X



【Rev.from DVL】橋本環奈の"可愛いの秘訣"は? 秋山美穂と見据えるグループの未来©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイコ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/02/24(火) 11:57:50.53ID:???*
【モデルプレス】アイドルグループ・Rev.from DVL(レヴ・フロム・ディーブイエル)の橋本環奈と秋山美穂がモデルプレスのインタビューに応じた。
約一年前、インターネットに投稿された橋本の写真が“天使すぎる”として話題を集めたことをきっかけに注目され、2014年4月にメジャーデビュー。
ブレイクを果たしたわけだが、2015年はその真価が問われる一年となる。2人はどのように捉えているのだろうか?


◆さらなる飛躍へ

橋本:真価が問われる…本当にそうだと思います。2014年は初めて尽くしの一年、いろいろチャレンジできたなって。
まさかこんなに状況が変わるとは思っていなかったのでびっくりもしています。でもまだまだわからないことだらけ。
2015年も新たなことにたくさん挑戦して、経験を積んでいきたいなって思います。
そのために心がけているのは、どのお仕事でも自分の印象を強く持ってもらえるように振る舞うこと。
基本的なことですけど初心を忘れない、挨拶をしっかりする、感謝の気持ちを忘れない…また一緒にお仕事をしたいって思ってもらえるような存在でいたいです。

2014年は橋本の人気に引っ張られるようにグループの知名度も急上昇。
2015年はグループでさらなる飛躍を目指す。

橋本:もっと「Rev.〜」を好きになってもらいたい。
全国ツアー、アジアツアー、紅白出場…目標はたくさんあります。
全力で挑んで失敗して学んで、それを繰り返すことが近道なのかなって。
秋山:私も含め、メンバーそれぞれが目標を決めて、それを達成する。
そうすれば「Rev.〜」全体ももっと盛り上がるのかなって。私も今年はどんどん攻めていきます。

(インタビュー全文はソース元へ)
http://mdpr.jp/interview/detail/1469747
0072名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/08(木) 10:10:56.33ID:4YmBArDDK
萌え死んだ
0074名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:26.68ID:wGEUUNtSS
ミュージックカード買った人いる?
12000円は高いゃな
0076名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/10(金) 12:40:40.28ID:4j3kuTv+S
辞めちゃうのか
美穂は美人だから女優とか
モデルとか
出来ると思ってたんだけどな。
残念。

ぜひ
MUTEKIで復帰。
0078あざやかブルー
垢版 |
2017/03/18(土) 11:48:42.16ID:QYrTeY3w0
スーパーGT  RQ レースクィーン  

堀ともか・菅野麻友・滝川めぐ・かや・小柳歩・村上麻莉奈・森園れん
日野礼香・堀尾美咲・清瀬まち・沖舘唯・木谷有里・藤波優紀・
鈴川亜美・大塚歩美・宮越愛恵・南奈々・神埼裕女・竹本ちえ・
千葉悠凪・安倍有里子×・小山桃・藤木由貴・河瀬杏美・間嶋杏凛・
SAORI・宮本サキ・黒崎まゆ・乙幡さき・中村奏絵・吉江幸貴
豊崎咲樹・能勢ひとみ・藤本真由・阿比留なつみ・吉永愛・蒼マリ・
田中梨乃・岩瀬香奈・早瀬あや・朝倉恵理子・今井緑・三城千咲
西村いちか・水瀬きい・佐崎あいり・安藤麻貴・鈴木さら・
秋月清華・比良祐里・波月美咲・桐島唯・あやきいく・大谷芽衣・桜井さち
辻井美香・水谷望愛・荒井つかさ×・山村ケレール・武田しのぶ・実崎ゆうみ
若泉玲奈・殿倉恵未・大島りさ・柳沼陽菜・村山久美・鳳ゆま・宮瀬七海
望月リア・高松凛・日比ゆり・今村仁美・瀬野ユリエ・安田七奈・
斉の藤の絢女×・近藤みやび・岡島彩花・藤井みのり・高家望愛・の星梨乃華
れいか・渡辺かなえ・酒井美樹・椎名くるみ・北内みさと・小沢えみり
蒼怜奈・松山英礼奈・嶋田美彩・平咲夏加・黒田みり・神埼由莉子・
ねねか隊長・舞崎ひろえ・高村舞・田中もえ・水野伊織・神坂れいな
幸林由樹菜・中井静香・渡瀬茜・佐藤衣里子・櫻井さえ・春野かや・
犬塚志乃・渕脇れいな・北川えりな・小越しほみ・佐藤美央里
藤谷香々・森脇あさき・霧島聖子・神原奈保・道端史帆・田村優奈
まみ・松瀬結衣・山岡飛鳥・南彩香・愛理・南唯莉・亜弥音・桜樹れいこ
美央・佐藤小春・弥生・一本松友美・野呂陽菜・引地裕美・星島沙也加・
如月くるみ・望月さとみ・武田華恋・桐谷流華・生田ちむ・千倉里菜
恵里花・愛川あやの・山本愛実・佐東詩織・一瀬優美・菊池ゆう・


BAD RED Apple pen pen pen
0079あざやかブルー
垢版 |
2017/03/19(日) 07:22:33.70ID:Vm5XR0eq0
日本TV アナウンサー

青木源太・梅澤廉・上重聡・河村亮・菅谷大介・田中毅・中野謙吾
平松修造・藤井恒久・村山喜彦・矢島学・山崎誠・山本紘之・安藤翔
蛯原哲・川畑一志・佐藤義明・鈴木祟司・田辺研一郎・寺島淳司・
平川健太郎・藤井貴彦・藤田大介・町田浩徳・森圭介・安村直樹
山本健太・

小熊美香・久野静香・後藤晴菜・佐藤真知子・杉上佐智枝・鈴江奈々
徳島えりか・中島芽生・畑下由佳×・水ト麻美・岩本乃蒼・
尾崎里紗・郡司恭子・笹崎里菜・佐藤良子・杉野真美・豊田順子
延の友陽子×・葉山エレーヌ・森富美・

RED Apple pen pen pen
0080あざやかブルー
垢版 |
2017/03/19(日) 15:54:42.89ID:uLU9xX8p0
フジテレビ アナウンサー   赤

秋元悠里・石本沙織・内田嶺衣奈・梅津弥英子・遠藤玲子・小澤陽子
春日由美・川野良子・久代萌美・斉藤舞子・佐々木恭子・
佐藤里佳・島田彩香・生野陽子・鈴木唯・竹内友佳・武田祐子・
椿原慶子・戸部洋子・永尾亜子・中村仁美・新美有加・藤村さおり
松村未央・三上真奈・三田友梨佳・宮澤智・宮司愛海×・森本さやか
山崎夕貴・山崎拓・山中章子・阿部知代×・生田竜聖・上中勇樹・
内野秦輔・榎並大二郎・小穴浩司・大村・奥寺健・笠井信輔・軽部愼一
木下康太郎・木村拓也・倉田大誠・酒玉の義久・何坂樹興の・桜庭亮平
塩原恒夫・鈴木芳彦・須田哲夫・竹下陽平×・立本信吾・田中大貴
谷岡慎一・田淵の裕章・中村光宏の・西岡考洋・野島卓・福井慶仁
福永一茂・福原直英・森昭一郎・渡辺の和洋・

  RED  Apple pen pen pen
0082名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/21(火) 10:58:05.61ID:JoYBCtnz0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0083あざやかブルー
垢版 |
2017/03/28(火) 20:34:57.34ID:QxfE7vML0
生野陽子・柏木由紀・西野カナ・西野七瀬・宮脇咲良・志田未来
島崎はるか・桐谷美玲・四位知加子・西野未姫・剛力彩芽・鈴江奈々
大江麻里子・滝川クリステル・マギー ・麻生久美子・水ト麻美
板野友美・岡副麻希・篠田麻里子・田中麗奈・山本美月・神志那結衣
繁田美貴・深田恭子・麻倉みな・吉田玲奈・吉田恵・永作博美・森麻希
鈴江奈々・柏木ひなた・千野志麻・吉田洋・宮澤智・西田ひかる
小島瑠璃子・島崎遥香・出水麻衣 ・希月樹衣・高城樹衣詐欺
田中麗奈・麻倉みな・滝川クリステル・マギー・滝沢カレン・森麻希
曽田麻衣子・永作博美・市川沙耶・志田未来・麻生久美子・ 向井地美音

辞職しろ

TPPAP 失策

BAD RED Apple pen pen pen
0084あざやかブルー
垢版 |
2017/03/28(火) 20:35:54.58ID:QxfE7vML0
麻生太郎

BAD RED Apple pen pen pen

目覚ますこと
0085名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/03(月) 10:09:41.72ID:CmnAkMwmS
キャ〜〜
もう秋山美穂のTwitter 消えてるやん!
0086名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/03(月) 10:10:22.74ID:CmnAkMwmS
辞めるのに事務所ともめたんかな
0089名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/28(金) 07:49:17.72ID:bun6H4vvS
息の届かない活動をしたい場合(一定期間の)空白期間を要するということか
0091名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/08(月) 17:29:47.00ID:08j68gX20
あの、奇跡の一枚以外、良いと思った事ないんだよなぁ…
しかも、いつ見ても同じひきつった様な笑顔で、見てて飽きる。
造形が良いのは認めるけど、芸能界では生き残れんと思う。
0095名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/26(金) 06:31:58.89ID:68jBEI8ZS
今頃 何してるのかなぁ
0097名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/16(日) 22:21:32.87ID:T7SGORCcS
"橋本環奈、制服姿で始球式! ノーバンに自己採点「90点」 福岡ソフトバンク「鷹の祭典2014」vsロッテ始球式"
https://youtu.be/KA5z22BpPNo

運動神経良いのね
0098名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/16(日) 22:30:17.86ID:1BnW22Ko0
SKE須田亜香里、総選挙での“結婚騒動”に「私は8年間、恋愛も何もない…損した気分」 170713
https://www.youtube.com/watch?v=SCYdO2PtMvk
0099名も無きアイドル
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:29.59ID:2iGh9+dHS
11月22日、実写映画『銀魂』のBlu-ray・DVDがワーナー・ブラザース テレビジョン&ホームエンターテイメント発売し、レンタルもスタートすると判明! 
10月25日よりデジタル先行配信決定となりました。

ブルーレイ プレミアム・エディションには、主演の小栗旬さん(坂田銀時役)と福田監督によるビジュアルコメンタリーをはじめ、メイキング&インタビュー、イベント映像集、本編ではやむなくカットされたシーンやNGシーンなどを加えた、
4時間を超える豪華映像特典を収録! 全15種類のキャラクターカードセット(ムビチケサイズ)も封入します。

さらに本作のリリースを記念して、なんと小栗旬さん、菅田将暉さん(志村新八役)、橋本環奈さん(神楽役)によるメッセージ映像も到着したので、あわせてご紹介しましょう。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1505865967_1_1_fe0448d5a48c43fff42e63edcfa4b72c.jpg
▲Blu-rayジャケット

小栗旬さん・菅田将暉さん・橋本環奈さんからのメッセージ映像
https://youtu.be/l4eZR-iVLUg
0100azayaka blue
垢版 |
2017/10/01(日) 12:40:55.27ID:y5EORQri0
読み解きクイズ

約3年前の出来事

安倍晋三・・・橋本環奈・・・ えーと・・・外道・・・ 橋本龍太郎の娘?

平祐奈・・・ 柏木由紀・・・小嶋陽菜・・・大島優子・・・前田敦子
渡辺麻友

白石麻衣  ・・・山本一太  ・・・麻生の娘???

去年SAORI 夜の官邸で何が起きているの?

恐らく 馬場ふみか・久松郁美久間の娘?

安倍与党の党首  金子恵美 帰化人スパイ野党女性議員民主党でした。

結婚前安倍と仲良く笑顔でのツーショット   ゲス不倫騒動の後  シレット自民党入り

してた・・・さて産まれたのは誰の子供でしょ?
0101名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/07(土) 19:08:33.83ID:Has/egqEK
>>97
背が低いのにな
0102名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:32.05ID:ErdJtf8U0
実物はもっと美人だぞ。
0105名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/03(日) 09:58:14.35ID:jyIw0/2sK
橋本環奈はアイドルか?
0111名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/02(火) 20:42:38.10ID:4ISMYlsBS
橋本環奈
0112名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/04(木) 15:43:20.16ID:NaokTBYXK
可愛いけどなんか違う
0140名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/28(日) 20:36:51.82ID:eEKCRIU00
媚びぬ
0164名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/06(火) 17:59:11.31ID:q4H+Nq+d0
週2時間の作業で月40万行ける方法はコレ↓
元手は野口英世2枚。おかげでワイ社〇無事脱出。
goo.gl/8B5Uf7
0166名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:51.85ID:7g6sUYRTS
可愛い
0170名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:57.65ID:MkL65Dmt0
みんなにモットーLOVEを届けるけん
0171名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:42.21ID:yqR+P++60
こびないのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況