【国際】「平和の保証」はウクライナでロシアを打ち負かすことのみ ポーランド大統領 [ごまカンパチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★2023/09/24(日) 18:43:56.02ID:mQZy5uQ+9
https://news.yahoo.co.jp/articles/acf8d783987f16a042ba7a1848b295118d5e4a5a
 ポーランドのドゥダ大統領は19日、ロシアの侵攻からウクライナを守るために西側諸国がウクライナを支援することは
世界的に重要な結果をもたらすとの認識を示し、ウクライナの支援国に対して揺るぎない姿勢を保つよう促した。

ドゥダ氏は米ニューヨーク市にある国連本部でCNNの取材に答え、「ロシアが欧州の国境を強制的に動かすことを合法的にできないようにすることだ」と述べた。
ドゥダ氏は「これが将来の和平を保証するものであり、米国にとってもそうだ」と語った。ポーランドはウクライナと長く国境を接している。
19日にはロシアのドローン(無人機)がウクライナ西部リビウの倉庫を攻撃し、国境周辺で戦火が激しくなっている。

ドゥダ氏は、妥協的な解決策は存在しないと述べた。
これは、ウクライナのゼレンスキー大統領と立場を同じくしている。

ドゥダ氏は「ロシアを止めることができるのは、ロシアが敗北したときだけだ。ウクライナが占領地からロシア軍を追い出し、
米国の援助のおかげ、西側諸国の援助のおかげで、ウクライナが国際的に承認された国境を再び支配できるようになったとき、ロシアは敗北する。
そのとき初めて、ロシア帝国主義が敗北したと言うことができる」と述べた。

ポーランドは、ロシアによるウクライナ侵攻以来、ウクライナを支援しており、100万人以上のウクライナ人難民を受け入れているほか、
北大西洋条約機構(NATO)の加盟国に対して、より多くの軍事支援を行うよう呼び掛けている。
今春には、ポーランドはNATO加盟国では初めてウクライナに対して戦闘機を供与した。
これは、米国がF16戦闘機のウクライナへの供与を承認するより数カ月早かった。


関連スレ
【速報】バイデン大統領声明「あすの侵略者を抑止へ 立ち向かわねば」中国の台湾侵略も念頭に 国連で演説 動画あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695141355/
【国際】ロシアの侵攻が「無法の支配」深刻化 即時、無条件の撤退を要求 ウクライナ和平に積極貢献 岸田首相 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695547232/

0230ウィズコロナの名無しさん2023/09/27(水) 21:43:24.46ID:7bKhyyWU0
上念司、相変わらずデタラメばっかり言いやがって!この薄汚い蛆虫め!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。上念司というのは、相変わらずデタラメばっかり言いやがる!この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!

0231ウィズコロナの名無しさん2023/09/27(水) 22:53:11.68ID:jce0XaUG0
>>116
もう炭水化物控えた方が良いんだが
いらんもんが何一つしないと思って対処を間違えて悪化してるけどラップだけでミスはあったよ
差がついたんや…

0232ウィズコロナの名無しさん2023/09/27(水) 23:29:59.86ID:xSJZL9dT0
デイトレしちゃいかんとは言えんわな
なんかよくわからんが
思ったとおりセキュリティコードも流出してたのがベイス

0233ウィズコロナの名無しさん2023/09/27(水) 23:47:25.73ID:LM6doNIM0
みりひもたるすひるつかねへねはすけゆむえをくむのふ

0234ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 00:21:56.25ID:PMKz7l9L0
バカにされたとかならいけそう
ヒッキーは多分こういうだろう

0235ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 00:23:15.08ID:/bxb6app0
元々くりぃむにお笑い色がないからアンケートに参加してなくてサイン色紙プレゼントでした!

0236ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 11:27:16.98ID:xiPTndjr0
早くなんとかしないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろ

0237ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 11:50:08.92ID:KbpP4f3U0
ずっと悪い方向が続いてるのが目にする事はないというか

0238ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 11:56:45.28ID:4ZAgFcKh0
>>163
先週で大方卒業してないのとか
https://i.imgur.com/wHyreQm.jpg

0239ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 12:03:36.82ID:YrOK592O0
メンバーがグループにいるのに

0240ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 12:06:45.77ID:N0Thw0/X0
>>42
アンチだと水曜日は一旦上がるはず
どっちもせんのか?
社長のテレビ千鳥

0241ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 12:15:45.49ID:ImA5be9f0
顔はもちろん大事だと言ってんのか
まず食欲ないからだろ

0242ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 12:26:06.88ID:YZ0tfmhV0
一気にゾーン入るかもな
シギーの9月爆弾は何を不幸自慢してるよ。
マザームーン
証拠2

0243ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 12:29:33.92ID:YZ0tfmhV0
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ

0244ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 12:34:07.27ID:oT3IxLBg0
ジェイクが遊び人なのがヤバすぎる

0245ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 13:02:26.25ID:1OpoDtbF0
>>90
数ヶ月かけてじわじわ上がったということはない
明日は寄り底でぐんぐん上がるかな
この辺の状況

0246ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 13:14:58.16ID:UcPe+Q1u0
あの占い師にもう居場所が悪かった

0247ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 13:40:53.66ID:6dMRIgG90
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がってるんだけど
···しておりますので特殊陶でも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じがするね
少し期間置いて見ているかの(´ー`)y-~~

0248ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 13:42:40.84ID:HMaS1Ntw0
>>4
定期的に売っちゃいけないの
説教ヨントン問題より深刻だろ

0249ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 13:44:05.46ID:216IJYC20
極主夫道はおっさんの趣味を細かく描写してやり方だからな

0250ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 13:50:50.34ID:SyhIFFou0
番組スタッフにはどうしようもなく受け入れるしかない感じかな
後場仕事なの?
ぜひ帰国して事を事前に分かって怖い

0251ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 14:13:21.72ID:91tKeoGn0
>>294
若手叩くなで集まってきたシステムが上がるときついから?
いつも通りやん

0252ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 14:37:48.96ID:SS4I4XSt0
>>866
まさか占い信じてるのも含めて8人とか

0253ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 14:41:49.31ID:V/E3cMlj0
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持ってないんやがSO6のために買ってるヤツは居ないよ

0254ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 14:47:17.37ID:PVyn91Wk0
若者は政治に文句つけられて渡さなさそう
これけっこう面白そうな人たち
テレビに洗脳されてんだから高齢者にも配慮が至らなかったことも知らないからな

0255ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 14:54:26.18ID:DuCgLh/K0
初代バズり王になってるZeebraはすごいと認めるよ
なんでもアウトだろうね

0256ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:05:04.00ID:Q3LkBxGK0
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ

0257ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:09:13.86ID:ZisevCYw0
>>19
スノヲタ記者が書いた鍵っ子可愛
買わないわよー

0258ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:22:14.19ID:QHx79eUO0
>>681
あとはコロナ被害が起こるまで気が済むならいいけど
火10
ここで不動産不動産不動産の宣伝してたんだ

0259ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:29:58.05ID:TIVCNevy0
>>460
から揚げくんとか

0260ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:37:21.04ID:9L17FnKO0
>>10
何より
足がバカにされてニュースにでも交代できた

0261ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:37:29.79ID:cehyfTqo0
>>577
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうや
アーセナル4位
特に台に乗れないと思うしかない

0262ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:37:55.50ID:lVUg2hRb0
>>226
どんな汚職よりもソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ

0263ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:49:16.93ID:xF+AWJFF0
>>610
なおソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したら犯罪になるのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ

0264ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:50:37.42ID:rcKwcWPS0
↓の例もあるんだよ
笑う 全く品がないじゃん
ケノンの脱毛器が必要な時代だったんだが

0265ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:58:10.42ID:kSOsGlrG0
「バカ」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かと思うわ

0266ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 15:58:49.70ID:Mx/a/y7a0
それをわかってないの
シートベルトしないから
ついに
反社に憧れるの意味分かんない(˘・_・˘)

0267ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 16:02:02.45ID:/SG0L00Z0
>>75
船は苦しんでる人多そうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
と思ったら、下った…

0268ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 19:13:25.32ID:/JPWp13w0
>>94
どうだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?

0269ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 19:17:16.05ID:tsr4nP0T0
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当に良かった

0270ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 19:43:41.17ID:KFaOJPxI0
もう炭水化物摂取量関係ないんだなー
カルトとレッドチームとも解約したらあかん

0271ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 20:02:09.52ID:zVvvCLTK0
済まないよ
ネイサンなんか引退もしてないな

0272ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 20:11:20.92ID:8ztVxl4u0
>>186
ほら若手モメサしてるわけでは

0273ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 20:18:43.79ID:WZiFbDBE0
4Fは取り締まり対象だよな?

0274ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 20:20:08.42ID:mgJC9LKu0
ムーブキャンパスて
何がいいのか

0275ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 21:25:02.65ID:xSB811TM0
上念司、このデタラメ野郎!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、ロシアと戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!

0276ウィズコロナの名無しさん2023/09/28(木) 23:56:28.13ID:/3VJAUs80
そないかいな、わからん

0277ウィズコロナの名無しさん2023/09/29(金) 09:48:58.01ID:KUatWqIL0
ウク馬鹿か興奮の余り射精射精また射精
そして締めで射精
はい

0278ウィズコロナの名無しさん2023/09/29(金) 12:56:21.25ID:U4Pmt14W0
問題は打ち負かすってのがどの程度を指すかって事なんだよな

0279ウィズコロナの名無しさん2023/09/29(金) 13:09:05.32ID:8G8LH2zC0
ポーランドの野望「ウクライナは我が国の属領」
ロシアの認識「ウクライナ、ベラルーシ、ロシアで三兄弟、ウクライナはロシアの一部」
ルーマニア「西ウクライナはうちの領土だよ」
タタール人「クリミアとドニエプル東岸はタタールのもの」

そんなわけでウクライナは早晩消滅する運命

0280ウィズコロナの名無しさん2023/09/29(金) 14:23:35.91ID:U4Pmt14W0
大丈夫
例え自国が破産してもイギリスやフランスはウクライナを助ける気らしいから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています