って人生終了

0047ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 16:34:19.00ID:TFHiRW2a0
痴漢ニュース増えてない?

0048ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 16:36:54.44ID:j8H3mmWV0
チャリンコやと思ったらオマ…だったんや

0049ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 17:51:32.43ID:q81G0GmI0
>>47
路上で胸もみ、マスクずらしてキスなど似たようなのが全国一斉に起こってる

0050ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 17:55:49.57ID:jbQx/Q5L0
使いきれてない男性ホルモンが溢れてる〜
運動で消化してこい

0051ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 17:57:52.65ID:aaADFHqy0
名無しかまた犯行できるね

0052ニューノーマルの名無しさん2022/10/06(木) 17:59:40.65ID:jbQx/Q5L0
これ名前や顔映像付きとそうでない報道の違いがわからんな

0053ニューノーマルの名無しさん2022/10/09(日) 03:37:45.49ID:dxEtXGxm0
上級者

【神奈川】69歳の女性の下着を盗もうとした容疑 25歳男逮捕 「下着が好きだったから盗もうとした」と供述 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665246841/

0054ニューノーマルの名無しさん2022/10/10(月) 19:48:01.63ID:ZK/aGJWH0
ひでえ

0055ニューノーマルの名無しさん2022/10/10(月) 22:50:41.21ID:W2kzM+AK0?2BP(1000)

>>50
本来は子作りと子育てに最適な年齢の男だからな
子作り活動に熱心になるのは良いが婚活が先だよな
気持ちばかり早まってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています