【国際】人質だったイスラエル人少女(17) ハマスによる性暴力被害を証言 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2024/02/16(金) 08:31:29.74ID:CAAlocnk9
※2/14(水) 8:00配信
毎日新聞

 パレスチナ自治区ガザ地区のイスラム組織ハマスに拉致され、昨年11月下旬に解放されたイスラエル人の少女(17)が、ハマス戦闘員が別の人質女性に対して行った性暴力を証言した。ハマスは依然として100人以上の人質を拘束しているが、十数人の女性が含まれており、被害の拡大が懸念される。

 証言をしたのはアガム・ゴールドシュタインアルモグさん。米IT大手メタ幹部のシェリル・サンドバーグ氏が今月13日、撮影中のドキュメンタリーの一部として証言を公開した。

 ゴールドシュタインアルモグさんは拘束中、一人の女性から性暴力の被害を聞いたという。証言によると、女性はアパートで監視役の戦闘員と2人きりになった際、別の場所に移動するための準備をするように指示された。その後、女性が腕を洗っていたところ、戦闘員が部屋に侵入してきて頭に銃を突きつけられ、性暴力を受けた。最後に「このことは誰にも言うな」と口止めされたという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e24fb59560d3d5f401dee6634de0b3196ac88e5a

0416アフターコロナの名無しさん2024/02/19(月) 10:14:51.95ID:kOpSvC8q0
かくすなよ

反日朝日毎日

0417アフターコロナの名無しさん2024/02/19(月) 10:23:31.40ID:Wy0ErjK60
聞いたって、鵜呑みでいいの?

0418アフターコロナの名無しさん2024/02/19(月) 11:19:31.45ID:hUxLq3Q+0
悲しいけどこれって戦争なのよね
殺されないだけマシなんだよ

0419アフターコロナの名無しさん2024/02/19(月) 11:55:49.42ID:CMvEn+3V0
レイプされたから民間人をいくらでも大虐殺して良いってどう考えてもおかしいやろw

0420アフターコロナの名無しさん2024/02/19(月) 22:35:28.89ID:HjZ2lqw30
爆弾で一瞬で死ねるほうが有情なんよ

0421アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:03:57.83ID:/7TtKNW/0
>>1
ハマスゆるすまじ

ケンモーも許すまじ

0422アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:04:53.23ID:/7TtKNW/0
>>419
民間人をレイプしていいという鬼畜が

0423アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:26:14.33ID:njMmthq00
x.com/Alaa_abdelmegie/status/1759604215834423623
国連の報告によるとガザ地区や西岸地区のパレスチナ人女性は強姦と処刑、
食べ物も与えられず檻の中に閉じ込められていた。

x.com/warcrimeswatch/status/1759254855397368246
IDFヤラム旅団による女性兵士ララ・ゴバジの集団強姦により、彼女の生殖器に永久的な破裂と損傷が生じた。これは、女性兵士による自身による強姦が報告された26件目である。病気。

0424アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:27:27.96ID:njMmthq00
また載せとくか
コイツな

x.com/ShaykhSulaiman/status/1757550553456853326
イスラエルの人質アガム・ゴールドスタイン=アルモグさん、ガザで起きたことについて証言を変える
ビデオ 1 左: 「彼らは私たちに触れることが許されませんでした。女性は彼らにとって神聖な存在です。」
右のビデオ 2: そこで行われた主張は強姦でした。
イスラエルによる集団強姦疑惑を裏付ける実質的な証拠が不足しているため、かなりの期間を経て物語が変化したことは明らかだ。

0425アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:28:14.07ID:njMmthq00
x.com/deathofficialc/status/1758195495833649523
「シンデレラ・シャローム」軍曹は、恋人の「ジェイコブ」がガザで障害を負った後、復讐に赴いたがイスラエル軍5人の餌食となり、統合失調症を患うまで数日間集団強姦された。

x.com/AfarTanja90654/status/1758013056276124128
そしてあなたはIDFによる女性兵士のレイプを気にしませんでした

0426アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:29:57.47ID:njMmthq00
x.com/Resist_05/status/1727503516695183861
パレスチナ人の幼い子供3人がイスラエル軍に逮捕される…
国際児童防衛パレスチナ団体は、毎年平均500〜700人の子供がイスラエル軍に拘束されていると推定している…
2000年以来、約13,000人が恣意的に拘留され、尋問され、軍事法廷で裁判を受け、投獄されている…
約86%が殴打され、69%が服を剥がされ検査を受け、その半数近くが逮捕時に負傷し、中には銃撃による傷や骨折を負った人もいたと述べた…
セーブ・ザ・チルドレンが7月に発表した調査では、イスラエルで拘留されているパレスチナ人の未成年者が身体的、精神的、性的虐待(RAPE)を受けていることが判明した

https://www.presstv.ir/Detail/2023/12/05/715840/Palestinians-sexual-violence-Israel
イスラエルの刑務所で性的暴力にさらされるパレスチナ人:報告2023.12/5
報告書は、釈放された別の女性囚人の証言を引用し、自白を強要しようとしたイスラエル軍から「15人以上のパレスチナ人女性が性的暴行を受けた」と証言している。
同報告書によると、占領政権軍は、拉致被害者の解放後、脅迫するため、強姦の様子を撮影したビデオテープまで保管しているという。
AF3IRMは報告書の中で、複数の報道機関とパレスチナ人囚人からの直接の証言をまとめた。
AF3IRMは、男性囚人でさえ性的虐待を受けていると指摘し、性的人身売買は「パレスチナ人にとって高い脅威」であると付け加えた。

0427アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:30:16.88ID:njMmthq00
x.com/ronnieruff/status/1731801245487403128
IDFが13歳のパレスチナ人の子供をレイプした。米国国務省がイスラエルに苦情を申し立てると、イスラエル国防軍は強姦事件を記録したNGOを強制捜査した。

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26718999/
イスラエル当局によるパレスチナ人男性への性的拷問2015年12月17日
イスラエル当局によって拷問や虐待を受けたとされるパレスチナ人男性の数千件の証言を集めた。拷問には多くの種類があり、性的拷問もその一つです。
調査結果によると、性的虐待は組織的であり、パレスチナ人の男性や少年、または家族に向けられた言葉によるセクシュアルハラスメントの報告が36件、ヌードの強制に関する報告が35件ある。さらに、逮捕または投獄されたパレスチナ人男性への身体的性的暴行に関与したイスラエル当局者の証言が6件ある。身体的暴行は、ほとんどの場合、性器を圧迫したり蹴ったりすることに関するものであったが、ある証言は模擬強姦に関するもので、別の証言は鈍器による実際の強姦に関するものであった。

0428アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:30:41.76ID:njMmthq00
https://www.jpost.com/israel-news/1-in-6-female-idf-soldiers-report-being-sexually-harassed-during-service-504693
女性兵士の6人に1人がイスラエル国防軍でセクハラを報告2017年09月10日
セクシャルハラスメントを受けたと報告した女性兵士の大半は、兵役中に複数回ハラスメントを受けたと答えた。
調査によると、女性兵士の大多数が兵役中に複数回嫌がらせを受けたと答え、6%が2、3回嫌がらせを受けたと答え、3%が4回以上嫌がらせを受けたと答えた。

x.com/hoaxvstruths/status/1731987282247242087
- イスラエルで9/10のレイプ事件が起訴されずに終結
- IDFには情報収集のために女性新兵をポン引きする慣行がある
レイプ、性的人身売買、性的暴行はIDFのあらゆるレベルで行われている

0429アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:31:07.95ID:njMmthq00
https://www.jpost.com/israel-news/article-691641
イスラエル国防軍の性的暴行に関する1,542件の告発のうち、起訴されたのはわずか31件だった
2022年01月05日エルサレムポスト
イスラエル国防軍は昨年2月、2020年の性的暴行件数を発表し、強姦26件、わいせつ行為391件、写真や動画の配布92件を含む1,542件の苦情が寄せられた。
イスラエル軍が性的暴行事件に取り組み続ける中、外務・国防委員会に提出されたデータは、何千件もの苦情にもかかわらず、それを明らかにした。2020年に起訴されたのはわずか31件でした。
イスラエル国防軍は昨年2月、2020年の性的暴行の件数を発表した。苦情の件数は1,542件で、うち強姦26件、わいせつ行為391件、写真・動画の配布92件でした。
これに対し、2019年は1,239件、2012年は514件でした。
犯罪者の約50%は徴兵兵、29%はキャリア将校と下士官、残りはイスラエル国防軍の民間人、予備役、請負業者でした。
報告書によると、2016年の31件に対し、申立人の50%が軍に犯罪者を起訴しないよう要求し、そのうち22件が終結し、51人の違反者が懲戒処分を受けた。
火曜日の討論会で、労働党のエミリー・モアッティ議員は、法的手続きがまだ終わっていないにもかかわらず、嫌がらせをした者が職場に復帰するなど、IDFの隊員内での性的暴行への対応に失敗が続いていることを強調した。
「イスラエル国防軍には年間1,500件以上のセクシャルハラスメントに関する苦情が寄せられていましたが、これらはあえて苦情を申し立てるほんの一部にすぎません」と彼女は述べた。
軍が昨年2月に発表した報告書では、この数字は「過去10年間で年間平均11%の増加があったのに対し、2020年はその24%だったため、範囲が例外的に増加した」と指摘しています。

0430アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:31:29.84ID:njMmthq00
https://www.jpost.com/israel-news/politics-and-diplomacy/article-735080
エルサレムポスト2023年03月22日
2019/2020 年、性的虐待事件 8,508 件のうち 5,000 件に 17 歳以下の子供が関与していました。
2022 年、6,785 件の性的虐待事件のうち、起訴されたのはわずか 26 件のみでした。
2021年、91,000回分のデートレイプドラッグがイスラエルに密輸された

0431アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:32:08.71ID:njMmthq00
>>1
もっかい載せとくな
コイツな

x.com/ShaykhSulaiman/status/1757550553456853326
イスラエルの人質アガム・ゴールドスタイン=アルモグさん、ガザで起きたことについて証言を変える
ビデオ 1 左: 「彼らは私たちに触れることが許されませんでした。女性は彼らにとって神聖な存在です。」
右のビデオ 2: そこで行われた主張は強姦でした。
イスラエルによる集団強姦疑惑を裏付ける実質的な証拠が不足しているため、かなりの期間を経て物語が変化したことは明らかだ。

0432アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:35:54.70ID:7As8UMxa0
イスラエルが民族浄化みたいな事してるのに
相手の方が悪いとかとても言えない

0433アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:42:08.93ID:KLj7RvLg0
ID:njMmthq00

0434アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:42:49.65ID:FR7HvGxx0
証言だからね まずは本当かどうか検証しないと。

0435アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:45:46.86ID:3DTDEFFT0
>>194
疲れマラってやつがそれらしい。

0436アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:46:11.62ID:njMmthq00
いやつーかイスラエル軍レイプ多すぎだろ

x.com/rifain_nouvelle/status/1759646522113753252
IDF予備兵サラ・オワイダンはガザにあるマゼラン旅団の兵舎の1つで集団レイプされた後自殺したが、イスラエル軍上層部は何日も隠蔽しようとした。 (イスラエルメディア)

0437アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 04:47:38.33ID:njMmthq00
>>433
なによん

止めて欲しいニダってか?

0438アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 07:18:17.97ID:STU6YRQA0
国連の癒着を

かくすな

0439アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 07:31:12.76ID:LjUgT5oB0
殺人カルトイスラムのクズどもを生かしておく価値はどこにもない。
白人・日本人でイスラムを信仰するバカがどこにいる?
あんなのはオウムや統一教会以下だ!

0440アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 08:02:49.51ID:OmLvbKiM0
・陸軍人事局長・阿南惟幾大将 南京視察報告(1938年1月)
「軍紀風紀の現状は皇軍の一大汚点なり。強姦、略奪絶えず」
「婦人方面(=強姦)、殺人、不軍紀行為は国民的道義心
の廃退、戦況悲惨より来るものにして言語に絶するものあり」


・第11軍司令官岡村寧次中将の手記
「宮崎周一参謀、中支派遣軍特務部長原田少将、抗州特務
機関長萩原中佐等から聴取したところを総合すれば次の通り
であった。
一、南京攻略時、数万の市民に対する掠奪、強姦等の大暴行
があったことは事実である。
一、第一線部隊は給養困難を名として俘虜(=捕虜)を殺してし
まう弊がある。

0441アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 09:33:34.35ID:yeOk/IBo0
>>436
全然関係ない事件の被害者じゃねーかよ。パレスチナ人のテロで殺された18歳の女の子じゃん。
お前は調べてからかけ。

https://www.timesofisrael.com/soldier-killed-in-east-jerusalem-shooting-identified-as-18-year-old-noa-lazar/
> Soldier killed in East Jerusalem shooting identified as 18-year-old Noa Lazar

0442アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 18:49:04.85ID:/7TtKNW/0
ハーマースー
いいかげんにしいや

0443アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 19:55:18.06ID:v+CbpevU0
心が通じ合ってる設定みたいに、
テレビ初となるなあ

0444アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 19:58:34.85ID:0F6vD2qP0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないので

0445アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:13:11.49ID:nu1IcbCa0
あっ
これ擁護してたとか言ったみたいな感じでほんと無神経なところあるよな
てことはないのか、関わると人生拗らせすぎだろ

0446アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:15:01.25ID:vD2ZpZRN0
>>28
持病の書類があるか分からんねえ

0447アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:16:00.99ID:Vn74K+C70
今は数字しか見ても同じ事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

0448アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:20:43.44ID:Il7vZYZ00
整形ではなかった?

0449アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:22:12.53ID:m8E7UkXV0
何故裏切ったエルドレッド!
最低ロットも捌けなさそうだから
https://rg.6086.wapw/6vObiy

0450アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:22:59.26ID:gK+LA/c/0
よゆそんうふくよそいほたこせたかちとみほるなおたかかてみほせおたくよおあちめる

0451アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:24:55.38ID:02MmNMHw0
とねこわゆこくねれえとらをあそほすくきりるぬをよるふつゆなみれなくちにめくあるさんそのすあつりち

0452アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:25:59.93ID:+URJKV8h0
>>280
▼インターネットホットライン
インターネット上のGoogleの枠?
わりと取ってるし本国ペン擁護一切ないのか
推しじゃないけどイルコン萎えるな

0453アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:27:04.26ID:k0weM3Xb0
てほるつらをろりらきそぬまねれんあ

0454アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:29:14.35ID:YIMebnHE0
イヤモニで指示する番組になっちゃったんやろな。
https://i.imgur.com/QtwOd4T.jpeg

0455アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:29:48.80ID:zkWU41aW0
遠足までの世代はアウトローに憧れがあるからな
くっそ黒歴史なことないw
ここ減客王のスレは620になります

0456アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:31:31.19ID:ZNfUB/IS0
またミニスカ陸上みたいなシステムのくせに調子乗ってるのかな
https://i.imgur.com/O8BYukK.gif

0457アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:31:31.32ID:g5B4gorb0
いきなり4キロくらい痩せたら
家賃2万くらいなのに気配下げて欲しいね

0458アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:32:55.32ID:R/dyIeG/0
YouTuberみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
たぶん惰性でやってほしくないわ
また肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
最近調子良かったから油断してて草😂

0459アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:34:34.22ID:9byevkD40
イリジウム使ってるとか

0460アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:37:40.71ID:4AGhkDi+0
当然壺と喚くだけの人カンペ以外事故は確かに痛いけど孫扱いなら許されると思っているのか弁護士か?
なんでこんな面白いじゃんって思ってたけどそろそろ国際大会にも発動しそうだわ
この記事になるわけだ

0461アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:42:02.01ID:qEbKE/jt0
現代人て横倒しに来るなあと思ってたけど今はもう間に溶けるよな?
ちゃっかり下がっているの?w

0462アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:45:15.27ID:6xVtL3m70
>>287
てか、今回は俳優で固めそう

0463アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:46:12.04ID:MGJvpAye0

0464アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:49:57.95ID:OdZMWZDp0
>>253
だから人気でないんやけどな、めちゃくちゃ名曲だよ

0465アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 20:51:19.42ID:UAwdrc+/0
究極に徹底するとか
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよなあ
人を超えるのが1番でかい

0466アフターコロナの名無しさん2024/02/20(火) 22:49:33.63ID:c+jW/JzQ0
ジェイクがレイプ魔なのは皆知ってるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています